11.10.–29.12.2022

Di. 11.10.2022
14:00–14:25
14:00–
Kohlnockerl mit Kürbis-Orangensauce und Walnuss /​ Karottenlax
Mi. 12.10.2022
03:10–03:40
03:10–
Kohlnockerl mit Kürbis-Orangensauce und Walnuss /​ Karottenlax
Mi. 12.10.2022
09:30–10:00
09:30–
Kohlnockerl mit Kürbis-Orangensauce und Walnuss /​ Karottenlax
Mi. 12.10.2022
14:00–14:25
14:00–
Mariniertes Gemüse mit confiertem Saibling und Kräutersalat /​ Dry Aged Schwein mit Kürbiscreme, Kraut und Essig-Erdbeeren
Do. 13.10.2022
03:30–03:55
03:30–
Mariniertes Gemüse mit confiertem Saibling und Kräutersalat /​ Dry Aged Schwein mit Kürbiscreme, Kraut und Essig-Erdbeeren
Do. 13.10.2022
14:00–14:25
14:00–
Eferdinger Artischocke mit Rucola und Hartkäse /​ Gefülltes Eferdinger Mostlungenbratl
Fr. 14.10.2022
09:30–09:55
09:30–
Eferdinger Artischocke mit Rucola und Hartkäse /​ Gefülltes Eferdinger Mostlungenbratl
Fr. 14.10.2022
14:00–14:25
14:00–
Unterwegs in Eferding
Mo. 17.10.2022
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs in Eferding
Mo. 17.10.2022
14:00–14:25
14:00–
Grammelknödel mit Sauerkraut /​ Geshakte Buttermilch- Petersiliensuppe
Di. 18.10.2022
04:30–04:55
04:30–
Grammelknödel mit Sauerkraut /​ Geshakte Buttermilch- Petersiliensuppe
Di. 18.10.2022
09:30–09:55
09:30–
Grammelknödel mit Sauerkraut /​ Geshakte Buttermilch- Petersiliensuppe
Di. 18.10.2022
14:00–14:25
14:00–
Zitronen-Rahmherz mit Semmelknödel /​ Gebratener Zander mit Safran-Semmelkren
Mi. 19.10.2022
09:30–09:55
09:30–
Zitronen-Rahmherz mit Semmelknödel /​ Gebratener Zander mit Safran-Semmelkren
Mi. 19.10.2022
14:00–14:25
14:00–
Gamsschlögel im Heu mit Waldpilztoast und eingelegte Vogelbeeren /​ Flüssiger Schokoladekuchen mit marinierten Himbeeren
Do. 20.10.2022
04:25–04:50
04:25–
Gamsschlögel im Heu mit Waldpilztoast und eingelegte Vogelbeeren /​ Flüssiger Schokoladekuchen mit marinierten Himbeeren
Do. 20.10.2022
09:30–09:55
09:30–
Gamsschlögel im Heu mit Waldpilztoast und eingelegte Vogelbeeren /​ Flüssiger Schokoladekuchen mit marinierten Himbeeren
Do. 20.10.2022
14:00–14:25
14:00–
Rehrücken, Mohn, langer Pfeffer und geröstete Topinamburcreme /​ G’fladelte Krapfen, Joghurtgranite und Orangen- Rumkompott
Fr. 21.10.2022
09:30–09:55
09:30–
Rehrücken, Mohn, langer Pfeffer und geröstete Topinamburcreme /​ G’fladelte Krapfen, Joghurtgranite und Orangen- Rumkompott
Fr. 21.10.2022
14:00–14:25
14:00–
Unterwegs in Loipersdorf
Mo. 24.10.2022
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs in Loipersdorf
Mo. 24.10.2022
14:00–14:25
14:00–
Spinatspätzle mit gemischtem Blattsalat /​ Scheiterhaufen
Di. 25.10.2022
