- Bitte auswählen:
29.04.2024–12.04.2020
Mo. 29.04.2024
02:10–02:40
02:10– 8012.06
12.06 Schweinekaree mit Pico de Gallo / Lachsforelle auf der Holzplanke geräuchert / Gegrillter Kaiserschmarrn So. 28.04.2024
17:15–17:45
17:15– 8012.06
12.06 Schweinekaree mit Pico de Gallo / Lachsforelle auf der Holzplanke geräuchert / Gegrillter Kaiserschmarrn Mo. 22.04.2024
01:40–02:10
01:40– 7411.08
11.08 Z’rupfte Sau mit bayerischem Cole Slaw und Chimichurri / Schokoladenkuchen und Ananas vom Grill So. 21.04.2024
17:15–17:45
17:15– 7411.08
11.08 Z’rupfte Sau mit bayerischem Cole Slaw und Chimichurri / Schokoladenkuchen und Ananas vom Grill Mo. 15.04.2024
02:00–02:30
02:00– 9013.08
13.08 Kartoffel-Carpaccio mit Parmesan und Steinpilzen / Lachsmedaillons mit Tomaten-Kapern-Gemüse / Niederbayerische Schuxen So. 14.04.2024
17:15–17:45
17:15– 9013.08
13.08 Kartoffel-Carpaccio mit Parmesan und Steinpilzen / Lachsmedaillons mit Tomaten-Kapern-Gemüse / Niederbayerische Schuxen NEU Mo. 08.04.2024
02:15–02:45
02:15– 8913.07
13.07 Hechtn-Kraut, Lammschulter und Schneenockerl So. 07.04.2024
17:15–17:45
17:15– 8913.07
13.07 Hechtn-Kraut, Lammschulter und Schneenockerl NEU Mo. 01.04.2024
00:45–01:15
00:45– 8813.06
13.06 Reh-Carpaccio mit Buttermilch / Wacholder Graupenrisotto mit Allgäuer Bergkäse / Löffelnudeln mit Rhabarber So. 31.03.2024
17:15–17:45
17:15– 8813.06
13.06 Reh-Carpaccio mit Buttermilch / Wacholder Graupenrisotto mit Allgäuer Bergkäse / Löffelnudeln mit Rhabarber NEU Mo. 25.03.2024
02:25–02:55
02:25– 8713.05
13.05 Blaukraut-Salat mit geräucherter Entenkeule / Bayerische „Bouillabäs“ / Melonen-Kaltschale mit Melonenperlen So. 24.03.2024
17:15–17:45
17:15– 8713.05
13.05 Blaukraut-Salat mit geräucherter Entenkeule / Bayerische „Bouillabäs“ / Melonen-Kaltschale mit Melonenperlen NEU Mo. 18.03.2024
01:35–02:05
01:35– 8613.04
13.04 Forellentatar, Rehhaxerl und Erdbeer-Knödel So. 17.03.2024
17:15–17:45
17:15– 8613.04
13.04 Forellentatar, Rehhaxerl und Erdbeer-Knödel NEU Mo. 11.03.2024
01:30–02:00
01:30– 8513.03
13.03 Marinierte Dorade mit Oliven-Sesam-Dressing und Radi / Linguine mit Parmesansoße und Salbei / Birnenstrudel mit Mandel-Streuseln So. 10.03.2024
17:15–17:45
17:15– 8513.03
13.03 Marinierte Dorade mit Oliven-Sesam-Dressing und Radi / Linguine mit Parmesansoße und Salbei / Birnenstrudel mit Mandel-Streuseln NEU Mo. 04.03.2024
00:45–01:15
00:45– 8413.02
13.02 Kartoffelknödel mit Brösel-Schmelze / Knuspriger Schweinebauch mit Biersoße und Krautsalat So. 03.03.2024
17:15–17:45
17:15– 8413.02
13.02 Kartoffelknödel mit Brösel-Schmelze / Knuspriger Schweinebauch mit Biersoße und Krautsalat NEU Mo. 26.02.2024
01:30–02:00
01:30– 8313.01
13.01 Selleriesuppe mit glasierten Maronen / Bauernhendl im Reindl / Joghurt-Panna-Cotta mit Papaya-Limetten-Salat So. 25.02.2024
17:15–17:45
17:15– 8313.01
13.01 Selleriesuppe mit glasierten Maronen / Bauernhendl im Reindl / Joghurt-Panna-Cotta mit Papaya-Limetten-Salat NEU Mo. 19.02.2024
01:10–01:40
