2017, Folge 2807–2830

  • Folge 2807
    Marianne, 56 Jahre:
    Vorspeise: Selleriecremesuppe mit Mettcroutons
    Hauptspeise: Schweriner Seefisch gebraten an Graupenrisotto und Saisonsalat
    Nachspeise: Hagebutten-Quark-Creme mit Orangen-Schoko-Blättern (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMi 12.04.2017VOX
  • Folge 2808
    Micha, 34 Jahre: Ich und mein Holz!
    Vorspeise: Frisches Brot, dazu Räucherlachs und geräucherter Schweinelachs
    Hauptspeise: Mecklenburger-Rollbraten mit Rotkohl und Kartoffelpudding
    Nachspeise: Apfel, Halbgefrorenes mit einer Vanille-Eierlikörsauce (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDo 13.04.2017VOX
  • Folge 2809
    Deutsche TV-PremiereDi 18.04.2017VOX
  • Folge 2810
    Isabell. 50 Jahre:
    Vorspeise: Gemischter Blattsalat mit gebackenem Ziegenkäse
    Hauptspeise: Eingemachtes Kalbfleisch mit Spätzle, dazu karamellisierte Babykarotten und Zuckerschoten
    Nachspeise: Dessertvariationen mit Joghurt und Quark, dazu verschiedene Früchte (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMi 19.04.2017VOX
  • Folge 2811
    Deutsche TV-PremiereDo 20.04.2017VOX
  • Folge 2812
    Andy, 54 Jahre:
    Vorspeise: „Parmigiana di melanzane Amore Mio Basilico“ mit dreierlei Käse
    Hauptspeise: „Verführerisches Kalbskarree mit Romanesco-Kartoffelstampf, karamellisierte Feigen an süßem Sherry-Jus“
    Nachspeise: „Biscotti con burro“ umschmeicheln Bourbon-Vanillecreme, Vanilleeis mit Himbeeren und dunkler Schokolade (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereFr 21.04.2017VOX
  • Folge 2813
    Claudia, 40 Jahre:
    Vorspeise: Rote, scharfe Linsensuppe mit einer Schokoladennote
    Hauptspeise: Schokoladengulasch an Süßkartoffeln
    Nachspeise: Avocado-Schokoladenmouss (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMo 24.04.2017VOX
  • Folge 2814
    Irmgard, 74 Jahre:
    Vorspeise: Carpaccio von Lachs und Jakobsmuschel
    Hauptspeise: Rinderfilet mit Tomaten, Pinienkernen und Basilikum, dazu Saisongemüse
    Nachspeise: Profiteroles gefüllt mit Bayrisch-Creme, dazu Eis und frisches Obst (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDi 25.04.2017VOX
  • Folge 2815
    Nataschas Menü:
    Vorspeise: „Butter bei die Fische“: Lachstatar mit Homemade-Brot und „Surprise Surprise“ (Lachskaviar).
    Hauptspeise: „Schietbüdel“: „Widerlich aussehendes Labskaus in schön und vom Feinsten“ (Text: Sky)
    Deutsche TV-PremiereMi 26.04.2017VOX
  • Folge 2816
    Michael, 43 Jahre:
    Vorspeise: Geflügelstrudel auf Blattsalat
    Hauptspeise: Rehrücken mit Wirsing und Semmelknödeln
    Nachspeise: Mini-Eisbomben mit Eierlikör auf einem Fruchtspiegel (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDo 27.04.2017VOX
  • Folge 2817
    Olivers Menü:
    Vorspeise: Geschichteter Lachstatar mit Meerrettich-Schmand-Crème auf Tomaten-Carpaccio
    Hauptspeise: Surf & Turf (Rinderfilet und Riesengarnelen) mit Oliven-Semmelknödel und Paprika-Zuckerschoten (Text: Sky)
    Deutsche TV-PremiereFr 28.04.2017VOX
  • Folge 2818
    Farina, 28 Jahre:
    Vorspeise: „Allerlei Dreierlei“ Gyoza | Lachs | Satay Japanischer Sonntagsbraten
    Hauptspeise: Rinderfilet | Maniok-Kartoffelpüree | Spinatespuma
    Nachspeise: Süße Trilogie Brownie | Blondie | Brünettie (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMo 01.05.2017VOX
  • Folge 2819
    Henning, 32 Jahre: „Stadtrundfahrt durch Düsseldorf“
    Vorspeise: „Medienhafen“ Gin-Tonic-Lachs mit Wasabi-Mayonnaise
    Hauptspeise: „Altstadt“ Senfrostbraten vom argentinischen Rinderfilet mit Sellerie-Kartoffelstampf und saisonalem Gemüse
    Nachspeise: „Königsallee“ Champagner-Butter-Eis an geminzten Blutorangen (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDi 02.05.2017VOX
  • Folge 2820
    Andrea, 50 Jahre:
    Vorspeise: Avocado-Flusskrebs-Variation und asiatische Gambas (aus Dubai)
    Hauptspeise: „Geheimnis der Malediven“ Zweierlei Linguine-Nester mit Scampis an einer Estragon-Anisée-Soße und einer Trüffel-Kirschtomaten-Soße
    Nachspeise: „Süßes aus Brüssel“ Himbeer-Parfait mit Baiser (gefüllt mit Kaffeesahne) (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMi 03.05.2017VOX
  • Folge 2821
    Michael, 38 Jahre:
    Vorspeise: Rheinisches Düsseldorfer Sushi
    Hauptspeise: Original Düsseldorfer Senfrostbraten mit Kartoffelpüree oder Drillingen an geschmorten Möhrchen mit Frühlingszwiebeln
    Nachspeise: Düsseldorfer Kräuterlikör-Tiramisu (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDo 04.05.2017VOX
  • Folge 2822
    Johannes, 43 Jahre:
    Vorspeise: Lauwarmer Kürbis-Salat mit Balsamico-Zwiebeln und Rucola
    Hauptspeise: Filet Wellington im Yufka-Teig-Nest, schwedische Mandelfächerkartoffeln, glasierter Spargel
    Nachspeise: Marmorierte Blaubeer-Vanille-Eistarte (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereFr 05.05.2017VOX
  • Folge 2823
    Sibylla, 40 Jahre:
    Vorspeise: Asiatischer Würz-Sud mit Jakobsmuschel und Riesengarnele (Reisnudel, Zuckerschoten, Sprossen, Karotten)
    Hauptspeise: Im Ganzen gegartes Kalbsrack mariniert mit Thymiansenf, dazu Tonkabohnen-Rotweinsoße, pikanter Kohl und sautierte Kartoffeln
    Nachspeise: Orangen-Crème mit Kardamom und karamellisierten Pistazien (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMo 08.05.2017VOX
  • Folge 2824
    Florian, 37 Jahre:
    Vorspeise: G’reicherte Entenbrust an lauwarmem Blaukrautsaload (Rotkohl) und Bananenketchup
    Hauptspeise: Drada (gedrehter) gegrillter Tafelspitz mit klassischem Bettdeckenheber à la Kardoffe (Kartoffeln) und Bohna (Bohnen) mid ana schene Soß
    Nachspeise: Bananasplit 2.0 – geeistes von da Kua, mid schwarzem Mark und am Oa vo da Hehnaangegriller Staudenfruch mit Schokolad und Likör vo da Tante (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDi 09.05.2017VOX
  • Folge 2825
    Michaela, 46 Jahre:
    Vorspeise: Dreierlei Süppchen (Maronensüppchen mit Gitter, getrüffelte Topinambur-Suppe und grün-weiße Petersilienwurzelsuppe mit wachsweich gekochtem Ei)
    Hauptspeise: Exklusives Rind, gebettet auf Gemüse-Tempura mit hausgemachter Wasabi-Mayonnaise
    Nachspeise: In Schokoladenkugel verstecktes schwarzes Sesam-Eis, mit Tonkabohnen-Mandel-Eis auf Knusper-Brownie (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMi 10.05.2017VOX
  • Folge 2826
    Nadine, 27 Jahre:
    Vorspeise: Basilikum-Parmesan-Suppe, dazu eine Wildfang-Garnele
    Hauptspeise: Wolfsbarsch auf Chorizo-Risotto
    Nachspeise: Dreierlei Dessert Tiramisu, Mousse au Chocolat und Crème Brûlée (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDo 11.05.2017VOX
  • Folge 2827
    Winfried, 57 Jahre:
    Vorspeise: Fischtatar mit Garnitur
    Hauptspeise: Seeteufel mit Bratkartoffeln und Minipaprikas
    Nachspeise: Zweierlei Mousse (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereFr 12.05.2017VOX
  • Folge 2828
    Burckhardt, 53 Jahre: „Kulinarische Kreuzfahrt durch das Mittelmeer“
    Vorspeise: Tapas Mixtas Espanol: Datteln im Speckmantel, Hackfleisch-Bällchen Mallorquinischer Art, Chorizo in Rioja, gegrillter Pulpo
    Hauptspeise: Saltimbocca alla Romana, dazu Blattspinat mit Pinienkernen und Tagliatelle mit Gorgonzola-Soße
    Nachspeise: Crema catalana, Crème brûlée, dazu Beeren mit Quark und Bizetflocken (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMo 15.05.2017VOX
  • Folge 2829
    Eliana, 45 Jahre: „Kulinarische Kreuzfahrt durch das Mittelmeer“
    Vorspeise: Lachstatar mit Avocado und Mango
    Hauptspeise: Rinderfilet mit Schalotten-Soße, Mangold, Spitzkohl und Kartoffelpüree
    Nachspeise: Ein Traum von Brasilien (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDi 16.05.2017VOX
  • Folge 2830
    Joseph Wolfgang, 25 Jahre:
    Vorspeise: Balztanz: Frühlingssalat mit gebratenen Maultaschen und Avocado-Pampelmusen-Bruschetta,
    Hauptspeise: Joschas Küche: Pfannkuchen-Wraps mit Steakstreifen und Gemüse,
    Nachspeise: Josis Schmankerl (Text: Sky)
    Deutsche TV-PremiereMi 17.05.2017VOX

zurückweiter

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Das perfekte Dinner online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…