Dieses Ma(h)l: Richard Ekkebus
35 Min.

Bild: REDPIXEL.PL / Shutterstock
Roland Trettl, Executive Chef des Restaurants Ikarus im Hangar 7 in Salzburg, reist im Juli nach Hongkong, um seinen Gastkoch im luxuriösen „The Landmark Mandarin Oriental“ zu besuchen. Dort betreibt Richard Ekkebus das renommierte französische Restaurant „Amber“, das für seine kreativen, international inspirierten Gerichte gefeiert wird. Mit einer einzigartigen Kombination aus französischer Kochkunst und Einflüssen aus der ganzen Welt prägt Ekkebus die kulinarische Szene Hongkongs und hebt die Stadt auf eine neue Gourmet-Ebene. Ekkebus’ Menüs sind ein Beweis für sein Talent, traditionelle französische Techniken mit lokalen Zutaten und asiatischen Akzenten zu verbinden.
Jedes Gericht ist sorgfältig durchdacht und bringt Aromen, Texturen und Kulturen zusammen, die auf harmonische Weise verschmelzen. Seine Kreationen spiegeln nicht nur die kulinarische Vielfalt Hongkongs wider, sondern auch Ekkebus’ visionäre Herangehensweise an die gehobene Küche. Roland Trettl wird die Gelegenheit nutzen, die inspirierenden Kreationen von Ekkebus persönlich kennenzulernen und seine innovativen Techniken sowie seine Ideen für das Gastkochmenü im Hangar 7 zu erleben. (Text: DF1)
Jedes Gericht ist sorgfältig durchdacht und bringt Aromen, Texturen und Kulturen zusammen, die auf harmonische Weise verschmelzen. Seine Kreationen spiegeln nicht nur die kulinarische Vielfalt Hongkongs wider, sondern auch Ekkebus’ visionäre Herangehensweise an die gehobene Küche. Roland Trettl wird die Gelegenheit nutzen, die inspirierenden Kreationen von Ekkebus persönlich kennenzulernen und seine innovativen Techniken sowie seine Ideen für das Gastkochmenü im Hangar 7 zu erleben. (Text: DF1)
Cast & Crew
Moderation: Martin Klein
Produktion: Die Mediengesellschaft FilmproduktionsgmbH
Regie: Christian Schmidt
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