30.12.2022–10.03.2023

Fr. 30.12.2022
04:05–04:30
04:05–
Hirschrücken im Wildkräutermantel, Pastinaken-Püree und Pflaumen-Nuss-Zigarre /​ Gefüllte Pasta mit flüssigem Eigelb, Spinat und Specksauce
Fr. 30.12.2022
14:00–14:25
14:00–
Unterwegs im Zillertal
Sa. 31.12.2022
04:00–04:25
04:00–
Unterwegs im Zillertal

2023

Mo. 02.01.2023
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs im Zillertal
Mo. 02.01.2023
14:00–14:25
14:00–
Pulled Banana Burger /​ Bananen Panna Cotta mit süßen Weichseln
Di. 03.01.2023
03:40–04:05
03:40–
Pulled Banana Burger /​ Bananen Panna Cotta mit süßen Weichseln
Di. 03.01.2023
09:30–09:55
09:30–
Pulled Banana Burger /​ Bananen Panna Cotta mit süßen Weichseln
Di. 03.01.2023
14:05–14:30
14:05–
Brokkoli-Teriyaki mit Hendlhaxl, Quinoa und Hautchips /​ Tatar von Brokkoli-Stielen mit Crostini an Räucherforelle
Mi. 04.01.2023
03:40–04:10
03:40–
Brokkoli-Teriyaki mit Hendlhaxl, Quinoa und Hautchips /​ Tatar von Brokkoli-Stielen mit Crostini an Räucherforelle
Mi. 04.01.2023
09:30–09:55
09:30–
Brokkoli-Teriyaki mit Hendlhaxl, Quinoa und Hautchips /​ Tatar von Brokkoli-Stielen mit Crostini an Räucherforelle
Mi. 04.01.2023
14:05–14:30
14:05–
Rum-Fort-Strudel mit Käse, Radieschen-Kohlrabi-Salat und Leinöl-Joghurt /​ Vegane Kartoffel-Kohlrabi-Suppe, Kokosmilch mit Kernöl und Chips
Do. 05.01.2023
03:45–04:10
03:45–
Rum-Fort-Strudel mit Käse, Radieschen-Kohlrabi-Salat und Leinöl-Joghurt /​ Vegane Kartoffel-Kohlrabi-Suppe, Kokosmilch mit Kernöl und Chips
Do. 05.01.2023
14:00–14:25
14:00–
Brotsalat mit Ofenpaprika, Pilzen, Speck, Hüttenkäse und Liebstöckel-Pesto /​ Tortilla Española mit Feta, Zucchini-Salat, Rosinen, Oliven und süße Pfefferoni
Fr. 06.01.2023
03:25–03:50
03:25–
Brotsalat mit Ofenpaprika, Pilzen, Speck, Hüttenkäse und Liebstöckel-Pesto /​ Tortilla Española mit Feta, Zucchini-Salat, Rosinen, Oliven und süße Pfefferoni
Mo. 09.01.2023
09:30–09:55
09:30–
Brotsalat mit Ofenpaprika, Pilzen, Speck, Hüttenkäse und Liebstöckel-Pesto /​ Tortilla Española mit Feta, Zucchini-Salat, Rosinen, Oliven und süße Pfefferoni
Mo. 09.01.2023
13:55–14:20
13:55–
Faschierte Laibchen mit Erdäpfelpüree /​ Biskuitroulade mit Marillenmarmelade
Di. 10.01.2023
09:30–09:55
09:30–
Faschierte Laibchen mit Erdäpfelpüree /​ Biskuitroulade mit Marillenmarmelade
Di. 10.01.2023
14:00–14:25
14:00–
Champignonschnitzerl und Erbsenreis /​ Gebackenes Schweinsschnitzerl mit Erdäpfelsalat
Mi. 11.01.2023
03:20–03:45
03:20–
Champignonschnitzerl und Erbsenreis /​ Gebackenes Schweinsschnitzerl mit Erdäpfelsalat
Mi. 11.01.2023
09:30–09:55
09:30–
Champignonschnitzerl und Erbsenreis /​ Gebackenes Schweinsschnitzerl mit Erdäpfelsalat
Mi. 11.01.2023
14:05–14:30
14:05–
Spagatkrapfen mit Preiselbeeren und Schlagobers /​ Reisfleisch mit Bergkäse, Chili und Majoran
Do. 12.01.2023
03:35–04:00
03:35–
Spagatkrapfen mit Preiselbeeren und Schlagobers /​ Reisfleisch mit Bergkäse, Chili und Majoran
Do. 12.01.2023
09:30–09:55
09:30–
Spagatkrapfen mit Preiselbeeren und Schlagobers /​ Reisfleisch mit Bergkäse, Chili und Majoran
Do. 12.01.2023
14:05–14:30
14:05–
Gebackenes Schulterscherzerl mit Grapefruit-Endiviensalat /​ Rindsuppe mit Grießnockerl
Fr. 13.01.2023
04:25–04:50
04:25–
Gebackenes Schulterscherzerl mit Grapefruit-Endiviensalat /​ Rindsuppe mit Grießnockerl
Fr. 13.01.2023
09:30–09:55
09:30–
Gebackenes Schulterscherzerl mit Grapefruit-Endiviensalat /​ Rindsuppe mit Grießnockerl
Fr. 13.01.2023
14:05–14:30
14:05–
Unterwegs im Murtal
Mo. 16.01.2023
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs im Murtal
Mo. 16.01.2023
14:00–14:25
14:00–
Paprikakrauthendl /​ Steinpilzssuppe
Di. 17.01.2023
04:15–04:40
04:15–
Paprikakrauthendl /​ Steinpilzssuppe
Di. 17.01.2023
09:30–09:55
09:30–
Paprikakrauthendl /​ Steinpilzssuppe
Di. 17.01.2023
14:00–14:25
14:00–
Pestognocchi /​ Bohnensuppe mit Rosmarin & Vanille, Garnelenspieß
Mi. 18.01.2023
09:30–09:55
09:30–
Pestognocchi /​ Bohnensuppe mit Rosmarin & Vanille, Garnelenspieß
Mi. 18.01.2023
14:00–14:25
14:00–
Marinierter Bluntausaibling mit Avocado & Hollerkapern /​ Burgunder-Rindsbraten, Erdäpfelpüree & Spinat
Do. 19.01.2023
09:30–09:55
09:30–
Marinierter Bluntausaibling mit Avocado & Hollerkapern /​ Burgunder-Rindsbraten, Erdäpfelpüree & Spinat
Do. 19.01.2023
14:00–14:25
14:00–
Erdäpfel-Endiviensalat mit knusprigem Saibling /​ Karamellisierte Krautfleckerl
Fr. 20.01.2023
09:30–09:55
09:30–
Erdäpfel-Endiviensalat mit knusprigem Saibling /​ Karamellisierte Krautfleckerl
Fr. 20.01.2023
14:00–14:25
14:00–
Unterwegs am Wallersee
Mo. 23.01.2023
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs am Wallersee
Mo. 23.01.2023
14:00–14:25
14:00–
Gegrillte Beiriedschnitte auf cremiger Polenta mit Pilzen /​ Apfelschlangerl
Di. 24.01.2023
04:35–05:00
04:35–
Gegrillte Beiriedschnitte auf cremiger Polenta mit Pilzen /​ Apfelschlangerl
Di. 24.01.2023
09:30–09:55
09:30–
Gegrillte Beiriedschnitte auf cremiger Polenta mit Pilzen /​ Apfelschlangerl
Di. 24.01.2023
14:00–14:25
14:00–
Erdapfel-Lauch-Cremesuppe mit Erdapfelchips /​ Gegrillter Seelachs mit tomatisiertem Wintergemüse und Pastinakencreme
Mi. 25.01.2023
03:30–03:55
03:30–
Erdapfel-Lauch-Cremesuppe mit Erdapfelchips /​ Gegrillter Seelachs mit tomatisiertem Wintergemüse und Pastinakencreme
Mi. 25.01.2023
09:35–10:00
09:35–
Erdapfel-Lauch-Cremesuppe mit Erdapfelchips /​ Gegrillter Seelachs mit tomatisiertem Wintergemüse und Pastinakencreme
Mi. 25.01.2023
14:00–14:25
14:00–
Gegrillte Karree-Schnitte mit karamellisiertem Most-Speckkraut und gebratenen Schupfnudeln /​ Kaffee-Nuss-Roulade
Do. 26.01.2023
14:00–14:25
14:00–
Semmelknödel mit Pilz-Rahm-Sauce /​ Birnen-Nuss-Kuchen
Fr. 27.01.2023
09:35–10:00
09:35–
Semmelknödel mit Pilz-Rahm-Sauce /​ Birnen-Nuss-Kuchen
Fr. 27.01.2023
14:05–14:30
14:05–
Unterwegs im Weinviertel
Sa. 28.01.2023
04:30–04:55
04:30–
Unterwegs im Weinviertel
Mo. 30.01.2023
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs im Weinviertel
Mo. 30.01.2023
14:00–14:25
14:00–
Käs-Spätzle mit Röstzwiebel und grünem Salat /​ Birnenknödel mit Himbeermark und Sauerrahm
Di. 31.01.2023
04:35–05:00
04:35–
Käs-Spätzle mit Röstzwiebel und grünem Salat /​ Birnenknödel mit Himbeermark und Sauerrahm
Di. 31.01.2023
14:00–14:25
14:00–
Hühnersuppe süß-sauer /​ Gebackene Apfelspalten mit Marzipanschaum
Mi. 01.02.2023
14:00–14:25
14:00–
Ofenmelanzani /​ Wiener Apfelstrudel
Do. 02.02.2023
09:30–09:55
09:30–
Ofenmelanzani /​ Wiener Apfelstrudel
Do. 02.02.2023
14:00–14:25
14:00–
Pappa al Pomodoro mit Burrata, Basilikum und Nüssen /​ Soufflierte Topfen-Mohn-Palatschinken
Fr. 03.02.2023
09:30–09:55
09:30–
Pappa al Pomodoro mit Burrata, Basilikum und Nüssen /​ Soufflierte Topfen-Mohn-Palatschinken
Fr. 03.02.2023
14:05–14:30
14:05–
Unterwegs im süßen Wien
Mo. 06.02.2023
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs im süßen Wien
Mo. 06.02.2023
14:00–14:25
14:00–
Krumpnnigl mit Eiersuppe nach Max Stiegl /​ Maronischaumsuppe
Di. 07.02.2023
04:30–04:55
04:30–
Krumpnnigl mit Eiersuppe nach Max Stiegl /​ Maronischaumsuppe
Di. 07.02.2023
09:30–09:55
09:30–
Krumpnnigl mit Eiersuppe nach Max Stiegl /​ Maronischaumsuppe
Di. 07.02.2023
14:00–14:25
14:00–
Grammelpogatschen /​ Pannonischer Fischeintopf
Mi. 08.02.2023
03:35–04:00
03:35–
Grammelpogatschen /​ Pannonischer Fischeintopf
Mi. 08.02.2023
09:30–09:55
09:30–
Grammelpogatschen /​ Pannonischer Fischeintopf
Mi. 08.02.2023
14:00–14:25
14:00–
Omas Apfelkuchen /​ Mangoldkrapfen
Do. 09.02.2023
03:30–03:55
03:30–
Omas Apfelkuchen /​ Mangoldkrapfen
Do. 09.02.2023
09:30–09:55
09:30–
Omas Apfelkuchen /​ Mangoldkrapfen
Do. 09.02.2023
14:00–14:25
14:00–
Apfel-Kürbisstrudel mit Ingwer /​ Schweineohren-Terrine
Fr. 10.02.2023
09:30–09:55
09:30–
Apfel-Kürbisstrudel mit Ingwer /​ Schweineohren-Terrine
Fr. 10.02.2023
14:00–14:25
14:00–
Unterwegs im Burgenland
Mo. 13.02.2023
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs im Burgenland
Mo. 13.02.2023
14:00–14:25
14:00–
Hühnerkeule mit Topinambur und Brauner Butter /​ Gefüllte Salatblätter mit Garnele und Chili-Limettenmayo
Di. 14.02.2023
09:30–09:55
09:30–
Hühnerkeule mit Topinambur und Brauner Butter /​ Gefüllte Salatblätter mit Garnele und Chili-Limettenmayo
Di. 14.02.2023
14:00–14:25
14:00–
Geflämmte Lachsforelle mit Lauchmarinade /​ Grammel-Dumplings
Mi. 15.02.2023
03:30–03:55
03:30–
Geflämmte Lachsforelle mit Lauchmarinade /​ Grammel-Dumplings
Mi. 15.02.2023
09:30–09:55
09:30–
Geflämmte Lachsforelle mit Lauchmarinade /​ Grammel-Dumplings
Mi. 15.02.2023
14:05–14:30
14:05–
Erdnussparfait mit Soja-Karamell und Schokolade /​ Glasnudelsalat
Do. 16.02.2023
09:30–09:55
09:30–
Erdnussparfait mit Soja-Karamell und Schokolade /​ Glasnudelsalat
Do. 16.02.2023
14:05–14:30
14:05–
Knuspriges Rindfleisch | Erdnuss | Reis /​ Schokolade | Passionsfrucht | Curry
Fr. 17.02.2023
03:25–03:50
03:25–
Knuspriges Rindfleisch | Erdnuss | Reis /​ Schokolade | Passionsfrucht | Curry
Fr. 17.02.2023
09:30–09:55
09:30–
Knuspriges Rindfleisch | Erdnuss | Reis /​ Schokolade | Passionsfrucht | Curry
Fr. 17.02.2023
14:05–14:30
14:05–
Unterwegs im kulinarischen Korea
Mo. 20.02.2023
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs im kulinarischen Korea
Mo. 20.02.2023
14:05–14:30
14:05–
Faschingswoche ist Promiwoche
Di. 21.02.2023
09:30–09:55
09:30–
Faschingswoche ist Promiwoche
Di. 21.02.2023
14:10–14:35
14:10–
Backofen-Hähnchen auf Gemüse und Kartoffeln sowie Joghurtfruchtcreme
Mi. 22.02.2023
09:30–09:55
09:30–
Backofen-Hähnchen auf Gemüse und Kartoffeln sowie Joghurtfruchtcreme
Mi. 22.02.2023
13:55–14:20
13:55–
Heringssalat und Basilikumsuppe
Do. 23.02.2023
03:40–04:05
03:40–
Heringssalat und Basilikumsuppe
Do. 23.02.2023
09:30–09:55
09:30–
Heringssalat und Basilikumsuppe
Do. 23.02.2023
14:00–14:25
14:00–
Karottensuppe sowie Gemüselaibchen mit Tomatensauce
Fr. 24.02.2023
09:30–09:55
09:30–
Karottensuppe sowie Gemüselaibchen mit Tomatensauce
Fr. 24.02.2023
14:00–14:25
14:00–
Unterwegs auf den Spuren von Mozart
Sa. 25.02.2023
04:15–04:40
04:15–
Unterwegs auf den Spuren von Mozart
Mo. 27.02.2023
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs auf den Spuren von Mozart
Mo. 27.02.2023
14:00–14:25
14:00–
Pastinaken-Schaumsuppe mit Trüffelspeck /​ Apfel-Scheiterhaufen mit Baiser und Vanillesauce
Di. 28.02.2023
04:35–05:00
04:35–
Pastinaken-Schaumsuppe mit Trüffelspeck /​ Apfel-Scheiterhaufen mit Baiser und Vanillesauce
Di. 28.02.2023
09:30–09:55
09:30–
Pastinaken-Schaumsuppe mit Trüffelspeck /​ Apfel-Scheiterhaufen mit Baiser und Vanillesauce
Di. 28.02.2023
14:00–14:25
14:00–
Zweierlei von der Roten Rübe mit Ziegentopfennockerl /​ Heuschaumsuppe mit Perlgraupen
Mi. 01.03.2023
14:05–14:30
14:05–
Reh-Tatar mit Essigpilzen und Walnuss-Mayonnaise /​ Gebackene Mäuse mit Traubenragout und Sauerrahm-Limetten Dip
Do. 02.03.2023
09:30–09:55
09:30–
Reh-Tatar mit Essigpilzen und Walnuss-Mayonnaise /​ Gebackene Mäuse mit Traubenragout und Sauerrahm-Limetten Dip
Do. 02.03.2023
14:00–14:25
14:00–
Topfen-Pitzokel mit Rahmwirsing und Speckchip /​ Zartbitter Schokoladentarte mit eingelegtem Kürbis
Fr. 03.03.2023
09:30–09:55
09:30–
Topfen-Pitzokel mit Rahmwirsing und Speckchip /​ Zartbitter Schokoladentarte mit eingelegtem Kürbis
Fr. 03.03.2023
14:05–14:30
14:05–
3.13 Unterwegs bei den Junior Skills in Oberösterreich
Sa. 04.03.2023
03:40–04:05
03:40–
3.13 Unterwegs bei den Junior Skills in Oberösterreich
Mo. 06.03.2023
09:30–09:55
09:30–
3.13 Unterwegs bei den Junior Skills in Oberösterreich
Mo. 06.03.2023
14:00–14:25
14:00–
Geschmorter Spitzpaprika mit Schaffrischkäse und Zitrone /​ Gebratenes Forellenfilet mit geschmortem Orangen-Fenchel und Wermut-Fisch-Sauce
Di. 07.03.2023
04:30–05:00
04:30–
Geschmorter Spitzpaprika mit Schaffrischkäse und Zitrone /​ Gebratenes Forellenfilet mit geschmortem Orangen-Fenchel und Wermut-Fisch-Sauce
Di. 07.03.2023
09:30–09:55
09:30–
Geschmorter Spitzpaprika mit Schaffrischkäse und Zitrone /​ Gebratenes Forellenfilet mit geschmortem Orangen-Fenchel und Wermut-Fisch-Sauce
Di. 07.03.2023
14:00–14:25
14:00–
Gegrilltes Reh-Carpaccio mit Frühlingsblüten /​ Zwiebelrost-Pilz mit Kartoffelstampf
Mi. 08.03.2023
04:25–04:50
04:25–
Gegrilltes Reh-Carpaccio mit Frühlingsblüten /​ Zwiebelrost-Pilz mit Kartoffelstampf
Mi. 08.03.2023
09:30–09:55
09:30–
Gegrilltes Reh-Carpaccio mit Frühlingsblüten /​ Zwiebelrost-Pilz mit Kartoffelstampf
Mi. 08.03.2023
14:00–14:25
14:00–
Rübenvielfalt mit gebratenem Chicorée und Heidelbeermarinade /​ Blunzntortellini mit Sauerkraut und Räucherfisch-Krenschaum
Do. 09.03.2023
03:40–04:10
03:40–
Rübenvielfalt mit gebratenem Chicorée und Heidelbeermarinade /​ Blunzntortellini mit Sauerkraut und Räucherfisch-Krenschaum
Do. 09.03.2023
09:30–09:55
09:30–
Rübenvielfalt mit gebratenem Chicorée und Heidelbeermarinade /​ Blunzntortellini mit Sauerkraut und Räucherfisch-Krenschaum
Do. 09.03.2023
14:00–14:25
14:00–
Weißer Waller im Frühlingsduft /​ Milchreis – in Erinnerung schwelgen und Genießen
Fr. 10.03.2023
09:30–09:55
09:30–
Weißer Waller im Frühlingsduft /​ Milchreis – in Erinnerung schwelgen und Genießen
Fr. 10.03.2023
14:00–14:25
14:00–
Unterwegs in und rund um Steyr
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle Sendetermine ab 2020 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
Erhalte Neuigkeiten zu Silvia kocht direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Silvia kocht und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Silvia kocht online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App