17.01.–01.04.2025

Fr. 17.01.2025
14:05–14:30
14:05–
Unterwegs in Filzmoos
Mo. 20.01.2025
03:30–03:56
03:30–
Unterwegs in Filzmoos
Mo. 20.01.2025
09:30–09:56
09:30–
Unterwegs in Filzmoos
Mo. 20.01.2025
14:03–14:28
14:03–
Morchelhuhn /​ Bohnensterz mit Rahmgurken
Di. 21.01.2025
09:30–09:55
09:30–
Morchelhuhn /​ Bohnensterz mit Rahmgurken
Di. 21.01.2025
14:00–14:25
14:00–
Beuschel mit Semmelknödel /​ Faschierte Laibchen mit Erdäpfel – Gurkerl Salat
Mi. 22.01.2025
14:00–14:25
14:00–
Bosnische Sarma (Krautwickler) /​ Briocheauflauf mit Nüssen, Zimt und Kardamom mit Apfelkompott
Do. 23.01.2025
04:20–04:45
04:20–
Reihe, A 2025
Do. 23.01.2025
09:30–09:55
09:30–
Bosnische Sarma (Krautwickler) /​ Briocheauflauf mit Nüssen, Zimt und Kardamom mit Apfelkompott
Do. 23.01.2025
14:00–14:25
14:00–
Szegediner Krautfleisch /​ Mohnsoufflé
Fr. 24.01.2025
09:30–09:56
09:30–
Szegediner Krautfleisch /​ Mohnsoufflé
Fr. 24.01.2025
14:02–14:28
14:02–
Unterwegs in Oberwart
Sa. 25.01.2025
03:23–03:49
03:23–
Unterwegs in Oberwart
Mo. 27.01.2025
09:30–09:56
09:30–
Unterwegs in Oberwart
Mo. 27.01.2025
14:02–14:27
14:02–
Ofen-Sellerie mit eingelegtem Paprika und Mozzarella /​ Weideentenbrust, Kohlsprossen, Kastaniengemüse und Sprengling
Di. 28.01.2025
09:30–09:55
09:30–
1 Ofen-Sellerie mit eingelegtem Paprika und Mozzarella /​ Weideentenbrust, Kohlsprossen, Kastaniengemüse und Sprengling
Di. 28.01.2025
14:00–14:25
14:00–
2 Leoganger Mini-Pute, Kartoffeln und Chinakohl /​ Sellerie-Kardinalschnitte und Ahorn
Mi. 29.01.2025
03:25–03:50
03:25–
Leoganger Mini-Pute, Kartoffeln und Chinakohl /​ Sellerie-Kardinalschnitte und Ahorn
Mi. 29.01.2025
09:30–09:55
09:30–
2 Leoganger Mini-Pute, Kartoffeln und Chinakohl /​ Sellerie-Kardinalschnitte und Ahorn
Mi. 29.01.2025
14:00–14:25
14:00–
3 Rollmops von der Äsche /​ Zwiebelrostbraten vom Hirsch, schwarze Nuss, grüner Hokkaidokürbis und Roggenspätzle
Do. 30.01.2025
03:35–04:00
03:35–
3 Rollmops von der Äsche /​ Zwiebelrostbraten vom Hirsch, schwarze Nuss, grüner Hokkaidokürbis und Roggenspätzle
Do. 30.01.2025
09:30–09:55
09:30–
3 Rollmops von der Äsche /​ Zwiebelrostbraten vom Hirsch, schwarze Nuss, grüner Hokkaidokürbis und Roggenspätzle
Do. 30.01.2025
14:00–14:30
14:00–
4 Gebackene Karpfen-Fischstäbchen mit Rohnen-Sriracha-Sauce /​ Karotten-Pofesen mit Leoganger Marzipan
Fr. 31.01.2025
09:30–09:55
09:30–
4 Gebackene Karpfen-Fischstäbchen mit Rohnen-Sriracha-Sauce /​ Karotten-Pofesen mit Leoganger Marzipan
Fr. 31.01.2025
14:05–15:15
14:05–
5 Unterwegs in Saalbach-Hinterglemm
Mo. 03.02.2025
09:30–09:56
09:30–
5 Unterwegs in Saalbach-Hinterglemm
Mo. 03.02.2025
14:03–14:25
14:03–
Forellenfilet frisch gebeizt mit Gurkenspaghetti und Dillgelée /​ Polenta mit getrocknetem Paradeiser und Lardo
Di. 04.02.2025
03:43–04:08
03:43–
Forellenfilet frisch gebeizt mit Gurkenspaghetti und Dillgelée /​ Polenta mit getrocknetem Paradeiser und Lardo
Di. 04.02.2025
09:30–09:55
09:30–
Forellenfilet frisch gebeizt mit Gurkenspaghetti und Dillgelée /​ Polenta mit getrocknetem Paradeiser und Lardo
Di. 04.02.2025
14:00–14:25
14:00–
Radicchio mit Blauschimmelschafskäse /​ Göttis Kaiserschmarren
Mi. 05.02.2025
09:30–09:50
09:30–
Radicchio mit Blauschimmelschafskäse /​ Göttis Kaiserschmarren
Mi. 05.02.2025
14:00–14:25
14:00–
Buchweizentascherl mit Bröseltopfen und Salbeibutter /​ Lammkrone mit Kichererbsenragout
Do. 06.02.2025
09:30–09:55
09:30–
Buchweizentascherl mit Bröseltopfen und Salbeibutter /​ Lammkrone mit Kichererbsenragout
Do. 06.02.2025
14:00–14:25
14:00–
Gebackenes Lammbries auf Paprikagemüse /​ Kaspressknödel mit Joghurtdip
Fr. 07.02.2025
09:30–09:55
09:30–
Gebackenes Lammbries auf Paprikagemüse /​ Kaspressknödel mit Joghurtdip
Fr. 07.02.2025
14:05–14:30
14:05–
Unterwegs im Innviertel
Sa. 08.02.2025
03:35–04:00
03:35–
Unterwegs im Innviertel
Mo. 10.02.2025
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs im Innviertel
Mo. 10.02.2025
14:02–14:25
14:02–
Hühnerkeule mit Topinambur und Brauner Butter /​ Gefüllte Salatblätter mit Garnele und Chili-Limettenmayo
Di. 11.02.2025
04:39–04:55
04:39–
Hühnerkeule mit Topinambur und Brauner Butter /​ Gefüllte Salatblätter mit Garnele und Chili-Limettenmayo
Di. 11.02.2025
09:30–09:55
09:30–
Hühnerkeule mit Topinambur und Brauner Butter /​ Gefüllte Salatblätter mit Garnele und Chili-Limettenmayo
Di. 11.02.2025
14:00–14:25
14:00–
Geflämmte Lachsforelle mit Lauchmarinade /​ Grammel-Dumplings
Mi. 12.02.2025
03:40–04:05
03:40–
Geflämmte Lachsforelle mit Lauchmarinade /​ Grammel-Dumplings
Mi. 12.02.2025
09:30–09:55
09:30–
Geflämmte Lachsforelle mit Lauchmarinade /​ Grammel-Dumplings
Mi. 12.02.2025
14:00–14:27
14:00–
Erdnussparfait mit Soja-Karamell und Schokolade /​ Glasnudelsalat
Do. 13.02.2025
04:50–05:15
04:50–
Erdnussparfait mit Soja-Karamell und Schokolade /​ Glasnudelsalat
Do. 13.02.2025
09:50–10:15
09:50–
Erdnussparfait mit Soja-Karamell und Schokolade /​ Glasnudelsalat
Do. 13.02.2025
13:55–14:20
13:55–
Knuspriges Rindfleisch, Erdnuss, Reis /​ Schokolade mit Passionsfrucht und Curry
Fr. 14.02.2025
09:30–09:55
09:30–
Knuspriges Rindfleisch, Erdnuss, Reis /​ Schokolade mit Passionsfrucht und Curry
Fr. 14.02.2025
14:00–14:25
14:00–
Unterwegs im kulinarischen Korea
Mo. 17.02.2025
09:31–09:58
09:31–
Unterwegs im kulinarischen Korea
Mo. 17.02.2025
14:02–14:25
14:02–
Toast Hawaii /​ Gefüllter Paprika mit Kartoffeln
Di. 18.02.2025
04:17–04:40
04:17–
Toast Hawaii /​ Gefüllter Paprika mit Kartoffeln
Di. 18.02.2025
09:30–09:55
09:30–
Toast Hawaii /​ Gefüllter Paprika mit Kartoffeln
Di. 18.02.2025
14:00–14:25
14:00–
Karfiol in der Haube /​ Grenadiermarsch
Mi. 19.02.2025
09:30–09:55
09:30–
Karfiol in der Haube /​ Grenadiermarsch
Mi. 19.02.2025
14:05–14:30
14:05–
Spaghetti Carbonara /​ Boeuf Stroganoff
Do. 20.02.2025
03:30–03:55
03:30–
Spaghetti Carbonara /​ Boeuf Stroganoff
Do. 20.02.2025
09:25–09:50
09:25–
Spaghetti Carbonara /​ Boeuf Stroganoff
Do. 20.02.2025
14:00–14:25
14:00–
Krautfleckerl /​ Hexenschaum
Fr. 21.02.2025
09:30–09:55
09:30–
Krautfleckerl /​ Hexenschaum
Fr. 21.02.2025
14:00–14:25
14:00–
Unterwegs „Zurück in die Vergangenheit“
Sa. 22.02.2025
03:15–03:40
03:15–
Unterwegs „Zurück in die Vergangenheit“
Mo. 24.02.2025
09:48–10:14
09:48–
Unterwegs „Zurück in die Vergangenheit“
Mo. 24.02.2025
14:02–14:27
14:02–
Gebratener Caesar Salat mit Knusperspeck, Ofentomaten und gerösteten Pinienkernen /​ Rote-Bete-Gnocchi mit Gorgonzola gefüllt an mariniertem Vogerlsalat und karamellisierten Walnüssen
Di. 25.02.2025
04:35–05:01
04:35–
Gebratener Caesar Salat mit Knusperspeck, Ofentomaten und gerösteten Pinienkernen /​ Rote-Bete-Gnocchi mit Gorgonzola gefüllt an mariniertem Vogerlsalat und karamellisierten Walnüssen
Di. 25.02.2025
09:30–09:55
09:30–
Gebratener Caesar Salat mit Knusperspeck, Ofentomaten und gerösteten Pinienkernen /​ Rote-Bete-Gnocchi mit Gorgonzola gefüllt an mariniertem Vogerlsalat und karamellisierten Walnüssen
Di. 25.02.2025
14:00–14:25
14:00–
Lachsforelle mit Wurzelgemüse und süß-saurem Gewürzsud /​ Graukäsetascherl mit Spinatblättern und gerösteten Haselnüssen
Mi. 26.02.2025
04:35–05:00
04:35–
Lachsforelle mit Wurzelgemüse und süß-saurem Gewürzsud /​ Graukäsetascherl mit Spinatblättern und gerösteten Haselnüssen
Mi. 26.02.2025
14:00–14:25
14:00–
Kurzgebratenes Roastbeef mit Ingwer und Zitronengras auf aromatischem Pfannenbrot /​ Zick Zack Brownie mit Mandeln und Heidelbeerblitzeis
Do. 27.02.2025
03:25–03:50
03:25–
Kurzgebratenes Roastbeef mit Ingwer und Zitronengras auf aromatischem Pfannenbrot /​ Zick Zack Brownie mit Mandeln und Heidelbeerblitzeis
Do. 27.02.2025
09:30–09:55
09:30–
Kurzgebratenes Roastbeef mit Ingwer und Zitronengras auf aromatischem Pfannenbrot /​ Zick Zack Brownie mit Mandeln und Heidelbeerblitzeis
Do. 27.02.2025
14:00–14:25
14:00–
Daumnidei mit Sauerkraut /​ Topfenschmarrn mit Beerenragout
Fr. 28.02.2025
14:00–14:25
14:00–
Unterwegs im Brixental
Sa. 01.03.2025
03:20–03:45
03:20–
Unterwegs im Brixental
Mo. 03.03.2025
09:25–09:50
09:25–
Unterwegs im Brixental
Di. 04.03.2025
09:30–09:55
09:30–
Rindertaco mit Limettenmayonnaise und Schwarzbrotcroutons /​ Nudeln mit Bergkäse, Speck und Ei
Mi. 05.03.2025
09:30–09:55
09:30–
Spinat-Mangold-Quiche /​ Topfen-Mohnnudeln
