09:30–Heilbutt mit Nussbutter-Sellerie, Schnittlauch und Limette / Osttiroler Gams-Tatar mit Erdäpfeln, Speck und Junglauch
Di. 25.04.2023
14:00–14:25
14:00–Heilbutt mit Nussbutter-Sellerie, Schnittlauch und Limette / Osttiroler Gams-Tatar mit Erdäpfeln, Speck und Junglauch
Di. 25.04.2023
09:30–09:55
09:30–Gebeizte Isel-Forelle mit Gurke, Buttermilch und Kren / Frikassee vom Perlhuhn mit Spargel, Morcheln, Erbsen und Minze
Mo. 24.04.2023
14:00–14:25
14:00–Gebeizte Isel-Forelle mit Gurke, Buttermilch und Kren / Frikassee vom Perlhuhn mit Spargel, Morcheln, Erbsen und Minze
Mo. 24.04.2023
09:30–09:55
09:30–Unterwegs rund um Villach und Ossiachersee
Fr. 21.04.2023
14:00–14:25
14:00–Unterwegs rund um Villach und Ossiachersee
Fr. 21.04.2023
09:30–09:55
09:30–Confiertes Saiblingsfilet mit gepickelten Zwiebeln, Buttermilchtopfen und Kartoffel-Spargel-Rösti / Polentaschaumsuppe mit Feta
Do. 20.04.2023
14:00–14:25
14:00–Confiertes Saiblingsfilet mit gepickelten Zwiebeln, Buttermilchtopfen und Kartoffel-Spargel-Rösti / Polentaschaumsuppe mit Feta
Do. 20.04.2023
09:30–09:55
09:30–Lammröllchen mit Schinkenspeck und Salbei auf Frühlingsgemüsegröstl mit violetter Kartoffel / Kärntner Reindling
Mi. 19.04.2023
14:00–14:25
14:00–Lammröllchen mit Schinkenspeck und Salbei auf Frühlingsgemüsegröstl mit violetter Kartoffel / Kärntner Reindling
Mi. 19.04.2023
09:30–09:55
09:30–Geschmorter Karfiol / Topfenknödel mit Schwarzbeerröster und karamellisierter Schokolade
Mi. 19.04.2023
03:30–03:55
03:30–Geschmorter Karfiol / Topfenknödel mit Schwarzbeerröster und karamellisierter Schokolade
Di. 18.04.2023
14:00–14:25
14:00–Geschmorter Karfiol / Topfenknödel mit Schwarzbeerröster und karamellisierter Schokolade
Di. 18.04.2023
09:30–09:55
09:30–Gebeizter Kärntner Laxn mit Spargelsalat, Frühlingszwiebeln und gerösteten Nüssen / Kletzennudel mit Honig-Zimt-Schaum
Di. 18.04.2023
04:30–04:55
04:30–Gebeizter Kärntner Laxn mit Spargelsalat, Frühlingszwiebeln und gerösteten Nüssen / Kletzennudel mit Honig-Zimt-Schaum
Mo. 17.04.2023
14:00–14:25
14:00–Gebeizter Kärntner Laxn mit Spargelsalat, Frühlingszwiebeln und gerösteten Nüssen / Kletzennudel mit Honig-Zimt-Schaum
Mo. 17.04.2023
09:30–09:55
09:30–Unterwegs in der Südsteiermark
Fr. 14.04.2023
14:00–14:25
14:00–Unterwegs in der Südsteiermark
Fr. 14.04.2023
09:30–09:55
09:30–Dry Aged Kuh mit geschmortem Sellerie, Crème fraîche & Kohlrabi / Glutenfreier Schokoladenkuchen mit Rhabarber Ragout
Do. 13.04.2023
14:00–14:25
14:00–Dry Aged Kuh mit geschmortem Sellerie, Crème fraîche & Kohlrabi / Glutenfreier Schokoladenkuchen mit Rhabarber Ragout
Do. 13.04.2023
09:30–09:55
09:30–Schweinerücken mit Räucherfischsauce, Salat & Knusperbrot / Gebratene Forellenfilets auf Gurken-Dill-Salat, Smashed Kartoffeln & Dill-Sauerrahm-Sauce
Do. 13.04.2023
03:40–04:05
03:40–Schweinerücken mit Räucherfischsauce, Salat & Knusperbrot / Gebratene Forellenfilets auf Gurken-Dill-Salat, Smashed Kartoffeln & Dill-Sauerrahm-Sauce
Mi. 12.04.2023
14:00–14:25
14:00–Schweinerücken mit Räucherfischsauce, Salat & Knusperbrot / Gebratene Forellenfilets auf Gurken-Dill-Salat, Smashed Kartoffeln & Dill-Sauerrahm-Sauce
Mi. 12.04.2023
09:30–09:55
09:30–Frühlingskräutersuppe mit Kräuterpaste & Kohlechip / Kürbiskern-Soufflé mit Schilcher
Di. 11.04.2023
14:00–14:25
14:00–Frühlingskräutersuppe mit Kräuterpaste & Kohlechip / Kürbiskern-Soufflé mit Schilcher
Di. 11.04.2023
09:30–09:55
09:30–Gebeiztes Lachsforellenfilet mit Spargel-Erdbeer-Salat und Schafkäse-Kernöl-Dressing / Gedünsteter Rostbraten mit Röstzwiebel und Bratkartoffeln
Do. 06.04.2023
14:00–14:25
14:00–Gebeiztes Lachsforellenfilet mit Spargel-Erdbeer-Salat und Schafkäse-Kernöl-Dressing / Gedünsteter Rostbraten mit Röstzwiebel und Bratkartoffeln
Do. 06.04.2023
09:30–09:55
09:30–Zitronengras-Hendel mit Mango-Erdnusssalat / Himbeeren-Topfentascherl mit Pfefferbrösel
Do. 06.04.2023
03:25–03:50
03:25–Zitronengras-Hendel mit Mango-Erdnusssalat / Himbeeren-Topfentascherl mit Pfefferbrösel
Mi. 05.04.2023
14:00–14:25
14:00–Zitronengras-Hendel mit Mango-Erdnusssalat / Himbeeren-Topfentascherl mit Pfefferbrösel
Mi. 05.04.2023
09:30–09:55
09:30–Tiroler Ofenleber mit wildem Brokkoli und Röstkartoffeln / Bärlauchrisotto mit Lamm und Flowersprouts
Mi. 05.04.2023
03:40–04:05
03:40–Tiroler Ofenleber mit wildem Brokkoli und Röstkartoffeln / Bärlauchrisotto mit Lamm und Flowersprouts
Di. 04.04.2023
14:00–14:25
14:00–Tiroler Ofenleber mit wildem Brokkoli und Röstkartoffeln / Bärlauchrisotto mit Lamm und Flowersprouts
Di. 04.04.2023
09:30–09:55
09:30–Erdöpfö Schädl / Lammhuft orientalisch
Mo. 03.04.2023
14:00–14:25
14:00–Erdöpfö Schädl / Lammhuft orientalisch
Mo. 03.04.2023
09:30–09:55
09:30–Unterwegs in Bad Gastein
Fr. 31.03.2023
14:05–14:30
14:05–Unterwegs in Bad Gastein
Fr. 31.03.2023
09:30–09:55
09:30–Spargel mit Tomaten-Schnittlauchvinaigrette und pochiertem Ei / Teufelsroller von der Bluntauforelle, scharfer Paprikazwiebel und knuspriges Schwarzbrot
Do. 30.03.2023
14:00–14:25
14:00–Spargel mit Tomaten-Schnittlauchvinaigrette und pochiertem Ei / Teufelsroller von der Bluntauforelle, scharfer Paprikazwiebel und knuspriges Schwarzbrot
Mi. 29.03.2023
14:05–14:30
14:05–Geschmorte Osterlammschulter mit Bergkäsepüree und Ofentomaten / Pinzgauer Schottsuppe
Mi. 29.03.2023
03:25–03:50
03:25–Gebackenes Osterkitz mit Erdäpfel-Brunnenkressesalat / Geschmorte Kalbsvögerl mit Wurzelrahm und Nockerl
Di. 28.03.2023
14:00–14:25
14:00–Gebackenes Osterkitz mit Erdäpfel-Brunnenkressesalat / Geschmorte Kalbsvögerl mit Wurzelrahm und Nockerl
Di. 28.03.2023
09:30–09:55
09:30–Bachforelle, rote Linsen und Erbsengazpacho / Bröselkarfiol, Haselnuss und Blattsalat mit Camelina-Marinade
Mo. 27.03.2023
14:00–14:25
14:00–Bachforelle, rote Linsen und Erbsengazpacho / Bröselkarfiol, Haselnuss und Blattsalat mit Camelina-Marinade
Mo. 27.03.2023
09:30–09:55
09:30–Unterwegs in der Region Schladming-Dachstein
Fr. 24.03.2023
14:00–14:25
14:00–Unterwegs in der Region Schladming-Dachstein
Fr. 24.03.2023
09:30–09:55
09:30–Vegetarische Faschierte Laibchen mit Selleriepüree & sautierten Pilzen / Topfenomelette mit Erdbeer-Ragout
Do. 23.03.2023
14:00–14:25
14:00–Vegetarische Faschierte Laibchen mit Selleriepüree & sautierten Pilzen / Topfenomelette mit Erdbeer-Ragout
Do. 23.03.2023
09:30–09:55
09:30–Schulterscherzl mit Speck-Äpfeln, Kaffeeschaum & Erdäpfelchips / Süßes Schaf
Mi. 22.03.2023
14:00–14:25
14:00–Schulterscherzl mit Speck-Äpfeln, Kaffeeschaum & Erdäpfelchips / Süßes Schaf
Mi. 22.03.2023
09:30–09:55
09:30–Lamm-Roastbeef mit Rübensalat, karamellisierten Nüssen & Lavendel / Kürbiskern-Gnocchi mit Ofenkürbis und Räucherforelle
Di. 21.03.2023
14:00–14:25
14:00–Lamm-Roastbeef mit Rübensalat, karamellisierten Nüssen & Lavendel / Kürbiskern-Gnocchi mit Ofenkürbis und Räucherforelle
Di. 21.03.2023
09:30–09:55
09:30–Holunderblüten Salat mit geräuchertem Zitronen-Huhn / Saibling mit Roten Rüben und Kren-Joghurt
Di. 21.03.2023
04:35–05:00
04:35–Holunderblüten Salat mit geräuchertem Zitronen-Huhn / Saibling mit Roten Rüben und Kren-Joghurt
Mo. 20.03.2023
14:00–14:25
14:00–Holunderblüten Salat mit geräuchertem Zitronen-Huhn / Saibling mit Roten Rüben und Kren-Joghurt
Mo. 20.03.2023
09:30–09:55
09:30–Unterwegs in Irland
Fr. 17.03.2023
14:05–14:30
14:05–Unterwegs in Irland
Fr. 17.03.2023
09:30–09:55
09:30–Lammhaxen geschmort / Irish Scones
Do. 16.03.2023
14:05–14:30
14:05–Lammhaxen geschmort / Irish Scones
Do. 16.03.2023
09:30–09:55
09:30–Geschmortes Gemüse mit Cheddar / Irish Apple Crumble
Mi. 15.03.2023
14:00–14:25
14:00–Geschmortes Gemüse mit Cheddar / Irish Apple Crumble
Mi. 15.03.2023
09:30–09:55
09:30–Chowder / Sodabrot
Di. 14.03.2023
14:00–14:25
14:00–Chowder / Sodabrot
Di. 14.03.2023
09:30–09:55
09:30–Kartoffel-Lauch-Suppe / Stew mit Lammfilet
Di. 14.03.2023
04:25–04:50
04:25–Kartoffel-Lauch-Suppe / Stew mit Lammfilet
Mo. 13.03.2023
14:00–14:25
14:00–Kartoffel-Lauch-Suppe / Stew mit Lammfilet
Mo. 13.03.2023
09:30–09:55
09:30–Unterwegs in und rund um Steyr
Sa. 11.03.2023
03:40–04:05
03:40–Unterwegs in und rund um Steyr
Fr. 10.03.2023
14:00–14:25
14:00–Unterwegs in und rund um Steyr
Fr. 10.03.2023
09:30–09:55
09:30–Weißer Waller im Frühlingsduft / Milchreis – in Erinnerung schwelgen und Genießen
Do. 09.03.2023
14:00–14:25
14:00–Weißer Waller im Frühlingsduft / Milchreis – in Erinnerung schwelgen und Genießen
Do. 09.03.2023
09:30–09:55
09:30–Rübenvielfalt mit gebratenem Chicorée und Heidelbeermarinade / Blunzntortellini mit Sauerkraut und Räucherfisch-Krenschaum
Do. 09.03.2023
03:40–04:10
03:40–Rübenvielfalt mit gebratenem Chicorée und Heidelbeermarinade / Blunzntortellini mit Sauerkraut und Räucherfisch-Krenschaum
Mi. 08.03.2023
14:00–14:25
14:00–Rübenvielfalt mit gebratenem Chicorée und Heidelbeermarinade / Blunzntortellini mit Sauerkraut und Räucherfisch-Krenschaum
Mi. 08.03.2023
