Food Factory – Woher kommt unser Essen? Staffel 2, Folge 1: Käse schließt den Magen
Staffel 2, Folge 1
27. Käse schließt den Magen(All You Cone Eat)
Staffel 2, Folge 1 (30 Min.)
Die unterschiedlichen Facetten der industriellen Lebensmittelproduktion sind Thema von „Food Factory“. Diesmal gibt es u.a. Einblicke in die Herstellung von Waffelhörnchen und indischen Desserts. (Text: Sky)
Deutsche TV-PremiereSa. 28.11.2020National GeographicOriginal-TV-PremiereMi. 10.04.2013Food Network Canada
Sendetermine
Do. 18.05.2023
13:50–14:10
13:50–
Mi. 09.06.2021
02:35–02:55
02:35–
Mi. 17.03.2021
02:40–03:05
02:40–
Mi. 03.03.2021
06:55–07:20
06:55–
Sa. 28.11.2020
13:50–14:20
13:50– NEU
Erhalte Neuigkeiten zu Food Factory - Woher kommt unser Essen? direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung.Kostenlos mit der fernsehserien.de App.