Folge 245

  • 245. Reimsbacher Hof in Beckingen

    Folge 245 (44 Min.)
    Vor zwei Jahren übernahm der ehemalige Versicherungskaufmann Tobias (33) den „Reimsbacher Hof“ im saarländischen Beckingen. Mit viel Zuversicht und noch mehr Eigenkapital bauten der Hobbykoch und seine Frau Inken (37) das Restaurant komplett um. Eigentlich wollte Tobias gar nicht am Herd stehen, doch widrige Umstände haben ihn genau dorthin versetzt. Tobias, der in einer Gastronomiefamilie aufwuchs, konnte zwar schon als Kind Zwiebeln schälen. Doch wenn in seinem Lokal viel los ist, wird es für den 33-Jährigen eng: 20 Bestellungen gehen in dem 200 Sitzplätze großen Restaurant gerade noch über die Bühne – doch
    darüber hinaus bricht Hektik in der Küche aus.
    Wenn Tobias sich mit Küchenhilfe Pia (39) durch seine eigene Karte kämpft, sinkt dabei schon mal die Laune auf den Tiefpunkt. Auch die ungelernten Servicekräfte Birgitt (50) und Mike (58) kellnern nicht immer so, wie Tobias es gerne hätte. So langsam dämmert es dem ehemaligen Versicherungskaufmann, dass seine Kindheitserinnerungen für den Gastronomiebetrieb nicht ausreichen. Die Kochprofis Andi Schweiger, Frank Oehler und Ole Plogstedt müssen einigen Ungereimtheiten auf den Grund gehen, bevor sich Tobias und sein Team um Haus und Hof bringen. (Text: RTL II)
    Deutsche TV-PremiereDo 03.04.2014RTL II

Cast & Crew

Streaming & Mediatheken

Sendetermine

Mo 01.04.2019
07:10–08:10
07:10–
Sa 14.01.2017
14:00–15:00
14:00–
Do 16.06.2016
20:15–21:15
20:15–
Di 16.06.2015
00:10–01:10
00:10–
Do 11.06.2015
20:15–21:15
20:15–
Di 08.04.2014
00:10–01:05
00:10–
Do 03.04.2014
20:15–21:15
20:15–
NEU
Füge Die Kochprofis kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Die Kochprofis und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Die Kochprofis online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…