• Bitte auswählen:

29.04.2024–12.04.2020

Mo. 29.04.2024
02:10–02:40
02:10–
80
12.06
12.06 Schweinekaree mit Pico de Gallo /​ Lachsforelle auf der Holzplanke geräuchert /​ Gegrillter Kaiserschmarrn
So. 28.04.2024
17:15–17:45
17:15–
80
12.06
12.06 Schweinekaree mit Pico de Gallo /​ Lachsforelle auf der Holzplanke geräuchert /​ Gegrillter Kaiserschmarrn
Mo. 22.04.2024
01:40–02:10
01:40–
74
11.08
11.08 Z’rupfte Sau mit bayerischem Cole Slaw und Chimichurri /​ Schokoladenkuchen und Ananas vom Grill
So. 21.04.2024
17:15–17:45
17:15–
74
11.08
11.08 Z’rupfte Sau mit bayerischem Cole Slaw und Chimichurri /​ Schokoladenkuchen und Ananas vom Grill
Mo. 15.04.2024
02:00–02:30
02:00–
90
13.08
13.08 Kartoffel-Carpaccio mit Parmesan und Steinpilzen /​ Lachsmedaillons mit Tomaten-Kapern-Gemüse /​ Niederbayerische Schuxen
So. 14.04.2024
17:15–17:45
17:15–
90
13.08
13.08 Kartoffel-Carpaccio mit Parmesan und Steinpilzen /​ Lachsmedaillons mit Tomaten-Kapern-Gemüse /​ Niederbayerische Schuxen NEU
Mo. 08.04.2024
02:15–02:45
02:15–
89
13.07
13.07 Hechtn-Kraut, Lammschulter und Schneenockerl
So. 07.04.2024
17:15–17:45
17:15–
89
13.07
13.07 Hechtn-Kraut, Lammschulter und Schneenockerl NEU
Mo. 01.04.2024
00:45–01:15
00:45–
88
13.06
13.06 Reh-Carpaccio mit Buttermilch /​ Wacholder Graupenrisotto mit Allgäuer Bergkäse /​ Löffelnudeln mit Rhabarber
So. 31.03.2024
17:15–17:45
17:15–
88
13.06
13.06 Reh-Carpaccio mit Buttermilch /​ Wacholder Graupenrisotto mit Allgäuer Bergkäse /​ Löffelnudeln mit Rhabarber NEU
Mo. 25.03.2024
02:25–02:55
02:25–
87
13.05
13.05 Blaukraut-Salat mit geräucherter Entenkeule /​ Bayerische „Bouillabäs“ /​ Melonen-Kaltschale mit Melonenperlen
So. 24.03.2024
17:15–17:45
17:15–
87
13.05
13.05 Blaukraut-Salat mit geräucherter Entenkeule /​ Bayerische „Bouillabäs“ /​ Melonen-Kaltschale mit Melonenperlen NEU
Mo. 18.03.2024
01:35–02:05
01:35–
86
13.04
13.04 Forellentatar, Rehhaxerl und Erdbeer-Knödel
So. 17.03.2024
17:15–17:45
17:15–
86
13.04
13.04 Forellentatar, Rehhaxerl und Erdbeer-Knödel NEU
Mo. 11.03.2024
01:30–02:00
01:30–
85
13.03
13.03 Marinierte Dorade mit Oliven-Sesam-Dressing und Radi /​ Linguine mit Parmesansoße und Salbei /​ Birnenstrudel mit Mandel-Streuseln
So. 10.03.2024
17:15–17:45
17:15–
85
13.03
13.03 Marinierte Dorade mit Oliven-Sesam-Dressing und Radi /​ Linguine mit Parmesansoße und Salbei /​ Birnenstrudel mit Mandel-Streuseln NEU
Mo. 04.03.2024
00:45–01:15
00:45–
84
13.02
13.02 Kartoffelknödel mit Brösel-Schmelze /​ Knuspriger Schweinebauch mit Biersoße und Krautsalat
So. 03.03.2024
17:15–17:45
17:15–
84
13.02
13.02 Kartoffelknödel mit Brösel-Schmelze /​ Knuspriger Schweinebauch mit Biersoße und Krautsalat NEU
Mo. 26.02.2024
01:30–02:00
01:30–
83
13.01
13.01 Selleriesuppe mit glasierten Maronen /​ Bauernhendl im Reindl /​ Joghurt-Panna-Cotta mit Papaya-Limetten-Salat
So. 25.02.2024
17:15–17:45
17:15–
83
13.01
13.01 Selleriesuppe mit glasierten Maronen /​ Bauernhendl im Reindl /​ Joghurt-Panna-Cotta mit Papaya-Limetten-Salat NEU
Mo. 19.02.2024
01:10–01:40
01:10–
69
11.03
11.03 Gesurte Schweinsbackerl mit Bohnensalat /​ Sellerieschnitzerl mit Radicchio-Marmelade /​ Topfennockerl mit Pfirsich-Rosmarin-Kompott
So. 18.02.2024
17:15–17:45
17:15–
69
11.03
11.03 Gesurte Schweinsbackerl mit Bohnensalat /​ Sellerieschnitzerl mit Radicchio-Marmelade /​ Topfennockerl mit Pfirsich-Rosmarin-Kompott
Mo. 12.02.2024
01:30–02:00
01:30–
68
11.02
11.02 Kalbstartar mit bayerischem Kimchi /​ Zander mit Mairübchen, Kartoffeln und roter Buttersoße /​ Gratinierte Himbeeren mit Topfen und Granola
So. 11.02.2024
17:15–17:45
17:15–
68
11.02
11.02 Kalbstartar mit bayerischem Kimchi /​ Zander mit Mairübchen, Kartoffeln und roter Buttersoße /​ Gratinierte Himbeeren mit Topfen und Granola
Mi. 01.11.2023
14:45–15:15
14:45–
45
8.01
8.01 Brezn-Gnocchi mit Schwarzgeräuchertem /​ pochierte Forelle mit Pfifferling-Salat /​ Scheiterhaufen von Brioche und Äpfeln
Mo. 01.05.2023
02:00–02:30
02:00–
82
12.08
12.08 Pizza Margherita vom Grill /​ Steckerlfisch /​ Heidelbeer-Pfannkuchen
So. 30.04.2023
17:15–17:45
17:15–
82
12.08
12.08 Pizza Margherita vom Grill /​ Steckerlfisch /​ Heidelbeer-Pfannkuchen NEU
Mo. 24.04.2023
03:50–04:20
03:50–
81
12.07
12.07 Hochrippe mit grünem Spargel /​ Kartoffel-Blini
So. 23.04.2023
17:15–17:45
17:15–
81
12.07
12.07 Hochrippe mit grünem Spargel /​ Kartoffel-Blini NEU
Mo. 17.04.2023
01:30–02:00
01:30–
80
12.06
12.06 Schweinekaree mit Pico de Gallo /​ Lachsforelle auf der Holzplanke geräuchert /​ Gegrillter Kaiserschmarrn
So. 16.04.2023
17:15–17:45
17:15–
80
12.06
12.06 Schweinekaree mit Pico de Gallo /​ Lachsforelle auf der Holzplanke geräuchert /​ Gegrillter Kaiserschmarrn NEU
Mo. 10.04.2023
00:45–01:15
00:45–
79
12.05
12.05 Kürbis-Süsskartoffel-Curry /​ Krautwickerl vom Zander /​ Dafeide Erdäpfel
So. 09.04.2023
17:15–17:45
17:15–
79
12.05
12.05 Kürbis-Süsskartoffel-Curry /​ Krautwickerl vom Zander /​ Dafeide Erdäpfel NEU
Mo. 03.04.2023
03:00–03:30
03:00–
78
12.04
12.04 Topfen-Grießschmarrn /​ Hirsch-Roastbeef /​ Gefüllte Paprikaknödel
So. 02.04.2023
17:15–17:45
17:15–
78
12.04
12.04 Topfen-Grießschmarrn /​ Hirsch-Roastbeef /​ Gefüllte Paprikaknödel NEU
Mo. 27.03.2023
03:05–03:35
03:05–
77
12.03
