2010, Folge 1026–1049

  • Folge 1026
    Holly, 47 Jahre, selbstständig für internationale Investmentfonds: Menü „Nordamerikanische Eindrücke“: Vorspeise: The Real Caesar Salad Hauptspeise: Stuffed Chicken With Cranberry Compote Nachspeise: Coconut Cream Pie (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMi 10.03.2010VOX
  • Folge 1027
    Koray, 35 Jahre, Personal Trainer: Vorspeise: Türkische Vorspeisen-Varationen Hauptspeise: Yogurtlu Adana Kebab Nachspeise: Eis aus 1001 Nacht (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDo 11.03.2010VOX
  • Folge 1028
    Ewa, 53 Jahre, Parfümeriefachverkäuferin: Vorspeise: Rote Bete-Gemüsesuppe mit Kalbsfleischstreifen Hauptspeise: Ente nach polnischer Art Nachspeise: „Galaretka“ Polnischer Wackelpudding mit etwas mehr aus Warschau (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereFr 12.03.2010VOX
  • Folge 1029
    Martin, 51 Jahre, Diplom-Ingenieur: Vorspeise: Zitronengrassuppe mit rohen Filetscheiben Hauptspeise: Steinbutt mit Lavendelkruste Nachspeise: Abate-Birne mit Zimteis (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMo 15.03.2010VOX
  • Folge 1030
    Ferdinand, 47 Jahre, Weinhändler: Vorspeise: Gänseleberpastete Salade Niçoise Kabeljaufilet Champagnersüppchen Hauptspeise: Hirschkalbsfilet mit Birnen-Chutney Nachspeise: Creme vom Grünen Veltiner (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDi 16.03.2010VOX
  • Folge 1031
    Alyn, 61 Jahre, Aktionskünstler: Vorspeise: Dominikanische Meeresfruchtsuppe Hauptspeise: Zackenbarschfilet auf Kokosnuss-Soße mit Reis, Bananen und Yucca Nachspeise: Bunter karibischer Früchteteller (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMi 17.03.2010VOX
  • Folge 1032
    Dominik, 47 Jahre, Unternehmer: Vorspeise: Kalte Entenbrust auf gespecktem Feldsalat mit Preiselbeer-Balsamico Hauptspeise: Hirschmedaillons unter der Korianderkruste mit Kräuterrösti und Pfifferlingen Nachspeise: Knusprige Beeren (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDo 18.03.2010VOX
  • Folge 1033
    Carla, 32 Jahre, Hausfrau: Menü: „Großmutter Sophie“ Vorspeise: Feldsalatnest mit Lammrücken und karamellisiertem Chicorée Hauptspeise: Steinbutt im Ganzen gegart mit Weißweinsoße, Blattspinat und neuen Kartoffeln Nachspeise: Tarte Tatin mit selbst gemachtem Vanilleeis (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereFr 19.03.2010VOX
  • Folge 1034
    Tayo, 31 Jahre, Sängerin: Menü „Naija Night, Nigerianischer Abend“ Vorspeise: Kochbananen-Variationen Hauptspeise: „Dinner in Lagos City“ – Fufu, Veggies, Beans, Okra and Chicken mit Hot Soup Nachspeise: Kokosnuss-Schiffchen mit Dessertfüllung (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMo 22.03.2010VOX
  • Folge 1035
    Max, 58 Jahre, Schulhausmeister: Vorspeise: Garnelensuppe Hauptspeise: Rinderfilet in grüner Pfeffersahnesauce mit Reis Nachspeise: Hausgemachte Rumtopfkirschen-Crème auf Fruchtspiegel (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDi 23.03.2010VOX
  • Folge 1036
    Linda, 58 Jahre, Gesundheits- und Lebensberaterin: „Liebesmenü“ Vorspeise: Liebessuppe Hauptspeise: Liebesflügel mit scharfem „Gefolge“ schmiegen sich an Reisbrüstchen Nachspeise: Herrencrème auf sprühenden Somloer Nockerln (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMi 24.03.2010VOX
  • Folge 1037
    Larissa, 29 Jahre, Restaurantleiterin: Vorspeise: Steinbutt auf Ratatouille Hauptspeise: Limetten-Honig-Hähnchen Nachspeise: Cheesecake, Sorbet auf Fruchttaler und Tiramisu (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDo 25.03.2010VOX
  • Folge 1038
    Jan, 21 Jahre, Stellvertretender Verkaufsleiter: Vorspeise: Kokos-Kräuterschaumsüppchen mit einem Tempura-Garnelenspieß Hauptspeise: In Chili mariniertes Steak vom Brandenburger Zuchtstrauß auf gebratenem Wokgemüse mit lila Kartoffelnudeln und glasierten Ingwerkarotten Nachspeise: Hausgemachtes (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereFr 26.03.2010VOX
  • Folge 1039
