09:30–Bulgogi – gebratenes Rinderfilet / Beef Carpaccio mit Sesam-Bulgogi-Dressing mit Eierspeise in Kürbiskernöl
Do. 30.09.2021
14:00–14:25
14:00–Bulgogi – gebratenes Rinderfilet / Beef Carpaccio mit Sesam-Bulgogi-Dressing mit Eierspeise in Kürbiskernöl
Do. 30.09.2021
09:30–09:55
09:30–Bibimbab – Gemüsereis / Gegrillter Kochsalat mit Lachs-Sashimi in Gochujang-Bulgogisauce
Mi. 29.09.2021
14:00–14:25
14:00–Bibimbab – Gemüsereis / Gegrillter Kochsalat mit Lachs-Sashimi in Gochujang-Bulgogisauce
Mi. 29.09.2021
09:30–09:55
09:30–Zizimi – Gemüsepalatschinken mit Soja-Chili-Sauce / Spicy Grammelknödel mit gebratenem Kimchi
Mi. 29.09.2021
03:35–04:00
03:35–Zizimi – Gemüsepalatschinken mit Soja-Chili-Sauce / Spicy Grammelknödel mit gebratenem Kimchi
Di. 28.09.2021
14:00–14:25
14:00–Zizimi – Gemüsepalatschinken mit Soja-Chili-Sauce / Spicy Grammelknödel mit gebratenem Kimchi
Di. 28.09.2021
09:30–09:55
09:30–Kimchi – fermentiertes Gemüse / Koreanische Somen-Nudeln mit Eierschwammerl
Mo. 27.09.2021
14:00–14:25
14:00–Kimchi – fermentiertes Gemüse / Koreanische Somen-Nudeln mit Eierschwammerl
Mo. 27.09.2021
09:35–10:00
09:35–Unterwegs in der Südoststeiermark
Sa. 25.09.2021
03:20–03:45
03:20–Unterwegs in der Südoststeiermark
Fr. 24.09.2021
14:00–14:25
14:00–Unterwegs in der Südoststeiermark
Fr. 24.09.2021
09:30–09:55
09:30–Die schnellste Pasta der Welt „Cacio e Pepe“ / Kardinalschnitte nach Tante Herta
Do. 23.09.2021
14:00–14:25
14:00–Die schnellste Pasta der Welt „Cacio e Pepe“ / Kardinalschnitte nach Tante Herta
Do. 23.09.2021
09:30–09:55
09:30–Gefüllte Paprika mit Paradeisersauce / Kukuruzsuppe mit Limetten Szechuan Popcorn
Do. 23.09.2021
03:40–04:05
03:40–Gefüllte Paprika mit Paradeisersauce / Kukuruzsuppe mit Limetten Szechuan Popcorn
Mi. 22.09.2021
14:00–14:25
14:00–Gefüllte Paprika mit Paradeisersauce / Kukuruzsuppe mit Limetten Szechuan Popcorn
Mi. 22.09.2021
03:30–03:55
03:30–Salat von Gurken, Hollerblüten und Minze, dazu Pitabrot / Gedämpfter Wels mit Szegedinerkraut und Rahmgurken
Di. 21.09.2021
14:00–14:25
14:00–Salat von Gurken, Hollerblüten und Minze, dazu Pitabrot / Gedämpfter Wels mit Szegedinerkraut und Rahmgurken
Di. 21.09.2021
09:30–09:55
09:30–Lammrücken mit Ingwer-Chili-Paradeiser-Sternanisjus / Schokolade-Käferbohnenmousse mit Äpfeln und Rumrosinen
Di. 21.09.2021
04:35–04:55
04:35–Lammrücken mit Ingwer-Chili-Paradeiser-Sternanisjus / Schokolade-Käferbohnenmousse mit Äpfeln und Rumrosinen
Mo. 20.09.2021
14:00–14:25
14:00–Lammrücken mit Ingwer-Chili-Paradeiser-Sternanisjus / Schokolade-Käferbohnenmousse mit Äpfeln und Rumrosinen
Mo. 20.09.2021
09:30–09:55
09:30–Unterwegs in Wien
Sa. 18.09.2021
03:40–04:05
03:40–Unterwegs in Wien
Fr. 17.09.2021
14:00–14:25
14:00–Unterwegs in Wien
Fr. 17.09.2021
09:30–09:55
09:30–Salat von Ochsenherzparadeisern mit Junglauch, Schnittlauch und Brokkoli im Weinteig / Wiener Kochsalat mit Stampferdäpfeln und Café de Paris Butter an Erbsen mit Lungenbraten
