28.10.2024–17.01.2025

Mo. 28.10.2024
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs im Seewinkel
Mo. 28.10.2024
14:00–14:27
14:00–
6 Irish Coddle (Wurst-Eintopf) /​ Trifle mit Apfelkompott, Hafercrumble und Whiskeycreme
Di. 29.10.2024
04:15–04:40
04:15–
Irish Coddle (Wurst-Eintopf) /​ Trifle mit Apfelkompott, Hafercrumble und Whiskeycreme
Di. 29.10.2024
09:30–09:55
09:30–
6 Irish Coddle (Wurst-Eintopf) /​ Trifle mit Apfelkompott, Hafercrumble und Whiskeycreme
Di. 29.10.2024
14:00–14:25
14:00–
7 Colcannon /​ Beef-Beer-Pie
Mi. 30.10.2024
09:30–09:55
09:30–
7 Colcannon /​ Beef-Beer-Pie
Mi. 30.10.2024
14:00–14:25
14:00–
8 Geräucherter Fischpie /​ Irish Barmbrack
Do. 31.10.2024
09:30–09:55
09:30–
8 Geräucherter Fischpie /​ Irish Barmbrack
Do. 31.10.2024
14:00–14:25
14:00–
9 Unterwegs in Irland
Fr. 01.11.2024
03:40–04:05
03:40–
9 Unterwegs in Irland
Mo. 04.11.2024
09:31–09:57
09:31–
9 Unterwegs in Irland
Mo. 04.11.2024
13:57–14:23
13:57–
Kastaniensuppe mit Sauerkraut, Datteln und geräuchertem Gamsschinken /​ Gebackene Fledermaus mit Erdäpfel-Vogerlsalat und Kürbiskernöl
Di. 05.11.2024
03:28–03:53
03:28–
Kastaniensuppe mit Sauerkraut, Datteln und geräuchertem Gamsschinken /​ Gebackene Fledermaus mit Erdäpfel-Vogerlsalat und Kürbiskernöl
Di. 05.11.2024
09:30–09:55
09:30–
Kastaniensuppe mit Sauerkraut, Datteln und geräuchertem Gamsschinken /​ Gebackene Fledermaus mit Erdäpfel-Vogerlsalat und Kürbiskernöl
Di. 05.11.2024
14:00–14:25
14:00–
Frigga /​ Hirschkalbsrücken
Mi. 06.11.2024
14:00–14:25
14:00–
Paradeiser-Risotto mit geräucherter Gänsebrust und Gin /​ Schafmilch-Topfenknödel mit Schwarzbeer-Ragout
Do. 07.11.2024
09:30–09:55
09:30–
Paradeiser-Risotto mit geräucherter Gänsebrust und Gin /​ Schafmilch-Topfenknödel mit Schwarzbeer-Ragout
Do. 07.11.2024
14:00–14:25
14:00–
Pilz-Spaghetti /​ Angusburger
Fr. 08.11.2024
03:35–04:00
03:35–
Pilz-Spaghetti /​ Angusburger
Fr. 08.11.2024
09:30–09:55
09:30–
Pilz-Spaghetti /​ Angusburger
Fr. 08.11.2024
14:00–14:25
14:00–
Unterwegs im Inneren Salzkammergut
Mo. 11.11.2024
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs im Inneren Salzkammergut
Mo. 11.11.2024
14:01–14:27
14:01–
10 Waldorfsalat /​ Fleischlaibchen à la Metternich
Di. 12.11.2024
09:30–09:55
09:30–
10 Waldorfsalat /​ Fleischlaibchen à la Metternich
Di. 12.11.2024
14:00–14:25
14:00–
11 Hirschragout /​ Salzburger Nockerl
Mi. 13.11.2024
04:25–04:50
04:25–
11 Hirschragout /​ Salzburger Nockerl
Mi. 13.11.2024
09:30–09:55
09:30–
11 Hirschragout /​ Salzburger Nockerl
Mi. 13.11.2024
14:00–14:25
14:00–
12 Crème Brûlée mit Zwetschkenröster /​ Linguine Tartufate
Do. 14.11.2024
09:30–09:55
09:30–
12 Crème Brûlée mit Zwetschkenröster /​ Linguine Tartufate
Do. 14.11.2024
14:00–14:25
14:00–
13 Shrimps-Cocktail /​ Bouillabaisse à la Limon
Fr. 15.11.2024
09:45–10:10
09:45–
13 Shrimps-Cocktail /​ Bouillabaisse à la Limon
Fr. 15.11.2024
14:00–14:25
14:00–
14 Unterwegs bei Vorbereitungen zur Ballsaison
Mo. 18.11.2024
09:31–09:56
09:31–
14 Unterwegs bei Vorbereitungen zur Ballsaison
Mo. 18.11.2024
14:02–14:27
14:02–
Wildgansleber mit Maroni und Wiesenchampignons /​ Schwarzbeer-Risotto mit Butterkäse und Fasanenbrust
Di. 19.11.2024
04:32–04:57
04:32–
Wildgansleber mit Maroni und Wiesenchampignons /​ Schwarzbeer-Risotto mit Butterkäse und Fasanenbrust
Di. 19.11.2024
09:30–09:55
09:30–
Wildgansleber mit Maroni und Wiesenchampignons /​ Schwarzbeer-Risotto mit Butterkäse und Fasanenbrust
Di. 19.11.2024
14:00–14:25
14:00–
Erdäpfel-Kürbiscurry /​ Karpfen à la Kuno
Mi. 20.11.2024
03:25–03:50
03:25–
Erdäpfel-Kürbiscurry /​ Karpfen à la Kuno
Mi. 20.11.2024
14:00–14:25
14:00–
Kräutercouscous mit Papaya, Feigen und Safranrahm /​ Gedämpfter Saibling mit Schwarzwurzeln, Blaukrautsauce und Kaperncreme
Do. 21.11.2024
03:40–04:00
03:40–
Kräutercouscous mit Papaya, Feigen und Safranrahm /​ Gedämpfter Saibling mit Schwarzwurzeln, Blaukrautsauce und Kaperncreme
Do. 21.11.2024
09:30–09:55
09:30–
Kräutercouscous mit Papaya, Feigen und Safranrahm /​ Gedämpfter Saibling mit Schwarzwurzeln, Blaukrautsauce und Kaperncreme
Do. 21.11.2024
14:00–14:25
14:00–
Rindsfilet mit Sardellen und Rosmarinpolenta /​ Lebkuchengewürzauflauf mit Traminerschaum
Fr. 22.11.2024
09:30–09:55
09:30–
Rindsfilet mit Sardellen und Rosmarinpolenta /​ Lebkuchengewürzauflauf mit Traminerschaum
Fr. 22.11.2024
14:00–14:25
14:00–
Unterwegs in Bad Gastein
Mo. 25.11.2024
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs in Bad Gastein
Mo. 25.11.2024
14:02–14:28
14:02–
Putenstreifen-Teriyaki /​ Zwetschkenfleck
Di. 26.11.2024
09:30–09:55
09:30–
Putenstreifen-Teriyaki /​ Zwetschkenfleck
Di. 26.11.2024
14:00–14:25
14:00–
Puten-Kürbis-Auflauf /​ Kärntner „Topfenreinkalan“ mit Apfelmus
Mi. 27.11.2024
09:30–09:55
09:30–
Puten-Kürbis-Auflauf /​ Kärntner „Topfenreinkalan“ mit Apfelmus
Mi. 27.11.2024
14:00–14:25
14:00–
Rote-Rüben-Carpaccio mit Putenschinken und Honig-Dressing /​ Puten-Tortilla-Wraps
Do. 28.11.2024
09:30–09:55
09:30–
Rote-Rüben-Carpaccio mit Putenschinken und Honig-Dressing /​ Puten-Tortilla-Wraps
Do. 28.11.2024
14:00–14:25
14:00–
„Thanksgiving“-Truthahn
Fr. 29.11.2024
09:30–09:55
09:30–
„Thanksgiving“-Truthahn
Fr. 29.11.2024
14:00–14:25
14:00–
Unterwegs in Klagenfurt
Mo. 02.12.2024
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs in Klagenfurt
Mo. 02.12.2024
14:02–14:27
14:02–
Tatar vom Reh, Topinambur, Holunder, Haselnuss /​ Gebackene Topfenfladen mit Apfelmus
Di. 03.12.2024
04:26–04:51
04:26–
Tatar vom Reh, Topinambur, Holunder, Haselnuss /​ Gebackene Topfenfladen mit Apfelmus
Di. 03.12.2024
09:30–09:55
09:30–
Tatar vom Reh, Topinambur, Holunder, Haselnuss /​ Gebackene Topfenfladen mit Apfelmus
Di. 03.12.2024
14:00–14:25
14:00–
Marinierter Seesaibling mit Honig-Senf-Dalken /​ Geschmorter Bauch vom Lamm, Fondant Gemüse, Schnittlauchpolenta
Mi. 04.12.2024
03:35–04:00
03:35–
Marinierter Seesaibling mit Honig-Senf-Dalken /​ Geschmorter Bauch vom Lamm, Fondant Gemüse, Schnittlauchpolenta
Mi. 04.12.2024
09:30–09:55
09:30–
Marinierter Seesaibling mit Honig-Senf-Dalken /​ Geschmorter Bauch vom Lamm, Fondant Gemüse, Schnittlauchpolenta
Mi. 04.12.2024
14:00–14:25
14:00–
Sellerie im Salzteig mit Ziegenkäse-Espuma und Selleriegrün /​ Gekochte Kalbszunge mit Semmelkren und Spinat
Do. 05.12.2024
09:30–09:55
09:30–
Sellerie im Salzteig mit Ziegenkäse-Espuma und Selleriegrün /​ Gekochte Kalbszunge mit Semmelkren und Spinat
Do. 05.12.2024
14:00–14:25
14:00–
Essenz vom Seefisch, Wurzelgemüse, Fenchelpollen /​ Seeforelle, konfiert, Warmer Radicchio Salat, Beurre Blanc
Fr. 06.12.2024
09:30–09:55
09:30–
Essenz vom Seefisch, Wurzelgemüse, Fenchelpollen /​ Seeforelle, konfiert, Warmer Radicchio Salat, Beurre Blanc
Fr. 06.12.2024
14:00–14:25
14:00–
Unterwegs am Weissensee
Mo. 09.12.2024
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs am Weissensee
Mo. 09.12.2024
14:01–14:27
14:01–
15 Erdäpfel mit Räucherforelle und Buttermilch /​ Gefüllte Rindsroulade mit Bergkäsepüree
Di. 10.12.2024
04:34–05:00
04:34–
15 Erdäpfel mit Räucherforelle und Buttermilch /​ Gefüllte Rindsroulade mit Bergkäsepüree
Di. 10.12.2024
09:30–09:55
09:30–
15 Erdäpfel mit Räucherforelle und Buttermilch /​ Gefüllte Rindsroulade mit Bergkäsepüree
Di. 10.12.2024
14:00–14:25
14:00–
16 Ossobuco vom Hirschkalb mit weihnachtlichen Gewürzen /​ Saibling in brauner Butter confiert mit Spinat, Erdäpfel & Kren
Mi. 11.12.2024
03:40–04:05
03:40–
Ossobuco vom Hirschkalb mit weihnachtlichen Gewürzen /​ Saibling in brauner Butter confiert mit Spinat, Erdäpfel & Kren
Mi. 11.12.2024
14:00–14:25
14:00–
17 Gebackener Leberknödel in der Suppe oder gekochter Leberknödel mit Erdäpfelsalat /​ Ochsenmarkcrostino
Do. 12.12.2024
03:40–04:05
03:40–
17 Gebackener Leberknödel in der Suppe oder gekochter Leberknödel mit Erdäpfelsalat /​ Ochsenmarkcrostino
Do. 12.12.2024
09:30–09:55
09:30–
17 Gebackener Leberknödel in der Suppe oder gekochter Leberknödel mit Erdäpfelsalat /​ Ochsenmarkcrostino
Do. 12.12.2024
14:00–14:25
14:00–
18 Kalbsbries mit Basilikum, Zucchini & Perlzwiebeln /​ Wildhendl gedünstet mit Ofenkartoffeln
Fr. 13.12.2024
03:45–04:00
03:45–
18 Kalbsbries mit Basilikum, Zucchini & Perlzwiebeln /​ Wildhendl gedünstet mit Ofenkartoffeln
Fr. 13.12.2024
09:30–09:55
09:30–
18 Kalbsbries mit Basilikum, Zucchini & Perlzwiebeln /​ Wildhendl gedünstet mit Ofenkartoffeln
Fr. 13.12.2024
14:00–14:25
14:00–
19 Unterwegs im Tennengau
Mo. 16.12.2024
09:30–09:55
09:30–
19 Unterwegs im Tennengau
Mo. 16.12.2024
14:00–14:25
14:00–
Hauswürstel mit Sauerkraut & Pommes Dauphine /​ Florentiner
Di. 17.12.2024
09:30–09:50
09:30–
Hauswürstel mit Sauerkraut & Pommes Dauphine /​ Florentiner
Di. 17.12.2024
14:05–14:25
14:05–
Tasseneier mit Feta und Schinken /​ Karamellisiertes Obst mit Pancakes
Mi. 18.12.2024
09:31–09:57
09:31–
Tasseneier mit Feta und Schinken /​ Karamellisiertes Obst mit Pancakes
Mi. 18.12.2024
14:02–14:25
14:02–
Cajun-Hähnchen mit Süßkartoffelpüree und Maissalsa /​ „Die himmlische Schnitte“
Do. 19.12.2024
04:23–04:47
04:23–
Cajun-Hähnchen mit Süßkartoffelpüree und Maissalsa /​ „Die himmlische Schnitte“
Do. 19.12.2024
09:30–09:56
09:30–
Cajun-Hähnchen mit Süßkartoffelpüree und Maissalsa /​ „Die himmlische Schnitte“
Do. 19.12.2024
14:06–14:32
14:06–
Frittatensuppe /​ Rindfleischeintopf
Fr. 20.12.2024
09:30–09:56
09:30–
Frittatensuppe /​ Rindfleischeintopf
Fr. 20.12.2024
14:07–14:30
14:07–
Weihnachtskekse /​ Falscher Kaiserschmarren
Mo. 23.12.2024
09:30–09:56
09:30–
Weihnachtskekse /​ Falscher Kaiserschmarren
Mo. 23.12.2024
14:05–14:30
14:05–
20 Das Weihnachtsspecial für Groß und Klein
Di. 24.12.2024
05:45–06:15
05:45–
20 Das Weihnachtsspecial für Groß und Klein
Fr. 27.12.2024
14:15–14:40
14:15–
Unterwegs in Bregenz
Mo. 30.12.2024
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs in Bregenz
Mo. 30.12.2024
14:14–14:40
14:14–
Unterwegs in den Nockbergen
Di. 31.12.2024
05:31–05:57
05:31–
Unterwegs in den Nockbergen

2025

Do. 02.01.2025
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs in den Nockbergen
Do. 02.01.2025
14:15–14:40
14:15–
Kohlrabi-Salat /​ Kartoffelpizza
Fr. 03.01.2025
09:30–09:55
09:30–
Kohlrabi-Salat /​ Kartoffelpizza
Sa. 04.01.2025
03:50–04:15
03:50–
Unterwegs im winterlichen Wien
Di. 07.01.2025
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs im winterlichen Wien
Mi. 08.01.2025
09:30–09:55
09:30–
Gamsrücken im Gewürzmantel mit Süßkartoffelcreme und Spinatroulade /​ Soufflé und Eis vom Topfen
Do. 09.01.2025
03:45–04:10
03:45–
Huchen mit panierter Auster und Senf-Zwiebel-Sauce /​ Pochiertes Ei mit Kartoffel-Trüffelschaum
Do. 09.01.2025
09:30–09:55
09:30–
Huchen mit panierter Auster und Senf-Zwiebel-Sauce /​ Pochiertes Ei mit Kartoffel-Trüffelschaum
Fr. 10.01.2025
09:30–09:55
09:30–
Taube mit Tortellini und Rübe /​ Gnocchi mit Schnittlauchsauce und Saiblingskaviar
Fr. 10.01.2025
14:00–14:25
14:00–
Unterwegs im Pitztal
Sa. 11.01.2025
03:30–03:55
03:30–
Unterwegs im Pitztal
Mo. 13.01.2025
09:30–09:56
09:30–
Unterwegs im Pitztal
Mo. 13.01.2025
14:00–14:27
14:00–
Kaspressknödel in der Suppe /​ Karamellisierte Krautfleckerl
Di. 14.01.2025
04:32–04:57
04:32–
Kaspressknödel in der Suppe /​ Karamellisierte Krautfleckerl
Di. 14.01.2025
09:30–09:55
09:30–
Kaspressknödel in der Suppe /​ Karamellisierte Krautfleckerl
Di. 14.01.2025
14:00–14:25
14:00–
Rehconsommé mit Ei /​ Stör, Rösti & Cremespinat
Mi. 15.01.2025
03:25–03:50
03:25–
Rehconsommé mit Ei /​ Stör, Rösti & Cremespinat
Mi. 15.01.2025
09:30–09:55
09:30–
Rehconsommé mit Ei /​ Stör, Rösti & Cremespinat
Mi. 15.01.2025
14:05–14:30
14:05–
Milchkalbsfilet mit Räucherfischcreme, Bittersalaten & Nüssen /​ Pinzgauer Schottnock’n
Do. 16.01.2025
03:30–03:55
03:30–
Milchkalbsfilet mit Räucherfischcreme, Bittersalaten & Nüssen /​ Pinzgauer Schottnock’n
Do. 16.01.2025
09:30–09:55
09:30–
Milchkalbsfilet mit Räucherfischcreme, Bittersalaten & Nüssen /​ Pinzgauer Schottnock’n
Do. 16.01.2025
14:05–14:30
14:05–
Bluntaulachs in Gewürzbutter, rote Linsen & Kürbis /​ Salzburger Bierfleisch vom Ochsenwangerl
Fr. 17.01.2025
09:30–09:55
09:30–
Bluntaulachs in Gewürzbutter, rote Linsen & Kürbis /​ Salzburger Bierfleisch vom Ochsenwangerl
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle ORF 2-Sendetermine ab 2020 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
Erhalte Neuigkeiten zu Silvia kocht direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Silvia kocht und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Silvia kocht online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App