Aufgetischt Folge 43: Mit der Steirischen Tafelrunde
Folge 43
Mit der Steirischen Tafelrunde
Folge 43 (45 Min.)
Der steirische Küchenchef Gerhard Fuchs konzentriert sich in einem neuen Projekt auf die kulinarischen Schätze der Speisekammer Oststeiermark. Mit der „Steirischen Tafelrunde“ bringt er Gastronomen – vom Dorfwirt bis zum Haubenkoch – mit Lebensmittelproduzenten aus der Gegend zusammen. Es wird gemeinsam gekocht, man tauscht sich aus – und man ersinnt neue Wege, um das, was vor der Haustür wächst und gedeiht, verfeinert und raffiniert auf den Teller zu bringen. Mit Äpfeln, Getreide, Käferbohnen, Kürbissen, Erdäpfeln und Mais als Ausgangsprodukten. (Text: ORF)
Deutsche TV-PremiereDo. 09.04.20153satOriginal-TV-PremiereMo. 08.12.2014ORF 2