Folge 20

  • 20. Ostern mit Bettina Tietjen und Rainer Sass

    Folge 20
    Lammfleisch gehört auch in Deutschland zum festen Bestandteil der Osterküche. Rainer Sass und Bettina Tietjen zeigen im „DAS!“-Kochstudio wie der perfekte Lammbraten gelingt und welches Gemüse zum Fleisch und in den Frühling passt. Zudem gibt es Tipps für raffinierte Desserts und selbst gebackenes Osterbrot. (Text: NDR)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 06.04.2012 NDR

Sendetermine

Di. 10.04.2012
05:15–06:00
05:15–
Sa. 07.04.2012
07:45–08:30
07:45–
Fr. 06.04.2012
17:45–18:30
17:45–
NEU
Erhalte Neuigkeiten zu DAS! Kochstudio direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu DAS! Kochstudio und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn DAS! Kochstudio online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App