08.08.–19.10.2024

Do. 08.08.2024
09:30–09:55
09:30–
Kaspress Pizza Knödel mit Vogerlsalat und Paradeiser Mohnmiso Marinade /​ Zelten mit Selchfisch, Innviertler Crème fraîche, Salzzitrone und Brunnenkresse
Do. 08.08.2024
14:05–14:30
14:05–
Spinatsalat mit Kernöl, Chili und Honig /​ Gedämpfter Zander mit 7 Kräutern, Spinat und Gersten Miso
Fr. 09.08.2024
04:35–05:00
04:35–
Spinatsalat mit Kernöl, Chili und Honig /​ Gedämpfter Zander mit 7 Kräutern, Spinat und Gersten Miso
Fr. 09.08.2024
09:31–09:55
09:31–
Spinatsalat mit Kernöl, Chili und Honig /​ Gedämpfter Zander mit 7 Kräutern, Spinat und Gersten Miso
Fr. 09.08.2024
14:07–14:32
14:07–
Unterwegs im Dachstein-Salzkammergut
Sa. 10.08.2024
03:33–03:58
03:33–
Unterwegs im Dachstein-Salzkammergut
Mo. 12.08.2024
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs im Dachstein-Salzkammergut
Mo. 12.08.2024
14:05–14:30
14:05–
Rotweizen-Spargelsalat mit Räucherforelle und Wildkräutern /​ Paprika-Hendl mit Kräuter-Spätzle und Sauerrahm
Di. 13.08.2024
09:26–09:51
09:26–
Rotweizen-Spargelsalat mit Räucherforelle und Wildkräutern /​ Paprika-Hendl mit Kräuter-Spätzle und Sauerrahm
Di. 13.08.2024
14:06–14:31
14:06–
Grammelknödel mit Spitzkraut /​ Somlauer Nockerl im Glas
Mi. 14.08.2024
09:30–09:56
09:30–
Grammelknödel mit Spitzkraut /​ Somlauer Nockerl im Glas
Mi. 14.08.2024
14:08–14:33
14:08–
Rosa Lammschlögl mit Spinat und Selleriecreme /​ Dukaten-Buchteln mit Uhudler-Weincreme
Do. 15.08.2024
04:10–04:36
04:10–
Rosa Lammschlögl mit Spinat und Selleriecreme /​ Dukaten-Buchteln mit Uhudler-Weincreme
Fr. 16.08.2024
09:30–09:55
09:30–
Rosa Lammschlögl mit Spinat und Selleriecreme /​ Dukaten-Buchteln mit Uhudler-Weincreme
Fr. 16.08.2024
14:07–14:33
14:07–
Unterwegs im Südburgenland
Sa. 17.08.2024
03:25–03:50
03:25–
Unterwegs im Südburgenland
Mo. 19.08.2024
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs im Südburgenland
Mo. 19.08.2024
14:00–14:27
14:00–
Melanzani-Tarte mit Rispenparadeisern und Honig auf Wildkerbelrahm /​ Karfiol in Ringelblumen mit Schnittlauch und Haselnüssen auf Grill-Paprikacreme
Di. 20.08.2024
04:20–04:45
04:20–
Melanzani-Tarte mit Rispenparadeisern und Honig auf Wildkerbelrahm /​ Karfiol in Ringelblumen mit Schnittlauch und Haselnüssen auf Grill-Paprikacreme
Di. 20.08.2024
09:30–09:55
09:30–
Melanzani-Tarte mit Rispenparadeisern und Honig auf Wildkerbelrahm /​ Karfiol in Ringelblumen mit Schnittlauch und Haselnüssen auf Grill-Paprikacreme
Di. 20.08.2024
14:02–14:28
14:02–
Veloute von roten Blockpaprika mit einem Edelstück vom Donauwaller /​ Spinatknödel auf geschmolzenem Paradeiser, Mangoldgemüse, Jungwiebeln & Kräutern
Mi. 21.08.2024
03:15–03:40
03:15–
Veloute von roten Blockpaprika mit einem Edelstück vom Donauwaller /​ Spinatknödel auf geschmolzenem Paradeiser, Mangoldgemüse, Jungwiebeln & Kräutern
Mi. 21.08.2024
09:31–09:56
09:31–
Veloute von roten Blockpaprika mit einem Edelstück vom Donauwaller /​ Spinatknödel auf geschmolzenem Paradeiser, Mangoldgemüse, Jungwiebeln & Kräutern
Mi. 21.08.2024
14:02–14:27
14:02–
Kohlrabi à la Creme mit Kalbsrückensteak /​ Rehrückenfilet mit Kirschen auf einer Pilzvariation
Do. 22.08.2024
09:30–09:55
09:30–
Kohlrabi à la Creme mit Kalbsrückensteak /​ Rehrückenfilet mit Kirschen auf einer Pilzvariation
Do. 22.08.2024
14:02–14:25
14:02–
Salat von Ochsenherzparadeisern mit Junglauch, Schnittlauch und Brokkoli im Weinteig /​ Wiener Kochsalat mit Stampferdäpfeln und Café de Paris Butter an Erbsen mit Lungenbraten
Fr. 23.08.2024
09:30–09:56
09:30–
Salat von Ochsenherzparadeisern mit Junglauch, Schnittlauch und Brokkoli im Weinteig /​ Wiener Kochsalat mit Stampferdäpfeln und Café de Paris Butter an Erbsen mit Lungenbraten
Fr. 23.08.2024
14:07–14:32
14:07–
Unterwegs in Wien
Mo. 26.08.2024
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs in Wien
Mo. 26.08.2024
14:02–14:27
14:02–
Parmesancracker mit Ofentomaten und Frischkäse /​ Kalte Paradeisersuppe mit Parmesaneis
Di. 27.08.2024
09:30–09:55
09:30–
Parmesancracker mit Ofentomaten und Frischkäse /​ Kalte Paradeisersuppe mit Parmesaneis
Di. 27.08.2024
14:02–14:27
14:02–
Milchkalbszunge mit Parmesan-Frischkäse-Tascherl und Basilikumöl /​ Romanasalatherz mit Parmesan, Wildfangzander & Paradeiser
Mi. 28.08.2024
09:30–09:55
09:30–
Milchkalbszunge mit Parmesan-Frischkäse-Tascherl und Basilikumöl /​ Romanasalatherz mit Parmesan, Wildfangzander & Paradeiser
Mi. 28.08.2024
14:00–14:25
14:00–
Ofenzwiebel, Parmesan & Bergheu /​ Pasta e fagioli
Do. 29.08.2024
09:30–09:56
09:30–
Ofenzwiebel, Parmesan & Bergheu /​ Pasta e fagioli
Do. 29.08.2024
14:02–14:25
14:02–
Parmesankroketten mit Basilikummayonnaise /​ Lammrücken mit Parmesanflan und Wildkräutern
Fr. 30.08.2024
09:30–09:56
09:30–
Parmesankroketten mit Basilikummayonnaise /​ Lammrücken mit Parmesanflan und Wildkräutern
Fr. 30.08.2024
14:02–14:25
14:02–
Unterwegs in Italien
Mo. 02.09.2024
09:30–09:56
09:30–
Unterwegs in Italien
Mo. 02.09.2024
14:02–14:27
14:02–
Flaumiger Frittatenknödel mit schnellem Schwammerlragout /​ Knuspriges Sauerteigbrot mit Paprika-Oliven-Tapenade und Basilikum-Knoblauch Mayonnaise
Di. 03.09.2024
04:13–04:38
04:13–
Flaumiger Frittatenknödel mit schnellem Schwammerlragout /​ Knuspriges Sauerteigbrot mit Paprika-Oliven-Tapenade und Basilikum-Knoblauch Mayonnaise
Di. 03.09.2024
09:30–09:56
09:30–
Flaumiger Frittatenknödel mit schnellem Schwammerlragout /​ Knuspriges Sauerteigbrot mit Paprika-Oliven-Tapenade und Basilikum-Knoblauch Mayonnaise
Di. 03.09.2024
14:02–14:27
14:02–
