• Bitte auswählen:

04.10.2021–05.07.2021

Mo. 04.10.2021
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs im koreanischen Wien
Sa. 02.10.2021
03:20–03:45
03:20–
Unterwegs im koreanischen Wien
Fr. 01.10.2021
14:00–14:25
14:00–
Unterwegs im koreanischen Wien
Fr. 01.10.2021
09:30–09:55
09:30–
Bulgogi – gebratenes Rinderfilet /​ Beef Carpaccio mit Sesam-Bulgogi-Dressing mit Eierspeise in Kürbiskernöl
Do. 30.09.2021
14:00–14:25
14:00–
Bulgogi – gebratenes Rinderfilet /​ Beef Carpaccio mit Sesam-Bulgogi-Dressing mit Eierspeise in Kürbiskernöl
Do. 30.09.2021
09:30–09:55
09:30–
Bibimbab – Gemüsereis /​ Gegrillter Kochsalat mit Lachs-Sashimi in Gochujang-Bulgogisauce
Mi. 29.09.2021
14:00–14:25
14:00–
Bibimbab – Gemüsereis /​ Gegrillter Kochsalat mit Lachs-Sashimi in Gochujang-Bulgogisauce
Mi. 29.09.2021
09:30–09:55
09:30–
Zizimi – Gemüsepalatschinken mit Soja-Chili-Sauce /​ Spicy Grammelknödel mit gebratenem Kimchi
Mi. 29.09.2021
03:35–04:00
03:35–
Zizimi – Gemüsepalatschinken mit Soja-Chili-Sauce /​ Spicy Grammelknödel mit gebratenem Kimchi
Di. 28.09.2021
14:00–14:25
14:00–
Zizimi – Gemüsepalatschinken mit Soja-Chili-Sauce /​ Spicy Grammelknödel mit gebratenem Kimchi
Di. 28.09.2021
09:30–09:55
09:30–
Kimchi – fermentiertes Gemüse /​ Koreanische Somen-Nudeln mit Eierschwammerl
Mo. 27.09.2021
14:00–14:25
14:00–
Kimchi – fermentiertes Gemüse /​ Koreanische Somen-Nudeln mit Eierschwammerl
Mo. 27.09.2021
09:35–10:00
09:35–
Unterwegs in der Südoststeiermark
Sa. 25.09.2021
03:20–03:45
03:20–
Unterwegs in der Südoststeiermark
Fr. 24.09.2021
14:00–14:25
14:00–
Unterwegs in der Südoststeiermark
Fr. 24.09.2021
09:30–09:55
09:30–
Die schnellste Pasta der Welt „Cacio e Pepe“ /​ Kardinalschnitte nach Tante Herta
Do. 23.09.2021
14:00–14:25
14:00–
Die schnellste Pasta der Welt „Cacio e Pepe“ /​ Kardinalschnitte nach Tante Herta
Do. 23.09.2021
09:30–09:55
09:30–
Gefüllte Paprika mit Paradeisersauce /​ Kukuruzsuppe mit Limetten Szechuan Popcorn
Do. 23.09.2021
03:40–04:05
03:40–
Gefüllte Paprika mit Paradeisersauce /​ Kukuruzsuppe mit Limetten Szechuan Popcorn
Mi. 22.09.2021
14:00–14:25
14:00–
Gefüllte Paprika mit Paradeisersauce /​ Kukuruzsuppe mit Limetten Szechuan Popcorn
Mi. 22.09.2021
03:30–03:55
03:30–
Salat von Gurken, Hollerblüten und Minze, dazu Pitabrot /​ Gedämpfter Wels mit Szegedinerkraut und Rahmgurken
Di. 21.09.2021
14:00–14:25
14:00–
Salat von Gurken, Hollerblüten und Minze, dazu Pitabrot /​ Gedämpfter Wels mit Szegedinerkraut und Rahmgurken
Di. 21.09.2021
09:30–09:55
09:30–
Lammrücken mit Ingwer-Chili-Paradeiser-Sternanisjus /​ Schokolade-Käferbohnenmousse mit Äpfeln und Rumrosinen
Di. 21.09.2021
04:35–04:55
04:35–
Lammrücken mit Ingwer-Chili-Paradeiser-Sternanisjus /​ Schokolade-Käferbohnenmousse mit Äpfeln und Rumrosinen
Mo. 20.09.2021
14:00–14:25
14:00–
Lammrücken mit Ingwer-Chili-Paradeiser-Sternanisjus /​ Schokolade-Käferbohnenmousse mit Äpfeln und Rumrosinen
Mo. 20.09.2021
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs in Wien
Sa. 18.09.2021
03:40–04:05
03:40–
Unterwegs in Wien
Fr. 17.09.2021
14:00–14:25
14:00–
Unterwegs in Wien
Fr. 17.09.2021
09:30–09:55
09:30–
Salat von Ochsenherzparadeisern mit Junglauch, Schnittlauch und Brokkoli im Weinteig /​ Wiener Kochsalat mit Stampferdäpfeln und Café de Paris Butter an Erbsen mit Lungenbraten
Do. 16.09.2021
14:00–14:25
14:00–
Salat von Ochsenherzparadeisern mit Junglauch, Schnittlauch und Brokkoli im Weinteig /​ Wiener Kochsalat mit Stampferdäpfeln und Café de Paris Butter an Erbsen mit Lungenbraten
Do. 16.09.2021
09:30–09:55
09:30–
Kohlrabi à la Creme mit Kalbsrückensteak /​ Rehrückenfilet mit Kirschen auf einer Pilzvariation
Mi. 15.09.2021
14:00–14:25
14:00–
Kohlrabi à la Creme mit Kalbsrückensteak /​ Rehrückenfilet mit Kirschen auf einer Pilzvariation
Mi. 15.09.2021
09:30–09:55
09:30–
Veloute von roten Blockpaprika mit einem Edelstück vom Donauwaller /​ Spinatknödel auf geschmolzenem Paradeiser, Mangoldgemüse, Jungwiebeln & Kräutern
Mi. 15.09.2021
03:20–03:45
03:20–
Veloute von roten Blockpaprika mit einem Edelstück vom Donauwaller /​ Spinatknödel auf geschmolzenem Paradeiser, Mangoldgemüse, Jungwiebeln & Kräutern
Di. 14.09.2021
14:00–14:25
14:00–
Veloute von roten Blockpaprika mit einem Edelstück vom Donauwaller /​ Spinatknödel auf geschmolzenem Paradeiser, Mangoldgemüse, Jungwiebeln & Kräutern
Di. 14.09.2021
09:30–09:55
09:30–
Melanzani-Tarte mit Rispenparadeiser und Honig auf Wildkerbelrahm /​ Karfiol in Ringelblumen mit Schnittlauch und Haselnüssen auf Grill-Paprikacreme
Di. 14.09.2021
04:30–04:55
04:30–
Melanzani-Tarte mit Rispenparadeiser und Honig auf Wildkerbelrahm /​ Karfiol in Ringelblumen mit Schnittlauch und Haselnüssen auf Grill-Paprikacreme
Mo. 13.09.2021
14:00–14:25
14:00–
Melanzani-Tarte mit Rispenparadeiser und Honig auf Wildkerbelrahm /​ Karfiol in Ringelblumen mit Schnittlauch und Haselnüssen auf Grill-Paprikacreme
Mo. 23.08.2021
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs am Donauradweg
Fr. 20.08.2021
14:00–14:25
14:00–
Unterwegs am Donauradweg
Fr. 20.08.2021
09:30–09:55
09:30–
Kaninchenrücken mit Zitronenravioli /​ Kraut-Erdäpfelschupfnudeln
Do. 19.08.2021
14:00–14:25
14:00–
Kaninchenrücken mit Zitronenravioli /​ Kraut-Erdäpfelschupfnudeln
Do. 19.08.2021
09:30–09:55
09:30–
Maibock mit Buttermilchschaum und Eierschwammerl /​ Erdbeer-Honigschaum
Do. 19.08.2021
03:25–03:50
03:25–
Maibock mit Buttermilchschaum und Eierschwammerl /​ Erdbeer-Honigschaum
Mi. 18.08.2021
14:00–14:25
14:00–
Maibock mit Buttermilchschaum und Eierschwammerl /​ Erdbeer-Honigschaum
Mi. 18.08.2021
09:30–09:55
09:30–
Saibling im Bananenblatt /​ Eier in Linsen
Di. 17.08.2021
14:00–14:25
14:00–
In Oberösterreich
Di. 17.08.2021
09:30–09:55
09:30–
Aus Oberösterreich
Di. 17.08.2021
04:15–04:40
04:15–
Aus Oberösterreich
Mo. 16.08.2021
14:00–14:25
14:00–
Aus Oberösterreich
Mo. 16.08.2021
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs im Dachstein-Salzkammergut
Sa. 14.08.2021
03:25–03:50
03:25–
Unterwegs im Dachstein-Salzkammergut
Fr. 13.08.2021
14:00–14:25
14:00–
Unterwegs im Dachstein-Salzkammergut
Fr. 13.08.2021
09:30–09:55
09:30–
Spinatsalat mit Kernöl, Chili und Honig /​ Gedämpfter Zander mit 7 Kräutern, Spinat und Gersten Miso
Do. 12.08.2021
14:00–14:25
14:00–
Spinatsalat mit Kernöl, Chili und Honig /​ Gedämpfter Zander mit 7 Kräutern, Spinat und Gersten Miso
Do. 12.08.2021
09:30–09:55
09:30–
Kaspress Pizza Knödel mit Vogerlsalat und Paradeiser Mohnmiso Marinade /​ Zelten mit Selchfisch, Innviertler Crème fraîche, Salzzitrone und Brunnenkresse
Mi. 11.08.2021
14:00–14:25
14:00–
Kaspress Pizza Knödel mit Vogerlsalat und Paradeiser Mohnmiso Marinade /​ Zelten mit Selchfisch, Innviertler Crème fraîche, Salzzitrone und Brunnenkresse
Mi. 11.08.2021
09:30–09:55
09:30–
Karottensalat Preiselbeer Marmelade, Cashew Miso, Koriander und Limette /​ Filetspieß vom Bio-Lamm mit Karottengrün-Salsa, Salzzitrone und jungen Karotten
Di. 10.08.2021
14:00–14:25
14:00–
Karottensalat Preiselbeer Marmelade, Cashew Miso, Koriander und Limette /​ Filetspieß vom Bio-Lamm mit Karottengrün-Salsa, Salzzitrone und jungen Karotten
Di. 10.08.2021
09:30–09:55
09:30–
Brotsuppe mit Essiggurkerl, Speck, Senf, Miso und Hanföl /​ Tellerlinsen mit Jogurt, Bio Hendl und Kochsalat
Di. 10.08.2021
04:15–04:40
04:15–
Brotsuppe mit Essiggurkerl, Speck, Senf, Miso und Hanföl /​ Tellerlinsen mit Jogurt, Bio Hendl und Kochsalat
Mo. 09.08.2021
14:00–14:25
14:00–
Brotsuppe mit Essiggurkerl, Speck, Senf, Miso und Hanföl /​ Tellerlinsen mit Jogurt, Bio Hendl und Kochsalat
Mo. 09.08.2021
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs im Brixental
Fr. 06.08.2021
14:05–14:30
14:05–
Unterwegs im Brixental
Fr. 06.08.2021
09:30–09:55
09:30–
Tiroler Gemüsegröstl mit geschmortem Sellerie & Pastinake, Sauerkrautsaft, knusprigem BIO-Ei & Kohl, Wildblüten /​ Schnelles Topfen-Blechsoufflé mit Ziegentopfen, Erdbeerröster und Honigbrösel
Fr. 06.08.2021
04:15–04:40
04:15–
Tiroler Gemüsegröstl mit geschmortem Sellerie & Pastinake, Sauerkrautsaft, knusprigem BIO-Ei & Kohl, Wildblüten /​ Schnelles Topfen-Blechsoufflé mit Ziegentopfen, Erdbeerröster und Honigbrösel
Do. 05.08.2021
14:00–14:25
14:00–
Tiroler Gemüsegröstl mit geschmortem Sellerie & Pastinake, Sauerkrautsaft, knusprigem BIO-Ei & Kohl, Wildblüten /​ Schnelles Topfen-Blechsoufflé mit Ziegentopfen, Erdbeerröster und Honigbrösel
Do. 05.08.2021
09:30–09:55
09:30–
Rehydrierte Tomatenraritäten mit lauwarmem Schafskäse & Frühlingskräuter; Pulled Zicklein mit BBQ Sauce und cremigem Krautsalat
Do. 05.08.2021
04:15–04:40
04:15–
Rehydrierte Tomatenraritäten mit lauwarmem Schafskäse & Frühlingskräuter; Pulled Zicklein mit BBQ Sauce und cremigem Krautsalat
Mi. 04.08.2021
14:05–14:30
14:05–
Rehydrierte Tomatenraritäten mit lauwarmem Schafskäse & Frühlingskräuter; Pulled Zicklein mit BBQ Sauce und cremigem Krautsalat
Mi. 04.08.2021
10:15–10:40
10:15–
Wiesenhendl mit Ronen-Gerstelsotto und Ziegenkäse /​ Rückwärtsgebratenes Steak vom Tiroler Jahrling mit gebratenen Radieschen & Kräuter-Schafsjoghurt-Dip
Mi. 04.08.2021
03:25–03:50
03:25–
Wiesenhendl mit Ronen-Gerstelsotto und Ziegenkäse /​ Rückwärtsgebratenes Steak vom Tiroler Jahrling mit gebratenen Radieschen & Kräuter-Schafsjoghurt-Dip
Di. 03.08.2021
14:00–14:25
14:00–
Wiesenhendl mit Ronen-Gerstelsotto und Ziegenkäse /​ Rückwärtsgebratenes Steak vom Tiroler Jahrling mit gebratenen Radieschen & Kräuter-Schafsjoghurt-Dip
Di. 03.08.2021
09:30–09:55
09:30–
Karottensuppe mal anders mit schnell gebeizter Lachsforelle und Knusper-Bauernbrot /​ Geschmortes Schulterscherzel vom Tiroler Almrind mit karamellisierter Karfiolcreme & Karfiolflocken
Mo. 02.08.2021
14:05–14:30
14:05–
Karottensuppe mal anders mit schnell gebeizter Lachsforelle und Knusper-Bauernbrot /​ Geschmortes Schulterscherzel vom Tiroler Almrind mit karamellisierter Karfiolcreme & Karfiolflocken
Mo. 02.08.2021
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs im südlichen Waldviertel
Fr. 30.07.2021
14:00–14:25
14:00–
Unterwegs im südlichen Waldviertel
Fr. 30.07.2021
09:30–09:55
09:30–
Putengeschnetzeltes mit Champignons, Karotten & Erbsen /​ Apfel – Mohn – Kuchen mit gequetschtem Graumohn
Do. 29.07.2021
14:05–14:30
14:05–
Putengeschnetzeltes mit Champignons, Karotten & Erbsen /​ Apfel – Mohn – Kuchen mit gequetschtem Graumohn
Do. 29.07.2021
09:30–09:55
09:30–
Wildpastete & Wildrohschinken auf Selleriecreme mit Kriecherlchutney, Wildpreiselbeeren, gerösteten Nüssen und Zupfsalat /​ Schweinsfilet auf Dinkelnudeln mit Mohnpesto, Kirschtomaten & Kräutern
Mi. 28.07.2021
14:00–14:25
14:00–
Wildpastete & Wildrohschinken auf Selleriecreme mit Kriecherlchutney, Wildpreiselbeeren, gerösteten Nüssen und Zupfsalat /​ Schweinsfilet auf Dinkelnudeln mit Mohnpesto, Kirschtomaten & Kräutern
Mi. 28.07.2021
09:30–09:55
09:30–
Gratinierte Dinkel-Gemüsepalatschinke mit Frischkäse und Kräuter-Dip /​ Gebackene Topfen-Kriecherl-Palatschinke & Kriecherlmus
Mi. 28.07.2021
03:15–03:40
03:15–
Gratinierte Dinkel-Gemüsepalatschinke mit Frischkäse und Kräuter-Dip /​ Gebackene Topfen-Kriecherl-Palatschinke & Kriecherlmus
Di. 27.07.2021
14:05–14:30
14:05–
Gratinierte Dinkel-Gemüsepalatschinke mit Frischkäse und Kräuter-Dip /​ Gebackene Topfen-Kriecherl-Palatschinke & Kriecherlmus
Di. 27.07.2021
09:30–09:55
09:30–
Schafkäse gebacken & Natur mit Knusperkartoffeln und Marillenchutney an Vogerlsalat /​ Gegrilltes Saiblingsfilet mit Waldstaudenrisotto „Wirtshauskuchl-Art“ und Bärlauch
Mo. 26.07.2021
14:00–14:25
14:00–
Schafkäse gebacken & Natur mit Knusperkartoffeln und Marillenchutney an Vogerlsalat /​ Gegrilltes Saiblingsfilet mit Waldstaudenrisotto „Wirtshauskuchl-Art“ und Bärlauch
Mo. 26.07.2021
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs in Bregenz
Fr. 23.07.2021
14:00–14:25
14:00–
Unterwegs in Bregenz
Fr. 23.07.2021
09:30–09:55
09:30–
Lackierte Lachsforelle mit lauwarmen Karotten /​ Buchteln mit selbstgemachtem Vanillepudding
Do. 22.07.2021
14:05–14:30
14:05–
Lackierte Lachsforelle mit lauwarmen Karotten /​ Buchteln mit selbstgemachtem Vanillepudding
Do. 22.07.2021
09:30–09:55
09:30–
Gedeckter Apfelkuchen /​ Käsesuppe
Mi. 21.07.2021
14:00–14:25
14:00–
Gedeckter Apfelkuchen /​ Käsesuppe
Di. 20.07.2021
14:00–14:25
14:00–
Rehragout /​ Schupfnudeln
Di. 20.07.2021
09:30–09:55
09:30–
Randigtarte /​ Herbstlicher Salat
Di. 20.07.2021
04:30–04:55
04:30–
Randigtarte /​ Herbstlicher Salat
Mo. 19.07.2021
14:00–14:25
14:00–
Randigtarte /​ Herbstlicher Salat
Mo. 19.07.2021
09:30–10:00
09:30–
Unterwegs in der Oststeiermark
Sa. 17.07.2021
03:15–03:40
03:15–
Unterwegs in der Oststeiermark
Fr. 16.07.2021
14:00–14:25
14:00–
Unterwegs in der Oststeiermark
Fr. 16.07.2021
09:30–09:55
09:30–
Kürbis- Rollgerstlsuppe und Seesaibling /​ Mama-Rauch’s Topfentorte
Do. 15.07.2021
14:05–14:30
14:05–
Kürbis- Rollgerstlsuppe und Seesaibling /​ Mama-Rauch’s Topfentorte
Do. 15.07.2021
09:30–09:55
09:30–
Pilz- Frittata mit Ziegenfrischkäse und Basilikum /​ Hirschsugo mit Gnocchi und Aronia
Mi. 14.07.2021
14:05–14:30
14:05–
Pilz- Frittata mit Ziegenfrischkäse und Basilikum /​ Hirschsugo mit Gnocchi und Aronia
Mi. 14.07.2021
09:30–09:55
09:30–
Knusprige Käferbohnenkroketten mit eingelegten Roten Rüben /​ Kalbsstelze im Römertopf mit Petersilienwurzeln und Äpfel
Mi. 14.07.2021
03:20–03:45
03:20–
Knusprige Käferbohnenkroketten mit eingelegten Roten Rüben /​ Kalbsstelze im Römertopf mit Petersilienwurzeln und Äpfel
Di. 13.07.2021
14:00–14:25
14:00–
Knusprige Käferbohnenkroketten mit eingelegten Roten Rüben /​ Kalbsstelze im Römertopf mit Petersilienwurzeln und Äpfel
Di. 13.07.2021
09:30–09:55
09:30–
Rheinanken mit Zitronenthymian, Paradeiser und Kiwibeeren /​ Geröstete Entenleber mit Feigen und Shiitake-Pilze
Mo. 12.07.2021
14:00–14:25
14:00–
Rheinanken mit Zitronenthymian, Paradeiser und Kiwibeeren /​ Geröstete Entenleber mit Feigen und Shiitake-Pilze
Mo. 12.07.2021
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs im Südburgenland
Fr. 09.07.2021
14:00–14:25
14:00–
Unterwegs im Südburgenland
Fr. 09.07.2021
09:30–09:55
09:30–
Geschmorte Lammschulter mit Melanzzani Paradeiser und Pommes aux jus /​ Flüssiger Schokokuchen mit Chili und Pfirsichsalat
Do. 08.07.2021
14:00–14:25
14:00–
Geschmorte Lammschulter mit Melanzzani Paradeiser und Pommes aux jus /​ Flüssiger Schokokuchen mit Chili und Pfirsichsalat
Do. 08.07.2021
03:30–03:55
03:30–
Gefüllte Zucchiniblüte mit Krokusette Nage /​ Zander im Steinsalz mit Spinat und Speckvinaigrette
Mi. 07.07.2021
14:05–14:30
14:05–
Gefüllte Zucchiniblüte mit Krokusette Nage /​ Zander im Steinsalz mit Spinat und Speckvinaigrette
Mi. 07.07.2021
03:25–03:50
03:25–
Pannonische Krautsuppe /​ Rote Rübe im Ganzen geschmort mit Bauernblunzn und Bachkresse
Di. 06.07.2021
14:00–14:25
14:00–
Pannonische Krautsuppe /​ Rote Rübe im Ganzen geschmort mit Bauernblunzn und Bachkresse
Di. 06.07.2021
09:30–10:00
09:30–
Bioschafsfrischkäse mit Salatsauce und Wildkräutern und reschem Brot /​ Schützner Kürbisgulasch
Di. 06.07.2021
04:20–04:45
04:20–
Bioschafsfrischkäse mit Salatsauce und Wildkräutern und reschem Brot /​ Schützner Kürbisgulasch
Mo. 05.07.2021
14:00–14:25
14:00–
Bioschafsfrischkäse mit Salatsauce und Wildkräutern und reschem Brot /​ Schützner Kürbisgulasch
Mo. 05.07.2021
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs im Salzburger Land
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle Sendetermine ab 2020 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik

früherspäter

Füge Silvia kocht kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Silvia kocht und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App