    Lasse, 32 Jahre, Werbekaufmann: Menü „Californication“: Vorspeise: Field salad with crunchy bacon and drunken mushrooms Hauptspeise: Grilled ahi tuna steak with vegetables and dip variations Nachspeise: Chocolate brownie with homemade vanilla ice (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMo 29.03.2010VOX
  • Folge 1040
    Annalena, 20 Jahre, Jurastudentin: Vorspeise: Pikantes Cafehaus (Karotten-Ingwer Cappuccino mit Lachsspießen und herzhaften Brotmuffins) Hauptspeise: Kleines grünes Lämmchen (Lammlachse mit Pistazien-Pecorino-Kruste und gebackenen Risottozwiebeln) Nachspeise: Kleine Lügen und kalte Überraschungen (Floseltörtchen und Thymianeis) (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDi 30.03.2010VOX
  • Folge 1041
    Kristor, 36 Jahre, Opernsänger und Gesangslehrer: Menü „Superkalifragilistig-OPER-aligetisch“: Vorspeise: „Chacun a son Gouda!“ Bread, apples, Reindeer-Salami, mushrooms, cauliflower, etc. Hauptspeise: „Les Entrecôtes d’Hoffmann mit Sauce Kleinzack“ Entrecôte with Brandy, Mushroom and cream sauce. Mellanzani Giuletta Asparagus d’Olympia mit Sauce Antonia Nachspeise: „Parsifarfalle“ Chocolate Bow Tie Pasta (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMi 31.03.2010VOX
  • Folge 1042
    Angela, 28 Jahre, Assistenz der Geschäftsleitung: Vorspeise: Rote Bete-Ingwer Süppchen Hauptspeise: Zitronenhühnchen an Gemüse-Couscous und kleinem Mango-Gurkensalat Nachspeise: Hollywood Cheesecake mit warmen Kirschen (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDo 01.04.2010VOX
  • Folge 1043
    Michaela, 48 Jahre, Hausfrau und Mutter: Vorspeise: Paprikasuppe Hauptspeise: Putenschmorbraten mit Gemüse und jungen Kartoffeln Nachspeise: Süßes Dreierlei (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDi 06.04.2010VOX
  • Folge 1044
    Marcel, 40 Jahre, Friseurmeister: Vorspeise: Riesengarnelenschwänze an marinierter Rote Bete Hauptspeise: Fränkisches Bier-Schäuferle mit geschmortem Wirsing und zweierlei Knödeln Nachspeise: Apfelschnitzel im Teigmantel mit Sanddorn- und Holundersauce (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMi 07.04.2010VOX
  • Folge 1045
    Markus, 38 Jahre, Dipl. Betriebswirt: Menü: „Gourmetoper in drei Aufzügen“ Vorspeise: Frühlingshaftes Kräutersüppchen mit Garnelen und selbstgebackenem Brioche Hauptspeise: Filet vom Milchkalb „Semana Santa“ mit Spitzmorchelsauce, Babykarotten und getrüffeltem Kartoffelpüree Nachspeise: „Mozart“-Eier auf Himbeerspiegel (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDo 08.04.2010VOX
  • Folge 1046
    Esra, 37 Jahre, Arzthelferin: Vorspeise: Gefüllte Weinblätter mit Joghurtsauce und gefüllte Teigrollen mit Schafskäse Hauptspeise: Gegrilltes Lamm mit Knoblauchgemüsesauce dazu Orientreis Nachspeise: Amarettini-Kirsch-Dessert (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereFr 09.04.2010VOX
  • Folge 1047
    Vorspeise: Gebackene Tomate gefüllt mit Couscous und Schafskäse, Bruschetta mit Walnüssen und Oliven, Garnelenspieß in Ingwer und Chili Hauptspeise: Schweinefilet gratiniert mit Rosmarin-Pistazien in Butterkruste, dazu Ofenkartoffeln in Olivenöl und Zitronensaft mit Gemüse Nachspeise: Selbstgemachtes weißes Schokoladeneis mit heißen Früchten (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMo 12.04.2010VOX
  • Folge 1048
    Jürgen, 44 Jahre, Werbeberater – Vorspeise: Terrine aus gekochtem Gemüse und kurz gebratenem Thunfisch Hauptspeise: Gebratene Entenbrust an Brombeer-Rotwein-Soße und Gratin Dauphinois Nachspeise: Soufflé glacé au parfumé (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDi 13.04.2010VOX
  • Folge 1049
    Menü: „Sehnsucht nach Frühling“ Vorspeise: Spargel in Prosciutto und Spargel-Quiche Hauptspeise: Hähnchenbrust im Mandel-Kräuter-Mantel, dazu Baby-Kartoffeln, panierter Fenchel und kleiner Baby-Spinatsalat Nachspeise: Crème Brûlée mit Waldbeeren (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMi 14.04.2010VOX

zurückweiter

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Das perfekte Dinner online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…