Folge 26

  • 26. DAS! Karnevalsmenü

    Folge 26
    Rainer Sass und Bettina Tietjen sorgen im „DAS!“-Kochstudio wieder für gute Laune und schmackhafte Rezepte. Als Vorspeise serviert das NDR Kochduett einen mediterranen Salat mit Kichererbsen und spanischer Paprikawurst. Als Hauptgang folgt ein deftiger Schmorbraten: gefüllte Kalbsbrust mit
    Semmelknödelteig. Dieses Gericht ist in Süddeutschland ein klassischer Sonntagsbraten und darf vom Schwarzwald bis zu den Alpen auf keiner Wirtshauskarte fehlen. Auch bei der Zubereitung der Nachspeise setzt das „DAS!“- Kochteam auf einen Küchenklassiker: Kaiserschmarrn mit Apfelkompott. (Text: NDR)
    Deutsche TV-PremiereSo 10.02.2013NDR

Sendetermine

Sa 01.03.2014
11:20–12:05
11:20–
So 10.02.2013
18:00–18:45
18:00–
NEU
Füge DAS! Kochstudio kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu DAS! Kochstudio und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn DAS! Kochstudio online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…