DAS! Kochstudio Folge 65: Frikadellen-Varianten und Crema Catalana
Folge 65
65. Frikadellen-Varianten und Crema Catalana
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Bei Fernsehkoch Rainer Sass und Moderatorin Bettina Tietjen klappern im „DAS! Kochstudio“ wieder kräftig die Töpfe und Pfannen. Das Menü am Himmelfahrtstag, der auch in vielen Regionen als Vater- oder Herrentag bezeichnet wird, startet mit asiatischen Sommerrollen. Dafür werden Reisteigblätter mit frischem Gemüse, Garnelen und Flusskrebsen gefüllt. Dazu gibt es pikante Dips aus Erdnussbutter und
Sojasoße. Als Hauptgang serviert das unterhaltsame Küchenduo Varianten von Frikadellen aus Lamm-, Geflügel- und Rindfleisch. Angerichtet werden die gebratenen und gegrillten Fleischbällchen auf jungem Kohlrabi und Frühlingszwiebeln. Zum krönenden Abschluss gibt es für Naschkatzen ein leckeres Dessert aus Spanien: Crema Catalana mit einer knusprigen Zuckerkruste und Erdbeeren. (Text: NDR)