2010, Folge 1050–1073

  • Folge 1050
    Vorspeise: Terrine aus gekochtem Gemüse und kurz gebratenem Thunfisch Hauptspeise: Gebratene Entenbrust an Brombeer-Rotwein-Soße und Gratin Dauphinoise Nachspeise: Soufflé glacé au parfumé (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDo 15.04.2010VOX
  • Folge 1051
    Vorspeise: Avocadocrème auf Salat mit Wachtelei Hauptspeise: Couscoustaler mit Rinderfilet in Pfeffersoße und Gemüse Nachspeise: Flambiertes Eis (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereFr 16.04.2010VOX
  • Folge 1052
    Lisa, 27 Jahre, selbstständig im Eventbereich: Vorspeise: Jacobsmuscheln im Nudelnest Hauptspeise: Thai-Curry Nachspeise: Coconut-Chocolate-Dream (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMo 19.04.2010VOX
  • Folge 1053
    Tahsin, 26 Jahre, Geschäftsführer einer Bar: Menü „Der Klassiker – Back to the Basic“: Vorspeise: Weißer Spargel mit Taleggio Hauptspeise: Rinderfilet im Speckmantel mit Rotweinglasur, dazu Steinpilz-Kartoffelpüree Nachspeise: Karamellisierte Feigen-Crostini (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDi 20.04.2010VOX
  • Folge 1054
    Svea: Menü: „Küss mich schnell, bevor du platzt“ Vorspeise: Spaghetti-Avocado-Salat mit Garnelen und Chili Hauptspeise: Lammfilet mit Minze, karamellisierten Karotten und Couscous Nachspeise: Applecrumble mit Vanilleparfait (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMi 21.04.2010VOX
  • Folge 1055
    Philip René: Menü: „Kölsche Liebe“ Vorspeise: Himmel und Äd de miniature Hauptspeise: Rheinischer Sauerbraten bei geherzten Knödelscheiben und Adamsapfel Nachspeise: Stiefe Ries met Zimt und Zucker und „fruchteliges“ Allerlei (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDo 22.04.2010VOX
  • Folge 1056
    Nora: Vorspeise: Warmer Toast unter gebackenem Ziegenkäse an Rosmarin unter hausgemachter Zwiebelkonfitüre, dazu Salat Hauptspeise: Seezungenröllchen mit Orangen, Estragon, Rucola und Pinienkernen, dazu Safran-Reis Nachspeise: Amarettotorte mit Orangen-Safran-Crème (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereFr 23.04.2010VOX
  • Folge 1057
    Alicia, 26 Jahre, Studentin auf Lehramt: Vorspeise: Argentinische Empanadas auf Paprikasalat Hauptspeise: Ungarisches Pörkelt Nachspeise: Drei verschiedene Minicrêpes (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMo 26.04.2010VOX
  • Folge 1058
    Matthias, 27 Jahre, Student der Immobilienwirtschaft: Vorspeise: Brokkolicrèmesuppe Hauptspeise: Kalbsfilet mit gefüllten Artischocken und Kartoffel-Lauch-Chips Nachspeise: Grießflammerie mit Aprikosenröster (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDi 27.04.2010VOX
  • Folge 1059
    Katrin: Menü: „Frühlingsgefühle“ Vorspeise: Linsensuppe mit Ruccolaschaum und gebratenem Serranoschinken Hauptspeise: Mediterranes Hähnchenbrustfilet aus dem Ofen mit Gemüse und Kräutern der Provence Nachspeise: Warmer Schokoladenkuchen (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMi 28.04.2010VOX
  • Folge 1060
    Maximilian: Vorspeise: Kichererbsen-Suppe Hauptspeise: Heiße Tomaten auf Reis nach griechischer Art Nachspeise: Himbeersahne-Traum (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDo 29.04.2010VOX
  • Folge 1061
    Michaela: Vorspeise: Duo vom Thunfisch – Tuna Sashimi und Thunfisch-Tatar Hauptspeise: Gratiniertes Kräuter-Kalbsfilet mit Pancetta, Kartoffel-Apfelgratin und frischem Gemüse Nachspeise: Mango Arabica mit Passionsfruchteis (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereFr 30.04.2010VOX
  • Folge 1062
    Nasrin, 32 Jahre, Hausfrau: Menü „Etwas Französisches“: Vorspeise: „La Poeme“ – Selleriekrabbencrème-Suppe Hauptspeise: „Pomme de puff royale“ – Tomate auf Kartoffelpuffer, darüber Schweinefiletspitzen überbacken Nachspeise: „Petit amour“ – Orangen-Mango-Eis (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMo 03.05.2010VOX
  • Folge 1063
    Silke, 42 Jahre, Kaufmännische Angestellte: Vorspeise: Pangasiusröllchen gefüllt mit Garnelenschwänzen in Limonenbutter gebraten, an einem Salatsträußchen im Gurkensockel angerichtet Hauptspeise: Lammrückenfilet mit Thymiansauce an Prinzessbohnen im Speckmantel und Rosmarinkartoffeln Nachspeise: Vanilleeis mit Sahnedekor, flambierte Pfirsiche mit Hippenrolle und Himbeersoße (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDi 04.05.2010VOX
  • Folge 1064
    Rüdiger, 40 Jahre, Bäcker und Konditor: Vorspeise: Gebacken Aubergine mit Paste Hauptspeise: Gefüllte Lachsbratenröllchen in Rudis Soße mit Schuss, Wildreis und Salat Nachspeise: Torte im Glas (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMi 05.05.2010VOX
  • Folge 1065
    Marion, 47 Jahre, Kauffrau für Textilien: Vorspeise: Waldpilzsuppe unter Blätterteighaube Hauptspeise: Rinderfilet unter der Kräuterkruste, mit Kartoffel-Petersilienwurzel-Pürre Nachspeise: Champagner-Mousse mit frischen Früchten (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDo 06.05.2010VOX
  • Folge 1066
    Stephan, 45 Jahre, Raumausstatter: Vorspeise: Ceviche mit Mango-Avocado-Tartar Hauptspeise: Spanische Roulade mit Oliven, Mandeln und Tomatensauce, dazu Kräuterkartoffeln Nachspeise: Crema Catalan mit Fruchtspiegel (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereFr 07.05.2010VOX
  • Folge 1067
    Holger, 27 Jahre, Künstler: Vorspeise: Pikant gefüllte Eier auf Salat Hauptspeise: Saftiger Krustenbraten mit Tomaten-Zwiebel-Gemüse Nachspeise: Vanilleeis mit beschwipster Pfirsich-Heidelbeer-Sauce (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMo 10.05.2010VOX
  • Folge 1068
    Christian, 42 Jahre, Gelernter Maschinenbauer: Menü „Fußballfieber“: Vorspeise: „Anpfiff“ – Biersuppe plus Stehplatzsnack Hauptspeise: „VIP-Tribüne“ – Schweinefilets an Kartoffeltarte und grünen Bohnen Nachspeise: „Verlängerung“ – Dessertvariationen auf grünem Götterspeisespiegel (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDi 11.05.2010VOX
  • Folge 1069
    Gabriele alias Dolly Buster, 49 Jahre, Kosmetikerin: Vorspeise: Birnen-Avocado-Carpaccio mit Parmesan und Parmaschinken an Honig-Senfsauce Hauptspeise: Entenbrustfilet à l?orange und Kartoffel-Käse-Soufflé dazu frische Spargelbündchen Nachspeise: Beschwipste Himbeer-Mandarinen-Bömbchen mit Schokobiskuit und gerösteten Mandeln (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMi 12.05.2010VOX
  • Folge 1070
    Wolfgang alias Wolfgang Petry, 43 Jahre, Musiker: Menü: „Nordisch Maritim“ Vorspeise: „Shrimps-Spieße Flensburg“ – Shrimps mit Spargelspitzen auf Rucola und gerösteten Pinienkernen mit Dänischer Sauce Hauptspeise: „Große Freiheit Nr.7“ – Lammfilet, Rindersteak, Schweinemedaillon,Putenspieße und Backkartoffel mit Alpenschnee auf Lollo Rosso und Schafskäsesalat Nachspeise: „Ein Heidi Kabel-Sorbet“ – Orangensorbet mit Eierlikör-Blue-Curaçao-Sauce und Sahne-Mandelsplitter-Haube (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDo 13.05.2010VOX
  • Folge 1071
    Wolfgang alias Heino, 50 Jahre, Künstler Menü: „Im Saal der Freude, beim Heino vom Revier“ Vorspeise: „Husumer Beute“ im Mandarinenmantel oder „Wie kommt der Fisch ins Glas?“ Hauptspeise: „Brüste“ satt und butterweich, umspielt von furchtlosen Früchtchen und von zahlreichen „Reisenden“ umgeben Nachspeise: „My little Sweetheart“ süß und hart zum Vernaschen parat! (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereFr 14.05.2010VOX
  • Folge 1072
    Ariane, 33 Jahre, Grafik-Designerin: Menü „Us de Lameng“: Vorspeise: Warmes Pilzintermezzo auf Rucola mit dreierlei Crostinis us de Lameng Hauptspeise: Kalbsfilet in der Schwarzbrotkruste mit Kartoffel-Schichttürmchen und Gemüse Nachspeise: Himbeermacchiato mit Schuss (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMo 17.05.2010VOX
  • Folge 1073
    Felix, 29 Jahre, Personaltrainer: Vorspeise: Orangensalat mit Datteln und Käsenockerl Hauptspeise: Fisch mit Pestokruste und Rucola-Walnuss-Salat Nachspeise: Weißes Mousse au Chocolat mit warmem Mangopüree und Krokant (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDi 18.05.2010VOX

zurückweiter

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Das perfekte Dinner online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…