Folge 21

  • 21. Sommermenü mit Bettina Tietjen und Rainer Sass

    Folge 21
    An Christi Himmelfahrt dreht sich im „DAS!“-Kochstudio alles um Hering, Scholle und Krabben. Diese Fische und Meeresfrüchte haben im Frühsommer an Nord und Ostseeküste Saison. Rainer Sass und Bettina Tietjen zeigen eine Auswahl an traditionellen Gerichten wie „Scholle mit Speckstippe“, „Brathering“ oder „Hamburger Pannfisch“. Zudem gibt es raffinierte Salate mit Nordseekrabben und Rezepte mit frischem Frühjahrsgemüse. (Text: NDR)
    Deutsche TV-Premiere Do. 17.05.2012 NDR

Sendetermine

Fr. 18.05.2012
05:15–06:00
05:15–
Do. 17.05.2012
18:45–19:30
18:45–
NEU
Füge DAS! Kochstudio kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu DAS! Kochstudio und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App