03:35–Wildpastete & Wildrohschinken auf Selleriecreme mit Kriecherlchutney, Wildpreiselbeeren, gerösteten Nüssen und Zupfsalat / Schweinsfilet auf Dinkelnudeln mit Mohnpesto, Kirschtomaten & Kräutern
Mi. 01.06.2022
14:00–14:25
14:00–Wildpastete & Wildrohschinken auf Selleriecreme mit Kriecherlchutney, Wildpreiselbeeren, gerösteten Nüssen und Zupfsalat / Schweinsfilet auf Dinkelnudeln mit Mohnpesto, Kirschtomaten & Kräutern
Mi. 01.06.2022
09:30–09:55
09:30–Gratinierte Dinkel-Gemüsepalatschinke mit Frischkäse und Kräuter-Dip / Gebackene Topfen-Kriecherl-Palatschinke & Kriecherlmus
Di. 31.05.2022
14:00–14:25
14:00–Gratinierte Dinkel-Gemüsepalatschinke mit Frischkäse und Kräuter-Dip / Gebackene Topfen-Kriecherl-Palatschinke & Kriecherlmus
Di. 31.05.2022
09:30–09:55
09:30–Schafkäse gebacken & Natur mit Knusperkartoffeln und Marillenchutney an Vogerlsalat / Gegrilltes Saiblingsfilet mit Waldstaudenrisotto „Wirtshauskuchl-Art“ und Bärlauch
Mo. 30.05.2022
14:00–14:25
14:00–Schafkäse gebacken & Natur mit Knusperkartoffeln und Marillenchutney an Vogerlsalat / Gegrilltes Saiblingsfilet mit Waldstaudenrisotto „Wirtshauskuchl-Art“ und Bärlauch
Mo. 30.05.2022
09:30–09:50
09:30–Unterwegs im koreanischen Wien
Fr. 27.05.2022
14:00–14:25
14:00–Unterwegs im koreanischen Wien
Fr. 27.05.2022
09:30–09:55
09:30–Bibimbab – Gemüsereis / Gegrillter Kochsalat mit Lachs-Sashimi in Gotschujang-Bulgogisauce
Do. 26.05.2022
03:30–03:55
03:30–Bibimbab – Gemüsereis / Gegrillter Kochsalat mit Lachs-Sashimi in Gotschujang-Bulgogisauce
Mi. 25.05.2022
14:00–14:25
14:00–Bibimbab – Gemüsereis / Gegrillter Kochsalat mit Lachs-Sashimi in Gotschujang-Bulgogisauce
Mi. 25.05.2022
09:30–09:55
09:30–Zizimi – Gemüsepalatschinken mit Soja-Chili-Sauce / Spicy Grammelknödel mit gebratenem Kimchi
Di. 24.05.2022
14:00–14:25
14:00–Zizimi – Gemüsepalatschinken mit Soja-Chili-Sauce / Spicy Grammelknödel mit gebratenem Kimchi
Di. 24.05.2022
09:30–09:55
09:30–Kimchi – fermentiertes Gemüse / Koreanische Somennudel mit Eierschwammerl
Mo. 23.05.2022
14:00–14:25
14:00–Kimchi – fermentiertes Gemüse / Koreanische Somennudel mit Eierschwammerl
Mo. 23.05.2022
09:30–09:55
09:30–Unterwegs
Sa. 21.05.2022
03:15–03:40
03:15–Unterwegs
Fr. 20.05.2022
14:00–14:25
14:00–Unterwegs
Fr. 20.05.2022
09:30–09:55
09:30–Grünes Gazpacho mit Gurke, Apfel und Fencheljoghurt / Salatherzen mit Duftgeranie und Mandel
Do. 19.05.2022
14:00–14:25
14:00–Grünes Gazpacho mit Gurke, Apfel und Fencheljoghurt / Salatherzen mit Duftgeranie und Mandel
Do. 19.05.2022
03:35–04:00
03:35–Forelle mit Bärlauch und Apfel / Himbeere mit Schokolade, Rose und Joghurt
Mi. 18.05.2022
14:00–14:25
14:00–Forelle mit Bärlauch und Apfel / Himbeere mit Schokolade, Rose und Joghurt
Di. 17.05.2022
14:00–14:25
14:00–Einkorn mit Pilzen und Sauwaldtrüffel / Erdbeere, Eierlikör und Hollerblüten
Di. 17.05.2022
09:30–09:55
09:30–Rindertatar | confiertes Eigelb | Kartoffelespuma / Rindertatar mit confiertem Eigelb und Kartoffelespuma
Di. 17.05.2022
04:35–05:00
04:35–Rindertatar | confiertes Eigelb | Kartoffelespuma / Rindertatar mit confiertem Eigelb und Kartoffelespuma
Mo. 16.05.2022
14:00–14:25
14:00–Rindertatar | confiertes Eigelb | Kartoffelespuma / Rindertatar mit confiertem Eigelb und Kartoffelespuma
Mo. 16.05.2022
09:30–09:55
09:30–Unterwegs in Kärnten
Fr. 13.05.2022
14:00–14:25
14:00–Unterwegs in Kärnten
Fr. 13.05.2022
09:30–09:55
09:30–Joghurtdalken mit Heidelbeeren und Hafercrumble / Gekochter Rindsbauch mit Krenespuma und Wurzelgemüse
Do. 12.05.2022
14:00–14:25
14:00–Joghurtdalken mit Heidelbeeren und Hafercrumble / Gekochter Rindsbauch mit Krenespuma und Wurzelgemüse
Do. 12.05.2022
09:30–09:55
09:30–Entrecôte Strindberg mit Rucola-Strankalan-Salat / Pfirsichtorte
Do. 12.05.2022
03:45–04:05
03:45–Entrecôte Strindberg mit Rucola-Strankalan-Salat / Pfirsichtorte
Mi. 11.05.2022
14:00–14:25
14:00–Entrecôte Strindberg mit Rucola-Strankalan-Salat / Pfirsichtorte
Mi. 11.05.2022
09:40–10:05
09:40–Entrecôte Strindberg mit Rucola-Strankalan-Salat / Pfirsichtorte
Di. 10.05.2022
09:30–09:55
09:30–Confiertes Eigelb mit Kohlrabi und Brot / Pulled Pork im Sauerteig-Wrap mit Senf und fermentiertem Rotkraut
Di. 10.05.2022
04:20–04:45
04:20–Confiertes Eigelb mit Kohlrabi und Brot / Pulled Pork im Sauerteig-Wrap mit Senf und fermentiertem Rotkraut
Mo. 09.05.2022
14:00–14:25
14:00–Confiertes Eigelb mit Kohlrabi und Brot / Pulled Pork im Sauerteig-Wrap mit Senf und fermentiertem Rotkraut
Mo. 09.05.2022
09:30–09:55
09:30–Unterwegs im Mostviertel
Fr. 06.05.2022
14:00–14:25
14:00–Unterwegs im Mostviertel
Fr. 06.05.2022
09:30–09:55
09:30–Rindfleisch mit Semmelkren / Biskuitomelette mit Sanddorn, Joghurt und frischen Erdbeeren
Do. 05.05.2022
14:00–14:25
14:00–Rindfleisch mit Semmelkren / Biskuitomelette mit Sanddorn, Joghurt und frischen Erdbeeren
Do. 05.05.2022
09:30–09:55
09:30–Gefüllte Tomaten auf Gerstenrisotto / Kernölgugelhupf
Mi. 04.05.2022
14:00–14:25
14:00–Gefüllte Tomaten auf Gerstenrisotto / Kernölgugelhupf
Mi. 04.05.2022
09:30–09:55
09:30–Gefüllte Schweinsbrust mit Semmelfülle / Gerösteter Knödel
Di. 03.05.2022
14:00–14:25
14:00–Gefüllte Schweinsbrust mit Semmelfülle / Gerösteter Knödel
Di. 03.05.2022
09:30–09:55
09:30–Gefüllte Zucchini / Topfen-Dirndl-Tascherl
Di. 03.05.2022
04:30–04:55
04:30–Gefüllte Zucchini / Topfen-Dirndl-Tascherl
Mo. 02.05.2022
