• Bitte auswählen:

09.02.2023–24.11.2022

Do. 09.02.2023
03:30–03:55
03:30–
Omas Apfelkuchen /​ Mangoldkrapfen
Mi. 08.02.2023
14:00–14:25
14:00–
Omas Apfelkuchen /​ Mangoldkrapfen
Mi. 08.02.2023
09:30–09:55
09:30–
Grammelpogatschen /​ Pannonischer Fischeintopf
Mi. 08.02.2023
03:35–04:00
03:35–
Grammelpogatschen /​ Pannonischer Fischeintopf
Di. 07.02.2023
14:00–14:25
14:00–
Grammelpogatschen /​ Pannonischer Fischeintopf
Di. 07.02.2023
09:30–09:55
09:30–
Krumpnnigl mit Eiersuppe nach Max Stiegl /​ Maronischaumsuppe
Di. 07.02.2023
04:30–04:55
04:30–
Krumpnnigl mit Eiersuppe nach Max Stiegl /​ Maronischaumsuppe
Mo. 06.02.2023
14:00–14:25
14:00–
Krumpnnigl mit Eiersuppe nach Max Stiegl /​ Maronischaumsuppe
Mo. 06.02.2023
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs im süßen Wien
Fr. 03.02.2023
14:05–14:30
14:05–
Unterwegs im süßen Wien
Fr. 03.02.2023
09:30–09:55
09:30–
Pappa al Pomodoro mit Burrata, Basilikum und Nüssen /​ Soufflierte Topfen-Mohn-Palatschinken
Do. 02.02.2023
14:00–14:25
14:00–
Pappa al Pomodoro mit Burrata, Basilikum und Nüssen /​ Soufflierte Topfen-Mohn-Palatschinken
Do. 02.02.2023
09:30–09:55
09:30–
Ofenmelanzani /​ Wiener Apfelstrudel
Mi. 01.02.2023
14:00–14:25
14:00–
Ofenmelanzani /​ Wiener Apfelstrudel
Di. 31.01.2023
14:00–14:25
14:00–
Hühnersuppe süß-sauer /​ Gebackene Apfelspalten mit Marzipanschaum
Di. 31.01.2023
04:35–05:00
04:35–
Käs-Spätzle mit Röstzwiebel und grünem Salat /​ Birnenknödel mit Himbeermark und Sauerrahm
Mo. 30.01.2023
14:00–14:25
14:00–
Käs-Spätzle mit Röstzwiebel und grünem Salat /​ Birnenknödel mit Himbeermark und Sauerrahm
Mo. 30.01.2023
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs im Weinviertel
Sa. 28.01.2023
04:30–04:55
04:30–
Unterwegs im Weinviertel
Fr. 27.01.2023
14:05–14:30
14:05–
Unterwegs im Weinviertel
Fr. 27.01.2023
09:35–10:00
09:35–
Semmelknödel mit Pilz-Rahm-Sauce /​ Birnen-Nuss-Kuchen
Do. 26.01.2023
14:00–14:25
14:00–
Semmelknödel mit Pilz-Rahm-Sauce /​ Birnen-Nuss-Kuchen
Mi. 25.01.2023
14:00–14:25
14:00–
Gegrillte Karree-Schnitte mit karamellisiertem Most-Speckkraut und gebratenen Schupfnudeln /​ Kaffee-Nuss-Roulade
Mi. 25.01.2023
09:35–10:00
09:35–
Erdapfel-Lauch-Cremesuppe mit Erdapfelchips /​ Gegrillter Seelachs mit tomatisiertem Wintergemüse und Pastinakencreme
Mi. 25.01.2023
03:30–03:55
03:30–
Erdapfel-Lauch-Cremesuppe mit Erdapfelchips /​ Gegrillter Seelachs mit tomatisiertem Wintergemüse und Pastinakencreme
Di. 24.01.2023
14:00–14:25
14:00–
Erdapfel-Lauch-Cremesuppe mit Erdapfelchips /​ Gegrillter Seelachs mit tomatisiertem Wintergemüse und Pastinakencreme
Di. 24.01.2023
09:30–09:55
09:30–
Gegrillte Beiriedschnitte auf cremiger Polenta mit Pilzen /​ Apfelschlangerl
Di. 24.01.2023
04:35–05:00
04:35–
Gegrillte Beiriedschnitte auf cremiger Polenta mit Pilzen /​ Apfelschlangerl
Mo. 23.01.2023
14:00–14:25
14:00–
Gegrillte Beiriedschnitte auf cremiger Polenta mit Pilzen /​ Apfelschlangerl
Mo. 23.01.2023
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs am Wallersee
Fr. 20.01.2023
14:00–14:25
14:00–
Unterwegs am Wallersee
Fr. 20.01.2023
09:30–09:55
09:30–
Erdäpfel-Endiviensalat mit knusprigem Saibling /​ Karamellisierte Krautfleckerl
Do. 19.01.2023
14:00–14:25
14:00–
Erdäpfel-Endiviensalat mit knusprigem Saibling /​ Karamellisierte Krautfleckerl
Do. 19.01.2023
09:30–09:55
09:30–
Marinierter Bluntausaibling mit Avocado & Hollerkapern /​ Burgunder-Rindsbraten, Erdäpfelpüree & Spinat
Mi. 18.01.2023
14:00–14:25
14:00–
Marinierter Bluntausaibling mit Avocado & Hollerkapern /​ Burgunder-Rindsbraten, Erdäpfelpüree & Spinat
Mi. 18.01.2023
09:30–09:55
09:30–
Pestognocchi /​ Bohnensuppe mit Rosmarin & Vanille, Garnelenspieß
Di. 17.01.2023
14:00–14:25
14:00–
Pestognocchi /​ Bohnensuppe mit Rosmarin & Vanille, Garnelenspieß
Di. 17.01.2023
09:30–09:55
09:30–
Paprikakrauthendl /​ Steinpilzssuppe
Di. 17.01.2023
04:15–04:40
04:15–
Paprikakrauthendl /​ Steinpilzssuppe
Mo. 16.01.2023
14:00–14:25
14:00–
Paprikakrauthendl /​ Steinpilzssuppe
Mo. 16.01.2023
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs im Murtal
Fr. 13.01.2023
14:05–14:30
14:05–
Unterwegs im Murtal
Fr. 13.01.2023
09:30–09:55
09:30–
Gebackenes Schulterscherzerl mit Grapefruit-Endiviensalat /​ Rindsuppe mit Grießnockerl
Fr. 13.01.2023
04:25–04:50
04:25–
Gebackenes Schulterscherzerl mit Grapefruit-Endiviensalat /​ Rindsuppe mit Grießnockerl
Do. 12.01.2023
14:05–14:30
14:05–
Gebackenes Schulterscherzerl mit Grapefruit-Endiviensalat /​ Rindsuppe mit Grießnockerl
Do. 12.01.2023
09:30–09:55
09:30–
Spagatkrapfen mit Preiselbeeren und Schlagobers /​ Reisfleisch mit Bergkäse, Chili und Majoran
Do. 12.01.2023
03:35–04:00
03:35–
Spagatkrapfen mit Preiselbeeren und Schlagobers /​ Reisfleisch mit Bergkäse, Chili und Majoran
Mi. 11.01.2023
14:05–14:30
14:05–
Spagatkrapfen mit Preiselbeeren und Schlagobers /​ Reisfleisch mit Bergkäse, Chili und Majoran
Mi. 11.01.2023
09:30–09:55
09:30–
Champignonschnitzerl und Erbsenreis /​ Gebackenes Schweinsschnitzerl mit Erdäpfelsalat
Mi. 11.01.2023
03:20–03:45
03:20–
Champignonschnitzerl und Erbsenreis /​ Gebackenes Schweinsschnitzerl mit Erdäpfelsalat
Di. 10.01.2023
14:00–14:25
14:00–
Champignonschnitzerl und Erbsenreis /​ Gebackenes Schweinsschnitzerl mit Erdäpfelsalat
Di. 10.01.2023
09:30–09:55
09:30–
Faschierte Laibchen mit Erdäpfelpüree /​ Biskuitroulade mit Marillenmarmelade
Mo. 09.01.2023
13:55–14:20
13:55–
Faschierte Laibchen mit Erdäpfelpüree /​ Biskuitroulade mit Marillenmarmelade
Mo. 09.01.2023
09:30–09:55
09:30–
Brotsalat mit Ofenpaprika, Pilzen, Speck, Hüttenkäse und Liebstöckel-Pesto /​ Tortilla Española mit Feta, Zucchini-Salat, Rosinen, Oliven und süße Pfefferoni
Fr. 06.01.2023
03:25–03:50
03:25–
Brotsalat mit Ofenpaprika, Pilzen, Speck, Hüttenkäse und Liebstöckel-Pesto /​ Tortilla Española mit Feta, Zucchini-Salat, Rosinen, Oliven und süße Pfefferoni
Do. 05.01.2023
14:00–14:25
14:00–
Brotsalat mit Ofenpaprika, Pilzen, Speck, Hüttenkäse und Liebstöckel-Pesto /​ Tortilla Española mit Feta, Zucchini-Salat, Rosinen, Oliven und süße Pfefferoni
Do. 05.01.2023
03:45–04:10
03:45–
Rum-Fort-Strudel mit Käse, Radieschen-Kohlrabi-Salat und Leinöl-Joghurt /​ Vegane Kartoffel-Kohlrabi-Suppe, Kokosmilch mit Kernöl und Chips
Mi. 04.01.2023
14:05–14:30
14:05–
Rum-Fort-Strudel mit Käse, Radieschen-Kohlrabi-Salat und Leinöl-Joghurt /​ Vegane Kartoffel-Kohlrabi-Suppe, Kokosmilch mit Kernöl und Chips
Mi. 04.01.2023
09:30–09:55
09:30–
Brokkoli-Teriyaki mit Hendlhaxl, Quinoa und Hautchips /​ Tatar von Brokkoli-Stielen mit Crostini an Räucherforelle
Mi. 04.01.2023
03:40–04:10
03:40–
Brokkoli-Teriyaki mit Hendlhaxl, Quinoa und Hautchips /​ Tatar von Brokkoli-Stielen mit Crostini an Räucherforelle
Di. 03.01.2023
14:05–14:30
14:05–
Brokkoli-Teriyaki mit Hendlhaxl, Quinoa und Hautchips /​ Tatar von Brokkoli-Stielen mit Crostini an Räucherforelle
Di. 03.01.2023
09:30–09:55
09:30–
Pulled Banana Burger /​ Bananen Panna Cotta mit süßen Weichseln
Di. 03.01.2023
03:40–04:05
03:40–
Pulled Banana Burger /​ Bananen Panna Cotta mit süßen Weichseln
Mo. 02.01.2023
14:00–14:25
14:00–
Pulled Banana Burger /​ Bananen Panna Cotta mit süßen Weichseln
Mo. 02.01.2023
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs im Zillertal
Sa. 31.12.2022
04:00–04:25
04:00–
Unterwegs im Zillertal
Fr. 30.12.2022
14:00–14:25
14:00–
Unterwegs im Zillertal
Fr. 30.12.2022
04:05–04:30
04:05–
Hirschrücken im Wildkräutermantel, Pastinaken-Püree und Pflaumen-Nuss-Zigarre /​ Gefüllte Pasta mit flüssigem Eigelb, Spinat und Specksauce
Do. 29.12.2022
14:00–14:25
14:00–
Hirschrücken im Wildkräutermantel, Pastinaken-Püree und Pflaumen-Nuss-Zigarre /​ Gefüllte Pasta mit flüssigem Eigelb, Spinat und Specksauce
Do. 29.12.2022
03:25–03:55
03:25–
Kalbsbacken in Portwein geschmort mit cremiger Mandelpolenta /​ Zeitlos Surprise – Gebackenes Vanilleeis kalt-warm
Mi. 28.12.2022
14:00–14:25
14:00–
Kalbsbacken in Portwein geschmort mit cremiger Mandelpolenta /​ Zeitlos Surprise – Gebackenes Vanilleeis kalt-warm
Di. 27.12.2022
14:00–14:25
14:00–
Lasagne mit Knack von Ziegenkäse und Gewürztomaten /​ Knuspriges Rindertatar mit angedrückten Rosmarinkartoffel, Senfmayonnaise und Kren-Sauerrahm
Sa. 24.12.2022
04:05–04:30
04:05–
Zimtstern-Glasdessert /​ Haselnuss-Meringue Torte
Fr. 23.12.2022
14:00–14:25
14:00–
Zimtstern-Glasdessert /​ Haselnuss-Meringue Torte
Fr. 23.12.2022
09:30–09:55
09:30–
Weihnachtskekse /​ Falscher Kaiserschmarren
Do. 22.12.2022
14:00–14:25
14:00–
Weihnachtskekse /​ Falscher Kaiserschmarren
Do. 22.12.2022
09:30–09:55
09:30–
Rindsrouladen /​ Cookies nach einem Rezept der Tochter von Lydia Maderthaner
Mi. 21.12.2022
14:00–14:25
14:00–
Rindsrouladen /​ Cookies nach einem Rezept der Tochter von Lydia Maderthaner
Mi. 21.12.2022
09:30–09:55
09:30–
Gefüllte Feige im Speckmantel auf Salat, Rote Rüben-Orangendressing und Brotchips /​ Lebkuchen-Gewürz Panna Cotta mit Ingwerweichseln und Zimt-Christbaum
Di. 20.12.2022
14:00–14:25
14:00–
Gefüllte Feige im Speckmantel auf Salat, Rote Rüben-Orangendressing und Brotchips /​ Lebkuchen-Gewürz Panna Cotta mit Ingwerweichseln und Zimt-Christbaum
Di. 20.12.2022
09:30–09:55
09:30–
Buttermilchschmarrn mit Zwetschkenröster /​ Omelette mit Linsen und Chili
Di. 20.12.2022
03:30–03:55
03:30–
Buttermilchschmarrn mit Zwetschkenröster /​ Omelette mit Linsen und Chili
Mo. 19.12.2022
14:00–14:25
14:00–
Buttermilchschmarrn mit Zwetschkenröster /​ Omelette mit Linsen und Chili
Mo. 19.12.2022
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs im Dachstein-Salzkammergut
Fr. 16.12.2022
14:05–14:30
14:05–
Unterwegs im Dachstein-Salzkammergut
Fr. 16.12.2022
09:30–09:55
09:30–
Reinanke in der Aromabox mit Kräuterpesto /​ Steinpilz Crème Brulee
Do. 15.12.2022
14:05–14:30
14:05–
Reinanke in der Aromabox mit Kräuterpesto /​ Steinpilz Crème Brulee
Mi. 14.12.2022
14:00–14:25
14:00–
Gebackene Topfen-Rum-Likör-Torte mit Kaffeekaramell /​ Rüben Naanbrot mit Goiserer Schaf Ricotta, mariniert mit Thymian und Orange
Mi. 14.12.2022
04:10–04:35
04:10–
Rosa Kalbsrücken gegart im Goiserer Bio-Heu auf mariniertem Wurzelgemüse /​ Rotkraut Babyspinatsalat mit Walnusskrokant
Di. 13.12.2022
14:00–14:25
14:00–
Rosa Kalbsrücken gegart im Goiserer Bio-Heu auf mariniertem Wurzelgemüse /​ Rotkraut Babyspinatsalat mit Walnusskrokant
Di. 13.12.2022
09:30–09:55
09:30–
Karamellisierter Ziegenkäse auf Rote Rüben Carpaccio mit Kletznbrotcroutons /​ Powidl Pofesen mit Glühweinschaum
Mo. 12.12.2022
14:00–14:25
14:00–
Karamellisierter Ziegenkäse auf Rote Rüben Carpaccio mit Kletznbrotcroutons /​ Powidl Pofesen mit Glühweinschaum
Mo. 12.12.2022
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs auf italienischen Spuren in Österreich
So. 11.12.2022
17:35–18:00
17:35–
Unterwegs im Montafon
Sa. 10.12.2022
03:35–04:00
03:35–
Unterwegs auf italienischen Spuren in Österreich
Fr. 09.12.2022
13:55–14:20
13:55–
Unterwegs auf italienischen Spuren in Österreich
Fr. 09.12.2022
09:30–09:55
09:30–
Parmesan-Madeleines /​ Kartoffelpolster /​ Parmesan /​ Braune Butter
Do. 08.12.2022
03:30–03:55
03:30–
Parmesan-Madeleines /​ Kartoffelpolster /​ Parmesan /​ Braune Butter
Mi. 07.12.2022
14:00–14:25
14:00–
Parmesan-Madeleines /​ Kartoffelpolster /​ Parmesan /​ Braune Butter
Mi. 07.12.2022
09:30–09:55
09:30–
Parmesan-Bergkäse-Fonduta /​ Milchkalbskutteln mit Tomaten, Parmigiano Reggiano und Minze
Di. 06.12.2022
14:05–14:30
14:05–
Parmesan-Bergkäse-Fonduta /​ Milchkalbskutteln mit Tomaten, Parmigiano Reggiano und Minze
Di. 06.12.2022
09:30–09:55
09:30–
Spinat-Brennnesselknödel /​ Braune Butter /​ Parmesan /​ Kürbisrisotto, Mandarine und Cantuccini
Mo. 05.12.2022
14:00–14:25
14:00–
Spinat-Brennnesselknödel /​ Braune Butter /​ Parmesan /​ Kürbisrisotto, Mandarine und Cantuccini
Mo. 05.12.2022
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs in Filzmoos
Sa. 03.12.2022
03:35–04:00
03:35–
Unterwegs in Filzmoos
Fr. 02.12.2022
14:00–14:25
14:00–
Unterwegs in Filzmoos
Fr. 02.12.2022
09:30–09:55
09:30–
Rosa Hirschrücken auf Selleriepüree /​ Topfen-Nougat-Knödel mit Birnenragout
Do. 01.12.2022
14:05–14:30
14:05–
Rosa Hirschrücken auf Selleriepüree /​ Topfen-Nougat-Knödel mit Birnenragout
Do. 01.12.2022
09:30–09:55
09:30–
Beef Tatar mit Avocado-Creme /​ Saiblingsfilet mit Risotto und Gemüse
Mi. 30.11.2022
14:01–14:27
14:01–
Beef Tatar mit Avocado-Creme /​ Saiblingsfilet mit Risotto und Gemüse
Mi. 30.11.2022
09:30–09:56
09:30–
Lammkrone mit Kräuterkruste /​ Bratapfel mit Amarettinifülle und Vanillesauce
Mi. 30.11.2022
04:10–04:35
04:10–
Lammkrone mit Kräuterkruste /​ Bratapfel mit Amarettinifülle und Vanillesauce
Di. 29.11.2022
14:05–14:30
14:05–
Lammkrone mit Kräuterkruste /​ Bratapfel mit Amarettinifülle und Vanillesauce
Di. 29.11.2022
09:30–09:55
09:30–
Beef Tataki mit marinierten Pilzen /​ Rotes Thai-Curry vegan
Di. 29.11.2022
04:25–04:50
04:25–
Beef Tataki mit marinierten Pilzen /​ Rotes Thai-Curry vegan
Mo. 28.11.2022
14:05–14:30
14:05–
Beef Tataki mit marinierten Pilzen /​ Rotes Thai-Curry vegan
Mo. 28.11.2022
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs auf koreanischen Spuren in Wien
Fr. 25.11.2022
14:05–14:30
14:05–
Unterwegs auf koreanischen Spuren in Wien
Fr. 25.11.2022
09:30–09:55
09:30–
Bulgogi vom Schwein /​ Suzebi – Hausgemachte Nudelsuppe mit Gemüse
Do. 24.11.2022
14:00–14:25
14:00–
Bulgogi vom Schwein /​ Suzebi – Hausgemachte Nudelsuppe mit Gemüse
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle Sendetermine ab 2020 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik

früherspäter

Füge Silvia kocht kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Silvia kocht und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Silvia kocht online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App