Schweineleber mit Preiselbeeren und Gartensalat /​ Knusprige Kartoffel im Tempurateig mit Schafskäse und Spinat
Mi. 04.09.2024
09:30–09:56
09:30–
Schweineleber mit Preiselbeeren und Gartensalat /​ Knusprige Kartoffel im Tempurateig mit Schafskäse und Spinat
Mi. 04.09.2024
14:02–14:27
14:02–
Metzgerstück mit Spitzpaprika, Dip und Polenta /​ Veganes Schokoladenmousse mit Heidelbeeren
Do. 05.09.2024
03:45–04:10
03:45–
Metzgerstück mit Spitzpaprika, Dip und Polenta /​ Veganes Schokoladenmousse mit Heidelbeeren
Do. 05.09.2024
09:30–09:56
09:30–
Metzgerstück mit Spitzpaprika, Dip und Polenta /​ Veganes Schokoladenmousse mit Heidelbeeren
Do. 05.09.2024
14:07–14:32
14:07–
Milchsuppe mit Miso-Gartengemüse, Holzkohle-Öl und Wachtelei /​ Topfenespuma mit Kamillen-Apfel-Tee und Kekscrumble
Fr. 06.09.2024
09:30–09:55
09:30–
Milchsuppe mit Miso-Gartengemüse, Holzkohle-Öl und Wachtelei /​ Topfenespuma mit Kamillen-Apfel-Tee und Kekscrumble
Fr. 06.09.2024
14:02–14:25
14:02–
Unterwegs in St. Johann in Tirol
Sa. 07.09.2024
03:20–03:46
03:20–
Unterwegs in St. Johann in Tirol
Mo. 09.09.2024
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs in St. Johann in Tirol
Mo. 09.09.2024
14:02–14:25
14:02–
Egli-Filet in Veltlinerteig mit Rahm-Gurkensalat & Wasabimayo /​ Reisfleisch von der Wildsauschulter
Di. 10.09.2024
09:30–09:56
09:30–
Egli-Filet in Veltlinerteig mit Rahm-Gurkensalat & Wasabimayo /​ Reisfleisch von der Wildsauschulter
Di. 10.09.2024
14:02–14:25
14:02–
Trüffelrisotto mit Steinpilzen /​ Kaninchen im Brotteig mit Paprika-Mozzarella-Dip
Mi. 11.09.2024
09:30–09:56
09:30–
Reihe, A 2024
Mi. 11.09.2024
14:02–14:25
14:02–
Wildhasensugo mit Hausgemachten Dinkelfleckerln /​ Reh mit Selleriepüree, Kirschen & Eierschwammerl
Do. 12.09.2024
09:30–09:55
09:30–
Reihe, A 2024
Do. 12.09.2024
14:00–14:25
14:00–
Geschmorter Zander mit Bohnen & Kirschparadeisern /​ Tarte Tatin
Fr. 13.09.2024
09:30–09:55
09:30–
Geschmorter Zander mit Bohnen & Kirschparadeisern /​ Tarte Tatin
Fr. 13.09.2024
14:00–14:25
14:00–
Unterwegs in der Rax-Schneeberg Region
Mo. 16.09.2024
14:00–14:25
14:00–
Rehbock & Toast mit Dirndln, Speck und Cocktailsauce /​ Mohn-Apfel-Gugelhupf
Di. 17.09.2024
03:30–04:00
03:30–
Rehbock & Toast mit Dirndln, Speck und Cocktailsauce /​ Mohn-Apfel-Gugelhupf
Di. 17.09.2024
09:32–09:58
09:32–
Rehbock & Toast mit Dirndln, Speck und Cocktailsauce /​ Mohn-Apfel-Gugelhupf
Di. 17.09.2024
14:02–14:27
14:02–
Bio-Seesaibling mit Chicorée, Essigzwetschke und weißem Kukuruz /​ Apfel-Streusel mit Moccaschaum im Glas
Mi. 18.09.2024
03:35–04:00
03:35–
Bio-Seesaibling mit Chicorée, Essigzwetschke und weißem Kukuruz /​ Apfel-Streusel mit Moccaschaum im Glas
Mi. 18.09.2024
14:02–14:27
14:02–
Vegetarische Tom Ka Gai Suppe /​ Sachertorte nach Hans Peter Fink
Do. 19.09.2024
03:40–04:05
03:40–
Vegetarische Tom Ka Gai Suppe /​ Sachertorte nach Hans Peter Fink
Do. 19.09.2024
09:31–09:56
09:31–
Vegetarische Tom Ka Gai Suppe /​ Sachertorte nach Hans Peter Fink
Do. 19.09.2024
14:02–14:27
14:02–
Mit Äpfeln gebeizter Bio-Steirer-Lachs, Kohlrabi und Apfel-Marinade /​ Steirisches Backfleisch mit Apfel-Kren und Kürbiskernpesto
Fr. 20.09.2024
09:30–09:56
09:30–
Mit Äpfeln gebeizter Bio-Steirer-Lachs, Kohlrabi und Apfel-Marinade /​ Steirisches Backfleisch mit Apfel-Kren und Kürbiskernpesto
Fr. 20.09.2024
14:02–14:25
14:02–
Unterwegs im Grazer Becken
Sa. 21.09.2024
03:20–03:48
03:20–
Unterwegs im Grazer Becken
Mo. 23.09.2024
09:30–09:56
09:30–
Unterwegs im Grazer Becken
Mo. 23.09.2024
14:02–14:27
14:02–
Rheinanken /​ Zitronenthymian /​ Paradeiser /​ Kiwibeeren /​ Geröstete Entenleber /​ Feigen /​ Shiitake-Pilze
Di. 24.09.2024
09:30–09:55
09:30–
Rheinanken /​ Zitronenthymian /​ Paradeiser /​ Kiwibeeren /​ Geröstete Entenleber /​ Feigen /​ Shiitake-Pilze
Di. 24.09.2024
14:03–14:28
14:03–
Knusprige Käferbohnenkroketten /​ eingelegte Rote Rüben /​ Sauerrahm /​ Marinierte Kalbsstelze im Römertopf /​ Petersilienwurzeln /​ Äpfel
Mi. 25.09.2024
03:27–03:52
03:27–
Knusprige Käferbohnenkroketten /​ eingelegte Rote Rüben /​ Sauerrahm /​ Marinierte Kalbsstelze im Römertopf /​ Petersilienwurzeln /​ Äpfel
Mi. 25.09.2024
09:31–09:56
09:31–
Knusprige Käferbohnenkroketten mit eingelegten Roten Rüben /​ Kalbsstelze im Römertopf mit Petersilienwurzeln und Äpfel
Mi. 25.09.2024
14:03–14:28
14:03–
Pilz- Frittata mit Ziegenfrischkäse und Basilikum /​ Hirschsugo mit Gnocchi und Aronia
Do. 26.09.2024
09:30–09:55
09:30–
Pilz- Frittata mit Ziegenfrischkäse und Basilikum /​ Hirschsugo mit Gnocchi und Aronia
Do. 26.09.2024
14:02–14:27
14:02–
Kürbis-Rollgerstlsuppe und Seesaibling /​ Mama-Rauch’s Topfentorte
Fr. 27.09.2024
03:26–03:52
03:26–
Kürbis-Rollgerstlsuppe und Seesaibling /​ Mama-Rauch’s Topfentorte
Fr. 27.09.2024
09:30–09:56
09:30–
Kürbis-Rollgerstlsuppe und Seesaibling /​ Mama-Rauch’s Topfentorte
Fr. 27.09.2024
14:02–14:27
14:02–
Unterwegs in der Oststeiermark
Sa. 28.09.2024
03:36–04:02
03:36–
Unterwegs in der Oststeiermark
Mo. 30.09.2024
09:35–10:01
09:35–
Unterwegs in der Oststeiermark
Mo. 30.09.2024
14:02–14:27
14:02–
1 Kürbissuppe /​ Kalbsbutterschnitzerl mit Kürbisstampf & Gremolata
Di. 01.10.2024
09:30–09:56
09:30–
1 Kürbissuppe /​ Kalbsbutterschnitzerl mit Kürbisstampf & Gremolata
Di. 01.10.2024
14:03–14:25
14:03–
2 Linsendal mit Pak Choi /​ Zimtschnecken
Mi. 02.10.2024
09:30–09:55
09:30–
2 Linsendal mit Pak Choi /​ Zimtschnecken
Do. 03.10.2024
03:27–03:54
03:27–
3 Gin-gebeizte Forelle mit Gurke & Jalapeno /​ Grießschmarren-Soufflé mit Gin-Zwetschken
Do. 03.10.2024
09:30–09:55
09:30–