09:30–09:55
09:30–Gegrilltes Reh-Carpaccio mit Frühlingsblüten / Zwiebelrost-Pilz mit Kartoffelstampf
Mi. 08.03.2023
04:25–04:50
04:25–Gegrilltes Reh-Carpaccio mit Frühlingsblüten / Zwiebelrost-Pilz mit Kartoffelstampf
Di. 07.03.2023
14:00–14:25
14:00–Gegrilltes Reh-Carpaccio mit Frühlingsblüten / Zwiebelrost-Pilz mit Kartoffelstampf
Di. 07.03.2023
09:30–09:55
09:30–Geschmorter Spitzpaprika mit Schaffrischkäse und Zitrone / Gebratenes Forellenfilet mit geschmortem Orangen-Fenchel und Wermut-Fisch-Sauce
Di. 07.03.2023
04:30–05:00
04:30–Geschmorter Spitzpaprika mit Schaffrischkäse und Zitrone / Gebratenes Forellenfilet mit geschmortem Orangen-Fenchel und Wermut-Fisch-Sauce
Mo. 06.03.2023
14:00–14:25
14:00–Geschmorter Spitzpaprika mit Schaffrischkäse und Zitrone / Gebratenes Forellenfilet mit geschmortem Orangen-Fenchel und Wermut-Fisch-Sauce
Mo. 06.03.2023
09:30–09:55
09:30–3.13Unterwegs bei den Junior Skills in Oberösterreich
Sa. 04.03.2023
03:40–04:05
03:40–3.13Unterwegs bei den Junior Skills in Oberösterreich
Fr. 03.03.2023
14:05–14:30
14:05–3.13Unterwegs bei den Junior Skills in Oberösterreich
Fr. 03.03.2023
09:30–09:55
09:30–Topfen-Pitzokel mit Rahmwirsing und Speckchip / Zartbitter Schokoladentarte mit eingelegtem Kürbis
Do. 02.03.2023
14:00–14:25
14:00–Topfen-Pitzokel mit Rahmwirsing und Speckchip / Zartbitter Schokoladentarte mit eingelegtem Kürbis
Do. 02.03.2023
09:30–09:55
09:30–Reh-Tatar mit Essigpilzen und Walnuss-Mayonnaise / Gebackene Mäuse mit Traubenragout und Sauerrahm-Limetten Dip
Mi. 01.03.2023
14:05–14:30
14:05–Reh-Tatar mit Essigpilzen und Walnuss-Mayonnaise / Gebackene Mäuse mit Traubenragout und Sauerrahm-Limetten Dip
Di. 28.02.2023
14:00–14:25
14:00–Zweierlei von der Roten Rübe mit Ziegentopfennockerl / Heuschaumsuppe mit Perlgraupen
Di. 28.02.2023
09:30–09:55
09:30–Pastinaken-Schaumsuppe mit Trüffelspeck / Apfel-Scheiterhaufen mit Baiser und Vanillesauce
Di. 28.02.2023
04:35–05:00
04:35–Pastinaken-Schaumsuppe mit Trüffelspeck / Apfel-Scheiterhaufen mit Baiser und Vanillesauce
Mo. 27.02.2023
14:00–14:25
14:00–Pastinaken-Schaumsuppe mit Trüffelspeck / Apfel-Scheiterhaufen mit Baiser und Vanillesauce
Mo. 27.02.2023
09:30–09:55
09:30–Unterwegs auf den Spuren von Mozart
Sa. 25.02.2023
04:15–04:40
04:15–Unterwegs auf den Spuren von Mozart
Fr. 24.02.2023
14:00–14:25
14:00–Unterwegs auf den Spuren von Mozart
Fr. 24.02.2023
09:30–09:55
09:30–Karottensuppe sowie Gemüselaibchen mit Tomatensauce
Do. 23.02.2023
14:00–14:25
14:00–Karottensuppe sowie Gemüselaibchen mit Tomatensauce
Do. 23.02.2023
09:30–09:55
09:30–Heringssalat und Basilikumsuppe
Do. 23.02.2023
03:40–04:05
03:40–Heringssalat und Basilikumsuppe
Mi. 22.02.2023
13:55–14:20
13:55–Heringssalat und Basilikumsuppe
Mi. 22.02.2023
09:30–09:55
09:30–Backofen-Hähnchen auf Gemüse und Kartoffeln sowie Joghurtfruchtcreme
Di. 21.02.2023
14:10–14:35
14:10–Backofen-Hähnchen auf Gemüse und Kartoffeln sowie Joghurtfruchtcreme