• Bitte auswählen:

02.06.2022–19.03.2022

Do. 02.06.2022
03:35–04:05
03:35–
Wildpastete & Wildrohschinken auf Selleriecreme mit Kriecherlchutney, Wildpreiselbeeren, gerösteten Nüssen und Zupfsalat /​ Schweinsfilet auf Dinkelnudeln mit Mohnpesto, Kirschtomaten & Kräutern
Mi. 01.06.2022
14:00–14:25
14:00–
Wildpastete & Wildrohschinken auf Selleriecreme mit Kriecherlchutney, Wildpreiselbeeren, gerösteten Nüssen und Zupfsalat /​ Schweinsfilet auf Dinkelnudeln mit Mohnpesto, Kirschtomaten & Kräutern
Mi. 01.06.2022
09:30–09:55
09:30–
Gratinierte Dinkel-Gemüsepalatschinke mit Frischkäse und Kräuter-Dip /​ Gebackene Topfen-Kriecherl-Palatschinke & Kriecherlmus
Di. 31.05.2022
14:00–14:25
14:00–
Gratinierte Dinkel-Gemüsepalatschinke mit Frischkäse und Kräuter-Dip /​ Gebackene Topfen-Kriecherl-Palatschinke & Kriecherlmus
Di. 31.05.2022
09:30–09:55
09:30–
Schafkäse gebacken & Natur mit Knusperkartoffeln und Marillenchutney an Vogerlsalat /​ Gegrilltes Saiblingsfilet mit Waldstaudenrisotto „Wirtshauskuchl-Art“ und Bärlauch
Mo. 30.05.2022
14:00–14:25
14:00–
Schafkäse gebacken & Natur mit Knusperkartoffeln und Marillenchutney an Vogerlsalat /​ Gegrilltes Saiblingsfilet mit Waldstaudenrisotto „Wirtshauskuchl-Art“ und Bärlauch
Mo. 30.05.2022
09:30–09:50
09:30–
Unterwegs im koreanischen Wien
Fr. 27.05.2022
14:00–14:25
14:00–
Unterwegs im koreanischen Wien
Fr. 27.05.2022
09:30–09:55
09:30–
Bibimbab – Gemüsereis /​ Gegrillter Kochsalat mit Lachs-Sashimi in Gotschujang-Bulgogisauce
Do. 26.05.2022
03:30–03:55
03:30–
Bibimbab – Gemüsereis /​ Gegrillter Kochsalat mit Lachs-Sashimi in Gotschujang-Bulgogisauce
Mi. 25.05.2022
14:00–14:25
14:00–
Bibimbab – Gemüsereis /​ Gegrillter Kochsalat mit Lachs-Sashimi in Gotschujang-Bulgogisauce
Mi. 25.05.2022
09:30–09:55
09:30–
Zizimi – Gemüsepalatschinken mit Soja-Chili-Sauce /​ Spicy Grammelknödel mit gebratenem Kimchi
Di. 24.05.2022
14:00–14:25
14:00–
Zizimi – Gemüsepalatschinken mit Soja-Chili-Sauce /​ Spicy Grammelknödel mit gebratenem Kimchi
Di. 24.05.2022
09:30–09:55
09:30–
Kimchi – fermentiertes Gemüse /​ Koreanische Somennudel mit Eierschwammerl
Mo. 23.05.2022
14:00–14:25
14:00–
Kimchi – fermentiertes Gemüse /​ Koreanische Somennudel mit Eierschwammerl
Mo. 23.05.2022
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs
Sa. 21.05.2022
03:15–03:40
03:15–
Unterwegs
Fr. 20.05.2022
14:00–14:25
14:00–
Unterwegs
Fr. 20.05.2022
09:30–09:55
09:30–
Grünes Gazpacho mit Gurke, Apfel und Fencheljoghurt /​ Salatherzen mit Duftgeranie und Mandel
Do. 19.05.2022
14:00–14:25
14:00–
Grünes Gazpacho mit Gurke, Apfel und Fencheljoghurt /​ Salatherzen mit Duftgeranie und Mandel
Do. 19.05.2022
03:35–04:00
03:35–
Forelle mit Bärlauch und Apfel /​ Himbeere mit Schokolade, Rose und Joghurt
Mi. 18.05.2022
14:00–14:25
14:00–
Forelle mit Bärlauch und Apfel /​ Himbeere mit Schokolade, Rose und Joghurt
Di. 17.05.2022
14:00–14:25
14:00–
Einkorn mit Pilzen und Sauwaldtrüffel /​ Erdbeere, Eierlikör und Hollerblüten
Di. 17.05.2022
09:30–09:55
09:30–
Rindertatar | confiertes Eigelb | Kartoffelespuma /​ Rindertatar mit confiertem Eigelb und Kartoffelespuma
Di. 17.05.2022
04:35–05:00
04:35–
Rindertatar | confiertes Eigelb | Kartoffelespuma /​ Rindertatar mit confiertem Eigelb und Kartoffelespuma
Mo. 16.05.2022
14:00–14:25
14:00–
Rindertatar | confiertes Eigelb | Kartoffelespuma /​ Rindertatar mit confiertem Eigelb und Kartoffelespuma
Mo. 16.05.2022
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs in Kärnten
Fr. 13.05.2022
14:00–14:25
14:00–
Unterwegs in Kärnten
Fr. 13.05.2022
09:30–09:55
09:30–
Joghurtdalken mit Heidelbeeren und Hafercrumble /​ Gekochter Rindsbauch mit Krenespuma und Wurzelgemüse
Do. 12.05.2022
14:00–14:25
14:00–
Joghurtdalken mit Heidelbeeren und Hafercrumble /​ Gekochter Rindsbauch mit Krenespuma und Wurzelgemüse
Do. 12.05.2022
09:30–09:55
09:30–
Entrecôte Strindberg mit Rucola-Strankalan-Salat /​ Pfirsichtorte
Do. 12.05.2022
03:45–04:05
03:45–
Entrecôte Strindberg mit Rucola-Strankalan-Salat /​ Pfirsichtorte
Mi. 11.05.2022
14:00–14:25
14:00–
Entrecôte Strindberg mit Rucola-Strankalan-Salat /​ Pfirsichtorte
Mi. 11.05.2022
09:40–10:05
09:40–
Entrecôte Strindberg mit Rucola-Strankalan-Salat /​ Pfirsichtorte
Di. 10.05.2022
09:30–09:55
09:30–
Confiertes Eigelb mit Kohlrabi und Brot /​ Pulled Pork im Sauerteig-Wrap mit Senf und fermentiertem Rotkraut
Di. 10.05.2022
04:20–04:45
04:20–
Confiertes Eigelb mit Kohlrabi und Brot /​ Pulled Pork im Sauerteig-Wrap mit Senf und fermentiertem Rotkraut
Mo. 09.05.2022
14:00–14:25
14:00–
Confiertes Eigelb mit Kohlrabi und Brot /​ Pulled Pork im Sauerteig-Wrap mit Senf und fermentiertem Rotkraut
Mo. 09.05.2022
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs im Mostviertel
Fr. 06.05.2022
14:00–14:25
14:00–
Unterwegs im Mostviertel
Fr. 06.05.2022
09:30–09:55
09:30–
Rindfleisch mit Semmelkren /​ Biskuitomelette mit Sanddorn, Joghurt und frischen Erdbeeren
Do. 05.05.2022
14:00–14:25
14:00–
Rindfleisch mit Semmelkren /​ Biskuitomelette mit Sanddorn, Joghurt und frischen Erdbeeren
Do. 05.05.2022
09:30–09:55
09:30–
Gefüllte Tomaten auf Gerstenrisotto /​ Kernölgugelhupf
Mi. 04.05.2022
14:00–14:25
14:00–
Gefüllte Tomaten auf Gerstenrisotto /​ Kernölgugelhupf
Mi. 04.05.2022
09:30–09:55
09:30–
Gefüllte Schweinsbrust mit Semmelfülle /​ Gerösteter Knödel
Di. 03.05.2022
14:00–14:25
14:00–
Gefüllte Schweinsbrust mit Semmelfülle /​ Gerösteter Knödel
Di. 03.05.2022
09:30–09:55
09:30–
Gefüllte Zucchini /​ Topfen-Dirndl-Tascherl
Di. 03.05.2022
04:30–04:55
04:30–
Gefüllte Zucchini /​ Topfen-Dirndl-Tascherl
Mo. 02.05.2022
14:00–14:25
14:00–
Gefüllte Zucchini /​ Topfen-Dirndl-Tascherl
Mo. 02.05.2022
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs am Wörthersee
Sa. 30.04.2022
04:15–04:40
04:15–
Unterwegs am Wörthersee
Fr. 29.04.2022
14:00–14:25
14:00–
Unterwegs am Wörthersee
Fr. 29.04.2022
09:30–09:55
09:30–
Kärntner Laxn Ceviche /​ Lammbutterschnitzel mit Rahmspinat
Do. 28.04.2022
14:00–14:25
14:00–
Kärntner Laxn Ceviche /​ Lammbutterschnitzel mit Rahmspinat
Do. 28.04.2022
09:30–09:55
09:30–
Weiße Polentapraline mit Senf-Kohl /​ Sauerrahmsouffle
Do. 28.04.2022
03:35–04:00
03:35–
Weiße Polentapraline mit Senf-Kohl /​ Sauerrahmsouffle
Mi. 27.04.2022
14:00–14:25
14:00–
Weiße Polentapraline mit Senf-Kohl /​ Sauerrahmsouffle
Mi. 27.04.2022
03:25–03:50
03:25–
Steirische Garnele roh und geflämmt mit Melone und hausgemachtem Basilikum-Frischkäse /​ Garnelencremesuppe mit Curry und Kernöl
Di. 26.04.2022
14:00–14:25
14:00–
Steirische Garnele roh und geflämmt mit Melone und hausgemachtem Basilikum-Frischkäse /​ Garnelencremesuppe mit Curry und Kernöl
Di. 26.04.2022
09:30–09:55
09:30–
Geschmorte Bio-Lammschulter mit Fichtenwipferl-Cremepolenta /​ Bio-Heumilchtopfengnocchi mit geräuchertem Ricotta und Brauner Butter
Mo. 25.04.2022
14:00–14:25
14:00–
Geschmorte Bio-Lammschulter mit Fichtenwipferl-Cremepolenta /​ Bio-Heumilchtopfengnocchi mit geräuchertem Ricotta und Brauner Butter
Mo. 25.04.2022
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs im „süßen“ Krems
Sa. 23.04.2022
04:25–04:50
04:25–
Unterwegs im „süßen“ Krems
Fr. 22.04.2022
14:00–14:25
14:00–
Unterwegs im „süßen“ Krems
Fr. 22.04.2022
09:30–09:55
09:30–
Rindsroulade mit Nockerl /​ Reisfleisch mit grünem Salat
Fr. 22.04.2022
03:25–03:50
03:25–
Rindsroulade mit Nockerl /​ Reisfleisch mit grünem Salat
Do. 21.04.2022
14:00–14:25
14:00–
Rindsroulade mit Nockerl /​ Reisfleisch mit grünem Salat
Do. 21.04.2022
09:30–09:55
09:30–
Naturschnitzel mit Risipisi /​ Schwammerlgulasch mit Semmelknödel
Mi. 20.04.2022
14:00–14:25
14:00–
Naturschnitzel mit Risipisi /​ Schwammerlgulasch mit Semmelknödel
Mi. 20.04.2022
09:30–09:55
09:30–
Wiener Backhendl mit Erdäpfelsalat und Kernöl /​ Milchreis mit Apfel und Zimt
Mi. 20.04.2022
03:25–03:45
03:25–
Wiener Backhendl mit Erdäpfelsalat und Kernöl /​ Milchreis mit Apfel und Zimt
Di. 19.04.2022
14:00–14:25
14:00–
Wiener Backhendl mit Erdäpfelsalat und Kernöl /​ Milchreis mit Apfel und Zimt
Di. 19.04.2022
09:30–09:55
09:30–
Gebeiztes Lachsforellenfilet mit Spargel-Erdbeer-Salat und Schafkäse-Kernöl-Dressing /​ Gedünsteter Rostbraten mit Röstzwiebel und Bratkartoffeln
Do. 14.04.2022
14:00–14:25
14:00–
Gebeiztes Lachsforellenfilet mit Spargel-Erdbeer-Salat und Schafkäse-Kernöl-Dressing /​ Gedünsteter Rostbraten mit Röstzwiebel und Bratkartoffeln
Do. 14.04.2022
09:30–09:55
09:30–
Zitronengras-Hendel mit Mango-Erdnusssalat /​ Himbeeren-Topfentascherl mit Pfefferbrösel
Do. 14.04.2022
03:40–04:05
03:40–
Zitronengras-Hendel mit Mango-Erdnusssalat /​ Himbeeren-Topfentascherl mit Pfefferbrösel
Mi. 13.04.2022
14:00–14:25
14:00–
Zitronengras-Hendel mit Mango-Erdnusssalat /​ Himbeeren-Topfentascherl mit Pfefferbrösel
Mi. 13.04.2022
09:30–09:55
09:30–
Tiroler Ofenleber mit wildem Brokkoli und Röstkartoffeln /​ Bärlauchrisotto mit Lamm und Flowersprouts
Di. 12.04.2022
14:00–14:25
14:00–
Tiroler Ofenleber mit wildem Brokkoli und Röstkartoffeln /​ Bärlauchrisotto mit Lamm und Flowersprouts
Di. 12.04.2022
09:30–09:55
09:30–
Erdöpfö Schädl /​ Lammhuft orientalisch
Di. 12.04.2022
04:25–04:50
04:25–
Erdöpfö Schädl /​ Lammhuft orientalisch
Mo. 11.04.2022
14:00–14:25
14:00–
Erdöpfö Schädl /​ Lammhuft orientalisch
Mo. 11.04.2022
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs am Wörthersee
Sa. 09.04.2022
03:35–04:00
03:35–
Unterwegs am Wörthersee
Fr. 08.04.2022
14:00–14:25
14:00–
Unterwegs am Wörthersee
Fr. 08.04.2022
09:30–09:55
09:30–
Avocado /​ Tomate /​ Junglauch /​ Wildkräuter /​ Schafskäse /​ Fisch mit Kräutern gefüllt und Junggemüse
Do. 07.04.2022
14:00–14:25
14:00–
Avocado /​ Tomate /​ Junglauch /​ Wildkräuter /​ Schafskäse /​ Fisch mit Kräutern gefüllt und Junggemüse
Do. 07.04.2022
09:30–09:55
09:30–
Gratinierte Weinbergschnecken auf Kürbispüree /​ Paprika gefüllt mit Fregola Sarda und Kürbis auf Weißweinsauce
Do. 07.04.2022
03:45–04:10
03:45–
Gratinierte Weinbergschnecken auf Kürbispüree /​ Paprika gefüllt mit Fregola Sarda und Kürbis auf Weißweinsauce
Mi. 06.04.2022
14:00–14:25
14:00–
Gratinierte Weinbergschnecken auf Kürbispüree /​ Paprika gefüllt mit Fregola Sarda und Kürbis auf Weißweinsauce
Mi. 06.04.2022
09:30–09:55
09:30–
Kaninchenfilet mit weißer Morchelpolenta und geschmolzenen Tomaten /​ Schokobaiser, Mandelmousse und Cassisfeigen
Mi. 06.04.2022
03:20–03:45
03:20–
Kaninchenfilet mit weißer Morchelpolenta und geschmolzenen Tomaten /​ Schokobaiser, Mandelmousse und Cassisfeigen
Di. 05.04.2022
14:00–14:25
14:00–
Kaninchenfilet mit weißer Morchelpolenta und geschmolzenen Tomaten /​ Schokobaiser, Mandelmousse und Cassisfeigen
Di. 05.04.2022
09:30–09:55
09:30–
Zander mit Junglauch und Röstwiebel /​ Sauerrahmsouffle /​ Balsamessig /​ Erdbeeren
Di. 05.04.2022
04:30–04:55
04:30–
Zander mit Junglauch und Röstwiebel /​ Sauerrahmsouffle /​ Balsamessig /​ Erdbeeren
Mo. 04.04.2022
14:00–14:25
14:00–
Zander mit Junglauch und Röstwiebel /​ Sauerrahmsouffle /​ Balsamessig /​ Erdbeeren
Mo. 04.04.2022
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs in Bad Gastein
Fr. 01.04.2022
14:00–14:25
14:00–
Unterwegs in Bad Gastein
Fr. 01.04.2022
09:30–09:55
09:30–
Spargel mit Tomaten-Schnittlauchvinaigrette und pochiertem Ei /​ Teufelsroller von der Bluntauforelle, scharfer Paprikazwiebel und knuspriges Schwarzbrot
Do. 31.03.2022
14:00–14:25
14:00–
Spargel mit Tomaten-Schnittlauchvinaigrette und pochiertem Ei /​ Teufelsroller von der Bluntauforelle, scharfer Paprikazwiebel und knuspriges Schwarzbrot
Do. 31.03.2022
09:30–09:55
09:30–
Geschmorte Osterlammschulter mit Bergkäsepüree und Ofentomaten /​ Pinzgauer Schottsuppe
Mi. 30.03.2022
14:00–14:25
14:00–
Geschmorte Osterlammschulter mit Bergkäsepüree und Ofentomaten /​ Pinzgauer Schottsuppe
Mi. 30.03.2022
09:30–09:55
09:30–
Gebackenes Osterkitz mit Erdäpfel-Brunnenkressesalat /​ Geschmorte Kalbsvögerl mit Wurzelrahm und Nockerl
Di. 29.03.2022
14:00–14:25
14:00–
Gebackenes Osterkitz mit Erdäpfel-Brunnenkressesalat /​ Geschmorte Kalbsvögerl mit Wurzelrahm und Nockerl
Di. 29.03.2022
09:30–09:55
09:30–
Bachforelle, rote Linsen und Erbsengazpacho /​ Bröselkarfiol, Haselnuss und Blattsalat mit Camelina-Marinade
Di. 29.03.2022
04:25–04:50
04:25–
Bachforelle, rote Linsen und Erbsengazpacho /​ Bröselkarfiol, Haselnuss und Blattsalat mit Camelina-Marinade
Mo. 28.03.2022
14:00–14:25
14:00–
Bachforelle, rote Linsen und Erbsengazpacho /​ Bröselkarfiol, Haselnuss und Blattsalat mit Camelina-Marinade
Mo. 28.03.2022
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs im österlichen Innviertel
Sa. 26.03.2022
03:30–03:55
03:30–
Unterwegs im österlichen Innviertel
Fr. 25.03.2022
14:05–14:30
14:05–
Unterwegs im österlichen Innviertel
Fr. 25.03.2022
09:30–09:55
09:30–
Zitronentarte /​ Forelle in brauner Butter mit Sprossensalat und Wildkräutern
Fr. 25.03.2022
03:25–03:50
03:25–
Zitronentarte /​ Forelle in brauner Butter mit Sprossensalat und Wildkräutern
Do. 24.03.2022
14:00–14:25
14:00–
Zitronentarte /​ Forelle in brauner Butter mit Sprossensalat und Wildkräutern
Do. 24.03.2022
09:30–10:00
09:30–
Ochsenherzparadeiser mit Schafskäse /​ Topfenstrudel mit Rhabarberkompott
Mi. 23.03.2022
14:00–14:25
14:00–
Ochsenherzparadeiser mit Schafskäse /​ Topfenstrudel mit Rhabarberkompott
Di. 22.03.2022
14:00–14:25
14:00–
Paillard vom Kalb. Paprika. Zucchini. Petersilpesto /​ Couscous. Staudensellerie. Erdbeeren
Di. 22.03.2022
09:30–09:55
09:30–
Biolammrücken mit Zucchini im Blätterteig /​ Saibling lauwarm mit Gurkennudeln
Di. 22.03.2022
04:25–04:50
04:25–
Biolammrücken mit Zucchini im Blätterteig /​ Saibling lauwarm mit Gurkennudeln
Mo. 21.03.2022
14:00–14:25
14:00–
Biolammrücken mit Zucchini im Blätterteig /​ Saibling lauwarm mit Gurkennudeln
Mo. 21.03.2022
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs in der Weststeiermark
Sa. 19.03.2022
03:25–03:50
03:25–
Unterwegs in der Weststeiermark
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle Sendetermine ab 2020 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik

früherspäter

Füge Silvia kocht kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Silvia kocht und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Silvia kocht online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App