Kommentare 481–490 von 2120
Ichundduundwir (geb. 1978) am
Also bei dem heutigen Gewinner, dem Johannes.... Ob da der Uwe Ochsenknecht was mit zu tun hatte? Er sah seinen Kindern ja sowas von ähnlich... Also ich an seiner Stelle würde mal meine Mutter fragen.Canario_67 am
Steckt man nicht drin...Ichundduundwir (geb. 1978) am
Oder eben doch... LolCanario_67 am
Wie recht Du hast!
😂
Canario_67 am
Hallo,
Schubeck ist halt Schubeck, der wird sich nicht mehr ändern...Renate-Lisa (geb. 1949) am
Warum sollte er. Mir pers. gefällt sein bayrisches "Temperament" und die Kandidaten scheinen gut mit ihm "klarzukommen"!
Im übrigen eine Frechheit ihm mangelnde Kompetenz (Geschmacksarmut) zu unterstellen. 😠Klemzner am
Hallo Renate -Lisa,
dieses sogenannte bayerische „Temperament“ ist für mich die reine Arroganz, die dieser Unternehmer an den Tag legt.
Ja , genau sie „scheinen“ nur mit ihm klarzukommen.
Es ist übrigens für mich keine Frechheit jemanden m.M. nach zu kritisieren.
Dieser Mensch hat doch das wirkliche kochen schon lang nicht mehr auf seinem Schirm.
Er ist ein Showkoch und Unternehmer, der nur noch nebenbei mit vorgefertigten Zutaten die ihm viele Helferleins „mundgerecht“ in kleinen Schüsselchen schön anrichten.
Gruß KlezmerRenate-Lisa (geb. 1949) am
😎😍😘
Herr Schuhbeck ist ja der "Koch vom FC Bayern". Da kann man mal wieder sehen,
Dank "seiner" guten Verköstigung sind die "Groß und Stark" geworden!Canario_67 am
Hallo Klezmer,
man kann dem Schuhbeck viel Antipathie entgegen bringen.. mir übrigens auch.
Aber was er in seinem Leben geleistet hat und seine Fachkompetenz kann ihm niemand absprechen...
Und wenn ich mir die Hampelmänner anschaue, die teilweise bei der KS antreten, liegen mir noch viel bissigere Sprüche auf der Zunge.
Und auf unser Wohlwollend kann AS garantiert verzichten.
Somit
Guten Hunger
Klemzner am
musste mal gesagt werden.Renate-Lisa (geb. 1949) am
Ja, was zu meckern gibt's immer!
Klemzner am
Tja Leute, es ist mal wieder soweit.
Gestern hat „Glubschi“ das Eintopfgericht abgekanzelt.
Oh welch Wunder, es wurde Tagessieger.
Der Sender sollte doch mal echt überlegen, einen 70 jährigen, der an Geschmacksarmut leidet aus dem Programm zu nehmen. Es gibt wenig Menschen die es in dem knallharten Kochberuf geschafft haben. Denen sollte man eine Chance geben.
DasRoséwein 🍇 am
Eigentlich mag ich Schuhbeck sehr gerne! Aber was er hier abzieht, finde ich auch nicht okay... bisher hab ich ihn auch immer verteidigt. Bayrischer Grantler,authentisch usw. aber was er diese Woche bietet, ist einfach nicht passend! Die Kandidaten sind jetzt nicht der Burner, aber es ist trotzdem keine Schuhbeck Show,sondern die, der Hobbyköche...
Canario_67 am
Hi,
sind wohl alle im Urlaub..
Viel Spaß dabeiRoséwein 🍇 am
Hatte diese Woche kaum Zeit um zu gucken... schönes Wochenende an alle ☀️User 1260722 am
Nix Urlaub, lieber Canario! Komm einfach vor lauter Terminen kaum mehr zum Schauen der KS. Da ich am morgen meinen Allerwertesten nicht hochkrieg, habe ich meine Termine leider meist nachmittags. Wünsche mir sehnlichst, wieder mal mehr Musse zu haben!!
Schöne Wochenende und lG Xenia
Canario_67 am
Hallo an alle!
Christian Lohse war ja heute in Bestform!
Charmant, witzig und sehr kompetent in seiner Bewertung.
Da der Saibling leider zu trocken war, fiel ihm die Entscheidung sicherlich nicht allzu schwer.
Aber alles in allem sehr innovative und leckere Gerichte, es macht wieder Spass zuzuschauen! 👍🏼
Liebe Grüsse und
Guten HungerCanario_67 am
Hallo,
Boullabaise war halt etwas zu überwürzt, somit fiel die Entscheidung nicht wirklich schwer, Paella in 35 Minuten fast nicht zu schaffen aber Hut ab.
