Staffel 3, Folge 1–13

Staffel 3 von Food Factory – Woher kommt unser Essen? startete am 20.02.2021 bei National Geographic.
  • Staffel 3, Folge 1 (30 Min.)
    Von „Zombie“-Schokoriegeln bis hin zu Kaugummi-Augäpfeln – „Food Factory“ blickt detailreich und unterhaltsam hinter die Kulissen der Produktion von Süßigkeiten, die an Halloween verteilt werden. (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Sa. 06.03.2021 National GeographicOriginal-TV-Premiere So. 06.10.2013 Food Network Canada
  • Staffel 3, Folge 2 (30 Min.)
    „Food Factory“ wirft in diesem Halloween-Special einen unterhaltsamen Blick hinter die Kulissen der modernen Lebensmittelproduktion. Dabei geht es u.a. um Totenkopf-Bonbons und Fledermaus-Kekse. (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Sa. 06.03.2021 National GeographicOriginal-TV-Premiere So. 06.10.2013 Food Network Canada
  • Staffel 3, Folge 3 (30 Min.)
    „Food Factory“ zeigt u.a., wie Kaffee für die Tim Hortons-Schnellrestaurants geröstet wird und welche Geschichte die Cocktailsoße hat. Die Serie gibt Einblicke in die moderne Lebensmittelproduktion. (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Sa. 20.02.2021 National GeographicOriginal-TV-Premiere Fr. 10.01.2014 Food Network Canada
  • Staffel 3, Folge 4 (30 Min.)
    „Food Factory“ gibt unterhaltsame und detaillierte Einblicke in die Welt der modernen Lebensmittelproduktion. Diesmal geht es u.a. um internationale kulinarische Klassiker wie Baklava und Feta-Käse. (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Sa. 20.02.2021 National GeographicOriginal-TV-Premiere Fr. 10.01.2014 Food Network Canada
  • Staffel 3, Folge 5 (30 Min.)
    Wie kommen die Schokostückchen in das kultige „Cherry Garcia“-Eis? Auf diese und weitere Fragen hat „Food Factory“ die Antworten parat. Die Serie gibt Einblicke in die moderne Lebensmittelproduktion. (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Sa. 27.02.2021 National GeographicOriginal-TV-Premiere Fr. 17.01.2014 Food Network Canada
  • Staffel 3, Folge 6 (30 Min.)
    „Food Factory“ blickt detailreich und unterhaltsam hinter die Kulissen der modernen Lebensmittelproduktion. Diesmal geht es u.a. um millionenfach hergestellte Chips, Bonbons und Schokokugeln. (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Sa. 27.02.2021 National GeographicOriginal-TV-Premiere Fr. 17.01.2014 Food Network Canada
  • Staffel 3, Folge 7 (30 Min.)
    Wie werden Würstchen im Schlafrock in großen Mengen hergestellt? Was macht den Geschmack eines Montreal-Bagels aus? „Food Factory“ blickt hinter die Kulissen der industriellen Lebensmittelproduktion. (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Sa. 13.03.2021 National GeographicOriginal-TV-Premiere Fr. 24.01.2014 Food Network Canada
  • Staffel 3, Folge 8 (30 Min.)
    „Food Factory“ wirft einen detailreichen und unterhaltsamen Blick hinter die Kulissen der industriellen Lebensmittelproduktion. Diesmal geht es u.a. um Cookie-Dough-Eis und Schneeball-Plätzchen. (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Sa. 13.03.2021 National GeographicOriginal-TV-Premiere Fr. 24.01.2014 Food Network Canada
  • Staffel 3, Folge 9 (30 Min.)
    Von süßen „Chicken Bones“ bis hin zu schmackhaften Orangen aus Schokolade – „Food Factory“ wirft einen unterhaltsamen und informativen Blick hinter die Kulissen der modernen Lebensmittelproduktion. (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Sa. 20.03.2021 National GeographicOriginal-TV-Premiere Fr. 31.01.2014 Food Network Canada
  • Staffel 3, Folge 10 (30 Min.)
    Wie lässt sich der Geschmack von Schokolade und Kartoffelchips in einem Riegel in Einklang bringen? Wie wird Kartoffel-Eier-Salat industriell zubereitet? „Food Factory“ blickt hinter die Kulissen. (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Sa. 20.03.2021 National GeographicOriginal-TV-Premiere Fr. 31.01.2014 Food Network Canada
  • Staffel 3, Folge 11 (30 Min.)
    Wie lange dauert die Zubereitung von eingelegten Gurken? Warum ist bei der Herstellung von Brausetabletten Vorsicht geboten? „Food Factory“ blickt hinter die Kulissen der Lebensmittelproduktion. (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Sa. 03.04.2021 National GeographicOriginal-TV-Premiere Fr. 07.02.2014 Food Network Canada
  • Staffel 3, Folge 12 (30 Min.)
    „Food Factory“ blickt auf unterhaltsame und informative Art und Weise hinter die Kulissen der modernen Lebensmittelproduktion. Diesmal geht es u.a. um Sauerkraut und vegetarischen Fleischersatz. (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Sa. 03.04.2021 National GeographicOriginal-TV-Premiere Fr. 07.02.2014 Food Network Canada
  • Staffel 3, Folge 13 (30 Min.)
    „Food Factory“ gibt unterhaltsame und informative Einblicke in die Welt der modernen Lebensmittelproduktion. Diesmal geht es u.a. um knusprige Wan Tan-Taschen und zuckerfreie Pfefferminzbonbons. (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Sa. 10.04.2021 National GeographicOriginal-TV-Premiere Fr. 14.02.2014 Food Network Canada

zurückweiter

Füge Food Factory – Woher kommt unser Essen? kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Food Factory – Woher kommt unser Essen? und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Food Factory – Woher kommt unser Essen? online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App