• Bitte auswählen:

03.01.2022–05.10.2021

Mo. 03.01.2022
14:00–14:25
14:00–
Beef Tatar mit Ingwer, Frühlingszwiebel und knusprigem Knoblauch, Bierstangerl /​ Haselnuss-Nougatmousse mit Orangenkompott
Mo. 03.01.2022
09:30–09:55
09:30–
Reihe, A 2022
Do. 30.12.2021
13:55–14:20
13:55–
Mit Äpfeln gebeizter Bio-Steirer-Lachs, Kohlrabi und Apfel-Marinade /​ Steirisches Backfleisch mit Apfel-Kren und Kürbiskernpesto
Mi. 29.12.2021
04:25–04:50
04:25–
Bio-Seesaibling mit Chicorée, Essigzwetschke und weißem Kukuruz /​ Apfel-Streusel mit Moccaschaum im Glas
Di. 28.12.2021
14:00–14:25
14:00–
Bio-Seesaibling mit Chicorée, Essigzwetschke und weißem Kukuruz /​ Apfel-Streusel mit Moccaschaum im Glas
Mo. 27.12.2021
14:00–14:25
14:00–
Rehbock & Toast mit Dirndln, Speck und Cocktailsauce /​ Mohn-Apfel-Gugelhupf
Fr. 24.12.2021
05:40–06:05
05:40–
Zander mit Orangenbutter & Chicorée /​ Garnelencocktail
Do. 23.12.2021
14:00–14:25
14:00–
Zander mit Orangenbutter & Chicorée /​ Garnelencocktail
Do. 23.12.2021
09:30–09:55
09:30–
Rindsrouladen /​ Cookies
Mi. 22.12.2021
14:45–15:10
14:45–
Rindsrouladen /​ Cookies
Mi. 22.12.2021
09:30–09:55
09:30–
Weihnachtskarpfen in der Papillote mit Kartoffelgratin /​ Christbaum-PALLAtschinken mit Orangen- und Schokosauce
Di. 21.12.2021
14:00–14:25
14:00–
Weihnachtskarpfen in der Papillote mit Kartoffelgratin /​ Christbaum-PALLAtschinken mit Orangen- und Schokosauce
Di. 21.12.2021
09:30–09:55
09:30–
Gefüllte Feige im Speckmantel auf Salat, Rote-Rüben-Orangendressing und Brotchips /​ Lebkuchen-Gewürz-Panna-Cotta mit Ingwerweichseln und Zimt-Christbaum
Di. 21.12.2021
04:35–04:55
04:35–
Gefüllte Feige im Speckmantel auf Salat, Rote-Rüben-Orangendressing und Brotchips /​ Lebkuchen-Gewürz-Panna-Cotta mit Ingwerweichseln und Zimt-Christbaum
Mo. 20.12.2021
14:00–14:25
14:00–
Gefüllte Feige im Speckmantel auf Salat, Rote-Rüben-Orangendressing und Brotchips /​ Lebkuchen-Gewürz-Panna-Cotta mit Ingwerweichseln und Zimt-Christbaum
Mo. 20.12.2021
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs im Dachstein-Salzkammergut
Sa. 18.12.2021
04:30–04:55
04:30–
Unterwegs im Dachstein-Salzkammergut
Fr. 17.12.2021
14:00–14:25
14:00–
Unterwegs im Dachstein-Salzkammergut
Fr. 17.12.2021
09:30–09:55
09:30–
Reinanke in der Aromabox mit Kräuterpesto /​ Steinpilz-Crème-Brûlée
Fr. 17.12.2021
03:25–03:50
03:25–
Reinanke in der Aromabox mit Kräuterpesto /​ Steinpilz-Crème-Brûlée
Do. 16.12.2021
14:00–14:25
14:00–
Reinanke in der Aromabox mit Kräuterpesto /​ Steinpilz-Crème-Brûlée
Do. 16.12.2021
03:25–03:50
03:25–
Gebackene Topfen-Rum-Likör-Torte mit Kaffeekaramell /​ Rüben-Naanbrot mit Goiserer Schaf-Ricotta, mariniert mit Thymian und Orange
Mi. 15.12.2021
14:00–14:25
14:00–
Gebackene Topfen-Rum-Likör-Torte mit Kaffeekaramell /​ Rüben-Naanbrot mit Goiserer Schaf-Ricotta, mariniert mit Thymian und Orange
Di. 14.12.2021
14:00–14:25
14:00–
Rosa Kalbsrücken gegart im Goiserer Bio-Heu auf mariniertem Wurzelgemüse /​ Rotkraut-Babyspinatsalat mit Walnusskrokant
Di. 14.12.2021
09:30–09:55
09:30–
Karamellisierter Ziegenkäse auf Rote-Rüben-Carpaccio mit Kletznbrotcroutons /​ Powidl-Pofesen mit Glühweinschaum
Mo. 13.12.2021
14:00–14:25
14:00–
Karamellisierter Ziegenkäse auf Rote-Rüben-Carpaccio mit Kletznbrotcroutons /​ Powidl-Pofesen mit Glühweinschaum
Mo. 13.12.2021
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs im Zillertal
Fr. 10.12.2021
13:55–14:20
13:55–
Unterwegs im Zillertal
Fr. 10.12.2021
09:35–10:00
09:35–
Zillertaler Graukassuppe /​ Tiroler Leber
Do. 09.12.2021
09:30–09:55
09:30–
Kalbsbacken in Portwein geschmort mit cremiger Mandelpolenta /​ Zeitlos Surprise – Gebackenes Vanilleeis kalt-warm
Di. 07.12.2021
14:00–14:25
14:00–
Kalbsbacken in Portwein geschmort mit cremiger Mandelpolenta /​ Zeitlos Surprise – Gebackenes Vanilleeis kalt-warm
Di. 07.12.2021
09:30–09:55
09:30–
Lasagne mit Knack von Ziegenkäse und Gewürztomaten /​ Knuspriges Rindertatar mit Rosmarinkartoffel, Senfmayonnaise und Kren-Sauerrahm
Mo. 06.12.2021
14:45–15:10
14:45–
Lasagne mit Knack von Ziegenkäse und Gewürztomaten /​ Knuspriges Rindertatar mit Rosmarinkartoffel, Senfmayonnaise und Kren-Sauerrahm
Mo. 06.12.2021
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs im Montafon
Sa. 04.12.2021
03:25–03:50
03:25–
Unterwegs im Montafon
Fr. 03.12.2021
14:00–14:25
14:00–
Unterwegs im Montafon
Fr. 03.12.2021
09:30–09:55
09:30–
Millefeuille /​ Gebratene Forelle mit gestampften Kartoffeln und einer Petersil-Oliven-Kapern-Marinade
Do. 02.12.2021
14:00–14:25
14:00–
Millefeuille /​ Gebratene Forelle mit gestampften Kartoffeln und einer Petersil-Oliven-Kapern-Marinade
Do. 02.12.2021
09:35–10:00
09:35–
Minestrone mit Rucolapesto /​ Gefüllter Nusszopf
Mi. 01.12.2021
14:00–14:25
14:00–
Minestrone mit Rucolapesto /​ Gefüllter Nusszopf
Mi. 01.12.2021
09:30–09:55
09:30–
Radicchiotarte /​ Birnenkrapfen
Di. 30.11.2021
14:00–14:25
14:00–
Radicchiotarte /​ Birnenkrapfen
Di. 30.11.2021
09:30–09:55
09:30–
Hühnerbrühe mit Grießknödel /​ Hühnerfrikassee mit Spätzle
Mo. 29.11.2021
14:00–14:25
14:00–
Hühnerbrühe mit Grießknödel /​ Hühnerfrikassee mit Spätzle
Mo. 29.11.2021
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs in Klagenfurt
Fr. 26.11.2021
14:00–14:25
14:00–
Unterwegs in Klagenfurt
Fr. 26.11.2021
09:30–09:55
09:30–
„Thanksgiving“-Truthahn
Do. 25.11.2021
14:05–14:30
14:05–
„Thanksgiving“-Truthahn
Do. 25.11.2021
09:30–09:55
09:30–
Rote-Rüben-Carpaccio mit Putenschinken und Honig-Dressing, Puten-Tortilla-Wraps
Do. 25.11.2021
03:30–03:55
03:30–
Rote-Rüben-Carpaccio mit Putenschinken und Honig-Dressing, Puten-Tortilla-Wraps
Mi. 24.11.2021
14:00–14:25
14:00–
Rote-Rüben-Carpaccio mit Putenschinken und Honig-Dressing, Puten-Tortilla-Wraps
Mi. 24.11.2021
09:30–09:55
09:30–
Puten-Kürbis-Auflauf, Kärntner „Topfenreinkalan“ mit Apfelmus
Di. 23.11.2021
14:00–14:25
14:00–
Puten-Kürbis-Auflauf, Kärntner „Topfenreinkalan“ mit Apfelmus
Di. 23.11.2021
09:30–09:55
09:30–
Putenstreifen-Teriyaki, Zwetschkenfleck
Mo. 22.11.2021
14:00–14:25
14:00–
Putenstreifen-Teriyaki, Zwetschkenfleck
Mo. 22.11.2021
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs in Loipersdorf
Sa. 20.11.2021
04:45–05:10
04:45–
Unterwegs in Loipersdorf
Fr. 19.11.2021
13:55–14:20
13:55–
Unterwegs in Loipersdorf
Do. 18.11.2021
14:15–14:45
14:15–
Rehrücken, Mohn, langer Pfeffer und geröstete Topinamburcreme /​ G’fladelte Krapfen, Joghurtgranité und Orangen-Rumkompott
Do. 18.11.2021
03:35–04:00
03:35–
Gamsschlögel im Heu mit Waldpilztoast und eingelegten Vogelbeeren /​ Flüssiger Schokoladekuchen mit marinierten Himbeeren
Mi. 17.11.2021
14:00–14:25
14:00–
Gamsschlögel im Heu mit Waldpilztoast und eingelegten Vogelbeeren /​ Flüssiger Schokoladekuchen mit marinierten Himbeeren
Di. 16.11.2021
14:00–14:25
14:00–
Zitronen-Rahmherz mit Semmelknödel /​ Gebratener Zander mit Safran-Semmelkren
Mo. 15.11.2021
13:55–14:20
13:55–
Grammelknödel mit Sauerkraut /​ Geshakte Buttermilch-Petersiliensuppe
Mo. 15.11.2021
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs in Wien mit dem Fiaker
Fr. 12.11.2021
09:30–09:55
09:30–
Lauwarmer Wintersalat mit gebeizter Lachsforelle, Bauern-Ei und Kaviar /​ Geschmortes Bio-Schulterscherzel mit Wintergemüse und Topfenstrudel
Do. 11.11.2021
14:00–14:25
14:00–
Lauwarmer Wintersalat mit gebeizter Lachsforelle, Bauern-Ei und Kaviar /​ Geschmortes Bio-Schulterscherzel mit Wintergemüse und Topfenstrudel
Do. 11.11.2021
09:30–09:55
09:30–
Feldhase mit Fregola Sarda, Pimentitos und weißem Trüffel /​ Felderbsen mit Kabeljau-Loin, ’Nduja und Erbsensprossen
Do. 11.11.2021
03:25–03:50
03:25–
Feldhase mit Fregola Sarda, Pimentitos und weißem Trüffel /​ Felderbsen mit Kabeljau-Loin, ’Nduja und Erbsensprossen
Mi. 10.11.2021
14:00–14:25
14:00–
Feldhase mit Fregola Sarda, Pimentitos und weißem Trüffel /​ Felderbsen mit Kabeljau-Loin, ’Nduja und Erbsensprossen
Mi. 10.11.2021
09:30–09:55
09:30–
Sauer geschmorter Hirschfuß mit Maroni, Speck und Kohlsprossen /​ Gebackene Nougat-Grießknöderl mit Williamsbirne und Preiselbeeren
Mi. 10.11.2021
03:30–03:55
03:30–
Sauer geschmorter Hirschfuß mit Maroni, Speck und Kohlsprossen /​ Gebackene Nougat-Grießknöderl mit Williamsbirne und Preiselbeeren
Di. 09.11.2021
14:00–14:25
14:00–
Sauer geschmorter Hirschfuß mit Maroni, Speck und Kohlsprossen /​ Gebackene Nougat-Grießknöderl mit Williamsbirne und Preiselbeeren
Di. 09.11.2021
09:30–09:55
09:30–
Einbrennte Hund mit Krokodü und Beamtenforelle /​ Roh marinierter Ox mit gebratenem Topinambur, Frisee-Salat, Hartkäse und weißem Trüffel
Mo. 08.11.2021
14:00–14:25
14:00–
Einbrennte Hund mit Krokodü und Beamtenforelle /​ Roh marinierter Ox mit gebratenem Topinambur, Frisee-Salat, Hartkäse und weißem Trüffel
Mo. 08.11.2021
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs im Burgenland
Fr. 05.11.2021
14:00–14:25
14:00–
Unterwegs im Burgenland
Fr. 05.11.2021
09:30–10:00
09:30–
Pulled Ganslburger /​ Honigmousse mit Beeren-Rum-Topf
Do. 04.11.2021
14:00–14:25
14:00–
Pulled Ganslburger /​ Honigmousse mit Beeren-Rum-Topf
Do. 04.11.2021
09:30–09:55
09:30–
Veganes Rollgersten-Gemüserisotto /​ Straußensteak mit Steinpilzcreme und Kartoffelgratin
Mi. 03.11.2021
14:00–14:25
14:00–
Veganes Rollgersten-Gemüserisotto /​ Straußensteak mit Steinpilzcreme und Kartoffelgratin
Mi. 03.11.2021
09:30–09:55
09:30–
Rindsuppe mit Gin und Grießknödel /​ Geröstete Schweinsleber
Di. 02.11.2021
13:55–14:20
13:55–
Rindsuppe mit Gin und Grießknödel /​ Geröstete Schweinsleber
Di. 02.11.2021
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs im herbstlichen Wien
Fr. 29.10.2021
14:00–14:25
14:00–
Unterwegs im herbstlichen Wien
Fr. 29.10.2021
09:30–09:55
09:30–
Marchfelder Artischocken mit gebratenem Bries und Estragon-Hollandaise /​ Wiener Wäschermädel & Schlosserbuben
Fr. 29.10.2021
03:30–03:55
03:30–
Reihe, A 2021
Do. 28.10.2021
14:00–14:25
14:00–
Marchfelder Artischocken mit gebratenem Bries und Estragon-Hollandaise /​ Wiener Wäschermädel & Schlosserbuben
Do. 28.10.2021
09:30–09:55
09:30–
Confierter Gebirgssaibling auf Gurken-Kaviar /​ Unwiderstehliche Ente mit Chili-Kraut und Grießknödel
Do. 28.10.2021
03:40–04:00
03:40–
Confierter Gebirgssaibling auf Gurken-Kaviar /​ Unwiderstehliche Ente mit Chili-Kraut und Grießknödel
Mi. 27.10.2021
13:55–14:20
13:55–
Confierter Gebirgssaibling auf Gurken-Kaviar /​ Unwiderstehliche Ente mit Chili-Kraut und Grießknödel
Mi. 27.10.2021
09:30–09:55
09:30–
Gefüllte knusprige Zucchiniblüte mit Eierschwammerl und Paradeiservielfalt /​ Kalbsbutterschnitzerl mit Kartoffelpüree und zweierlei Zwiebel
Mo. 25.10.2021
14:00–14:25
14:00–
Gefüllte knusprige Zucchiniblüte mit Eierschwammerl und Paradeiservielfalt /​ Kalbsbutterschnitzerl mit Kartoffelpüree und zweierlei Zwiebel
Mo. 25.10.2021
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs in Italien
Fr. 22.10.2021
14:00–14:25
14:00–
Unterwegs in Italien
Fr. 22.10.2021
09:35–10:00
09:35–
Parmesankroketten mit Basilikummayonnaise /​ Lammrücken mit Parmesanflan und Wildkräuter
Do. 21.10.2021
14:00–14:25
14:00–
Parmesankroketten mit Basilikummayonnaise /​ Lammrücken mit Parmesanflan und Wildkräuter
Do. 21.10.2021
09:30–09:55
09:30–
Ofenzwiebel, Parmesan & Bergheu /​ Pasta e fagioli
Do. 21.10.2021
03:40–04:05
03:40–
Ofenzwiebel, Parmesan & Bergheu /​ Pasta e fagioli
Mi. 20.10.2021
14:00–14:25
14:00–
Ofenzwiebel, Parmesan & Bergheu /​ Pasta e fagioli
Mi. 20.10.2021
09:30–09:55
09:30–
Milchkalbszunge mit Parmesan-Frischkäse-Tascherl und Basilikumöl /​ Romanasalatherz mit Parmesan, Wildfangzander & Paradeiser
Mi. 20.10.2021
03:30–03:50
03:30–
Milchkalbszunge mit Parmesan-Frischkäse-Tascherl und Basilikumöl /​ Romanasalatherz mit Parmesan, Wildfangzander & Paradeiser
Di. 19.10.2021
14:00–14:25
14:00–
Milchkalbszunge mit Parmesan-Frischkäse-Tascherl und Basilikumöl /​ Romanasalatherz mit Parmesan, Wildfangzander & Paradeiser
Di. 19.10.2021
09:30–09:55
09:30–
Parmesancracker mit Ofentomaten und Frischkäse /​ Kalte Paradeisersuppe mit Parmesaneis
Di. 19.10.2021
04:15–04:40
04:15–
Parmesancracker mit Ofentomaten und Frischkäse /​ Kalte Paradeisersuppe mit Parmesaneis
Mo. 18.10.2021
14:00–14:25
14:00–
Parmesancracker mit Ofentomaten und Frischkäse /​ Kalte Paradeisersuppe mit Parmesaneis
Mo. 18.10.2021
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs im Grazer Becken
Fr. 15.10.2021
14:00–14:25
14:00–
Unterwegs im Grazer Becken
Fr. 15.10.2021
09:30–09:55
09:30–
Mit Äpfeln gebeizter Bio-Steirer-Lachs, Kohlrabi und Apfel-Marinade /​ Steirisches Backfleisch mit Apfel-Kren und Kürbiskernpesto
Do. 14.10.2021
14:00–14:25
14:00–
Mit Äpfeln gebeizter Bio-Steirer-Lachs, Kohlrabi und Apfel-Marinade /​ Steirisches Backfleisch mit Apfel-Kren und Kürbiskernpesto
Do. 14.10.2021
04:25–04:50
04:25–
Vegetarische Tom-Kha-Gai-Suppe /​ Sachertorte nach Hans Peter Fink
Mi. 13.10.2021
14:00–14:25
14:00–
Vegetarische Tom-Kha-Gai-Suppe /​ Sachertorte nach Hans Peter Fink
Mo. 11.10.2021
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs am Neusiedler See
Fr. 08.10.2021
14:00–14:25
14:00–
Unterwegs am Neusiedler See
Fr. 08.10.2021
09:30–09:55
09:30–
Herz-Curry mit Wachtelbohnen /​ Gebackene Apfelradl
Do. 07.10.2021
09:30–09:55
09:30–
Der vergessene Brokkoli mit Mangalitza-Reis /​ Paprikahenderl
Do. 07.10.2021
03:30–03:55
03:30–
Der vergessene Brokkoli mit Mangalitza-Reis /​ Paprikahenderl
Mi. 06.10.2021
14:00–14:25
14:00–
Der vergessene Brokkoli mit Mangalitza-Reis /​ Paprikahenderl
Mi. 06.10.2021
09:30–09:55
09:30–
Stew von der alten Kuh /​ Burgenlandkipferl
Di. 05.10.2021
13:55–14:20
13:55–
Stew von der alten Kuh /​ Burgenlandkipferl
Di. 05.10.2021
09:30–09:55
09:30–
Eingelegtes Gemüse und Karfiolsalat /​ Goder in der Pfanne
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle Sendetermine ab 2020 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik

früherspäter

Füge Silvia kocht kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Silvia kocht und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App