09:30–09:55
09:30–
Spinatspätzle mit gemischtem Blattsalat /​ Scheiterhaufen
Di. 25.10.2022
14:00–14:25
14:00–
Rotweinrisotto mit Radicchio /​ Apfelkuchen mit Toffee-Creme
Do. 27.10.2022
09:30–09:55
09:30–
Rotweinrisotto mit Radicchio /​ Apfelkuchen mit Toffee-Creme
Do. 27.10.2022
13:55–14:20
13:55–
Brotfladen mit Feigen und Speck /​ Gemüsecurry mit Fisch
Fr. 28.10.2022
09:30–09:55
09:30–
Brotfladen mit Feigen und Speck /​ Gemüsecurry mit Fisch
Fr. 28.10.2022
14:00–14:25
14:00–
Unterwegs im Bregenzerwald
Sa. 29.10.2022
03:35–04:00
03:35–
Unterwegs im Bregenzerwald
Mo. 31.10.2022
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs im Bregenzerwald
Mo. 31.10.2022
14:00–14:25
14:00–
Rindsuppe mit Gin und Grießknödel /​ Geröstete Schweinsleber
Di. 01.11.2022
04:25–04:50
04:25–
Rindsuppe mit Gin und Grießknödel /​ Geröstete Schweinsleber
Mi. 02.11.2022
09:30–09:55
09:30–
Rindsuppe mit Gin und Grießknödel /​ Geröstete Schweinsleber
Mi. 02.11.2022
13:55–14:20
13:55–
Veganes Rollgersten-Gemüserisotto /​ Straußensteak mit Steinpilzcreme und Kartoffelgratin
Do. 03.11.2022
09:35–10:00
09:35–
Veganes Rollgersten-Gemüserisotto /​ Straußensteak mit Steinpilzcreme und Kartoffelgratin
Do. 03.11.2022
14:00–14:25
14:00–
Pulled Ganslburger /​ Honigmousse mit Beeren-Rum-Topf
Fr. 04.11.2022
09:30–09:55
09:30–
Pulled Ganslburger /​ Honigmousse mit Beeren-Rum-Topf
Fr. 04.11.2022
14:00–14:25
14:00–
Unterwegs im Burgenland
Sa. 05.11.2022
04:15–04:40
04:15–
Unterwegs im Burgenland
Mo. 07.11.2022
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs im Burgenland
Mo. 07.11.2022
14:00–14:25
14:00–
Kastaniensuppe mit Sauerkraut, Datteln und geräuchertem Gamsschinken /​ Gebackene Fledermaus mit Erdäpfel-Vogerlsalat und Kürbiskernöl
Di. 08.11.2022
09:30–09:55
09:30–
Kastaniensuppe mit Sauerkraut, Datteln und geräuchertem Gamsschinken /​ Gebackene Fledermaus mit Erdäpfel-Vogerlsalat und Kürbiskernöl
Di. 08.11.2022
14:00–14:25
14:00–
Frigga /​ Hirschkalbsrücken
Mi. 09.11.2022
09:30–09:55
09:30–
Frigga /​ Hirschkalbsrücken
Mi. 09.11.2022
14:00–14:25
14:00–
Paradeiser-Risotto mit geräucherter Gänsebrust und Gin /​ Schafmilch-Topfenknödel mit Schwarzbeer-Ragout
Do. 10.11.2022
09:30–09:55
09:30–
Paradeiser-Risotto mit geräucherter Gänsebrust und Gin /​ Schafmilch-Topfenknödel mit Schwarzbeer-Ragout
Do. 10.11.2022
14:00–14:25
14:00–
Pilz-Spaghetti /​ Angusburger
Fr. 11.11.2022
09:30–09:55
09:30–
Pilz-Spaghetti /​ Angusburger
Fr. 11.11.2022
14:00–14:25
14:00–
Unterwegs im Inneren Salzkammergut
Mo. 14.11.2022
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs im Inneren Salzkammergut
