Staffel 2, Folge 14⁠–⁠26

  • Staffel 2, Folge 14 (30 Min.)
    „Food Factory“ gewährt interessante Einblicke in die Welt der industriellen Lebensmittelproduktion. Diesmal geht es u.a. um pikante Fladenbrot-Snacks und süße Marshmallow-Küken für die Ostersaison. (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Sa. 02.01.2021 National GeographicOriginal-TV-Premiere Mi. 22.05.2013 Food Network Canada
  • Staffel 2, Folge 15 (30 Min.)
    Wie wird die Cornish Pasty in Form gebracht? Welche Zutaten werden benötigt, um koreanische Teigtaschen zu veredeln? „Food Factory“ wirft einen Blick hinter die Kulissen der Lebensmittelproduktion. (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Sa. 09.01.2021 National GeographicOriginal-TV-Premiere Mi. 29.05.2013 Food Network Canada
  • Staffel 2, Folge 16 (30 Min.)
    Detailreich und unterhaltsam blickt „Food Factory“ hinter die Kulissen der industriellen Lebensmittelproduktion. Diesmal geht es u.a. um ganz besondere Baked Beans und um Pfefferminz-Bonbons. (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Sa. 09.01.2021 National GeographicOriginal-TV-Premiere Mi. 29.05.2013 Food Network Canada
  • Staffel 2, Folge 17 (30 Min.)
    Eine opulente Schokoladentorte und herzhafte griechische Spinat-Snacks sind zwei der Themen in dieser Folge von „Food Factory“. Die Serie blickt hinter die Kulissen der Lebensmittelproduktion. (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Sa. 16.01.2021 National GeographicOriginal-TV-Premiere Mi. 05.06.2013 Food Network Canada
  • Staffel 2, Folge 18 (30 Min.)
    „Food Factory“ wirft einen detailreichen und unterhaltsamen Blick hinter die Kulissen der industriellen Lebensmittelproduktion. Diesmal geht es u.a. um einen kultigen Riegel und um Cocktailkirschen. (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Sa. 16.01.2021 National GeographicOriginal-TV-Premiere Mi. 05.06.2013 Food Network Canada
  • Staffel 2, Folge 19 (30 Min.)
    Welche Zutaten prägen den einzigartigen Geschmack von Rocky Road Bars? Wie wird klassisches Roggenbrot industriell hergestellt? „Food Factory“ blickt hinter die Kulissen der Lebensmittelproduktion. (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Sa. 23.01.2021 National GeographicOriginal-TV-Premiere Mi. 12.06.2013 Food Network Canada
  • Staffel 2, Folge 20 (30 Min.)
    Von scharfem Wasabi bis hin zu süßen Marshmallow-Bars mit Schokostückchen – „Food Factory“ blickt in detaillierter und unterhaltsamer Form hinter die Kulissen der industriellen Lebensmittelproduktion. (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Sa. 23.01.2021 National GeographicOriginal-TV-Premiere Mi. 12.06.2013 Food Network Canada
  • Staffel 2, Folge 21 (30 Min.)
    „Food Factory“ wirft einen detailreichen, unterhaltsamen Blick hinter die Kulissen der Lebensmittelproduktion. Diesmal geht es u.a. um rustikale Kesselchips und nahrhafte Snacks mit Erdbeermarmelade. (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Sa. 30.01.2021 National GeographicOriginal-TV-Premiere Mi. 19.06.2013 Food Network Canada
  • Staffel 2, Folge 22 (30 Min.)
    Eine scharfe Variante von Hummus und opulente Napoleon-Schnitten stehen u.a. bei „Food Factory“ auf dem Speiseplan. Die Serie blickt hinter die Kulissen der industriellen Lebensmittelproduktion. (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Sa. 30.01.2021 National GeographicOriginal-TV-Premiere Mi. 19.06.2013 Food Network Canada
  • Staffel 2, Folge 23 (30 Min.)
    „Food Factory“ gibt detaillierte und unterhaltsame Einblicke in die Welt der modernen Lebensmittelproduktion. Diesmal geht es u.a. um Apfelstrudel, Schoko-Cookies und eine orientalische Vorspeise. (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Sa. 06.02.2021 National GeographicOriginal-TV-Premiere Mi. 26.06.2013 Food Network Canada
  • Staffel 2, Folge 24 (30 Min.)
    Was macht das besondere Aroma von Apfelpunsch aus? Wie entstehen Likörkirschen mit Schokoüberzug? „Food Factory“ gibt spannende und unterhaltsame Einblicke in die Welt der Lebensmittelproduktion. (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Sa. 06.02.2021 National GeographicOriginal-TV-Premiere Mi. 26.06.2013 Food Network Canada
  • Staffel 2, Folge 25 (30 Min.)
    Es weihnachtet sehr bei „Food Factory“. Diesmal gibt es detaillierte und unterhaltsame Einblicke u.a. in die industrielle Herstellung von Eierpunsch, Knusperhäuschen und Schoko-Weihnachtsmännern. (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Sa. 13.02.2021 National GeographicOriginal-TV-Premiere Mo. 25.11.2013 Food Network Canada
  • Staffel 2, Folge 26 (30 Min.)
    „Food Factory“ gibt Einblicke in die moderne Lebensmittelproduktion. In dieser Folge geht es u.a. um schottisches Shortbread und den traditionellen Weihnachtsscheit in Form eines cremigen Desserts. (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Sa. 13.02.2021 National GeographicOriginal-TV-Premiere Mo. 25.11.2013 Food Network Canada

zurückweiter

Füge Food Factory – Woher kommt unser Essen? kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Food Factory – Woher kommt unser Essen? und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App