Do. 21.08.
04:00–05:00
04:00–
238 Episode 238
Do. 21.08.
04:00–04:30
04:00–
22
1.22
1.22 Buon apetito!
Do. 21.08.
04:30–05:00
04:30–
23
1.23
1.23 Das Super-Huhn
Do. 21.08.
05:00–06:00
05:00–
239 Frittierte Ravioli mit Spargel
Do. 21.08.
06:00–06:30
06:00–
75 Rindfleisch-Thai-Salat mit Risottobällchen
Do. 21.08.
06:30–07:00
06:30–
76 Basmatireis Caipirinha mit Reis-Grissini
Do. 21.08.
07:00–08:00
07:00–
241 Episode 241
Do. 21.08.
08:00–08:45
08:00–
244 Geschmorte Schweinebäckchen in Spätburgunder
Do. 21.08.
09:40–10:00
09:40–
77 Fruchtiges Curryhuhn mit Mandelreis
Do. 21.08.
10:00–10:50
10:00–
248 Teufels- und Basilikum-Pfannkuchen mit Tomaten
Do. 21.08.
13:05–14:00
13:05–
250 Episode 250
Do. 21.08.
14:00–15:00
14:00–
251 Episode 251
Do. 21.08.
15:00–15:25
15:00–
78 Zuckerschotensalat mit Erdbeeren, Orangen und gebratenen Scampis
Do. 21.08.
17:40–18:30
17:40–
252 Episode 252
Do. 21.08.
18:30–19:20
18:30–
254 Gratinierte Ziegenkäsetaler auf Spargel-Rucola-Salat
Fr. 22.08.
00:45–01:45
00:45–
255 Kräuterpfannkuchen mit asiatischem Pfannengemüse
Fr. 22.08.
01:45–02:30
01:45–
256 Episode 256
Fr. 22.08.
02:30–03:30
02:30–
257 Episode 257
Fr. 22.08.
03:30–04:00
03:30–
79 Saibling in Champagner-beurre mit Kräutersalat
Fr. 22.08.
04:00–05:00
04:00–
258 Episode 258
Fr. 22.08.
04:00–04:30
04:00–
24
1.24
1.24 Ruhrgebiet goes mediterran
Fr. 22.08.
04:30–05:00
04:30–
25
1.25
1.25 Pott-Gerichte
Fr. 22.08.
05:00–06:00
05:00–
260 Entenbrust in Chili-Mango-Soße und Rapunzelpesto
Fr. 22.08.
06:00–06:30
06:00–
80 Capuccino von Tomate im Glas
Fr. 22.08.
06:30–07:00
06:30–
81 Folge 81
Fr. 22.08.
07:00–08:00
07:00–
261 Episode 261
Fr. 22.08.
08:00–08:45
08:00–
264 Episode 264
Fr. 22.08.
09:40–10:00
09:40–
1 Kunterbunte Reispfanne
Fr. 22.08.
10:00–10:50
10:00–
265 Episode 265
Fr. 22.08.
13:05–14:00
13:05–
266 Episode 266
Fr. 22.08.
14:00–15:00
14:00–
267 Episode 267
Fr. 22.08.
15:00–15:25
15:00–
2 Rock-’-n-’-Roll-Mops
Fr. 22.08.
17:40–18:30
17:40–
268 Episode 268
Fr. 22.08.
18:30–19:20
18:30–
269 Episode 269
Fr. 22.08.
20:15–21:15
20:15–
270 Episode 270
Fr. 22.08.
21:15–21:45
21:15–
3 Garnelensalat mit Mango und Basmatireis
Fr. 22.08.
21:45–22:15
21:45–
4 Schneller Basmati-Kokos-Reis
Fr. 22.08.
22:45–23:45
22:45–
271 Episode 271
Fr. 22.08.
23:45–00:15
23:45–
5 Indonesische Suppe mit Basmatireis und Hühnchen
Sa. 23.08.
00:15–00:45
00:15–
6 Garnelensalat mit Limonencreme
Sa. 23.08.
00:45–01:45
00:45–
273 Rotbarbe, Paprikagemüse und Thymiantortellinis
Sa. 23.08.
01:45–02:30
01:45–
274 Marinierte Avocado an Kräuterbaguette
Sa. 23.08.
02:30–03:30
02:30–
275 Medaillons vom Schwein im Wirsingmantel
Sa. 23.08.
03:30–04:00
03:30–
7 Pfefferpotthast vom Kaninchen
Sa. 23.08.
04:00–05:00
04:00–
276 Entenbrust im Baumpilzmantel
Sa. 23.08.
04:00–04:30
04:00–
26
1.26
1.26 Köstliches aus dem Thüringer Vogtland
Sa. 23.08.
04:30–05:00
04:30–
27
1.27
1.27 Wildes aus der Bioküche
Sa. 23.08.
05:00–06:00
05:00–
277 Edelpilz-Ragout mit Serviettenknödel
Sa. 23.08.
06:00–06:30
06:00–
8 Ananasreis mit Cashewnüssen
Sa. 23.08.
06:30–07:00
06:30–
9 Thailändisches Gemüsecurry mit Riesengarnele
Sa. 23.08.
07:00–08:00
07:00–
278 Westfälische Kartoffelsuppe mit roten Linsen
Sa. 23.08.
08:00–08:45
08:00–
279 Kalbsfilet in Biersoße mit Rahmwirsing und Kräuterkartoffeln
Sa. 23.08.
09:40–10:00
09:40–
10 Reis-Sommersalat
Sa. 23.08.
10:00–10:50
10:00–
280 Friesischer Entenbraten
Sa. 23.08.
13:05–14:00
13:05–
281 Tranche vom Steinbutt mit Kräutern
Sa. 23.08.
14:00–15:00
14:00–
282 Scampi-Pfännchen mit Pilzen in Kräuter-Knoblauchsoße
Sa. 23.08.
15:00–15:25
15:00–
11 Grüner Spargel mit Entenbrust an weißem Balsamicodressing
Sa. 23.08.
17:40–18:30
17:40–
283 Dorade, Kartoffelcarpaccio und Roquefortpraline
Sa. 23.08.
18:30–19:20
18:30–
284 Schinkenbraten „Meierhof“ mit Mascarponesoße
So. 24.08.
00:45–01:45
00:45–
285 Sahne-Lupinen gebraten mit Backpflaumen und Gemüse
So. 24.08.
01:45–02:30
01:45–
286 Rote-Bete-Salat auf Brunnenkresse
So. 24.08.
02:30–03:30
02:30–
287 Duett von gebratenem Lachs auf Vanillerisotto
So. 24.08.
03:30–04:00
03:30–
12 Gefüllte Hähnchenbrust auf Paprika Tagliatelle
So. 24.08.
03:55–04:50
03:55–
34
1.34
1.34 Kinder, Kinder – ist das lecker!
So. 24.08.
04:00–05:00
04:00–
288 Geröstete Blutwurst auf Schnippelbohnen
So. 24.08.
05:00–06:00
05:00–
289 Rehrückenfilet mit Anröchter Meerrettichgemüse
So. 24.08.
06:00–06:30
06:00–
13 Filet von der Dorade mit Mini-Pack Choi und Safrankartoffeln
So. 24.08.
06:30–07:00
06:30–
14 Garnelenspieß auf gekräuterten Pfifferlingen
So. 24.08.
07:00–08:00
07:00–
291 Garnelensaganaki und Kräuterlamm
So. 24.08.
08:00–08:45
08:00–
292 Schweinefilet mit Calvados-Äpfeln
So. 24.08.
09:40–10:00
09:40–
15 Marinierter Thunfisch auf Wildkräutersalat
So. 24.08.
10:00–10:50
10:00–
294 Lachs und Zander im Strudelteig
So. 24.08.
13:05–14:00
13:05–
295 Brottorte und Bratäpfel mit Vanillesoße
So. 24.08.
14:00–15:00
14:00–
296 Zander mit Tomaten-Paprika-Gemüse
So. 24.08.
15:00–15:25
15:00–
16 Kalbsgeschnetzeltes mit Shiitake-Pilzen
So. 24.08.
17:40–18:30
17:40–
297 Schweinelendchen und Himbeer-Frischkäse-Tiramisu
So. 24.08.
18:30–19:20
18:30–
298 Prignitzer Knieperkohl mit Lungenwurst
Mo. 25.08.
00:45–01:45
00:45–
300 Kartoffel-Feldsalat mit Kaninchenrücken und hessischer Ahle-Wurst
Mo. 25.08.
01:45–02:30
01:45–
301 Gefüllte Kaninchenkeule mit Wirsinggemüse
Mo. 25.08.
02:30–03:30
02:30–
302 Vanillekipferl und Christstollen
Mo. 25.08.
03:30–04:00
03:30–
17 Dim-Sum-Ravioli auf sautierten Shiitake-Pilzen
Mo. 25.08.
03:55–04:50
03:55–
35
1.35
1.35 Asiatisch neu interpretiert
Mo. 25.08.
04:00–05:00
04:00–
303 Rosmarindorade und Zucchinipuffer mit Tsatsik
Mo. 25.08.
05:00–06:00
05:00–
304 Bachsaibling mit Radieschen, Zucchini und Kresse
Mo. 25.08.
06:00–06:30
06:00–
18 Reissuppe mit Minze
Mo. 25.08.
06:30–07:00
06:30–
19 Erbsen-Karotten Latte mit Thunfischtandori
Mo. 25.08.
07:00–08:00
07:00–
305 Sardische Nudeltaschen, gefüllt mit Ricotta und Spinat
Mo. 25.08.
08:00–08:45
08:00–
306 Champignonköpfe und Kalbshaxenscheiben mit Polenta
Mo. 25.08.
09:40–10:00
09:40–
20 Kleine Artischocken mit Mark
Mo. 25.08.
10:00–10:50
10:00–
307 Straußenfilet in Thymiansoße mit Maniok
Mo. 25.08.
13:05–14:00
13:05–
308 Zanderfilet mit Kräuterkruste auf Kohlrabinudeln
Mo. 25.08.
14:00–15:00
14:00–
309 Risotto mit Steinpilzen und Seewolfrolle
Mo. 25.08.
15:00–15:25
15:00–
21 Karotten-Oliven-Salat mit Orangen & Jakobsmuscheln
Mo. 25.08.
17:40–18:30
17:40–
310 Lachstürmchen an Orangencreme
Mo. 25.08.
18:30–19:20
18:30–
311 Rehrücken im Brickteig auf Kartoffel-Pilz-Ragout
Di. 26.08.
00:45–01:45
00:45–
312 Medaillon vom Damhirsch, Blumenkohl und Zimtpolenta
Di. 26.08.
01:45–02:30
01:45–
313 Süß-sauer eingelegter Spargel
Di. 26.08.
02:30–03:30
02:30–
314 Perlhuhn-Brottaschen auf Gemüse-Spaghetti
Di. 26.08.
03:30–04:00
03:30–
22 Maki-Sushi mit Möhre und Gurke
Di. 26.08.
04:00–05:00
04:00–
315 Lauchcremesuppe und Babyananas mit Vanilleeis
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle Sendetermine ab 2010 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
Füge Echt lecker kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Echt lecker und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Echt lecker online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App