08.08.–19.10.2024

Do. 08.08.2024
09:30–09:55
09:30–
Kaspress Pizza Knödel mit Vogerlsalat und Paradeiser Mohnmiso Marinade /​ Zelten mit Selchfisch, Innviertler Crème fraîche, Salzzitrone und Brunnenkresse
Do. 08.08.2024
14:05–14:30
14:05–
Spinatsalat mit Kernöl, Chili und Honig /​ Gedämpfter Zander mit 7 Kräutern, Spinat und Gersten Miso
Fr. 09.08.2024
04:35–05:00
04:35–
Spinatsalat mit Kernöl, Chili und Honig /​ Gedämpfter Zander mit 7 Kräutern, Spinat und Gersten Miso
Fr. 09.08.2024
09:31–09:55
09:31–
Spinatsalat mit Kernöl, Chili und Honig /​ Gedämpfter Zander mit 7 Kräutern, Spinat und Gersten Miso
Fr. 09.08.2024
14:07–14:32
14:07–
Unterwegs im Dachstein-Salzkammergut
Sa. 10.08.2024
03:33–03:58
03:33–
Unterwegs im Dachstein-Salzkammergut
Mo. 12.08.2024
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs im Dachstein-Salzkammergut
Mo. 12.08.2024
14:05–14:30
14:05–
Rotweizen-Spargelsalat mit Räucherforelle und Wildkräutern /​ Paprika-Hendl mit Kräuter-Spätzle und Sauerrahm
Di. 13.08.2024
09:26–09:51
09:26–
Rotweizen-Spargelsalat mit Räucherforelle und Wildkräutern /​ Paprika-Hendl mit Kräuter-Spätzle und Sauerrahm
Di. 13.08.2024
14:06–14:31
14:06–
Grammelknödel mit Spitzkraut /​ Somlauer Nockerl im Glas
Mi. 14.08.2024
09:30–09:56
09:30–
Grammelknödel mit Spitzkraut /​ Somlauer Nockerl im Glas
Mi. 14.08.2024
14:08–14:33
14:08–
Rosa Lammschlögl mit Spinat und Selleriecreme /​ Dukaten-Buchteln mit Uhudler-Weincreme
Do. 15.08.2024
04:10–04:36
04:10–
Rosa Lammschlögl mit Spinat und Selleriecreme /​ Dukaten-Buchteln mit Uhudler-Weincreme
Fr. 16.08.2024
09:30–09:55
09:30–
Rosa Lammschlögl mit Spinat und Selleriecreme /​ Dukaten-Buchteln mit Uhudler-Weincreme
Fr. 16.08.2024
14:07–14:33
14:07–
Unterwegs im Südburgenland
Sa. 17.08.2024
03:25–03:50
03:25–
Unterwegs im Südburgenland
Mo. 19.08.2024
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs im Südburgenland
Mo. 19.08.2024
14:00–14:27
14:00–
Melanzani-Tarte mit Rispenparadeisern und Honig auf Wildkerbelrahm /​ Karfiol in Ringelblumen mit Schnittlauch und Haselnüssen auf Grill-Paprikacreme
Di. 20.08.2024
04:20–04:45
04:20–
Melanzani-Tarte mit Rispenparadeisern und Honig auf Wildkerbelrahm /​ Karfiol in Ringelblumen mit Schnittlauch und Haselnüssen auf Grill-Paprikacreme
Di. 20.08.2024
09:30–09:55
09:30–
Melanzani-Tarte mit Rispenparadeisern und Honig auf Wildkerbelrahm /​ Karfiol in Ringelblumen mit Schnittlauch und Haselnüssen auf Grill-Paprikacreme
Di. 20.08.2024
14:02–14:28
14:02–
Veloute von roten Blockpaprika mit einem Edelstück vom Donauwaller /​ Spinatknödel auf geschmolzenem Paradeiser, Mangoldgemüse, Jungwiebeln & Kräutern
Mi. 21.08.2024
03:15–03:40
03:15–
Veloute von roten Blockpaprika mit einem Edelstück vom Donauwaller /​ Spinatknödel auf geschmolzenem Paradeiser, Mangoldgemüse, Jungwiebeln & Kräutern