Do. 16.09.2021
14:00–14:25
14:00–Salat von Ochsenherzparadeisern mit Junglauch, Schnittlauch und Brokkoli im Weinteig / Wiener Kochsalat mit Stampferdäpfeln und Café de Paris Butter an Erbsen mit Lungenbraten
Do. 16.09.2021
09:30–09:55
09:30–Kohlrabi à la Creme mit Kalbsrückensteak / Rehrückenfilet mit Kirschen auf einer Pilzvariation
Mi. 15.09.2021
14:00–14:25
14:00–Kohlrabi à la Creme mit Kalbsrückensteak / Rehrückenfilet mit Kirschen auf einer Pilzvariation
Mi. 15.09.2021
09:30–09:55
09:30–Veloute von roten Blockpaprika mit einem Edelstück vom Donauwaller / Spinatknödel auf geschmolzenem Paradeiser, Mangoldgemüse, Jungwiebeln & Kräutern
Mi. 15.09.2021
03:20–03:45
03:20–Veloute von roten Blockpaprika mit einem Edelstück vom Donauwaller / Spinatknödel auf geschmolzenem Paradeiser, Mangoldgemüse, Jungwiebeln & Kräutern
Di. 14.09.2021
14:00–14:25
14:00–Veloute von roten Blockpaprika mit einem Edelstück vom Donauwaller / Spinatknödel auf geschmolzenem Paradeiser, Mangoldgemüse, Jungwiebeln & Kräutern
Di. 14.09.2021
09:30–09:55
09:30–Melanzani-Tarte mit Rispenparadeiser und Honig auf Wildkerbelrahm / Karfiol in Ringelblumen mit Schnittlauch und Haselnüssen auf Grill-Paprikacreme
Di. 14.09.2021
04:30–04:55
04:30–Melanzani-Tarte mit Rispenparadeiser und Honig auf Wildkerbelrahm / Karfiol in Ringelblumen mit Schnittlauch und Haselnüssen auf Grill-Paprikacreme
Mo. 13.09.2021
14:00–14:25
14:00–Melanzani-Tarte mit Rispenparadeiser und Honig auf Wildkerbelrahm / Karfiol in Ringelblumen mit Schnittlauch und Haselnüssen auf Grill-Paprikacreme
Mo. 23.08.2021
09:30–09:55
09:30–Unterwegs am Donauradweg
Fr. 20.08.2021
14:00–14:25
14:00–Unterwegs am Donauradweg
Fr. 20.08.2021
09:30–09:55
09:30–Kaninchenrücken mit Zitronenravioli / Kraut-Erdäpfelschupfnudeln
Do. 19.08.2021
14:00–14:25
14:00–Kaninchenrücken mit Zitronenravioli / Kraut-Erdäpfelschupfnudeln
Do. 19.08.2021
09:30–09:55
09:30–Maibock mit Buttermilchschaum und Eierschwammerl / Erdbeer-Honigschaum
Do. 19.08.2021
03:25–03:50
03:25–Maibock mit Buttermilchschaum und Eierschwammerl / Erdbeer-Honigschaum
Mi. 18.08.2021
14:00–14:25
14:00–Maibock mit Buttermilchschaum und Eierschwammerl / Erdbeer-Honigschaum
Mi. 18.08.2021
09:30–09:55
09:30–Saibling im Bananenblatt / Eier in Linsen
Di. 17.08.2021
14:00–14:25
14:00–In Oberösterreich
Di. 17.08.2021
09:30–09:55
09:30–Aus Oberösterreich
Di. 17.08.2021
04:15–04:40
04:15–Aus Oberösterreich
Mo. 16.08.2021
14:00–14:25
14:00–Aus Oberösterreich
Mo. 16.08.2021
09:30–09:55
09:30–Unterwegs im Dachstein-Salzkammergut
Sa. 14.08.2021
03:25–03:50
03:25–Unterwegs im Dachstein-Salzkammergut
Fr. 13.08.2021
14:00–14:25
14:00–Unterwegs im Dachstein-Salzkammergut
Fr. 13.08.2021
09:30–09:55
09:30–Spinatsalat mit Kernöl, Chili und Honig / Gedämpfter Zander mit 7 Kräutern, Spinat und Gersten Miso
Do. 12.08.2021
14:00–14:25
14:00–Spinatsalat mit Kernöl, Chili und Honig / Gedämpfter Zander mit 7 Kräutern, Spinat und Gersten Miso
Do. 12.08.2021
09:30–09:55
09:30–Kaspress Pizza Knödel mit Vogerlsalat und Paradeiser Mohnmiso Marinade / Zelten mit Selchfisch, Innviertler Crème fraîche, Salzzitrone und Brunnenkresse
Mi. 11.08.2021
14:00–14:25
14:00–Kaspress Pizza Knödel mit Vogerlsalat und Paradeiser Mohnmiso Marinade / Zelten mit Selchfisch, Innviertler Crème fraîche, Salzzitrone und Brunnenkresse
Mi. 11.08.2021
09:30–09:55
09:30–Karottensalat Preiselbeer Marmelade, Cashew Miso, Koriander und Limette / Filetspieß vom Bio-Lamm mit Karottengrün-Salsa, Salzzitrone und jungen Karotten
Di. 10.08.2021
14:00–14:25
14:00–Karottensalat Preiselbeer Marmelade, Cashew Miso, Koriander und Limette / Filetspieß vom Bio-Lamm mit Karottengrün-Salsa, Salzzitrone und jungen Karotten
Di. 10.08.2021
09:30–09:55
09:30–Brotsuppe mit Essiggurkerl, Speck, Senf, Miso und Hanföl / Tellerlinsen mit Jogurt, Bio Hendl und Kochsalat
Di. 10.08.2021
04:15–04:40
04:15–Brotsuppe mit Essiggurkerl, Speck, Senf, Miso und Hanföl / Tellerlinsen mit Jogurt, Bio Hendl und Kochsalat
Mo. 09.08.2021
14:00–14:25
14:00–Brotsuppe mit Essiggurkerl, Speck, Senf, Miso und Hanföl / Tellerlinsen mit Jogurt, Bio Hendl und Kochsalat
Mo. 09.08.2021
09:30–09:55
09:30–Unterwegs im Brixental
Fr. 06.08.2021
14:05–14:30
14:05–Unterwegs im Brixental
Fr. 06.08.2021
09:30–09:55
09:30–Tiroler Gemüsegröstl mit geschmortem Sellerie & Pastinake, Sauerkrautsaft, knusprigem BIO-Ei & Kohl, Wildblüten / Schnelles Topfen-Blechsoufflé mit Ziegentopfen, Erdbeerröster und Honigbrösel
Fr. 06.08.2021
04:15–04:40
04:15–Tiroler Gemüsegröstl mit geschmortem Sellerie & Pastinake, Sauerkrautsaft, knusprigem BIO-Ei & Kohl, Wildblüten / Schnelles Topfen-Blechsoufflé mit Ziegentopfen, Erdbeerröster und Honigbrösel
Do. 05.08.2021
14:00–14:25
14:00–Tiroler Gemüsegröstl mit geschmortem Sellerie & Pastinake, Sauerkrautsaft, knusprigem BIO-Ei & Kohl, Wildblüten / Schnelles Topfen-Blechsoufflé mit Ziegentopfen, Erdbeerröster und Honigbrösel
Do. 05.08.2021
09:30–09:55
09:30–Rehydrierte Tomatenraritäten mit lauwarmem Schafskäse & Frühlingskräuter; Pulled Zicklein mit BBQ Sauce und cremigem Krautsalat
Do. 05.08.2021
04:15–04:40
04:15–Rehydrierte Tomatenraritäten mit lauwarmem Schafskäse & Frühlingskräuter; Pulled Zicklein mit BBQ Sauce und cremigem Krautsalat
Mi. 04.08.2021
14:05–14:30
14:05–Rehydrierte Tomatenraritäten mit lauwarmem Schafskäse & Frühlingskräuter; Pulled Zicklein mit BBQ Sauce und cremigem Krautsalat
Mi. 04.08.2021
10:15–10:40
10:15–Wiesenhendl mit Ronen-Gerstelsotto und Ziegenkäse / Rückwärtsgebratenes Steak vom Tiroler Jahrling mit gebratenen Radieschen & Kräuter-Schafsjoghurt-Dip
Mi. 04.08.2021
03:25–03:50
03:25–Wiesenhendl mit Ronen-Gerstelsotto und Ziegenkäse / Rückwärtsgebratenes Steak vom Tiroler Jahrling mit gebratenen Radieschen & Kräuter-Schafsjoghurt-Dip
Di. 03.08.2021
14:00–14:25
