Folge 47

  • Folge 47

    Staffel 7, Folge 3 (30 Min.)
    Die Gerichte in dieser Folge: Kalte Mandel-Joghurt-Suppe mit Lammrücken, geeiste Himberlollis mit Schokosplittern, gebackene Zandernockerl, Spagatkrapfen mit flambierten Aprikosen Das Eis-Angebot wird von Jahr zu Jahr ausgefallener – sogar Weißbier-Eis gibt es schon. Diesen Trend interpretieren Angelika Schwalber und Alfons Schuhbeck natürlich auf ihre eigene Art und Weise – gemäß dem Sendungsmotto „herzhaft und süß“ und auch ganz individuell. Sternekoch Alfons Schuhbeck zeigt eine geeiste
    Mandel-Joghurt-Suppe – ein cooles Gericht für heiße Tage. Und bei Meisterkonditorin Angelika Schwalbe kommt das Eis auf den Stiel, und zwar als geeiste Himbeerlollis – in Bayern auch Lutscher genannt. In England heißen sie Cakepops und sind mittlerweile überall der Renner. Im zweiten Teil der Sendung geht es um Nockerl und Krapfen. Alfons Schubeck verrät, wie seine raffinierten Zandernockerl gelingen und Angelika Schwalber widmet sich einem zu Unrecht fast vergessenem Gericht – dem Spagatkrapfen. (Text: Bayerisches Fernsehen)
    Deutsche TV-PremiereSo 22.06.2014Bayerisches Fernsehen

Cast & Crew

Sendetermine

Mo 23.06.2014
02:05–02:35
02:05–
So 22.06.2014
17:00–17:30
17:00–
NEU
Füge Herzhaft & Süß kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Herzhaft & Süß und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Herzhaft & Süß online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…