2017, Folge 2783–2806

  • Folge 2783
    +++ – Bild: RTL
    +++
    Jens, 52 Jahre: „Dreierlei“
    Vorspeise: 3 x Gemüsesuppe vs. 3 x Beilage
    Hauptspeise: 3 x Rind, 3 Garmethoden vs. 3 x Gemüse, 3 Garmethoden
    Nachspeise: 3 Zutaten, 3 Paarungen, 3 Zubereitungen (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDo 09.03.2017VOX
  • Folge 2784
    +++
    Arun, 49 Jahre: Qualitäment – Genuss mit allen Sinnen
    Vorspeise: Halber gebratener Hummer mit Tee und viel Liebe
    Hauptspeise: Rinderfiletscheiben in Rotwein mit handgerührten Risotto
    Nachspeise: „Apfel im Glück“ Eine süße Verführung trifft auf Freunde (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereFr 10.03.2017VOX
  • Folge 2785
    Jens, 38 Jahre:
    Vorspeise: Hessisches Sushi mit Blutwurst-Kichererbsen-Ragout
    Hauptspeise: Lachs im Heubett mit Kartoffelrose, Gemüsepäckchen mit ‚Café de Paris‘-Butter, Hibiskussalz, geräuchertem Pfeffer und Honig-Senf-Dill-Sauce
    Nachspeise: Schokokuchen in Orangenschale, Amarettini-Frischkäsecreme (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMo 13.03.2017VOX
  • Folge 2786
    Silke, 48 Jahre:
    Vorspeise: Geflügelleber-Parfait mit in Portwein geschmorten Pflaumen an Feldsalat mit Granatapfel-Vinaigrette
    Hauptspeise: Rinderfilet auf Kartoffel-Sellerie-Stampf mit Rotwein-Schokoladen-Soße, dazu Sauerkirschen und Pilzhäckerle
    Nachspeise: Weiße Schokoladen-Pannacotta mit Traubensalat (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDi 14.03.2017VOX
  • Folge 2787
    Petra, 55 Jahre: Regional, frisch und gut.
    Vorspeise: Rote-Bete-Süppchen mit geräuchertem Forellenfilet und Walnussbrot
    Hauptspeise: Kalbsbäckchen in Rotwein-Madeira-Soße mit Petersilien-Brezen-Knödeln
    Nachspeise: Frische Waffeln und dunkles Schokoladeneis mit Orangenfilets (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMi 15.03.2017VOX
  • Folge 2788
    Florian, 29 Jahre:
    Vorspeise: Büffelmozzarella mit Mango, fermentiertem Pfeffer und Riesengarnele
    Hauptspeise: Tafelspitz sous-vide mit Steckrübe und Schwarzwurzel
    Nachspeise: Dreierlei von der Schokolade (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDo 16.03.2017VOX
  • Folge 2789
    Ursula, 68 Jahre: „Comme en Provence“ – wie in der Provence.
    Vorspeise: Zucchini-Flan an Tomatensugo
    Hauptspeise: Boeuf du Bourguignon, Kartoffelgratin, Tomaten à la Provencale
    Nachspeise: Walnussparfait auf Himbeerspiegel, Tarte aux Pommes, Mousse au Chocolat (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereFr 17.03.2017VOX
  • Folge 2790
    Lisa, 25 Jahre, wünscht sich:
    Vorspeise: Pochierte Eier, mit grünem Spargel oder Artischockenherzen an Pilz-Velouté mit Parmesan-Crostini
    Hauptspeise: Gefülltes Schweinefilet mit Trockenfrüchten und Nusskruste, dazu Wirsingrahm und eine Beilage nach Wahl
    Nachspeise: Kürbiseis mit Pumpkin-Spices und karamellisierten Pekannüssen (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMo 20.03.2017VOX
  • Folge 2791
    Dominique, 36 Jahre, wünscht sich:
    Vorspeise: Klassische Königinnenpastete mit Kaninchen oder Huhn
    Hauptspeise: Coq au Vin mit Herzoginnenkartoffeln und gegrilltem Wurzelgemüse
    Nachspeise: Rotweinbirnen (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDi 21.03.2017VOX
  • Folge 2792
    Julia, 42 Jahre, wünscht sich:
    Vorspeise: Som Tam (Papayasalat)
    Hauptspeise: Beef Vindaloo mit Basmatireis
    Nachspeise: Semian (Fadennudeln) mit Kokossoße (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMi 22.03.2017VOX
  • Folge 2793
    Dustin, 29 Jahre, wünscht sich:
    Vorspeise: Rindercarpaccio auf Rucolasalat mit Zitronen- und Olivenöl, dazu Pinienkerne und selbstgemachtes Knoblauchbaguette
    Hauptspeise: Chateaubriand mit Bohnen, Rosmarinkartoffeln und Rotweinsoße
    Nachspeise: Apfeltarte, Lavendelcreme und Vanilleeis (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDo 23.03.2017VOX
  • Folge 2794
    Anne, 47 Jahre, wünscht sich:
    Vorspeise: Oktopussalat
