Do. 08.01.
07:15–08:25
07:15–
113 Schaumsuppe vom Muskatkürbis mit Kürbiskernöl
Do. 08.01.
08:25–09:40
08:25–
121 Räucherlachs und Frischkäse-Sushi
Do. 08.01.
09:40–10:35
09:40–
151 Lachsfilet auf Trüffelölschaum und Pesto
Do. 08.01.
10:35–11:05
10:35–
50 Knusperrolle von Blut- und Leberwurst
Do. 08.01.
11:05–12:00
11:05–
199 Sauerampfersüppchen auf Rote-Bete-Carpaccio
Do. 08.01.
12:00–13:15
12:00–
133 Spinatsoufflé mit Sesamkruste
Do. 08.01.
13:15–14:25
13:15–
169 Gebratener Schafskäse auf Zucchini-Tomaten-Sugo
Do. 08.01.
14:25–15:40
14:25–
175 Waffeln
Do. 08.01.
15:40–16:35
15:40–
295 Brottorte und Bratäpfel mit Vanillesoße
Do. 08.01.
16:35–17:05
16:35–
52 Koriander-Currysuppe
Do. 08.01.
17:05–18:00
17:05–
315 Lauchcremesuppe und Babyananas mit Vanilleeis
Do. 08.01.
18:00–19:15
18:00–
180 Lammkotletts an Speckbohnen und Würfelkartoffeln
Do. 08.01.
19:15–20:25
19:15–
188 Glasnudeln mit Hühnerfleisch
Do. 08.01.
22:35–23:05
22:35–
56 Dorade auf Provence-Gemüsestreifen
Do. 08.01.
23:05–00:00
23:05–
3 Rievkooche
Fr. 09.01.
02:25–03:40
02:25–
257 Angebratenes Lachstatar auf Bouillonkartoffeln
Fr. 09.01.
03:40–04:35
03:40–
4 Rote-Bete-Suppe mit Pfannkuchen
Fr. 09.01.
04:00–04:30
04:00–
28
1.28
1.28 Gut essen in Essen
Fr. 09.01.
04:30–05:00
04:30–
3
1.03
1.03 Frische Kochkunst
Fr. 09.01.
04:35–05:05
04:35–
62 Himmel und Erde von Loup-de-Mer-Filet
Fr. 09.01.
05:05–06:00
05:05–
7 Kaninchenleber an Apfelbrandsoße
Fr. 09.01.
06:00–07:15
06:00–
274 Marinierte Avocado an Kräuterbaguette
Fr. 09.01.
07:15–08:25
07:15–
285 Sahne-Lupinen gebraten mit Backpflaumen und Gemüse
Fr. 09.01.
08:25–09:40
08:25–
286 Rote-Bete-Salat auf Brunnenkresse
Fr. 09.01.
09:40–10:35
09:40–
33 Möhrencremesuppe mit Ingwer und Rote Bete
Fr. 09.01.
10:35–11:05
10:35–
32 Ratatouillesalat mit Lammfilets
Fr. 09.01.
11:05–12:00
11:05–
47 Filet vom Matjeshering in Blutorangensoße
Fr. 09.01.
12:00–13:15
12:00–
292 Schweinefilet mit Calvados-Äpfeln
Fr. 09.01.
13:15–14:25
13:15–
300 Kartoffel-Feldsalat mit Kaninchenrücken und hessischer Ahle-Wurst
Fr. 09.01.
14:25–15:40
14:25–
317 Zucchini-Karotten-Puffer mit Tomatenquark
Fr. 09.01.
15:40–16:35
15:40–
51 Pickert mit Lachs-Happen
Fr. 09.01.
16:35–17:05
16:35–
34 Möhrensuppe mit getrockneten Tomaten
Fr. 09.01.
17:05–18:00
17:05–
72 Riesengarnelen im Knusperteig
Fr. 09.01.
18:00–19:15
18:00–
334 Westfälisches Krautsüppchen mit Speck und Mettwurstscheiben
Fr. 09.01.
19:15–20:25
19:15–
349 Gebratene Riesengambas und Seeteufel
Fr. 09.01.
22:35–23:05
22:35–
73 Mariniertes Thunfischfilet mit Sesamkruste
Fr. 09.01.
23:05–00:00
23:05–
78 Schweinefleisch frittiert mit Sojasprossen
Sa. 10.01.
02:25–03:40
02:25–
63 Pralinen von der geräucherten Forelle
Sa. 10.01.
03:40–04:35
03:40–
88 Gegrillte Antipasti von Minigemüse
Sa. 10.01.
04:00–04:30
04:00–
5
1.05
1.05 Frisch und fruchtig
Sa. 10.01.
04:30–05:00
04:30–
7
1.07
1.07 Quick Menü
Sa. 10.01.
04:35–05:05
04:35–
40 Gaisburger Marsch
Sa. 10.01.
05:05–06:00
05:05–
95 Gefüllte Avocado an jahreszeitlichen Salaten
So. 11.01.
03:55–04:50
03:55–
30
1.30
1.30 Junge deutsche und kreative Küche 2
Mo. 12.01.
03:55–04:50
03:55–
31
1.31
1.31 Delikates aus See und Wald
Di. 13.01.
04:00–04:30
04:00–
9
1.09
1.09 Schnelle Happen
Di. 13.01.
04:30–05:00
04:30–
11
1.11
1.11 Weltenbummler-Küche
Mi. 14.01.
04:00–04:30
04:00–
13
1.13
1.13 Europäisch genießen
Mi. 14.01.
04:30–05:00
04:30–
1
1.01
1.01 Kochen zwischen Himmel und Erde
Do. 15.01.
04:00–04:30
04:00–
2
1.02
1.02 Knusperrolle
Do. 15.01.
04:30–05:00
04:30–
4
1.04
1.04 Kreative Landgasthausküche
Fr. 16.01.
04:00–04:30
04:00–
6
1.06
1.06 Ein Ire in München
Fr. 16.01.
04:30–05:00
04:30–
8
1.08
1.08 Europa trifft Asien
Sa. 17.01.
04:00–04:30
04:00–
10
1.10
1.10 Frisches aus dem Kräutergarten
Sa. 17.01.
04:30–05:00
04:30–
12
1.12
1.12 Mit allen Sinnen genießen
So. 18.01.
03:55–04:50
03:55–
32
1.32
1.32 Bio-Küche
Mo. 19.01.
03:55–04:50
03:55–
33
1.33
1.33 Süße Sünden
Di. 20.01.
04:00–04:30
04:00–
14
1.14
1.14 Der Pott kocht!
Di. 20.01.
04:30–04:55
04:30–
15
1.15
1.15 Neue Ruhrgebietsküche
Mi. 21.01.
04:00–04:30
04:00–
16
1.16
1.16 Rock’n Rollmops
Mi. 21.01.
04:30–05:00
04:30–
17
1.17
1.17 Frische und Finesse
Do. 22.01.
04:00–04:30
04:00–
18
1.18
1.18 Kochen mit Phantasie
Do. 22.01.
04:30–05:00
04:30–
19
1.19
1.19 Gourmet-Landküche
Fr. 23.01.
04:00–04:30
04:00–
20
1.20
1.20 Eine Runde Genuss
Fr. 23.01.
04:30–05:00
04:30–
21
1.21
1.21 Italia – ti amo!
Sa. 24.01.
04:00–04:30
04:00–
22
1.22
1.22 Buon apetito!
Sa. 24.01.
04:30–05:00
04:30–
23
1.23
1.23 Das Super-Huhn
So. 25.01.
03:55–04:50
03:55–
34
1.34
1.34 Kinder, Kinder – ist das lecker!
Mo. 26.01.
03:55–04:50
03:55–
35
1.35
1.35 Asiatisch neu interpretiert
Di. 27.01.
04:00–04:30
04:00–
24
1.24
1.24 Ruhrgebiet goes mediterran
Di. 27.01.
04:30–05:00
04:30–
25
1.25
1.25 Pott-Gerichte
Mi. 28.01.
04:00–04:30
04:00–
26
1.26
1.26 Köstliches aus dem Thüringer Vogtland
Mi. 28.01.
04:30–05:00
04:30–
27
1.27
1.27 Wildes aus der Bioküche
Do. 29.01.
04:00–04:30
04:00–
28
1.28
1.28 Gut essen in Essen
Do. 29.01.
04:30–05:00
04:30–
3
1.03
1.03 Frische Kochkunst
Fr. 30.01.
04:00–04:30
04:00–
5
1.05
1.05 Frisch und fruchtig
Fr. 30.01.
04:30–05:00
04:30–
7
1.07
1.07 Quick Menü
Sa. 31.01.
04:00–04:30
04:00–
9
1.09
1.09 Schnelle Happen
Sa. 31.01.
04:30–05:00
04:30–
11
1.11
1.11 Weltenbummler-Küche
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle Sendetermine ab 2010 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
Erhalte Neuigkeiten zu Echt lecker direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Echt lecker und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Echt lecker online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App