Mi. 07.01. 92 Karotten-Ingwer-Suppe
19:15–20:25
19:15– Mi. 07.01. 45 Wolfsbarsch unter der Kürbiskernkruste auf Bandnudeln
22:35–23:05
22:35– Mi. 07.01. 103 Westfälisches Blindhuhn
23:05–00:00
23:05– Do. 08.01. 99 Westfälische Schlachtfestsuppe mit Reis
02:25–03:40
02:25– Do. 08.01. 134 Apfel-Carpaccio mit Rucola und Himbeeressig
03:40–04:35
03:40– Do. 08.01. 26
04:00–04:30
04:00– 1.26
1.26 Köstliches aus dem Thüringer Vogtland Do. 08.01. 27
04:30–05:00
04:30– 1.27
1.27 Wildes aus der Bioküche Do. 08.01. 47 Cordon Bleu „Himmel und Erde“
04:35–05:05
04:35– Do. 08.01. 140 Gegrillte Hummerkrabbenschwänze im Speckmantel
05:05–06:00
05:05– Do. 08.01. 105 Mangosuppe mit Gambas
06:00–07:15
06:00– Do. 08.01. 113 Schaumsuppe vom Muskatkürbis mit Kürbiskernöl
07:15–08:25
07:15– Do. 08.01. 121 Räucherlachs und Frischkäse-Sushi
08:25–09:40
08:25– Do. 08.01. 151 Lachsfilet auf Trüffelölschaum und Pesto
09:40–10:35
09:40– Do. 08.01. 50 Knusperrolle von Blut- und Leberwurst
10:35–11:05
10:35– Do. 08.01. 199 Sauerampfersüppchen auf Rote-Bete-Carpaccio
11:05–12:00
11:05– Do. 08.01. 133 Spinatsoufflé mit Sesamkruste
12:00–13:15
12:00– Do. 08.01. 169 Gebratener Schafskäse auf Zucchini-Tomaten-Sugo
13:15–14:25
13:15– Do. 08.01. 175 Waffeln
14:25–15:40
14:25– Do. 08.01. 295 Brottorte und Bratäpfel mit Vanillesoße
15:40–16:35
15:40– Do. 08.01. 52 Koriander-Currysuppe
16:35–17:05
16:35– Do. 08.01. 315 Lauchcremesuppe und Babyananas mit Vanilleeis
17:05–18:00
17:05– Do. 08.01. 180 Lammkotletts an Speckbohnen und Würfelkartoffeln
18:00–19:15
18:00– Do. 08.01. 188 Glasnudeln mit Hühnerfleisch
19:15–20:25
19:15– Do. 08.01. 56 Dorade auf Provence-Gemüsestreifen
22:35–23:05
22:35– Do. 08.01. 3 Rievkooche
23:05–00:00
23:05– Fr. 09.01. 257 Angebratenes Lachstatar auf Bouillonkartoffeln
02:25–03:40
02:25– Fr. 09.01. 4 Rote-Bete-Suppe mit Pfannkuchen
03:40–04:35
03:40– Fr. 09.01. 28
04:00–04:30
04:00– 1.28
1.28 Gut essen in Essen Fr. 09.01. 3
04:30–05:00
04:30– 1.03
1.03 Frische Kochkunst Fr. 09.01. 62 Himmel und Erde von Loup-de-Mer-Filet
04:35–05:05
04:35– Fr. 09.01. 7 Kaninchenleber an Apfelbrandsoße
05:05–06:00
05:05– Fr. 09.01. 274 Marinierte Avocado an Kräuterbaguette
06:00–07:15
06:00– Fr. 09.01. 285 Sahne-Lupinen gebraten mit Backpflaumen und Gemüse
07:15–08:25
07:15– Fr. 09.01. 286 Rote-Bete-Salat auf Brunnenkresse
08:25–09:40
08:25– Fr. 09.01. 33 Möhrencremesuppe mit Ingwer und Rote Bete
09:40–10:35
09:40– Fr. 09.01. 32 Ratatouillesalat mit Lammfilets
10:35–11:05
10:35– Fr. 09.01. 47 Filet vom Matjeshering in Blutorangensoße
11:05–12:00
11:05– Fr. 09.01. 292 Schweinefilet mit Calvados-Äpfeln
12:00–13:15
12:00– Fr. 09.01. 300 Kartoffel-Feldsalat mit Kaninchenrücken und hessischer Ahle-Wurst
13:15–14:25
13:15– Fr. 09.01. 317 Zucchini-Karotten-Puffer mit Tomatenquark
14:25–15:40
14:25– Fr. 09.01. 51 Pickert mit Lachs-Happen
15:40–16:35
15:40– Fr. 09.01. 34 Möhrensuppe mit getrockneten Tomaten
16:35–17:05
16:35– Fr. 09.01. 72 Riesengarnelen im Knusperteig
17:05–18:00
17:05– Fr. 09.01. 334 Westfälisches Krautsüppchen mit Speck und Mettwurstscheiben
18:00–19:15
18:00– Fr. 09.01. 349 Gebratene Riesengambas und Seeteufel
19:15–20:25
19:15– Fr. 09.01. 73 Mariniertes Thunfischfilet mit Sesamkruste
22:35–23:05
22:35– Fr. 09.01. 78 Schweinefleisch frittiert mit Sojasprossen
23:05–00:00
23:05– Sa. 10.01. 63 Pralinen von der geräucherten Forelle
02:25–03:40
02:25– Sa. 10.01. 88 Gegrillte Antipasti von Minigemüse
03:40–04:35
03:40– Sa. 10.01. 5
04:00–04:30
04:00– 1.05
1.05 Frisch und fruchtig Sa. 10.01. 7
04:30–05:00
