2010, Folge 1002–1025

  • Folge 1002
    Michael, 45 Jahre, Kaufmann: Vorspeise: Essenz von der Strauchtomate auf einem Bett gelber Tomaten mit Parmesan und altem Balsamico Hauptspeise: Chateaubriand vom Angusrind, an Sauce Bernaise dazu eine Gemüseauswahl und Rosmarinkartöffelchen Nachspeise: Pistazieneis auf karamellisierten Feigen mit grünem Pfeffer (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereFr 05.02.2010VOX
  • Folge 1003
    Niklas, 24 Jahre, Student Wirtschaftswissenschaften: Vorspeise: Fränkische Festtagssuppe Hauptspeise: Senfschäufele mit Honigglasur, fränkischen Klößen und Dämpfkraut Nachspeise: Kartäuserklöße auf einer Weinschaum (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMo 08.02.2010VOX
  • Folge 1004
    Piera Liliana, 45 Jahre, Eventmanagerin: Vorspeise: Pintulle – gefüllte Fischplätzchen mit Thunfisch, Broccoli, Zucchini und Tomaten im Teigmantel, dazu Thunfischbällchen Hauptspeise: Linguine con scampi, pomodori e zucchini in suogo di Vino Bianco dazu eine kleine Fischplatte Nachspeise: Käseplatte mit Birnen und Trauben angerichtet (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDi 09.02.2010VOX
  • Folge 1005
    Philipp, 24 Jahre, Student: Menü „Großbritannien – Ja, auch hier lässt sich’s essen!“: Vorspeise: Modern Fish „n“ Chips Hauptspeise: Entenbrust mit Fondant-Kartoffeln, Sauce Bordelaise und frischen Morcheln Nachspeise: Rosinen-Schokoladenkuchen mit Ananas-Fenchelsalat, süßem Pesto und Basilikum-Eis (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMi 10.02.2010VOX
  • Folge 1006
    Martina, 31 Jahre, Assistentin der Geschäftsführung: Vorspeise: Gratinierter Ziegenkäse auf Feldsalat mit Orangendressing Hauptspeise: Gekräutertes Lamm mit Püree Nachspeise: Geeister Kaiserschmarrn (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDo 11.02.2010VOX
  • Folge 1007
    Christian, 52 Jahre, Selbständiger Head-Hunter: Vorspeise: Basilikum-Pistazien-Gnocchi mit Trüffelrahmsauce Hauptspeise: Gratinierter Hummer mit Steinpilzen an Safranreis Nachspeise: Key Lime Pie an Praline im Glas (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereFr 12.02.2010VOX
  • Folge 1008
    April-Grace, 24 Jahre, Choreografin und Tänzerin: Vorspeise: Zitronengrassuppe mit Hähnchenstreifen dazu Lumpia Shanghai Hauptspeise: Süß-scharfes Calderetas mit Reis Nachspeise: Cassava Cake (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMo 15.02.2010VOX
  • Folge 1009
    Deutsche TV-PremiereMo 15.02.2010VOX
  • Folge 1010
    Felix, 33 Jahre, Marketingleiter an der Kölner Oper: „Menü nach Rossi“: Vorspeise: Consommé „Othello“ Hauptspeise: Sautierter Hahn „Mosè in Egitto“ Nachspeise: „L“ italiana in Algeri’ Ensemble von Früchten der Saison mit hausgemachtem, lauwarmen Butterkuchen (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDi 16.02.2010VOX
  • Folge 1011
    Guido, 35 Jahre, Oralchirurg: Vorspeise: Trüffel-Risotto mit einer Riesengarnele Hauptspeise: Am Stück gegrilltes Balsamico-Rinderfilet mit Rosmarinkartoffeln und kandiertem Gemüse Nachspeise: Rosmarin-Crema-Catalan (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMi 17.02.2010VOX
  • Folge 1012
    Bernhard, 29 Jahre, Einzelhandelskaufmann: Vorspeise: Gefüllte Champignons in Sahne-Weißweinsauce Hauptspeise: Gebratene Maultaschen in einer deftigen Gemüsebrühe Nachspeise: Pumpkin-Pie mit Vanilleeis (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDo 18.02.2010VOX
  • Folge 1013
    Nicole, 34 Jahre, Flugbegleiterin: Vorspeise: Thunfisch mit Jakobsmuschel auf Avokadocreme mit Schokoladensoße Hauptspeise: Rinderfilet mit Rotweinschalotten und Kartoffelpüree Nachspeise: Pflaumentörtchen mit Armagnac-Zimt-Eis (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereFr 19.02.2010VOX
  • Folge 1014
    Sabine, 31 Jahre, Kaufmännische Assistentin: Vorspeise: Bruscetta Hauptspeise: Spaghetti Scampi Nachspeise: „Espresso speziale“ mit dunkler Mousse (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMo 22.02.2010VOX
  • Folge 1015
    Marianne, 51 Jahre, Kostümdesignerin: Menü „Pomp, Tand und Nederland“: Vorspeise: Knoblauchsuppe mit gebratenen Jakobsmuscheln Hauptspeise: Hirschmedaillons mit Waldpilzkruste und Rotkohl an Pfeffersauce Nachspeise: Schokoladenbeignets mit Walnusseis (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDi 23.02.2010VOX
  • Folge 1016
    Hans-Josef, 56 Jahre, Versicherungkaufmann: Vorspeise: Carpaccio Hauptspeise: Rindergulasch mit Petersilienkartoffeln und Gurkensalat „Spezial“ Nachspeise: Oma“s Pfannkuchen mit Kirschen (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMi 24.02.2010VOX
  • Folge 1017
    Arne, 39 Jahre, Fliesenlegermeister: Vorspeise: Verschiedene Sorten Sashimi mit Tamagojaki Hauptspeise: Gyoza mit Reis, Sojasauce, Zitrone und Tsukemono Nachspeise: Matcha-Eis (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDo 25.02.2010VOX
  • Folge 1018
    Christine, 35 Jahre, Architektin: Vorspeise: „Kesselknall“ Hauptspeise: Roastbeef mit selbstgemachter Remoulade und Roquefortkartoffeln dazu Feldsalat mit Tomaten und Pilzen Nachspeise: Lebkuchenparfait (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereFr 26.02.2010VOX
  • Folge 1019
    Heidi, 70 Jahre, Physiotherapeutin: Vorspeise: Waldorfsalat mit Entenbrustfilet Hauptspeise: Mariniertes Rindefilet an Senffrüchten und Stampfkartoffeln Nachspeise: Mango-Chili-Spaghetti mit Zitronengras-Kokos-Kaltschale und Grüntee-Eis (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMo 01.03.2010VOX
  • Folge 1020
    Heiko, 35 Jahre, Projektleiter: Vorspeise: Die Begegnung des Rinderfilet-Carpaccio und des Käses zu Leipzig in Anwesenheit von Rauken Hauptspeise: Das gestrauchelte Rebhuhn im Rotkohlfeld Nachspeise: Stücke vom Schokoladenkuchen nach Art des Konvents von El Bulli (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDi 02.03.2010VOX
  • Folge 1021
    Ivonne, 28 Jahre, Bürokauffrau: Vorspeise: Gebratene Scampi auf Salatbett Hauptspeise: Schweinemedaillons auf scharfer Pasta aglio olio Nachspeise: Überbackene Mascarpone-Erdbeeren (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMi 03.03.2010VOX
  • Folge 1022
    Andreas, 33 Jahre, Projektleiter Automobilzulieferer: Menü: „Kaminzauber“: Vorspeise: Ziegenkäse-Variationen auf einem Bett von Rucola umrandet von Datteln und Parmaschinken, beträufelt mit einer Zitronenvinaigrette Hauptspeise: Schweinefilet an Gorgonzola-Pilzragout mit Rosmarinkartoffeln Nachspeise: Heiße Beeren mit einem Schuss Amaretto angerichtet auf Vanillemousse und Feuerzangebowle als krönenden Abschluss (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDo 04.03.2010VOX
  • Folge 1023
    Natalie, 33 Jahre, Tänzerin: Menü: „Alfleilawaleila“: Vorspeise: Rote Linsensuppe Hauptspeise: Falaffel mit Auberginenjoghurt, dazu Tabouleh und Couscous Nachspeise: Gefüllte Datteln (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereFr 05.03.2010VOX
  • Folge 1024
    Melek, 27 Jahre, Bodenstewardess: Vorspeise: Himmlisches Kaiserschotensüppchen Hauptspeise: Schollenfiletröllchen an Hummersoße mit Garnelenschwänzen, Spinat und Safranreis Nachspeise: Duftende Orangencreme mit Küchlein (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMo 08.03.2010VOX
  • Folge 1025
    Stefan, 27 Jahre, Personalvermittler: Menü „Frühlingsgefühle“: Vorspeise: Baccala-Salat Hauptspeise: Irish Stew Nachspeise: Panna Cotta mit Waldfrüchten (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDi 09.03.2010VOX

zurückweiter

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Das perfekte Dinner online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…