2010, Folge 1002–1025
5. Tag: Michael/Berlin
Folge 1002Michael, 45 Jahre, Kaufmann: Vorspeise: Essenz von der Strauchtomate auf einem Bett gelber Tomaten mit Parmesan und altem Balsamico Hauptspeise: Chateaubriand vom Angusrind, an Sauce Bernaise dazu eine Gemüseauswahl und Rosmarinkartöffelchen Nachspeise: Pistazieneis auf karamellisierten Feigen mit grünem Pfeffer (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Fr 05.02.2010 VOX 1. Tag: Niklas/München
Folge 1003Niklas, 24 Jahre, Student Wirtschaftswissenschaften: Vorspeise: Fränkische Festtagssuppe Hauptspeise: Senfschäufele mit Honigglasur, fränkischen Klößen und Dämpfkraut Nachspeise: Kartäuserklöße auf einer Weinschaum (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mo 08.02.2010 VOX 2. Tag: Piera Liliana/München
Folge 1004Piera Liliana, 45 Jahre, Eventmanagerin: Vorspeise: Pintulle – gefüllte Fischplätzchen mit Thunfisch, Broccoli, Zucchini und Tomaten im Teigmantel, dazu Thunfischbällchen Hauptspeise: Linguine con scampi, pomodori e zucchini in suogo di Vino Bianco dazu eine kleine Fischplatte Nachspeise: Käseplatte mit Birnen und Trauben angerichtet (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Di 09.02.2010 VOX 3. Tag: Philipp/München
Folge 1005Philipp, 24 Jahre, Student: Menü „Großbritannien – Ja, auch hier lässt sich’s essen!“: Vorspeise: Modern Fish „n“ Chips Hauptspeise: Entenbrust mit Fondant-Kartoffeln, Sauce Bordelaise und frischen Morcheln Nachspeise: Rosinen-Schokoladenkuchen mit Ananas-Fenchelsalat, süßem Pesto und Basilikum-Eis (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mi 10.02.2010 VOX 4. Tag: Martina/München
Folge 1006Martina, 31 Jahre, Assistentin der Geschäftsführung: Vorspeise: Gratinierter Ziegenkäse auf Feldsalat mit Orangendressing Hauptspeise: Gekräutertes Lamm mit Püree Nachspeise: Geeister Kaiserschmarrn (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Do 11.02.2010 VOX 5. Tag: Christian/München
Folge 1007Christian, 52 Jahre, Selbständiger Head-Hunter: Vorspeise: Basilikum-Pistazien-Gnocchi mit Trüffelrahmsauce Hauptspeise: Gratinierter Hummer mit Steinpilzen an Safranreis Nachspeise: Key Lime Pie an Praline im Glas (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Fr 12.02.2010 VOX Tag 1: April-Grace/Köln
Folge 1008April-Grace, 24 Jahre, Choreografin und Tänzerin: Vorspeise: Zitronengrassuppe mit Hähnchenstreifen dazu Lumpia Shanghai Hauptspeise: Süß-scharfes Calderetas mit Reis Nachspeise: Cassava Cake (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mo 15.02.2010 VOX Tag 1: April-Grace/Köln
Folge 1009Deutsche TV-Premiere Mo 15.02.2010 VOX Tag 2: Felix/Köln
Folge 1010Felix, 33 Jahre, Marketingleiter an der Kölner Oper: „Menü nach Rossi“: Vorspeise: Consommé „Othello“ Hauptspeise: Sautierter Hahn „Mosè in Egitto“ Nachspeise: „L“ italiana in Algeri’ Ensemble von Früchten der Saison mit hausgemachtem, lauwarmen Butterkuchen (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Di 16.02.2010 VOX Tag 3: Guido/Köln
Folge 1011Guido, 35 Jahre, Oralchirurg: Vorspeise: Trüffel-Risotto mit einer Riesengarnele Hauptspeise: Am Stück gegrilltes Balsamico-Rinderfilet mit Rosmarinkartoffeln und kandiertem Gemüse Nachspeise: Rosmarin-Crema-Catalan (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mi 17.02.2010 VOX Tag 4: Bernhard/Köln
Folge 1012Bernhard, 29 Jahre, Einzelhandelskaufmann: Vorspeise: Gefüllte Champignons in Sahne-Weißweinsauce Hauptspeise: Gebratene Maultaschen in einer deftigen Gemüsebrühe Nachspeise: Pumpkin-Pie mit Vanilleeis (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Do 18.02.2010 VOX Tag 5: Nicole/Köln
Folge 1013Nicole, 34 Jahre, Flugbegleiterin: Vorspeise: Thunfisch mit Jakobsmuschel auf Avokadocreme mit Schokoladensoße Hauptspeise: Rinderfilet mit Rotweinschalotten und Kartoffelpüree Nachspeise: Pflaumentörtchen mit Armagnac-Zimt-Eis (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Fr 19.02.2010 VOX Tag 1: Sabine/Bonn
Folge 1014Sabine, 31 Jahre, Kaufmännische Assistentin: Vorspeise: Bruscetta Hauptspeise: Spaghetti Scampi Nachspeise: „Espresso speziale“ mit dunkler Mousse (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mo 22.02.2010 VOX Tag 2: Marianne/Bonn
Folge 1015Marianne, 51 Jahre, Kostümdesignerin: Menü „Pomp, Tand und Nederland“: Vorspeise: Knoblauchsuppe mit gebratenen Jakobsmuscheln Hauptspeise: Hirschmedaillons mit Waldpilzkruste und Rotkohl an Pfeffersauce Nachspeise: Schokoladenbeignets mit Walnusseis (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Di 23.02.2010 VOX Tag 3: Hans-Josef/Köln
Folge 1016Hans-Josef, 56 Jahre, Versicherungkaufmann: Vorspeise: Carpaccio Hauptspeise: Rindergulasch mit Petersilienkartoffeln und Gurkensalat „Spezial“ Nachspeise: Oma“s Pfannkuchen mit Kirschen (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mi 24.02.2010 VOX Tag 4: Arne/Bonn
Folge 1017Arne, 39 Jahre, Fliesenlegermeister: Vorspeise: Verschiedene Sorten Sashimi mit Tamagojaki Hauptspeise: Gyoza mit Reis, Sojasauce, Zitrone und Tsukemono Nachspeise: Matcha-Eis (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Do 25.02.2010 VOX Tag 5: Christine/Bonn
Folge 1018Christine, 35 Jahre, Architektin: Vorspeise: „Kesselknall“ Hauptspeise: Roastbeef mit selbstgemachter Remoulade und Roquefortkartoffeln dazu Feldsalat mit Tomaten und Pilzen Nachspeise: Lebkuchenparfait (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Fr 26.02.2010 VOX Tag 1: Heidi/Leipzig
Folge 1019Heidi, 70 Jahre, Physiotherapeutin: Vorspeise: Waldorfsalat mit Entenbrustfilet Hauptspeise: Mariniertes Rindefilet an Senffrüchten und Stampfkartoffeln Nachspeise: Mango-Chili-Spaghetti mit Zitronengras-Kokos-Kaltschale und Grüntee-Eis (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mo 01.03.2010 VOX Tag 2: Heiko/Leipzig
Folge 1020Heiko, 35 Jahre, Projektleiter: Vorspeise: Die Begegnung des Rinderfilet-Carpaccio und des Käses zu Leipzig in Anwesenheit von Rauken Hauptspeise: Das gestrauchelte Rebhuhn im Rotkohlfeld Nachspeise: Stücke vom Schokoladenkuchen nach Art des Konvents von El Bulli (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Di 02.03.2010 VOX Tag 3: Ivonne/Leipzig
Folge 1021Ivonne, 28 Jahre, Bürokauffrau: Vorspeise: Gebratene Scampi auf Salatbett Hauptspeise: Schweinemedaillons auf scharfer Pasta aglio olio Nachspeise: Überbackene Mascarpone-Erdbeeren (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mi 03.03.2010 VOX Tag 4: Andreas/Leipzig
Folge 1022Andreas, 33 Jahre, Projektleiter Automobilzulieferer: Menü: „Kaminzauber“: Vorspeise: Ziegenkäse-Variationen auf einem Bett von Rucola umrandet von Datteln und Parmaschinken, beträufelt mit einer Zitronenvinaigrette Hauptspeise: Schweinefilet an Gorgonzola-Pilzragout mit Rosmarinkartoffeln Nachspeise: Heiße Beeren mit einem Schuss Amaretto angerichtet auf Vanillemousse und Feuerzangebowle als krönenden Abschluss (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Do 04.03.2010 VOX Tag 5: Natalie/Leipzig
Folge 1023Natalie, 33 Jahre, Tänzerin: Menü: „Alfleilawaleila“: Vorspeise: Rote Linsensuppe Hauptspeise: Falaffel mit Auberginenjoghurt, dazu Tabouleh und Couscous Nachspeise: Gefüllte Datteln (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Fr 05.03.2010 VOX Tag 1: Melek/Bremen
Folge 1024Melek, 27 Jahre, Bodenstewardess: Vorspeise: Himmlisches Kaiserschotensüppchen Hauptspeise: Schollenfiletröllchen an Hummersoße mit Garnelenschwänzen, Spinat und Safranreis Nachspeise: Duftende Orangencreme mit Küchlein (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mo 08.03.2010 VOX Tag 2: Stefan/Bremen
Folge 1025Stefan, 27 Jahre, Personalvermittler: Menü „Frühlingsgefühle“: Vorspeise: Baccala-Salat Hauptspeise: Irish Stew Nachspeise: Panna Cotta mit Waldfrüchten (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Di 09.03.2010 VOX
zurückweiter
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Das perfekte Dinner online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail