17.01.–01.04.2025

Fr. 17.01.2025
14:05–14:30
14:05–
Unterwegs in Filzmoos
Mo. 20.01.2025
03:30–03:56
03:30–
Unterwegs in Filzmoos
Mo. 20.01.2025
09:30–09:56
09:30–
Unterwegs in Filzmoos
Mo. 20.01.2025
14:03–14:28
14:03–
Morchelhuhn /​ Bohnensterz mit Rahmgurken
Di. 21.01.2025
09:30–09:55
09:30–
Morchelhuhn /​ Bohnensterz mit Rahmgurken
Di. 21.01.2025
14:00–14:25
14:00–
Beuschel mit Semmelknödel /​ Faschierte Laibchen mit Erdäpfel – Gurkerl Salat
Mi. 22.01.2025
14:00–14:25
14:00–
Bosnische Sarma (Krautwickler) /​ Briocheauflauf mit Nüssen, Zimt und Kardamom mit Apfelkompott
Do. 23.01.2025
04:20–04:45
04:20–
Reihe, A 2025
Do. 23.01.2025
09:30–09:55
09:30–
Bosnische Sarma (Krautwickler) /​ Briocheauflauf mit Nüssen, Zimt und Kardamom mit Apfelkompott
Do. 23.01.2025
14:00–14:25
14:00–
Szegediner Krautfleisch /​ Mohnsoufflé
Fr. 24.01.2025
09:30–09:56
09:30–
Szegediner Krautfleisch /​ Mohnsoufflé
Fr. 24.01.2025
14:02–14:28
14:02–
Unterwegs in Oberwart
Sa. 25.01.2025
03:23–03:49
03:23–
Unterwegs in Oberwart
Mo. 27.01.2025
09:30–09:56
09:30–
Unterwegs in Oberwart
Mo. 27.01.2025
14:02–14:27
14:02–
Ofen-Sellerie mit eingelegtem Paprika und Mozzarella /​ Weideentenbrust, Kohlsprossen, Kastaniengemüse und Sprengling
Di. 28.01.2025
09:30–09:55
09:30–
1 Ofen-Sellerie mit eingelegtem Paprika und Mozzarella /​ Weideentenbrust, Kohlsprossen, Kastaniengemüse und Sprengling
Di. 28.01.2025
14:00–14:25
14:00–
2 Leoganger Mini-Pute, Kartoffeln und Chinakohl /​ Sellerie-Kardinalschnitte und Ahorn
Mi. 29.01.2025
03:25–03:50
03:25–
Leoganger Mini-Pute, Kartoffeln und Chinakohl /​ Sellerie-Kardinalschnitte und Ahorn
Mi. 29.01.2025
09:30–09:55
09:30–
2 Leoganger Mini-Pute, Kartoffeln und Chinakohl /​ Sellerie-Kardinalschnitte und Ahorn
Mi. 29.01.2025
14:00–14:25
14:00–
3 Rollmops von der Äsche /​ Zwiebelrostbraten vom Hirsch, schwarze Nuss, grüner Hokkaidokürbis und Roggenspätzle
Do. 30.01.2025
03:35–04:00
03:35–
3 Rollmops von der Äsche /​ Zwiebelrostbraten vom Hirsch, schwarze Nuss, grüner Hokkaidokürbis und Roggenspätzle
Do. 30.01.2025
09:30–09:55
09:30–
3 Rollmops von der Äsche /​ Zwiebelrostbraten vom Hirsch, schwarze Nuss, grüner Hokkaidokürbis und Roggenspätzle
Do. 30.01.2025
14:00–14:30
14:00–
4 Gebackene Karpfen-Fischstäbchen mit Rohnen-Sriracha-Sauce /​ Karotten-Pofesen mit Leoganger Marzipan
Fr. 31.01.2025
09:30–09:55
09:30–
4 Gebackene Karpfen-Fischstäbchen mit Rohnen-Sriracha-Sauce /​ Karotten-Pofesen mit Leoganger Marzipan
Fr. 31.01.2025
14:05–15:15
14:05–
5 Unterwegs in Saalbach-Hinterglemm
Mo. 03.02.2025
09:30–09:56
09:30–
5 Unterwegs in Saalbach-Hinterglemm
Mo. 03.02.2025
14:03–14:25
14:03–
Forellenfilet frisch gebeizt mit Gurkenspaghetti und Dillgelée /​ Polenta mit getrocknetem Paradeiser und Lardo
