09:30–Pestognocchi / Bohnensuppe mit Rosmarin & Vanille, Garnelenspieß
Di. 17.01.2023
14:00–14:25
14:00–Pestognocchi / Bohnensuppe mit Rosmarin & Vanille, Garnelenspieß
Di. 17.01.2023
09:30–09:55
09:30–Paprikakrauthendl / Steinpilzssuppe
Di. 17.01.2023
04:15–04:40
04:15–Paprikakrauthendl / Steinpilzssuppe
Mo. 16.01.2023
14:00–14:25
14:00–Paprikakrauthendl / Steinpilzssuppe
Mo. 16.01.2023
09:30–09:55
09:30–Unterwegs im Murtal
Fr. 13.01.2023
14:05–14:30
14:05–Unterwegs im Murtal
Fr. 13.01.2023
09:30–09:55
09:30–Gebackenes Schulterscherzerl mit Grapefruit-Endiviensalat / Rindsuppe mit Grießnockerl
Fr. 13.01.2023
04:25–04:50
04:25–Gebackenes Schulterscherzerl mit Grapefruit-Endiviensalat / Rindsuppe mit Grießnockerl
Do. 12.01.2023
14:05–14:30
14:05–Gebackenes Schulterscherzerl mit Grapefruit-Endiviensalat / Rindsuppe mit Grießnockerl
Do. 12.01.2023
09:30–09:55
09:30–Spagatkrapfen mit Preiselbeeren und Schlagobers / Reisfleisch mit Bergkäse, Chili und Majoran
Do. 12.01.2023
03:35–04:00
03:35–Spagatkrapfen mit Preiselbeeren und Schlagobers / Reisfleisch mit Bergkäse, Chili und Majoran
Mi. 11.01.2023
14:05–14:30
14:05–Spagatkrapfen mit Preiselbeeren und Schlagobers / Reisfleisch mit Bergkäse, Chili und Majoran
Mi. 11.01.2023
09:30–09:55
09:30–Champignonschnitzerl und Erbsenreis / Gebackenes Schweinsschnitzerl mit Erdäpfelsalat
Mi. 11.01.2023
03:20–03:45
03:20–Champignonschnitzerl und Erbsenreis / Gebackenes Schweinsschnitzerl mit Erdäpfelsalat
Di. 10.01.2023
14:00–14:25
14:00–Champignonschnitzerl und Erbsenreis / Gebackenes Schweinsschnitzerl mit Erdäpfelsalat
Di. 10.01.2023
09:30–09:55
09:30–Faschierte Laibchen mit Erdäpfelpüree / Biskuitroulade mit Marillenmarmelade
Mo. 09.01.2023
13:55–14:20
13:55–Faschierte Laibchen mit Erdäpfelpüree / Biskuitroulade mit Marillenmarmelade
Mo. 09.01.2023
09:30–09:55
09:30–Brotsalat mit Ofenpaprika, Pilzen, Speck, Hüttenkäse und Liebstöckel-Pesto / Tortilla Española mit Feta, Zucchini-Salat, Rosinen, Oliven und süße Pfefferoni
Fr. 06.01.2023
03:25–03:50
03:25–Brotsalat mit Ofenpaprika, Pilzen, Speck, Hüttenkäse und Liebstöckel-Pesto / Tortilla Española mit Feta, Zucchini-Salat, Rosinen, Oliven und süße Pfefferoni
Do. 05.01.2023
14:00–14:25
14:00–Brotsalat mit Ofenpaprika, Pilzen, Speck, Hüttenkäse und Liebstöckel-Pesto / Tortilla Española mit Feta, Zucchini-Salat, Rosinen, Oliven und süße Pfefferoni
Do. 05.01.2023
03:45–04:10
03:45–Rum-Fort-Strudel mit Käse, Radieschen-Kohlrabi-Salat und Leinöl-Joghurt / Vegane Kartoffel-Kohlrabi-Suppe, Kokosmilch mit Kernöl und Chips
Mi. 04.01.2023
14:05–14:30
14:05–Rum-Fort-Strudel mit Käse, Radieschen-Kohlrabi-Salat und Leinöl-Joghurt / Vegane Kartoffel-Kohlrabi-Suppe, Kokosmilch mit Kernöl und Chips
Mi. 04.01.2023
09:30–09:55
09:30–Brokkoli-Teriyaki mit Hendlhaxl, Quinoa und Hautchips / Tatar von Brokkoli-Stielen mit Crostini an Räucherforelle
Mi. 04.01.2023
03:40–04:10
03:40–Brokkoli-Teriyaki mit Hendlhaxl, Quinoa und Hautchips / Tatar von Brokkoli-Stielen mit Crostini an Räucherforelle
Di. 03.01.2023
14:05–14:30
14:05–Brokkoli-Teriyaki mit Hendlhaxl, Quinoa und Hautchips / Tatar von Brokkoli-Stielen mit Crostini an Räucherforelle
Di. 03.01.2023
09:30–09:55
09:30–Pulled Banana Burger / Bananen Panna Cotta mit süßen Weichseln
Di. 03.01.2023
03:40–04:05
03:40–Pulled Banana Burger / Bananen Panna Cotta mit süßen Weichseln
