2017, Folge 2759–2782
Wunschmenü: Tag 5: Manfred (58), München
Folge 2759Manfred, 58 Jahre, wünscht sich:
Vorspeise: Klare Tomatenconsommé mit Parmesannockerl, dazu selbstgemachtes Ciabattabrot
Hauptspeise: Kalbsfilet mit Masala-Trüffelsoße, dazu Kartoffelstrudel mit frischem Marktgemüse
Nachspeise: Zabaione mit roten Früchten der Saison (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Fr 03.02.2017 VOX Tag 1: Ralf, Bremen
Folge 2760Ralf, 50 Jahre:
Vorspeise: Spinatcrème in klarer Kichererbsen-Suppe mit Eierstich
Hauptspeise: Zanderfilet unter Staudensellerie-Schuppen und mariniertes Sous-Vide-Weizengras-Rinderfilet auf Rotweinnage und Caipirinha-Soße, begleitet von Kartoffel-Süßkartoffel-Chips
Nachspeise: Weißes Basilikumeis auf Rotwein-Pflaumen-Spiegelreduktion (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mo 06.02.2017 VOX Tag 2: Laura, Bremen
Folge 2761Laura, 28 Jahre:
Vorspeise: Überbackener Ziegenkäse mit Datteln und Walnüssen an Rapunzel-Salat
Hauptspeise: Rehrücken mit Pistazien-Parmesan-Kruste, Rote Bete, glasierten Möhren und Herzoginkartoffeln
Nachspeise: Geschmorter Knuspermantel mit Mandel-Tonkabohnen-Eis (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Di 07.02.2017 VOX Tag 3: Claudia, Bremen
Folge 2762Claudia, 47 Jahre:
Vorspeise: Karotten-Erdnuss-Ingwer-Suppe mit Kokosmilch an frischem, deftigem Brot
Hauptspeise: Orientalische Rinderroulade mit Feigen und Walnüssen, dazu Semmelknödel aus dem Backofen an Buttermöhren und Zuckerschotengemüse mit Ahornsirup
Nachspeise: Crème-Brûlée-Kürbiskernöl-Parfait auf Mango-Spiegel (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mi 08.02.2017 VOX Tag 4: Shapour, Bremen
Folge 2763Shapour, 40 Jahre:
Vorspeise: Kuku Sabsi mit Garnelen
Hauptspeise: Sereschk Polo mit Salat Shiraz
Nachspeise: ‚Im in Love with the Coco‘milk’ (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Do 09.02.2017 VOX Tag 5: Nicole, Bremen
Folge 2764Nicole, 55 Jahre:
Vorspeise: Spitzkohlsüppchen mit Speck und Buntbarsch, dazu selbstgebackenes Schwarzbrot
Hauptspeise: Geräuchertes Rinderfilet mit Verjus-Sauce an Butternuss-Petersilienwurzel-Gemüse
Nachspeise: Mandel-Mousse mit Feigen und Tabaksauce (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Fr 10.02.2017 VOX Tag 1: Verena, Nürnberg
Folge 2765Verena, 24 Jahre:
Vorspeise: Petersilienwurzel-Süppchen mit Aprikosen-Laugen-Crostini und knuspriger Jakobsmuschel
Hauptspeise: Filet vom fränkischen Bio-Weiderind auf Portwein-Schalotten mit Serviettenknödeln, Pastinaken-Möhren-Gemüse und Lauchmousse
Nachspeise: Himbeerkäsekuchentörtchen & flüssiger Käsekuchen mit Crunchy-Sauerrahm-Eis auf Holunderbeerenspiegel (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mo 13.02.2017 VOX Tag 2: Stephan, Nürnberg
Folge 2766Stephan, 55 Jahre:
Vorspeise: Kürbiscreme-Suppe mit Dattel-Spieß
Hauptspeise: Kaninchen an Estragon-Soße mit Senf-Kruste & Kartoffel-Gratin mit Ofengemüse
Nachspeise: Himbeer-Torte & Pharisäer (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Di 14.02.2017 VOX Tag 3: Monika, Nürnberg
Folge 2767Monika, 54 Jahre:
Vorspeise: Winterlicher Ackersalat mit gefüllten Bresaola-Säckchen
Hauptspeise: Kartoffel-Blaukraut-Lasagne an rosa gebratenem Rehrücken mit Portweinsoße
Nachspeise: Schokoladenravioli mit Gewürzorangen-Ragout (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mi 15.02.2017 VOX Tag 4: Matthias, Nürnberg
Folge 2768Matthias, 30 Jahre:
Vorspeise: Kastaniensuppe mit Portwein und Einlage
Hauptspeise: Rosa gebratener Rehrücken mit Schoko-Kirsch-Soße, dazu Rotkraut und Semmelknödel
Nachspeise: Vanille-Schoko-Küchlein mit flüssigem Kern und Lebkuchen-Parfait mit Feigen und Rotweinsoße (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Do 16.02.2017 VOX Tag 5: Regina, Nürnberg
Folge 2769Regina, 61 Jahre:
Vorspeise: New England Lobster Tail with Tartar Sauce, a Salad of Rucola, Franconian Leaves and Cranberries
Hauptspeise: Roast Tom Turkey with Redwine Gravy, Traditional English Stuffing, Mashed Potato Special, Stewed Tomatoes, Princess Green Beans with Garlic, Candied Yams, and Homemade Cranberry Sauce
Nachspeise: Blueberry Pie with Whipped Cream (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Fr 17.02.2017 VOX Tag 1: Karsten, Köln
Folge 2770Karsten, 39 Jahre: Deutsch-französische Freundschaft
Vorspeise: Bouillabaisse, dazu Brot
Hauptspeise: Boeuf Bourguignon, dazu Spätzle
Nachspeise: Crème brûlée, dazu Vanille-Pudding (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mo 20.02.2017 VOX Tag 2: Sharie, Köln
Folge 2771Sharie, 26 Jahre:
Vorspeise: Quiche met Jeißkies, Feije unlecker Schloot met Walnöß dozo Hunnich-Vinaigrette (Quiche mit Ziegenkäse und Feigen, dazu Salat mit Walnüssen und Honig-Vinaigrette)
Hauptspeise: Filet vum Rind mit Rutwingzauß un Äädäppele (Filet vom Rind mit Rotweinsauce, dazu Kartoffeln)
Nachspeise: Schlach Schukelademousse un „Liebesknochen de Sharie“ (Mousse au Chocolat, dazu Sharie’s Liebesknochen) (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Di 21.02.2017 VOX Tag 3: Gerhard, Köln
Folge 2772Gerhard, 56 Jahre:
Vorspeise: Geräuchertes vom Rinderfilet mit Pilzragout und Rucolasalat
Hauptspeise: Gegrillter Fischspieß „Bum Bum Bali“ mit Nasi Kuning
Nachspeise: Selbstgemachtes Pfefferminzeis im Waffelkörbchen an exotischem Obstsalat (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mi 22.02.2017 VOX Tag 4: Mirco, Köln
Folge 2773Mirco, 32 Jahre:
Vorspeise: Knackige Kopfsalatsuppe, dazu selbstgebackenes sexy Brot
Hauptspeise: Lovely Lachs mit stinksaurem Reis
Nachspeise: Blaubeerkuchen mit Crunch, dazu selbstgejodelte Sahneeiscreme (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Do 23.02.2017 VOX Tag 5: Ute, Köln
Folge 2774Ute, 50 Jahre:
Vorspeise: Aasch Nokhud: Persische Kichererbsensuppe, Wilder Knoblauch Dip mit selbstgebackenem Brot
Hauptspeise: Gahaimeh Bademdschan: Lammfleisch, Auberginen, gelbe Erbsen, Granatapfel, Safranreis
Nachspeise: Schokoladensoufflé und Portwein-Eis (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Fr 24.02.2017 VOX Tag 1: Jenny, Ruhrgebiet
Folge 2775Jenny, 29 Jahre:
Vorspeise: „Lumpiang Shanghai auf Pancit-Bett“ (Kleine Frühlingsrollen, gefüllt mit Fleisch und Gemüse auf Reisnudel-Bett)
Hauptspeise: ‚Adobo mit Farmreis‘ (Fleischgericht mit Schwein, dazu Reis)
Nachspeise: ‚Cassava-Cake‘ (Kokos-Kuchen), dazu selbstgemachtes Ananas-Eis und karamellisierte Ananas-Stücke (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mo 27.02.2017 VOX Tag 2: Hendrik, Ruhrgebiet
Folge 2776Hendrik, 30 Jahre:
Vorspeise: Feldsalat mit Kartoffeldressing und Holunder-Birne
Hauptspeise: Duo aus Rehrücken und Rinderfilet mit Portweinjus, Kartoffel-Sellerie-Püree, panierten Serrano-Bohnen und Mango-Chutney
Nachspeise: Cheesecake mit Rote Grütze (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Di 28.02.2017 VOX Tag 3: Patrizia, Ruhrgebiet
Folge 2777Patrizia, 40 Jahre: „Eine Reise durch Italien von Süden nach Norden“
Vorspeise: Ein Dreierlei aus Vitello tonnato, Mozzarella di bufala in carozza, Bruschetta mit Pistazien-Pesto aus Bronte
Hauptspeise: Pistazienbraten auf glasierten Zwiebeln mit ‚Fettuccine‘, dazu ein kleiner Salat mit Aceto-Balsamico-Granatapfel-Vinaigrette
Nachspeise: Vanille-Mandeleis auf ‚Zeppole di riso‘-Nest mit Himbeersoße und Pistazien-Bröseln (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mi 01.03.2017 VOX Tag 4: Marcus, Ruhrgebiet
Folge 2778Marcus, 42 Jahre:
Vorspeise: Kartoffel-Kürbis-Ingwer-Suppe, dazu selbstgemachtes Low-Carb-Brot
Hauptspeise: Pulled-Pork-Sandwich, dazu Kartoffel-Wedges mit Kraut-Frischkäse-Tomaten, als Topping eine kleine Salatbeilage und zwei Saucen
Nachspeise: Vanille-Waffeln, dazu mit Honig und Ahornsirup karamellisierter Pfirsich (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Do 02.03.2017 VOX Tag 5: Armin, Ruhrgebiet
Folge 2779Armin ‚Armando‘, 56 Jahre: Rustikal – Delikat
Vorspeise: Jakobsmuscheln auf galicische Art
Hauptspeise: Hähnchenkeulen mit Blutwurst gefüllt, Cassis-Zwiebeln, Erbsenpüree und Chili-Äpfeln
Nachspeise: Eierlikörtörtchen & Orangenparfait (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Fr 03.03.2017 VOX Wer ist der Profi?: Tag 1: Michael, Deutschland
Folge 2780Michael, 57 Jahre:
Vorspeise: LABSKAUS: Rote-Bete-Mousse, Apfel-Bratkartoffelwürfel, Wachtelspiegelei, Seeteufel, Steak
Hauptspeise: WAGYU: Geschmorte „Wagyu“ Ochsenbäckchen – glasierte Vanille-Möhrchen Kartoffel-Roulade
Nachspeise: TARTE: Schoko-Birnen-Tarte – Minze-Frischkäse-Eis (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mo 06.03.2017 VOX Wer ist der Profi?: Tag 2: Linda, Deutschland
Folge 2781Linda, 30 Jahre:
Vorspeise: Tatar vom Thunfisch, weißer Tomatenschaum, Petersilienspaghetti
Hauptspeise: Kalbsfilet im Kräutermantel, Julienne Gemüse, Hasselback-Kartoffeln
Nachspeise: Gebackenes Eis, Himbeerravioli, Zitronenwolke (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Di 07.03.2017 VOX Wer ist der Profi?: Tag 3: Beate, Deutschland
Folge 2782Beate, 52 Jahre: Speise & Wein – kann so einfach sein!
Vorspeise: Carabineros – Grünkohl – Tomate – Chili
Hauptspeise: Schwarzfederhuhn sous vide dry aged – Trüffel – Schwarzwurzel – Butternutkürbis
Nachspeise: Blutorangenmousse – Blutorangeneis – Butternut – Grand Cru Blend (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mi 08.03.2017 VOX
zurückweiter
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Das perfekte Dinner online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail