Der Wagram – nur wenige kennen die anmutige Kultur- und Naturlandschaft zwischen Krems und Stockerau. Bsucht wird Schloss Stetteldorf, ein historisches Juwel, in dessen alter Schlossküche gefrühstückt wird. Ein Blick wird in das kleine feine Museum am Kirchberg am Wagram gemacht, wo die Fundstücke, die auf Gut Oberstockstall entdeckt wurden,
ausgestellt sind. Im Gut kocht Eva Salomon mit Kräutern aus dem eigenen Biobauernhof. Und in der bemerkenswerten Gebietsvinothek „Weritas“ am Kirchberg treffen sich die Winzer zum Fachsimpeln. Genuss allerorts. Auch bei Toni Mörwald: der waschechte Wagramer und Meisterkoch grillt in dieser Folge, so wie in seinem neuen Buch. (Text: ORF)
Original-TV-PremiereMi. 08.12.2010ORF 2
Sendetermine
Mo. 25.11.2013
13:35–14:25
13:35–
Sa. 23.11.2013
18:35–19:25
18:35–
Do. 15.03.2012
06:10–07:00
06:10–
Mi. 14.03.2012
19:15–20:00
19:15–
Fr. 26.08.2011
11:20–12:05
11:20–
Mi. 24.08.2011
17:10–17:55
17:10–
Di. 23.08.2011
11:15–12:00
11:15–
Mo. 22.08.2011
03:20–04:05
03:20–
So. 21.08.2011
17:05–17:50
17:05–
Do. 09.12.2010
05:30–06:20
05:30–
Mi. 08.12.2010
18:00–18:47
18:00–
evtl. ältere Sendetermine sind noch nicht erfasst
Füge Aufgetischt kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Aufgetischt und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.