14:00–Beef Tatar mit Ingwer, Frühlingszwiebel und knusprigem Knoblauch, Bierstangerl / Haselnuss-Nougatmousse mit Orangenkompott
Mo. 03.01.2022
09:30–09:55
09:30–Reihe, A 2022
Do. 30.12.2021
13:55–14:20
13:55–Mit Äpfeln gebeizter Bio-Steirer-Lachs, Kohlrabi und Apfel-Marinade / Steirisches Backfleisch mit Apfel-Kren und Kürbiskernpesto
Mi. 29.12.2021
04:25–04:50
04:25–Bio-Seesaibling mit Chicorée, Essigzwetschke und weißem Kukuruz / Apfel-Streusel mit Moccaschaum im Glas
Di. 28.12.2021
14:00–14:25
14:00–Bio-Seesaibling mit Chicorée, Essigzwetschke und weißem Kukuruz / Apfel-Streusel mit Moccaschaum im Glas
Mo. 27.12.2021
14:00–14:25
14:00–Rehbock & Toast mit Dirndln, Speck und Cocktailsauce / Mohn-Apfel-Gugelhupf
Fr. 24.12.2021
05:40–06:05
05:40–Zander mit Orangenbutter & Chicorée / Garnelencocktail
Do. 23.12.2021
14:00–14:25
14:00–Zander mit Orangenbutter & Chicorée / Garnelencocktail
Do. 23.12.2021
09:30–09:55
09:30–Rindsrouladen / Cookies
Mi. 22.12.2021
14:45–15:10
14:45–Rindsrouladen / Cookies
Mi. 22.12.2021
09:30–09:55
09:30–Weihnachtskarpfen in der Papillote mit Kartoffelgratin / Christbaum-PALLAtschinken mit Orangen- und Schokosauce
Di. 21.12.2021
14:00–14:25
14:00–Weihnachtskarpfen in der Papillote mit Kartoffelgratin / Christbaum-PALLAtschinken mit Orangen- und Schokosauce
Di. 21.12.2021
09:30–09:55
09:30–Gefüllte Feige im Speckmantel auf Salat, Rote-Rüben-Orangendressing und Brotchips / Lebkuchen-Gewürz-Panna-Cotta mit Ingwerweichseln und Zimt-Christbaum
Di. 21.12.2021
04:35–04:55
04:35–Gefüllte Feige im Speckmantel auf Salat, Rote-Rüben-Orangendressing und Brotchips / Lebkuchen-Gewürz-Panna-Cotta mit Ingwerweichseln und Zimt-Christbaum
Mo. 20.12.2021
14:00–14:25
14:00–Gefüllte Feige im Speckmantel auf Salat, Rote-Rüben-Orangendressing und Brotchips / Lebkuchen-Gewürz-Panna-Cotta mit Ingwerweichseln und Zimt-Christbaum
Mo. 20.12.2021
09:30–09:55
09:30–Unterwegs im Dachstein-Salzkammergut
Sa. 18.12.2021
04:30–04:55
04:30–Unterwegs im Dachstein-Salzkammergut
Fr. 17.12.2021
14:00–14:25
14:00–Unterwegs im Dachstein-Salzkammergut
Fr. 17.12.2021
09:30–09:55
09:30–Reinanke in der Aromabox mit Kräuterpesto / Steinpilz-Crème-Brûlée
Fr. 17.12.2021
03:25–03:50
03:25–Reinanke in der Aromabox mit Kräuterpesto / Steinpilz-Crème-Brûlée
Do. 16.12.2021
14:00–14:25
14:00–Reinanke in der Aromabox mit Kräuterpesto / Steinpilz-Crème-Brûlée
Do. 16.12.2021
03:25–03:50
03:25–Gebackene Topfen-Rum-Likör-Torte mit Kaffeekaramell / Rüben-Naanbrot mit Goiserer Schaf-Ricotta, mariniert mit Thymian und Orange
Mi. 15.12.2021
14:00–14:25
14:00–Gebackene Topfen-Rum-Likör-Torte mit Kaffeekaramell / Rüben-Naanbrot mit Goiserer Schaf-Ricotta, mariniert mit Thymian und Orange
Di. 14.12.2021
14:00–14:25
14:00–Rosa Kalbsrücken gegart im Goiserer Bio-Heu auf mariniertem Wurzelgemüse / Rotkraut-Babyspinatsalat mit Walnusskrokant
Di. 14.12.2021
09:30–09:55
09:30–Karamellisierter Ziegenkäse auf Rote-Rüben-Carpaccio mit Kletznbrotcroutons / Powidl-Pofesen mit Glühweinschaum
Mo. 13.12.2021
14:00–14:25
14:00–Karamellisierter Ziegenkäse auf Rote-Rüben-Carpaccio mit Kletznbrotcroutons / Powidl-Pofesen mit Glühweinschaum
Mo. 13.12.2021
09:30–09:55
09:30–Unterwegs im Zillertal
Fr. 10.12.2021
13:55–14:20
13:55–Unterwegs im Zillertal
Fr. 10.12.2021
09:35–10:00
09:35–Zillertaler Graukassuppe / Tiroler Leber
Do. 09.12.2021
09:30–09:55
09:30–Kalbsbacken in Portwein geschmort mit cremiger Mandelpolenta / Zeitlos Surprise – Gebackenes Vanilleeis kalt-warm
Di. 07.12.2021
14:00–14:25
14:00–Kalbsbacken in Portwein geschmort mit cremiger Mandelpolenta / Zeitlos Surprise – Gebackenes Vanilleeis kalt-warm
Di. 07.12.2021
09:30–09:55
09:30–Lasagne mit Knack von Ziegenkäse und Gewürztomaten / Knuspriges Rindertatar mit Rosmarinkartoffel, Senfmayonnaise und Kren-Sauerrahm
Mo. 06.12.2021
14:45–15:10
14:45–Lasagne mit Knack von Ziegenkäse und Gewürztomaten / Knuspriges Rindertatar mit Rosmarinkartoffel, Senfmayonnaise und Kren-Sauerrahm
Mo. 06.12.2021
09:30–09:55
09:30–Unterwegs im Montafon
Sa. 04.12.2021
03:25–03:50
03:25–Unterwegs im Montafon
Fr. 03.12.2021
14:00–14:25
14:00–Unterwegs im Montafon
Fr. 03.12.2021
09:30–09:55
09:30–Millefeuille / Gebratene Forelle mit gestampften Kartoffeln und einer Petersil-Oliven-Kapern-Marinade
Do. 02.12.2021
14:00–14:25
14:00–Millefeuille / Gebratene Forelle mit gestampften Kartoffeln und einer Petersil-Oliven-Kapern-Marinade
Do. 02.12.2021
09:35–10:00
09:35–Minestrone mit Rucolapesto / Gefüllter Nusszopf
Mi. 01.12.2021
14:00–14:25
14:00–Minestrone mit Rucolapesto / Gefüllter Nusszopf
Mi. 01.12.2021
09:30–09:55
09:30–Radicchiotarte / Birnenkrapfen
Di. 30.11.2021
14:00–14:25
14:00–Radicchiotarte / Birnenkrapfen
Di. 30.11.2021
09:30–09:55
09:30–Hühnerbrühe mit Grießknödel / Hühnerfrikassee mit Spätzle
Mo. 29.11.2021
14:00–14:25
14:00–Hühnerbrühe mit Grießknödel / Hühnerfrikassee mit Spätzle
Mo. 29.11.2021
09:30–09:55
09:30–Unterwegs in Klagenfurt
Fr. 26.11.2021
14:00–14:25
14:00–Unterwegs in Klagenfurt
Fr. 26.11.2021
09:30–09:55
09:30–„Thanksgiving“-Truthahn
Do. 25.11.2021
14:05–14:30
14:05–„Thanksgiving“-Truthahn
Do. 25.11.2021
09:30–09:55
09:30–Rote-Rüben-Carpaccio mit Putenschinken und Honig-Dressing, Puten-Tortilla-Wraps
Do. 25.11.2021
03:30–03:55
03:30–Rote-Rüben-Carpaccio mit Putenschinken und Honig-Dressing, Puten-Tortilla-Wraps
Mi. 24.11.2021
14:00–14:25
14:00–Rote-Rüben-Carpaccio mit Putenschinken und Honig-Dressing, Puten-Tortilla-Wraps
Mi. 24.11.2021
09:30–09:55
09:30–Puten-Kürbis-Auflauf, Kärntner „Topfenreinkalan“ mit Apfelmus
Di. 23.11.2021
14:00–14:25
14:00–Puten-Kürbis-Auflauf, Kärntner „Topfenreinkalan“ mit Apfelmus
Di. 23.11.2021
09:30–09:55
09:30–Putenstreifen-Teriyaki, Zwetschkenfleck
Mo. 22.11.2021
14:00–14:25
14:00–Putenstreifen-Teriyaki, Zwetschkenfleck
Mo. 22.11.2021
09:30–09:55
09:30–Unterwegs in Loipersdorf
Sa. 20.11.2021
04:45–05:10
04:45–Unterwegs in Loipersdorf
Fr. 19.11.2021
13:55–14:20
13:55–Unterwegs in Loipersdorf
Do. 18.11.2021
14:15–14:45
14:15–Rehrücken, Mohn, langer Pfeffer und geröstete Topinamburcreme / G’fladelte Krapfen, Joghurtgranité und Orangen-Rumkompott
Do. 18.11.2021
03:35–04:00
03:35–Gamsschlögel im Heu mit Waldpilztoast und eingelegten Vogelbeeren / Flüssiger Schokoladekuchen mit marinierten Himbeeren
Mi. 17.11.2021
14:00–14:25
14:00–Gamsschlögel im Heu mit Waldpilztoast und eingelegten Vogelbeeren / Flüssiger Schokoladekuchen mit marinierten Himbeeren
Di. 16.11.2021
14:00–14:25
14:00–Zitronen-Rahmherz mit Semmelknödel / Gebratener Zander mit Safran-Semmelkren
Mo. 15.11.2021
13:55–14:20
13:55–Grammelknödel mit Sauerkraut / Geshakte Buttermilch-Petersiliensuppe
Mo. 15.11.2021
09:30–09:55
09:30–Unterwegs in Wien mit dem Fiaker
Fr. 12.11.2021
09:30–09:55
09:30–Lauwarmer Wintersalat mit gebeizter Lachsforelle, Bauern-Ei und Kaviar / Geschmortes Bio-Schulterscherzel mit Wintergemüse und Topfenstrudel
Do. 11.11.2021
14:00–14:25
14:00–Lauwarmer Wintersalat mit gebeizter Lachsforelle, Bauern-Ei und Kaviar / Geschmortes Bio-Schulterscherzel mit Wintergemüse und Topfenstrudel
Do. 11.11.2021
09:30–09:55
09:30–Feldhase mit Fregola Sarda, Pimentitos und weißem Trüffel / Felderbsen mit Kabeljau-Loin, ’Nduja und Erbsensprossen
Do. 11.11.2021
03:25–03:50
03:25–Feldhase mit Fregola Sarda, Pimentitos und weißem Trüffel / Felderbsen mit Kabeljau-Loin, ’Nduja und Erbsensprossen
Mi. 10.11.2021
14:00–14:25
14:00–Feldhase mit Fregola Sarda, Pimentitos und weißem Trüffel / Felderbsen mit Kabeljau-Loin, ’Nduja und Erbsensprossen
Mi. 10.11.2021
09:30–09:55
09:30–Sauer geschmorter Hirschfuß mit Maroni, Speck und Kohlsprossen / Gebackene Nougat-Grießknöderl mit Williamsbirne und Preiselbeeren
Mi. 10.11.2021
03:30–03:55
03:30–Sauer geschmorter Hirschfuß mit Maroni, Speck und Kohlsprossen / Gebackene Nougat-Grießknöderl mit Williamsbirne und Preiselbeeren
Di. 09.11.2021
14:00–14:25
14:00–Sauer geschmorter Hirschfuß mit Maroni, Speck und Kohlsprossen / Gebackene Nougat-Grießknöderl mit Williamsbirne und Preiselbeeren
Di. 09.11.2021
09:30–09:55
09:30–Einbrennte Hund mit Krokodü und Beamtenforelle / Roh marinierter Ox mit gebratenem Topinambur, Frisee-Salat, Hartkäse und weißem Trüffel
Mo. 08.11.2021
14:00–14:25
14:00–Einbrennte Hund mit Krokodü und Beamtenforelle / Roh marinierter Ox mit gebratenem Topinambur, Frisee-Salat, Hartkäse und weißem Trüffel
Mo. 08.11.2021
09:30–09:55
09:30–Unterwegs im Burgenland
Fr. 05.11.2021
14:00–14:25
14:00–Unterwegs im Burgenland
Fr. 05.11.2021
09:30–10:00
09:30–Pulled Ganslburger / Honigmousse mit Beeren-Rum-Topf
Do. 04.11.2021
14:00–14:25
14:00–Pulled Ganslburger / Honigmousse mit Beeren-Rum-Topf
Do. 04.11.2021
09:30–09:55
09:30–Veganes Rollgersten-Gemüserisotto / Straußensteak mit Steinpilzcreme und Kartoffelgratin
Mi. 03.11.2021
14:00–14:25
14:00–Veganes Rollgersten-Gemüserisotto / Straußensteak mit Steinpilzcreme und Kartoffelgratin
Mi. 03.11.2021
09:30–09:55
09:30–Rindsuppe mit Gin und Grießknödel / Geröstete Schweinsleber
Di. 02.11.2021
13:55–14:20
13:55–Rindsuppe mit Gin und Grießknödel / Geröstete Schweinsleber
Di. 02.11.2021
09:30–09:55
09:30–Unterwegs im herbstlichen Wien
Fr. 29.10.2021
14:00–14:25
14:00–Unterwegs im herbstlichen Wien
Fr. 29.10.2021
09:30–09:55
09:30–Marchfelder Artischocken mit gebratenem Bries und Estragon-Hollandaise / Wiener Wäschermädel & Schlosserbuben
Fr. 29.10.2021
03:30–03:55
03:30–Reihe, A 2021
Do. 28.10.2021
14:00–14:25
14:00–Marchfelder Artischocken mit gebratenem Bries und Estragon-Hollandaise / Wiener Wäschermädel & Schlosserbuben
Do. 28.10.2021
09:30–09:55
09:30–Confierter Gebirgssaibling auf Gurken-Kaviar / Unwiderstehliche Ente mit Chili-Kraut und Grießknödel
Do. 28.10.2021
03:40–04:00
03:40–Confierter Gebirgssaibling auf Gurken-Kaviar / Unwiderstehliche Ente mit Chili-Kraut und Grießknödel
Mi. 27.10.2021
13:55–14:20
13:55–Confierter Gebirgssaibling auf Gurken-Kaviar / Unwiderstehliche Ente mit Chili-Kraut und Grießknödel
Mi. 27.10.2021
09:30–09:55
09:30–Gefüllte knusprige Zucchiniblüte mit Eierschwammerl und Paradeiservielfalt / Kalbsbutterschnitzerl mit Kartoffelpüree und zweierlei Zwiebel
Mo. 25.10.2021
14:00–14:25
14:00–Gefüllte knusprige Zucchiniblüte mit Eierschwammerl und Paradeiservielfalt / Kalbsbutterschnitzerl mit Kartoffelpüree und zweierlei Zwiebel
Mo. 25.10.2021
09:30–09:55
09:30–Unterwegs in Italien
Fr. 22.10.2021
14:00–14:25
14:00–Unterwegs in Italien
Fr. 22.10.2021
09:35–10:00
09:35–Parmesankroketten mit Basilikummayonnaise / Lammrücken mit Parmesanflan und Wildkräuter
Do. 21.10.2021
14:00–14:25
14:00–Parmesankroketten mit Basilikummayonnaise / Lammrücken mit Parmesanflan und Wildkräuter
Do. 21.10.2021
09:30–09:55
09:30–Ofenzwiebel, Parmesan & Bergheu / Pasta e fagioli
Do. 21.10.2021
03:40–04:05
03:40–Ofenzwiebel, Parmesan & Bergheu / Pasta e fagioli
Mi. 20.10.2021
14:00–14:25
14:00–Ofenzwiebel, Parmesan & Bergheu / Pasta e fagioli
Mi. 20.10.2021
09:30–09:55
09:30–Milchkalbszunge mit Parmesan-Frischkäse-Tascherl und Basilikumöl / Romanasalatherz mit Parmesan, Wildfangzander & Paradeiser
Mi. 20.10.2021
03:30–03:50
03:30–Milchkalbszunge mit Parmesan-Frischkäse-Tascherl und Basilikumöl / Romanasalatherz mit Parmesan, Wildfangzander & Paradeiser
Di. 19.10.2021
14:00–14:25
14:00–Milchkalbszunge mit Parmesan-Frischkäse-Tascherl und Basilikumöl / Romanasalatherz mit Parmesan, Wildfangzander & Paradeiser
Di. 19.10.2021
09:30–09:55
09:30–Parmesancracker mit Ofentomaten und Frischkäse / Kalte Paradeisersuppe mit Parmesaneis
Di. 19.10.2021
04:15–04:40
04:15–Parmesancracker mit Ofentomaten und Frischkäse / Kalte Paradeisersuppe mit Parmesaneis
Mo. 18.10.2021
14:00–14:25
14:00–Parmesancracker mit Ofentomaten und Frischkäse / Kalte Paradeisersuppe mit Parmesaneis
Mo. 18.10.2021
09:30–09:55
09:30–Unterwegs im Grazer Becken
Fr. 15.10.2021
14:00–14:25
14:00–Unterwegs im Grazer Becken
Fr. 15.10.2021
09:30–09:55
09:30–Mit Äpfeln gebeizter Bio-Steirer-Lachs, Kohlrabi und Apfel-Marinade / Steirisches Backfleisch mit Apfel-Kren und Kürbiskernpesto
Do. 14.10.2021
14:00–14:25
14:00–Mit Äpfeln gebeizter Bio-Steirer-Lachs, Kohlrabi und Apfel-Marinade / Steirisches Backfleisch mit Apfel-Kren und Kürbiskernpesto
Do. 14.10.2021
04:25–04:50
04:25–Vegetarische Tom-Kha-Gai-Suppe / Sachertorte nach Hans Peter Fink
Mi. 13.10.2021
14:00–14:25
14:00–Vegetarische Tom-Kha-Gai-Suppe / Sachertorte nach Hans Peter Fink
Mo. 11.10.2021
09:30–09:55
09:30–Unterwegs am Neusiedler See
Fr. 08.10.2021
14:00–14:25
14:00–Unterwegs am Neusiedler See
Fr. 08.10.2021
09:30–09:55
09:30–Herz-Curry mit Wachtelbohnen / Gebackene Apfelradl
Do. 07.10.2021
09:30–09:55
09:30–Der vergessene Brokkoli mit Mangalitza-Reis / Paprikahenderl
Do. 07.10.2021
03:30–03:55
03:30–Der vergessene Brokkoli mit Mangalitza-Reis / Paprikahenderl
Mi. 06.10.2021
14:00–14:25
14:00–Der vergessene Brokkoli mit Mangalitza-Reis / Paprikahenderl
Mi. 06.10.2021
09:30–09:55
09:30–Stew von der alten Kuh / Burgenlandkipferl
Di. 05.10.2021
13:55–14:20
13:55–Stew von der alten Kuh / Burgenlandkipferl
Di. 05.10.2021
09:30–09:55
09:30–Eingelegtes Gemüse und Karfiolsalat / Goder in der Pfanne
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)