01:10– 6911.03
11.03 Gesurte Schweinsbackerl mit Bohnensalat / Sellerieschnitzerl mit Radicchio-Marmelade / Topfennockerl mit Pfirsich-Rosmarin-Kompott So. 18.02.2024
17:15–17:45
17:15– 6911.03
11.03 Gesurte Schweinsbackerl mit Bohnensalat / Sellerieschnitzerl mit Radicchio-Marmelade / Topfennockerl mit Pfirsich-Rosmarin-Kompott Mo. 12.02.2024
01:30–02:00
01:30– 6811.02
11.02 Kalbstartar mit bayerischem Kimchi / Zander mit Mairübchen, Kartoffeln und roter Buttersoße / Gratinierte Himbeeren mit Topfen und Granola So. 11.02.2024
17:15–17:45
17:15– 6811.02
11.02 Kalbstartar mit bayerischem Kimchi / Zander mit Mairübchen, Kartoffeln und roter Buttersoße / Gratinierte Himbeeren mit Topfen und Granola Mi. 01.11.2023
14:45–15:15
14:45– 458.01
8.01 Brezn-Gnocchi mit Schwarzgeräuchertem / pochierte Forelle mit Pfifferling-Salat / Scheiterhaufen von Brioche und Äpfeln Mo. 01.05.2023
02:00–02:30
02:00– 8212.08
12.08 Pizza Margherita vom Grill / Steckerlfisch / Heidelbeer-Pfannkuchen So. 30.04.2023
17:15–17:45
17:15– 8212.08
12.08 Pizza Margherita vom Grill / Steckerlfisch / Heidelbeer-Pfannkuchen NEU Mo. 24.04.2023
03:50–04:20
03:50– 8112.07
12.07 Hochrippe mit grünem Spargel / Kartoffel-Blini So. 23.04.2023
17:15–17:45
17:15– 8112.07
12.07 Hochrippe mit grünem Spargel / Kartoffel-Blini NEU Mo. 17.04.2023
01:30–02:00
01:30– 8012.06
12.06 Schweinekaree mit Pico de Gallo / Lachsforelle auf der Holzplanke geräuchert / Gegrillter Kaiserschmarrn So. 16.04.2023
17:15–17:45
17:15– 8012.06
12.06 Schweinekaree mit Pico de Gallo / Lachsforelle auf der Holzplanke geräuchert / Gegrillter Kaiserschmarrn NEU Mo. 10.04.2023
00:45–01:15
00:45– 7912.05
12.05 Kürbis-Süsskartoffel-Curry / Krautwickerl vom Zander / Dafeide Erdäpfel So. 09.04.2023
17:15–17:45
17:15– 7912.05
12.05 Kürbis-Süsskartoffel-Curry / Krautwickerl vom Zander / Dafeide Erdäpfel NEU Mo. 03.04.2023
03:00–03:30
03:00– 7812.04
12.04 Topfen-Grießschmarrn / Hirsch-Roastbeef / Gefüllte Paprikaknödel So. 02.04.2023
17:15–17:45
17:15– 7812.04
12.04 Topfen-Grießschmarrn / Hirsch-Roastbeef / Gefüllte Paprikaknödel NEU Mo. 27.03.2023
03:05–03:35
03:05– 7712.03
12.03 Bayerische Pho Bo / Spargel-Pfannkuchen / Szegediner Gulasch So. 26.03.2023
17:15–17:45
17:15– 7712.03
12.03 Bayerische Pho Bo / Spargel-Pfannkuchen / Szegediner Gulasch NEU Mo. 20.03.2023
01:45–02:15
01:45– 7612.02
12.02 Dreierlei Blumenkohl / Krautfleckerl So. 19.03.2023
17:15–17:45
17:15– 7612.02
12.02 Dreierlei Blumenkohl / Krautfleckerl NEU Mo. 13.03.2023
01:30–02:00
01:30– 7512.01
12.01 Ceviche von der Lachsforelle / Erbsenrisotto mit Artischocken / Nussauflauf mit Birnenkompott So. 12.03.2023
17:15–17:45
17:15– 7512.01
12.01 Ceviche von der Lachsforelle / Erbsenrisotto mit Artischocken / Nussauflauf mit Birnenkompott NEU Mo. 19.12.2022
02:15–02:45
02:15– 468.02
8.02 Brotsuppe mit Rindfleischcarpaccio / Nudelfleckerl mit Garnelen / Geeister Cappuccino mit Karamellkirsch-Kompott So. 18.12.2022
17:15–17:45
17:15– 468.02
8.02 Brotsuppe mit Rindfleischcarpaccio / Nudelfleckerl mit Garnelen / Geeister Cappuccino mit Karamellkirsch-Kompott Mo. 12.12.2022
02:45–03:15
02:45– 458.01
8.01 Brezn-Gnocchi mit Schwarzgeräuchertem / pochierte Forelle mit Pfifferling-Salat / Scheiterhaufen von Brioche und Äpfeln So. 11.12.2022
17:15–17:45
17:15– 458.01
8.01 Brezn-Gnocchi mit Schwarzgeräuchertem / pochierte Forelle mit Pfifferling-Salat / Scheiterhaufen von Brioche und Äpfeln Mo. 05.12.2022
02:40–03:10
02:40– 589.08
9.08 Kürbis-Risotto mit Mohnbutter / Seeteufel mit Spinat-Gnocchi / Zwetschgen-Bavese So. 04.12.2022
17:15–17:45
17:15– 589.08
9.08 Kürbis-Risotto mit Mohnbutter / Seeteufel mit Spinat-Gnocchi / Zwetschgen-Bavese Mo. 28.11.2022
03:30–04:00
03:30– 579.07
9.07 Geräucherter Saibling mit Rührei auf Bauernbrot / Cordon Bleu vom Kalb mit Röstkartoffeln / Eingelegte Früchte mit Weinschaum So. 27.11.2022
17:15–17:45
17:15– 579.07
9.07 Geräucherter Saibling mit Rührei auf Bauernbrot / Cordon Bleu vom Kalb mit Röstkartoffeln / Eingelegte Früchte mit Weinschaum Mo. 21.11.2022
02:50–03:20
02:50– 569.06
9.06 Glasierter Schweinebauch mit Bohnensalat und gekochtem Radi / Kürbis-Maultaschen mit Schmelzzwiebeln / Mohnmus mit karamellisierten Birnen So. 20.11.2022
17:15–17:45
17:15– 569.06
9.06 Glasierter Schweinebauch mit Bohnensalat und gekochtem Radi / Kürbis-Maultaschen mit Schmelzzwiebeln / Mohnmus mit karamellisierten Birnen Mo. 14.11.2022
01:35–02:05
01:35– 559.05
9.05 Gelbe Linsensuppe / Zitronenhendl / Gebackene Grießschnitten So. 13.11.2022
17:15–17:45
17:15– 559.05
9.05 Gelbe Linsensuppe / Zitronenhendl / Gebackene Grießschnitten Mo. 07.11.2022
01:50–02:20
01:50– 549.04
9.04 Hirschragout mit Trauben und Speck / Schuastafleckl mit Sauerkraut und Hasenöhrl So. 06.11.2022
17:15–17:45
17:15– 549.04
9.04 Hirschragout mit Trauben und Speck / Schuastafleckl mit Sauerkraut und Hasenöhrl Mo. 31.10.2022
02:50–03:20
02:50– 539.03
9.03 Gebackener Presssack / Zander in der Salzkruste / Zwetschgendatschi So. 30.10.2022
17:15–17:45
17:15– 539.03
9.03 Gebackener Presssack / Zander in der Salzkruste / Zwetschgendatschi Mo. 24.10.2022
02:30–03:00
02:30– 529.02
9.02 Bayerischer Nizzasalat mit Forelle / Überbackene Grießnockerl / Schweinefilet in Currysoße So. 23.10.2022
17:15–17:45
17:15– 529.02
9.02 Bayerischer Nizzasalat mit Forelle / Überbackene Grießnockerl / Schweinefilet in Currysoße Mo. 17.10.2022
02:05–02:35
02:05– 519.01
9.01 Gefüllte Zwiebel mit Kartoffelpüree / Niederbayerischer Sauerbraten / Weißbier-Tiramisu So. 16.10.2022
17:15–17:45
17:15– 519.01
9.01 Gefüllte Zwiebel mit Kartoffelpüree / Niederbayerischer Sauerbraten / Weißbier-Tiramisu Mo. 23.05.2022
02:05–02:35
02:05– 7411.08
11.08 Z’rupfte Sau mit bayerischem Cole Slaw und Chimichurri / Schokoladenkuchen und Ananas vom Grill So. 22.05.2022
17:15–17:45
17:15– 7411.08
11.08 Z’rupfte Sau mit bayerischem Cole Slaw und Chimichurri / Schokoladenkuchen und Ananas vom Grill NEU Mo. 16.05.2022
