Folge 155

  • Warum kann Mehl explodieren?

    Folge 155 (3 Min.)
    Backen ist etwas Feines. Doch ist einem bewusst, dass man mit einem gefährlichen Sprengstoff arbeitet – dem Mehl!? Warum es sich beim Backen gar nicht um eine so harmlose Angelegenheit handelt und der Kuchen zu einem wirklichen „Knaller“ werden kann, erfährt man in dieser Folge. (Text: ARD)
    Deutsche TV-Premiere Di. 08.12.2009 Das Erste

Cast & Crew

Sendetermine

Di. 18.09.2012
19:45–19:50
19:45–
Fr. 15.04.2011
19:45–19:50
19:45–
Do. 18.03.2010
19:45–19:50
19:45–
Di. 08.12.2009
19:45–19:50
19:45–
NEU
Erhalte Neuigkeiten zu Wissen vor acht direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Wissen vor acht und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Wissen vor acht online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App