Folge 79

  • 79. Gegrillte Polenta „tricolori“ /​ Pasticciotti mit Rosmarinpolenta und Kirschen /​ Porchetta mit Caponata /​ Profiteroles

    Staffel 10, Folge 10 (30 Min.)
    Gegensätze ziehen sich an, auch in der Küche. In „herzhaft & süß“ zeigen die Konditormeisterin Angelika Schwalber und der Sternekoch Alfons Schuhbeck raffinierte Back- und Kochkreationen. Die Gerichte dieser Folge: gegrillte Polenta „tricolori“, Pasticciotti mit Rosmarinpolenta und Kirschen, Porchetta mit Caponata, Profiteroles Die meisten Menschen kennen Venedig nur als Stadt der spektakulären Sehenswürdigkeiten. Dass es in der Lagunenstadt aber auch die besten
    Kleinigkeiten zum Essen gibt, das weiß der Münchner Sternekoch Alfons Schuhbeck, der ein passionierter Venedig-Fan ist. Und bringt diesmal zwei dieser Köstlichkeiten mit: gegrillte Polenta und Porchetta – italienisches Spanferkel. Da kann Meisterkonditorin Angelika Schwalber nur unwiderstehlich süß kontern, mit köstlichen Profiteroles und Pasticciotti. Letztere sind das perfekte Gebäck zum Frühstück oder ein wunderbarer Begleiter zum 11-Uhr-Pausen-Capuccino. (Text: BR Fernsehen)
    Deutsche TV-PremiereSo 15.01.2017BR Fernsehen

Cast & Crew

Sendetermine

Mo 16.01.2017
02:00–02:30
02:00–
So 15.01.2017
17:15–17:45
17:15–
NEU
Füge Herzhaft & Süß kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Herzhaft & Süß und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Herzhaft & Süß online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…