01:30–02:00
01:30– 7311.07
11.07 Rote-Bete-Hummus mit Feta-Käse und Granatapfel / Saibling mit Speck-Spinat-Kartoffelsalat / Orangenlikör-Parfait mit Erdbeere So. 15.05.2022
17:15–17:45
17:15– 7311.07
11.07 Rote-Bete-Hummus mit Feta-Käse und Granatapfel / Saibling mit Speck-Spinat-Kartoffelsalat / Orangenlikör-Parfait mit Erdbeere NEU Mo. 09.05.2022
02:00–02:30
02:00– 7211.06
11.06 Bayerischer Panzanella / Bröselknödel mit Tomaten-Lamm-Ragout / Bratapfel mit Weißbier-Sabayon So. 08.05.2022
17:15–17:45
17:15– 7211.06
11.06 Bayerischer Panzanella / Bröselknödel mit Tomaten-Lamm-Ragout / Bratapfel mit Weißbier-Sabayon NEU Mo. 02.05.2022
01:15–01:45
01:15– 7111.05
11.05 Meerrettichsuppe mit gebratener Hühnerleber / gefüllte Paprika mit asiatischem Hendlsalat / Buttermilchmousse mit Amaranth und Papaya So. 01.05.2022
17:15–17:45
17:15– 7111.05
11.05 Meerrettichsuppe mit gebratener Hühnerleber / gefüllte Paprika mit asiatischem Hendlsalat / Buttermilchmousse mit Amaranth und Papaya NEU So. 24.04.2022
17:15–17:45
17:15– 7011.04
11.04 Kastaniensuppe mit Wachtel und Steinpilzen / Fish & Chips mit gestampften Erbsen / Französischer Apfelkuchen mit Vanillesoße NEU So. 17.04.2022
17:15–17:45
17:15– 6911.03
11.03 Gesurte Schweinsbackerl mit Bohnensalat / Sellerieschnitzerl mit Radicchio-Marmelade / Topfennockerl mit Pfirsich-Rosmarin-Kompott NEU Mo. 11.04.2022
02:15–02:45
02:15– 6811.02
11.02 Kalbstartar mit bayerischem Kimchi / Zander mit Mairübchen, Kartoffeln und roter Buttersoße / Gratinierte Himbeeren mit Topfen und Granola So. 10.04.2022
17:15–17:45
17:15– 6811.02
11.02 Kalbstartar mit bayerischem Kimchi / Zander mit Mairübchen, Kartoffeln und roter Buttersoße / Gratinierte Himbeeren mit Topfen und Granola NEU Mo. 04.04.2022
01:55–02:25
01:55– 6711.01
11.01 Spargel mit Bozener Soße / Kalbshaxe italienisch mit Polenta So. 03.04.2022
17:15–17:45
17:15– 6711.01
11.01 Spargel mit Bozener Soße / Kalbshaxe italienisch mit Polenta NEU Mo. 21.02.2022
02:15–02:45
02:15– 508.06
8.06 Fischstäbchen mit Zitronenmayonnaise / Linsen-Würstl-Gulasch / Brandteigkrapfen mit Schokofüllung So. 20.02.2022
17:15–17:45
17:15– 508.06
8.06 Fischstäbchen mit Zitronenmayonnaise / Linsen-Würstl-Gulasch / Brandteigkrapfen mit Schokofüllung Mo. 14.02.2022
02:40–03:10
02:40– 498.05
8.05 Gebeizter Huchen mit Senfkohlrabi / Rana-Knödel mit Gorgonzolasoße / Schweinefilet im Blätterteigmantel So. 13.02.2022
17:15–17:45
17:15– 498.05
8.05 Gebeizter Huchen mit Senfkohlrabi / Rana-Knödel mit Gorgonzolasoße / Schweinefilet im Blätterteigmantel So. 06.02.2022
17:15–17:45
17:15– 488.04
8.04 Rösti mit Rahmschwammerl / Kalbshaxnscheiben mit Tellerzwiebeln und Kapern / Geeister Marillenknödel Mo. 31.01.2022
01:40–02:10
01:40– 458.01
8.01 Brezn-Gnocchi mit Schwarzgeräuchertem / pochierte Forelle mit Pfifferling-Salat / Scheiterhaufen von Brioche und Äpfeln So. 30.01.2022
17:15–17:45
17:15– 468.02
8.02 Brotsuppe mit Rindfleischcarpaccio / Nudelfleckerl mit Garnelen / Geeister Cappuccino mit Karamellkirsch-Kompott Mo. 24.01.2022
02:00–02:30
02:00– 458.01
8.01 Brezn-Gnocchi mit Schwarzgeräuchertem / pochierte Forelle mit Pfifferling-Salat / Scheiterhaufen von Brioche und Äpfeln So. 23.01.2022
17:15–17:45
17:15– 458.01
8.01 Brezn-Gnocchi mit Schwarzgeräuchertem / pochierte Forelle mit Pfifferling-Salat / Scheiterhaufen von Brioche und Äpfeln Mo. 13.09.2021
01:45–02:15
01:45– 6610.08
10.08 Bunter Bete-Salat mit Apfel und Cashewnüssen / Lambchops mit frittiertem Knoblauch und Rosmarinkartoffeln / Blumenkohl mit Bröselbutter und Kernölmayonnaise So. 12.09.2021
17:15–17:45
17:15– 6610.08
10.08 Bunter Bete-Salat mit Apfel und Cashewnüssen / Lambchops mit frittiertem Knoblauch und Rosmarinkartoffeln / Blumenkohl mit Bröselbutter und Kernölmayonnaise NEU Mo. 06.09.2021
02:20–02:50
02:20– 6510.07
10.07 Obazda vom Frischkäse mit mariniertem Radi und Laugenbrösel / Kalbsleber mit Kartoffel-Aprikosen-Gröstl / Himbeer-Paprika-Sorbet mit Schokolade So. 05.09.2021
17:15–17:45
17:15– 6510.07
10.07 Obazda vom Frischkäse mit mariniertem Radi und Laugenbrösel / Kalbsleber mit Kartoffel-Aprikosen-Gröstl / Himbeer-Paprika-Sorbet mit Schokolade NEU Mo. 30.08.2021
01:45–02:15
01:45– 579.07
9.07 Geräucherter Saibling mit Rührei auf Bauernbrot / Cordon Bleu vom Kalb mit Röstkartoffeln / Eingelegte Früchte mit Weinschaum So. 29.08.2021
17:15–17:45
17:15– 579.07
9.07 Geräucherter Saibling mit Rührei auf Bauernbrot / Cordon Bleu vom Kalb mit Röstkartoffeln / Eingelegte Früchte mit Weinschaum Mo. 23.08.2021
02:15–02:45
02:15– 569.06
9.06 Glasierter Schweinebauch mit Bohnensalat und gekochtem Radi / Kürbis-Maultaschen mit Schmelzzwiebeln / Mohnmus mit karamellisierten Birnen So. 22.08.2021
17:15–17:45
17:15– 569.06
9.06 Glasierter Schweinebauch mit Bohnensalat und gekochtem Radi / Kürbis-Maultaschen mit Schmelzzwiebeln / Mohnmus mit karamellisierten Birnen Mo. 16.08.2021
02:00–02:30
02:00– 559.05
9.05 Gelbe Linsensuppe / Zitronenhendl / Gebackene Grießschnitten So. 15.08.2021
17:15–17:45
17:15– 559.05
9.05 Gelbe Linsensuppe / Zitronenhendl / Gebackene Grießschnitten Mo. 09.08.2021
01:45–02:15
01:45– 549.04
9.04 Hirschragout mit Trauben und Speck / Schuastafleckl mit Sauerkraut und Hasenöhrl So. 08.08.2021
17:15–17:45
17:15– 549.04
9.04 Hirschragout mit Trauben und Speck / Schuastafleckl mit Sauerkraut und Hasenöhrl Mo. 19.04.2021
01:25–01:55
01:25– 6410.06
10.06 Folge 64 So. 18.04.2021
17:15–17:45
17:15– 6410.06
10.06 Folge 64 NEU Mo. 12.04.2021
01:30–02:00
01:30– 6310.05
10.05 Folge 63 So. 11.04.2021
17:15–17:45
17:15– 6310.05
10.05 Folge 63 NEU Mo. 05.04.2021
00:45–01:15
00:45– 6210.04
10.04 Folge 62 So. 04.04.2021
17:15–17:45
17:15– 6210.04
10.04 Folge 62 NEU Mo. 29.03.2021
01:35–02:05
01:35– 6110.03
10.03 Folge 61 So. 28.03.2021
17:15–17:45
17:15– 6110.03
10.03 Folge 61 NEU Mo. 22.03.2021
01:20–01:50
01:20– 6010.02
