• Bitte auswählen:

01.07.2021–31.03.2021

Do. 01.07.2021
14:00–14:25
14:00–
Glacierte Milchkalbsleber mit Äpfeln & Erdäpfelpüree /​ Schwarzbeernocken
Do. 01.07.2021
09:30–09:55
09:30–
Speckfarfelsuppe /​ Wurzelfleisch vom Bluntaulachs mit Schnittlauch und Kren
Mi. 30.06.2021
14:00–14:25
14:00–
Speckfarfelsuppe /​ Wurzelfleisch vom Bluntaulachs mit Schnittlauch und Kren
Mi. 30.06.2021
09:30–09:55
09:30–
Kürbis – Ingwersuppe mit Ziegenkäse, Hirschschinken & Camelinaöl /​ Bluntausaibling mit Fregola Sarda & wildem Broccoli
Mi. 30.06.2021
03:20–03:45
03:20–
Kürbis – Ingwersuppe mit Ziegenkäse, Hirschschinken & Camelinaöl /​ Bluntausaibling mit Fregola Sarda & wildem Broccoli
Di. 29.06.2021
14:00–14:25
14:00–
Kürbis – Ingwersuppe mit Ziegenkäse, Hirschschinken & Camelinaöl /​ Bluntausaibling mit Fregola Sarda & wildem Broccoli
Di. 29.06.2021
09:30–09:55
09:30–
Blattlkrapfen mit Speckkraut /​ Geschmorte Rehschulter mit Breznknödel & Rahmkohlrabi
Mo. 28.06.2021
14:00–14:25
14:00–
Blattlkrapfen mit Speckkraut /​ Geschmorte Rehschulter mit Breznknödel & Rahmkohlrabi
Mo. 28.06.2021
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs in Wien
Fr. 25.06.2021
14:00–14:25
14:00–
Unterwegs in Wien
Fr. 25.06.2021
09:30–09:55
09:30–
Schweinsbraten mit Blattspinat /​ Ochsenherztomaten-Toast mit Vogerlsalat
Do. 24.06.2021
14:00–14:25
14:00–
Schweinsbraten mit Blattspinat /​ Ochsenherztomaten-Toast mit Vogerlsalat
Do. 24.06.2021
09:30–09:55
09:30–
Beinschinken asiatisch mit Pak Choi Salat /​ Pochiertes Ei asiatisch
Mi. 23.06.2021
14:00–14:25
14:00–
Beinschinken asiatisch mit Pak Choi Salat /​ Pochiertes Ei asiatisch
Mi. 23.06.2021
09:30–09:55
09:30–
Hühnerröllchen mit Prosciutto-Salbeifüllung /​ Kohlrabi- Melanzani Carpaccio
Di. 22.06.2021
14:00–14:25
14:00–
Hühnerröllchen mit Prosciutto-Salbeifüllung /​ Kohlrabi- Melanzani Carpaccio
Di. 22.06.2021
09:30–09:55
09:30–
Focaccia Blumenwiese /​ Prickelnd scharfe Susi Torte
Di. 22.06.2021
04:15–04:40
04:15–
Focaccia Blumenwiese /​ Prickelnd scharfe Susi Torte
Mo. 21.06.2021
14:00–14:25
14:00–
Focaccia Blumenwiese /​ Prickelnd scharfe Susi Torte
Mo. 21.06.2021
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs im Marchfeld
Fr. 18.06.2021
14:00–14:25
14:00–
Unterwegs im Marchfeld
Fr. 18.06.2021
09:30–09:55
09:30–
Pilz Gnocchi /​ Scharfes Gemüse mit Ötscherland-Schweinslungenbraten
Fr. 18.06.2021
03:25–03:50
03:25–
Pilz Gnocchi /​ Scharfes Gemüse mit Ötscherland-Schweinslungenbraten
Do. 17.06.2021
14:00–14:25
14:00–
Pilz Gnocchi /​ Scharfes Gemüse mit Ötscherland-Schweinslungenbraten
Mi. 16.06.2021
14:00–14:25
14:00–
Feuersbrunner Veltlinerschaumsuppe mit gebackenen Nussbrotblättern /​ Szegediner Krautfleisch
Di. 15.06.2021
14:00–14:25
14:00–
Wagramer Rehlaberl mit Erdäpfelcreme /​ Kaiserschmarrn mit Zwetschkenröster
Di. 15.06.2021
09:30–09:55
09:30–
Veloute vom Sellerie mit gebackenem Wachtelei /​ Poke von Wagramer Lachsforellen
Mo. 14.06.2021
14:00–14:25
14:00–
Veloute vom Sellerie mit gebackenem Wachtelei /​ Poke von Wagramer Lachsforellen
Mo. 31.05.2021
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs im Bregenzerwald
Sa. 29.05.2021
03:15–03:40
03:15–
Unterwegs im Bregenzerwald
Fr. 28.05.2021
14:00–14:25
14:00–
Unterwegs im Bregenzerwald
Fr. 28.05.2021
09:30–09:55
09:30–
Reihe, A 2021
Do. 27.05.2021
13:55–14:20
13:55–
Reihe, A 2021
Do. 27.05.2021
09:30–09:55
09:30–
Reihe, A 2021
Mi. 26.05.2021
09:30–09:55
09:30–
Reihe, A 2021
Mi. 26.05.2021
03:35–04:00
03:35–
Reihe, A 2021
Di. 25.05.2021
14:00–14:25
14:00–
Reihe, A 2021
Di. 25.05.2021
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs am Donauradweg
Sa. 22.05.2021
03:40–04:05
03:40–
Unterwegs am Donauradweg
Fr. 21.05.2021
14:00–14:25
14:00–
Unterwegs am Donauradweg
Fr. 21.05.2021
09:30–09:55
09:30–
Kaninchenrücken mit Zitronenravioli /​ Kraut-Erdäpfelschupfnudeln
Do. 20.05.2021
14:00–14:25
14:00–
Kaninchenrücken mit Zitronenravioli /​ Kraut-Erdäpfelschupfnudeln
Do. 20.05.2021
09:35–10:00
09:35–
Reihe, A 2021
Do. 20.05.2021
03:25–03:50
03:25–
Reihe, A 2021
Mi. 19.05.2021
14:00–14:25
14:00–
Maibock mit Buttermilchschaum und Eierschwammerln /​ Erdbeeren-Honigschaum
Mi. 19.05.2021
03:20–03:45
03:20–
Reihe, A 2021
Di. 18.05.2021
14:00–14:25
14:00–
Saibling im Bananenblatt /​ Eier in Linsen
Di. 18.05.2021
09:30–09:55
09:30–
Rollgerstel-Risotto mit Karfiol /​ Artischocke gefüllt
Mo. 17.05.2021
14:00–14:25
14:00–
Rollgerstel-Risotto mit Karfiol /​ Artischocke gefüllt
Mo. 17.05.2021
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs im frühlingshaften Marchfeld
Fr. 14.05.2021
14:00–14:25
14:00–
Unterwegs im frühlingshaften Marchfeld
Fr. 14.05.2021
09:30–09:55
09:30–
Reihe, A 2021
Do. 13.05.2021
03:20–03:55
03:20–
Reihe, A 2021
Mi. 12.05.2021
14:00–14:25
14:00–
Reihe, A 2021
Mi. 12.05.2021
09:30–09:55
09:30–
Reihe, A 2021
Mi. 12.05.2021
03:30–04:00
03:30–
Reihe, A 2021
Di. 11.05.2021
14:00–14:25
14:00–
Reihe, A 2021
Di. 11.05.2021
09:30–09:55
09:30–
Reihe, A 2021
Mo. 10.05.2021
14:00–14:25
14:00–
Reihe, A 2021
Mo. 10.05.2021
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs im Almenland
Sa. 08.05.2021
03:30–03:55
03:30–
Unterwegs im Almenland
Fr. 07.05.2021
14:00–14:25
14:00–
Unterwegs im Almenland
Fr. 07.05.2021
09:30–09:55
09:30–
Tatar von der Forelle mit Zweierlei von der Zucchini, Safran und Taglilien /​ Geschmortes Ochsenbackerl mit Rotweinschalotten, Erdäpfel-Oliven-Püree und Eierschwammerln
Do. 06.05.2021
14:00–14:25
14:00–
Tatar von der Forelle mit Zweierlei von der Zucchini, Safran und Taglilien /​ Geschmortes Ochsenbackerl mit Rotweinschalotten, Erdäpfel-Oliven-Püree und Eierschwammerln
Do. 06.05.2021
09:30–09:55
09:30–
Confierte Perlhuhnkeule mit zweierlei Zwiebel und Petersilbutter /​ Polentaschmarren mit Marillenröster
Mi. 05.05.2021
14:00–14:25
14:00–
Confierte Perlhuhnkeule mit zweierlei Zwiebel und Petersilbutter /​ Polentaschmarren mit Marillenröster
Mi. 05.05.2021
09:30–09:55
09:30–
Dotterraviolo mit jungem Spinat, Parmesanemulsion und Sommertrüffel /​ Waller mit geschmorten Radieschen und Kren
Mi. 05.05.2021
04:10–04:35
04:10–
Dotterraviolo mit jungem Spinat, Parmesanemulsion und Sommertrüffel /​ Waller mit geschmorten Radieschen und Kren
Di. 04.05.2021
14:00–14:25
14:00–
Dotterraviolo mit jungem Spinat, Parmesanemulsion und Sommertrüffel /​ Waller mit geschmorten Radieschen und Kren
Di. 04.05.2021
09:30–09:55
09:30–
Spargelgröstl mit Saibling und Bachkresse /​ Polentasterz mit sauren Grammeln und Kernöl
Mo. 03.05.2021
14:00–14:25
14:00–
Spargelgröstl mit Saibling und Bachkresse /​ Polentasterz mit sauren Grammeln und Kernöl
Mo. 03.05.2021
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs im Dachstein-Salzkammergut
Fr. 30.04.2021
14:00–14:25
14:00–
Unterwegs im Dachstein-Salzkammergut
Fr. 30.04.2021
09:30–09:55
09:30–
Spinatsalat mit Kernöl, Chili und Honig /​ Gedämpfter Zander mit sieben Kräutern, Spinat und Gersten-Miso
Do. 29.04.2021
14:00–14:25
14:00–
Spinatsalat mit Kernöl, Chili und Honig /​ Gedämpfter Zander mit sieben Kräutern, Spinat und Gersten-Miso
Do. 29.04.2021
09:30–09:55
09:30–
Kaspress-Pizza-Knödel mit Vogerlsalat und Paradeiser-Mohnmiso-Marinade /​ Zelten mit Selchfisch, Innviertler Crème fraîche, Salzzitrone und Brunnenkresse
Mi. 28.04.2021
14:00–14:25
14:00–
Kaspress-Pizza-Knödel mit Vogerlsalat und Paradeiser-Mohnmiso-Marinade /​ Zelten mit Selchfisch, Innviertler Crème fraîche, Salzzitrone und Brunnenkresse
Mi. 28.04.2021
09:30–09:55
09:30–
Karottensalat, Preiselbeer-Marmelade, Cashew-Miso, Koriander und Limette /​ Filetspieß vom Bio-Lamm mit Karottengrün-Salsa, Salzzitrone und jungen Karotten
Mi. 28.04.2021
04:20–04:45
04:20–
Karottensalat, Preiselbeer-Marmelade, Cashew-Miso, Koriander und Limette /​ Filetspieß vom Bio-Lamm mit Karottengrün-Salsa, Salzzitrone und jungen Karotten
Di. 27.04.2021
14:00–14:25
14:00–
Karottensalat, Preiselbeer-Marmelade, Cashew-Miso, Koriander und Limette /​ Filetspieß vom Bio-Lamm mit Karottengrün-Salsa, Salzzitrone und jungen Karotten
Di. 27.04.2021
09:30–09:55
09:30–
Brotsuppe mit Essiggurkerl, Speck, Senf, Miso und Hanföl /​ Tellerlinsen mit Joghurt, Bio-Hendl und Kochsalat
Di. 27.04.2021
04:35–05:00
04:35–
Brotsuppe mit Essiggurkerl, Speck, Senf, Miso und Hanföl /​ Tellerlinsen mit Joghurt, Bio-Hendl und Kochsalat
Mo. 26.04.2021
14:00–14:25
14:00–
Brotsuppe mit Essiggurkerl, Speck, Senf, Miso und Hanföl /​ Tellerlinsen mit Joghurt, Bio-Hendl und Kochsalat
Mo. 26.04.2021
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs im Brixental
Fr. 23.04.2021
14:00–14:25
14:00–
Unterwegs im Brixental
Fr. 23.04.2021
09:30–09:55
09:30–
Tiroler Gemüsegröstl mit geschmortem Sellerie & Pastinake, Sauerkrautsaft, knusprigem BIO-Ei & Kohl, Wildblüten /​ Schnelles Topfen-Blechsoufflé mit Ziegentopfen, Erdbeerröster und Honigbrösel
Do. 22.04.2021
14:00–14:25
14:00–
Tiroler Gemüsegröstl mit geschmortem Sellerie & Pastinake, Sauerkrautsaft, knusprigem BIO-Ei & Kohl, Wildblüten /​ Schnelles Topfen-Blechsoufflé mit Ziegentopfen, Erdbeerröster und Honigbrösel
Mi. 21.04.2021
14:00–14:25
14:00–
Rehydrierte Tomatenraritäten mit lauwarmem Schafskäse & Frühlingskräuter /​ Pulled Zicklein mit BBQ-Sauce und cremigem Krautsalat
Di. 20.04.2021
14:00–14:25
14:00–
Wiesenhendl mit Ronen-Gerstelsotto und Ziegenkäse /​ Rückwärtsgebratenes Steak vom Tiroler Jahrling mit gebratenen Radieschen & Kräuter-Schafsjoghurt-Dip
Di. 20.04.2021
09:30–09:55
09:30–
„Geschmack Pur“ – Karottensuppe mal anders – mit schnell gebeizter Lachsforelle und Knusper-Bauernbrot; /​ Geschmortes Schulterscherzel vom Tiroler Almrind mit karamellisierter Karfiolcreme & Karfiolflocken
Di. 20.04.2021
04:30–04:55
04:30–
Reihe, A 2021
Mo. 19.04.2021
14:00–14:25
14:00–
„Geschmack Pur“ – Karottensuppe mal anders – mit schnell gebeizter Lachsforelle und Knusper-Bauernbrot; /​ Geschmortes Schulterscherzel vom Tiroler Almrind mit karamellisierter Karfiolcreme & Karfiolflocken
Mo. 19.04.2021
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs im südlichen Waldviertel
Fr. 16.04.2021
14:00–14:25
14:00–
Unterwegs im südlichen Waldviertel
Fr. 16.04.2021
09:30–10:00
09:30–
Putengeschnetzeltes mit Champignons, Karotten & Erbsen /​ Apfel-Mohn-Kuchen mit gequetschtem Graumohn
Do. 15.04.2021
14:00–14:25
14:00–
Putengeschnetzeltes mit Champignons, Karotten & Erbsen /​ Apfel-Mohn-Kuchen mit gequetschtem Graumohn
Do. 15.04.2021
09:30–09:55
09:30–
Allerlei Wild: Wildpastete & Wildrohschinken auf Selleriecreme mit Kriecherlchutney, Wildpreiselbeeren, gerösteten Nüssen und Zupfsalat /​ Schweinsfilet auf Dinkelnudeln mit Mohnpesto, Kirschtomaten & Kräutern
Mi. 14.04.2021
14:00–14:25
14:00–
Allerlei Wild: Wildpastete & Wildrohschinken auf Selleriecreme mit Kriecherlchutney, Wildpreiselbeeren, gerösteten Nüssen und Zupfsalat /​ Schweinsfilet auf Dinkelnudeln mit Mohnpesto, Kirschtomaten & Kräutern
Mi. 14.04.2021
09:30–09:55
09:30–
Gratinierte Dinkel-Gemüsepalatschinke mit Frischkäse und Kräuter-Dip /​ Gebackene Topfen-Kriecherl-Palatschinke & Kriecherlmus
Di. 13.04.2021
14:00–14:25
14:00–
Gratinierte Dinkel-Gemüsepalatschinke mit Frischkäse und Kräuter-Dip /​ Gebackene Topfen-Kriecherl-Palatschinke & Kriecherlmus
Di. 13.04.2021
09:30–09:55
09:30–
Schafkäse gebacken & natur mit Knusperkartoffeln und Marillenchutney an Vogerlsalat /​ Gegrilltes Saiblingsfilet mit Waldstaudenrisotto „Wirtshauskuchl-Art“ und Bärlauch
Di. 13.04.2021
04:30–04:55
04:30–
Schafkäse gebacken & natur mit Knusperkartoffeln und Marillenchutney an Vogerlsalat /​ Gegrilltes Saiblingsfilet mit Waldstaudenrisotto „Wirtshauskuchl-Art“ und Bärlauch
Mo. 12.04.2021
14:00–14:25
14:00–
Schafkäse gebacken & natur mit Knusperkartoffeln und Marillenchutney an Vogerlsalat /​ Gegrilltes Saiblingsfilet mit Waldstaudenrisotto „Wirtshauskuchl-Art“ und Bärlauch
Mo. 12.04.2021
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs am Faakersee /​ Pasta /​ Kärntner Ritschert und Apfelstrudel
Sa. 10.04.2021
03:25–03:50
03:25–
Unterwegs am Faakersee
Fr. 09.04.2021
14:00–14:25
14:00–
Unterwegs am Faakersee /​ Pasta /​ Kärntner Ritschert und Apfelstrudel
Fr. 09.04.2021
09:30–09:55
09:30–
Reihe, A 2021
Do. 08.04.2021
14:00–14:25
14:00–
Rindercarpaccio mit Ofenparadeisern und Parmesanchips /​ Buchteln auf Paradeiser-Sauce mit Vanillemilch
Do. 08.04.2021
09:30–09:55
09:30–
Ligurisches Kalbstatar /​ Apfelknödel mit Zimt-Sabayon
Mi. 07.04.2021
14:00–14:25
14:00–
Ligurisches Kalbstatar /​ Apfelknödel mit Zimt-Sabayon
Mi. 07.04.2021
09:30–09:55
09:30–
Reihe, A 2021
Di. 06.04.2021
14:00–14:25
14:00–
Ceviche von der Seeforelle /​ Topfenknödel mit Beerenröster
Di. 06.04.2021
09:30–09:55
09:30–
Die Rezepte der Vorarlberg-Woche /​ Pongauer Krapfen Tante Greti /​ Tapioka und Gurke mit Avocado
Fr. 02.04.2021
03:35–04:00
03:35–
Die Rezepte der Vorarlberg-Woche /​ Pongauer Krapfen Tante Greti /​ Tapioka und Gurke mit Avocado
Do. 01.04.2021
14:00–14:25
14:00–
Die Rezepte der Vorarlberg-Woche /​ Pongauer Krapfen Tante Greti /​ Tapioka und Gurke mit Avocado
Do. 01.04.2021
09:30–09:55
09:30–
Die Rezepte der Vorarlberg-Woche /​ Forellenfilets Matjes Art /​ Pelmeni mit Sauerrahm und Speck
Do. 01.04.2021
03:40–04:05
03:40–
Reihe, A
Mi. 31.03.2021
14:00–14:25
14:00–
Die Rezepte der Vorarlberg-Woche /​ Forellenfilets Matjes Art /​ Pelmeni mit Sauerrahm und Speck
Mi. 31.03.2021
09:30–09:55
09:30–
Die Rezepte der Vorarlberg-Woche /​ Hühnerleber-Terrine /​ Perlgraupen-Blutwurstgröstl mit Krautsalat
Mi. 31.03.2021
04:15–04:40
04:15–
Reihe, A 2021
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle Sendetermine ab 2020 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik

früherspäter

Füge Silvia kocht kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Silvia kocht und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Silvia kocht online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App