2013, Folge 1973–1993

  • Folge 1973
    Inge, 58 Jahre:
    Aperitif: Prosecco
    Amuse-Gueule: Lebercrème und Lachscrème auf Vollkorntalern
    Vorspeise: Gebratene Gamba und Jakobsmuschel an Safranrisotto und Krustentierschaum
    Hauptspeise: Geschmorte Kalbsbäckchen aus dem Ofen mit Balsamicozwiebeln, dazu Gemüse der Saison und Kartoffel-Sellerie-Stampf
    Nachspeise: Geeiste Mascarponecrème mit Waldbeeren und Basilikumsauce (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMi 27.11.2013VOX
  • Folge 1974
    Raphael, 24 Jahre:
    Aperitif: Henning12
    Vorspeise: Gaisburgermarsch
    Hauptspeise: Zwiebelrostbraten mit Spätzle und Semmelbrösel an einem frischen Salat
    Nachspeise: Birnen mit Eierlikör-Zimtschaum (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDo 28.11.2013VOX
  • Folge 1975
    Alexander, 42 Jahre:
    Aperitif & Amuse-Gueule: Le Geniévre mit Shortbread
    Vorspeise: spanische Diebessuppe mit etwas Luxus
    Hauptspeise: besenftigter Gockel am Krautstil
    Nachspeise: Treibgut im Vanillemeer (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereFr 29.11.2013VOX
  • Folge 1976
    Katharina, 25 Jahre: Aperitif: Kirsch Mojito Amuse-Gueule: Walnuss-Ciabatta und Tomatenaufstrich Vorspeise: Gebackenes Landei, Kartoffel-Pastinaken-Püree, Kürbisspalten und Zuckerschoten, grüner Salat Hauptspeise: Saltimbocca vom Maishähnchen, Lauchrisotto und Ofentomaten Nachspeise: Topfenknödel, Schokoladen-Parfait, Pflaumensauce (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMo 02.12.2013VOX
  • Folge 1977
    Nydal, 25 Jahre: Aperitif: Orientalisches Orangengetränk Vorspeise: Falafel-Bällchen mit Taboulé-Salat und Sesampaste Hauptspeise: Lamm-Tajine mit Couscous Nachspeise: Buset Ashta wa Atayef (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDi 03.12.2013VOX
  • Folge 1978
    Claudia, 25 Jahre: Menü: „Dinner im Wunderland“ Aperitif: Mojito Vorspeise: Im Blumengarten Hauptspeise: Das weiße Kaninchen im Rosengarten der Königin Nachspeise: Im Zauberwald (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMi 04.12.2013VOX
  • Folge 1979
    Lukas, 23 Jahre: Menü: „Pursuit of Happiness“ Aperitif: Tickled Pinky Vorspeise: Jakobsmuscheln in Crémant und Chiligambas auf Eichblattsalat Hauptspeise: Entrecôte Double am Karotten-Bohnen-Wäldchen mit Kartoffelbaumkuchen Nachspeise: Panna cotta mit Himbeersauce und frischen Beeren (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDo 05.12.2013VOX
  • Folge 1980
    Cissy, 20 Jahre: Menü: „Dinner for One“ Aperitif & Amuse-Gueule: ‚Pretty Woman‘ lädt ein Vorspeise: ‚Mit Schirm Charme und Melone‘ Hauptspeise: ‚Findet Nemo‘ Nachspeise: ‚Schokolade zum Frühstück‘ (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereFr 06.12.2013VOX
  • Folge 1981
    Angela, 54 Jahre: Himmlische Weihnachten: Amuse-Gueule: Steckrübensüppchen mit Garnele Vorspeise: Entenbrust im Feldsalat auf Bratapfelspiegel Hauptspeise: Filet vom Galloway-Rind mit Rotweinschalotten, geröstete Rosenkohlblätter und Rosmarinkartoffeln Nachspeise: Amerettiniparfait an Cassiskirschen (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMo 09.12.2013VOX
  • Folge 1982
    Wolfgang, 42 Jahre: Amuse-Gueule: Speckfrüchte Vorspeise: Duett von der Wachtel Hauptspeise: Nierenzapfen vom Rind Nachspeise: Kaiserschmarrn mit Vanilleeis und Rumtopf (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDi 10.12.2013VOX
  • Folge 1983
    Carsten, 19 Jahre: Aller Anfang ist schwer! Aperitif: Prossecotraum mit Grenadinen, Zucker und Zimt Amuse-Gueule: Selbstgemachter Reibekuchentaler mit Lachs und Dipp Vorspeise: Maronensüppchen Hauptspeise: Gänsebraten mit Rotkohl, selbstgemachten Semmelknödeln und Schmorapfel Nachspeise: Lebkuchen Parfait mit Rumpflaumen (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMi 11.12.2013VOX
  • Folge 1984
    Wilma, 44 Jahre: Münsterländisches Weihnachtsmenü Aperitif und Amuse-Gueule: Weisser Weihnachtspunsch und westfälischer Knochenschinken Vorspeise: Buchweizenpfannkuchen mit Feldsalat und Reibeplätzchen mit geräuchertem Lachs an Dilltopping Hauptspeise: Gegrillter westfälischer Krustenbraten in Biermarinade auf Preiselbeerrotkohl mit Kartoffelpü Nachspeise: Dreiklang des Münsterlandes: Struven und Herrencreme und Pflaumenkompott (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDo 12.12.2013VOX
  • Folge 1985
    Detlef, 46 Jahre: Das verzauberte Festtagsmenü Aperitif: Bratapfelpunsch Amuse-Gueule: Forellenkaviar auf Buchweizenblinis mit Kräuter-Creme fraiche Vorspeise: Geflügelcremesuppe mit Madeira und Pilz-Crêpe-Kuchen Hauptspeise: Geschmorte Kalbsbäckchen auf einer Barolosoße und Stielmuskartoffel Nachspeise: Gebackenes Apfelstrudelsäckchen auf Vanillesoße (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereFr 13.12.2013VOX
  • Folge 1986
    Doreen, 36 Jahre: Aperitif und Amuse-Gueule: „Prickelnder Glühwein“ Prosecco mit selbstgemachtem Glühweinsirup. „Zimtsterne mal anders“ Pikante Zimtsterne Vorspeise: ‚Dori‘s Glücksburger Weihnachtserinnerung’ Gelierter Tomaten-Sternanisfond mit Räucherlachs und Sauerrahm Hauptspeise: ‚Oh Du fröhliches Schwein‘ Schweinefilet mit Walnusskruste, dazu Rotkohl und Kartoffelknödel Nachspeise: ‚Herbst küsst Winter‘ Weihnachtliches Eisparfait mit Hagebuttensoße (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMo 16.12.2013VOX
  • Folge 1987
    Caroline, 33 Jahre: Aperitif und Amuse-Gueule: Vitello Häppchen und a Glaserl Schampus Vorspeise: Sellerie-Panna cotta mit schwarzen Trüffeln Hauptspeise: Ente mit rotem Zwiebelconfit und Kartoffelpüree Nachspeise: Datteln mit Kaffeemousse an Nougatsoße und Eierlikörvariation (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDi 17.12.2013VOX
  • Folge 1988
    Peter, 33 Jahre: Menü: Fernost trifft Weihnachten – Eine Gewürzreise Aperitif & Amuse-Gueule: Spicy Gin Tonic & Spicy carrots Vorspeise: Zweierlei von der Garnele mit Mango und Avocado Hauptspeise: Verpacktes Rinderfilet auf Vanille-Curry-Linsen Nachspeise: Orangen-Safran-Sorbet mit Soufflé-Glace von der Valrhona-Schokolade (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMi 18.12.2013VOX
  • Folge 1989
    Phil, 27 Jahre: Aperitif & Amuse-Gueule: Weihnachts-Old-Chrismas-Fashion & Amuse-Bouche vom Rotkohl Vorspeise: Enten-Carpaccio unter einem Schaum von Orange und Ingwer, anbei Rosenkohlblätter Hauptspeise: Lammkrone auf Fichten-Jus mit Herzoginnen-Kartoffeln, begleitet von Rotkohl im Schlafrock Nachspeise: Weihnachtliches Apple-Crumble (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDo 19.12.2013VOX
  • Folge 1990
    Viktoria, 30 Jahre: Aperitif & Amuse-Gueule: Pimms’s Cocktail & Waffeln mal anders Vorspeise: Lachstatar mit Avocado und Limettencrème Hauptspeise: Rehrücken mit Selleriepüree und Rosenkohlblättern an Portwein-Jus Nachspeise: Winter Schokotraum (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereFr 20.12.2013VOX
  • Folge 1991
    Mecklenburg-Vorpommern, Weserbergland, Saarland oder Oberbayern – welche Region hat die beste Küche? In der Koch-Doku „Das perfekte Dinner – Kampf der Regionen“ klären vier Hobbyköche aus verschiedenen Teilen Deutschlands diese kulinarische Streitfrage. Die jeweiligen Vertreter ihrer Region laden sich gegenseitig zu einem Drei-Gänge-Menü nach Hause ein. Hier müssen sie ihre Mitstreiter nicht nur von ihren Gastgeberqualitäten, sondern auch von den regionalen Spezialitäten überzeugen. Aber auch für das heimische Flair gilt es die Gäste zu begeistern, denn diese bewerten ihre kulinarische Reise am Ende eines jeden Abends mit null bis zehn Punkten. Wer am Ende die meisten Punkte bekommt, ist um 3.000 Euro reicher und der Held einer ganzen Region! (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMo 23.12.2013VOX
  • Folge 1992
    Pfalz, München, Spreewald oder die Grafschaft Bentheim – welche Region hat die beste Küche? In der Koch-Doku „Das perfekte Dinner – Kampf der Regionen“ klären vier Hobbyköche aus verschiedenen Teilen Deutschlands diese kulinarische Streitfrage. Die jeweiligen Vertreter ihrer Region laden sich gegenseitig zu einem Drei-Gänge-Menü nach Hause ein. Hier müssen sie ihre Mitstreiter nicht nur von ihren Gastgeberqualitäten, sondern auch von den regionalen Spezialitäten überzeugen. Aber auch für das heimische Flair gilt es die Gäste zu begeistern, denn diese bewerten ihre kulinarische Reise am Ende eines jeden Abends mit null bis zehn Punkten. Wer am Ende die meisten Punkte bekommt, ist um 3.000 Euro reicher und der Held einer ganzen Region! (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereFr 27.12.2013VOX
  • Folge 1993
    Saarland, Ostfriesland, Dresden oder Tegernsee – Welche Region hat die beste Küche? In der Koch-Doku „Das perfekte Dinner – Kampf der Regionen“ klären vier Hobbyköche aus verschiedenen Teilen Deutschlands diese kulinarische Streitfrage. Die jeweiligen Vertreter ihrer Region laden sich gegenseitig zu einem Drei-Gänge-Menü nach Hause ein. Hier müssen sie ihre Mitstreiter nicht nur von ihren Gastgeberqualitäten, sondern auch von den regionalen Spezialitäten überzeugen. Aber auch für das heimische Flair gilt es die Gäste zu begeistern, denn diese bewerten ihre kulinarische Reise am Ende eines jeden Abends mit null bis zehn Punkten. Wer am Ende die meisten Punkte bekommt, ist um 3.000 Euro reicher und der Held einer ganzen Region! (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMo 30.12.2013VOX

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