12.03 Bayerische Pho Bo /​ Spargel-Pfannkuchen /​ Szegediner Gulasch
So. 26.03.2023
17:15–17:45
17:15–
77
12.03
12.03 Bayerische Pho Bo /​ Spargel-Pfannkuchen /​ Szegediner Gulasch NEU
Mo. 20.03.2023
01:45–02:15
01:45–
76
12.02
12.02 Dreierlei Blumenkohl /​ Krautfleckerl
So. 19.03.2023
17:15–17:45
17:15–
76
12.02
12.02 Dreierlei Blumenkohl /​ Krautfleckerl NEU
Mo. 13.03.2023
01:30–02:00
01:30–
75
12.01
12.01 Ceviche von der Lachsforelle /​ Erbsenrisotto mit Artischocken /​ Nussauflauf mit Birnenkompott
So. 12.03.2023
17:15–17:45
17:15–
75
12.01
12.01 Ceviche von der Lachsforelle /​ Erbsenrisotto mit Artischocken /​ Nussauflauf mit Birnenkompott NEU
Mo. 19.12.2022
02:15–02:45
02:15–
46
8.02
8.02 Brotsuppe mit Rindfleischcarpaccio /​ Nudelfleckerl mit Garnelen /​ Geeister Cappuccino mit Karamellkirsch-Kompott
So. 18.12.2022
17:15–17:45
17:15–
46
8.02
8.02 Brotsuppe mit Rindfleischcarpaccio /​ Nudelfleckerl mit Garnelen /​ Geeister Cappuccino mit Karamellkirsch-Kompott
Mo. 12.12.2022
02:45–03:15
02:45–
45
8.01
8.01 Brezn-Gnocchi mit Schwarzgeräuchertem /​ pochierte Forelle mit Pfifferling-Salat /​ Scheiterhaufen von Brioche und Äpfeln
So. 11.12.2022
17:15–17:45
17:15–
45
8.01
8.01 Brezn-Gnocchi mit Schwarzgeräuchertem /​ pochierte Forelle mit Pfifferling-Salat /​ Scheiterhaufen von Brioche und Äpfeln
Mo. 05.12.2022
02:40–03:10
02:40–
58
9.08
9.08 Kürbis-Risotto mit Mohnbutter /​ Seeteufel mit Spinat-Gnocchi /​ Zwetschgen-Bavese
So. 04.12.2022
17:15–17:45
17:15–
58
9.08
9.08 Kürbis-Risotto mit Mohnbutter /​ Seeteufel mit Spinat-Gnocchi /​ Zwetschgen-Bavese
Mo. 28.11.2022
03:30–04:00
03:30–
57
9.07
9.07 Geräucherter Saibling mit Rührei auf Bauernbrot /​ Cordon Bleu vom Kalb mit Röstkartoffeln /​ Eingelegte Früchte mit Weinschaum
So. 27.11.2022
17:15–17:45
17:15–
57
9.07
9.07 Geräucherter Saibling mit Rührei auf Bauernbrot /​ Cordon Bleu vom Kalb mit Röstkartoffeln /​ Eingelegte Früchte mit Weinschaum
Mo. 21.11.2022
02:50–03:20
02:50–
56
9.06
9.06 Glasierter Schweinebauch mit Bohnensalat und gekochtem Radi /​ Kürbis-Maultaschen mit Schmelzzwiebeln /​ Mohnmus mit karamellisierten Birnen
So. 20.11.2022
17:15–17:45
17:15–
56
9.06
9.06 Glasierter Schweinebauch mit Bohnensalat und gekochtem Radi /​ Kürbis-Maultaschen mit Schmelzzwiebeln /​ Mohnmus mit karamellisierten Birnen
Mo. 14.11.2022
01:35–02:05
01:35–
55
9.05
9.05 Gelbe Linsensuppe /​ Zitronenhendl /​ Gebackene Grießschnitten
So. 13.11.2022
17:15–17:45
17:15–
55
9.05
9.05 Gelbe Linsensuppe /​ Zitronenhendl /​ Gebackene Grießschnitten
Mo. 07.11.2022
01:50–02:20
01:50–
54
9.04
