09:30–Seewinkler Paradeisersalat mit Hautzinger Schafkäse / Geschmortes Ossobuco vom Steppenrind
Do. 01.09.2022
14:00–14:25
14:00–Seewinkler Paradeisersalat mit Hautzinger Schafkäse / Geschmortes Ossobuco vom Steppenrind
Do. 01.09.2022
09:30–09:55
09:30–Soufflierter Rahmschmarrn mit Zucchini und Paradeiser / Konfiertes Kalb mit Broccoli und Steinpilzen
Do. 01.09.2022
03:40–04:10
03:40–Soufflierter Rahmschmarrn mit Zucchini und Paradeiser / Konfiertes Kalb mit Broccoli und Steinpilzen
Mi. 31.08.2022
14:00–14:25
14:00–Soufflierter Rahmschmarrn mit Zucchini und Paradeiser / Konfiertes Kalb mit Broccoli und Steinpilzen
Mi. 31.08.2022
09:30–09:55
09:30–Elsässer Zwiebelkuchen mit Chinakohl und Kräutersalat / Gebratener Zander mit Pimiento-Mangold Gemüse
Mi. 31.08.2022
03:40–04:00
03:40–Elsässer Zwiebelkuchen mit Chinakohl und Kräutersalat / Gebratener Zander mit Pimiento-Mangold Gemüse
Di. 30.08.2022
14:00–14:25
14:00–Elsässer Zwiebelkuchen mit Chinakohl und Kräutersalat / Gebratener Zander mit Pimiento-Mangold Gemüse
Di. 30.08.2022
09:30–09:55
09:30–Pannonische Fischbeuschelsuppe mit Pfefferoni & Chili / Meiringers Blunz’n gefüllter Spitzpaprika und Süsserdäpfelnage
Di. 30.08.2022
04:15–04:40
04:15–Pannonische Fischbeuschelsuppe mit Pfefferoni & Chili / Meiringers Blunz’n gefüllter Spitzpaprika und Süsserdäpfelnage
Mo. 29.08.2022
14:00–14:25
14:00–Pannonische Fischbeuschelsuppe mit Pfefferoni & Chili / Meiringers Blunz’n gefüllter Spitzpaprika und Süsserdäpfelnage
Mo. 29.08.2022
09:30–09:55
09:30–Unterwegs in Bregenz
Sa. 27.08.2022
03:20–03:45
03:20–Unterwegs in Bregenz
Fr. 26.08.2022
14:00–14:25
14:00–Unterwegs in Bregenz
Fr. 26.08.2022
09:30–09:55
09:30–Lackierte Lachsforelle mit lauwarmen Karotten / Buchteln mit selbstgemachtem Vanillepudding
Do. 25.08.2022
14:00–14:25
14:00–Lackierte Lachsforelle mit lauwarmen Karotten / Buchteln mit selbstgemachtem Vanillepudding
Do. 25.08.2022
09:30–09:55
09:30–Gedeckter Apfelkuchen / Käsesuppe
Mi. 24.08.2022
14:00–14:25
14:00–Gedeckter Apfelkuchen / Käsesuppe
Mi. 24.08.2022
09:30–09:55
09:30–Rehragout / Schupfnudeln
Di. 23.08.2022
14:00–14:25
14:00–Rehragout / Schupfnudeln
Di. 23.08.2022
09:30–09:55
09:30–Randigtarte / Herbstlicher Salat
Di. 23.08.2022
04:15–04:40
04:15–Randigtarte / Herbstlicher Salat
Mo. 22.08.2022
14:00–14:25
14:00–Randigtarte / Herbstlicher Salat
Mo. 22.08.2022
09:30–09:55
09:30–Unterwegs am Faakersee
Sa. 20.08.2022
03:25–03:50
03:25–Unterwegs am Faakersee
Fr. 19.08.2022
14:00–14:25
14:00–Unterwegs am Faakersee
Fr. 19.08.2022
09:30–09:55
09:30–Rindercarpaccio mit Ofenparadeisern und Parmesanchips / Buchteln auf Paradeiser-Sauce mit Vanillemilch
Do. 18.08.2022
14:05–14:30
14:05–Rindercarpaccio mit Ofenparadeisern und Parmesanchips / Buchteln auf Paradeiser-Sauce mit Vanillemilch
Do. 18.08.2022
09:30–09:55
09:30–Ligurisches Kalbstatar / Apfelknödel mit Zimt-Sabayone
Mi. 17.08.2022
14:00–14:25
14:00–Ligurisches Kalbstatar / Apfelknödel mit Zimt-Sabayone
Mi. 17.08.2022
09:30–09:55
09:30–Ceviche von der Seeforelle / Topfenknödel mit Beerenröster
Di. 16.08.2022
14:00–14:25
14:00–Ceviche von der Seeforelle / Topfenknödel mit Beerenröster
Di. 16.08.2022
09:30–09:55
09:30–Unterwegs im Salzburger Land
Fr. 12.08.2022
14:05–14:30
14:05–Unterwegs im Salzburger Land
Fr. 12.08.2022
09:30–09:55
09:30–Glacierte Milchkalbsleber mit Äpfeln & Erdäpfelpüree / Schwarzbeernocken
Do. 11.08.2022
14:05–14:30
14:05–Glacierte Milchkalbsleber mit Äpfeln & Erdäpfelpüree / Schwarzbeernocken
Do. 11.08.2022
09:30–09:55
09:30–Speckfarfelsuppe / Wurzelfleisch vom Bluntaulachs mit Schnittlauch und Kren
Mi. 10.08.2022
14:05–14:30
14:05–Speckfarfelsuppe / Wurzelfleisch vom Bluntaulachs mit Schnittlauch und Kren
Mi. 10.08.2022
09:30–09:55
09:30–Kürbis – Ingwersuppe mit Ziegenkäse, Hirschschinken & Camelinaöl / Bluntausaibling mit Fregola Sarda & wildem Broccoli
Mi. 10.08.2022
03:20–03:45
03:20–Kürbis – Ingwersuppe mit Ziegenkäse, Hirschschinken & Camelinaöl / Bluntausaibling mit Fregola Sarda & wildem Broccoli
Di. 09.08.2022
14:05–14:30
14:05–Kürbis – Ingwersuppe mit Ziegenkäse, Hirschschinken & Camelinaöl / Bluntausaibling mit Fregola Sarda & wildem Broccoli
Di. 09.08.2022
09:30–09:55
09:30–Blattlkrapfen mit Speckkraut / Geschmorte Rehschulter mit Breznknödel & Rahmkohlrabi
Mo. 08.08.2022
14:05–14:30
14:05–Blattlkrapfen mit Speckkraut / Geschmorte Rehschulter mit Breznknödel & Rahmkohlrabi
Mo. 08.08.2022
09:30–09:55
09:30–Unterwegs im Weinviertel
Fr. 05.08.2022
14:05–14:30
14:05–Unterwegs im Weinviertel
Fr. 05.08.2022
09:30–09:55
09:30–Mostviertler Barbarie-Entenbrust auf Rollgerstenrisotto / Vegetarisches Erdapfel-Gemüse-Gröstl auf Gemüse-Creme mit Käse
Fr. 05.08.2022
03:35–04:00
03:35–Mostviertler Barbarie-Entenbrust auf Rollgerstenrisotto / Vegetarisches Erdapfel-Gemüse-Gröstl auf Gemüse-Creme mit Käse
Do. 04.08.2022
14:05–14:30
14:05–Mostviertler Barbarie-Entenbrust auf Rollgerstenrisotto / Vegetarisches Erdapfel-Gemüse-Gröstl auf Gemüse-Creme mit Käse
Do. 04.08.2022
09:30–09:55
09:30–Mostviertler Fischsuppe / Mohnnudeln mit Waldviertler Graumohn mit Zwetschkenröster
Mi. 03.08.2022
14:05–14:30
14:05–Mostviertler Fischsuppe / Mohnnudeln mit Waldviertler Graumohn mit Zwetschkenröster
Mi. 03.08.2022
09:30–09:55
09:30–Gulaschsuppe / Bratapfeltorte
Di. 02.08.2022
14:05–14:30
14:05–Gulaschsuppe / Bratapfeltorte
Di. 02.08.2022
09:30–09:55
09:30–Gefülltes Brathenderl mit geschmortem Gemüse / Kaspressknödelsuppe
Mo. 01.08.2022
14:05–14:30
14:05–Gefülltes Brathenderl mit geschmortem Gemüse / Kaspressknödelsuppe
Mo. 01.08.2022
09:30–09:55
09:30–Unterwegs im Dachstein-Salzkammergut
Sa. 30.07.2022
03:30–03:55
03:30–Unterwegs im Dachstein-Salzkammergut
Fr. 29.07.2022
14:05–14:30
14:05–Unterwegs im Dachstein-Salzkammergut
Fr. 29.07.2022
09:30–09:55
09:30–Spinatsalat mit Kernöl, Chili und Honig / Gedämpfter Zander mit 7 Kräutern, Spinat und Gersten Miso
Do. 28.07.2022
14:05–14:30
14:05–Spinatsalat mit Kernöl, Chili und Honig / Gedämpfter Zander mit 7 Kräutern, Spinat und Gersten Miso
Do. 28.07.2022
09:30–09:55
09:30–Kaspress Pizza Knödel mit Vogerlsalat und Paradeiser Mohnmiso Marinade / Zelten mit Selchfisch, Innviertler Crème fraîche, Salzzitrone und Brunnenkresse
Mi. 27.07.2022
14:05–14:30
14:05–Kaspress Pizza Knödel mit Vogerlsalat und Paradeiser Mohnmiso Marinade / Zelten mit Selchfisch, Innviertler Crème fraîche, Salzzitrone und Brunnenkresse
Mi. 27.07.2022
09:30–09:55
09:30–Karottensalat Preiselbeer Marmelade, Cashew Miso, Koriander und Limette / Filetspieß vom Bio-Lamm mit Karottengrün-Salsa, Salzzitrone und jungen Karotten
Di. 26.07.2022
14:05–14:30
14:05–Karottensalat Preiselbeer Marmelade, Cashew Miso, Koriander und Limette / Filetspieß vom Bio-Lamm mit Karottengrün-Salsa, Salzzitrone und jungen Karotten
Di. 26.07.2022
09:30–09:55
09:30–Brotsuppe mit Essiggurkerl, Speck, Senf, Miso und Hanföl / Tellerlinsen mit Jogurt, Bio Hendl und Kochsalat
Di. 26.07.2022
04:30–04:55
04:30–Brotsuppe mit Essiggurkerl, Speck, Senf, Miso und Hanföl / Tellerlinsen mit Jogurt, Bio Hendl und Kochsalat
Mo. 25.07.2022
14:05–14:30
14:05–Brotsuppe mit Essiggurkerl, Speck, Senf, Miso und Hanföl / Tellerlinsen mit Jogurt, Bio Hendl und Kochsalat
Mo. 04.07.2022
09:30–09:55
09:30–Unterwegs in der Oststeiermark
Fr. 01.07.2022
14:00–14:25
14:00–Unterwegs in der Oststeiermark
Fr. 01.07.2022
09:30–09:55
09:30–Kürbis- Rollgerstlsuppe und Seesaibling / Mama-Rauch’s Topfentorte
Do. 30.06.2022
14:00–14:25
14:00–Kürbis- Rollgerstlsuppe und Seesaibling / Mama-Rauch’s Topfentorte
Do. 30.06.2022
09:30–09:55
09:30–Pilz- Frittata mit Ziegenfrischkäse und Basilikum / Hirschsugo mit Gnocchi und Aronia
Do. 30.06.2022
03:40–04:00
03:40–Pilz- Frittata mit Ziegenfrischkäse und Basilikum / Hirschsugo mit Gnocchi und Aronia
Mi. 29.06.2022
14:00–14:25
14:00–Pilz- Frittata mit Ziegenfrischkäse und Basilikum / Hirschsugo mit Gnocchi und Aronia
Mi. 29.06.2022
09:30–09:55
09:30–Knusprige Käferbohnenkroketten mit eingelegten Roten Rüben / Kalbsstelze im Römertopf mit Petersilienwurzeln und Äpfel
Mi. 29.06.2022
03:25–03:50
03:25–Knusprige Käferbohnenkroketten mit eingelegten Roten Rüben / Kalbsstelze im Römertopf mit Petersilienwurzeln und Äpfel
Di. 28.06.2022
14:00–14:25
14:00–Knusprige Käferbohnenkroketten mit eingelegten Roten Rüben / Kalbsstelze im Römertopf mit Petersilienwurzeln und Äpfel
Di. 28.06.2022
09:30–09:55
09:30–Rheinanken mit Zitronenthymian, Paradeiser und Kiwibeeren / Geröstete Entenleber mit Feigen und Shiitake-Pilze
Mo. 27.06.2022
14:00–14:25
14:00–Rheinanken mit Zitronenthymian, Paradeiser und Kiwibeeren / Geröstete Entenleber mit Feigen und Shiitake-Pilze
Mo. 27.06.2022
09:30–09:55
09:30–Unterwegs in Italien
Sa. 25.06.2022
03:25–03:50
03:25–Unterwegs in Italien
Fr. 24.06.2022
14:00–14:25
14:00–Unterwegs in Italien
Fr. 24.06.2022
09:30–09:55
09:30–Parmesankroketten mit Basilikummayonnaise / Lammrücken mit Parmesanflan und Wildkräuter
Do. 23.06.2022
14:05–14:30
14:05–Parmesankroketten mit Basilikummayonnaise / Lammrücken mit Parmesanflan und Wildkräuter
Do. 23.06.2022
09:30–09:55
09:30–Ofenzwiebel, Parmesan & Bergheu / Pasta e fagioli
Do. 23.06.2022
03:30–03:55
03:30–Ofenzwiebel, Parmesan & Bergheu / Pasta e fagioli
Mi. 22.06.2022
14:00–14:25
14:00–Ofenzwiebel, Parmesan & Bergheu / Pasta e fagioli
Mi. 22.06.2022
09:30–09:55
09:30–Milchkalbszunge mit Parmesan-Frischkäse-Tascherl und Basilikumöl / Romanasalatherz mit Parmesan, Wildfangzander & Paradeiser
Mi. 22.06.2022
03:40–04:05
03:40–Milchkalbszunge mit Parmesan-Frischkäse-Tascherl und Basilikumöl / Romanasalatherz mit Parmesan, Wildfangzander & Paradeiser
Di. 21.06.2022
14:00–14:25
14:00–Milchkalbszunge mit Parmesan-Frischkäse-Tascherl und Basilikumöl / Romanasalatherz mit Parmesan, Wildfangzander & Paradeiser
Di. 21.06.2022
09:30–09:55
09:30–Parmesancracker mit Ofentomaten und Frischkäse / Kalte Paradeisersuppe mit Parmesaneis
Di. 21.06.2022
04:35–04:55
04:35–Parmesancracker mit Ofentomaten und Frischkäse / Kalte Paradeisersuppe mit Parmesaneis
Mo. 20.06.2022
14:00–14:25
14:00–Parmesancracker mit Ofentomaten und Frischkäse / Kalte Paradeisersuppe mit Parmesaneis
Mo. 20.06.2022
09:30–09:55
09:30–Unterwegs im Grazer Becken
Fr. 17.06.2022
13:55–14:20
13:55–Unterwegs im Grazer Becken
Fr. 17.06.2022
09:30–09:55
09:30–Vegetarische Tom Ka Gai Suppe / Sachertorte nach Hans Peter Fink
Do. 16.06.2022
03:45–04:10
03:45–Vegetarische Tom Ka Gai Suppe / Sachertorte nach Hans Peter Fink
Mi. 15.06.2022
14:00–14:25
14:00–Vegetarische Tom Ka Gai Suppe / Sachertorte nach Hans Peter Fink
Mi. 15.06.2022
03:35–04:05
03:35–Bio-Seesaibling mit Chicorée, Essigzwetschke und weißem Kukuruz / Apfel-Streusel mit Moccaschaum im Glas
Di. 14.06.2022
14:00–14:25
14:00–Bio-Seesaibling mit Chicorée, Essigzwetschke und weißem Kukuruz / Apfel-Streusel mit Moccaschaum im Glas
Di. 14.06.2022
04:30–04:55
04:30–Rehbock & Toast mit Dirndln, Speck und Cocktailsauce / Mohn-Apfel Gugelhupf
Mo. 13.06.2022
14:00–14:25
14:00–Rehbock & Toast mit Dirndln, Speck und Cocktailsauce / Mohn-Apfel Gugelhupf
Mo. 13.06.2022
09:30–09:55
09:30–Unterwegs am Donauradweg
Sa. 11.06.2022
03:25–03:50
03:25–Unterwegs am Donauradweg
Fr. 10.06.2022
14:00–14:25
14:00–Unterwegs am Donauradweg
Fr. 10.06.2022
09:30–09:55
09:30–Kaninchenrücken mit Zitronenravioli / Kraut-Erdäpfelschupfnudeln
Do. 09.06.2022
14:00–14:25
14:00–Kaninchenrücken mit Zitronenravioli / Kraut-Erdäpfelschupfnudeln
Do. 09.06.2022
09:30–09:55
09:30–Maibock mit Buttermilchschaum und Eierschwammerl / Erdbeer-Honigschaum
Do. 09.06.2022
03:30–03:55
03:30–Maibock mit Buttermilchschaum und Eierschwammerl / Erdbeer-Honigschaum
Mi. 08.06.2022
14:00–14:25
14:00–Maibock mit Buttermilchschaum und Eierschwammerl / Erdbeer-Honigschaum
Mi. 08.06.2022
09:30–09:55
09:30–Saibling im Bananenblatt / Eier in Linsen
Mi. 08.06.2022
03:35–04:00
03:35–Saibling im Bananenblatt / Eier in Linsen
Di. 07.06.2022
13:55–14:20
13:55–Saibling im Bananenblatt / Eier in Linsen
Di. 07.06.2022
09:30–09:55
09:30–Unterwegs im südlichen Waldviertel
Fr. 03.06.2022
15:35–16:00
15:35–Unterwegs im südlichen Waldviertel
Fr. 03.06.2022
09:30–09:57
09:30–Putengeschnetzeltes mit Champignons, Karotten & Erbsen / Apfel – Mohn – Kuchen mit gequetschtem Graumohn
Do. 02.06.2022
03:35–04:05
03:35–Wildpastete & Wildrohschinken auf Selleriecreme mit Kriecherlchutney, Wildpreiselbeeren, gerösteten Nüssen und Zupfsalat / Schweinsfilet auf Dinkelnudeln mit Mohnpesto, Kirschtomaten & Kräutern
Mi. 01.06.2022
14:00–14:25
14:00–Wildpastete & Wildrohschinken auf Selleriecreme mit Kriecherlchutney, Wildpreiselbeeren, gerösteten Nüssen und Zupfsalat / Schweinsfilet auf Dinkelnudeln mit Mohnpesto, Kirschtomaten & Kräutern
Mi. 01.06.2022
09:30–09:55
09:30–Gratinierte Dinkel-Gemüsepalatschinke mit Frischkäse und Kräuter-Dip / Gebackene Topfen-Kriecherl-Palatschinke & Kriecherlmus
Di. 31.05.2022
14:00–14:25
14:00–Gratinierte Dinkel-Gemüsepalatschinke mit Frischkäse und Kräuter-Dip / Gebackene Topfen-Kriecherl-Palatschinke & Kriecherlmus
Di. 31.05.2022
09:30–09:55
09:30–Schafkäse gebacken & Natur mit Knusperkartoffeln und Marillenchutney an Vogerlsalat / Gegrilltes Saiblingsfilet mit Waldstaudenrisotto „Wirtshauskuchl-Art“ und Bärlauch
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)