04:30– 1.07
1.07 Quick Menü Sa. 10.01. 40 Gaisburger Marsch
04:35–05:05
04:35– Sa. 10.01. 95 Gefüllte Avocado an jahreszeitlichen Salaten
05:05–06:00
05:05– So. 11.01. 30
03:55–04:50
03:55– 1.30
1.30 Junge deutsche und kreative Küche 2 Mo. 12.01. 31
03:55–04:50
03:55– 1.31
1.31 Delikates aus See und Wald Di. 13.01. 9
04:00–04:30
04:00– 1.09
1.09 Schnelle Happen Di. 13.01. 11
04:30–05:00
04:30– 1.11
1.11 Weltenbummler-Küche Mi. 14.01. 13
04:00–04:30
04:00– 1.13
1.13 Europäisch genießen Mi. 14.01. 1
04:30–05:00
04:30– 1.01
1.01 Kochen zwischen Himmel und Erde Do. 15.01. 2
04:00–04:30
04:00– 1.02
1.02 Knusperrolle Do. 15.01. 4
04:30–05:00
04:30– 1.04
1.04 Kreative Landgasthausküche Fr. 16.01. 6
04:00–04:30
04:00– 1.06
1.06 Ein Ire in München Fr. 16.01. 8
04:30–05:00
04:30– 1.08
1.08 Europa trifft Asien Sa. 17.01. 10
04:00–04:30
04:00– 1.10
1.10 Frisches aus dem Kräutergarten Sa. 17.01. 12
04:30–05:00
04:30– 1.12
1.12 Mit allen Sinnen genießen So. 18.01. 32
03:55–04:50
03:55– 1.32
1.32 Bio-Küche Mo. 19.01. 33
03:55–04:50
03:55– 1.33
1.33 Süße Sünden Di. 20.01. 14
04:00–04:30
04:00– 1.14
1.14 Der Pott kocht! Di. 20.01. 15
04:30–04:55
04:30– 1.15
1.15 Neue Ruhrgebietsküche Mi. 21.01. 16
04:00–04:30
04:00– 1.16
1.16 Rock’n Rollmops Mi. 21.01. 17
04:30–05:00
04:30– 1.17
1.17 Frische und Finesse Do. 22.01. 18
04:00–04:30
04:00– 1.18
1.18 Kochen mit Phantasie Do. 22.01. 19
04:30–05:00
04:30– 1.19
1.19 Gourmet-Landküche Fr. 23.01. 20
04:00–04:30
04:00– 1.20
1.20 Eine Runde Genuss Fr. 23.01. 21
04:30–05:00
04:30– 1.21
1.21 Italia – ti amo! Sa. 24.01. 22
04:00–04:30
04:00– 1.22
1.22 Buon apetito! Sa. 24.01. 23
04:30–05:00
04:30– 1.23
1.23 Das Super-Huhn So. 25.01. 34
03:55–04:50
03:55– 1.34
1.34 Kinder, Kinder – ist das lecker! Mo. 26.01. 35
03:55–04:50
03:55– 1.35
1.35 Asiatisch neu interpretiert Di. 27.01. 24
04:00–04:30
04:00– 1.24
1.24 Ruhrgebiet goes mediterran Di. 27.01. 25
04:30–05:00
04:30– 1.25
1.25 Pott-Gerichte Mi. 28.01. 26
04:00–04:30
04:00– 1.26
1.26 Köstliches aus dem Thüringer Vogtland Mi. 28.01. 27
04:30–05:00
04:30– 1.27
1.27 Wildes aus der Bioküche Do. 29.01. 28
04:00–04:30
04:00– 1.28
1.28 Gut essen in Essen Do. 29.01. 3
04:30–05:00
04:30– 1.03
1.03 Frische Kochkunst Fr. 30.01. 5
04:00–04:30
04:00– 1.05
1.05 Frisch und fruchtig Fr. 30.01. 7
04:30–05:00
04:30– 1.07
1.07 Quick Menü Sa. 31.01. 9
04:00–04:30
04:00– 1.09
1.09 Schnelle Happen Sa. 31.01. 11
04:30–05:00
04:30– 1.11
1.11 Weltenbummler-Küche So. 01.02. 36
03:55–04:50
03:55– 1.36
1.36 Fisch mediterran Mo. 02.02. 37
03:55–04:50
03:55– 1.37
1.37 Leckeres aus der Sterneküche Di. 03.02. 13
04:00–04:30
04:00– 1.13
1.13 Europäisch genießen Di. 03.02. 1
04:30–05:00
04:30– 1.01
1.01 Kochen zwischen Himmel und Erde Mi. 04.02. 2
04:00–04:30
04:00– 1.02
1.02 Knusperrolle Mi. 04.02. 4
04:30–05:00
04:30– 1.04
1.04 Kreative Landgasthausküche Do. 05.02. 6
04:00–04:30
04:00– 1.06
1.06 Ein Ire in München Do. 05.02. 8
04:30–05:00
04:30– 1.08
1.08 Europa trifft Asien Fr. 06.02. 10
04:00–04:30
04:00– 1.10
1.10 Frisches aus dem Kräutergarten Fr. 06.02. 12
04:30–05:00
04:30– 1.12
1.12 Mit allen Sinnen genießenohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle Sendetermine ab 2010 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
Erhalte Neuigkeiten zu Echt lecker direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Echt lecker und weiteren Serien
deiner Liste findest du in deinem
persönlichen Feed.
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Echt lecker online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail
