09:30–Pilz Gnocchi / Scharfes Gemüse mit Ötscherland-Schweinslungenbraten
Fr. 18.06.2021
03:25–03:50
03:25–Pilz Gnocchi / Scharfes Gemüse mit Ötscherland-Schweinslungenbraten
Do. 17.06.2021
14:00–14:25
14:00–Pilz Gnocchi / Scharfes Gemüse mit Ötscherland-Schweinslungenbraten
Mi. 16.06.2021
14:00–14:25
14:00–Feuersbrunner Veltlinerschaumsuppe mit gebackenen Nussbrotblättern / Szegediner Krautfleisch
Di. 15.06.2021
14:00–14:25
14:00–Wagramer Rehlaberl mit Erdäpfelcreme / Kaiserschmarrn mit Zwetschkenröster
Di. 15.06.2021
09:30–09:55
09:30–Veloute vom Sellerie mit gebackenem Wachtelei / Poke von Wagramer Lachsforellen
Mo. 14.06.2021
14:00–14:25
14:00–Veloute vom Sellerie mit gebackenem Wachtelei / Poke von Wagramer Lachsforellen
Mo. 31.05.2021
09:30–09:55
09:30–Unterwegs im Bregenzerwald
Sa. 29.05.2021
03:15–03:40
03:15–Unterwegs im Bregenzerwald
Fr. 28.05.2021
14:00–14:25
14:00–Unterwegs im Bregenzerwald
Fr. 28.05.2021
09:30–09:55
09:30–Reihe, A 2021
Do. 27.05.2021
13:55–14:20
13:55–Reihe, A 2021
Do. 27.05.2021
09:30–09:55
09:30–Reihe, A 2021
Mi. 26.05.2021
09:30–09:55
09:30–Reihe, A 2021
Mi. 26.05.2021
03:35–04:00
03:35–Reihe, A 2021
Di. 25.05.2021
14:00–14:25
14:00–Reihe, A 2021
Di. 25.05.2021
09:30–09:55
09:30–Unterwegs am Donauradweg
Sa. 22.05.2021
03:40–04:05
03:40–Unterwegs am Donauradweg
Fr. 21.05.2021
14:00–14:25
14:00–Unterwegs am Donauradweg
Fr. 21.05.2021
09:30–09:55
09:30–Kaninchenrücken mit Zitronenravioli / Kraut-Erdäpfelschupfnudeln
Do. 20.05.2021
14:00–14:25
14:00–Kaninchenrücken mit Zitronenravioli / Kraut-Erdäpfelschupfnudeln
Do. 20.05.2021
09:35–10:00
09:35–Reihe, A 2021
Do. 20.05.2021
03:25–03:50
03:25–Reihe, A 2021
Mi. 19.05.2021
14:00–14:25
14:00–Maibock mit Buttermilchschaum und Eierschwammerln / Erdbeeren-Honigschaum
Mi. 19.05.2021
03:20–03:45
03:20–Reihe, A 2021
Di. 18.05.2021
14:00–14:25
14:00–Saibling im Bananenblatt / Eier in Linsen
Di. 18.05.2021
09:30–09:55
09:30–Rollgerstel-Risotto mit Karfiol / Artischocke gefüllt
Mo. 17.05.2021
14:00–14:25
14:00–Rollgerstel-Risotto mit Karfiol / Artischocke gefüllt
Mo. 17.05.2021
09:30–09:55
09:30–Unterwegs im frühlingshaften Marchfeld
Fr. 14.05.2021
14:00–14:25
14:00–Unterwegs im frühlingshaften Marchfeld
Fr. 14.05.2021
09:30–09:55
09:30–Reihe, A 2021
Do. 13.05.2021
03:20–03:55
03:20–Reihe, A 2021
Mi. 12.05.2021
14:00–14:25
14:00–Reihe, A 2021
Mi. 12.05.2021
09:30–09:55
09:30–Reihe, A 2021
Mi. 12.05.2021
03:30–04:00
03:30–Reihe, A 2021
Di. 11.05.2021
14:00–14:25
14:00–Reihe, A 2021
Di. 11.05.2021
09:30–09:55
09:30–Reihe, A 2021
Mo. 10.05.2021
14:00–14:25
14:00–Reihe, A 2021
Mo. 10.05.2021
09:30–09:55
09:30–Unterwegs im Almenland
Sa. 08.05.2021
03:30–03:55
03:30–Unterwegs im Almenland
Fr. 07.05.2021
14:00–14:25
14:00–Unterwegs im Almenland
Fr. 07.05.2021
09:30–09:55
09:30–Tatar von der Forelle mit Zweierlei von der Zucchini, Safran und Taglilien / Geschmortes Ochsenbackerl mit Rotweinschalotten, Erdäpfel-Oliven-Püree und Eierschwammerln
Do. 06.05.2021
14:00–14:25
14:00–Tatar von der Forelle mit Zweierlei von der Zucchini, Safran und Taglilien / Geschmortes Ochsenbackerl mit Rotweinschalotten, Erdäpfel-Oliven-Püree und Eierschwammerln
Do. 06.05.2021
09:30–09:55
09:30–Confierte Perlhuhnkeule mit zweierlei Zwiebel und Petersilbutter / Polentaschmarren mit Marillenröster
Mi. 05.05.2021
14:00–14:25
14:00–Confierte Perlhuhnkeule mit zweierlei Zwiebel und Petersilbutter / Polentaschmarren mit Marillenröster
Mi. 05.05.2021
09:30–09:55
09:30–Dotterraviolo mit jungem Spinat, Parmesanemulsion und Sommertrüffel / Waller mit geschmorten Radieschen und Kren
Mi. 05.05.2021
04:10–04:35
04:10–Dotterraviolo mit jungem Spinat, Parmesanemulsion und Sommertrüffel / Waller mit geschmorten Radieschen und Kren
Di. 04.05.2021
14:00–14:25
14:00–Dotterraviolo mit jungem Spinat, Parmesanemulsion und Sommertrüffel / Waller mit geschmorten Radieschen und Kren
Di. 04.05.2021
09:30–09:55
09:30–Spargelgröstl mit Saibling und Bachkresse / Polentasterz mit sauren Grammeln und Kernöl
Mo. 03.05.2021
14:00–14:25
14:00–Spargelgröstl mit Saibling und Bachkresse / Polentasterz mit sauren Grammeln und Kernöl
Mo. 03.05.2021
09:30–09:55
09:30–Unterwegs im Dachstein-Salzkammergut
Fr. 30.04.2021
14:00–14:25
14:00–Unterwegs im Dachstein-Salzkammergut
Fr. 30.04.2021
09:30–09:55
09:30–Spinatsalat mit Kernöl, Chili und Honig / Gedämpfter Zander mit sieben Kräutern, Spinat und Gersten-Miso
Do. 29.04.2021
14:00–14:25
14:00–Spinatsalat mit Kernöl, Chili und Honig / Gedämpfter Zander mit sieben Kräutern, Spinat und Gersten-Miso
Do. 29.04.2021
09:30–09:55
09:30–Kaspress-Pizza-Knödel mit Vogerlsalat und Paradeiser-Mohnmiso-Marinade / Zelten mit Selchfisch, Innviertler Crème fraîche, Salzzitrone und Brunnenkresse
Mi. 28.04.2021
14:00–14:25
14:00–Kaspress-Pizza-Knödel mit Vogerlsalat und Paradeiser-Mohnmiso-Marinade / Zelten mit Selchfisch, Innviertler Crème fraîche, Salzzitrone und Brunnenkresse
Mi. 28.04.2021
09:30–09:55
09:30–Karottensalat, Preiselbeer-Marmelade, Cashew-Miso, Koriander und Limette / Filetspieß vom Bio-Lamm mit Karottengrün-Salsa, Salzzitrone und jungen Karotten
Mi. 28.04.2021
04:20–04:45
04:20–Karottensalat, Preiselbeer-Marmelade, Cashew-Miso, Koriander und Limette / Filetspieß vom Bio-Lamm mit Karottengrün-Salsa, Salzzitrone und jungen Karotten
Di. 27.04.2021
14:00–14:25
14:00–Karottensalat, Preiselbeer-Marmelade, Cashew-Miso, Koriander und Limette / Filetspieß vom Bio-Lamm mit Karottengrün-Salsa, Salzzitrone und jungen Karotten
Di. 27.04.2021
09:30–09:55
09:30–Brotsuppe mit Essiggurkerl, Speck, Senf, Miso und Hanföl / Tellerlinsen mit Joghurt, Bio-Hendl und Kochsalat
Di. 27.04.2021
04:35–05:00
04:35–Brotsuppe mit Essiggurkerl, Speck, Senf, Miso und Hanföl / Tellerlinsen mit Joghurt, Bio-Hendl und Kochsalat
Mo. 26.04.2021
14:00–14:25
14:00–Brotsuppe mit Essiggurkerl, Speck, Senf, Miso und Hanföl / Tellerlinsen mit Joghurt, Bio-Hendl und Kochsalat
Mo. 26.04.2021
09:30–09:55
09:30–Unterwegs im Brixental
Fr. 23.04.2021
14:00–14:25
14:00–Unterwegs im Brixental
Fr. 23.04.2021
09:30–09:55
09:30–Tiroler Gemüsegröstl mit geschmortem Sellerie & Pastinake, Sauerkrautsaft, knusprigem BIO-Ei & Kohl, Wildblüten / Schnelles Topfen-Blechsoufflé mit Ziegentopfen, Erdbeerröster und Honigbrösel
Do. 22.04.2021
14:00–14:25
14:00–Tiroler Gemüsegröstl mit geschmortem Sellerie & Pastinake, Sauerkrautsaft, knusprigem BIO-Ei & Kohl, Wildblüten / Schnelles Topfen-Blechsoufflé mit Ziegentopfen, Erdbeerröster und Honigbrösel
Mi. 21.04.2021
14:00–14:25
14:00–Rehydrierte Tomatenraritäten mit lauwarmem Schafskäse & Frühlingskräuter / Pulled Zicklein mit BBQ-Sauce und cremigem Krautsalat
Di. 20.04.2021
14:00–14:25
14:00–Wiesenhendl mit Ronen-Gerstelsotto und Ziegenkäse / Rückwärtsgebratenes Steak vom Tiroler Jahrling mit gebratenen Radieschen & Kräuter-Schafsjoghurt-Dip
Di. 20.04.2021
09:30–09:55
09:30–„Geschmack Pur“ – Karottensuppe mal anders – mit schnell gebeizter Lachsforelle und Knusper-Bauernbrot; / Geschmortes Schulterscherzel vom Tiroler Almrind mit karamellisierter Karfiolcreme & Karfiolflocken
Di. 20.04.2021
04:30–04:55
04:30–Reihe, A 2021
Mo. 19.04.2021
14:00–14:25
14:00–„Geschmack Pur“ – Karottensuppe mal anders – mit schnell gebeizter Lachsforelle und Knusper-Bauernbrot; / Geschmortes Schulterscherzel vom Tiroler Almrind mit karamellisierter Karfiolcreme & Karfiolflocken
Mo. 19.04.2021
09:30–09:55
09:30–Unterwegs im südlichen Waldviertel
Fr. 16.04.2021
14:00–14:25
14:00–Unterwegs im südlichen Waldviertel
Fr. 16.04.2021
09:30–10:00
09:30–Putengeschnetzeltes mit Champignons, Karotten & Erbsen / Apfel-Mohn-Kuchen mit gequetschtem Graumohn
Do. 15.04.2021
14:00–14:25
14:00–Putengeschnetzeltes mit Champignons, Karotten & Erbsen / Apfel-Mohn-Kuchen mit gequetschtem Graumohn
Do. 15.04.2021
09:30–09:55
09:30–Allerlei Wild: Wildpastete & Wildrohschinken auf Selleriecreme mit Kriecherlchutney, Wildpreiselbeeren, gerösteten Nüssen und Zupfsalat / Schweinsfilet auf Dinkelnudeln mit Mohnpesto, Kirschtomaten & Kräutern
Mi. 14.04.2021
14:00–14:25
14:00–Allerlei Wild: Wildpastete & Wildrohschinken auf Selleriecreme mit Kriecherlchutney, Wildpreiselbeeren, gerösteten Nüssen und Zupfsalat / Schweinsfilet auf Dinkelnudeln mit Mohnpesto, Kirschtomaten & Kräutern
Mi. 14.04.2021
09:30–09:55
09:30–Gratinierte Dinkel-Gemüsepalatschinke mit Frischkäse und Kräuter-Dip / Gebackene Topfen-Kriecherl-Palatschinke & Kriecherlmus
Di. 13.04.2021
14:00–14:25
14:00–Gratinierte Dinkel-Gemüsepalatschinke mit Frischkäse und Kräuter-Dip / Gebackene Topfen-Kriecherl-Palatschinke & Kriecherlmus
Di. 13.04.2021
09:30–09:55
09:30–Schafkäse gebacken & natur mit Knusperkartoffeln und Marillenchutney an Vogerlsalat / Gegrilltes Saiblingsfilet mit Waldstaudenrisotto „Wirtshauskuchl-Art“ und Bärlauch
Di. 13.04.2021
04:30–04:55
04:30–Schafkäse gebacken & natur mit Knusperkartoffeln und Marillenchutney an Vogerlsalat / Gegrilltes Saiblingsfilet mit Waldstaudenrisotto „Wirtshauskuchl-Art“ und Bärlauch
Mo. 12.04.2021
14:00–14:25
14:00–Schafkäse gebacken & natur mit Knusperkartoffeln und Marillenchutney an Vogerlsalat / Gegrilltes Saiblingsfilet mit Waldstaudenrisotto „Wirtshauskuchl-Art“ und Bärlauch
Mo. 12.04.2021
09:30–09:55
09:30–Unterwegs am Faakersee / Pasta / Kärntner Ritschert und Apfelstrudel
Sa. 10.04.2021
03:25–03:50
03:25–Unterwegs am Faakersee
Fr. 09.04.2021
14:00–14:25
14:00–Unterwegs am Faakersee / Pasta / Kärntner Ritschert und Apfelstrudel
Fr. 09.04.2021
09:30–09:55
09:30–Reihe, A 2021
Do. 08.04.2021
14:00–14:25
14:00–Rindercarpaccio mit Ofenparadeisern und Parmesanchips / Buchteln auf Paradeiser-Sauce mit Vanillemilch
Do. 08.04.2021
09:30–09:55
09:30–Ligurisches Kalbstatar / Apfelknödel mit Zimt-Sabayon
Mi. 07.04.2021
14:00–14:25
14:00–Ligurisches Kalbstatar / Apfelknödel mit Zimt-Sabayon
Mi. 07.04.2021
09:30–09:55
09:30–Reihe, A 2021
Di. 06.04.2021
14:00–14:25
14:00–Ceviche von der Seeforelle / Topfenknödel mit Beerenröster
Di. 06.04.2021
09:30–09:55
09:30–Die Rezepte der Vorarlberg-Woche / Pongauer Krapfen Tante Greti / Tapioka und Gurke mit Avocado
Fr. 02.04.2021
03:35–04:00
03:35–Die Rezepte der Vorarlberg-Woche / Pongauer Krapfen Tante Greti / Tapioka und Gurke mit Avocado
Do. 01.04.2021
14:00–14:25
14:00–Die Rezepte der Vorarlberg-Woche / Pongauer Krapfen Tante Greti / Tapioka und Gurke mit Avocado
Do. 01.04.2021
09:30–09:55
09:30–Die Rezepte der Vorarlberg-Woche / Forellenfilets Matjes Art / Pelmeni mit Sauerrahm und Speck
Do. 01.04.2021
03:40–04:05
03:40–Reihe, A
Mi. 31.03.2021
14:00–14:25
14:00–Die Rezepte der Vorarlberg-Woche / Forellenfilets Matjes Art / Pelmeni mit Sauerrahm und Speck
Mi. 31.03.2021
09:30–09:55
09:30–Die Rezepte der Vorarlberg-Woche / Hühnerleber-Terrine / Perlgraupen-Blutwurstgröstl mit Krautsalat
Mi. 31.03.2021
04:15–04:40
04:15–Reihe, A 2021
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
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