Staffel 2, Folge 16–30
54. Jasminreis rund um die Welt
Staffel 2, Folge 16 (25 Min.)Reiner Mitze nimmt seine Lieblingszutat – Jasminreis – mit auf eine kulinarische Reise rund um die Welt. Bei Echt lecker! stellt er seine außergewöhnlichen Rezepte vor. (Text: Bon Gusto)55. Basmatireis – leicht und fruchtig
Staffel 2, Folge 17 (25 Min.)Kroketten aus Basmatireis mit einem Dipp aus Cheddarkäse – Reiner Mitze verblüfft heute bei Echt lecker! wieder mit außergewöhnlichen Reis-Kreationen. (Text: Bon Gusto)56. Restaurant Grand Prix: Herzhaft und gut
Staffel 2, Folge 18 (25 Min.)Ein Schnitzel im Pfannkuchenmantel auf der einen Seite, eine gebratene Flugente auf der anderen – Moderator Ralf Kühler darf sich heute bei Echt lecker! gleich auf zwei leckere Menüs freuen. Bei ihm zu Gast sind zwei Nachwuchsköche aus Baden Baden. (Text: Bon Gusto)57. Fastfood-Reis
Staffel 2, Folge 19 (25 Min.)Bei Echt lecker! zeigt Peter Henzek heute, dass Fast Food nicht unbedingt Hamburger oder Fritten sein muss. Er kreiert Burger und Wraps aus Reis. (Text: Bon Gusto)58. Reisdesserts
Staffel 2, Folge 20 (25 Min.)Bei Echt lecker! wird Peter Henzek mutig: Er serviert dem heutigen Probiergast Desserts aus Reis. Rumfrüchte finden dabei genauso Verwendung wie Tomaten. (Text: Bon Gusto)59. Reiswelten mit Klaus Velten (1)
Staffel 2, Folge 21 (25 Min.)Klaus Velten entführt die Zuschauer bei Echt lecker! heute in seine Reiswelten. Dort gibt es Reisbällchen mit Paprika-Erdnuss-Salat. (Text: Bon Gusto)60. Ente gut, alles gut
Staffel 2, Folge 22 (25 Min.)Ganz nach dem Motto „Ente gut, alles gut“ zaubert Christoph Dubois heute bei Echt lecker! mit Sojasauce und Ingwer mariniertes Entenfleisch auf den Teller. Klar, dass hier die passende Reisbeilage nicht fehlen darf. (Text: Bon Gusto)61. Reiswelten mit Klaus Velten II
Staffel 2, Folge 23 (25 Min.)Klaus Veltens Reiswelt ist nicht nur außergewöhnlich, sondern auch süß. Heute kreiert er bei Echt lecker! ein Milchreis-Eis mit Mango. Ob sich Moderator Ralf Kühler darauf einlässt, in Veltens Reiswelt einzutauchen? (Text: Bon Gusto)62. Lamm unter der Haube
Staffel 2, Folge 24 (25 Min.)Heute bringt Christoph Dubois bei Echt lecker! ein Lamm unter die Haube. Was sich nach großen Gefühlen anhört, hat vielmehr mit einem außergewöhnlichen Geschmackserlebnis zu tun. Natürlich darf auch eine Reis-Kreation nicht fehlen! (Text: Bon Gusto)63. Kölsche Gaumenfreuden
Staffel 2, Folge 25 (25 Min.)Wer bei Kölner Kulinarik nur an Kölsch und Halben Hahn denkt, hat weit gefehlt. Michael Kreiling zeigt bei Echt lecker! heute, dass man am Rhein auch spannende Gerichte aus Shrimps und Lachs kennt. (Text: Bon Gusto)64. Leckeres aus dem Landgasthaus
Staffel 2, Folge 26 (25 Min.)Zander, Quitten, Zabaione – bei Echt lecker! präsentiert Peter Schmitt heute Leckeres aus seinem Landgasthaus. Es entsteht ein Menü aus frischen traditionellen Zutaten. (Text: Bon Gusto)65. Restaurant Grand Prix: Frisches aus der Tradiontionsküche
Staffel 2, Folge 27 (25 Min.)Bei Echt lecker! steht heute eine Reise in den Schwarzwald und in den Odenwald an. Stephan Kapp und Joachim Schwab präsentieren Gerichte aus ihrer Heimatregion. (Text: Bon Gusto)66. Frisches aus dem Meer
Staffel 2, Folge 28 (25 Min.)Roulade mal anders: Der Frankfurter Koch Fabian Schulze stellt den Klassiker heute bei Echt lecker! aus Fisch her. Dazu gibt es Reisvariationen. (Text: Bon Gusto)67. Curryhuhn & Süsses
Staffel 2, Folge 29 (25 Min.)Das Gericht, das Fabian Schulze heute kreiert, wird dem Titel der Sendung absolut gerecht: Echt lecker! Der Frankfurter kocht heute ein Curryhuhn mit Mandelreis. (Text: Bon Gusto)68. Großmutters Weihnachtsgans, Kartoffelknödel, Maronen-Kürbissuppe
Staffel 2, Folge 30 (25 Min.)Wie das Land selbst, ist auch die Küche Weißrusslands zwischen dem Westen und dem Osten angesiedelt. Die Region ist nicht nur für ihre Kartoffelgerichte bekannt, sondern auch für Ihre herzhaften Fleischrezepte. Zu Weihnachten darf dort natürlich auch ein deftiger Gänsebraten nicht fehlen, den Chefkoch Klaus Velten heute bei ECHT LECKER! nach einem original überlieferten Rezept aus Weißrussland zubereiten wird. Dieses Gericht ist nicht nur ausgesprochen lecker, sondern wurde auch bei dem Koch-Wettbewerb „Kochen und Backen mit Liebe – Deutschlands beste Rezepte“ mit dem ersten Platz in seiner Kategorie ausgezeichnet. Die heutigen Gerichte: Großmutters Weihnachtsgans – Ein original überliefertes Rezept aus Weißrussland,Kartoffelknödel und Maronen-Kürbissuppe (Text: Bon Gusto)
zurück
Füge Echt lecker kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Echt lecker und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.