Folge 21

  • 21. Sommermenü mit Bettina Tietjen und Rainer Sass

    Folge 21
    An Christi Himmelfahrt dreht sich im „DAS!“-Kochstudio alles um Hering, Scholle und Krabben. Diese Fische und Meeresfrüchte haben im Frühsommer an Nord und Ostseeküste Saison. Rainer Sass und Bettina Tietjen zeigen eine Auswahl an traditionellen Gerichten wie „Scholle mit Speckstippe“, „Brathering“ oder „Hamburger Pannfisch“. Zudem gibt es raffinierte Salate mit Nordseekrabben und Rezepte mit frischem Frühjahrsgemüse. (Text: NDR)
    Deutsche TV-PremiereDo 17.05.2012NDR

Sendetermine

Fr 18.05.2012
05:15–06:00
05:15–
Do 17.05.2012
18:45–19:30
18:45–
NEU
Füge DAS! Kochstudio kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu DAS! Kochstudio und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn DAS! Kochstudio online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…