Mi. 21.08.2024
09:31–09:56
09:31–
Veloute von roten Blockpaprika mit einem Edelstück vom Donauwaller /​ Spinatknödel auf geschmolzenem Paradeiser, Mangoldgemüse, Jungwiebeln & Kräutern
Mi. 21.08.2024
14:02–14:27
14:02–
Kohlrabi à la Creme mit Kalbsrückensteak /​ Rehrückenfilet mit Kirschen auf einer Pilzvariation
Do. 22.08.2024
09:30–09:55
09:30–
Kohlrabi à la Creme mit Kalbsrückensteak /​ Rehrückenfilet mit Kirschen auf einer Pilzvariation
Do. 22.08.2024
14:02–14:25
14:02–
Salat von Ochsenherzparadeisern mit Junglauch, Schnittlauch und Brokkoli im Weinteig /​ Wiener Kochsalat mit Stampferdäpfeln und Café de Paris Butter an Erbsen mit Lungenbraten
Fr. 23.08.2024
09:30–09:56
09:30–
Salat von Ochsenherzparadeisern mit Junglauch, Schnittlauch und Brokkoli im Weinteig /​ Wiener Kochsalat mit Stampferdäpfeln und Café de Paris Butter an Erbsen mit Lungenbraten
Fr. 23.08.2024
14:07–14:32
14:07–
Unterwegs in Wien
Mo. 26.08.2024
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs in Wien
Mo. 26.08.2024
14:02–14:27
14:02–
Parmesancracker mit Ofentomaten und Frischkäse /​ Kalte Paradeisersuppe mit Parmesaneis
Di. 27.08.2024
09:30–09:55
09:30–
Parmesancracker mit Ofentomaten und Frischkäse /​ Kalte Paradeisersuppe mit Parmesaneis
Di. 27.08.2024
14:02–14:27
14:02–
Milchkalbszunge mit Parmesan-Frischkäse-Tascherl und Basilikumöl /​ Romanasalatherz mit Parmesan, Wildfangzander & Paradeiser
Mi. 28.08.2024
09:30–09:55
09:30–
Milchkalbszunge mit Parmesan-Frischkäse-Tascherl und Basilikumöl /​ Romanasalatherz mit Parmesan, Wildfangzander & Paradeiser
Mi. 28.08.2024
14:00–14:25
14:00–
Ofenzwiebel, Parmesan & Bergheu /​ Pasta e fagioli
Do. 29.08.2024
09:30–09:56
09:30–
Ofenzwiebel, Parmesan & Bergheu /​ Pasta e fagioli
Do. 29.08.2024
14:02–14:25
14:02–
Parmesankroketten mit Basilikummayonnaise /​ Lammrücken mit Parmesanflan und Wildkräutern
Fr. 30.08.2024
09:30–09:56
09:30–
Parmesankroketten mit Basilikummayonnaise /​ Lammrücken mit Parmesanflan und Wildkräutern
Fr. 30.08.2024
14:02–14:25
14:02–
Unterwegs in Italien
Mo. 02.09.2024
09:30–09:56
09:30–
Unterwegs in Italien
Mo. 02.09.2024
14:02–14:27
14:02–
Flaumiger Frittatenknödel mit schnellem Schwammerlragout /​ Knuspriges Sauerteigbrot mit Paprika-Oliven-Tapenade und Basilikum-Knoblauch Mayonnaise
Di. 03.09.2024
04:13–04:38
04:13–
Flaumiger Frittatenknödel mit schnellem Schwammerlragout /​ Knuspriges Sauerteigbrot mit Paprika-Oliven-Tapenade und Basilikum-Knoblauch Mayonnaise
Di. 03.09.2024
09:30–09:56
09:30–
Flaumiger Frittatenknödel mit schnellem Schwammerlragout /​ Knuspriges Sauerteigbrot mit Paprika-Oliven-Tapenade und Basilikum-Knoblauch Mayonnaise
Di. 03.09.2024
14:02–14:27
14:02–
