14:00–Wolfsbarsch Hö Gugsu mit Gotschujang-Sauce und Kräutern / Gebratener Wolfsbarsch mit Sojachili-Sauce
Di. 28.10.
09:30–09:55
09:30–Gimbab mit Gemüse Reisrolle / Dönjang Suppe
Mo. 27.10.
14:02–14:27
14:02–Gimbab mit Gemüse Reisrolle / Dönjang Suppe
Mo. 27.10.
09:30–09:56
09:30–Unterwegs in St. Johann in Tirol
Sa. 25.10.
03:25–03:50
03:25–Unterwegs in St. Johann in Tirol
Fr. 24.10.
14:00–14:25
14:00–Unterwegs in St. Johann in Tirol
Fr. 24.10.
09:30–09:55
09:30–Milchsuppe mit Miso-Gartengemüse, Holzkohle-Öl und Wachtelei / Topfenespuma mit Kamillen-Apfel-Tee und Kekscrumble
Fr. 24.10.
03:35–04:00
03:35–Milchsuppe mit Miso-Gartengemüse, Holzkohle-Öl und Wachtelei / Topfenespuma mit Kamillen-Apfel-Tee und Kekscrumble
Do. 23.10.
14:00–14:25
14:00–Milchsuppe mit Miso-Gartengemüse, Holzkohle-Öl und Wachtelei / Topfenespuma mit Kamillen-Apfel-Tee und Kekscrumble
Do. 23.10.
09:30–09:55
09:30–Metzgerstück mit Spitzpaprika, Dip und Polenta / Veganes Schokoladenmousse mit Heidelbeeren
Mi. 22.10.
14:00–14:25
14:00–Metzgerstück mit Spitzpaprika, Dip und Polenta / Veganes Schokoladenmousse mit Heidelbeeren
Mi. 22.10.
09:30–09:55
09:30–Schweineleber mit Preiselbeeren und Gartensalat / Knusprige Kartoffel im Tempurateig mit Schafskäse und Spinat
Mi. 22.10.
03:25–03:50
03:25–Schweineleber mit Preiselbeeren und Gartensalat / Knusprige Kartoffel im Tempurateig mit Schafskäse und Spinat
Di. 21.10.
14:00–14:25
14:00–Schweineleber mit Preiselbeeren und Gartensalat / Knusprige Kartoffel im Tempurateig mit Schafskäse und Spinat
Di. 21.10.
09:30–09:55
09:30–Flaumiger Frittatenknödel mit schnellem Schwammerlragout / Knuspriges Sauerteigbrot mit Paprika-Oliven-Tapenade und Basilikum-Knoblauch Mayonnaise
Di. 21.10.
04:35–05:00
04:35–Flaumiger Frittatenknödel mit schnellem Schwammerlragout / Knuspriges Sauerteigbrot mit Paprika-Oliven-Tapenade und Basilikum-Knoblauch Mayonnaise
Mo. 20.10.
14:03–14:28
14:03–Flaumiger Frittatenknödel mit schnellem Schwammerlragout / Knuspriges Sauerteigbrot mit Paprika-Oliven-Tapenade und Basilikum-Knoblauch Mayonnaise
Mo. 20.10.
09:31–09:57
09:31–Unterwegs in der Region Neusiedlersee
Sa. 18.10.
03:35–04:05
03:35–Unterwegs in der Region Neusiedlersee
Fr. 17.10.
14:00–14:25
14:00–Unterwegs in der Region Neusiedlersee
Fr. 17.10.
09:30–09:55
09:30–Süßkartoffel aus dem Ofen mit Chili-Mayonnaise und Krautsalat / Brillat-Savarin mit Brombeeren, Zartbitterschokolade und Erdnussbutter-Buttercreme
Do. 16.10.
14:00–14:25
14:00–Süßkartoffel aus dem Ofen mit Chili-Mayonnaise und Krautsalat / Brillat-Savarin mit Brombeeren, Zartbitterschokolade und Erdnussbutter-Buttercreme
Do. 16.10.
03:25–03:50
03:25–Hokkaido-Salat mit Kräuternockerl / Helles Kalbsrahmgulasch
Mi. 15.10.
14:00–14:25
14:00–Hokkaido-Salat mit Kräuternockerl / Helles Kalbsrahmgulasch
Mi. 15.10.
03:25–03:50
03:25–Im Ganzen gegrilltes Spitzkraut mit Kräutertopfen, Radieschen und Dinkel-Couscous / Wels-Ceviche mit Preiselbeeren, Rettich und Radicchio
Di. 14.10.
14:00–14:25
14:00–Im Ganzen gegrilltes Spitzkraut mit Kräutertopfen, Radieschen und Dinkel-Couscous / Wels-Ceviche mit Preiselbeeren, Rettich und Radicchio
Di. 14.10.
09:30–09:55
09:30–Gebackene Austernpilze mit pannonisch-mediterranem Nudelsalat / Gebratenes Zanderfilet mit Zitronenbutter, Rahmwirsing und frischer Polenta
Mo. 13.10.
14:00–14:25
14:00–Gebackene Austernpilze mit pannonisch-mediterranem Nudelsalat / Gebratenes Zanderfilet mit Zitronenbutter, Rahmwirsing und frischer Polenta
Fr. 10.10.
14:00–14:25
14:00–Unterwegs auf Gozo
Fr. 10.10.
09:30–09:55
09:30–Marillen-Safran-Brot / Thunfisch-Laibchen und Venusmuscheln mit Safran und Fenchel
Do. 09.10.
14:00–14:25
14:00–Marillen-Safran-Brot / Thunfisch-Laibchen und Venusmuscheln mit Safran und Fenchel
Do. 09.10.
09:37–10:02
09:37–Tintenfischsalat / Frucht-Nuss-Kuchen
Do. 09.10.
03:40–04:10
03:40–Tintenfischsalat / Frucht-Nuss-Kuchen
Mi. 08.10.
14:00–14:25
14:00–Tintenfischsalat / Frucht-Nuss-Kuchen
Mi. 08.10.
09:30–09:55
09:30–Timpana / Lorbeer-Panna-Cotta mit Brombeeren
Mi. 08.10.
03:30–03:55
03:30–Timpana / Lorbeer-Panna-Cotta mit Brombeeren
Di. 07.10.
14:00–14:25
14:00–Timpana / Lorbeer-Panna-Cotta mit Brombeeren