14:00–Kaiserschmarrn mit karamellisierten Erdbeeren / Grillgemüse mit Dijon-Vinaigrette & Erdäpfel gefüllt mit Mandel-Feta / Cocktail: Florida
Mi. 31.05.2023
09:30–09:55
09:30–Kaiserschmarrn mit karamellisierten Erdbeeren / Grillgemüse mit Dijon-Vinaigrette & Erdäpfel gefüllt mit Mandel-Feta / Cocktail: Florida
Mi. 31.05.2023
14:00–14:25
14:00–Schokoladenpfefferkoteletts mit gegrillter Avocado gefüllt mit Cherrytomatensalsa / Gegrillter Fisch im Ganzen mit Grillkartoffeln, Kräutersalat und Estragon-Mayonnaise / Cocktail: Schoko Colada
Do. 01.06.2023
09:30–09:55
09:30–Schokoladenpfefferkoteletts mit gegrillter Avocado gefüllt mit Cherrytomatensalsa / Gegrillter Fisch im Ganzen mit Grillkartoffeln, Kräutersalat und Estragon-Mayonnaise / Cocktail: Schoko Colada
Do. 01.06.2023
14:00–14:25
14:00–Ribeyesteaks in Lilletmarinade / Gefüllte Champignons, Bruschetta, Erdbeer-Rucola und Grillkartoffelpommes / Cocktail: Virgin Mojito
Fr. 02.06.2023
03:35–04:00
03:35–Ribeyesteaks in Lilletmarinade / Gefüllte Champignons, Bruschetta, Erdbeer-Rucola und Grillkartoffelpommes / Cocktail: Virgin Mojito
Fr. 02.06.2023
09:30–09:55
09:30–Ribeyesteaks in Lilletmarinade / Gefüllte Champignons, Bruschetta, Erdbeer-Rucola und Grillkartoffelpommes / Cocktail: Virgin Mojito
Fr. 02.06.2023
14:00–14:25
14:00–Unterwegs in Mallorca
Sa. 03.06.2023
03:20–03:45
03:20–Unterwegs in Mallorca
Mo. 05.06.2023
09:30–09:55
09:30–Unterwegs in Mallorca
Mo. 05.06.2023
14:00–14:25
14:00–Rotweizen-Spargelsalat mit Räucherforelle und Wildkräutern / Paprika-Hendl mit Kräuter-Spätzle und Sauerrahm
Di. 06.06.2023
09:30–09:55
09:30–Rotweizen-Spargelsalat mit Räucherforelle und Wildkräutern / Paprika-Hendl mit Kräuter-Spätzle und Sauerrahm
Di. 06.06.2023
14:00–14:25
14:00–Grammelknödel mit Spitzkraut / Somlauer Nockerl im Glas
Mi. 07.06.2023
03:30–04:00
03:30–Grammelknödel mit Spitzkraut / Somlauer Nockerl im Glas
Mi. 07.06.2023
09:30–09:55
09:30–Grammelknödel mit Spitzkraut / Somlauer Nockerl im Glas
Mi. 07.06.2023
13:55–14:20
13:55–Rosa Lammschlögl mit Spinat und Selleriecreme / Dukaten-Buchteln mit Uhudler-Weincreme
Fr. 09.06.2023
09:30–09:55
09:30–Rosa Lammschlögl mit Spinat und Selleriecreme / Dukaten-Buchteln mit Uhudler-Weincreme
14:00–Schafkäse gebacken & Natur mit Knusperkartoffeln und Marillenchutney an Vogerlsalat / Gegrilltes Saiblingsfilet mit Waldstaudenrisotto „Wirtshauskuchl-Art“ und Bärlauch
Di. 20.06.2023
09:30–09:55
09:30–Schafkäse gebacken & Natur mit Knusperkartoffeln und Marillenchutney an Vogerlsalat / Gegrilltes Saiblingsfilet mit Waldstaudenrisotto „Wirtshauskuchl-Art“ und Bärlauch
Di. 20.06.2023
14:00–14:25
14:00–Gratinierte Dinkel-Gemüsepalatschinke mit Frischkäse und Kräuter-Dip / Gebackene Topfen-Kriecherl-Palatschinke & Kriecherlmus
Mi. 21.06.2023
03:15–03:40
03:15–Gratinierte Dinkel-Gemüsepalatschinke mit Frischkäse und Kräuter-Dip / Gebackene Topfen-Kriecherl-Palatschinke & Kriecherlmus
Mi. 21.06.2023
09:30–09:55
09:30–Gratinierte Dinkel-Gemüsepalatschinke mit Frischkäse und Kräuter-Dip / Gebackene Topfen-Kriecherl-Palatschinke & Kriecherlmus
Mi. 21.06.2023
14:00–14:25
14:00–Wildpastete & Wildrohschinken auf Selleriecreme mit Kriecherlchutney, Wildpreiselbeeren, gerösteten Nüssen und Zupfsalat / Schweinsfilet auf Dinkelnudeln mit Mohnpesto, Kirschtomaten & Kräutern
Do. 22.06.2023
09:30–09:55
09:30–Wildpastete & Wildrohschinken auf Selleriecreme mit Kriecherlchutney, Wildpreiselbeeren, gerösteten Nüssen und Zupfsalat / Schweinsfilet auf Dinkelnudeln mit Mohnpesto, Kirschtomaten & Kräutern
Do. 22.06.2023
14:00–14:25
14:00–Putengeschnetzeltes mit Champignons, Karotten & Erbsen / Apfel – Mohn – Kuchen mit gequetschtem Graumohn
Fr. 23.06.2023
09:30–09:55
09:30–Putengeschnetzeltes mit Champignons, Karotten & Erbsen / Apfel – Mohn – Kuchen mit gequetschtem Graumohn
Fr. 23.06.2023
14:00–14:25
14:00–Unterwegs im südlichen Waldviertel
Mo. 26.06.2023
09:30–09:55
09:30–Unterwegs im südlichen Waldviertel
Mo. 26.06.2023
14:00–14:25
14:00–Brotsuppe mit Essiggurkerl, Speck, Senf, Miso und Hanföl / Tellerlinsen mit Jogurt, Bio Hendl und Kochsalat
Di. 27.06.2023
09:30–09:55
09:30–Brotsuppe mit Essiggurkerl, Speck, Senf, Miso und Hanföl / Tellerlinsen mit Jogurt, Bio Hendl und Kochsalat
Di. 27.06.2023
14:00–14:25
14:00–Karottensalat Preiselbeer Marmelade, Cashew Miso, Koriander und Limette / Filetspieß vom Bio-Lamm mit Karottengrün-Salsa, Salzzitrone und jungen Karotten
Mi. 28.06.2023
09:30–09:55
09:30–Karottensalat Preiselbeer Marmelade, Cashew Miso, Koriander und Limette / Filetspieß vom Bio-Lamm mit Karottengrün-Salsa, Salzzitrone und jungen Karotten
Mi. 28.06.2023
14:00–14:25
14:00–Kaspress Pizza Knödel mit Vogerlsalat und Paradeiser Mohnmiso Marinade / Zelten mit Selchfisch, Innviertler Crème fraîche, Salzzitrone und Brunnenkresse
Do. 29.06.2023
03:20–03:45
03:20–Kaspress Pizza Knödel mit Vogerlsalat und Paradeiser Mohnmiso Marinade / Zelten mit Selchfisch, Innviertler Crème fraîche, Salzzitrone und Brunnenkresse
Do. 29.06.2023
09:30–09:55
09:30–Kaspress Pizza Knödel mit Vogerlsalat und Paradeiser Mohnmiso Marinade / Zelten mit Selchfisch, Innviertler Crème fraîche, Salzzitrone und Brunnenkresse
Do. 29.06.2023
14:00–14:25
14:00–Spinatsalat mit Kernöl, Chili und Honig / Gedämpfter Zander mit 7 Kräutern, Spinat und Gersten Miso
Fr. 30.06.2023
03:35–04:00
03:35–Spinatsalat mit Kernöl, Chili und Honig / Gedämpfter Zander mit 7 Kräutern, Spinat und Gersten Miso
Fr. 30.06.2023
09:30–09:55
09:30–Spinatsalat mit Kernöl, Chili und Honig / Gedämpfter Zander mit 7 Kräutern, Spinat und Gersten Miso
Fr. 30.06.2023
14:00–14:25
14:00–Unterwegs im Dachstein-Salzkammergut
Mo. 03.07.2023
09:30–09:55
09:30–Unterwegs im Dachstein-Salzkammergut
Mo. 03.07.2023
14:05–14:30
14:05–Confiertes Eigelb mit Kohlrabi und Brot / Pulled Pork im Sauerteig-Wrap mit Senf und fermentiertem Rotkraut
Di. 04.07.2023
04:25–04:50
04:25–Confiertes Eigelb mit Kohlrabi und Brot / Pulled Pork im Sauerteig-Wrap mit Senf und fermentiertem Rotkraut
Di. 04.07.2023
09:30–09:55
09:30–Confiertes Eigelb mit Kohlrabi und Brot / Pulled Pork im Sauerteig-Wrap mit Senf und fermentiertem Rotkraut
Di. 04.07.2023
14:05–14:30
14:05–Bauerntopfen mit Joghurt und Marillenröster / Saltimbocca vom Saibling mit Selleriegemüse und Verjus
Mi. 05.07.2023
14:05–14:30
14:05–Entrecôte Strindberg mit Rucola-Strankalan-Salat / Pfirsichtorte
Do. 06.07.2023
03:20–03:45
03:20–Entrecôte Strindberg mit Rucola-Strankalan-Salat / Pfirsichtorte
Do. 06.07.2023
14:05–14:30
14:05–Joghurtdalken mit Heidelbeeren und Hafercrumble / Gekochter Rindsbauch mit Krenespuma und Wurzelgemüse
Fr. 07.07.2023
14:05–14:30
14:05–Unterwegs im Norden Kärntens
Mo. 10.07.2023
09:30–09:55
09:30–Unterwegs im Norden Kärntens
Mo. 10.07.2023
14:05–14:30
14:05–Parmesancracker mit Ofentomaten und Frischkäse / Kalte Paradeisersuppe mit Parmesaneis
Di. 11.07.2023
04:35–05:00
04:35–Parmesancracker mit Ofentomaten und Frischkäse / Kalte Paradeisersuppe mit Parmesaneis
Di. 11.07.2023
09:30–09:55
09:30–Parmesancracker mit Ofentomaten und Frischkäse / Kalte Paradeisersuppe mit Parmesaneis
Di. 11.07.2023
14:05–14:30
14:05–Milchkalbszunge mit Parmesan-Frischkäse-Tascherl und Basilikumöl / Romanasalatherz mit Parmesan, Wildfangzander & Paradeiser
Mi. 12.07.2023
09:30–09:55
09:30–Milchkalbszunge mit Parmesan-Frischkäse-Tascherl und Basilikumöl / Romanasalatherz mit Parmesan, Wildfangzander & Paradeiser
Mi. 12.07.2023
14:05–14:30
14:05–Ofenzwiebel, Parmesan & Bergheu / Pasta e fagioli
Do. 13.07.2023
09:30–09:55
09:30–Ofenzwiebel, Parmesan & Bergheu / Pasta e fagioli
Do. 13.07.2023
14:05–14:30
14:05–Parmesankroketten mit Basilikummayonnaise / Lammrücken mit Parmesanflan und Wildkräuter
Fr. 14.07.2023
09:30–09:55
09:30–Parmesankroketten mit Basilikummayonnaise / Lammrücken mit Parmesanflan und Wildkräuter
Fr. 14.07.2023
14:05–14:30
14:05–Unterwegs in Italien
Mo. 17.07.2023
09:30–09:55
09:30–Unterwegs in Italien
Mo. 18.09.2023
14:00–14:25
14:00–Egli-Filet in Veltlinerteig mit Rahm-Gurkensalat & Wasabimayo / Reisfleisch von der Wildsauschulter
Di. 19.09.2023
04:30–04:55
04:30–Egli-Filet in Veltlinerteig mit Rahm-Gurkensalat & Wasabimayo / Reisfleisch von der Wildsauschulter
Di. 19.09.2023
09:30–09:55
09:30–Egli-Filet in Veltlinerteig mit Rahm-Gurkensalat & Wasabimayo / Reisfleisch von der Wildsauschulter
Di. 19.09.2023
14:00–14:25
14:00–Trüffelrisotto mit Steinpilzen / Kaninchen im Brotteig mit Paprika-Mozzarella-Dip
Mi. 20.09.2023
03:40–04:00
03:40–Trüffelrisotto mit Steinpilzen / Kaninchen im Brotteig mit Paprika-Mozzarella-Dip
Mi. 20.09.2023
14:00–14:25
14:00–Wildhasensugo mit Hausgemachten Dinkelfleckerln / Reh mit Selleriepüree, Kirschen & Eierschwammerl
Do. 21.09.2023
03:25–03:50
03:25–Wildhasensugo mit Hausgemachten Dinkelfleckerln / Reh mit Selleriepüree, Kirschen & Eierschwammerl
Do. 21.09.2023
09:30–09:55
09:30–Wildhasensugo mit Hausgemachten Dinkelfleckerln / Reh mit Selleriepüree, Kirschen & Eierschwammerl
Do. 21.09.2023
14:00–14:25
14:00–Geschmorter Zander mit Bohnen & Kirschparadeisern / Tarte Tatin
Fr. 22.09.2023
09:30–09:55
09:30–Geschmorter Zander mit Bohnen & Kirschparadeisern / Tarte Tatin
Fr. 22.09.2023
14:00–14:25
14:00–Unterwegs in der Rax-Schneeberg Region
Mo. 25.09.2023
09:30–09:55
09:30–Unterwegs in der Rax-Schneeberg Region
Mo. 25.09.2023
14:00–14:25
14:00–Grießnockerlsuppe / Herbstlich gefülltes Cordon bleu / Blattsalat mit Birnen-Most-Marinade
Di. 26.09.2023
04:30–04:55
04:30–Grießnockerlsuppe / Herbstlich gefülltes Cordon bleu / Blattsalat mit Birnen-Most-Marinade
Di. 26.09.2023
09:30–09:55
09:30–Grießnockerlsuppe / Herbstlich gefülltes Cordon bleu / Blattsalat mit Birnen-Most-Marinade
Di. 26.09.2023
14:00–14:25
14:00–Gefüllte Paprika auf Tomatensauce / Malakofftorte
Mi. 27.09.2023
04:15–04:40
04:15–Gefüllte Paprika auf Tomatensauce / Malakofftorte
Mi. 27.09.2023
09:30–09:55
09:30–Gefüllte Paprika auf Tomatensauce / Malakofftorte
Mi. 27.09.2023
14:00–14:25
14:00–Mostviertler Kürbiscremesuppe mit Weißbrotcroutons / Erdäpfelknödel mit Käsefülle / Tomaten-Gemüse-Ragout
Do. 28.09.2023
03:30–04:00
03:30–Mostviertler Kürbiscremesuppe mit Weißbrotcroutons / Erdäpfelknödel mit Käsefülle / Tomaten-Gemüse-Ragout
Do. 28.09.2023
09:30–09:55
09:30–Mostviertler Kürbiscremesuppe mit Weißbrotcroutons / Erdäpfelknödel mit Käsefülle / Tomaten-Gemüse-Ragout
Do. 28.09.2023
14:00–14:25
14:00–Kalbsbutterschnitzel mit Erdapfelpüree und Röstzwiebel / Schoko-Bananentorte
Fr. 29.09.2023
09:30–09:55
09:30–Kalbsbutterschnitzel mit Erdapfelpüree und Röstzwiebel / Schoko-Bananentorte
Fr. 29.09.2023
14:00–14:25
14:00–Unterwegs im Mostviertel / Gebratener weißer Waller mit Korinthen-Portwein-Vinaigrette und Sumach-Zwetschgen / Saiblingsfilet mit Ricotta-Gnocchi, Paprikakraut und Rucola
Sa. 30.09.2023
03:20–03:45
03:20–Unterwegs im Mostviertel / Gebratener weißer Waller mit Korinthen-Portwein-Vinaigrette und Sumach-Zwetschgen / Saiblingsfilet mit Ricotta-Gnocchi, Paprikakraut und Rucola
Mo. 02.10.2023
09:30–09:55
09:30–Unterwegs im Mostviertel / Gebratener weißer Waller mit Korinthen-Portwein-Vinaigrette und Sumach-Zwetschgen / Saiblingsfilet mit Ricotta-Gnocchi, Paprikakraut und Rucola
Mo. 02.10.2023
14:00–14:25
14:00–Kürbissuppe mit Kokosmilch und Croutons / Rindfleischsalat von der Alten Kuh
Di. 03.10.2023
04:40–05:05
04:40–Kürbissuppe mit Kokosmilch und Croutons / Rindfleischsalat von der Alten Kuh
Di. 03.10.2023
09:30–09:55
09:30–Kürbissuppe mit Kokosmilch und Croutons / Rindfleischsalat von der Alten Kuh
Mi. 04.10.2023
09:30–09:55
09:30–Vegane Pasta mit Wirsing und Carmesan / Zwetschgenknödel mit Orangen-Vanillesauce und Brösel
Mi. 04.10.2023
14:00–14:25
14:00–Rote Rübe aus dem Ofen mit Ziegenkäse, Birne und Haselnuss / Entenbrust mit Kürbis, Gnocchi, Feige und Ricotta
Do. 05.10.2023
09:30–09:55
09:30–Rote Rübe aus dem Ofen mit Ziegenkäse, Birne und Haselnuss / Entenbrust mit Kürbis, Gnocchi, Feige und Ricotta
Do. 05.10.2023
14:00–14:25
14:00–Pochiertes Ei mit Leinöl Hollandaise, Kartoffelbisquit & Jungzwiebel / Reicher Ritter mit Nougatcreme, Banane & Golden Milk
Fr. 06.10.2023
09:30–09:55
09:30–Pochiertes Ei mit Leinöl Hollandaise, Kartoffelbisquit & Jungzwiebel / Reicher Ritter mit Nougatcreme, Banane & Golden Milk
Fr. 06.10.2023
14:00–14:25
14:00–Unterwegs auf mittelalterlichen Spuren (in Kärnten) / Ritterliche Ripperl mit Ofenkartoffeln / Burgpfandl
Mo. 09.10.2023
09:30–09:55
09:30–Unterwegs auf mittelalterlichen Spuren (in Kärnten) / Ritterliche Ripperl mit Ofenkartoffeln / Burgpfandl
Mo. 09.10.2023
14:00–14:25
14:00–Rehbock & Toast mit Dirndln, Speck und Cocktailsauce / Mohn-Apfel Gugelhupf
Di. 10.10.2023
09:30–09:55
09:30–Rehbock & Toast mit Dirndln, Speck und Cocktailsauce / Mohn-Apfel Gugelhupf
Di. 10.10.2023
14:00–14:25
14:00–Bio-Seesaibling mit Chicorée, Essigzwetschke und weißem Kukuruz / Apfel-Streusel mit Moccaschaum im Glas
Mi. 11.10.2023
03:20–03:45
03:20–Bio-Seesaibling mit Chicorée, Essigzwetschke und weißem Kukuruz / Apfel-Streusel mit Moccaschaum im Glas
Mi. 11.10.2023
09:30–09:55
09:30–Bio-Seesaibling mit Chicorée, Essigzwetschke und weißem Kukuruz / Apfel-Streusel mit Moccaschaum im Glas
Mi. 11.10.2023
14:00–14:25
14:00–Vegetarische Tom Ka Gai Suppe / Sachertorte nach Hans Peter Fink
Do. 12.10.2023
03:45–04:10
03:45–Vegetarische Tom Ka Gai Suppe / Sachertorte nach Hans Peter Fink
Do. 12.10.2023
09:30–09:55
09:30–Vegetarische Tom Ka Gai Suppe / Sachertorte nach Hans Peter Fink
Do. 12.10.2023
14:00–14:25
14:00–Mit Äpfeln gebeizter Bio-Steirer-Lachs, Kohlrabi und Apfel-Marinade / Steirisches Backfleisch mit Apfel-Kren und Kürbiskernpesto
Fr. 13.10.2023
09:30–09:55
09:30–Mit Äpfeln gebeizter Bio-Steirer-Lachs, Kohlrabi und Apfel-Marinade / Steirisches Backfleisch mit Apfel-Kren und Kürbiskernpesto
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)