Di. 04.02.2025
03:43–04:08
03:43–
Forellenfilet frisch gebeizt mit Gurkenspaghetti und Dillgelée /​ Polenta mit getrocknetem Paradeiser und Lardo
Di. 04.02.2025
09:30–09:55
09:30–
Forellenfilet frisch gebeizt mit Gurkenspaghetti und Dillgelée /​ Polenta mit getrocknetem Paradeiser und Lardo
Di. 04.02.2025
14:00–14:25
14:00–
Radicchio mit Blauschimmelschafskäse /​ Göttis Kaiserschmarren
Mi. 05.02.2025
09:30–09:50
09:30–
Radicchio mit Blauschimmelschafskäse /​ Göttis Kaiserschmarren
Mi. 05.02.2025
14:00–14:25
14:00–
Buchweizentascherl mit Bröseltopfen und Salbeibutter /​ Lammkrone mit Kichererbsenragout
Do. 06.02.2025
09:30–09:55
09:30–
Buchweizentascherl mit Bröseltopfen und Salbeibutter /​ Lammkrone mit Kichererbsenragout
Do. 06.02.2025
14:00–14:25
14:00–
Gebackenes Lammbries auf Paprikagemüse /​ Kaspressknödel mit Joghurtdip
Fr. 07.02.2025
09:30–09:55
09:30–
Gebackenes Lammbries auf Paprikagemüse /​ Kaspressknödel mit Joghurtdip
Fr. 07.02.2025
14:05–14:30
14:05–
Unterwegs im Innviertel
Sa. 08.02.2025
03:35–04:00
03:35–
Unterwegs im Innviertel
Mo. 10.02.2025
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs im Innviertel
Mo. 10.02.2025
14:02–14:25
14:02–
Hühnerkeule mit Topinambur und Brauner Butter /​ Gefüllte Salatblätter mit Garnele und Chili-Limettenmayo
Di. 11.02.2025
04:39–04:55
04:39–
Hühnerkeule mit Topinambur und Brauner Butter /​ Gefüllte Salatblätter mit Garnele und Chili-Limettenmayo
Di. 11.02.2025
09:30–09:55
09:30–
Hühnerkeule mit Topinambur und Brauner Butter /​ Gefüllte Salatblätter mit Garnele und Chili-Limettenmayo
Di. 11.02.2025
14:00–14:25
14:00–
Geflämmte Lachsforelle mit Lauchmarinade /​ Grammel-Dumplings
Mi. 12.02.2025
03:40–04:05
03:40–
Geflämmte Lachsforelle mit Lauchmarinade /​ Grammel-Dumplings
Mi. 12.02.2025
09:30–09:55
09:30–
Geflämmte Lachsforelle mit Lauchmarinade /​ Grammel-Dumplings
Mi. 12.02.2025
14:00–14:27
14:00–
Erdnussparfait mit Soja-Karamell und Schokolade /​ Glasnudelsalat
Do. 13.02.2025
04:50–05:15
04:50–
Erdnussparfait mit Soja-Karamell und Schokolade /​ Glasnudelsalat
Do. 13.02.2025
09:50–10:15
09:50–
Erdnussparfait mit Soja-Karamell und Schokolade /​ Glasnudelsalat
Do. 13.02.2025
13:55–14:20
13:55–
Knuspriges Rindfleisch, Erdnuss, Reis /​ Schokolade mit Passionsfrucht und Curry
Fr. 14.02.2025
09:30–09:55
09:30–
Knuspriges Rindfleisch, Erdnuss, Reis /​ Schokolade mit Passionsfrucht und Curry
Fr. 14.02.2025
14:00–14:25
14:00–
Unterwegs im kulinarischen Korea
Mo. 17.02.2025
09:31–09:58
09:31–
Unterwegs im kulinarischen Korea
Mo. 17.02.2025
14:02–14:25
14:02–
Toast Hawaii /​ Gefüllter Paprika mit Kartoffeln
Di. 18.02.2025
04:17–04:40
04:17–
Toast Hawaii /​ Gefüllter Paprika mit Kartoffeln
Di. 18.02.2025
