• Bitte auswählen:

25.11.2022–02.09.2022

Fr. 25.11.2022
09:30–09:55
09:30–
Bulgogi vom Schwein /​ Suzebi – Hausgemachte Nudelsuppe mit Gemüse
Do. 24.11.2022
14:00–14:25
14:00–
Bulgogi vom Schwein /​ Suzebi – Hausgemachte Nudelsuppe mit Gemüse
Do. 24.11.2022
09:30–09:55
09:30–
Gebratener Kimchi Bogunbab mit Spiegelei /​ Tofu Zizimi mit Kimchi
Do. 24.11.2022
03:25–03:50
03:25–
Gebratener Kimchi Bogunbab mit Spiegelei /​ Tofu Zizimi mit Kimchi
Mi. 23.11.2022
14:05–14:30
14:05–
Gebratener Kimchi Bogunbab mit Spiegelei /​ Tofu Zizimi mit Kimchi
Mi. 23.11.2022
09:30–09:55
09:30–
Wolfsbarsch Hö Gugsu mit Gotschujang-Sauce und Kräutern /​ Gebratener Wolfsbarsch mit Sojachili-Sauce
Mi. 23.11.2022
03:15–03:40
03:15–
Wolfsbarsch Hö Gugsu mit Gotschujang-Sauce und Kräutern /​ Gebratener Wolfsbarsch mit Sojachili-Sauce
Di. 22.11.2022
14:00–14:25
14:00–
Wolfsbarsch Hö Gugsu mit Gotschujang-Sauce und Kräutern /​ Gebratener Wolfsbarsch mit Sojachili-Sauce
Di. 22.11.2022
09:30–09:55
09:30–
Gimbab mit Gemüsereis /​ Doenjang-Suppe
Mo. 21.11.2022
14:00–14:25
14:00–
Gimbab mit Gemüsereis /​ Doenjang-Suppe
Mo. 21.11.2022
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs in Klosterneuburg
Sa. 19.11.2022
03:30–03:55
03:30–
Unterwegs in Klosterneuburg
Fr. 18.11.2022
14:00–14:25
14:00–
Unterwegs in Klosterneuburg
Do. 17.11.2022
14:00–14:25
14:00–
Eingegossene Gansleber im Fett /​ Ziegenfrischkäse mit Kürbis-Chili Chutney & Radicchio Salat
Do. 17.11.2022
03:25–03:50
03:25–
Ganslgröstl /​ Mohnnudeln
Mi. 16.11.2022
14:00–14:25
14:00–
Ganslgröstl /​ Mohnnudeln
Mi. 16.11.2022
03:35–04:00
03:35–
Gansl mit Erdäpfelknödel und warmen Krautsalat
Di. 15.11.2022
14:00–14:25
14:00–
Gansl mit Erdäpfelknödel und warmen Krautsalat
Di. 15.11.2022
04:30–04:55
04:30–
Rotkrautsuppe mit Gansl-Ravioli /​ Geröstetes Hirn mit Ei
Mo. 14.11.2022
14:00–14:25
14:00–
Rotkrautsuppe mit Gansl-Ravioli /​ Geröstetes Hirn mit Ei
Mo. 14.11.2022
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs im Inneren Salzkammergut
Fr. 11.11.2022
14:00–14:25
14:00–
Unterwegs im Inneren Salzkammergut
Fr. 11.11.2022
09:30–09:55
09:30–
Pilz-Spaghetti /​ Angusburger
Do. 10.11.2022
14:00–14:25
14:00–
Pilz-Spaghetti /​ Angusburger
Do. 10.11.2022
09:30–09:55
09:30–
Paradeiser-Risotto mit geräucherter Gänsebrust und Gin /​ Schafmilch-Topfenknödel mit Schwarzbeer-Ragout
Mi. 09.11.2022
14:00–14:25
14:00–
Paradeiser-Risotto mit geräucherter Gänsebrust und Gin /​ Schafmilch-Topfenknödel mit Schwarzbeer-Ragout
Mi. 09.11.2022
09:30–09:55
09:30–
Frigga /​ Hirschkalbsrücken
Di. 08.11.2022
14:00–14:25
14:00–
Frigga /​ Hirschkalbsrücken
Di. 08.11.2022
09:30–09:55
