Mo. 24.11.
08:00–08:45
08:00–
97 Nocken von geräuchertem Forellenfilet an Radieschenschmand
Mo. 24.11.
09:40–10:00
09:40–
50 Knusperrolle von Blut- und Leberwurst
Mo. 24.11.
10:00–10:50
10:00–
109 Westfälische Steinpilzsuppe mit Majoran
Mo. 24.11.
13:05–14:00
13:05–
139 Gegrillter Loup de Mer auf Provence-Gemüse
Mo. 24.11.
14:00–15:00
14:00–
150 Ente auf Pumpernickel-Preiselbeer-Soße
Mo. 24.11.
15:00–15:25
15:00–
56 Dorade auf Provence-Gemüsestreifen
Mo. 24.11.
17:40–18:30
17:40–
178 Filetscheiben mit Viola in Pfifferlingsrahm
Mo. 24.11.
18:30–19:20
18:30–
238 Lauchcremesuppe mit Lachsstreifen
Di. 25.11.
00:45–01:45
00:45–
241 Süß-saurer Rosenkohlsalat mit Krevetten
Di. 25.11.
01:45–02:30
01:45–
273 Rotbarbe, Paprikagemüse und Thymiantortellinis
Di. 25.11.
02:30–03:30
02:30–
287 Duett von gebratenem Lachs auf Vanillerisotto
Di. 25.11.
03:30–04:00
03:30–
62 Himmel und Erde von Loup-de-Mer-Filet
Di. 25.11.
04:00–05:00
04:00–
298 Prignitzer Knieperkohl mit Lungenwurst
Di. 25.11.
04:00–04:30
04:00–
18
1.18
1.18 Kochen mit Phantasie
Di. 25.11.
04:30–05:00
04:30–
19
1.19
1.19 Gourmet-Landküche
Di. 25.11.
05:00–06:00
05:00–
301 Gefüllte Kaninchenkeule mit Wirsinggemüse
Di. 25.11.
06:00–06:30
06:00–
32 Ratatouillesalat mit Lammfilets
Di. 25.11.
06:30–07:00
06:30–
34 Möhrensuppe mit getrockneten Tomaten
Di. 25.11.
07:00–08:00
07:00–
314 Perlhuhn-Brottaschen auf Gemüse-Spaghetti
Di. 25.11.
08:00–08:45
08:00–
348 Bouillabaise
Di. 25.11.
09:40–10:00
09:40–
36 Warmer Safranschaum auf Flusskrebskompott
Di. 25.11.
10:00–10:50
10:00–
4 Rote-Bete-Suppe mit Pfannkuchen
Di. 25.11.
13:05–14:00
13:05–
34 Rote-Bete-Schaumsüppchen mit Zanderfilet
Di. 25.11.
14:00–15:00
14:00–
42 Spaghetti Carbonara
Di. 25.11.
15:00–15:25
15:00–
73 Mariniertes Thunfischfilet mit Sesamkruste
Di. 25.11.
17:40–18:30
17:40–
65 Thai-Scampiroll auf Salat von Cox-Orange
Di. 25.11.
18:30–19:20
18:30–
70 Rucola-Salat mit Kirschtomaten, Champignons und Parmesan
Mi. 26.11.
00:45–01:45
00:45–
82 Warmer Brokkoli-Möhren-Salat mit Kräuterdressing
Mi. 26.11.
01:45–02:30
01:45–
106 Monschauer Senf-Sauerkraut-Suppe
Mi. 26.11.
02:30–03:30
02:30–
225 Hirschkalbsrücken im Reibekuchen-Haselnussmantel
Mi. 26.11.
03:30–04:00
03:30–
40 Gaisburger Marsch
Mi. 26.11.
04:00–05:00
04:00–
268 Sternentorte
Mi. 26.11.
04:00–04:30
04:00–
20
1.20
1.20 Eine Runde Genuss
Mi. 26.11.
04:30–05:00
04:30–
21
1.21
1.21 Italia – ti amo!
Mi. 26.11.
05:00–06:00
05:00–
280 Friesischer Entenbraten
Mi. 26.11.
06:00–06:30
06:00–
42 Asiatischer Gemüsesalat mit Garnelen und Basmatireis
Mi. 26.11.
06:30–07:00
06:30–
33 Reissalat nach mediterraner Art mit Meeresfrüchten
Mi. 26.11.
07:00–08:00
07:00–
289 Rehrückenfilet mit Anröchter Meerrettichgemüse
Mi. 26.11.
08:00–08:45
08:00–
324 Rippchen vom Lamm mit Spitzkohlröllchen
Mi. 26.11.
09:40–10:00
09:40–
39 Hühner-Frikasse im Blätterteigpastetchen
Mi. 26.11.
10:00–10:50
10:00–
331 Gewürztraminer-Schaum auf Feigenkompott im Glas
Mi. 26.11.
13:05–14:00
13:05–
341 Gebrannte Suppe aus dem Kellerwald
Mi. 26.11.
14:00–15:00
14:00–
343 Lollipop Hotdogs
Mi. 26.11.
15:00–15:25
15:00–
63 Zander auf Gemüse und Taglierini mit Champagnerschaum
Mi. 26.11.
17:40–18:30
17:40–
346 Rehrücken in Mandelkruste, Kokossuppe mit Miesmuscheln
Mi. 26.11.
18:30–19:20
18:30–
3 Rievkooche
Do. 27.11.
00:45–01:45
00:45–
8 Endiviensalat mit Kartoffeldressing und Speckwürfeln
Do. 27.11.
01:45–02:30
01:45–
45 Feldsalat in Acetodressing mit gebratener Entenleber
Do. 27.11.
02:30–03:30
02:30–
87 Rehessenz
Do. 27.11.
03:30–04:00
03:30–
69 Gebratener Wildschweinrücken in Walnusskruste
Do. 27.11.
04:00–05:00
04:00–
89 Marzipankuchen
Do. 27.11.
04:00–04:30
04:00–
22
1.22
1.22 Buon apetito!
Do. 27.11.
04:30–05:00
04:30–
23
1.23
1.23 Das Super-Huhn
Do. 27.11.
05:00–06:00
05:00–
96 Zwiebel – Biersuppe
Do. 27.11.
06:00–06:30
06:00–
77 Fruchtiges Curryhuhn mit Mandelreis
Do. 27.11.
06:30–07:00
06:30–
3 Garnelensalat mit Mango und Basmatireis
Do. 27.11.
07:00–08:00
07:00–
110 Rote-Bete-Salatmit kross gebackenem Schinken
Do. 27.11.
08:00–08:45
08:00–
111 Kuhlendahler Perlgraupensuppe
Do. 27.11.
09:40–10:00
09:40–
4 Schneller Basmati-Kokos-Reis
Do. 27.11.
10:00–10:50
10:00–
162 Safransud mit Fischfilets
Do. 27.11.
13:05–14:00
13:05–
179 Matjestartar auf Pumpernickel und Kräutern
Do. 27.11.
14:00–15:00
14:00–
181 Chaos-Gemüsesuppe in Vollendung
Do. 27.11.
15:00–15:25
15:00–
8 Ananasreis mit Cashewnüssen
Do. 27.11.
17:40–18:30
17:40–
190 Pasta mit Pesto und Schokoladenravioli
Do. 27.11.
18:30–19:20
18:30–
210 Westfälische Backhähnchenkeulen mit Kartoffelkürbisgemüse
Fr. 28.11.
00:45–01:45
00:45–
222 Würstchen-Dreierlei mit Soßen und Krautsalat
Fr. 28.11.
01:45–02:30
01:45–
244 Geschmorte Schweinebäckchen in Spätburgunder
Fr. 28.11.
02:30–03:30
02:30–
256 Brunnenkressesuppe, Sauerampfersuppe
Fr. 28.11.
03:30–04:00
03:30–
9 Thailändisches Gemüsecurry mit Riesengarnele
Fr. 28.11.
04:00–05:00
04:00–
271 Gazpacho Andaloux
Fr. 28.11.
04:00–04:30
04:00–
24
1.24
1.24 Ruhrgebiet goes mediterran
Fr. 28.11.
04:30–05:00
04:30–
25
1.25
1.25 Pott-Gerichte
Fr. 28.11.
05:00–06:00
05:00–
288 Geröstete Blutwurst auf Schnippelbohnen
Fr. 28.11.
06:00–06:30
06:00–
70 Mozzarella-Zucchini-Salat
Fr. 28.11.
06:30–07:00
06:30–
75 Rindfleisch-Thai-Salat mit Risottobällchen
Fr. 28.11.
07:00–08:00
07:00–
316 Perlhuhn mit Kartoffeln und Spaghetti mit Fischrogen
Fr. 28.11.
08:00–08:45
08:00–
339 Gebratenes Zanderfilet „Terijaki Art“
Fr. 28.11.
09:40–10:00
09:40–
49 Garnelensalat mit Mango
Fr. 28.11.
10:00–10:50
10:00–
50 Eifeler Kartoffelsuppe mit Brotwürfeln
Fr. 28.11.
13:05–14:00
13:05–
68 Broccolisuppe
Fr. 28.11.
14:00–15:00
14:00–
75 Reibekuchen mit Schnippelschinken und Schmand
Fr. 28.11.
15:00–15:25
15:00–
51 Jasminreis-Jackfruit-Sugo mit Jaipurcurry-Hollandaise
Fr. 28.11.
17:40–18:30
17:40–
127 Kürbismuscheln
Fr. 28.11.
18:30–19:20
18:30–
137 Kokosplätzchen, Rosinenhäufchen, Nusshaferflockenplätzchen
Fr. 28.11.
20:15–21:15
20:15–
163 Löwenzahn-Wildkräuter-Salat mit Hasenfilet
Fr. 28.11.
21:15–21:45
21:15–
72 Gorgonzola-Suppe mit rotem Pfeffer
Fr. 28.11.
21:45–22:15
21:45–
76 Basmatireis Caipirinha mit Reis-Grissini
Fr. 28.11.
22:45–23:45
22:45–
242 Gefüllte Kalbsröllchen auf gebratenem Frühlingslauch
Fr. 28.11.
23:45–00:15
23:45–
26 Fantasie von Bluefin-Thunfisch mit Mango-Couscous
Sa. 29.11.
00:15–00:45
00:15–
27 Gratinierte Austern
Sa. 29.11.
00:45–01:45
00:45–
258 Rahmsuppe von Roten Linsen
Sa. 29.11.
01:45–02:30
01:45–
278 Westfälische Kartoffelsuppe mit roten Linsen
Sa. 29.11.
02:30–03:30
02:30–
281 Tranche vom Steinbutt mit Kräutern
Sa. 29.11.
03:30–04:00
03:30–
29 Curry-Zitronengrassuppe mit Mango-Gambaspieß
Sa. 29.11.
04:00–05:00
04:00–
291 Garnelensaganaki und Kräuterlamm
Sa. 29.11.
04:00–04:30
04:00–
26
1.26
1.26 Köstliches aus dem Thüringer Vogtland
Sa. 29.11.
04:30–05:00
04:30–
27
1.27
1.27 Wildes aus der Bioküche
Sa. 29.11.
05:00–06:00
05:00–
326 Eifelwildschwein mit La-Ratte-Kartöffelchen
Sa. 29.11.
06:00–06:30
06:00–
45 Wolfsbarsch unter der Kürbiskernkruste auf Bandnudeln
Sa. 29.11.
06:30–07:00
06:30–
50 Knusperrolle von Blut- und Leberwurst
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle Sendetermine ab 2010 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
Erhalte Neuigkeiten zu Echt lecker direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Echt lecker und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Echt lecker online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App