05.01.–13.03.2024

Fr. 05.01.2024
14:10–14:40
14:10–
Unterwegs in Oberwart
Mo. 08.01.2024
09:30–09:56
09:30–
Unterwegs in Oberwart
Mo. 08.01.2024
14:01–14:27
14:01–
Faschierte Laibchen mit Erdäpfelpüree /​ Biskuitroulade mit Marillenmarmelade
Di. 09.01.2024
04:27–04:53
04:27–
Faschierte Laibchen mit Erdäpfelpüree /​ Biskuitroulade mit Marillenmarmelade
Di. 09.01.2024
09:31–09:57
09:31–
Faschierte Laibchen mit Erdäpfelpüree /​ Biskuitroulade mit Marillenmarmelade
Di. 09.01.2024
14:02–14:27
14:02–
Champignonschnitzerl und Erbsenreis /​ Gebackenes Schweinsschnitzerl mit Erdäpfelsalat
Mi. 10.01.2024
03:28–03:53
03:28–
Champignonschnitzerl und Erbsenreis /​ Gebackenes Schweinsschnitzerl mit Erdäpfelsalat
Mi. 10.01.2024
09:31–09:56
09:31–
Champignonschnitzerl und Erbsenreis /​ Gebackenes Schweinsschnitzerl mit Erdäpfelsalat
Mi. 10.01.2024
14:02–14:26
14:02–
Spagatkrapfen mit Preiselbeeren und Schlagobers /​ Reisfleisch mit Bergkäse, Chili und Majoran
Do. 11.01.2024
09:30–09:55
09:30–
Spagatkrapfen mit Preiselbeeren und Schlagobers /​ Reisfleisch mit Bergkäse, Chili und Majoran
Do. 11.01.2024
14:02–14:28
14:02–
Gebackenes Schulterscherzerl mit Grapefruit-Endiviensalat /​ Rindsuppe mit Grießnockerl
Fr. 12.01.2024
09:31–09:56
09:31–
Gebackenes Schulterscherzerl mit Grapefruit-Endiviensalat /​ Rindsuppe mit Grießnockerl
Fr. 12.01.2024
14:01–14:27
14:01–
Unterwegs im Murtal
Sa. 13.01.2024
03:26–03:51
03:26–
Unterwegs im Murtal
Mo. 15.01.2024
09:31–09:57
09:31–
Unterwegs im Murtal
Mo. 15.01.2024
14:02–14:27
14:02–
Kaspressknödel in der Suppe /​ Karamellisierte Krautfleckerl
Di. 16.01.2024
04:30–04:57
04:30–
Kaspressknödel in der Suppe /​ Karamellisierte Krautfleckerl
Di. 16.01.2024
09:30–09:56
09:30–
Kaspressknödel in der Suppe /​ Karamellisierte Krautfleckerl
Di. 16.01.2024
14:02–14:26
14:02–
Rehconsommé mit Ei /​ Stör, Rösti & Cremespinat
Mi. 17.01.2024
09:30–09:55
09:30–
Rehconsommé mit Ei /​ Stör, Rösti & Cremespinat
Mi. 17.01.2024
14:02–14:27
14:02–
Milchkalbsfilet mit Räucherfischcreme, Bittersalaten & Nüssen /​ Pinzgauer Schottnock’n
Do. 18.01.2024
09:31–09:56
09:31–
Milchkalbsfilet mit Räucherfischcreme, Bittersalaten & Nüssen /​ Pinzgauer Schottnock’n
Do. 18.01.2024
14:07–14:32
14:07–
Bluntaulachs in Gewürzbutter, rote Linsen & Kürbis /​ Salzburger Bierfleisch vom Ochsenwangerl
Fr. 19.01.2024
09:31–09:56
09:31–
Bluntaulachs in Gewürzbutter, rote Linsen & Kürbis /​ Salzburger Bierfleisch vom Ochsenwangerl
Fr. 19.01.2024
14:07–14:32
14:07–
Unterwegs in Filzmoos
Sa. 20.01.2024
03:26–03:52
03:26–
Unterwegs in Filzmoos
Mo. 22.01.2024
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs in Filzmoos
Mo. 22.01.2024
14:02–14:27
14:02–
Gegrillte Beiriedschnitte auf cremiger Polenta mit Pilzen /​ Apfelschlangerl
Di. 23.01.2024
04:35–05:01
04:35–
Gegrillte Beiriedschnitte auf cremiger Polenta mit Pilzen /​ Apfelschlangerl
Di. 23.01.2024
09:30–09:56
09:30–
Gegrillte Beiriedschnitte auf cremiger Polenta mit Pilzen /​ Apfelschlangerl
Di. 23.01.2024
14:02–14:26
14:02–
Erdapfel-Lauch-Cremesuppe mit Erdapfelchips /​ Gegrillter Seelachs mit tomatisiertem Wintergemüse und Pastinakencreme
Mi. 24.01.2024
09:31–09:55
09:31–
Erdapfel-Lauch-Cremesuppe mit Erdapfelchips /​ Gegrillter Seelachs mit tomatisiertem Wintergemüse und Pastinakencreme
Mi. 24.01.2024
14:02–14:27
14:02–
Gegrillte Karree-Schnitte mit karamellisiertem Most-Speckkraut und gebratenen Schupfnudeln /​ Kaffee-Nuss-Roulade
Do. 25.01.2024
03:25–03:55
03:25–
Gegrillte Karree-Schnitte mit karamellisiertem Most-Speckkraut und gebratenen Schupfnudeln /​ Kaffee-Nuss-Roulade
Do. 25.01.2024
09:30–09:55
09:30–
Gegrillte Karree-Schnitte mit karamellisiertem Most-Speckkraut und gebratenen Schupfnudeln /​ Kaffee-Nuss-Roulade
Do. 25.01.2024
14:02–14:26
14:02–
Semmelknödel mit Pilz-Rahm-Sauce /​ Birnen-Nuss-Kuchen
Fr. 26.01.2024
09:32–09:58
09:32–
Semmelknödel mit Pilz-Rahm-Sauce /​ Birnen-Nuss-Kuchen
Fr. 26.01.2024
14:01–14:26
14:01–
Unterwegs im Weinviertel
Mo. 29.01.2024
09:30–09:56
09:30–
Unterwegs im Weinviertel
Mo. 29.01.2024
14:02–14:27
14:02–
Sellerie auf Salz gebacken mit Sellerie-Salat und geschmorten Äpfeln /​ Lachsforelle im Papier gegart mit Kartoffeln, Oliven und konfierten Tomaten
Di. 30.01.2024
04:15–04:40
04:15–
Sellerie auf Salz gebacken mit Sellerie-Salat und geschmorten Äpfeln /​ Lachsforelle im Papier gegart mit Kartoffeln, Oliven und konfierten Tomaten
Di. 30.01.2024
09:30–09:56
09:30–
Sellerie auf Salz gebacken mit Sellerie-Salat und geschmorten Äpfeln /​ Lachsforelle im Papier gegart mit Kartoffeln, Oliven und konfierten Tomaten
Di. 30.01.2024
14:02–14:27
14:02–
Einkornrisotto mit Stangenbrokkoli und Bergkäse /​ Topfenschmarren mit Zwetschgenröster
Mi. 31.01.2024
14:01–14:26
14:01–
Gebackenes Ei mit Blattspinat, Sauce Hollandaise und Forellenkaviar /​ Gams-Carpaccio mit Moosbeersenf, eingelegten Vogelbeeren und Bittersalaten
Do. 01.02.2024
09:30–09:56
09:30–
Gebackenes Ei mit Blattspinat, Sauce Hollandaise und Forellenkaviar /​ Gams-Carpaccio mit Moosbeersenf, eingelegten Vogelbeeren und Bittersalaten
Do. 01.02.2024
14:01–14:27
14:01–
Topinambur-Schaumsuppe mit Malzbier und Topinambur-Chips /​ Reispudding „Sütlac“ mit Pistazien
Fr. 02.02.2024
09:30–09:56
09:30–
Topinambur-Schaumsuppe mit Malzbier und Topinambur-Chips /​ Reispudding „Sütlac“ mit Pistazien
Fr. 02.02.2024
14:07–14:33
14:07–
Unterwegs in Zell am See
Sa. 03.02.2024
03:15–03:40
03:15–
Unterwegs in Zell am See
So. 04.02.2024
17:31–17:57
17:31–
Unterwegs im kulinarischen Korea
Mo. 05.02.2024
09:30–09:56
09:30–
Unterwegs in Zell am See
Mo. 05.02.2024
14:03–14:26
14:03–
Toast Hawaii /​ Gefüllter Paprika mit Kartoffeln
Di. 06.02.2024
04:39–05:02
04:39–
Toast Hawaii /​ Gefüllter Paprika mit Kartoffeln
Di. 06.02.2024
09:30–09:54
09:30–
Toast Hawaii /​ Gefüllter Paprika mit Kartoffeln
Di. 06.02.2024
14:02–14:26
14:02–
Karfiol in der Haube /​ Grenadiermarsch
Mi. 07.02.2024
09:30–09:55
09:30–
Karfiol in der Haube /​ Grenadiermarsch
Mi. 07.02.2024
14:02–14:27
14:02–
Spaghetti Carbonara /​ Boeuf Stroganoff
Do. 08.02.2024
09:31–09:56
09:31–
Spaghetti Carbonara /​ Boeuf Stroganoff
Do. 08.02.2024
14:02–14:26
14:02–
Krautfleckerl /​ Hexenschaum
Fr. 09.02.2024
03:15–03:39
03:15–
Krautfleckerl /​ Hexenschaum
Fr. 09.02.2024
09:30–09:54
09:30–
Krautfleckerl /​ Hexenschaum
Fr. 09.02.2024
14:02–14:27
14:02–
Unterwegs „Zurück in die Vergangenheit“
Sa. 10.02.2024
12:30–12:55
12:30–
Unterwegs im kulinarischen Korea
So. 11.02.2024
17:31–17:57
17:31–
Unterwegs in Italien
Mo. 12.02.2024
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs „Zurück in die Vergangenheit“
Mo. 12.02.2024
14:05–14:30
14:05–
Faschingswoche ist Promiwoche
Di. 13.02.2024
04:35–05:00
04:35–
Faschingswoche ist Promiwoche
Di. 13.02.2024
09:30–09:56
09:30–
Faschingswoche ist Promiwoche
Mi. 14.02.2024
04:13–04:38
04:13–
Faschingswoche ist Promiwoche
Mi. 14.02.2024
09:30–09:56
09:30–
Faschingswoche ist Promiwoche
Mi. 14.02.2024
14:01–14:27
14:01–
Heringssalat und Basilikumsuppe
Do. 15.02.2024
03:43–04:09
03:43–
Heringssalat und Basilikumsuppe
Do. 15.02.2024
09:30–09:56
09:30–
Heringssalat und Basilikumsuppe
Do. 15.02.2024
14:02–14:27
14:02–
Karottensuppe sowie Gemüselaibchen mit Tomatensauce
Fr. 16.02.2024
09:31–09:57
09:31–
Karottensuppe sowie Gemüselaibchen mit Tomatensauce
Fr. 16.02.2024
14:02–14:28
14:02–
Unterwegs auf den Spuren von Mozart
Sa. 17.02.2024
12:30–12:55
12:30–
Unterwegs in Italien
So. 18.02.2024
17:32–17:57
17:32–
Unterwegs in Mallorca
Mo. 19.02.2024
09:30–09:56
09:30–
Unterwegs auf den Spuren von Mozart
Mo. 19.02.2024
14:02–14:28
14:02–
Erdäpfel-Kräuterpalatschinken mit Bergkäse überbacken und Blattsalat mit steirischem Kürbiskernöl /​ Gebratener Zander mit Breinwurst und Sauerkrautschaum
Di. 20.02.2024
09:30–09:55
09:30–
Erdäpfel-Kräuterpalatschinken mit Bergkäse überbacken und Blattsalat mit steirischem Kürbiskernöl /​ Gebratener Zander mit Breinwurst und Sauerkrautschaum
Di. 20.02.2024
14:02–14:27
14:02–
Steirische Eierschwammerltascherl mit Paprikagemüse, Bergkäse und brauner Butter /​ Gedämpfter Brokkoli mit Avocado-Zitronenölcreme, knusprigem Reis und Amarant
Mi. 21.02.2024
09:31–09:57
09:31–
Steirische Eierschwammerltascherl mit Paprikagemüse, Bergkäse und brauner Butter /​ Gedämpfter Brokkoli mit Avocado-Zitronenölcreme, knusprigem Reis und Amarant
Mi. 21.02.2024
14:02–14:28
14:02–
Burger vom Pustertaler Sprinzen mit Kraut-Kürbissalat, Spiegelei und Barbecue-Sauce /​ Kotelett vom Freilandschwein mit Cranberry-Kohlgemüse und Grammeln
Do. 22.02.2024
04:35–05:01
04:35–
Burger vom Pustertaler Sprinzen mit Kraut-Kürbissalat, Spiegelei und Barbecue-Sauce /​ Kotelett vom Freilandschwein mit Cranberry-Kohlgemüse und Grammeln
Do. 22.02.2024
09:28–09:54
09:28–
Burger vom Pustertaler Sprinzen mit Kraut-Kürbissalat, Spiegelei und Barbecue-Sauce /​ Kotelett vom Freilandschwein mit Cranberry-Kohlgemüse und Grammeln
Do. 22.02.2024
14:02–14:26
14:02–
Rosa Gamsrücken mit Erdäpfel-Birnen-Puffer und Rahmwirsing an geräucherter Dörrzwetschken-Sauce /​ Sophies Ameisengugelhupf mit Schokoknusper
Fr. 23.02.2024
09:30–09:56
09:30–
Rosa Gamsrücken mit Erdäpfel-Birnen-Puffer und Rahmwirsing an geräucherter Dörrzwetschken-Sauce /​ Sophies Ameisengugelhupf mit Schokoknusper
Fr. 23.02.2024
14:08–14:33
14:08–
Unterwegs in Schladming-Dachstein
Sa. 24.02.2024
12:05–12:30
12:05–
Unterwegs in Mallorca
So. 25.02.2024
17:31–17:57
17:31–
Unterwegs in Irland
Mo. 26.02.2024
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs in Schladming-Dachstein
Mo. 26.02.2024
14:02–14:27
14:02–
Pastinaken-Maroni Cremesuppe /​ Waldorfsalat mit Ente und Süßkartoffel-Rosmarin-Püree
Di. 27.02.2024
04:38–05:03
04:38–
Pastinaken-Maroni Cremesuppe /​ Waldorfsalat mit Ente und Süßkartoffel-Rosmarin-Püree
Di. 27.02.2024
09:30–09:55
09:30–
Pastinaken-Maroni Cremesuppe /​ Waldorfsalat mit Ente und Süßkartoffel-Rosmarin-Püree
Di. 27.02.2024
14:02–14:28
14:02–
Rindersuppe mit Kaiserschöberl /​ Rote Beete Risotto mit Buttermilchschaum und Feldsalat
Mi. 28.02.2024
14:02–14:25
14:02–
Lauch im Ofen verbrannt mit Safran-Mayo und frittiertem Topinambur /​ Sauerteigbruschetta mit Hummus, bunten Karotten, Za’atar & Sumach
Do. 29.02.2024
09:30–09:55
09:30–
Lauch im Ofen verbrannt mit Safran-Mayo und frittiertem Topinambur /​ Sauerteigbruschetta mit Hummus, bunten Karotten, Za’atar & Sumach
Do. 29.02.2024
14:03–14:28
14:03–
Kürbisspalten auf Labneh mit Granatapfel-Haselnuss-Salsa /​ Schoko-Schock Kuchen mit Kardamom-Obers
Fr. 01.03.2024
09:31–09:57
09:31–
Kürbisspalten auf Labneh mit Granatapfel-Haselnuss-Salsa /​ Schoko-Schock Kuchen mit Kardamom-Obers
Fr. 01.03.2024
14:01–14:27
14:01–
Unterwegs in Wien
Sa. 02.03.2024
03:29–03:55
03:29–
Unterwegs in Wien
Sa. 02.03.2024
12:25–12:50
12:25–
Unterwegs in Irland
Mo. 04.03.2024
09:30–09:56
09:30–
Unterwegs in Wien
Mo. 04.03.2024
14:02–14:28
14:02–
Gebratener Caesar Salat mit Knusperspeck, Ofentomaten und gerösteten Pinienkernen /​ Rote-Bete-Gnocchi mit Gorgonzola gefüllt an mariniertem Vogerlsalat und karamellisierten Walnüssen
Di. 05.03.2024
09:30–09:56
09:30–
Gebratener Caesar Salat mit Knusperspeck, Ofentomaten und gerösteten Pinienkernen /​ Rote-Bete-Gnocchi mit Gorgonzola gefüllt an mariniertem Vogerlsalat und karamellisierten Walnüssen
Di. 05.03.2024
14:01–14:27
14:01–
Lachsforelle mit Wurzelgemüse und süß-saurem Gewürzsud /​ Graukäsetascherl mit Spinatblättern und gerösteten Haselnüssen
Mi. 06.03.2024
09:31–09:56
09:31–
Lachsforelle mit Wurzelgemüse und süß-saurem Gewürzsud /​ Graukäsetascherl mit Spinatblättern und gerösteten Haselnüssen
Mi. 06.03.2024
14:02–14:27
14:02–
Kurzgebratenes Roastbeef mit Ingwer und Zitronengras auf aromatischem Pfannenbrot /​ Zick Zack Brownie mit Mandeln und Heidelbeerblitzeis
Do. 07.03.2024
03:43–04:09
03:43–
Kurzgebratenes Roastbeef mit Ingwer und Zitronengras auf aromatischem Pfannenbrot /​ Zick Zack Brownie mit Mandeln und Heidelbeerblitzeis
Do. 07.03.2024
09:31–09:56
09:31–
Kurzgebratenes Roastbeef mit Ingwer und Zitronengras auf aromatischem Pfannenbrot /​ Zick Zack Brownie mit Mandeln und Heidelbeerblitzeis
Do. 07.03.2024
14:02–14:27
14:02–
Daumnidei mit Sauerkraut /​ Topfenschmarrn mit Beerenragout
Fr. 08.03.2024
09:33–09:58
09:33–
Daumnidei mit Sauerkraut /​ Topfenschmarrn mit Beerenragout
Fr. 08.03.2024
14:01–14:26
14:01–
Unterwegs im Brixental
Mo. 11.03.2024
09:30–09:56
09:30–
Unterwegs im Brixental
Mo. 11.03.2024
14:01–14:25
14:01–
Champ mit Kabeljau und brauner Butter /​ Schoko-Brownie mit dunklem Bier-Sabayon
Di. 12.03.2024
09:31–09:55
09:31–
Champ mit Kabeljau und brauner Butter /​ Schoko-Brownie mit dunklem Bier-Sabayon
Di. 12.03.2024
14:02–14:27
14:02–
Verbrannte Lauch-Erdäpfel-Suppe /​ Angusrind mit dunklem Bier und Serviettenknödel
Mi. 13.03.2024
09:31–09:56
09:31–
Verbrannte Lauch-Erdäpfel-Suppe /​ Angusrind mit dunklem Bier und Serviettenknödel
Mi. 13.03.2024
14:02–14:27
14:02–
Irische Felsenauster mit Kraut und Speck /​ Boxty mit Rind und Whiskeysauce
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle Sendetermine ab 2020 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
Erhalte Neuigkeiten zu Silvia kocht direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Silvia kocht und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Silvia kocht online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App