Staffel 3, Folge 19

  • 71. Aufgebrezelt (Rock Around The Choc)

    Staffel 3, Folge 19 (30 Min.)
    „Choco Rocks“ sind die wohl süßesten Steine, die man sich vorstellen kann. Immerhin bestehen sie aus einem Schokoladenkern, der mit buntem Zuckerguss überzogen wird. Millionen von Kilogramm der beliebten Kiesel-Snacks kommen alljährlich in den Handel. „Food Factory“ dokumentiert ihren Herstellungsprozess ebenso
    wie den von knusprigen Brezelhappen, die in einem 15 Meter langen Spezialofen gebacken werden. Zudem gibt es Einblicke in die industrielle Produktion von frittierten Zwiebelringen und dem beliebten Softdrink „Brio“, der durch den Saft der Chinottofrucht seine ganz besondere Geschmacksnote erhält. (Text: Sky)
    Deutsche TV-PremiereSa 01.05.2021National GeographicOriginal-TV-PremiereFr 07.03.2014Food Network Canada

Sendetermine

Di 18.07.2023
13:35–13:55
13:35–
Sa 01.05.2021
13:45–14:15
13:45–
NEU
Füge Food Factory – Woher kommt unser Essen? kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Food Factory – Woher kommt unser Essen? und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Food Factory – Woher kommt unser Essen? online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…