09:30–
Kastaniensuppe mit Sauerkraut, Datteln und geräuchertem Gamsschinken /​ Gebackene Fledermaus mit Erdäpfel-Vogerlsalat und Kürbiskernöl
Mo. 07.11.2022
14:00–14:25
14:00–
Kastaniensuppe mit Sauerkraut, Datteln und geräuchertem Gamsschinken /​ Gebackene Fledermaus mit Erdäpfel-Vogerlsalat und Kürbiskernöl
Mo. 07.11.2022
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs im Burgenland
Sa. 05.11.2022
04:15–04:40
04:15–
Unterwegs im Burgenland
Fr. 04.11.2022
14:00–14:25
14:00–
Unterwegs im Burgenland
Fr. 04.11.2022
09:30–09:55
09:30–
Pulled Ganslburger /​ Honigmousse mit Beeren-Rum-Topf
Do. 03.11.2022
14:00–14:25
14:00–
Pulled Ganslburger /​ Honigmousse mit Beeren-Rum-Topf
Do. 03.11.2022
09:35–10:00
09:35–
Veganes Rollgersten-Gemüserisotto /​ Straußensteak mit Steinpilzcreme und Kartoffelgratin
Mi. 02.11.2022
13:55–14:20
13:55–
Veganes Rollgersten-Gemüserisotto /​ Straußensteak mit Steinpilzcreme und Kartoffelgratin
Mi. 02.11.2022
09:30–09:55
09:30–
Rindsuppe mit Gin und Grießknödel /​ Geröstete Schweinsleber
Di. 01.11.2022
04:25–04:50
04:25–
Rindsuppe mit Gin und Grießknödel /​ Geröstete Schweinsleber
Mo. 31.10.2022
14:00–14:25
14:00–
Rindsuppe mit Gin und Grießknödel /​ Geröstete Schweinsleber
Mo. 31.10.2022
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs im Bregenzerwald
Sa. 29.10.2022
03:35–04:00
03:35–
Unterwegs im Bregenzerwald
Fr. 28.10.2022
14:00–14:25
14:00–
Unterwegs im Bregenzerwald
Fr. 28.10.2022
09:30–09:55
09:30–
Brotfladen mit Feigen und Speck /​ Gemüsecurry mit Fisch
Do. 27.10.2022
13:55–14:20
13:55–
Brotfladen mit Feigen und Speck /​ Gemüsecurry mit Fisch
Do. 27.10.2022
09:30–09:55
09:30–
Rotweinrisotto mit Radicchio /​ Apfelkuchen mit Toffee-Creme
Di. 25.10.2022
14:00–14:25
14:00–
Rotweinrisotto mit Radicchio /​ Apfelkuchen mit Toffee-Creme
Di. 25.10.2022
09:30–09:55
09:30–
Spinatspätzle mit gemischtem Blattsalat /​ Scheiterhaufen
Mo. 24.10.2022
14:00–14:25
14:00–
Spinatspätzle mit gemischtem Blattsalat /​ Scheiterhaufen
Mo. 24.10.2022
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs in Loipersdorf
Fr. 21.10.2022
14:00–14:25
14:00–
Unterwegs in Loipersdorf
Fr. 21.10.2022
09:30–09:55
09:30–
Rehrücken, Mohn, langer Pfeffer und geröstete Topinamburcreme /​ G’fladelte Krapfen, Joghurtgranite und Orangen- Rumkompott
Do. 20.10.2022
14:00–14:25
14:00–
Rehrücken, Mohn, langer Pfeffer und geröstete Topinamburcreme /​ G’fladelte Krapfen, Joghurtgranite und Orangen- Rumkompott
Do. 20.10.2022
09:30–09:55
09:30–
Gamsschlögel im Heu mit Waldpilztoast und eingelegte Vogelbeeren /​ Flüssiger Schokoladekuchen mit marinierten Himbeeren
Do. 20.10.2022
04:25–04:50
04:25–
Gamsschlögel im Heu mit Waldpilztoast und eingelegte Vogelbeeren /​ Flüssiger Schokoladekuchen mit marinierten Himbeeren
Mi. 19.10.2022
14:00–14:25
14:00–
Gamsschlögel im Heu mit Waldpilztoast und eingelegte Vogelbeeren /​ Flüssiger Schokoladekuchen mit marinierten Himbeeren
Mi. 19.10.2022
09:30–09:55
09:30–
Zitronen-Rahmherz mit Semmelknödel /​ Gebratener Zander mit Safran-Semmelkren
Di. 18.10.2022
14:00–14:25
14:00–
Zitronen-Rahmherz mit Semmelknödel /​ Gebratener Zander mit Safran-Semmelkren
Di. 18.10.2022
09:30–09:55
09:30–
Grammelknödel mit Sauerkraut /​ Geshakte Buttermilch- Petersiliensuppe
Di. 18.10.2022
04:30–04:55
04:30–
Grammelknödel mit Sauerkraut /​ Geshakte Buttermilch- Petersiliensuppe
Mo. 17.10.2022
14:00–14:25
14:00–
Grammelknödel mit Sauerkraut /​ Geshakte Buttermilch- Petersiliensuppe
Mo. 17.10.2022
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs in Eferding
Fr. 14.10.2022
14:00–14:25
14:00–
Unterwegs in Eferding
Fr. 14.10.2022
09:30–09:55
09:30–
Eferdinger Artischocke mit Rucola und Hartkäse /​ Gefülltes Eferdinger Mostlungenbratl
Do. 13.10.2022
14:00–14:25
14:00–
Eferdinger Artischocke mit Rucola und Hartkäse /​ Gefülltes Eferdinger Mostlungenbratl
Do. 13.10.2022
03:30–03:55
03:30–
Mariniertes Gemüse mit confiertem Saibling und Kräutersalat /​ Dry Aged Schwein mit Kürbiscreme, Kraut und Essig-Erdbeeren
Mi. 12.10.2022
14:00–14:25
14:00–
Mariniertes Gemüse mit confiertem Saibling und Kräutersalat /​ Dry Aged Schwein mit Kürbiscreme, Kraut und Essig-Erdbeeren
Mi. 12.10.2022
09:30–10:00
09:30–
Kohlnockerl mit Kürbis-Orangensauce und Walnuss /​ Karottenlax
Mi. 12.10.2022
03:10–03:40
03:10–
Kohlnockerl mit Kürbis-Orangensauce und Walnuss /​ Karottenlax
Di. 11.10.2022
14:00–14:25
14:00–
Kohlnockerl mit Kürbis-Orangensauce und Walnuss /​ Karottenlax
Di. 11.10.2022
09:30–09:55
09:30–
Hirschrücken in der Pilzkruste auf Erdäpfelauflauf /​ Mohnmousse mit Feigen
Mo. 10.10.2022
14:00–14:25
14:00–
Hirschrücken in der Pilzkruste auf Erdäpfelauflauf /​ Mohnmousse mit Feigen
Mo. 10.10.2022
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs in Klagenfurt
Sa. 08.10.2022
03:35–04:00
03:35–
Unterwegs in Klagenfurt
Fr. 07.10.2022
14:00–14:25
14:00–
Unterwegs in Klagenfurt
Fr. 07.10.2022
09:30–09:55
09:30–
Essenz vom Seefisch, Wurzelgemüse, Fenchelpollen /​ Seeforelle, konfiert, Warmer Radicchio Salat, Beurre Blanc
Do. 06.10.2022
14:00–14:25
14:00–
Essenz vom Seefisch, Wurzelgemüse, Fenchelpollen /​ Seeforelle, konfiert, Warmer Radicchio Salat, Beurre Blanc
Do. 06.10.2022
09:30–09:55
09:30–
Sellerie im Salzteig mit Ziegenkäse-Espuma und Selleriegrün /​ Gekochte Kalbszunge mit Semmelkren und Spinat
Do. 06.10.2022
03:30–04:00
03:30–
Sellerie im Salzteig mit Ziegenkäse-Espuma und Selleriegrün /​ Gekochte Kalbszunge mit Semmelkren und Spinat
Mi. 05.10.2022
14:00–14:25
14:00–
Sellerie im Salzteig mit Ziegenkäse-Espuma und Selleriegrün /​ Gekochte Kalbszunge mit Semmelkren und Spinat
Mi. 05.10.2022
09:30–09:55
09:30–
Marinierter Seesaibling mit Honig-Senf-Dalken /​ Geschmorter Bauch vom Lamm, Fondant Gemüse, Schnittlauchpolenta
Mi. 05.10.2022
03:40–04:05
03:40–
Marinierter Seesaibling mit Honig-Senf-Dalken /​ Geschmorter Bauch vom Lamm, Fondant Gemüse, Schnittlauchpolenta
Di. 04.10.2022
14:00–14:25
14:00–
Marinierter Seesaibling mit Honig-Senf-Dalken /​ Geschmorter Bauch vom Lamm, Fondant Gemüse, Schnittlauchpolenta
Mo. 03.10.2022
14:05–14:30
14:05–
Tatar vom Reh, Topinambur, Holunder, Haselnuss /​ Gebackene Topfenfladen mit Apfelmus
Mo. 03.10.2022
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs in Wien – Kaiserwiesn
Fr. 30.09.2022
14:00–14:25
14:00–
Unterwegs in Wien – Kaiserwiesn
Fr. 30.09.2022
09:30–09:55
09:30–
Geflämmtes Filet von der Lachsforelle /​ Topfenpalatschinken
Do. 29.09.2022
14:00–14:25
14:00–
Geflämmtes Filet von der Lachsforelle /​ Topfenpalatschinken
Do. 29.09.2022
09:30–09:55
09:30–
Eierschwammerlgulasch /​ Rotes Kokosnusscurry und Störfilet
Do. 29.09.2022
03:30–03:55
03:30–
Eierschwammerlgulasch /​ Rotes Kokosnusscurry und Störfilet
Mi. 28.09.2022
14:00–14:25
14:00–
Eierschwammerlgulasch /​ Rotes Kokosnusscurry und Störfilet
Mi. 28.09.2022
09:30–09:55
09:30–
Erdäpfelgulasch /​ Zweierlei von der Seeforelle mit Kimchi Roulade, sowie Grüner Apfel und Sake-Joghurt
Mi. 28.09.2022
03:30–03:55
03:30–
Erdäpfelgulasch /​ Zweierlei von der Seeforelle mit Kimchi Roulade, sowie Grüner Apfel und Sake-Joghurt
Di. 27.09.2022
14:00–14:25
14:00–
Erdäpfelgulasch /​ Zweierlei von der Seeforelle mit Kimchi Roulade, sowie Grüner Apfel und Sake-Joghurt
Di. 27.09.2022
09:30–09:55
09:30–
Japanisches Carpaccio mit Nori, Zitrus, Shiso und Quinoa /​ Lammzüngerl mit Erdäpfel-Kren-Püree
Di. 27.09.2022
04:30–04:55
04:30–
Japanisches Carpaccio mit Nori, Zitrus, Shiso und Quinoa /​ Lammzüngerl mit Erdäpfel-Kren-Püree
Mo. 26.09.2022
14:00–14:25
14:00–
Japanisches Carpaccio mit Nori, Zitrus, Shiso und Quinoa /​ Lammzüngerl mit Erdäpfel-Kren-Püree
Mo. 26.09.2022
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs in St. Johann in Tirol
Fr. 23.09.2022
14:00–14:25
14:00–
Unterwegs in St. Johann in Tirol
Fr. 23.09.2022
09:30–09:55
09:30–
Milchsuppe mit Miso-Gartengemüse, Holzkohle-Öl und Wachtelei /​ Topfenespuma mit Kamillen-Apfel-Tee und Kekscrumble
Do. 22.09.2022
14:00–14:25
14:00–
Milchsuppe mit Miso-Gartengemüse, Holzkohle-Öl und Wachtelei /​ Topfenespuma mit Kamillen-Apfel-Tee und Kekscrumble
Do. 22.09.2022
09:30–09:55
09:30–
Metzgerstück mit Spitzpaprika, Dip und Polenta /​ Veganes Schokoladenmousse mit Heidelbeeren
Mi. 21.09.2022
14:00–14:25
14:00–
Metzgerstück mit Spitzpaprika, Dip und Polenta /​ Veganes Schokoladenmousse mit Heidelbeeren
Mi. 21.09.2022
03:30–03:55
03:30–
Schweineleber mit Preiselbeeren und Gartensalat /​ Knusprige Kartoffel im Tempurateig mit Schafskäse und Spinat
Di. 20.09.2022
14:00–14:25
14:00–
Schweineleber mit Preiselbeeren und Gartensalat /​ Knusprige Kartoffel im Tempurateig mit Schafskäse und Spinat
Di. 20.09.2022
09:30–09:55
09:30–
Flaumiger Frittatenknödel mit schnellem Schwammerlragout /​ Knuspriges Sauerteigbrot mit Paprika-Oliven-Tapenade und Basilikum-Knoblauch Mayonnaise
Sa. 17.09.2022
04:25–04:45
04:25–
Unterwegs in Zell am See – Kaprun
Fr. 16.09.2022
14:00–14:25
14:00–
Unterwegs in Zell am See – Kaprun
Fr. 16.09.2022
09:30–09:55
09:30–
Rote Rüben Carpaccio mit Frischkäse-Mousse /​ Topfen Soufflé
Do. 15.09.2022
14:00–14:25
14:00–
Rote Rüben Carpaccio mit Frischkäse-Mousse /​ Topfen Soufflé
Do. 15.09.2022
04:25–04:50
04:25–
Kartoffel-Kräutersuppe /​ Gamsrücken mit Rotkraut und Süßkartoffel-Püree
Mi. 14.09.2022
13:55–14:25
13:55–
Kartoffel-Kräutersuppe /​ Gamsrücken mit Rotkraut und Süßkartoffel-Püree
Mi. 14.09.2022
09:30–09:55
09:30–
Sellerie-Birnen Suppe /​ Hirsch-Roulade mit Rotkraut und Spätzle
Di. 13.09.2022
14:00–14:25
14:00–
Sellerie-Birnen Suppe /​ Hirsch-Roulade mit Rotkraut und Spätzle
Di. 13.09.2022
09:30–09:55
09:30–
Gebeiztes Lachstatar mit Wasabi Schaum und Algensalat an Roter Zwiebel süß sauer /​ Beeren Schmarrn
Di. 13.09.2022
04:30–04:55
04:30–
Gebeiztes Lachstatar mit Wasabi Schaum und Algensalat an Roter Zwiebel süß sauer /​ Beeren Schmarrn
Mo. 12.09.2022
14:00–14:25
14:00–
Gebeiztes Lachstatar mit Wasabi Schaum und Algensalat an Roter Zwiebel süß sauer /​ Beeren Schmarrn
Mo. 05.09.2022
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs im Seewinkel
Fr. 02.09.2022
14:00–14:25
14:00–
Unterwegs im Seewinkel
Fr. 02.09.2022
09:30–09:55
09:30–
Seewinkler Paradeisersalat mit Hautzinger Schafkäse /​ Geschmortes Ossobuco vom Steppenrind
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle Sendetermine ab 2020 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik

früherspäter

Füge Silvia kocht kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Silvia kocht und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Silvia kocht online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App