11.10.–29.12.2022
Di. 11.10.2022 Kohlnockerl mit Kürbis-Orangensauce und Walnuss / Karottenlax
14:00–14:25
14:00– Mi. 12.10.2022 Kohlnockerl mit Kürbis-Orangensauce und Walnuss / Karottenlax
03:10–03:40
03:10– Mi. 12.10.2022 Kohlnockerl mit Kürbis-Orangensauce und Walnuss / Karottenlax
09:30–10:00
09:30– Mi. 12.10.2022 Mariniertes Gemüse mit confiertem Saibling und Kräutersalat / Dry Aged Schwein mit Kürbiscreme, Kraut und Essig-Erdbeeren
14:00–14:25
14:00– Do. 13.10.2022 Mariniertes Gemüse mit confiertem Saibling und Kräutersalat / Dry Aged Schwein mit Kürbiscreme, Kraut und Essig-Erdbeeren
03:30–03:55
03:30– Do. 13.10.2022 Eferdinger Artischocke mit Rucola und Hartkäse / Gefülltes Eferdinger Mostlungenbratl
14:00–14:25
14:00– Fr. 14.10.2022 Eferdinger Artischocke mit Rucola und Hartkäse / Gefülltes Eferdinger Mostlungenbratl
09:30–09:55
09:30– Fr. 14.10.2022 Unterwegs in Eferding
14:00–14:25
14:00– Mo. 17.10.2022 Unterwegs in Eferding
09:30–09:55
09:30– Mo. 17.10.2022 Grammelknödel mit Sauerkraut / Geshakte Buttermilch- Petersiliensuppe
14:00–14:25
14:00– Di. 18.10.2022 Grammelknödel mit Sauerkraut / Geshakte Buttermilch- Petersiliensuppe
04:30–04:55
04:30– Di. 18.10.2022 Grammelknödel mit Sauerkraut / Geshakte Buttermilch- Petersiliensuppe
09:30–09:55
09:30– Di. 18.10.2022 Zitronen-Rahmherz mit Semmelknödel / Gebratener Zander mit Safran-Semmelkren
14:00–14:25
14:00– Mi. 19.10.2022 Zitronen-Rahmherz mit Semmelknödel / Gebratener Zander mit Safran-Semmelkren
09:30–09:55
09:30– Mi. 19.10.2022 Gamsschlögel im Heu mit Waldpilztoast und eingelegte Vogelbeeren / Flüssiger Schokoladekuchen mit marinierten Himbeeren
14:00–14:25
14:00– Do. 20.10.2022 Gamsschlögel im Heu mit Waldpilztoast und eingelegte Vogelbeeren / Flüssiger Schokoladekuchen mit marinierten Himbeeren
04:25–04:50
04:25– Do. 20.10.2022 Gamsschlögel im Heu mit Waldpilztoast und eingelegte Vogelbeeren / Flüssiger Schokoladekuchen mit marinierten Himbeeren
09:30–09:55
09:30– Do. 20.10.2022 Rehrücken, Mohn, langer Pfeffer und geröstete Topinamburcreme / G’fladelte Krapfen, Joghurtgranite und Orangen- Rumkompott
14:00–14:25
14:00– Fr. 21.10.2022 Rehrücken, Mohn, langer Pfeffer und geröstete Topinamburcreme / G’fladelte Krapfen, Joghurtgranite und Orangen- Rumkompott
09:30–09:55
09:30– Fr. 21.10.2022 Unterwegs in Loipersdorf
14:00–14:25
14:00– Mo. 24.10.2022 Unterwegs in Loipersdorf
09:30–09:55
09:30– Mo. 24.10.2022 Spinatspätzle mit gemischtem Blattsalat / Scheiterhaufen
14:00–14:25
14:00– Di. 25.10.2022 Spinatspätzle mit gemischtem Blattsalat / Scheiterhaufen
09:30–09:55
09:30– Di. 25.10.2022 Rotweinrisotto mit Radicchio / Apfelkuchen mit Toffee-Creme
14:00–14:25
14:00– Do. 27.10.2022 Rotweinrisotto mit Radicchio / Apfelkuchen mit Toffee-Creme
09:30–09:55
09:30– Do. 27.10.2022 Brotfladen mit Feigen und Speck / Gemüsecurry mit Fisch
13:55–14:20
13:55– Fr. 28.10.2022 Brotfladen mit Feigen und Speck / Gemüsecurry mit Fisch
09:30–09:55
09:30– Fr. 28.10.2022 Unterwegs im Bregenzerwald
14:00–14:25
14:00– Sa. 29.10.2022 Unterwegs im Bregenzerwald
03:35–04:00
03:35– Mo. 31.10.2022 Unterwegs im Bregenzerwald
09:30–09:55
09:30– Mo. 31.10.2022 Rindsuppe mit Gin und Grießknödel / Geröstete Schweinsleber
14:00–14:25
14:00– Di. 01.11.2022 Rindsuppe mit Gin und Grießknödel / Geröstete Schweinsleber
04:25–04:50
04:25– Mi. 02.11.2022 Rindsuppe mit Gin und Grießknödel / Geröstete Schweinsleber
09:30–09:55
09:30– Mi. 02.11.2022 Veganes Rollgersten-Gemüserisotto / Straußensteak mit Steinpilzcreme und Kartoffelgratin
13:55–14:20
13:55– Do. 03.11.2022 Veganes Rollgersten-Gemüserisotto / Straußensteak mit Steinpilzcreme und Kartoffelgratin
09:35–10:00
09:35– Do. 03.11.2022 Pulled Ganslburger / Honigmousse mit Beeren-Rum-Topf
14:00–14:25
14:00– Fr. 04.11.2022 Pulled Ganslburger / Honigmousse mit Beeren-Rum-Topf
09:30–09:55
09:30– Fr. 04.11.2022 Unterwegs im Burgenland
14:00–14:25
14:00– Sa. 05.11.2022 Unterwegs im Burgenland
04:15–04:40
04:15– Mo. 07.11.2022 Unterwegs im Burgenland
09:30–09:55
09:30– Mo. 07.11.2022 Kastaniensuppe mit Sauerkraut, Datteln und geräuchertem Gamsschinken / Gebackene Fledermaus mit Erdäpfel-Vogerlsalat und Kürbiskernöl
14:00–14:25
14:00– Di. 08.11.2022 Kastaniensuppe mit Sauerkraut, Datteln und geräuchertem Gamsschinken / Gebackene Fledermaus mit Erdäpfel-Vogerlsalat und Kürbiskernöl
09:30–09:55
09:30– Di. 08.11.2022 Frigga / Hirschkalbsrücken
14:00–14:25
14:00– Mi. 09.11.2022 Frigga / Hirschkalbsrücken
09:30–09:55
09:30– Mi. 09.11.2022 Paradeiser-Risotto mit geräucherter Gänsebrust und Gin / Schafmilch-Topfenknödel mit Schwarzbeer-Ragout
14:00–14:25
14:00– Do. 10.11.2022 Paradeiser-Risotto mit geräucherter Gänsebrust und Gin / Schafmilch-Topfenknödel mit Schwarzbeer-Ragout
09:30–09:55
09:30– Do. 10.11.2022 Pilz-Spaghetti / Angusburger
14:00–14:25
14:00– Fr. 11.11.2022 Pilz-Spaghetti / Angusburger
09:30–09:55
09:30– Fr. 11.11.2022 Unterwegs im Inneren Salzkammergut
14:00–14:25
14:00– Mo. 14.11.2022 Unterwegs im Inneren Salzkammergut
09:30–09:55
09:30– Mo. 14.11.2022 Rotkrautsuppe mit Gansl-Ravioli / Geröstetes Hirn mit Ei
14:00–14:25
14:00– Di. 15.11.2022 Rotkrautsuppe mit Gansl-Ravioli / Geröstetes Hirn mit Ei
04:30–04:55
04:30– Di. 15.11.2022 Gansl mit Erdäpfelknödel und warmen Krautsalat
14:00–14:25
14:00– Mi. 16.11.2022 Gansl mit Erdäpfelknödel und warmen Krautsalat
03:35–04:00
03:35– Mi. 16.11.2022 Ganslgröstl / Mohnnudeln
14:00–14:25
14:00– Do. 17.11.2022 Ganslgröstl / Mohnnudeln
03:25–03:50
03:25– Do. 17.11.2022 Eingegossene Gansleber im Fett / Ziegenfrischkäse mit Kürbis-Chili Chutney & Radicchio Salat
14:00–14:25
14:00– Fr. 18.11.2022 Unterwegs in Klosterneuburg
14:00–14:25
14:00– Sa. 19.11.2022 Unterwegs in Klosterneuburg
03:30–03:55
03:30– Mo. 21.11.2022 Unterwegs in Klosterneuburg
09:30–09:55
09:30– Mo. 21.11.2022 Gimbab mit Gemüsereis / Doenjang-Suppe
14:00–14:25
14:00– Di. 22.11.2022 Gimbab mit Gemüsereis / Doenjang-Suppe
09:30–09:55
09:30– Di. 22.11.2022 Wolfsbarsch Hö Gugsu mit Gotschujang-Sauce und Kräutern / Gebratener Wolfsbarsch mit Sojachili-Sauce
14:00–14:25
14:00– Mi. 23.11.2022 Wolfsbarsch Hö Gugsu mit Gotschujang-Sauce und Kräutern / Gebratener Wolfsbarsch mit Sojachili-Sauce
03:15–03:40
03:15– Mi. 23.11.2022 Wolfsbarsch Hö Gugsu mit Gotschujang-Sauce und Kräutern / Gebratener Wolfsbarsch mit Sojachili-Sauce
09:30–09:55
09:30– Mi. 23.11.2022 Gebratener Kimchi Bogunbab mit Spiegelei / Tofu Zizimi mit Kimchi
14:05–14:30
14:05– Do. 24.11.2022 Gebratener Kimchi Bogunbab mit Spiegelei / Tofu Zizimi mit Kimchi
03:25–03:50
03:25– Do. 24.11.2022 Gebratener Kimchi Bogunbab mit Spiegelei / Tofu Zizimi mit Kimchi
09:30–09:55
09:30– Do. 24.11.2022 Bulgogi vom Schwein / Suzebi – Hausgemachte Nudelsuppe mit Gemüse
14:00–14:25
14:00– Fr. 25.11.2022 Bulgogi vom Schwein / Suzebi – Hausgemachte Nudelsuppe mit Gemüse
09:30–09:55
09:30– Fr. 25.11.2022 Unterwegs auf koreanischen Spuren in Wien
14:05–14:30
14:05– Mo. 28.11.2022 Unterwegs auf koreanischen Spuren in Wien
09:30–09:55
09:30– Mo. 28.11.2022 Beef Tataki mit marinierten Pilzen / Rotes Thai-Curry vegan
14:05–14:30
14:05– Di. 29.11.2022 Beef Tataki mit marinierten Pilzen / Rotes Thai-Curry vegan
04:25–04:50
04:25– Di. 29.11.2022 Beef Tataki mit marinierten Pilzen / Rotes Thai-Curry vegan
09:30–09:55
09:30– Di. 29.11.2022 Lammkrone mit Kräuterkruste / Bratapfel mit Amarettinifülle und Vanillesauce
14:05–14:30
14:05– Mi. 30.11.2022 Lammkrone mit Kräuterkruste / Bratapfel mit Amarettinifülle und Vanillesauce
04:10–04:35
04:10– Mi. 30.11.2022 Lammkrone mit Kräuterkruste / Bratapfel mit Amarettinifülle und Vanillesauce
09:30–09:56
09:30– Mi. 30.11.2022 Beef Tatar mit Avocado-Creme / Saiblingsfilet mit Risotto und Gemüse
14:01–14:27
14:01– Do. 01.12.2022 Beef Tatar mit Avocado-Creme / Saiblingsfilet mit Risotto und Gemüse
09:30–09:55
09:30– Do. 01.12.2022 Rosa Hirschrücken auf Selleriepüree / Topfen-Nougat-Knödel mit Birnenragout
14:05–14:30
14:05– Fr. 02.12.2022 Rosa Hirschrücken auf Selleriepüree / Topfen-Nougat-Knödel mit Birnenragout
09:30–09:55
09:30– Fr. 02.12.2022 Unterwegs in Filzmoos
14:00–14:25
14:00– Sa. 03.12.2022 Unterwegs in Filzmoos
03:35–04:00
03:35– Mo. 05.12.2022 Unterwegs in Filzmoos
09:30–09:55
09:30– Mo. 05.12.2022 Spinat-Brennnesselknödel / Braune Butter / Parmesan / Kürbisrisotto, Mandarine und Cantuccini
14:00–14:25
14:00– Di. 06.12.2022 Spinat-Brennnesselknödel / Braune Butter / Parmesan / Kürbisrisotto, Mandarine und Cantuccini
09:30–09:55
09:30– Di. 06.12.2022 Parmesan-Bergkäse-Fonduta / Milchkalbskutteln mit Tomaten, Parmigiano Reggiano und Minze
14:05–14:30
14:05– Mi. 07.12.2022 Parmesan-Bergkäse-Fonduta / Milchkalbskutteln mit Tomaten, Parmigiano Reggiano und Minze
09:30–09:55
09:30– Mi. 07.12.2022 Parmesan-Madeleines / Kartoffelpolster / Parmesan / Braune Butter
14:00–14:25
14:00– Do. 08.12.2022 Parmesan-Madeleines / Kartoffelpolster / Parmesan / Braune Butter
03:30–03:55
03:30– Fr. 09.12.2022 Parmesan-Madeleines / Kartoffelpolster / Parmesan / Braune Butter
09:30–09:55
09:30– Fr. 09.12.2022 Unterwegs auf italienischen Spuren in Österreich
13:55–14:20
13:55– Sa. 10.12.2022 Unterwegs auf italienischen Spuren in Österreich
03:35–04:00
03:35– So. 11.12.2022 Unterwegs im Montafon
17:35–18:00
17:35– Mo. 12.12.2022 Unterwegs auf italienischen Spuren in Österreich
09:30–09:55
09:30– Mo. 12.12.2022 Karamellisierter Ziegenkäse auf Rote Rüben Carpaccio mit Kletznbrotcroutons / Powidl Pofesen mit Glühweinschaum
14:00–14:25
14:00– Di. 13.12.2022 Karamellisierter Ziegenkäse auf Rote Rüben Carpaccio mit Kletznbrotcroutons / Powidl Pofesen mit Glühweinschaum
09:30–09:55
09:30– Di. 13.12.2022 Rosa Kalbsrücken gegart im Goiserer Bio-Heu auf mariniertem Wurzelgemüse / Rotkraut Babyspinatsalat mit Walnusskrokant
14:00–14:25
14:00– Mi. 14.12.2022 Rosa Kalbsrücken gegart im Goiserer Bio-Heu auf mariniertem Wurzelgemüse / Rotkraut Babyspinatsalat mit Walnusskrokant
04:10–04:35
04:10– Mi. 14.12.2022 Gebackene Topfen-Rum-Likör-Torte mit Kaffeekaramell / Rüben Naanbrot mit Goiserer Schaf Ricotta, mariniert mit Thymian und Orange
14:00–14:25
14:00– Do. 15.12.2022 Reinanke in der Aromabox mit Kräuterpesto / Steinpilz Crème Brulee
14:05–14:30
14:05– Fr. 16.12.2022 Reinanke in der Aromabox mit Kräuterpesto / Steinpilz Crème Brulee
09:30–09:55
09:30– Fr. 16.12.2022 Unterwegs im Dachstein-Salzkammergut
14:05–14:30
14:05– Mo. 19.12.2022 Unterwegs im Dachstein-Salzkammergut
09:30–09:55
09:30– Mo. 19.12.2022 Buttermilchschmarrn mit Zwetschkenröster / Omelette mit Linsen und Chili
14:00–14:25
14:00– Di. 20.12.2022 Buttermilchschmarrn mit Zwetschkenröster / Omelette mit Linsen und Chili
03:30–03:55
03:30– Di. 20.12.2022 Buttermilchschmarrn mit Zwetschkenröster / Omelette mit Linsen und Chili
09:30–09:55
09:30– Di. 20.12.2022 Gefüllte Feige im Speckmantel auf Salat, Rote Rüben-Orangendressing und Brotchips / Lebkuchen-Gewürz Panna Cotta mit Ingwerweichseln und Zimt-Christbaum
14:00–14:25
14:00– Mi. 21.12.2022 Gefüllte Feige im Speckmantel auf Salat, Rote Rüben-Orangendressing und Brotchips / Lebkuchen-Gewürz Panna Cotta mit Ingwerweichseln und Zimt-Christbaum
09:30–09:55
09:30– Mi. 21.12.2022 Rindsrouladen / Cookies nach einem Rezept der Tochter von Lydia Maderthaner
14:00–14:25
14:00– Do. 22.12.2022 Rindsrouladen / Cookies nach einem Rezept der Tochter von Lydia Maderthaner
09:30–09:55
09:30– Do. 22.12.2022 Weihnachtskekse / Falscher Kaiserschmarren
14:00–14:25
14:00– Fr. 23.12.2022 Weihnachtskekse / Falscher Kaiserschmarren
09:30–09:55
09:30– Fr. 23.12.2022 Zimtstern-Glasdessert / Haselnuss-Meringue Torte
14:00–14:25
14:00– Sa. 24.12.2022 Zimtstern-Glasdessert / Haselnuss-Meringue Torte
04:05–04:30
04:05– Di. 27.12.2022 Lasagne mit Knack von Ziegenkäse und Gewürztomaten / Knuspriges Rindertatar mit angedrückten Rosmarinkartoffel, Senfmayonnaise und Kren-Sauerrahm
14:00–14:25
14:00– Mi. 28.12.2022 Kalbsbacken in Portwein geschmort mit cremiger Mandelpolenta / Zeitlos Surprise – Gebackenes Vanilleeis kalt-warm
14:00–14:25
14:00– Do. 29.12.2022 Kalbsbacken in Portwein geschmort mit cremiger Mandelpolenta / Zeitlos Surprise – Gebackenes Vanilleeis kalt-warm
03:25–03:55
03:25– Do. 29.12.2022 Hirschrücken im Wildkräutermantel, Pastinaken-Püree und Pflaumen-Nuss-Zigarre / Gefüllte Pasta mit flüssigem Eigelb, Spinat und Specksauce
14:00–14:25
14:00– ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle Sendetermine ab 2020 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
Füge Silvia kocht kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Silvia kocht und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.