14:00–14:25
14:00–Gefüllte Zucchini / Topfen-Dirndl-Tascherl
Mo. 02.05.2022
09:30–09:55
09:30–Unterwegs am Wörthersee
Sa. 30.04.2022
04:15–04:40
04:15–Unterwegs am Wörthersee
Fr. 29.04.2022
14:00–14:25
14:00–Unterwegs am Wörthersee
Fr. 29.04.2022
09:30–09:55
09:30–Kärntner Laxn Ceviche / Lammbutterschnitzel mit Rahmspinat
Do. 28.04.2022
14:00–14:25
14:00–Kärntner Laxn Ceviche / Lammbutterschnitzel mit Rahmspinat
Do. 28.04.2022
09:30–09:55
09:30–Weiße Polentapraline mit Senf-Kohl / Sauerrahmsouffle
Do. 28.04.2022
03:35–04:00
03:35–Weiße Polentapraline mit Senf-Kohl / Sauerrahmsouffle
Mi. 27.04.2022
14:00–14:25
14:00–Weiße Polentapraline mit Senf-Kohl / Sauerrahmsouffle
Mi. 27.04.2022
03:25–03:50
03:25–Steirische Garnele roh und geflämmt mit Melone und hausgemachtem Basilikum-Frischkäse / Garnelencremesuppe mit Curry und Kernöl
Di. 26.04.2022
14:00–14:25
14:00–Steirische Garnele roh und geflämmt mit Melone und hausgemachtem Basilikum-Frischkäse / Garnelencremesuppe mit Curry und Kernöl
Di. 26.04.2022
09:30–09:55
09:30–Geschmorte Bio-Lammschulter mit Fichtenwipferl-Cremepolenta / Bio-Heumilchtopfengnocchi mit geräuchertem Ricotta und Brauner Butter
Mo. 25.04.2022
14:00–14:25
14:00–Geschmorte Bio-Lammschulter mit Fichtenwipferl-Cremepolenta / Bio-Heumilchtopfengnocchi mit geräuchertem Ricotta und Brauner Butter
Mo. 25.04.2022
09:30–09:55
09:30–Unterwegs im „süßen“ Krems
Sa. 23.04.2022
04:25–04:50
04:25–Unterwegs im „süßen“ Krems
Fr. 22.04.2022
14:00–14:25
14:00–Unterwegs im „süßen“ Krems
Fr. 22.04.2022
09:30–09:55
09:30–Rindsroulade mit Nockerl / Reisfleisch mit grünem Salat
Fr. 22.04.2022
03:25–03:50
03:25–Rindsroulade mit Nockerl / Reisfleisch mit grünem Salat
Do. 21.04.2022
14:00–14:25
14:00–Rindsroulade mit Nockerl / Reisfleisch mit grünem Salat
Do. 21.04.2022
09:30–09:55
09:30–Naturschnitzel mit Risipisi / Schwammerlgulasch mit Semmelknödel
Mi. 20.04.2022
14:00–14:25
14:00–Naturschnitzel mit Risipisi / Schwammerlgulasch mit Semmelknödel
Mi. 20.04.2022
09:30–09:55
09:30–Wiener Backhendl mit Erdäpfelsalat und Kernöl / Milchreis mit Apfel und Zimt
Mi. 20.04.2022
03:25–03:45
03:25–Wiener Backhendl mit Erdäpfelsalat und Kernöl / Milchreis mit Apfel und Zimt
Di. 19.04.2022
14:00–14:25
14:00–Wiener Backhendl mit Erdäpfelsalat und Kernöl / Milchreis mit Apfel und Zimt
Di. 19.04.2022
09:30–09:55
09:30–Gebeiztes Lachsforellenfilet mit Spargel-Erdbeer-Salat und Schafkäse-Kernöl-Dressing / Gedünsteter Rostbraten mit Röstzwiebel und Bratkartoffeln
Do. 14.04.2022
14:00–14:25
14:00–Gebeiztes Lachsforellenfilet mit Spargel-Erdbeer-Salat und Schafkäse-Kernöl-Dressing / Gedünsteter Rostbraten mit Röstzwiebel und Bratkartoffeln
Do. 14.04.2022
09:30–09:55
09:30–Zitronengras-Hendel mit Mango-Erdnusssalat / Himbeeren-Topfentascherl mit Pfefferbrösel
Do. 14.04.2022
03:40–04:05
03:40–Zitronengras-Hendel mit Mango-Erdnusssalat / Himbeeren-Topfentascherl mit Pfefferbrösel
Mi. 13.04.2022
14:00–14:25
14:00–Zitronengras-Hendel mit Mango-Erdnusssalat / Himbeeren-Topfentascherl mit Pfefferbrösel
Mi. 13.04.2022
09:30–09:55
09:30–Tiroler Ofenleber mit wildem Brokkoli und Röstkartoffeln / Bärlauchrisotto mit Lamm und Flowersprouts
Di. 12.04.2022
14:00–14:25
14:00–Tiroler Ofenleber mit wildem Brokkoli und Röstkartoffeln / Bärlauchrisotto mit Lamm und Flowersprouts
Di. 12.04.2022
09:30–09:55
09:30–Erdöpfö Schädl / Lammhuft orientalisch
Di. 12.04.2022
04:25–04:50
04:25–Erdöpfö Schädl / Lammhuft orientalisch
Mo. 11.04.2022
14:00–14:25
14:00–Erdöpfö Schädl / Lammhuft orientalisch
Mo. 11.04.2022
09:30–09:55
09:30–Unterwegs am Wörthersee
Sa. 09.04.2022
03:35–04:00
03:35–Unterwegs am Wörthersee
Fr. 08.04.2022
14:00–14:25
14:00–Unterwegs am Wörthersee
Fr. 08.04.2022
09:30–09:55
09:30–Avocado / Tomate / Junglauch / Wildkräuter / Schafskäse / Fisch mit Kräutern gefüllt und Junggemüse
Do. 07.04.2022
14:00–14:25
14:00–Avocado / Tomate / Junglauch / Wildkräuter / Schafskäse / Fisch mit Kräutern gefüllt und Junggemüse
Do. 07.04.2022
09:30–09:55
09:30–Gratinierte Weinbergschnecken auf Kürbispüree / Paprika gefüllt mit Fregola Sarda und Kürbis auf Weißweinsauce
Do. 07.04.2022
03:45–04:10
03:45–Gratinierte Weinbergschnecken auf Kürbispüree / Paprika gefüllt mit Fregola Sarda und Kürbis auf Weißweinsauce
Mi. 06.04.2022
14:00–14:25
14:00–Gratinierte Weinbergschnecken auf Kürbispüree / Paprika gefüllt mit Fregola Sarda und Kürbis auf Weißweinsauce
Mi. 06.04.2022
09:30–09:55
09:30–Kaninchenfilet mit weißer Morchelpolenta und geschmolzenen Tomaten / Schokobaiser, Mandelmousse und Cassisfeigen
Mi. 06.04.2022
03:20–03:45
03:20–Kaninchenfilet mit weißer Morchelpolenta und geschmolzenen Tomaten / Schokobaiser, Mandelmousse und Cassisfeigen
Di. 05.04.2022
14:00–14:25
14:00–Kaninchenfilet mit weißer Morchelpolenta und geschmolzenen Tomaten / Schokobaiser, Mandelmousse und Cassisfeigen
Di. 05.04.2022
09:30–09:55
09:30–Zander mit Junglauch und Röstwiebel / Sauerrahmsouffle / Balsamessig / Erdbeeren
Di. 05.04.2022
04:30–04:55
04:30–Zander mit Junglauch und Röstwiebel / Sauerrahmsouffle / Balsamessig / Erdbeeren
Mo. 04.04.2022
14:00–14:25
14:00–Zander mit Junglauch und Röstwiebel / Sauerrahmsouffle / Balsamessig / Erdbeeren
Mo. 04.04.2022
09:30–09:55
09:30–Unterwegs in Bad Gastein
Fr. 01.04.2022
14:00–14:25
14:00–Unterwegs in Bad Gastein
Fr. 01.04.2022
09:30–09:55
09:30–Spargel mit Tomaten-Schnittlauchvinaigrette und pochiertem Ei / Teufelsroller von der Bluntauforelle, scharfer Paprikazwiebel und knuspriges Schwarzbrot
Do. 31.03.2022
14:00–14:25
14:00–Spargel mit Tomaten-Schnittlauchvinaigrette und pochiertem Ei / Teufelsroller von der Bluntauforelle, scharfer Paprikazwiebel und knuspriges Schwarzbrot
Do. 31.03.2022
09:30–09:55
09:30–Geschmorte Osterlammschulter mit Bergkäsepüree und Ofentomaten / Pinzgauer Schottsuppe
Mi. 30.03.2022
14:00–14:25
14:00–Geschmorte Osterlammschulter mit Bergkäsepüree und Ofentomaten / Pinzgauer Schottsuppe
Mi. 30.03.2022
09:30–09:55
09:30–Gebackenes Osterkitz mit Erdäpfel-Brunnenkressesalat / Geschmorte Kalbsvögerl mit Wurzelrahm und Nockerl
Di. 29.03.2022
14:00–14:25
14:00–Gebackenes Osterkitz mit Erdäpfel-Brunnenkressesalat / Geschmorte Kalbsvögerl mit Wurzelrahm und Nockerl
Di. 29.03.2022
09:30–09:55
09:30–Bachforelle, rote Linsen und Erbsengazpacho / Bröselkarfiol, Haselnuss und Blattsalat mit Camelina-Marinade
Di. 29.03.2022
04:25–04:50
04:25–Bachforelle, rote Linsen und Erbsengazpacho / Bröselkarfiol, Haselnuss und Blattsalat mit Camelina-Marinade
Mo. 28.03.2022
14:00–14:25
14:00–Bachforelle, rote Linsen und Erbsengazpacho / Bröselkarfiol, Haselnuss und Blattsalat mit Camelina-Marinade
Mo. 28.03.2022
09:30–09:55
09:30–Unterwegs im österlichen Innviertel
Sa. 26.03.2022
03:30–03:55
03:30–Unterwegs im österlichen Innviertel
Fr. 25.03.2022
14:05–14:30
14:05–Unterwegs im österlichen Innviertel
Fr. 25.03.2022
09:30–09:55
09:30–Zitronentarte / Forelle in brauner Butter mit Sprossensalat und Wildkräutern
Fr. 25.03.2022
03:25–03:50
03:25–Zitronentarte / Forelle in brauner Butter mit Sprossensalat und Wildkräutern
Do. 24.03.2022
14:00–14:25
14:00–Zitronentarte / Forelle in brauner Butter mit Sprossensalat und Wildkräutern
Do. 24.03.2022
09:30–10:00
09:30–Ochsenherzparadeiser mit Schafskäse / Topfenstrudel mit Rhabarberkompott
Mi. 23.03.2022
14:00–14:25
14:00–Ochsenherzparadeiser mit Schafskäse / Topfenstrudel mit Rhabarberkompott
Di. 22.03.2022
14:00–14:25
14:00–Paillard vom Kalb. Paprika. Zucchini. Petersilpesto / Couscous. Staudensellerie. Erdbeeren
Di. 22.03.2022
09:30–09:55
09:30–Biolammrücken mit Zucchini im Blätterteig / Saibling lauwarm mit Gurkennudeln
Di. 22.03.2022
04:25–04:50
04:25–Biolammrücken mit Zucchini im Blätterteig / Saibling lauwarm mit Gurkennudeln
Mo. 21.03.2022
14:00–14:25
14:00–Biolammrücken mit Zucchini im Blätterteig / Saibling lauwarm mit Gurkennudeln
Mo. 21.03.2022
09:30–09:55
09:30–Unterwegs in der Weststeiermark
Sa. 19.03.2022
03:25–03:50
03:25–Unterwegs in der Weststeiermark
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)