    Hauptspeise: Lachslasagne
    Nachspeise: Zabaione (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereFr 24.03.2017VOX
  • Folge 2795
    Philipps Menü: Kunst & Genuss: Vorspeise: Ei – Spinat – Erdapfel, Hauptspeise: [V]isch – Gemüse – Mayo, Nachspeise: Schoko – Frischkäse – Sauerrahm (Text: Sky)
    Deutsche TV-PremiereMo 27.03.2017VOX
  • Folge 2796
    Horsts Menü: Lokal – Regional – International : Vorspeise: Zweierlei Lachsforelle auf Vogerlsalat mit Krenschaum und Grammeln, Hauptspeise: Freiland-Kaninchen-Ragout mit Paradeiser (Text: Sky)
    Deutsche TV-PremiereDi 28.03.2017VOX
  • Folge 2797
    Ines’ Menü: Sehnsuchtsorte Vorspeise: Bretagne, Frankreich: In Speck gebratene Jakobsmuschel mit Zuckerschoten auf geminztem Erbsencremeschaum mit Sauerrahmwürfeln und Prosciuttobröseln (Text: Sky)
    Deutsche TV-PremiereMi 29.03.2017VOX
  • Folge 2798
    Julias Menü: Rose & Mary – Ein Kräuter-Märchen: Vorspeise: „Lonely Mary“ – Weinschaumsuppe mit Rosmarin-Gebäck, Hauptspeise: „Cheesy Mary meets Eggy Rose“ – Vegetarischer Burger mit Brat-Käse, Rosmarin-Pesto und Gemüse (Text: Sky)
    Deutsche TV-PremiereDo 30.03.2017VOX
  • Folge 2799
    Mimis Menü: Mimis Reise um die Welt: Vorspeise: Vietnamesische Frühlingsrollen auf Wakame mit Beef Tartar und Wachtelspiegelei, Hauptspeise: Surf & Turf mal anders: Rosa Hirschkalbsfilet mit Jakobsmuschel an Spinatgnocchi mit Rotweinsauce (Text: Sky)
    Deutsche TV-PremiereFr 31.03.2017VOX
  • Folge 2800
    Katharina, 53 Jahre: „Die drei Länder meines Lebens“
    Vorspeise: Polska – Piroggen mit dreierlei Füllung
    Hauptspeise: Deutschland – Frischer Fisch mit Linsen und Petersilien-Kartoffelpüree
    Nachspeise: France – Schoko-Kastanien-Törtchen mit Preiselbeeren, dazu Eis-Parfait (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMo 03.04.2017VOX
  • Folge 2801
    Denise, 29 Jahre:
    Vorspeise: Trilogie von der Tomate serviert mit Parmesan im Speckmantel und Rapunzel
    Hauptspeise: Edelstück vom Rind, Sous-vide gegart, serviert mit Whiskey-Sauce, Annabell-Mousseline und glasierten Möhren
    Nachspeise: Magic Chocolate Ball (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDi 04.04.2017VOX
  • Folge 2802
    Peter, 26 Jahre:
    Vorspeise: BAMBERGER ZWIEBEL in Biersuppe mit Käsekrustini aus selbstgemachtem Baguette
    Hauptspeise: RINDERFILET mit dreierlei Kartoffelpüree, dazu Bohnen im Speckmantel und Rotweinsoße
    Nachspeise: SCHOKOLADENMOUSSE mit Bamberger Rauchbier (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMi 05.04.2017VOX
  • Folge 2803
    Juliane, 29 Jahre: „Hauptsach gudd gess – und das einmal um die Welt herum“
    Vorspeise: Pho Bo
    Hauptspeise: Ossobuco alla milanese
    Nachspeise: Tarte Tatin an Eis (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDo 06.04.2017VOX
  • Folge 2804
    Hermann, 52 Jahre:
    Vorspeise: Frischkäsemousse, Salat der Saison und Parmesanhörnchen
    Hauptspeise: Wildschweinrücken mit Maronen und Steinpilzen und fränkischen Klößen
    Nachspeise: Mandarinentopfen begleitet von einer speckigen Schokoladentarte (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereFr 07.04.2017VOX
  • Folge 2805
    Petra, 48 Jahre: Fisch is(s)t unser Leben
    Vorspeise: Zweierlei vom rohen Fisch, Avocado, Pumpernickel, Salat
    Hauptspeise: Zanderfilet auf Zwiebel/​Fenchelgemüse, Bratkartoffel, Selleriestampf, Dill/​Meerrettichsoße
    Nachspeise: Selbstgemachtes Eierliköreis, Schokolade, warme Soße (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMo 10.04.2017VOX
  • Folge 2806
    Peter, 63 Jahre:
    Vorspeise: Wildsuppe vom Hirsch und Reh
    Hauptspeise: Entenbrust auf Punschfeigen mit Prinzessbohnen im Speckmantel und Salzkartoffeln
    Nachspeise: Rotweinmousse mit weißer Schokolade und Physalis (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDi 11.04.2017VOX

zurückweiter

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Das perfekte Dinner online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…