14:00–Wiesenhendl mit Ronen-Gerstelsotto und Ziegenkäse / Rückwärtsgebratenes Steak vom Tiroler Jahrling mit gebratenen Radieschen & Kräuter-Schafsjoghurt-Dip
Di. 03.08.2021
09:30–09:55
09:30–Karottensuppe mal anders mit schnell gebeizter Lachsforelle und Knusper-Bauernbrot / Geschmortes Schulterscherzel vom Tiroler Almrind mit karamellisierter Karfiolcreme & Karfiolflocken
Mo. 02.08.2021
14:05–14:30
14:05–Karottensuppe mal anders mit schnell gebeizter Lachsforelle und Knusper-Bauernbrot / Geschmortes Schulterscherzel vom Tiroler Almrind mit karamellisierter Karfiolcreme & Karfiolflocken
Mo. 02.08.2021
09:30–09:55
09:30–Unterwegs im südlichen Waldviertel
Fr. 30.07.2021
14:00–14:25
14:00–Unterwegs im südlichen Waldviertel
Fr. 30.07.2021
09:30–09:55
09:30–Putengeschnetzeltes mit Champignons, Karotten & Erbsen / Apfel – Mohn – Kuchen mit gequetschtem Graumohn
Do. 29.07.2021
14:05–14:30
14:05–Putengeschnetzeltes mit Champignons, Karotten & Erbsen / Apfel – Mohn – Kuchen mit gequetschtem Graumohn
Do. 29.07.2021
09:30–09:55
09:30–Wildpastete & Wildrohschinken auf Selleriecreme mit Kriecherlchutney, Wildpreiselbeeren, gerösteten Nüssen und Zupfsalat / Schweinsfilet auf Dinkelnudeln mit Mohnpesto, Kirschtomaten & Kräutern
Mi. 28.07.2021
14:00–14:25
14:00–Wildpastete & Wildrohschinken auf Selleriecreme mit Kriecherlchutney, Wildpreiselbeeren, gerösteten Nüssen und Zupfsalat / Schweinsfilet auf Dinkelnudeln mit Mohnpesto, Kirschtomaten & Kräutern
Mi. 28.07.2021
09:30–09:55
09:30–Gratinierte Dinkel-Gemüsepalatschinke mit Frischkäse und Kräuter-Dip / Gebackene Topfen-Kriecherl-Palatschinke & Kriecherlmus
Mi. 28.07.2021
03:15–03:40
03:15–Gratinierte Dinkel-Gemüsepalatschinke mit Frischkäse und Kräuter-Dip / Gebackene Topfen-Kriecherl-Palatschinke & Kriecherlmus
Di. 27.07.2021
14:05–14:30
14:05–Gratinierte Dinkel-Gemüsepalatschinke mit Frischkäse und Kräuter-Dip / Gebackene Topfen-Kriecherl-Palatschinke & Kriecherlmus
Di. 27.07.2021
09:30–09:55
09:30–Schafkäse gebacken & Natur mit Knusperkartoffeln und Marillenchutney an Vogerlsalat / Gegrilltes Saiblingsfilet mit Waldstaudenrisotto „Wirtshauskuchl-Art“ und Bärlauch
Mo. 26.07.2021
14:00–14:25
14:00–Schafkäse gebacken & Natur mit Knusperkartoffeln und Marillenchutney an Vogerlsalat / Gegrilltes Saiblingsfilet mit Waldstaudenrisotto „Wirtshauskuchl-Art“ und Bärlauch
Mo. 26.07.2021
09:30–09:55
09:30–Unterwegs in Bregenz
Fr. 23.07.2021
14:00–14:25
14:00–Unterwegs in Bregenz
Fr. 23.07.2021
09:30–09:55
09:30–Lackierte Lachsforelle mit lauwarmen Karotten / Buchteln mit selbstgemachtem Vanillepudding
Do. 22.07.2021
14:05–14:30
14:05–Lackierte Lachsforelle mit lauwarmen Karotten / Buchteln mit selbstgemachtem Vanillepudding
Do. 22.07.2021
09:30–09:55
09:30–Gedeckter Apfelkuchen / Käsesuppe
Mi. 21.07.2021
14:00–14:25
14:00–Gedeckter Apfelkuchen / Käsesuppe
Di. 20.07.2021
14:00–14:25
14:00–Rehragout / Schupfnudeln
Di. 20.07.2021
09:30–09:55
09:30–Randigtarte / Herbstlicher Salat
Di. 20.07.2021
04:30–04:55
04:30–Randigtarte / Herbstlicher Salat
Mo. 19.07.2021
14:00–14:25
14:00–Randigtarte / Herbstlicher Salat
Mo. 19.07.2021
09:30–10:00
09:30–Unterwegs in der Oststeiermark
Sa. 17.07.2021
03:15–03:40
03:15–Unterwegs in der Oststeiermark
Fr. 16.07.2021
14:00–14:25
14:00–Unterwegs in der Oststeiermark
Fr. 16.07.2021
09:30–09:55
09:30–Kürbis- Rollgerstlsuppe und Seesaibling / Mama-Rauch’s Topfentorte
Do. 15.07.2021
14:05–14:30
14:05–Kürbis- Rollgerstlsuppe und Seesaibling / Mama-Rauch’s Topfentorte
Do. 15.07.2021
09:30–09:55
09:30–Pilz- Frittata mit Ziegenfrischkäse und Basilikum / Hirschsugo mit Gnocchi und Aronia
Mi. 14.07.2021
14:05–14:30
14:05–Pilz- Frittata mit Ziegenfrischkäse und Basilikum / Hirschsugo mit Gnocchi und Aronia
Mi. 14.07.2021
09:30–09:55
09:30–Knusprige Käferbohnenkroketten mit eingelegten Roten Rüben / Kalbsstelze im Römertopf mit Petersilienwurzeln und Äpfel
Mi. 14.07.2021
03:20–03:45
03:20–Knusprige Käferbohnenkroketten mit eingelegten Roten Rüben / Kalbsstelze im Römertopf mit Petersilienwurzeln und Äpfel
Di. 13.07.2021
14:00–14:25
14:00–Knusprige Käferbohnenkroketten mit eingelegten Roten Rüben / Kalbsstelze im Römertopf mit Petersilienwurzeln und Äpfel
Di. 13.07.2021
09:30–09:55
09:30–Rheinanken mit Zitronenthymian, Paradeiser und Kiwibeeren / Geröstete Entenleber mit Feigen und Shiitake-Pilze
Mo. 12.07.2021
14:00–14:25
14:00–Rheinanken mit Zitronenthymian, Paradeiser und Kiwibeeren / Geröstete Entenleber mit Feigen und Shiitake-Pilze
Mo. 12.07.2021
09:30–09:55
09:30–Unterwegs im Südburgenland
Fr. 09.07.2021
14:00–14:25
14:00–Unterwegs im Südburgenland
Fr. 09.07.2021
09:30–09:55
09:30–Geschmorte Lammschulter mit Melanzzani Paradeiser und Pommes aux jus / Flüssiger Schokokuchen mit Chili und Pfirsichsalat
Do. 08.07.2021
14:00–14:25
14:00–Geschmorte Lammschulter mit Melanzzani Paradeiser und Pommes aux jus / Flüssiger Schokokuchen mit Chili und Pfirsichsalat
Do. 08.07.2021
03:30–03:55
03:30–Gefüllte Zucchiniblüte mit Krokusette Nage / Zander im Steinsalz mit Spinat und Speckvinaigrette
Mi. 07.07.2021
14:05–14:30
14:05–Gefüllte Zucchiniblüte mit Krokusette Nage / Zander im Steinsalz mit Spinat und Speckvinaigrette
Mi. 07.07.2021
03:25–03:50
03:25–Pannonische Krautsuppe / Rote Rübe im Ganzen geschmort mit Bauernblunzn und Bachkresse
Di. 06.07.2021
14:00–14:25
14:00–Pannonische Krautsuppe / Rote Rübe im Ganzen geschmort mit Bauernblunzn und Bachkresse
Di. 06.07.2021
09:30–10:00
09:30–Bioschafsfrischkäse mit Salatsauce und Wildkräutern und reschem Brot / Schützner Kürbisgulasch
Di. 06.07.2021
04:20–04:45
04:20–Bioschafsfrischkäse mit Salatsauce und Wildkräutern und reschem Brot / Schützner Kürbisgulasch
Mo. 05.07.2021
14:00–14:25
14:00–Bioschafsfrischkäse mit Salatsauce und Wildkräutern und reschem Brot / Schützner Kürbisgulasch
Mo. 05.07.2021
09:30–09:55
09:30–Unterwegs im Salzburger Land
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)