09:30–09:55
09:30–
Toast Hawaii /​ Gefüllter Paprika mit Kartoffeln
Di. 18.02.2025
14:00–14:25
14:00–
Karfiol in der Haube /​ Grenadiermarsch
Mi. 19.02.2025
09:30–09:55
09:30–
Karfiol in der Haube /​ Grenadiermarsch
Mi. 19.02.2025
14:05–14:30
14:05–
Spaghetti Carbonara /​ Boeuf Stroganoff
Do. 20.02.2025
03:30–03:55
03:30–
Spaghetti Carbonara /​ Boeuf Stroganoff
Do. 20.02.2025
09:25–09:50
09:25–
Spaghetti Carbonara /​ Boeuf Stroganoff
Do. 20.02.2025
14:00–14:25
14:00–
Krautfleckerl /​ Hexenschaum
Fr. 21.02.2025
09:30–09:55
09:30–
Krautfleckerl /​ Hexenschaum
Fr. 21.02.2025
14:00–14:25
14:00–
Unterwegs „Zurück in die Vergangenheit“
Sa. 22.02.2025
03:15–03:40
03:15–
Unterwegs „Zurück in die Vergangenheit“
Mo. 24.02.2025
09:48–10:14
09:48–
Unterwegs „Zurück in die Vergangenheit“
Mo. 24.02.2025
14:02–14:27
14:02–
Gebratener Caesar Salat mit Knusperspeck, Ofentomaten und gerösteten Pinienkernen /​ Rote-Bete-Gnocchi mit Gorgonzola gefüllt an mariniertem Vogerlsalat und karamellisierten Walnüssen
Di. 25.02.2025
04:35–05:01
04:35–
Gebratener Caesar Salat mit Knusperspeck, Ofentomaten und gerösteten Pinienkernen /​ Rote-Bete-Gnocchi mit Gorgonzola gefüllt an mariniertem Vogerlsalat und karamellisierten Walnüssen
Di. 25.02.2025
09:30–09:55
09:30–
Gebratener Caesar Salat mit Knusperspeck, Ofentomaten und gerösteten Pinienkernen /​ Rote-Bete-Gnocchi mit Gorgonzola gefüllt an mariniertem Vogerlsalat und karamellisierten Walnüssen
Di. 25.02.2025
14:00–14:25
14:00–
Lachsforelle mit Wurzelgemüse und süß-saurem Gewürzsud /​ Graukäsetascherl mit Spinatblättern und gerösteten Haselnüssen
Mi. 26.02.2025
04:35–05:00
04:35–
Lachsforelle mit Wurzelgemüse und süß-saurem Gewürzsud /​ Graukäsetascherl mit Spinatblättern und gerösteten Haselnüssen
Mi. 26.02.2025
14:00–14:25
14:00–
Kurzgebratenes Roastbeef mit Ingwer und Zitronengras auf aromatischem Pfannenbrot /​ Zick Zack Brownie mit Mandeln und Heidelbeerblitzeis
Do. 27.02.2025
03:25–03:50
03:25–
Kurzgebratenes Roastbeef mit Ingwer und Zitronengras auf aromatischem Pfannenbrot /​ Zick Zack Brownie mit Mandeln und Heidelbeerblitzeis
Do. 27.02.2025
09:30–09:55
09:30–
Kurzgebratenes Roastbeef mit Ingwer und Zitronengras auf aromatischem Pfannenbrot /​ Zick Zack Brownie mit Mandeln und Heidelbeerblitzeis
Do. 27.02.2025
14:00–14:25
14:00–
Daumnidei mit Sauerkraut /​ Topfenschmarrn mit Beerenragout
Fr. 28.02.2025
14:00–14:25
14:00–
Unterwegs im Brixental
Sa. 01.03.2025
03:20–03:45
03:20–
Unterwegs im Brixental
Mo. 03.03.2025
09:25–09:50
09:25–
Unterwegs im Brixental
Di. 04.03.2025
09:30–09:55
09:30–
Rindertaco mit Limettenmayonnaise und Schwarzbrotcroutons /​ Nudeln mit Bergkäse, Speck und Ei
Mi. 05.03.2025
09:30–09:55
09:30–
Spinat-Mangold-Quiche /​ Topfen-Mohnnudeln
Mi. 05.03.2025
14:05–14:30
14:05–
Gebackener Karfiol mit Lachsforelle /​ Gerösteter Karfiol mit Gemüsecreme und Pinienkernen
Do. 06.03.2025
09:30–09:55
09:30–
Gebackener Karfiol mit Lachsforelle /​ Gerösteter Karfiol mit Gemüsecreme und Pinienkernen
Do. 06.03.2025
14:05–14:30
14:05–
Chimichurri-Burrito mit Huhn /​ Selleriesteak mit lauwarmem Pilzsalat und Kräutern
Fr. 07.03.2025
14:05–14:30
14:05–
Unterwegs im westlichen Vorarlberg
Mo. 10.03.2025
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs im westlichen Vorarlberg
Mo. 10.03.2025
14:02–14:27
14:02–
Forellenfilet mit Kohlrabiragout und Radieschen /​ Spinatknödel mit brauner Butter, Romanasalatherzen und Parmesan
Di. 11.03.2025
04:36–05:01
04:36–
Forellenfilet mit Kohlrabiragout und Radieschen /​ Spinatknödel mit brauner Butter, Romanasalatherzen und Parmesan
Di. 11.03.2025
09:30–09:55
09:30–
Forellenfilet mit Kohlrabiragout und Radieschen /​ Spinatknödel mit brauner Butter, Romanasalatherzen und Parmesan
Di. 11.03.2025
14:00–14:25
14:00–
Geschmorte Kalbsbackerl mit Kartoffelpüree und Orangen-Karotten /​ Mohn-Butter Schupfnudeln
Mi. 12.03.2025
03:20–03:45
03:20–
Geschmorte Kalbsbackerl mit Kartoffelpüree und Orangen-Karotten /​ Mohn-Butter Schupfnudeln
Mi. 12.03.2025
09:30–09:55
09:30–
Geschmorte Kalbsbackerl mit Kartoffelpüree und Orangen-Karotten /​ Mohn-Butter Schupfnudeln
Mi. 12.03.2025
14:00–14:25
14:00–
Zander mit Blunz’ngröstl und Krensauce /​ Apfeltarte
Do. 13.03.2025
09:30–09:55
09:30–
Zander mit Blunz’ngröstl und Krensauce /​ Apfeltarte
Do. 13.03.2025
14:00–14:25
14:00–
Vogerl-Rucola Salat mit cremigem Dressing und veganen Linsentalern /​ Lachsforelle mit Pastinaken-Crème und gerösteten Haselnüssen
Fr. 14.03.2025
09:30–09:55
09:30–
Vogerl-Rucola Salat mit cremigem Dressing und veganen Linsentalern /​ Lachsforelle mit Pastinaken-Crème und gerösteten Haselnüssen
Fr. 14.03.2025
14:00–14:25
14:00–
Unterwegs im Strudengau
Mo. 17.03.2025
09:30–09:56
09:30–
Unterwegs im Strudengau
Mo. 17.03.2025
14:02–14:27
14:02–
6 Krenschaumsuppe mit Käferbohnenknödel /​ Flambierte Apfelringe mit gebackenem Eiszuckerl
Di. 18.03.2025
09:30–09:55
09:30–
6 Krenschaumsuppe mit Käferbohnenknödel /​ Flambierte Apfelringe mit gebackenem Eiszuckerl
Mi. 19.03.2025
03:20–03:50
03:20–
6 Krenschaumsuppe mit Käferbohnenknödel /​ Flambierte Apfelringe mit gebackenem Eiszuckerl
Mi. 19.03.2025
09:30–09:55
09:30–
7 Fischkrone auf Zitronenrisotto /​ Ziegenkäse im Teigmantel auf Tomatenmarmelade
Mi. 19.03.2025
14:00–14:25
14:00–
8 Veganer Süßkartoffeltortilla /​ Veganer Schokoladen-Walnussbrownie
Do. 20.03.2025
09:30–09:55
09:30–
8 Veganer Süßkartoffeltortilla /​ Veganer Schokoladen-Walnussbrownie
Do. 20.03.2025
14:00–14:25
14:00–
9 Steirisches Wurzelfleisch vom Schweinslungenbraten /​ Topfenknödel im Kürbiskernmantel an Eisapfelmost-Sabayon
Fr. 21.03.2025
04:15–04:40
04:15–
9 Steirisches Wurzelfleisch vom Schweinslungenbraten /​ Topfenknödel im Kürbiskernmantel an Eisapfelmost-Sabayon
Fr. 21.03.2025
09:30–09:55
09:30–
9 Steirisches Wurzelfleisch vom Schweinslungenbraten /​ Topfenknödel im Kürbiskernmantel an Eisapfelmost-Sabayon
Fr. 21.03.2025
14:05–14:30
14:05–
10 Unterwegs in der Oststeiermark
Mo. 24.03.2025
09:30–09:55
09:30–
10 Unterwegs in der Oststeiermark
Mo. 24.03.2025
14:02–14:27
14:02–
11 Kraut-Chinakohl-Lasagne /​ Schweinefilet Strindberg, Chicoréesalat, roter Pfeffer und Joghurtdressing
Di. 25.03.2025
04:29–04:54
04:29–
11 Kraut-Chinakohl-Lasagne /​ Schweinefilet Strindberg, Chicoréesalat, roter Pfeffer und Joghurtdressing
Di. 25.03.2025
09:30–09:55
09:30–
11 Kraut-Chinakohl-Lasagne /​ Schweinefilet Strindberg, Chicoréesalat, roter Pfeffer und Joghurtdressing
Di. 25.03.2025
14:00–14:25
14:00–
12 Geröstete Knödel mit Ei /​ OX Paillard und Bizochels mit karamellisiertem Speck-Kraut, Pfeffer, Minze & Bergkäse
Mi. 26.03.2025
03:20–03:45
03:20–
12 Geröstete Knödel mit Ei /​ OX Paillard und Bizochels mit karamellisiertem Speck-Kraut, Pfeffer, Minze & Bergkäse
Mi. 26.03.2025
14:00–14:25
14:00–
13 Butter-Saibling, Ingwer-Senfgurken und Wasabi-Rahm /​ Tomahawk vom Schwein mit Kumquats und Gemüse
Do. 27.03.2025
03:20–03:45
03:20–
13 Butter-Saibling, Ingwer-Senfgurken und Wasabi-Rahm /​ Tomahawk vom Schwein mit Kumquats und Gemüse
Do. 27.03.2025
14:00–14:25
14:00–
14 Tarte von grünem Spargel, Frühlingslauch und Bergkäse /​ Tafelspitznudeln mit sautiertem Apfelspinat, brauner Butter & Kren
Fr. 28.03.2025
09:25–09:50
09:25–
14 Tarte von grünem Spargel, Frühlingslauch und Bergkäse /​ Tafelspitznudeln mit sautiertem Apfelspinat, brauner Butter & Kren
Fr. 28.03.2025
14:05–14:30
14:05–
15 Unterwegs in Niederösterreich
Sa. 29.03.2025
03:35–04:00
03:35–
15 Unterwegs in Niederösterreich
Mo. 31.03.2025
09:30–09:55
09:30–
15 Unterwegs in Niederösterreich
Mo. 31.03.2025
14:01–14:27
14:01–
Gebeizter Kärntner Laxn mit Spargelsalat, Frühlingszwiebeln und gerösteten Nüssen /​ Kletzennudel mit Honig-Zimt-Schaum
Di. 01.04.2025
04:35–05:00
04:35–
Gebeizter Kärntner Laxn mit Spargelsalat, Frühlingszwiebeln und gerösteten Nüssen /​ Kletzennudel mit Honig-Zimt-Schaum
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle ORF 2-Sendetermine ab 2020 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
Füge Silvia kocht kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Silvia kocht und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Silvia kocht online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App