Kommentare 171–180 von 1743
Trude aus Hamburg am
Chefsache und Freitags Chefsache mit Stern:
es wird Brot in der Pfanne gebraten und Leber
mit Zwiebel.. etc...
ich glaube, bei Herrn Herrmann ist Chefsache, wenn
der Chef Anweisung gibt und die anderen arbeiten
und vorbereiten.... dann kann er minutenlang
über die Zwiebel erzählen und wie die Leber
gebraten wird....
hape (geb. 1952) am
Ich erwarte von A. Güngörmüs, dass er die Gerichte bewertet, welche im Teller sind und nicht was er sich "gewünscht hätte".
Auch etwas mehr Objektivität wäre angebracht, da meiner Meinung nach ein roher Fisch bei einem Hauptgang nicht zu einem Sieg berechtigt.Klaus (geb. 1955) am
Bisher hat mir die Sendung ja gefallen. Aber das Ergebnis, das der Ali am 14.01. da abgeliefert hat, läßt das Gefüh aufkommen, dass 10.000 € nicht gewonnen werden dürfen. Wenn ein Dessert die Entscheidung herbeiführen soll und dann ein Dessert gewinnt, das am Thema vorbei gebastelt wurde, muss dieser Eindruck entstehen. Es war ein Kaiserschmaren angesagt und geliefert wurden kleine Pfannkuchen. In der Schule hieß so etwas "Thema verfehlt, fünf, setzen". Die Schwarzen hätten somit gewinnen müssen und es wären 10.000 € gewesen. Der Eindruck, das bei euch manipuliert wird, ist damit offensichtlich.Trude aus Hamburg am
eigentlich würde ich Herrn AH gern mal kochen
sehen.... es gibt bei ihm immer nur vorgefertigtes
und als Fleisch meist Carpaccio.... von Herrn Henssler
hab ich gelernt, wie man Zwiebel und Gemüse
schneidet ohne dass die Nägel dran glauben müssen.
Außerdem hab ich von ihm gelernt, wie ein Fisch
entgrätet wird und vieles mehr.... Auch JL zeigt seine
Kochkünste in der Küchenschlacht und bei Tim Mälzer
kocht und bruzzelt es... aber toll, es waren vegetarische Gerichte mit Tofu, nur leider musste AH ja lieber mit Eiswürfel spielen, wo nix draus wurde....manfred (geb. 1960) am
Ich habe mir zufällig die topfgeldjäger am 13. und 14 Jan..2015 angesehen. Warum hat niemand den Herrn Herrmann bei der Herstellung von Eis puplikumsseitig bzw. redaktionseitig aufgeklärt oder unterstützt?. Anscheinend erfreuen sich manche eben aus Schadenfreude. Mangelnde Kenntnisse in Physik führen eben zu Peinlichkeiten, hier zu Ungunsten des Fernsehkochs. Die Eisherstellung hätte funktioniert, wenn man ein Drittel Salz pur auf die Eismasse bezogen und verwendet hätte. Nur solange der Tauvorgang mit gleichzeitiger Dissoziation von Kochsalz anhält, wird Lösungswärme aus der Umgebung also Salzlake und Eis entzogen, bis thermisches und konzentatbezogenes (chem. physikalisches.) Gleichgewicht entsteht. Salzlake abführen neues Salz (NaCL) und Eis hinzufügen.
Michael Mühlbrandt (geb. 1951) am
Werther Herr Herrmann,
in ein Kältemischung mit Eis darf kein Wasser. Man nimmt wenig Crash- Eis und mischt mit Kochsalz bis die Mischung flüssig wird und zu dieser Sole weiteres Eis. So kann eine Temperatur von bis zu minus 18 Grad erreicht werden.
Mit freundlichen Grüßen
Michael MühlbrandtUser 1076644 am
Hallo Alexander .Wir schauen uns gerne Ihre Sendung an , wir sehen uns auch
andere Kochsendungen an . Heute : Merken Sie eigentlich nicht , daß Ihre Anregungen , Vorschläge absolut unnötig sind und verhehrende Auswirkungen auf die Kandidaten haben . Salzen , zuckern--sollten die Leute doch selber wissen - und ausbaden . Auch die beabsichtigte Beeinflussung - heute Ali - geht in die Hose . Lass das . Lass die Leute in Ruhe zuendekochen , störe sie nicht mit Deinem Gelabere ,sie brauchen die Zeit .george (geb. 1937) am
bis jetzt habe ich denGüngörmüs gemocht , aber mit seiner heutigen Entdcheidung hat er bei mir versch........
Wenn ich im Restaurant so einen Fisch serviert bekomme, kann es das beste Dessert nicht wettmachen
Mir tun die beiden jungen Frauen leid.heinz (geb. 1950) am
Das war ja heute am 13.01.2015 das Letzte vom Letzten. Eine Mannschaft mit einem verkochten Hauptgericht gewinnen lassen ist ja wohl vollkommen daneben. Wenn ich einen Hauptgang bekomme, der nicht gar ist, geht er zurück und das Restaurant muss froh sein, wenn ich bezahle. Ob da nun die Vorspeise gut war oder nicht, die Nachspeise würde ja noch nicht auf dem Tisch stehen. War da die Meinung, Frauen aus Kamerun können nicht kochen.
Topfgeldgegner am
Sehe die Sendung nur äußerst selten an, weil ich sie überflüssig finde und diese Juroren mir auf den Geist gehen. Heute sollen angeblich gewisse Köche über eine Brötchen.Diät, die sie gemacht haben, geredet haben. Wissen die nicht, dass so eine einseitige Ernährung nicht unbedingt gesund ist und man als Koch lieber für eine ausgewogene Kost werben sollte?
Ansonten - Henssler oder Hermann - diese Sendung, genau wie Küchenschlacht, braucht niemand.
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