Staffel 3, Folge 9

  • 40. Emilia Romagna

    Staffel 3, Folge 9
    Hier lernt Sarah Wiener neben dem traditionsreichen Aceto Balsamico Tradizionale di Modena auch die rosarunde Berühmtheit Bolognas kennen: die Mortadella. Sie erfährt was es mit dem „göttlichen Bauchnabel“ auf sich hat und verbindet alles zu ihrem ganz eigenen emilianischen Gericht. (Text: ORF)
    Deutsche TV-Premiere Do. 18.12.2008 arte

Cast & Crew

Staffel 3 auf DVD & Blu-ray

Sendetermine

Do. 16.08.2018
08:40–09:30
08:40–
Fr. 14.07.2017
09:00–09:45
09:00–
Do. 13.07.2017
18:05–18:55
18:05–
Do. 08.01.2015
11:20–12:05
11:20–
Fr. 02.01.2015
03:35–04:18
03:35–
Do. 30.05.2013
12:05–12:50
12:05–
Do. 31.01.2013
11:20–12:05
11:20–
Fr. 13.07.2012
10:55–11:45
10:55–
Fr. 13.07.2012
05:15–06:00
05:15–
Do. 12.07.2012
19:15–20:00
19:15–
Sa. 26.11.2011
06:15–07:00
06:15–
Fr. 25.11.2011
19:15–20:00
19:15–
Do. 25.12.2008
12:00–12:45
12:00–
Do. 18.12.2008
20:15–21:00
20:15–
NEU
Füge Die kulinarischen Abenteuer der Sarah Wiener kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Die kulinarischen Abenteuer der Sarah Wiener und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App