Staffel 1, Folge 17

  • 17. Eis-Hungerattacke (Going Crackers)

    Staffel 1, Folge 17 (30 Min.)
    Welche Rolle spielen reife Bananen bei der Herstellung von Schoko-Riegeln? Was ist bei der Verarbeitung von Parmesan wichtig? „Food Factory“ blickt hinter die Kulissen der Lebensmittelproduktion. (Text: Sky)
    Deutsche TV-PremiereSa 07.11.2020National GeographicOriginal-TV-PremiereDo 25.10.2012Food Network Canada

Sendetermine

Sa 07.11.2020
13:20–13:40
13:20–
NEU
Füge Food Factory – Woher kommt unser Essen? kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Food Factory – Woher kommt unser Essen? und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Food Factory – Woher kommt unser Essen? online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…