10.02 Frittierte Hendlbrust im Kartoffelteig mit scharfem Honig-Tomaten-Dip / geeiste Kartoffelsuppe mit Erbsen und Minz-Öl / Haselnuss-Schmarrn mit Preiselbeer-Birne So. 21.03.2021
17:15–17:45
17:15– 6010.02
10.02 Frittierte Hendlbrust im Kartoffelteig mit scharfem Honig-Tomaten-Dip / geeiste Kartoffelsuppe mit Erbsen und Minz-Öl / Haselnuss-Schmarrn mit Preiselbeer-Birne NEU Mo. 15.03.2021
01:15–01:45
01:15– 5910.01
10.01 Saure Forelle mit roten Zwiebeln / Fenchel und Brunnenkresse / Münchner Schnitzel mit selbst gemachten Pommes / Kopfsalat und Preiselbeeren / Sauerrahm-Brombeer-Soufflé So. 14.03.2021
17:15–17:45
17:15– 5910.01
10.01 Saure Forelle mit roten Zwiebeln / Fenchel und Brunnenkresse / Münchner Schnitzel mit selbst gemachten Pommes / Kopfsalat und Preiselbeeren / Sauerrahm-Brombeer-Soufflé NEU Mo. 08.03.2021
00:45–01:15
00:45– 539.03
9.03 Gebackener Presssack / Zander in der Salzkruste / Zwetschgendatschi So. 07.03.2021
17:15–17:45
17:15– 539.03
9.03 Gebackener Presssack / Zander in der Salzkruste / Zwetschgendatschi Mo. 01.03.2021
01:30–02:00
01:30– 529.02
9.02 Bayerischer Nizzasalat mit Forelle / Überbackene Grießnockerl / Schweinefilet in Currysoße So. 28.02.2021
17:15–17:45
17:15– 529.02
9.02 Bayerischer Nizzasalat mit Forelle / Überbackene Grießnockerl / Schweinefilet in Currysoße Mo. 22.02.2021
01:30–02:00
01:30– 519.01
9.01 Gefüllte Zwiebel mit Kartoffelpüree / Niederbayerischer Sauerbraten / Weißbier-Tiramisu So. 21.02.2021
17:15–17:45
17:15– 519.01
9.01 Gefüllte Zwiebel mit Kartoffelpüree / Niederbayerischer Sauerbraten / Weißbier-Tiramisu Mo. 27.04.2020
01:20–01:50
01:20– 589.08
9.08 Kürbis-Risotto mit Mohnbutter / Seeteufel mit Spinat-Gnocchi / Zwetschgen-Bavese So. 26.04.2020
17:15–17:45
17:15– 589.08
9.08 Kürbis-Risotto mit Mohnbutter / Seeteufel mit Spinat-Gnocchi / Zwetschgen-Bavese NEU Mo. 20.04.2020
01:20–01:50
01:20– 579.07
9.07 Geräucherter Saibling mit Rührei auf Bauernbrot / Cordon Bleu vom Kalb mit Röstkartoffeln / Eingelegte Früchte mit Weinschaum So. 19.04.2020
17:15–17:45
17:15– 579.07
9.07 Geräucherter Saibling mit Rührei auf Bauernbrot / Cordon Bleu vom Kalb mit Röstkartoffeln / Eingelegte Früchte mit Weinschaum NEU Mo. 13.04.2020
00:55–01:25
00:55– 569.06
9.06 Glasierter Schweinebauch mit Bohnensalat und gekochtem Radi / Kürbis-Maultaschen mit Schmelzzwiebeln / Mohnmus mit karamellisierten Birnen So. 12.04.2020
17:15–17:45
17:15– 569.06
9.06 Glasierter Schweinebauch mit Bohnensalat und gekochtem Radi / Kürbis-Maultaschen mit Schmelzzwiebeln / Mohnmus mit karamellisierten Birnen NEUohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle Sendetermine von 2012 bis 2024 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
früher
Füge Einfach. Gut. Bachmeier kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.Füge Einfach. Gut. Bachmeier kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Einfach. Gut. Bachmeier und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Einfach. Gut. Bachmeier online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail