So. 30.11. 30
03:55–04:50
03:55– 1.30
1.30 Junge deutsche und kreative Küche 2 So. 30.11. 29 Sauerkrautsuppe mit Flönz
04:00–05:00
04:00– So. 30.11. 40 Hokkaidokürbissuppe
05:00–06:00
05:00– So. 30.11. 34 Möhrensuppe mit getrockneten Tomaten
06:00–06:30
06:00– So. 30.11. 36 Warmer Safranschaum auf Flusskrebskompott
06:30–07:00
06:30– So. 30.11. 56 Lauwarme Scheiben vom Lammrücken im Frühlingsnest
07:00–08:00
07:00– So. 30.11. 62 Wiesenchampignons in Knoblauchöl
08:00–08:45
08:00– So. 30.11. 73 Mariniertes Thunfischfilet mit Sesamkruste
09:40–10:00
09:40– So. 30.11. 85 Shrimps-Crêpe mit Porree
10:00–10:50
10:00– So. 30.11. 90 Apfel-Currycremesüppchen mit Crème fraîche
13:05–14:00
13:05– So. 30.11. 92 Karotten-Ingwer-Suppe
14:00–15:00
14:00– So. 30.11. 40 Gaisburger Marsch
15:00–15:25
15:00– So. 30.11. 99 Westfälische Schlachtfestsuppe mit Reis
17:40–18:30
17:40– So. 30.11. 105 Mangosuppe mit Gambas
18:30–19:20
18:30– Mo. 01.12. 113 Schaumsuppe vom Muskatkürbis mit Kürbiskernöl
00:45–01:45
00:45– Mo. 01.12. 121 Räucherlachs und Frischkäse-Sushi
01:45–02:30
01:45– Mo. 01.12. 147 Schaumsüppchen von Salatherzen
02:30–03:30
02:30– Mo. 01.12. 42 Asiatischer Gemüsesalat mit Garnelen und Basmatireis
03:30–04:00
03:30– Mo. 01.12. 30
03:55–04:50
03:55– 1.30
1.30 Junge deutsche und kreative Küche 2 Mo. 01.12. 169 Gebratener Schafskäse auf Zucchini-Tomaten-Sugo
04:00–05:00
04:00– Mo. 01.12. 175 Waffeln
05:00–06:00
05:00– Mo. 01.12. 74 Trialog vom Spargel
06:00–06:30
06:00– Mo. 01.12. 33 Reissalat nach mediterraner Art mit Meeresfrüchten
06:30–07:00
06:30– Mo. 01.12. 180 Lammkotletts an Speckbohnen und Würfelkartoffeln
07:00–08:00
07:00– Mo. 01.12. 188 Glasnudeln mit Hühnerfleisch
08:00–08:45
08:00– Mo. 01.12. 39 Hühner-Frikasse im Blätterteigpastetchen
09:40–10:00
09:40– Mo. 01.12. 231 Zanderroulade in Safranbutter
10:00–10:50
10:00– Mo. 01.12. 257 Angebratenes Lachstatar auf Bouillonkartoffeln
13:05–14:00
13:05– Mo. 01.12. 274 Marinierte Avocado an Kräuterbaguette
14:00–15:00
14:00– Mo. 01.12. 69 Gebratener Wildschweinrücken in Walnusskruste
15:00–15:25
15:00– Mo. 01.12. 285 Sahne-Lupinen gebraten mit Backpflaumen und Gemüse
17:40–18:30
17:40– Mo. 01.12. 286 Rote-Bete-Salat auf Brunnenkresse
18:30–19:20
18:30– Di. 02.12. 292 Schweinefilet mit Calvados-Äpfeln
00:45–01:45
00:45– Di. 02.12. 294 Lachs und Zander im Strudelteig
01:45–02:30
01:45– Di. 02.12. 300 Kartoffel-Feldsalat mit Kaninchenrücken und hessischer Ahle-Wurst
02:30–03:30
02:30– Di. 02.12. 77 Fruchtiges Curryhuhn mit Mandelreis
03:30–04:00
03:30– Di. 02.12. 307 Straußenfilet in Thymiansoße mit Maniok
04:00–05:00
04:00– Di. 02.12. 28
04:00–04:30
04:00– 1.28
1.28 Gut essen in Essen Di. 02.12. 3
04:30–05:00
04:30– 1.03
1.03 Frische Kochkunst Di. 02.12. 313 Süß-sauer eingelegter Spargel
05:00–06:00
05:00– Di. 02.12. Echt Lecker Spezial (kurz)
06:00–06:30
06:00– Mi. 03.12. 5
04:00–04:30
04:00– 1.05
1.05 Frisch und fruchtig Mi. 03.12. 7
04:30–05:00
04:30– 1.07
1.07 Quick Menü Do. 04.12. 9
04:00–04:30
04:00– 1.09
1.09 Schnelle Happen Do. 04.12. 11
04:30–05:00
04:30– 1.11
1.11 Weltenbummler-Küche Fr. 05.12. 13
04:00–04:30
04:00– 1.13
1.13 Europäisch genießen Fr. 05.12. 1
04:30–05:00
04:30– 1.01
1.01 Kochen zwischen Himmel und Erde Sa. 06.12. 2
04:00–04:30
04:00– 1.02
1.02 Knusperrolle Sa. 06.12. 4
04:30–05:00
04:30– 1.04
1.04 Kreative Landgasthausküche So. 07.12. 31
03:55–04:50
03:55– 1.31
1.31 Delikates aus See und Wald Mo. 08.12. 32
03:55–04:50
03:55– 1.32
1.32 Bio-Küche Di. 09.12. 6
04:00–04:30
04:00– 1.06
1.06 Ein Ire in München Di. 09.12. 8
04:30–05:00
04:30– 1.08
1.08 Europa trifft Asien Mi. 10.12. 10
04:00–04:30
04:00– 1.10
1.10 Frisches aus dem Kräutergarten Mi. 10.12. 12
04:30–05:00
04:30– 1.12
1.12 Mit allen Sinnen genießen Do. 11.12. 14
04:00–04:30
04:00– 1.14
1.14 Der Pott kocht! Do. 11.12. 15
04:30–05:00
04:30– 1.15
1.15 Neue Ruhrgebietsküche Fr. 12.12. 16
04:00–04:30
04:00– 1.16
1.16 Rock’n Rollmops Fr. 12.12. 17
04:30–05:00
04:30– 1.17
1.17 Frische und Finesse Sa. 13.12. 18
04:00–04:30
04:00– 1.18
1.18 Kochen mit Phantasie Sa. 13.12. 19
04:30–05:00
04:30– 1.19
1.19 Gourmet-Landküche So. 14.12. 33
03:55–04:50
03:55– 1.33
1.33 Süße Sünden Mo. 15.12. 34
03:55–04:50
03:55– 1.34
1.34 Kinder, Kinder – ist das lecker! Di. 16.12. 20
04:00–04:30
04:00– 1.20
1.20 Eine Runde Genuss Di. 16.12. 21
04:30–05:00
04:30– 1.21
1.21 Italia – ti amo! Mi. 17.12. 22
04:00–04:30
04:00– 1.22
1.22 Buon apetito! Mi. 17.12. 23
04:30–05:00
04:30– 1.23
1.23 Das Super-Huhn Do. 18.12. 24
04:00–04:30
04:00– 1.24
1.24 Ruhrgebiet goes mediterran Do. 18.12. 25
04:30–05:00
04:30– 1.25
1.25 Pott-Gerichte Fr. 19.12. 26
04:00–04:30
04:00– 1.26
1.26 Köstliches aus dem Thüringer Vogtland Fr. 19.12. 27
04:30–05:00
04:30– 1.27
1.27 Wildes aus der Bioküche Sa. 20.12. 28
04:00–04:30
04:00– 1.28
1.28 Gut essen in Essen Sa. 20.12. 3
04:30–05:00
04:30– 1.03
1.03 Frische Kochkunst So. 21.12. 35
03:55–04:50
03:55– 1.35
1.35 Asiatisch neu interpretiert Mo. 22.12. 36
03:55–04:45
03:55– 1.36
1.36 Fisch mediterran Di. 23.12. 5
04:00–04:30
04:00– 1.05
1.05 Frisch und fruchtig Di. 23.12. 7
04:30–05:00
04:30– 1.07
1.07 Quick Menü Mi. 24.12. 9
04:00–04:30
04:00– 1.09
1.09 Schnelle Happen Mi. 24.12. 11
04:30–05:00
04:30– 1.11
1.11 Weltenbummler-Kücheohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle Sendetermine ab 2010 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
Erhalte Neuigkeiten zu Echt lecker direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Echt lecker und weiteren Serien
deiner Liste findest du in deinem
persönlichen Feed.
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Echt lecker online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail
