Kommentare 1691–1700 von 1743
Sternecker (geb. 1944) am
Ich finde h.henssler einfach unmöglich.arrogant und sein benehmen gegenüber den Kandidaten und Frank rosin gegenüber einfach nur peinlich. Er meint wohl er ist witzig aber ich kann darüber nicht lachen. Man sollte ihn wirklich durch einen besseren Koch ersetzen der sich auch benehmen kann
P.-K. (geb. 1957) am
gestern 24.10.11 gab es bei der Sendung einen Tritt unter die Gürtellinie. Ich denke es war einer zuviel. Rosin´s Ausspruch auf die fehlende Zitrone im Püree: eine Frau ohne Parfüm stinkt ja auch wie ein Kanal.
Das ist absolut entwürdigend - da erkläre selbst ich mich als Feministin.unbekannt (geb. 1973) am
Also bisher habe ich diese Sendung gerne gesehen, aber wer braucht eine persönliche Assistentin? Die Frau ist doch ne lach nummer! Das witzige war ja das Hensslers Kochplatz immer furchtbar aussah. Die Kira guckt wirklich dusselig in die Kamera und sieht aus wie Frl. Rottenmeier von Heidi. Schrecklich. Er könnte wenigstens die Fragen selber machen, er knickst dabei nicht so doof rum.Jupp (geb. 1973) am
Die Frau war eine absolut heiße Fackel, ich hab die Sendung nur wegen Ihr zu Ende geschaut.Die darf von mir aus immer moderieren
User 856807 am
heute hat mich beim frauenteam die eine dame sehr genervt.die war sehr vorlaut und frech bei topfgeldjäger.ich finde man hätte ihr das sagen müssen.sonnst finde ich die sendung sehr gut.schaue so oft wies geht.Makbule Dede (geb. 1981) am
mein lieber Steffen,
es heißt immer wieder..der Steffen leckt am löffel,der Steffen redet zuviel,der Steffen ist eingebildet usw.
Dann geht es weiter mit ...Rosin redet mit offenen Mund,der Rosin hat immer die selbe Hose an usw.Ich sage nur ....,die es euch einfach nich gönnen.Ich finde euch einfach geil.Macht weiter so.
PS:Mich würde es freuen wenn das Puplikum ab und zu was zum trinken bekämen.
Alexandra M. (geb. 1983) am
Liebes Topfgeldjäger-Team! Die Sendung ist eine tolle Kochshow, die vor allem immer interessante Quizfragen stellt und man mitquizen kann. Steffen Henssler ist mit seiner lockeren Art ein richtiger Charming-Boy! Frank Rosin ist dagegen als Juror bedenklich. Er zerpflückt jedes Mal bei der Beurteilung regelrecht die mühevoll erarbeiteten Gänge. Als Sternekoch sollte man Vorbild zeigen und mit Messer und Gabel essen können. An das tägliche Schmatzen kann man sich zwar gewöhnen, jedoch langweilt das auf Dauer. Es sieht immer so aus als würde Frank Rosin jedes Mal die gleiche Jeans tragen. Wird die auch mal gewaschen?Michael Cichos (geb. 1958) am
Guten Tag! Was der Herr Juror Rosin hier kulinarisch vorlebt, ist wortwörtlich "unter aller Sau" ! Man muss also schmatzen, damit die Speisen im Mund ihren vollen Geschmack entfalten können und oft genug mit den Fingern - sorry - fressen? Nun,
er wird nicht müde zu betonen, dass er aus dem "Pott" kommt. Wie würde er aber reagieren, wenn man in seinem Restaurant derartig animalisch fressen würde? Vielleicht ist er diesbezüglich zukünftig endlich Vorbild!!! Knigge lässt grüßen!!!Altmann Silvia (geb. 1965) am
Es kann doch wohl nicht sein, dass man auf einem Schneidebrett auf dem man gerade Geflügelfleisch geschnitten hat, ein Salatdressing und einen Salat zubereitet!!!!
Oder vielleicht noch die Früchte für der Obstsalat schneidet?!
Dies ist nicht nur eine "Todsünde" im Punkto Hygiene, sondern auch ein erhebliches Gesundheitsrisiko für jeden der das essen mussMarion Klammer (geb. 1977) am
Steffen Henssler blüht hier richtig auf, seine Kommentare und Sprüche sind einfach nur genial. ER bringt erst die richtige Würze in diese Sendung. Die Einlöffelnummer mittlerweile ein Klassiker - für mich gesamt a bisslTV Total/Stefan Raab Style.Leider eine Fehlbesetzung Mr. Rosin. Seine verzweifelten Versuche beim Schlagabtausch mit STeffen mitzuhalten und sein Geschmatze sind einfach unerträglich. Mit Mr. Lafer oder Mr. Lichter könnte die Sendung sicherlich noch mehr Zuseher bis zum Schluss begeistern.claudia (geb. 1960) am
Henssler ist ein super Moderator witzig und schlagfertig.
Wäre wirklich eine Überlgung wert ihn für Wetten daß" zu nominieren.
Wilhelm J. Gerhards, Mönchengladbach (geb. 1943) am
Als Journalist sehe ich in Bezug auf die gebotene Fernsehunterhaltung, und das soll diese Sendung sein - eine "Kochshow" - wie Henssler es immer richtig mit den Fingern apostophierend anzeigt, den Moderator sehr positiv. Auch wenn er manchmal polarisiert, so versteht er es, er muss sich dazu nicht verstellen, es ist die Wesensart des pfiffigen Norddeutschen in ihm, die Dramaturgie einer Sendung über die gesamten 60 Minuten hochzuhalten.
Kritiker, seht die Sache mit den mehrfach genutzten Löffeln in diesem Kontext, und übrigens, Frank Rosin muss es essen, und die beiden scheinen doch echt befreundet zu sein, da isst man auch schon einmal mit einem Löffel, so unter dem Motto: "Wir haben beide die gleichen Krankheiten". Aber Spaß beiseite. Apropos Frank Rosin, "ein Gemisch aus Münsterlandischer und Ruhrgebietsmentalität", er ist der perfekte Gegenpart zu Steffen Henssler; ein Könner/Kenner dazu.
Aus vielen der Kritiken auf diesem Portal höre ich einen gewissen Neid heraus; das ist oft in Deutschland so, wenn man auf Anhieb erfolgreichen Menschen etwas nicht gönnt. Da halte ich es mit dem Kölner, dessen Volksmund sagt: "Man mott och Jönne könne", (man muss auch Gönnen können). In diesem Sinne, guten Appetit!M.Dede (geb. 1981) am
Da stimme ich zu.CZ (geb. 1970) am
Das sehe ich ganz genau so. Die beiden sind einfach super!#868042 (geb. 1973) am
ich will diese sendung so wie sie war !!!! gute beschreibung DankeHJF. (geb. 1954) am
Leider kommt diese Schwachmatensendung bei unseren unterirrdischen Zuschauern recht gut an.Armes Deutschland, was ist aus Dir geworden,wenn eine Dillgurke als Hit des Tages bei den Studiogästen zur Ekstase führt .
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