Mo. 24.11. 36 Kartoffelrahmsuppe mit Blutwursträdle
00:45–01:45
00:45– Mo. 24.11. 51 Pickert mit Lachs-Happen
01:45–02:30
01:45– Mo. 24.11. 72 Riesengarnelen im Knusperteig
02:30–03:30
02:30– Mo. 24.11. 27 Gratinierte Austern
03:30–04:00
03:30– Mo. 24.11. Süß-sauer eingelegter Spargel mit Physalis und Riesengarnelen
03:55–04:50
03:55– Mo. 24.11. 74 Offene Lasagne mit frischem Parmesan
04:00–05:00
04:00– Mo. 24.11. 88 Gegrillte Antipasti von Minigemüse
05:00–06:00
05:00– Mo. 24.11. 29 Curry-Zitronengrassuppe mit Mango-Gambaspieß
06:00–06:30
06:00– Mo. 24.11. 45 Wolfsbarsch unter der Kürbiskernkruste auf Bandnudeln
06:30–07:00
06:30– Mo. 24.11. 95 Gefüllte Avocado an jahreszeitlichen Salaten
07:00–08:00
07:00– Mo. 24.11. 97 Nocken von geräuchertem Forellenfilet an Radieschenschmand
08:00–08:45
08:00– Mo. 24.11. 50 Knusperrolle von Blut- und Leberwurst
09:40–10:00
09:40– Mo. 24.11. 109 Westfälische Steinpilzsuppe mit Majoran
10:00–10:50
10:00– Mo. 24.11. 139 Gegrillter Loup de Mer auf Provence-Gemüse
13:05–14:00
13:05– Mo. 24.11. 150 Ente auf Pumpernickel-Preiselbeer-Soße
14:00–15:00
14:00– Mo. 24.11. 56 Dorade auf Provence-Gemüsestreifen
15:00–15:25
15:00– Mo. 24.11. 178 Filetscheiben mit Viola in Pfifferlingsrahm
17:40–18:30
17:40– Mo. 24.11. 238 Lauchcremesuppe mit Lachsstreifen
18:30–19:20
18:30– Di. 25.11. 241 Süß-saurer Rosenkohlsalat mit Krevetten
00:45–01:45
00:45– Di. 25.11. 273 Rotbarbe, Paprikagemüse und Thymiantortellinis
01:45–02:30
01:45– Di. 25.11. 287 Duett von gebratenem Lachs auf Vanillerisotto
02:30–03:30
02:30– Di. 25.11. 62 Himmel und Erde von Loup-de-Mer-Filet
03:30–04:00
03:30– Di. 25.11. 298 Prignitzer Knieperkohl mit Lungenwurst
04:00–05:00
04:00– Di. 25.11. 18
04:00–04:30
04:00– 1.18
1.18 Kochen mit Phantasie Di. 25.11. 19
04:30–05:00
04:30– 1.19
1.19 Gourmet-Landküche Di. 25.11. 301 Gefüllte Kaninchenkeule mit Wirsinggemüse
05:00–06:00
05:00– Di. 25.11. 32 Ratatouillesalat mit Lammfilets
06:00–06:30
06:00– Di. 25.11. 34 Möhrensuppe mit getrockneten Tomaten
06:30–07:00
06:30– Di. 25.11. 314 Perlhuhn-Brottaschen auf Gemüse-Spaghetti
07:00–08:00
07:00– Di. 25.11. 348 Bouillabaise
08:00–08:45
08:00– Di. 25.11. 36 Warmer Safranschaum auf Flusskrebskompott
09:40–10:00
09:40– Di. 25.11. 4 Rote-Bete-Suppe mit Pfannkuchen
10:00–10:50
10:00– Di. 25.11. 34 Rote-Bete-Schaumsüppchen mit Zanderfilet
13:05–14:00
13:05– Di. 25.11. 42 Spaghetti Carbonara
14:00–15:00
14:00– Di. 25.11. 73 Mariniertes Thunfischfilet mit Sesamkruste
15:00–15:25
15:00– Di. 25.11. 65 Thai-Scampiroll auf Salat von Cox-Orange
17:40–18:30
17:40– Di. 25.11. 70 Rucola-Salat mit Kirschtomaten, Champignons und Parmesan
18:30–19:20
18:30– Mi. 26.11. 82 Warmer Brokkoli-Möhren-Salat mit Kräuterdressing
00:45–01:45
00:45– Mi. 26.11. 106 Monschauer Senf-Sauerkraut-Suppe
01:45–02:30
01:45– Mi. 26.11. 225 Hirschkalbsrücken im Reibekuchen-Haselnussmantel
02:30–03:30
02:30– Mi. 26.11. 40 Gaisburger Marsch
03:30–04:00
03:30– Mi. 26.11. 268 Sternentorte
04:00–05:00
04:00– Mi. 26.11. 20
04:00–04:30
04:00– 1.20
1.20 Eine Runde Genuss Mi. 26.11. 21
04:30–05:00
04:30– 1.21
1.21 Italia – ti amo! Mi. 26.11. 280 Friesischer Entenbraten
05:00–06:00
05:00– Mi. 26.11. 42 Asiatischer Gemüsesalat mit Garnelen und Basmatireis
06:00–06:30
06:00– Mi. 26.11. 33 Reissalat nach mediterraner Art mit Meeresfrüchten
06:30–07:00
06:30– Mi. 26.11. 289 Rehrückenfilet mit Anröchter Meerrettichgemüse
07:00–08:00
07:00– Mi. 26.11. 324 Rippchen vom Lamm mit Spitzkohlröllchen
08:00–08:45
08:00– Mi. 26.11. 39 Hühner-Frikasse im Blätterteigpastetchen
09:40–10:00
09:40– Mi. 26.11. 331 Gewürztraminer-Schaum auf Feigenkompott im Glas
10:00–10:50
10:00– Mi. 26.11. 341 Gebrannte Suppe aus dem Kellerwald
13:05–14:00
13:05– Mi. 26.11. 343 Lollipop Hotdogs
14:00–15:00
14:00– Mi. 26.11. 63 Zander auf Gemüse und Taglierini mit Champagnerschaum
15:00–15:25
15:00– Mi. 26.11. 346 Rehrücken in Mandelkruste, Kokossuppe mit Miesmuscheln
17:40–18:30
17:40– Mi. 26.11. 3 Rievkooche
18:30–19:20
18:30– Do. 27.11. 8 Endiviensalat mit Kartoffeldressing und Speckwürfeln
00:45–01:45
00:45– Do. 27.11. 45 Feldsalat in Acetodressing mit gebratener Entenleber
01:45–02:30
01:45– Do. 27.11. 87 Rehessenz
02:30–03:30
02:30– Do. 27.11. 69 Gebratener Wildschweinrücken in Walnusskruste
03:30–04:00
03:30– Do. 27.11. 89 Marzipankuchen
04:00–05:00
04:00– Do. 27.11. 22
04:00–04:30
04:00– 1.22
1.22 Buon apetito! Do. 27.11. 23
04:30–05:00
04:30– 1.23
1.23 Das Super-Huhn Do. 27.11. 96 Zwiebel – Biersuppe
05:00–06:00
05:00– Do. 27.11. 77 Fruchtiges Curryhuhn mit Mandelreis
06:00–06:30
06:00– Do. 27.11. 3 Garnelensalat mit Mango und Basmatireis
06:30–07:00
06:30– Do. 27.11. 110 Rote-Bete-Salatmit kross gebackenem Schinken
07:00–08:00
07:00– Do. 27.11. 111 Kuhlendahler Perlgraupensuppe
08:00–08:45
08:00– Do. 27.11. 4 Schneller Basmati-Kokos-Reis
09:40–10:00
09:40– Do. 27.11. 162 Safransud mit Fischfilets
10:00–10:50
10:00– Do. 27.11. 179 Matjestartar auf Pumpernickel und Kräutern
13:05–14:00
13:05– Do. 27.11. 181 Chaos-Gemüsesuppe in Vollendung
14:00–15:00
14:00– Do. 27.11. 8 Ananasreis mit Cashewnüssen
15:00–15:25
15:00– Do. 27.11. 190 Pasta mit Pesto und Schokoladenravioli
17:40–18:30
17:40– Do. 27.11. 210 Westfälische Backhähnchenkeulen mit Kartoffelkürbisgemüse
18:30–19:20
18:30– Fr. 28.11. 222 Würstchen-Dreierlei mit Soßen und Krautsalat
00:45–01:45
00:45– Fr. 28.11. 244 Geschmorte Schweinebäckchen in Spätburgunder
01:45–02:30
01:45– Fr. 28.11. 256 Brunnenkressesuppe, Sauerampfersuppe
02:30–03:30
02:30– Fr. 28.11. 9 Thailändisches Gemüsecurry mit Riesengarnele
03:30–04:00
03:30– Fr. 28.11. 271 Gazpacho Andaloux
04:00–05:00
04:00– Fr. 28.11. 24
04:00–04:30
04:00– 1.24
1.24 Ruhrgebiet goes mediterran Fr. 28.11. 25
04:30–05:00
04:30– 1.25
1.25 Pott-Gerichte Fr. 28.11. 288 Geröstete Blutwurst auf Schnippelbohnen
05:00–06:00
05:00– Fr. 28.11. 70 Mozzarella-Zucchini-Salat
06:00–06:30
06:00– Fr. 28.11. 75 Rindfleisch-Thai-Salat mit Risottobällchen
06:30–07:00
06:30– Fr. 28.11. 316 Perlhuhn mit Kartoffeln und Spaghetti mit Fischrogen
07:00–08:00
07:00– Fr. 28.11. 339 Gebratenes Zanderfilet „Terijaki Art“
08:00–08:45
08:00– Fr. 28.11. 49 Garnelensalat mit Mango
09:40–10:00
09:40– Fr. 28.11. 50 Eifeler Kartoffelsuppe mit Brotwürfeln
10:00–10:50
10:00– Fr. 28.11. 68 Broccolisuppe
13:05–14:00
13:05– Fr. 28.11. 75 Reibekuchen mit Schnippelschinken und Schmand
14:00–15:00
14:00– Fr. 28.11. 51 Jasminreis-Jackfruit-Sugo mit Jaipurcurry-Hollandaise
15:00–15:25
15:00– Fr. 28.11. 127 Kürbismuscheln
17:40–18:30
17:40– Fr. 28.11. 137 Kokosplätzchen, Rosinenhäufchen, Nusshaferflockenplätzchen
18:30–19:20
18:30– Fr. 28.11. 163 Löwenzahn-Wildkräuter-Salat mit Hasenfilet
20:15–21:15
20:15– Fr. 28.11. 72 Gorgonzola-Suppe mit rotem Pfeffer
21:15–21:45
21:15– Fr. 28.11. 76 Basmatireis Caipirinha mit Reis-Grissini
21:45–22:15
21:45– Fr. 28.11. 242 Gefüllte Kalbsröllchen auf gebratenem Frühlingslauch
22:45–23:45
22:45– Fr. 28.11. 26 Fantasie von Bluefin-Thunfisch mit Mango-Couscous
23:45–00:15
23:45– Sa. 29.11. 27 Gratinierte Austern
00:15–00:45
00:15– Sa. 29.11. 258 Rahmsuppe von Roten Linsen
00:45–01:45
00:45– Sa. 29.11. 278 Westfälische Kartoffelsuppe mit roten Linsen
01:45–02:30
01:45– Sa. 29.11. 281 Tranche vom Steinbutt mit Kräutern
02:30–03:30
02:30– Sa. 29.11. 29 Curry-Zitronengrassuppe mit Mango-Gambaspieß
03:30–04:00
03:30– Sa. 29.11. 291 Garnelensaganaki und Kräuterlamm
04:00–05:00
04:00– Sa. 29.11. 26
04:00–04:30
04:00– 1.26
1.26 Köstliches aus dem Thüringer Vogtland Sa. 29.11. 27
04:30–05:00
04:30– 1.27
1.27 Wildes aus der Bioküche Sa. 29.11. 326 Eifelwildschwein mit La-Ratte-Kartöffelchen
05:00–06:00
05:00– Sa. 29.11. 45 Wolfsbarsch unter der Kürbiskernkruste auf Bandnudeln
06:00–06:30
06:00– Sa. 29.11. 50 Knusperrolle von Blut- und Leberwurst
06:30–07:00
06:30– Sa. 29.11. 337 Jakobsmuscheln in der Schale
07:00–08:00
07:00– Sa. 29.11. 23 Feldsalat mit Ziegenkäse, Speck, Pflaumen und Akazienhonig
08:00–08:45
08:00– Sa. 29.11. 56 Dorade auf Provence-Gemüsestreifen
09:40–10:00
09:40– Sa. 29.11. 32 Cocktailtomaten mit Büffelmozzarella
10:00–10:50
10:00– Sa. 29.11. 69 Risotto von Kälberzähnen mit Blutwurst
13:05–14:00
13:05– Sa. 29.11. 184 Lachs-Joghurt-Terrine
14:00–15:00
14:00– Sa. 29.11. 62 Himmel und Erde von Loup-de-Mer-Filet
15:00–15:25
15:00– Sa. 29.11. 218 Schweinerückensteak unter Pumpernickelkruste
17:40–18:30
17:40– Sa. 29.11. 255 Kräuterpfannkuchen mit asiatischem Pfannengemüse
18:30–19:20
18:30– So. 30.11. 306 Champignonköpfe und Kalbshaxenscheiben mit Polenta
00:45–01:45
00:45– ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle Sendetermine ab 2010 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
Erhalte Neuigkeiten zu Echt lecker direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Echt lecker und weiteren Serien
deiner Liste findest du in deinem
persönlichen Feed.
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Echt lecker online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail
