Kobe Desramaults in Salzburg

35 Min.
Küchenchef – Bild: KarepaStock/​Shutterstock
Küchenchef
Kobe Desramaults wurde zum Gault Millau Koch des Jahres 2013 gekürt und der amerikanische Food-Blogger Steve Plotnicki adelt seinas „In de Wulf“ sogar mit Platz1 der 100 besten europäischen Restaurants 2014. Weniger ist bei Desramaults mehr, denn eine klare Geschmackskomposition steht für den Spitzenkoch im Vordergrund. Bei einem 20-gängigen Menü, soll jedes Gericht aus nur wenigen Zutaten bestehen. Kobe Desramaults legt großen Wert darauf, dass sich die Gäste an die einzelnen Geschmäcker jedes Gerichts erinnern können. Für das Ikarus-Team besteht die Herausforderung also in der Reduktion der Zutaten und ihrem weitgehend natürlichen Belassen. (Text: DF1)

Cast & Crew

Moderation: Roland Trettl

Erhalte Neuigkeiten zu Zu Gast im Ikarus direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Zu Gast im Ikarus und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App