3 Gin-gebeizte Forelle mit Gurke & Jalapeno /​ Grießschmarren-Soufflé mit Gin-Zwetschken
Do. 03.10.2024
14:05–14:30
14:05–
4 Pesto Rosso /​ Naan Brot & Tsatsiki
Fr. 04.10.2024
09:30–09:55
09:30–
4 Pesto Rosso /​ Naan Brot & Tsatsiki
Fr. 04.10.2024
14:00–14:25
14:00–
5 Unterwegs in Oberösterreich
Mo. 07.10.2024
09:30–09:56
09:30–
5 Unterwegs in Oberösterreich
Mo. 07.10.2024
14:01–14:26
14:01–
Hirschrücken in der Pilzkruste auf Erdäpfelauflauf /​ Mohnmousse mit Feigen
Di. 08.10.2024
09:30–09:55
09:30–
Hirschrücken in der Pilzkruste auf Erdäpfelauflauf /​ Mohnmousse mit Feigen
Di. 08.10.2024
14:03–14:28
14:03–
Kohlnockerl mit Kürbis-Orangensauce und Walnuss /​ Karottenlax
Mi. 09.10.2024
09:30–09:55
09:30–
Kohlnockerl mit Kürbis-Orangensauce und Walnuss /​ Karottenlax
Do. 10.10.2024
03:25–03:50
03:25–
Hirschrücken in der Pilzkruste auf Erdäpfelauflauf /​ Mohnmousse mit Feigen
Do. 10.10.2024
09:29–09:55
09:29–
Mariniertes Gemüse mit confiertem Saibling und Kräutersalat /​ Dry Aged Schwein mit Kürbiscreme, Kraut und Essig-Erdbeeren
Do. 10.10.2024
14:02–14:28
14:02–
Eferdinger Artischocke mit Rucola und Hartkäse /​ Gefülltes Eferdinger Mostlungenbratl
Fr. 11.10.2024
09:30–09:55
09:30–
Eferdinger Artischocke mit Rucola und Hartkäse /​ Gefülltes Eferdinger Mostlungenbratl
Fr. 11.10.2024
14:00–14:25
14:00–
Unterwegs in Eferding
Sa. 12.10.2024
03:35–04:00
03:35–
Unterwegs in Eferding
Mo. 14.10.2024
09:31–09:56
09:31–
Unterwegs in Eferding
Mo. 14.10.2024
14:03–14:27
14:03–
Spinatspätzle mit gemischtem Blattsalat /​ Scheiterhaufen
Di. 15.10.2024
04:32–04:56
04:32–
Spinatspätzle mit gemischtem Blattsalat /​ Scheiterhaufen
Di. 15.10.2024
09:29–09:54
09:29–
Spinatspätzle mit gemischtem Blattsalat /​ Scheiterhaufen
Di. 15.10.2024
14:02–14:26
14:02–
Rotweinrisotto mit Radicchio /​ Apfelkuchen mit Toffee-Creme
Mi. 16.10.2024
09:25–09:27
09:25–
Rotweinrisotto mit Radicchio /​ Apfelkuchen mit Toffee-Creme
Mi. 16.10.2024
14:00–14:25
14:00–
Brotfladen mit Feigen und Speck /​ Gemüsecurry mit Fisch
Do. 17.10.2024
03:45–04:10
03:45–
Brotfladen mit Feigen und Speck /​ Gemüsecurry mit Fisch
Do. 17.10.2024
09:30–09:55
09:30–
Brotfladen mit Feigen und Speck /​ Gemüsecurry mit Fisch
Do. 17.10.2024
14:00–14:25
14:00–
Minestrone mit Rucolapesto /​ Gefüllter Nusszopf
Fr. 18.10.2024
09:30–09:55
09:30–
Minestrone mit Rucolapesto /​ Gefüllter Nusszopf
Fr. 18.10.2024
14:00–14:25
14:00–
Unterwegs im Bregenzer Wald
Sa. 19.10.2024
03:40–04:05
03:40–
Unterwegs im Bregenzer Wald
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle Sendetermine ab 2020 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
Erhalte Neuigkeiten zu Silvia kocht direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Silvia kocht und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App