Schweineleber mit Preiselbeeren und Gartensalat /​ Knusprige Kartoffel im Tempurateig mit Schafskäse und Spinat
Mi. 04.09.2024
09:30–09:56
09:30–
Schweineleber mit Preiselbeeren und Gartensalat /​ Knusprige Kartoffel im Tempurateig mit Schafskäse und Spinat
Mi. 04.09.2024
14:02–14:27
14:02–
Metzgerstück mit Spitzpaprika, Dip und Polenta /​ Veganes Schokoladenmousse mit Heidelbeeren
Do. 05.09.2024
03:45–04:10
03:45–
Metzgerstück mit Spitzpaprika, Dip und Polenta /​ Veganes Schokoladenmousse mit Heidelbeeren
Do. 05.09.2024
09:30–09:56
09:30–
Metzgerstück mit Spitzpaprika, Dip und Polenta /​ Veganes Schokoladenmousse mit Heidelbeeren
Do. 05.09.2024
14:07–14:32
14:07–
Milchsuppe mit Miso-Gartengemüse, Holzkohle-Öl und Wachtelei /​ Topfenespuma mit Kamillen-Apfel-Tee und Kekscrumble
Fr. 06.09.2024
09:30–09:55
09:30–
Milchsuppe mit Miso-Gartengemüse, Holzkohle-Öl und Wachtelei /​ Topfenespuma mit Kamillen-Apfel-Tee und Kekscrumble
Fr. 06.09.2024
14:02–14:25
14:02–
Unterwegs in St. Johann in Tirol
Sa. 07.09.2024
03:20–03:46
03:20–
Unterwegs in St. Johann in Tirol
Mo. 09.09.2024
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs in St. Johann in Tirol
Mo. 09.09.2024
14:02–14:25
14:02–
Egli-Filet in Veltlinerteig mit Rahm-Gurkensalat & Wasabimayo /​ Reisfleisch von der Wildsauschulter
Di. 10.09.2024
09:30–09:56
09:30–
Egli-Filet in Veltlinerteig mit Rahm-Gurkensalat & Wasabimayo /​ Reisfleisch von der Wildsauschulter
Di. 10.09.2024
14:02–14:25
14:02–
Trüffelrisotto mit Steinpilzen /​ Kaninchen im Brotteig mit Paprika-Mozzarella-Dip
Mi. 11.09.2024
09:30–09:56
09:30–
Reihe, A 2024
Mi. 11.09.2024
14:02–14:25
14:02–
Wildhasensugo mit Hausgemachten Dinkelfleckerln /​ Reh mit Selleriepüree, Kirschen & Eierschwammerl
Do. 12.09.2024
09:30–09:55
09:30–
Reihe, A 2024
Do. 12.09.2024
14:00–14:25
14:00–
Geschmorter Zander mit Bohnen & Kirschparadeisern /​ Tarte Tatin
Fr. 13.09.2024
09:30–09:55
09:30–
Geschmorter Zander mit Bohnen & Kirschparadeisern /​ Tarte Tatin
Fr. 13.09.2024
14:00–14:25
14:00–
Unterwegs in der Rax-Schneeberg Region
Mo. 16.09.2024
14:00–14:25
14:00–
Rehbock & Toast mit Dirndln, Speck und Cocktailsauce /​ Mohn-Apfel-Gugelhupf
Di. 17.09.2024
03:30–04:00
03:30–
Rehbock & Toast mit Dirndln, Speck und Cocktailsauce /​ Mohn-Apfel-Gugelhupf
Di. 17.09.2024
09:32–09:58
09:32–
Rehbock & Toast mit Dirndln, Speck und Cocktailsauce /​ Mohn-Apfel-Gugelhupf
Di. 17.09.2024
14:02–14:27
14:02–
Bio-Seesaibling mit Chicorée, Essigzwetschke und weißem Kukuruz /​ Apfel-Streusel mit Moccaschaum im Glas
Mi. 18.09.2024
03:35–04:00
03:35–
Bio-Seesaibling mit Chicorée, Essigzwetschke und weißem Kukuruz /​ Apfel-Streusel mit Moccaschaum im Glas
Mi. 18.09.2024
14:02–14:27
14:02–
Vegetarische Tom Ka Gai Suppe /​ Sachertorte nach Hans Peter Fink
Do. 19.09.2024
03:40–04:05
03:40–
Vegetarische Tom Ka Gai Suppe /​ Sachertorte nach Hans Peter Fink
Do. 19.09.2024
09:31–09:56
09:31–
Vegetarische Tom Ka Gai Suppe /​ Sachertorte nach Hans Peter Fink
Do. 19.09.2024
14:02–14:27
14:02–
Mit Äpfeln gebeizter Bio-Steirer-Lachs, Kohlrabi und Apfel-Marinade /​ Steirisches Backfleisch mit Apfel-Kren und Kürbiskernpesto
Fr. 20.09.2024
09:30–09:56
09:30–
Mit Äpfeln gebeizter Bio-Steirer-Lachs, Kohlrabi und Apfel-Marinade /​ Steirisches Backfleisch mit Apfel-Kren und Kürbiskernpesto
Fr. 20.09.2024
14:02–14:25
14:02–
Unterwegs im Grazer Becken
Sa. 21.09.2024
03:20–03:48
03:20–
Unterwegs im Grazer Becken
Mo. 23.09.2024
09:30–09:56
09:30–
Unterwegs im Grazer Becken
Mo. 23.09.2024
14:02–14:27
14:02–
Rheinanken /​ Zitronenthymian /​ Paradeiser /​ Kiwibeeren /​ Geröstete Entenleber /​ Feigen /​ Shiitake-Pilze
Di. 24.09.2024
09:30–09:55
09:30–
Rheinanken /​ Zitronenthymian /​ Paradeiser /​ Kiwibeeren /​ Geröstete Entenleber /​ Feigen /​ Shiitake-Pilze
Di. 24.09.2024
14:03–14:28
14:03–
Knusprige Käferbohnenkroketten /​ eingelegte Rote Rüben /​ Sauerrahm /​ Marinierte Kalbsstelze im Römertopf /​ Petersilienwurzeln /​ Äpfel
Mi. 25.09.2024
03:27–03:52
03:27–
Knusprige Käferbohnenkroketten /​ eingelegte Rote Rüben /​ Sauerrahm /​ Marinierte Kalbsstelze im Römertopf /​ Petersilienwurzeln /​ Äpfel
Mi. 25.09.2024
09:31–09:56
09:31–
Knusprige Käferbohnenkroketten mit eingelegten Roten Rüben /​ Kalbsstelze im Römertopf mit Petersilienwurzeln und Äpfel
Mi. 25.09.2024
14:03–14:28
14:03–
Pilz- Frittata mit Ziegenfrischkäse und Basilikum /​ Hirschsugo mit Gnocchi und Aronia
Do. 26.09.2024
09:30–09:55
09:30–
Pilz- Frittata mit Ziegenfrischkäse und Basilikum /​ Hirschsugo mit Gnocchi und Aronia
Do. 26.09.2024
14:02–14:27
14:02–
Kürbis-Rollgerstlsuppe und Seesaibling /​ Mama-Rauch’s Topfentorte
Fr. 27.09.2024
03:26–03:52
03:26–
Kürbis-Rollgerstlsuppe und Seesaibling /​ Mama-Rauch’s Topfentorte
Fr. 27.09.2024
09:30–09:56
09:30–
Kürbis-Rollgerstlsuppe und Seesaibling /​ Mama-Rauch’s Topfentorte
Fr. 27.09.2024
14:02–14:27
14:02–
Unterwegs in der Oststeiermark
Sa. 28.09.2024
03:36–04:02
03:36–
Unterwegs in der Oststeiermark
Mo. 30.09.2024
09:35–10:01
09:35–
Unterwegs in der Oststeiermark
Mo. 30.09.2024
14:02–14:27
14:02–
1 Kürbissuppe /​ Kalbsbutterschnitzerl mit Kürbisstampf & Gremolata
Di. 01.10.2024
09:30–09:56
09:30–
1 Kürbissuppe /​ Kalbsbutterschnitzerl mit Kürbisstampf & Gremolata
Di. 01.10.2024
14:03–14:25
14:03–
2 Linsendal mit Pak Choi /​ Zimtschnecken
Mi. 02.10.2024
09:30–09:55
09:30–
2 Linsendal mit Pak Choi /​ Zimtschnecken
Do. 03.10.2024
03:27–03:54
03:27–
3 Gin-gebeizte Forelle mit Gurke & Jalapeno /​ Grießschmarren-Soufflé mit Gin-Zwetschken
Do. 03.10.2024
09:30–09:55
09:30–
3 Gin-gebeizte Forelle mit Gurke & Jalapeno /​ Grießschmarren-Soufflé mit Gin-Zwetschken
Do. 03.10.2024
14:05–14:30
14:05–
4 Pesto Rosso /​ Naan Brot & Tsatsiki
Fr. 04.10.2024
09:30–09:55
09:30–
4 Pesto Rosso /​ Naan Brot & Tsatsiki
Fr. 04.10.2024
14:00–14:25
14:00–
5 Unterwegs in Oberösterreich
Mo. 07.10.2024
09:30–09:56
09:30–
5 Unterwegs in Oberösterreich
Mo. 07.10.2024
14:01–14:26
14:01–
Hirschrücken in der Pilzkruste auf Erdäpfelauflauf /​ Mohnmousse mit Feigen
Di. 08.10.2024
09:30–09:55
09:30–
Hirschrücken in der Pilzkruste auf Erdäpfelauflauf /​ Mohnmousse mit Feigen
Di. 08.10.2024
14:03–14:28
14:03–
Kohlnockerl mit Kürbis-Orangensauce und Walnuss /​ Karottenlax
Mi. 09.10.2024
09:30–09:55
09:30–
Kohlnockerl mit Kürbis-Orangensauce und Walnuss /​ Karottenlax
Do. 10.10.2024
03:25–03:50
03:25–
Hirschrücken in der Pilzkruste auf Erdäpfelauflauf /​ Mohnmousse mit Feigen
Do. 10.10.2024
09:29–09:55
09:29–
Mariniertes Gemüse mit confiertem Saibling und Kräutersalat /​ Dry Aged Schwein mit Kürbiscreme, Kraut und Essig-Erdbeeren
Do. 10.10.2024
14:02–14:28
14:02–
Eferdinger Artischocke mit Rucola und Hartkäse /​ Gefülltes Eferdinger Mostlungenbratl
Fr. 11.10.2024
09:30–09:55
09:30–
Eferdinger Artischocke mit Rucola und Hartkäse /​ Gefülltes Eferdinger Mostlungenbratl
Fr. 11.10.2024
14:00–14:25
14:00–
Unterwegs in Eferding
Sa. 12.10.2024
03:35–04:00
03:35–
Unterwegs in Eferding
Mo. 14.10.2024
09:31–09:56
09:31–
Unterwegs in Eferding
Mo. 14.10.2024
14:03–14:27
14:03–
Spinatspätzle mit gemischtem Blattsalat /​ Scheiterhaufen
Di. 15.10.2024
04:32–04:56
04:32–
Spinatspätzle mit gemischtem Blattsalat /​ Scheiterhaufen
Di. 15.10.2024
09:29–09:54
09:29–
Spinatspätzle mit gemischtem Blattsalat /​ Scheiterhaufen
Di. 15.10.2024
14:02–14:26
14:02–
Rotweinrisotto mit Radicchio /​ Apfelkuchen mit Toffee-Creme
Mi. 16.10.2024
09:25–09:27
09:25–
Rotweinrisotto mit Radicchio /​ Apfelkuchen mit Toffee-Creme
Mi. 16.10.2024
14:00–14:25
14:00–
Brotfladen mit Feigen und Speck /​ Gemüsecurry mit Fisch
Do. 17.10.2024
03:45–04:10
03:45–
Brotfladen mit Feigen und Speck /​ Gemüsecurry mit Fisch
Do. 17.10.2024
09:30–09:55
09:30–
Brotfladen mit Feigen und Speck /​ Gemüsecurry mit Fisch
Do. 17.10.2024
14:00–14:25
14:00–
Minestrone mit Rucolapesto /​ Gefüllter Nusszopf
Fr. 18.10.2024
09:30–09:55
09:30–
Minestrone mit Rucolapesto /​ Gefüllter Nusszopf
Fr. 18.10.2024
14:00–14:25
14:00–
Unterwegs im Bregenzer Wald
Sa. 19.10.2024
03:40–04:05
03:40–
Unterwegs im Bregenzer Wald
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle Sendetermine ab 2020 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
Füge Silvia kocht kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Silvia kocht und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Silvia kocht online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App