Mo. 02.01.2023
14:00–14:25
14:00–Pulled Banana Burger / Bananen Panna Cotta mit süßen Weichseln
Mo. 02.01.2023
09:30–09:55
09:30–Unterwegs im Zillertal
Sa. 31.12.2022
04:00–04:25
04:00–Unterwegs im Zillertal
Fr. 30.12.2022
14:00–14:25
14:00–Unterwegs im Zillertal
Fr. 30.12.2022
04:05–04:30
04:05–Hirschrücken im Wildkräutermantel, Pastinaken-Püree und Pflaumen-Nuss-Zigarre / Gefüllte Pasta mit flüssigem Eigelb, Spinat und Specksauce
Do. 29.12.2022
14:00–14:25
14:00–Hirschrücken im Wildkräutermantel, Pastinaken-Püree und Pflaumen-Nuss-Zigarre / Gefüllte Pasta mit flüssigem Eigelb, Spinat und Specksauce
Do. 29.12.2022
03:25–03:55
03:25–Kalbsbacken in Portwein geschmort mit cremiger Mandelpolenta / Zeitlos Surprise – Gebackenes Vanilleeis kalt-warm
Mi. 28.12.2022
14:00–14:25
14:00–Kalbsbacken in Portwein geschmort mit cremiger Mandelpolenta / Zeitlos Surprise – Gebackenes Vanilleeis kalt-warm
Di. 27.12.2022
14:00–14:25
14:00–Lasagne mit Knack von Ziegenkäse und Gewürztomaten / Knuspriges Rindertatar mit angedrückten Rosmarinkartoffel, Senfmayonnaise und Kren-Sauerrahm
09:30–Rindsrouladen / Cookies nach einem Rezept der Tochter von Lydia Maderthaner
Mi. 21.12.2022
14:00–14:25
14:00–Rindsrouladen / Cookies nach einem Rezept der Tochter von Lydia Maderthaner
Mi. 21.12.2022
09:30–09:55
09:30–Gefüllte Feige im Speckmantel auf Salat, Rote Rüben-Orangendressing und Brotchips / Lebkuchen-Gewürz Panna Cotta mit Ingwerweichseln und Zimt-Christbaum
Di. 20.12.2022
14:00–14:25
14:00–Gefüllte Feige im Speckmantel auf Salat, Rote Rüben-Orangendressing und Brotchips / Lebkuchen-Gewürz Panna Cotta mit Ingwerweichseln und Zimt-Christbaum
Di. 20.12.2022
09:30–09:55
09:30–Buttermilchschmarrn mit Zwetschkenröster / Omelette mit Linsen und Chili
Di. 20.12.2022
03:30–03:55
03:30–Buttermilchschmarrn mit Zwetschkenröster / Omelette mit Linsen und Chili
Mo. 19.12.2022
14:00–14:25
14:00–Buttermilchschmarrn mit Zwetschkenröster / Omelette mit Linsen und Chili
Mo. 19.12.2022
09:30–09:55
09:30–Unterwegs im Dachstein-Salzkammergut
Fr. 16.12.2022
14:05–14:30
14:05–Unterwegs im Dachstein-Salzkammergut
Fr. 16.12.2022
09:30–09:55
09:30–Reinanke in der Aromabox mit Kräuterpesto / Steinpilz Crème Brulee
Do. 15.12.2022
14:05–14:30
14:05–Reinanke in der Aromabox mit Kräuterpesto / Steinpilz Crème Brulee
Mi. 14.12.2022
14:00–14:25
14:00–Gebackene Topfen-Rum-Likör-Torte mit Kaffeekaramell / Rüben Naanbrot mit Goiserer Schaf Ricotta, mariniert mit Thymian und Orange
Mi. 14.12.2022
04:10–04:35
04:10–Rosa Kalbsrücken gegart im Goiserer Bio-Heu auf mariniertem Wurzelgemüse / Rotkraut Babyspinatsalat mit Walnusskrokant
Di. 13.12.2022
14:00–14:25
14:00–Rosa Kalbsrücken gegart im Goiserer Bio-Heu auf mariniertem Wurzelgemüse / Rotkraut Babyspinatsalat mit Walnusskrokant
Di. 13.12.2022
09:30–09:55
09:30–Karamellisierter Ziegenkäse auf Rote Rüben Carpaccio mit Kletznbrotcroutons / Powidl Pofesen mit Glühweinschaum
Mo. 12.12.2022
14:00–14:25
14:00–Karamellisierter Ziegenkäse auf Rote Rüben Carpaccio mit Kletznbrotcroutons / Powidl Pofesen mit Glühweinschaum
Mo. 12.12.2022
09:30–09:55
09:30–Unterwegs auf italienischen Spuren in Österreich
So. 11.12.2022
17:35–18:00
17:35–Unterwegs im Montafon
Sa. 10.12.2022
03:35–04:00
03:35–Unterwegs auf italienischen Spuren in Österreich
Fr. 09.12.2022
13:55–14:20
13:55–Unterwegs auf italienischen Spuren in Österreich