9.04 Hirschragout mit Trauben und Speck /​ Schuastafleckl mit Sauerkraut und Hasenöhrl
So. 06.11.2022
17:15–17:45
17:15–
54
9.04
9.04 Hirschragout mit Trauben und Speck /​ Schuastafleckl mit Sauerkraut und Hasenöhrl
Mo. 31.10.2022
02:50–03:20
02:50–
53
9.03
9.03 Gebackener Presssack /​ Zander in der Salzkruste /​ Zwetschgendatschi
So. 30.10.2022
17:15–17:45
17:15–
53
9.03
9.03 Gebackener Presssack /​ Zander in der Salzkruste /​ Zwetschgendatschi
Mo. 24.10.2022
02:30–03:00
02:30–
52
9.02
9.02 Bayerischer Nizzasalat mit Forelle /​ Überbackene Grießnockerl /​ Schweinefilet in Currysoße
So. 23.10.2022
17:15–17:45
17:15–
52
9.02
9.02 Bayerischer Nizzasalat mit Forelle /​ Überbackene Grießnockerl /​ Schweinefilet in Currysoße
Mo. 17.10.2022
02:05–02:35
02:05–
51
9.01
9.01 Gefüllte Zwiebel mit Kartoffelpüree /​ Niederbayerischer Sauerbraten /​ Weißbier-Tiramisu
So. 16.10.2022
17:15–17:45
17:15–
51
9.01
9.01 Gefüllte Zwiebel mit Kartoffelpüree /​ Niederbayerischer Sauerbraten /​ Weißbier-Tiramisu
Mo. 23.05.2022
02:05–02:35
02:05–
74
11.08
11.08 Z’rupfte Sau mit bayerischem Cole Slaw und Chimichurri /​ Schokoladenkuchen und Ananas vom Grill
So. 22.05.2022
17:15–17:45
17:15–
74
11.08
11.08 Z’rupfte Sau mit bayerischem Cole Slaw und Chimichurri /​ Schokoladenkuchen und Ananas vom Grill NEU
Mo. 16.05.2022
01:30–02:00
01:30–
73
11.07
11.07 Rote-Bete-Hummus mit Feta-Käse und Granatapfel /​ Saibling mit Speck-Spinat-Kartoffelsalat /​ Orangenlikör-Parfait mit Erdbeere
So. 15.05.2022
17:15–17:45
17:15–
73
11.07
11.07 Rote-Bete-Hummus mit Feta-Käse und Granatapfel /​ Saibling mit Speck-Spinat-Kartoffelsalat /​ Orangenlikör-Parfait mit Erdbeere NEU
Mo. 09.05.2022
02:00–02:30
02:00–
72
11.06
11.06 Bayerischer Panzanella /​ Bröselknödel mit Tomaten-Lamm-Ragout /​ Bratapfel mit Weißbier-Sabayon
So. 08.05.2022
17:15–17:45
17:15–
72
11.06
11.06 Bayerischer Panzanella /​ Bröselknödel mit Tomaten-Lamm-Ragout /​ Bratapfel mit Weißbier-Sabayon NEU
Mo. 02.05.2022
01:15–01:45
01:15–
71
11.05
11.05 Meerrettichsuppe mit gebratener Hühnerleber /​ gefüllte Paprika mit asiatischem Hendlsalat /​ Buttermilchmousse mit Amaranth und Papaya
So. 01.05.2022
17:15–17:45
17:15–
71
11.05
11.05 Meerrettichsuppe mit gebratener Hühnerleber /​ gefüllte Paprika mit asiatischem Hendlsalat /​ Buttermilchmousse mit Amaranth und Papaya NEU
So. 24.04.2022
17:15–17:45
17:15–
70
11.04
11.04 Kastaniensuppe mit Wachtel und Steinpilzen /​ Fish & Chips mit gestampften Erbsen /​ Französischer Apfelkuchen mit Vanillesoße NEU
So. 17.04.2022
17:15–17:45
17:15–
69
11.03
11.03 Gesurte Schweinsbackerl mit Bohnensalat /​ Sellerieschnitzerl mit Radicchio-Marmelade /​ Topfennockerl mit Pfirsich-Rosmarin-Kompott NEU
Mo. 11.04.2022
02:15–02:45
02:15–
68
11.02
11.02 Kalbstartar mit bayerischem Kimchi /​ Zander mit Mairübchen, Kartoffeln und roter Buttersoße /​ Gratinierte Himbeeren mit Topfen und Granola
So. 10.04.2022
17:15–17:45
17:15–
68
11.02
11.02 Kalbstartar mit bayerischem Kimchi /​ Zander mit Mairübchen, Kartoffeln und roter Buttersoße /​ Gratinierte Himbeeren mit Topfen und Granola NEU
Mo. 04.04.2022
01:55–02:25
01:55–
67
11.01
11.01 Spargel mit Bozener Soße /​ Kalbshaxe italienisch mit Polenta
So. 03.04.2022
17:15–17:45
17:15–
67
11.01
11.01 Spargel mit Bozener Soße /​ Kalbshaxe italienisch mit Polenta NEU
Mo. 21.02.2022
02:15–02:45
02:15–
50
8.06
8.06 Fischstäbchen mit Zitronenmayonnaise /​ Linsen-Würstl-Gulasch /​ Brandteigkrapfen mit Schokofüllung
So. 20.02.2022
17:15–17:45
17:15–
50
8.06
8.06 Fischstäbchen mit Zitronenmayonnaise /​ Linsen-Würstl-Gulasch /​ Brandteigkrapfen mit Schokofüllung
Mo. 14.02.2022
02:40–03:10
02:40–
49
8.05
8.05 Gebeizter Huchen mit Senfkohlrabi /​ Rana-Knödel mit Gorgonzolasoße /​ Schweinefilet im Blätterteigmantel
So. 13.02.2022
17:15–17:45
17:15–
49
8.05
8.05 Gebeizter Huchen mit Senfkohlrabi /​ Rana-Knödel mit Gorgonzolasoße /​ Schweinefilet im Blätterteigmantel
So. 06.02.2022
17:15–17:45
17:15–
48
8.04
8.04 Rösti mit Rahmschwammerl /​ Kalbshaxnscheiben mit Tellerzwiebeln und Kapern /​ Geeister Marillenknödel
Mo. 31.01.2022
01:40–02:10
01:40–
45
8.01
8.01 Brezn-Gnocchi mit Schwarzgeräuchertem /​ pochierte Forelle mit Pfifferling-Salat /​ Scheiterhaufen von Brioche und Äpfeln
So. 30.01.2022
17:15–17:45
17:15–
46
8.02
8.02 Brotsuppe mit Rindfleischcarpaccio /​ Nudelfleckerl mit Garnelen /​ Geeister Cappuccino mit Karamellkirsch-Kompott
Mo. 24.01.2022
02:00–02:30
02:00–
45
8.01
8.01 Brezn-Gnocchi mit Schwarzgeräuchertem /​ pochierte Forelle mit Pfifferling-Salat /​ Scheiterhaufen von Brioche und Äpfeln
So. 23.01.2022
17:15–17:45
17:15–
45
8.01
8.01 Brezn-Gnocchi mit Schwarzgeräuchertem /​ pochierte Forelle mit Pfifferling-Salat /​ Scheiterhaufen von Brioche und Äpfeln
Mo. 13.09.2021
01:45–02:15
01:45–
66
10.08
10.08 Bunter Bete-Salat mit Apfel und Cashewnüssen /​ Lambchops mit frittiertem Knoblauch und Rosmarinkartoffeln /​ Blumenkohl mit Bröselbutter und Kernölmayonnaise
So. 12.09.2021
17:15–17:45
17:15–
66
10.08
10.08 Bunter Bete-Salat mit Apfel und Cashewnüssen /​ Lambchops mit frittiertem Knoblauch und Rosmarinkartoffeln /​ Blumenkohl mit Bröselbutter und Kernölmayonnaise NEU
Mo. 06.09.2021
02:20–02:50
02:20–
65
10.07