Mi. 05.03.2025
14:05–14:30
14:05–
Gebackener Karfiol mit Lachsforelle /​ Gerösteter Karfiol mit Gemüsecreme und Pinienkernen
Do. 06.03.2025
09:30–09:55
09:30–
Gebackener Karfiol mit Lachsforelle /​ Gerösteter Karfiol mit Gemüsecreme und Pinienkernen
Do. 06.03.2025
14:05–14:30
14:05–
Chimichurri-Burrito mit Huhn /​ Selleriesteak mit lauwarmem Pilzsalat und Kräutern
Fr. 07.03.2025
14:05–14:30
14:05–
Unterwegs im westlichen Vorarlberg
Mo. 10.03.2025
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs im westlichen Vorarlberg
Mo. 10.03.2025
14:02–14:27
14:02–
Forellenfilet mit Kohlrabiragout und Radieschen /​ Spinatknödel mit brauner Butter, Romanasalatherzen und Parmesan
Di. 11.03.2025
04:36–05:01
04:36–
Forellenfilet mit Kohlrabiragout und Radieschen /​ Spinatknödel mit brauner Butter, Romanasalatherzen und Parmesan
Di. 11.03.2025
09:30–09:55
09:30–
Forellenfilet mit Kohlrabiragout und Radieschen /​ Spinatknödel mit brauner Butter, Romanasalatherzen und Parmesan
Di. 11.03.2025
14:00–14:25
14:00–
Geschmorte Kalbsbackerl mit Kartoffelpüree und Orangen-Karotten /​ Mohn-Butter Schupfnudeln
Mi. 12.03.2025
03:20–03:45
03:20–
Geschmorte Kalbsbackerl mit Kartoffelpüree und Orangen-Karotten /​ Mohn-Butter Schupfnudeln
Mi. 12.03.2025
09:30–09:55
09:30–
Geschmorte Kalbsbackerl mit Kartoffelpüree und Orangen-Karotten /​ Mohn-Butter Schupfnudeln
Mi. 12.03.2025
14:00–14:25
14:00–
Zander mit Blunz’ngröstl und Krensauce /​ Apfeltarte
Do. 13.03.2025
09:30–09:55
09:30–
Zander mit Blunz’ngröstl und Krensauce /​ Apfeltarte
Do. 13.03.2025
14:00–14:25
14:00–
Vogerl-Rucola Salat mit cremigem Dressing und veganen Linsentalern /​ Lachsforelle mit Pastinaken-Crème und gerösteten Haselnüssen
Fr. 14.03.2025
09:30–09:55
09:30–
Vogerl-Rucola Salat mit cremigem Dressing und veganen Linsentalern /​ Lachsforelle mit Pastinaken-Crème und gerösteten Haselnüssen
Fr. 14.03.2025
14:00–14:25
14:00–
Unterwegs im Strudengau
Mo. 17.03.2025
09:30–09:56
09:30–
Unterwegs im Strudengau
Mo. 17.03.2025
14:02–14:27
14:02–
6 Krenschaumsuppe mit Käferbohnenknödel /​ Flambierte Apfelringe mit gebackenem Eiszuckerl
Di. 18.03.2025
09:30–09:55
09:30–
6 Krenschaumsuppe mit Käferbohnenknödel /​ Flambierte Apfelringe mit gebackenem Eiszuckerl
Mi. 19.03.2025
03:20–03:50
03:20–
6 Krenschaumsuppe mit Käferbohnenknödel /​ Flambierte Apfelringe mit gebackenem Eiszuckerl
Mi. 19.03.2025
09:30–09:55
09:30–
7 Fischkrone auf Zitronenrisotto /​ Ziegenkäse im Teigmantel auf Tomatenmarmelade
Mi. 19.03.2025
14:00–14:25
14:00–
8 Veganer Süßkartoffeltortilla /​ Veganer Schokoladen-Walnussbrownie
Do. 20.03.2025
09:30–09:55
09:30–
8 Veganer Süßkartoffeltortilla /​ Veganer Schokoladen-Walnussbrownie
Do. 20.03.2025
14:00–14:25
14:00–
9 Steirisches Wurzelfleisch vom Schweinslungenbraten /​ Topfenknödel im Kürbiskernmantel an Eisapfelmost-Sabayon
Fr. 21.03.2025
04:15–04:40
04:15–
9 Steirisches Wurzelfleisch vom Schweinslungenbraten /​ Topfenknödel im Kürbiskernmantel an Eisapfelmost-Sabayon
Fr. 21.03.2025
09:30–09:55
09:30–
9 Steirisches Wurzelfleisch vom Schweinslungenbraten /​ Topfenknödel im Kürbiskernmantel an Eisapfelmost-Sabayon
Fr. 21.03.2025
14:05–14:30
14:05–
10 Unterwegs in der Oststeiermark
Mo. 24.03.2025
09:30–09:55
09:30–
10 Unterwegs in der Oststeiermark
Mo. 24.03.2025
14:02–14:27
14:02–
11 Kraut-Chinakohl-Lasagne /​ Schweinefilet Strindberg, Chicoréesalat, roter Pfeffer und Joghurtdressing
Di. 25.03.2025
04:29–04:54
04:29–
11 Kraut-Chinakohl-Lasagne /​ Schweinefilet Strindberg, Chicoréesalat, roter Pfeffer und Joghurtdressing
Di. 25.03.2025
09:30–09:55
09:30–
11 Kraut-Chinakohl-Lasagne /​ Schweinefilet Strindberg, Chicoréesalat, roter Pfeffer und Joghurtdressing
Di. 25.03.2025
14:00–14:25
14:00–
12 Geröstete Knödel mit Ei /​ OX Paillard und Bizochels mit karamellisiertem Speck-Kraut, Pfeffer, Minze & Bergkäse
Mi. 26.03.2025
03:20–03:45
03:20–
12 Geröstete Knödel mit Ei /​ OX Paillard und Bizochels mit karamellisiertem Speck-Kraut, Pfeffer, Minze & Bergkäse
Mi. 26.03.2025
14:00–14:25
14:00–
13 Butter-Saibling, Ingwer-Senfgurken und Wasabi-Rahm /​ Tomahawk vom Schwein mit Kumquats und Gemüse
Do. 27.03.2025
03:20–03:45
03:20–
13 Butter-Saibling, Ingwer-Senfgurken und Wasabi-Rahm /​ Tomahawk vom Schwein mit Kumquats und Gemüse
Do. 27.03.2025
14:00–14:25
14:00–
14 Tarte von grünem Spargel, Frühlingslauch und Bergkäse /​ Tafelspitznudeln mit sautiertem Apfelspinat, brauner Butter & Kren
Fr. 28.03.2025
09:25–09:50
09:25–
14 Tarte von grünem Spargel, Frühlingslauch und Bergkäse /​ Tafelspitznudeln mit sautiertem Apfelspinat, brauner Butter & Kren
Fr. 28.03.2025
14:05–14:30
14:05–
15 Unterwegs in Niederösterreich
Sa. 29.03.2025
03:35–04:00
03:35–
15 Unterwegs in Niederösterreich
Mo. 31.03.2025
09:30–09:55
09:30–
15 Unterwegs in Niederösterreich
Mo. 31.03.2025
14:01–14:27
14:01–
Gebeizter Kärntner Laxn mit Spargelsalat, Frühlingszwiebeln und gerösteten Nüssen /​ Kletzennudel mit Honig-Zimt-Schaum
Di. 01.04.2025
04:35–05:00
04:35–
Gebeizter Kärntner Laxn mit Spargelsalat, Frühlingszwiebeln und gerösteten Nüssen /​ Kletzennudel mit Honig-Zimt-Schaum
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle ORF 2-Sendetermine ab 2020 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
Erhalte Neuigkeiten zu Silvia kocht direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Silvia kocht und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Silvia kocht online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App