Die besten Köche der Welt Staffel 1, Folge 56: Andreas Caminada
Staffel 1, Folge 56
56. Andreas Caminada
Staffel 1, Folge 56 (24 Min.)
Er gilt als der absolute Superstar der Schweizer Spitzenküche: Andreas Caminada hat mit seinem Hotelrestaurant „Schloss Schauenstein“ Fine Dining-Geschichte geschrieben. Dort serviert er Spitzenküche auf allerhöchstem Niveau, die er schon 2009 erstmals als Gastkoch im Hangar-7 präsentiert. Jetzt kehrt Caminada mit seinem jüngsten Erfolgsprojekt zurück, dem „Igniv“ – Sharing Konzept. In drei trendigen Restaurants von St. Moritz bis Zürich
präsentiert Caminada Gourmetgerichte zum Teilen. Mit den Fingern zu essen ist explizit erlaubt, steifes Schickimicki-Getue streng verboten. Um dieses innovative Genusserlebnis im Hangar-7 zu präsentieren, startet Ikarus-Chef Martin Klein eine Rundreise durch die Schweiz. Aus jedem der drei „Igniv“-Restaurants bringt er vier Rezepte mit ins Ikarus. So entsteht ein Luxusmenü der anderen Art für entspannte Esser und lockere Leckermäuler! (Text: Servus TV)
Deutsche TV-PremiereSa. 12.12.2020ServusTV Deutschland
Deutsche Erstausstrahlung ursprünglich für den 07.11.2020 angekündigt