10.07 Obazda vom Frischkäse mit mariniertem Radi und Laugenbrösel /​ Kalbsleber mit Kartoffel-Aprikosen-Gröstl /​ Himbeer-Paprika-Sorbet mit Schokolade
So. 05.09.2021
17:15–17:45
17:15–
65
10.07
10.07 Obazda vom Frischkäse mit mariniertem Radi und Laugenbrösel /​ Kalbsleber mit Kartoffel-Aprikosen-Gröstl /​ Himbeer-Paprika-Sorbet mit Schokolade NEU
Mo. 30.08.2021
01:45–02:15
01:45–
57
9.07
9.07 Geräucherter Saibling mit Rührei auf Bauernbrot /​ Cordon Bleu vom Kalb mit Röstkartoffeln /​ Eingelegte Früchte mit Weinschaum
So. 29.08.2021
17:15–17:45
17:15–
57
9.07
9.07 Geräucherter Saibling mit Rührei auf Bauernbrot /​ Cordon Bleu vom Kalb mit Röstkartoffeln /​ Eingelegte Früchte mit Weinschaum
Mo. 23.08.2021
02:15–02:45
02:15–
56
9.06
9.06 Glasierter Schweinebauch mit Bohnensalat und gekochtem Radi /​ Kürbis-Maultaschen mit Schmelzzwiebeln /​ Mohnmus mit karamellisierten Birnen
So. 22.08.2021
17:15–17:45
17:15–
56
9.06
9.06 Glasierter Schweinebauch mit Bohnensalat und gekochtem Radi /​ Kürbis-Maultaschen mit Schmelzzwiebeln /​ Mohnmus mit karamellisierten Birnen
Mo. 16.08.2021
02:00–02:30
02:00–
55
9.05
9.05 Gelbe Linsensuppe /​ Zitronenhendl /​ Gebackene Grießschnitten
So. 15.08.2021
17:15–17:45
17:15–
55
9.05
9.05 Gelbe Linsensuppe /​ Zitronenhendl /​ Gebackene Grießschnitten
Mo. 09.08.2021
01:45–02:15
01:45–
54
9.04
9.04 Hirschragout mit Trauben und Speck /​ Schuastafleckl mit Sauerkraut und Hasenöhrl
So. 08.08.2021
17:15–17:45
17:15–
54
9.04
9.04 Hirschragout mit Trauben und Speck /​ Schuastafleckl mit Sauerkraut und Hasenöhrl
Mo. 19.04.2021
01:25–01:55
01:25–
64
10.06
10.06 Folge 64
So. 18.04.2021
17:15–17:45
17:15–
64
10.06
10.06 Folge 64 NEU
Mo. 12.04.2021
01:30–02:00
01:30–
63
10.05
10.05 Folge 63
So. 11.04.2021
17:15–17:45
17:15–
63
10.05
10.05 Folge 63 NEU
Mo. 05.04.2021
00:45–01:15
00:45–
62
10.04
10.04 Folge 62
So. 04.04.2021
17:15–17:45
17:15–
62
10.04
10.04 Folge 62 NEU
Mo. 29.03.2021
01:35–02:05
01:35–
61
10.03
10.03 Folge 61
So. 28.03.2021
17:15–17:45
17:15–
61
10.03
10.03 Folge 61 NEU
Mo. 22.03.2021
01:20–01:50
01:20–
60
10.02
10.02 Frittierte Hendlbrust im Kartoffelteig mit scharfem Honig-Tomaten-Dip /​ geeiste Kartoffelsuppe mit Erbsen und Minz-Öl /​ Haselnuss-Schmarrn mit Preiselbeer-Birne
So. 21.03.2021
17:15–17:45
17:15–
60
10.02
10.02 Frittierte Hendlbrust im Kartoffelteig mit scharfem Honig-Tomaten-Dip /​ geeiste Kartoffelsuppe mit Erbsen und Minz-Öl /​ Haselnuss-Schmarrn mit Preiselbeer-Birne NEU
Mo. 15.03.2021
01:15–01:45
01:15–
59
10.01
10.01 Saure Forelle mit roten Zwiebeln /​ Fenchel und Brunnenkresse /​ Münchner Schnitzel mit selbst gemachten Pommes /​ Kopfsalat und Preiselbeeren /​ Sauerrahm-Brombeer-Soufflé
So. 14.03.2021
17:15–17:45
17:15–
59
10.01
10.01 Saure Forelle mit roten Zwiebeln /​ Fenchel und Brunnenkresse /​ Münchner Schnitzel mit selbst gemachten Pommes /​ Kopfsalat und Preiselbeeren /​ Sauerrahm-Brombeer-Soufflé NEU
Mo. 08.03.2021
00:45–01:15
00:45–
53
9.03
9.03 Gebackener Presssack /​ Zander in der Salzkruste /​ Zwetschgendatschi
So. 07.03.2021
17:15–17:45
17:15–
53
9.03
9.03 Gebackener Presssack /​ Zander in der Salzkruste /​ Zwetschgendatschi
Mo. 01.03.2021
01:30–02:00
01:30–
52
9.02
9.02 Bayerischer Nizzasalat mit Forelle /​ Überbackene Grießnockerl /​ Schweinefilet in Currysoße
So. 28.02.2021
17:15–17:45
17:15–
52
9.02
9.02 Bayerischer Nizzasalat mit Forelle /​ Überbackene Grießnockerl /​ Schweinefilet in Currysoße
Mo. 22.02.2021
01:30–02:00
01:30–
51
9.01
9.01 Gefüllte Zwiebel mit Kartoffelpüree /​ Niederbayerischer Sauerbraten /​ Weißbier-Tiramisu
So. 21.02.2021
17:15–17:45
17:15–
51
9.01
9.01 Gefüllte Zwiebel mit Kartoffelpüree /​ Niederbayerischer Sauerbraten /​ Weißbier-Tiramisu
Mo. 27.04.2020
01:20–01:50
01:20–
58
9.08
9.08 Kürbis-Risotto mit Mohnbutter /​ Seeteufel mit Spinat-Gnocchi /​ Zwetschgen-Bavese
So. 26.04.2020
17:15–17:45
17:15–
58
9.08
9.08 Kürbis-Risotto mit Mohnbutter /​ Seeteufel mit Spinat-Gnocchi /​ Zwetschgen-Bavese NEU
Mo. 20.04.2020
01:20–01:50
01:20–
57
9.07
9.07 Geräucherter Saibling mit Rührei auf Bauernbrot /​ Cordon Bleu vom Kalb mit Röstkartoffeln /​ Eingelegte Früchte mit Weinschaum
So. 19.04.2020
17:15–17:45
17:15–
57
9.07
9.07 Geräucherter Saibling mit Rührei auf Bauernbrot /​ Cordon Bleu vom Kalb mit Röstkartoffeln /​ Eingelegte Früchte mit Weinschaum NEU
Mo. 13.04.2020
00:55–01:25
00:55–
56
9.06
9.06 Glasierter Schweinebauch mit Bohnensalat und gekochtem Radi /​ Kürbis-Maultaschen mit Schmelzzwiebeln /​ Mohnmus mit karamellisierten Birnen
So. 12.04.2020
17:15–17:45
17:15–
56
9.06
9.06 Glasierter Schweinebauch mit Bohnensalat und gekochtem Radi /​ Kürbis-Maultaschen mit Schmelzzwiebeln /​ Mohnmus mit karamellisierten Birnen NEU
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle Sendetermine von 2012 bis 2024 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik

früher

Füge Einfach. Gut. Bachmeier kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.Füge Einfach. Gut. Bachmeier kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Einfach. Gut. Bachmeier und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Einfach. Gut. Bachmeier online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Einfach. Gut. Bachmeier – Kauftipps

Auch interessant…