Linguine sehr lecker werden wir auch mal ausprobieren, und der Seeteufel war auch sehr schön anzuschauen und wohl auch lecker!
Somit hat Enterprise-Girl gut entschieden!
Guten HungerRoséwein 🍇 am
Als der Koch das Gemüse für die Brühe durchs Sieb quetschte, hatte ich schon kein gutes Gefühl....,als Nicht-Fischesser eine Boullabaise zu machen, war halt nicht die klügste Entscheidung... bei Paella hab ich aus Barcelona eine gewisse Vorstellung und das in 35 Minuten? Kann eigentlich nicht funktionieren, aber zum Glück schmecken 😅 Glück gehabt, würde ich sagen 👍
Canario_67 am
Hallo,
Es gibt nichts schlimmeres als trockenen Lachs, somit hatte Robin es wirklich einfach heute.
Ein sehr sympathischer und kompetenter Juror von dem wir hoffentlich noch viel hören und sehen dürfen!
Guten HungerRoséwein 🍇 am
Haben wir nicht schon genug Plastikmüll????? Muss ich dann auch noch mein Essen darin garen... bei zu viel Temperatur wird das Gargut leicht gummiähnlich, heute blieb der Fisch fast roh. Der Kandidat war bestimmt ein ambitionierter Koch mit viel wissen, aber es hat meine Einstellung gegenüber der Sous-vide Methode wieder einmal bestätigt- ich brauche keinen Plastiksack, um ein schönes Stück Fisch oder Fleisch hinzubekommen!!! #savetheearthCanario_67 am
Hallo Roséwein,
Ich muss Dir beipflichten, dieser ganze Schnick-Schnack ist so etwas von überflüssig und auch überbewertet.
Vorwärts- und rückwärtsgaren, sous-vite und dieser ganze Sternerummel kann einen schon nerven, zumal das alles in 35 Minuten nicht funktioniert, die Vergangenheit hat es oft genug bewiesen.
Und wegen jedem Stück Fleisch oder Fisch einen Plastikbeutel zu vermüllen, ganz schlimm.
Da lobe ich mir stundenlang gegarte Schmorbraten und einfach in der Pfanne oder im Ofen gebratene Fische.
Guten HungerUser 1260722 am
Hallo Canario Schön, dass Du Dich wieder mit Kommentaren meldest! Bin ganz Deiner Meinung: je einfacher die Zubereitung von guten, frischen Produkten, umso schmackhafter! Abr es macht halt am Fernsehen nicht viel her... Dass dies ein 'Lieblingsgericht' war, daran zweifle ich. Er wollte partout zeigen, was er kann und hat sich dabei selbst das Bein gestellt, schade.
Xenia
Ernsthaft (geb. 1949) am
Hallo an alle,
es freut mich ungemein, dass ich nichts mehr zu meckern habe.
Mit Robin Pietsch ist nun endlich ein Ostdeutscher Juror aufgenommen worden. Hoffentlich war das keine "Eintagsfliege" bzw. kommen noch einige hinzu.
Im vergangenen Jahr hatte ich dies massiv bei der Produktionsfirma moniert und ihre Antwort haben sie damit begründet, dem Anspruch der Zuschauer nach "Sterneköchinnen / - Köchen" gerecht zu werden zu wollen und zudem gibt es im Osten viel zu wenige davon.
Stimmt sicher, aber den Anspruch hat wohl nur die Produktionsfirma. Der junge Ö- Juror (sein Name ist mir augenblicklich nicht geläufig) ist zwar letztes Jahr österreich. Koch des Jahres geworden und hat aber eine landestyp. Kochmütze - also keinen Stern. Dafür ist er kompetent und glaubwürdig, also KEINE Fehlbesetzung und völlig richtig an dem Platz.
Wennn es im Osten von D also weniger Sterneträger / innen gibt, so muss man sich halt um diese wenigen BEHÜHEN ! ! !
Schönes Wochenende an alleCanario_67 am
Hallo Ernsthaft,
schön, dass Du jetzt ein wenig besänftigt mit dem
ZDF bist...
Und im übrigen kann es am Sternekochmangel in den wunderschönen neuen Bundesländern nicht liegen.
Es gibt
Sechs 2-Sterne- und 34 Ein-Sterneköche in denselben.
(Guide Michelin 2019)
Das sollte genügen um den einen oder anderen für die Küchenschlacht zu gewinnen.
Also lassen wir uns überraschen, was die Redaktion gebacken, oder besser gekocht bekommt!
In diesem Sinne grüsse ich dich recht herzlich!
Guten Hunger
zurückweiter
Füge Die Küchenschlacht kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Die Küchenschlacht und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Die Küchenschlacht online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail