Staffel 3, Folge 9

  • 40. Emilia Romagna

    Staffel 3, Folge 9
    Hier lernt Sarah Wiener neben dem traditionsreichen Aceto Balsamico Tradizionale di Modena auch die rosarunde Berühmtheit Bolognas kennen: die Mortadella. Sie erfährt was es mit dem „göttlichen Bauchnabel“ auf sich hat und verbindet alles zu ihrem ganz eigenen emilianischen Gericht. (Text: ORF)
    Deutsche TV-Premiere Do. 18.12.2008 arte

Cast & Crew

Staffel 3 auf DVD & Blu-ray

Sendetermine

Do. 16.08.2018
08:40–09:30
08:40–
Fr. 14.07.2017
09:00–09:45
09:00–
Do. 13.07.2017
18:05–18:55
18:05–
Do. 08.01.2015
11:20–12:05
11:20–
Fr. 02.01.2015
03:35–04:18
03:35–
Do. 30.05.2013
12:05–12:50
12:05–
Do. 31.01.2013
11:20–12:05
11:20–
Fr. 13.07.2012
10:55–11:45
10:55–
Fr. 13.07.2012
05:15–06:00
05:15–
Do. 12.07.2012
19:15–20:00
19:15–
Sa. 26.11.2011
06:15–07:00
06:15–
Fr. 25.11.2011
19:15–20:00
19:15–
Do. 25.12.2008
12:00–12:45
12:00–
Do. 18.12.2008
20:15–21:00
20:15–
NEU
Erhalte Neuigkeiten zu Die kulinarischen Abenteuer der Sarah Wiener direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Die kulinarischen Abenteuer der Sarah Wiener und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App