2017, Folge 2759–2782

  • Folge 2759
    Bild: RTL
    Manfred, 58 Jahre, wünscht sich:
    Vorspeise: Klare Tomatenconsommé mit Parmesannockerl, dazu selbstgemachtes Ciabattabrot
    Hauptspeise: Kalbsfilet mit Masala-Trüffelsoße, dazu Kartoffelstrudel mit frischem Marktgemüse
    Nachspeise: Zabaione mit roten Früchten der Saison (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereFr 03.02.2017VOX
  • Folge 2760
    Ralf, 50 Jahre:
    Vorspeise: Spinatcrème in klarer Kichererbsen-Suppe mit Eierstich
    Hauptspeise: Zanderfilet unter Staudensellerie-Schuppen und mariniertes Sous-Vide-Weizengras-Rinderfilet auf Rotweinnage und Caipirinha-Soße, begleitet von Kartoffel-Süßkartoffel-Chips
    Nachspeise: Weißes Basilikumeis auf Rotwein-Pflaumen-Spiegelreduktion (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMo 06.02.2017VOX
  • Folge 2761
    Laura, 28 Jahre:
    Vorspeise: Überbackener Ziegenkäse mit Datteln und Walnüssen an Rapunzel-Salat
    Hauptspeise: Rehrücken mit Pistazien-Parmesan-Kruste, Rote Bete, glasierten Möhren und Herzoginkartoffeln
    Nachspeise: Geschmorter Knuspermantel mit Mandel-Tonkabohnen-Eis (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDi 07.02.2017VOX
  • Folge 2762
    Claudia, 47 Jahre:
    Vorspeise: Karotten-Erdnuss-Ingwer-Suppe mit Kokosmilch an frischem, deftigem Brot
    Hauptspeise: Orientalische Rinderroulade mit Feigen und Walnüssen, dazu Semmelknödel aus dem Backofen an Buttermöhren und Zuckerschotengemüse mit Ahornsirup
    Nachspeise: Crème-Brûlée-Kürbiskernöl-Parfait auf Mango-Spiegel (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMi 08.02.2017VOX
  • Folge 2763
    Shapour, 40 Jahre:
    Vorspeise: Kuku Sabsi mit Garnelen
    Hauptspeise: Sereschk Polo mit Salat Shiraz
    Nachspeise: ‚Im in Love with the Coco‘milk’ (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDo 09.02.2017VOX
  • Folge 2764
    Nicole, 55 Jahre:
    Vorspeise: Spitzkohlsüppchen mit Speck und Buntbarsch, dazu selbstgebackenes Schwarzbrot
    Hauptspeise: Geräuchertes Rinderfilet mit Verjus-Sauce an Butternuss-Petersilienwurzel-Gemüse
    Nachspeise: Mandel-Mousse mit Feigen und Tabaksauce (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereFr 10.02.2017VOX
  • Folge 2765
    Verena, 24 Jahre:
    Vorspeise: Petersilienwurzel-Süppchen mit Aprikosen-Laugen-Crostini und knuspriger Jakobsmuschel
    Hauptspeise: Filet vom fränkischen Bio-Weiderind auf Portwein-Schalotten mit Serviettenknödeln, Pastinaken-Möhren-Gemüse und Lauchmousse
    Nachspeise: Himbeerkäsekuchentörtchen & flüssiger Käsekuchen mit Crunchy-Sauerrahm-Eis auf Holunderbeerenspiegel (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMo 13.02.2017VOX
  • Folge 2766
    Stephan, 55 Jahre:
    Vorspeise: Kürbiscreme-Suppe mit Dattel-Spieß
    Hauptspeise: Kaninchen an Estragon-Soße mit Senf-Kruste & Kartoffel-Gratin mit Ofengemüse
    Nachspeise: Himbeer-Torte & Pharisäer (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDi 14.02.2017VOX
  • Folge 2767
    Monika, 54 Jahre:
    Vorspeise: Winterlicher Ackersalat mit gefüllten Bresaola-Säckchen
    Hauptspeise: Kartoffel-Blaukraut-Lasagne an rosa gebratenem Rehrücken mit Portweinsoße
    Nachspeise: Schokoladenravioli mit Gewürzorangen-Ragout (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMi 15.02.2017VOX
  • Folge 2768
    Matthias, 30 Jahre:
    Vorspeise: Kastaniensuppe mit Portwein und Einlage
    Hauptspeise: Rosa gebratener Rehrücken mit Schoko-Kirsch-Soße, dazu Rotkraut und Semmelknödel
    Nachspeise: Vanille-Schoko-Küchlein mit flüssigem Kern und Lebkuchen-Parfait mit Feigen und Rotweinsoße (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDo 16.02.2017VOX
  • Folge 2769
    Regina, 61 Jahre:
    Vorspeise: New England Lobster Tail with Tartar Sauce, a Salad of Rucola, Franconian Leaves and Cranberries
    Hauptspeise: Roast Tom Turkey with Redwine Gravy, Traditional English Stuffing, Mashed Potato Special, Stewed Tomatoes, Princess Green Beans with Garlic, Candied Yams, and Homemade Cranberry Sauce
    Nachspeise: Blueberry Pie with Whipped Cream (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereFr 17.02.2017VOX
  • Folge 2770
    +++
    Karsten, 39 Jahre: Deutsch-französische Freundschaft
    Vorspeise: Bouillabaisse, dazu Brot
    Hauptspeise: Boeuf Bourguignon, dazu Spätzle
    Nachspeise: Crème brûlée, dazu Vanille-Pudding (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMo 20.02.2017VOX
  • Folge 2771
    +++
    Sharie, 26 Jahre:
    Vorspeise: Quiche met Jeißkies, Feije unlecker Schloot met Walnöß dozo Hunnich-Vinaigrette (Quiche mit Ziegenkäse und Feigen, dazu Salat mit Walnüssen und Honig-Vinaigrette)
    Hauptspeise: Filet vum Rind mit Rutwingzauß un Äädäppele (Filet vom Rind mit Rotweinsauce, dazu Kartoffeln)
    Nachspeise: Schlach Schukelademousse un „Liebesknochen de Sharie“ (Mousse au Chocolat, dazu Sharie’s Liebesknochen) (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDi 21.02.2017VOX
  • Folge 2772
    +++
    Gerhard, 56 Jahre:
    Vorspeise: Geräuchertes vom Rinderfilet mit Pilzragout und Rucolasalat
    Hauptspeise: Gegrillter Fischspieß „Bum Bum Bali“ mit Nasi Kuning
    Nachspeise: Selbstgemachtes Pfefferminzeis im Waffelkörbchen an exotischem Obstsalat (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMi 22.02.2017VOX
  • Folge 2773
    +++
    Mirco, 32 Jahre:
    Vorspeise: Knackige Kopfsalatsuppe, dazu selbstgebackenes sexy Brot
    Hauptspeise: Lovely Lachs mit stinksaurem Reis
    Nachspeise: Blaubeerkuchen mit Crunch, dazu selbstgejodelte Sahneeiscreme (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDo 23.02.2017VOX
  • Folge 2774
    Logo zur Sendung „Das perfekte Dinner“
    Ute, 50 Jahre:
    Vorspeise: Aasch Nokhud: Persische Kichererbsensuppe, Wilder Knoblauch Dip mit selbstgebackenem Brot
    Hauptspeise: Gahaimeh Bademdschan: Lammfleisch, Auberginen, gelbe Erbsen, Granatapfel, Safranreis
    Nachspeise: Schokoladensoufflé und Portwein-Eis (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereFr 24.02.2017VOX
  • Folge 2775
    +++
    Jenny, 29 Jahre:
    Vorspeise: „Lumpiang Shanghai auf Pancit-Bett“ (Kleine Frühlingsrollen, gefüllt mit Fleisch und Gemüse auf Reisnudel-Bett)
    Hauptspeise: ‚Adobo mit Farmreis‘ (Fleischgericht mit Schwein, dazu Reis)
    Nachspeise: ‚Cassava-Cake‘ (Kokos-Kuchen), dazu selbstgemachtes Ananas-Eis und karamellisierte Ananas-Stücke (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMo 27.02.2017VOX
  • Folge 2776
    +++
    Hendrik, 30 Jahre:
    Vorspeise: Feldsalat mit Kartoffeldressing und Holunder-Birne
    Hauptspeise: Duo aus Rehrücken und Rinderfilet mit Portweinjus, Kartoffel-Sellerie-Püree, panierten Serrano-Bohnen und Mango-Chutney
    Nachspeise: Cheesecake mit Rote Grütze (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDi 28.02.2017VOX
  • Folge 2777
    +++
    Patrizia, 40 Jahre: „Eine Reise durch Italien von Süden nach Norden“
    Vorspeise: Ein Dreierlei aus Vitello tonnato, Mozzarella di bufala in carozza, Bruschetta mit Pistazien-Pesto aus Bronte
    Hauptspeise: Pistazienbraten auf glasierten Zwiebeln mit ‚Fettuccine‘, dazu ein kleiner Salat mit Aceto-Balsamico-Granatapfel-Vinaigrette
    Nachspeise: Vanille-Mandeleis auf ‚Zeppole di riso‘-Nest mit Himbeersoße und Pistazien-Bröseln (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMi 01.03.2017VOX
  • Folge 2778
    +++
    Marcus, 42 Jahre:
    Vorspeise: Kartoffel-Kürbis-Ingwer-Suppe, dazu selbstgemachtes Low-Carb-Brot
    Hauptspeise: Pulled-Pork-Sandwich, dazu Kartoffel-Wedges mit Kraut-Frischkäse-Tomaten, als Topping eine kleine Salatbeilage und zwei Saucen
    Nachspeise: Vanille-Waffeln, dazu mit Honig und Ahornsirup karamellisierter Pfirsich (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDo 02.03.2017VOX
  • Folge 2779
    +++
    Armin ‚Armando‘, 56 Jahre: Rustikal – Delikat
    Vorspeise: Jakobsmuscheln auf galicische Art
    Hauptspeise: Hähnchenkeulen mit Blutwurst gefüllt, Cassis-Zwiebeln, Erbsenpüree und Chili-Äpfeln
    Nachspeise: Eierlikörtörtchen & Orangenparfait (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereFr 03.03.2017VOX
  • Folge 2780
    +++
    Michael, 57 Jahre:
    Vorspeise: LABSKAUS: Rote-Bete-Mousse, Apfel-Bratkartoffelwürfel, Wachtelspiegelei, Seeteufel, Steak
    Hauptspeise: WAGYU: Geschmorte „Wagyu“ Ochsenbäckchen – glasierte Vanille-Möhrchen Kartoffel-Roulade
    Nachspeise: TARTE: Schoko-Birnen-Tarte – Minze-Frischkäse-Eis (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMo 06.03.2017VOX
  • Folge 2781
    +++
    Linda, 30 Jahre:
    Vorspeise: Tatar vom Thunfisch, weißer Tomatenschaum, Petersilienspaghetti
    Hauptspeise: Kalbsfilet im Kräutermantel, Julienne Gemüse, Hasselback-Kartoffeln
    Nachspeise: Gebackenes Eis, Himbeerravioli, Zitronenwolke (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDi 07.03.2017VOX
  • Folge 2782
    +++
    Beate, 52 Jahre: Speise & Wein – kann so einfach sein!
    Vorspeise: Carabineros – Grünkohl – Tomate – Chili
    Hauptspeise: Schwarzfederhuhn sous vide dry aged – Trüffel – Schwarzwurzel – Butternutkürbis
    Nachspeise: Blutorangenmousse – Blutorangeneis – Butternut – Grand Cru Blend (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMi 08.03.2017VOX

zurückweiter

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Das perfekte Dinner online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…