Staffel 2, Folge 14–26
40. Es geht um die Wurst (Fancy A Sausage Roll?)
Staffel 2, Folge 14 (30 Min.)„Food Factory“ gewährt interessante Einblicke in die Welt der industriellen Lebensmittelproduktion. Diesmal geht es u.a. um pikante Fladenbrot-Snacks und süße Marshmallow-Küken für die Ostersaison. (Text: Sky)Deutsche TV-Premiere Sa 02.01.2021 National Geographic Original-TV-Premiere Mi 22.05.2013 Food Network Canada 41. Prallgefüllt und süß umhüllt (Hill Of Beans)
Staffel 2, Folge 15 (30 Min.)Wie wird die Cornish Pasty in Form gebracht? Welche Zutaten werden benötigt, um koreanische Teigtaschen zu veredeln? „Food Factory“ wirft einen Blick hinter die Kulissen der Lebensmittelproduktion. (Text: Sky)Deutsche TV-Premiere Sa 09.01.2021 National Geographic Original-TV-Premiere Mi 29.05.2013 Food Network Canada 42. Welch ein Genuss (Welch Rare-Bite)
Staffel 2, Folge 16 (30 Min.)Detailreich und unterhaltsam blickt „Food Factory“ hinter die Kulissen der industriellen Lebensmittelproduktion. Diesmal geht es u.a. um ganz besondere Baked Beans und um Pfefferminz-Bonbons. (Text: Sky)Deutsche TV-Premiere Sa 09.01.2021 National Geographic Original-TV-Premiere Mi 29.05.2013 Food Network Canada 43. Mein Name ist Boondi (The Name’s Boondi)
Staffel 2, Folge 17 (30 Min.)Eine opulente Schokoladentorte und herzhafte griechische Spinat-Snacks sind zwei der Themen in dieser Folge von „Food Factory“. Die Serie blickt hinter die Kulissen der Lebensmittelproduktion. (Text: Sky)Deutsche TV-Premiere Sa 16.01.2021 National Geographic Original-TV-Premiere Mi 05.06.2013 Food Network Canada 44. Ran an den Speck (Abba Zaba Doo!)
Staffel 2, Folge 18 (30 Min.)„Food Factory“ wirft einen detailreichen und unterhaltsamen Blick hinter die Kulissen der industriellen Lebensmittelproduktion. Diesmal geht es u.a. um einen kultigen Riegel und um Cocktailkirschen. (Text: Sky)Deutsche TV-Premiere Sa 16.01.2021 National Geographic Original-TV-Premiere Mi 05.06.2013 Food Network Canada 45. Wie geschnitten Brot (The Rocky Road)
Staffel 2, Folge 19 (30 Min.)Welche Zutaten prägen den einzigartigen Geschmack von Rocky Road Bars? Wie wird klassisches Roggenbrot industriell hergestellt? „Food Factory“ blickt hinter die Kulissen der Lebensmittelproduktion. (Text: Sky)Deutsche TV-Premiere Sa 23.01.2021 National Geographic Original-TV-Premiere Mi 12.06.2013 Food Network Canada 46. Scharfes Kraut (Over The Rainbow)
Staffel 2, Folge 20 (30 Min.)Von scharfem Wasabi bis hin zu süßen Marshmallow-Bars mit Schokostückchen – „Food Factory“ blickt in detaillierter und unterhaltsamer Form hinter die Kulissen der industriellen Lebensmittelproduktion. (Text: Sky)Deutsche TV-Premiere Sa 23.01.2021 National Geographic Original-TV-Premiere Mi 12.06.2013 Food Network Canada 47. Ein Kessel Knuspriges (Put The Kettle On)
Staffel 2, Folge 21 (30 Min.)„Food Factory“ wirft einen detailreichen, unterhaltsamen Blick hinter die Kulissen der Lebensmittelproduktion. Diesmal geht es u.a. um rustikale Kesselchips und nahrhafte Snacks mit Erdbeermarmelade. (Text: Sky)Deutsche TV-Premiere Sa 30.01.2021 National Geographic Original-TV-Premiere Mi 19.06.2013 Food Network Canada 48. Schicht für Schicht (Not Tonight Josephine)
Staffel 2, Folge 22 (30 Min.)Eine scharfe Variante von Hummus und opulente Napoleon-Schnitten stehen u.a. bei „Food Factory“ auf dem Speiseplan. Die Serie blickt hinter die Kulissen der industriellen Lebensmittelproduktion. (Text: Sky)Deutsche TV-Premiere Sa 30.01.2021 National Geographic Original-TV-Premiere Mi 19.06.2013 Food Network Canada 49. Der Apfel fällt nicht weit vom Stamm (Chip Off The Old Block)
Staffel 2, Folge 23 (30 Min.)„Food Factory“ gibt detaillierte und unterhaltsame Einblicke in die Welt der modernen Lebensmittelproduktion. Diesmal geht es u.a. um Apfelstrudel, Schoko-Cookies und eine orientalische Vorspeise. (Text: Sky)Deutsche TV-Premiere Sa 06.02.2021 National Geographic Original-TV-Premiere Mi 26.06.2013 Food Network Canada 50. Jedes Böhnchen … (Where You Bean?)
Staffel 2, Folge 24 (30 Min.)Was macht das besondere Aroma von Apfelpunsch aus? Wie entstehen Likörkirschen mit Schokoüberzug? „Food Factory“ gibt spannende und unterhaltsame Einblicke in die Welt der Lebensmittelproduktion. (Text: Sky)Deutsche TV-Premiere Sa 06.02.2021 National Geographic Original-TV-Premiere Mi 26.06.2013 Food Network Canada 51. Das ist das Haus vom Nikolaus (The House That Santa Built)
Staffel 2, Folge 25 (30 Min.)Es weihnachtet sehr bei „Food Factory“. Diesmal gibt es detaillierte und unterhaltsame Einblicke u.a. in die industrielle Herstellung von Eierpunsch, Knusperhäuschen und Schoko-Weihnachtsmännern. (Text: Sky)Deutsche TV-Premiere Sa 13.02.2021 National Geographic Original-TV-Premiere Mo 25.11.2013 Food Network Canada 52. Versüßte Weihnachten (Yule Love This)
Staffel 2, Folge 26 (30 Min.)„Food Factory“ gibt Einblicke in die moderne Lebensmittelproduktion. In dieser Folge geht es u.a. um schottisches Shortbread und den traditionellen Weihnachtsscheit in Form eines cremigen Desserts. (Text: Sky)Deutsche TV-Premiere Sa 13.02.2021 National Geographic Original-TV-Premiere Mo 25.11.2013 Food Network Canada
zurückweiter
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Food Factory – Woher kommt unser Essen? online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail