09:30–Sellerie im Salzteig mit Ziegenkäse-Espuma und Selleriegrün / Gekochte Kalbszunge mit Semmelkren und Spinat
Do. 06.10.2022
03:30–04:00
03:30–Sellerie im Salzteig mit Ziegenkäse-Espuma und Selleriegrün / Gekochte Kalbszunge mit Semmelkren und Spinat
Mi. 05.10.2022
14:00–14:25
14:00–Sellerie im Salzteig mit Ziegenkäse-Espuma und Selleriegrün / Gekochte Kalbszunge mit Semmelkren und Spinat
Mi. 05.10.2022
09:30–09:55
09:30–Marinierter Seesaibling mit Honig-Senf-Dalken / Geschmorter Bauch vom Lamm, Fondant Gemüse, Schnittlauchpolenta
Mi. 05.10.2022
03:40–04:05
03:40–Marinierter Seesaibling mit Honig-Senf-Dalken / Geschmorter Bauch vom Lamm, Fondant Gemüse, Schnittlauchpolenta
Di. 04.10.2022
14:00–14:25
14:00–Marinierter Seesaibling mit Honig-Senf-Dalken / Geschmorter Bauch vom Lamm, Fondant Gemüse, Schnittlauchpolenta
Mo. 03.10.2022
14:05–14:30
14:05–Tatar vom Reh, Topinambur, Holunder, Haselnuss / Gebackene Topfenfladen mit Apfelmus
Mo. 03.10.2022
09:30–09:55
09:30–Unterwegs in Wien – Kaiserwiesn
Fr. 30.09.2022
14:00–14:25
14:00–Unterwegs in Wien – Kaiserwiesn
Fr. 30.09.2022
09:30–09:55
09:30–Geflämmtes Filet von der Lachsforelle / Topfenpalatschinken
Do. 29.09.2022
14:00–14:25
14:00–Geflämmtes Filet von der Lachsforelle / Topfenpalatschinken
Do. 29.09.2022
09:30–09:55
09:30–Eierschwammerlgulasch / Rotes Kokosnusscurry und Störfilet
Do. 29.09.2022
03:30–03:55
03:30–Eierschwammerlgulasch / Rotes Kokosnusscurry und Störfilet
Mi. 28.09.2022
14:00–14:25
14:00–Eierschwammerlgulasch / Rotes Kokosnusscurry und Störfilet
Mi. 28.09.2022
09:30–09:55
09:30–Erdäpfelgulasch / Zweierlei von der Seeforelle mit Kimchi Roulade, sowie Grüner Apfel und Sake-Joghurt
Mi. 28.09.2022
03:30–03:55
03:30–Erdäpfelgulasch / Zweierlei von der Seeforelle mit Kimchi Roulade, sowie Grüner Apfel und Sake-Joghurt
Di. 27.09.2022
14:00–14:25
14:00–Erdäpfelgulasch / Zweierlei von der Seeforelle mit Kimchi Roulade, sowie Grüner Apfel und Sake-Joghurt
Di. 27.09.2022
09:30–09:55
09:30–Japanisches Carpaccio mit Nori, Zitrus, Shiso und Quinoa / Lammzüngerl mit Erdäpfel-Kren-Püree
Di. 27.09.2022
04:30–04:55
04:30–Japanisches Carpaccio mit Nori, Zitrus, Shiso und Quinoa / Lammzüngerl mit Erdäpfel-Kren-Püree
Mo. 26.09.2022
14:00–14:25
14:00–Japanisches Carpaccio mit Nori, Zitrus, Shiso und Quinoa / Lammzüngerl mit Erdäpfel-Kren-Püree
Mo. 26.09.2022
09:30–09:55
09:30–Unterwegs in St. Johann in Tirol
Fr. 23.09.2022
14:00–14:25
14:00–Unterwegs in St. Johann in Tirol
Fr. 23.09.2022
09:30–09:55
09:30–Milchsuppe mit Miso-Gartengemüse, Holzkohle-Öl und Wachtelei / Topfenespuma mit Kamillen-Apfel-Tee und Kekscrumble
Do. 22.09.2022
14:00–14:25
14:00–Milchsuppe mit Miso-Gartengemüse, Holzkohle-Öl und Wachtelei / Topfenespuma mit Kamillen-Apfel-Tee und Kekscrumble
Do. 22.09.2022
09:30–09:55
09:30–Metzgerstück mit Spitzpaprika, Dip und Polenta / Veganes Schokoladenmousse mit Heidelbeeren
Mi. 21.09.2022
14:00–14:25
14:00–Metzgerstück mit Spitzpaprika, Dip und Polenta / Veganes Schokoladenmousse mit Heidelbeeren
Mi. 21.09.2022
03:30–03:55
03:30–Schweineleber mit Preiselbeeren und Gartensalat / Knusprige Kartoffel im Tempurateig mit Schafskäse und Spinat
Di. 20.09.2022
14:00–14:25
14:00–Schweineleber mit Preiselbeeren und Gartensalat / Knusprige Kartoffel im Tempurateig mit Schafskäse und Spinat
Di. 20.09.2022
09:30–09:55
09:30–Flaumiger Frittatenknödel mit schnellem Schwammerlragout / Knuspriges Sauerteigbrot mit Paprika-Oliven-Tapenade und Basilikum-Knoblauch Mayonnaise
Sa. 17.09.2022
04:25–04:45
04:25–Unterwegs in Zell am See – Kaprun
Fr. 16.09.2022
14:00–14:25
14:00–Unterwegs in Zell am See – Kaprun
Fr. 16.09.2022
09:30–09:55
09:30–Rote Rüben Carpaccio mit Frischkäse-Mousse / Topfen Soufflé
Do. 15.09.2022
14:00–14:25
14:00–Rote Rüben Carpaccio mit Frischkäse-Mousse / Topfen Soufflé
Do. 15.09.2022
04:25–04:50
04:25–Kartoffel-Kräutersuppe / Gamsrücken mit Rotkraut und Süßkartoffel-Püree
Mi. 14.09.2022
13:55–14:25
13:55–Kartoffel-Kräutersuppe / Gamsrücken mit Rotkraut und Süßkartoffel-Püree
Mi. 14.09.2022
09:30–09:55
09:30–Sellerie-Birnen Suppe / Hirsch-Roulade mit Rotkraut und Spätzle
Di. 13.09.2022
14:00–14:25
14:00–Sellerie-Birnen Suppe / Hirsch-Roulade mit Rotkraut und Spätzle
Di. 13.09.2022
09:30–09:55
09:30–Gebeiztes Lachstatar mit Wasabi Schaum und Algensalat an Roter Zwiebel süß sauer / Beeren Schmarrn
Di. 13.09.2022
04:30–04:55
04:30–Gebeiztes Lachstatar mit Wasabi Schaum und Algensalat an Roter Zwiebel süß sauer / Beeren Schmarrn
Mo. 12.09.2022
14:00–14:25
14:00–Gebeiztes Lachstatar mit Wasabi Schaum und Algensalat an Roter Zwiebel süß sauer / Beeren Schmarrn
Mo. 05.09.2022
09:30–09:55
09:30–Unterwegs im Seewinkel
Fr. 02.09.2022
14:00–14:25
14:00–Unterwegs im Seewinkel
Fr. 02.09.2022
09:30–09:55
09:30–Seewinkler Paradeisersalat mit Hautzinger Schafkäse / Geschmortes Ossobuco vom Steppenrind
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)