09:30–Grammelknödel mit Spitzkraut / Somlauer Nockerl im Glas
Mi. 14.08.2024
14:08–14:33
14:08–Rosa Lammschlögl mit Spinat und Selleriecreme / Dukaten-Buchteln mit Uhudler-Weincreme
Do. 15.08.2024
04:10–04:36
04:10–Rosa Lammschlögl mit Spinat und Selleriecreme / Dukaten-Buchteln mit Uhudler-Weincreme
Fr. 16.08.2024
09:30–09:55
09:30–Rosa Lammschlögl mit Spinat und Selleriecreme / Dukaten-Buchteln mit Uhudler-Weincreme
Fr. 16.08.2024
14:07–14:33
14:07–Unterwegs im Südburgenland
Sa. 17.08.2024
03:25–03:50
03:25–Unterwegs im Südburgenland
Mo. 19.08.2024
09:30–09:55
09:30–Unterwegs im Südburgenland
Mo. 19.08.2024
14:00–14:27
14:00–Melanzani-Tarte mit Rispenparadeisern und Honig auf Wildkerbelrahm / Karfiol in Ringelblumen mit Schnittlauch und Haselnüssen auf Grill-Paprikacreme
Di. 20.08.2024
04:20–04:45
04:20–Melanzani-Tarte mit Rispenparadeisern und Honig auf Wildkerbelrahm / Karfiol in Ringelblumen mit Schnittlauch und Haselnüssen auf Grill-Paprikacreme
Di. 20.08.2024
09:30–09:55
09:30–Melanzani-Tarte mit Rispenparadeisern und Honig auf Wildkerbelrahm / Karfiol in Ringelblumen mit Schnittlauch und Haselnüssen auf Grill-Paprikacreme
Di. 20.08.2024
14:02–14:28
14:02–Veloute von roten Blockpaprika mit einem Edelstück vom Donauwaller / Spinatknödel auf geschmolzenem Paradeiser, Mangoldgemüse, Jungwiebeln & Kräutern
Mi. 21.08.2024
03:15–03:40
03:15–Veloute von roten Blockpaprika mit einem Edelstück vom Donauwaller / Spinatknödel auf geschmolzenem Paradeiser, Mangoldgemüse, Jungwiebeln & Kräutern
Mi. 21.08.2024
09:31–09:56
09:31–Veloute von roten Blockpaprika mit einem Edelstück vom Donauwaller / Spinatknödel auf geschmolzenem Paradeiser, Mangoldgemüse, Jungwiebeln & Kräutern
Mi. 21.08.2024
14:02–14:27
14:02–Kohlrabi à la Creme mit Kalbsrückensteak / Rehrückenfilet mit Kirschen auf einer Pilzvariation
Do. 22.08.2024
09:30–09:55
09:30–Kohlrabi à la Creme mit Kalbsrückensteak / Rehrückenfilet mit Kirschen auf einer Pilzvariation
Do. 22.08.2024
14:02–14:25
14:02–Salat von Ochsenherzparadeisern mit Junglauch, Schnittlauch und Brokkoli im Weinteig / Wiener Kochsalat mit Stampferdäpfeln und Café de Paris Butter an Erbsen mit Lungenbraten
Fr. 23.08.2024
09:30–09:56
09:30–Salat von Ochsenherzparadeisern mit Junglauch, Schnittlauch und Brokkoli im Weinteig / Wiener Kochsalat mit Stampferdäpfeln und Café de Paris Butter an Erbsen mit Lungenbraten
Fr. 23.08.2024
14:07–14:32
14:07–Unterwegs in Wien
Mo. 26.08.2024
09:30–09:55
09:30–Unterwegs in Wien
Mo. 26.08.2024
14:02–14:27
14:02–Parmesancracker mit Ofentomaten und Frischkäse / Kalte Paradeisersuppe mit Parmesaneis
Di. 27.08.2024
09:30–09:55
09:30–Parmesancracker mit Ofentomaten und Frischkäse / Kalte Paradeisersuppe mit Parmesaneis
Di. 27.08.2024
14:02–14:27
14:02–Milchkalbszunge mit Parmesan-Frischkäse-Tascherl und Basilikumöl / Romanasalatherz mit Parmesan, Wildfangzander & Paradeiser
Mi. 28.08.2024
09:30–09:55
09:30–Milchkalbszunge mit Parmesan-Frischkäse-Tascherl und Basilikumöl / Romanasalatherz mit Parmesan, Wildfangzander & Paradeiser
Mi. 28.08.2024
14:00–14:25
14:00–Ofenzwiebel, Parmesan & Bergheu / Pasta e fagioli
Do. 29.08.2024
09:30–09:56
09:30–Ofenzwiebel, Parmesan & Bergheu / Pasta e fagioli
Do. 29.08.2024
14:02–14:25
14:02–Parmesankroketten mit Basilikummayonnaise / Lammrücken mit Parmesanflan und Wildkräutern
Fr. 30.08.2024
09:30–09:56
09:30–Parmesankroketten mit Basilikummayonnaise / Lammrücken mit Parmesanflan und Wildkräutern
Fr. 30.08.2024
14:02–14:25
14:02–Unterwegs in Italien
Mo. 02.09.2024
09:30–09:56
09:30–Unterwegs in Italien
Mo. 02.09.2024
14:02–14:27
14:02–Flaumiger Frittatenknödel mit schnellem Schwammerlragout / Knuspriges Sauerteigbrot mit Paprika-Oliven-Tapenade und Basilikum-Knoblauch Mayonnaise
Di. 03.09.2024
04:13–04:38
04:13–Flaumiger Frittatenknödel mit schnellem Schwammerlragout / Knuspriges Sauerteigbrot mit Paprika-Oliven-Tapenade und Basilikum-Knoblauch Mayonnaise
Di. 03.09.2024
09:30–09:56
09:30–Flaumiger Frittatenknödel mit schnellem Schwammerlragout / Knuspriges Sauerteigbrot mit Paprika-Oliven-Tapenade und Basilikum-Knoblauch Mayonnaise
Di. 03.09.2024
14:02–14:27
14:02–Schweineleber mit Preiselbeeren und Gartensalat / Knusprige Kartoffel im Tempurateig mit Schafskäse und Spinat
Mi. 04.09.2024
09:30–09:56
09:30–Schweineleber mit Preiselbeeren und Gartensalat / Knusprige Kartoffel im Tempurateig mit Schafskäse und Spinat
Mi. 04.09.2024
14:02–14:27
14:02–Metzgerstück mit Spitzpaprika, Dip und Polenta / Veganes Schokoladenmousse mit Heidelbeeren
Do. 05.09.2024
03:45–04:10
03:45–Metzgerstück mit Spitzpaprika, Dip und Polenta / Veganes Schokoladenmousse mit Heidelbeeren
Do. 05.09.2024
09:30–09:56
09:30–Metzgerstück mit Spitzpaprika, Dip und Polenta / Veganes Schokoladenmousse mit Heidelbeeren
Do. 05.09.2024
14:07–14:32
14:07–Milchsuppe mit Miso-Gartengemüse, Holzkohle-Öl und Wachtelei / Topfenespuma mit Kamillen-Apfel-Tee und Kekscrumble
Fr. 06.09.2024
09:30–09:55
09:30–Milchsuppe mit Miso-Gartengemüse, Holzkohle-Öl und Wachtelei / Topfenespuma mit Kamillen-Apfel-Tee und Kekscrumble
Fr. 06.09.2024
14:02–14:25
14:02–Unterwegs in St. Johann in Tirol
Sa. 07.09.2024
03:20–03:46
03:20–Unterwegs in St. Johann in Tirol
Mo. 09.09.2024
09:30–09:55
09:30–Unterwegs in St. Johann in Tirol
Mo. 09.09.2024
14:02–14:25
14:02–Egli-Filet in Veltlinerteig mit Rahm-Gurkensalat & Wasabimayo / Reisfleisch von der Wildsauschulter
Di. 10.09.2024
09:30–09:56
09:30–Egli-Filet in Veltlinerteig mit Rahm-Gurkensalat & Wasabimayo / Reisfleisch von der Wildsauschulter
Di. 10.09.2024
14:02–14:25
14:02–Trüffelrisotto mit Steinpilzen / Kaninchen im Brotteig mit Paprika-Mozzarella-Dip
Mi. 11.09.2024
09:30–09:56
09:30–Reihe, A 2024
Mi. 11.09.2024
14:02–14:25
14:02–Wildhasensugo mit Hausgemachten Dinkelfleckerln / Reh mit Selleriepüree, Kirschen & Eierschwammerl
Do. 12.09.2024
09:30–09:55
09:30–Reihe, A 2024
Do. 12.09.2024
14:00–14:25
14:00–Geschmorter Zander mit Bohnen & Kirschparadeisern / Tarte Tatin
Fr. 13.09.2024
09:30–09:55
09:30–Geschmorter Zander mit Bohnen & Kirschparadeisern / Tarte Tatin
Fr. 13.09.2024
14:00–14:25
14:00–Unterwegs in der Rax-Schneeberg Region
Mo. 16.09.2024
14:00–14:25
14:00–Rehbock & Toast mit Dirndln, Speck und Cocktailsauce / Mohn-Apfel-Gugelhupf
Di. 17.09.2024
03:30–04:00
03:30–Rehbock & Toast mit Dirndln, Speck und Cocktailsauce / Mohn-Apfel-Gugelhupf
Di. 17.09.2024
09:32–09:58
09:32–Rehbock & Toast mit Dirndln, Speck und Cocktailsauce / Mohn-Apfel-Gugelhupf
Di. 17.09.2024
14:02–14:27
14:02–Bio-Seesaibling mit Chicorée, Essigzwetschke und weißem Kukuruz / Apfel-Streusel mit Moccaschaum im Glas
Mi. 18.09.2024
03:35–04:00
03:35–Bio-Seesaibling mit Chicorée, Essigzwetschke und weißem Kukuruz / Apfel-Streusel mit Moccaschaum im Glas
Mi. 18.09.2024
14:02–14:27
14:02–Vegetarische Tom Ka Gai Suppe / Sachertorte nach Hans Peter Fink
Do. 19.09.2024
03:40–04:05
03:40–Vegetarische Tom Ka Gai Suppe / Sachertorte nach Hans Peter Fink
Do. 19.09.2024
09:31–09:56
09:31–Vegetarische Tom Ka Gai Suppe / Sachertorte nach Hans Peter Fink
Do. 19.09.2024
14:02–14:27
14:02–Mit Äpfeln gebeizter Bio-Steirer-Lachs, Kohlrabi und Apfel-Marinade / Steirisches Backfleisch mit Apfel-Kren und Kürbiskernpesto
Fr. 20.09.2024
09:30–09:56
09:30–Mit Äpfeln gebeizter Bio-Steirer-Lachs, Kohlrabi und Apfel-Marinade / Steirisches Backfleisch mit Apfel-Kren und Kürbiskernpesto