Mo. 14.11.2022
14:00–14:25
14:00–
Rotkrautsuppe mit Gansl-Ravioli /​ Geröstetes Hirn mit Ei
Di. 15.11.2022
04:30–04:55
04:30–
Rotkrautsuppe mit Gansl-Ravioli /​ Geröstetes Hirn mit Ei
Di. 15.11.2022
14:00–14:25
14:00–
Gansl mit Erdäpfelknödel und warmen Krautsalat
Mi. 16.11.2022
03:35–04:00
03:35–
Gansl mit Erdäpfelknödel und warmen Krautsalat
Mi. 16.11.2022
14:00–14:25
14:00–
Ganslgröstl /​ Mohnnudeln
Do. 17.11.2022
03:25–03:50
03:25–
Ganslgröstl /​ Mohnnudeln
Do. 17.11.2022
14:00–14:25
14:00–
Eingegossene Gansleber im Fett /​ Ziegenfrischkäse mit Kürbis-Chili Chutney & Radicchio Salat
Fr. 18.11.2022
14:00–14:25
14:00–
Unterwegs in Klosterneuburg
Sa. 19.11.2022
03:30–03:55
03:30–
Unterwegs in Klosterneuburg
Mo. 21.11.2022
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs in Klosterneuburg
Mo. 21.11.2022
14:00–14:25
14:00–
Gimbab mit Gemüsereis /​ Doenjang-Suppe
Di. 22.11.2022
09:30–09:55
09:30–
Gimbab mit Gemüsereis /​ Doenjang-Suppe
Di. 22.11.2022
14:00–14:25
14:00–
Wolfsbarsch Hö Gugsu mit Gotschujang-Sauce und Kräutern /​ Gebratener Wolfsbarsch mit Sojachili-Sauce
Mi. 23.11.2022
03:15–03:40
03:15–
Wolfsbarsch Hö Gugsu mit Gotschujang-Sauce und Kräutern /​ Gebratener Wolfsbarsch mit Sojachili-Sauce
Mi. 23.11.2022
09:30–09:55
09:30–
Wolfsbarsch Hö Gugsu mit Gotschujang-Sauce und Kräutern /​ Gebratener Wolfsbarsch mit Sojachili-Sauce
Mi. 23.11.2022
14:05–14:30
14:05–
Gebratener Kimchi Bogunbab mit Spiegelei /​ Tofu Zizimi mit Kimchi
Do. 24.11.2022
03:25–03:50
03:25–
Gebratener Kimchi Bogunbab mit Spiegelei /​ Tofu Zizimi mit Kimchi
Do. 24.11.2022
09:30–09:55
09:30–
Gebratener Kimchi Bogunbab mit Spiegelei /​ Tofu Zizimi mit Kimchi
Do. 24.11.2022
14:00–14:25
14:00–
Bulgogi vom Schwein /​ Suzebi – Hausgemachte Nudelsuppe mit Gemüse
Fr. 25.11.2022
09:30–09:55
09:30–
Bulgogi vom Schwein /​ Suzebi – Hausgemachte Nudelsuppe mit Gemüse
Fr. 25.11.2022
14:05–14:30
14:05–
Unterwegs auf koreanischen Spuren in Wien
Mo. 28.11.2022
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs auf koreanischen Spuren in Wien
Mo. 28.11.2022
14:05–14:30
14:05–
Beef Tataki mit marinierten Pilzen /​ Rotes Thai-Curry vegan
Di. 29.11.2022
04:25–04:50
04:25–
Beef Tataki mit marinierten Pilzen /​ Rotes Thai-Curry vegan
Di. 29.11.2022
09:30–09:55
09:30–
Beef Tataki mit marinierten Pilzen /​ Rotes Thai-Curry vegan
Di. 29.11.2022
14:05–14:30
14:05–
Lammkrone mit Kräuterkruste /​ Bratapfel mit Amarettinifülle und Vanillesauce
Mi. 30.11.2022
04:10–04:35
04:10–
Lammkrone mit Kräuterkruste /​ Bratapfel mit Amarettinifülle und Vanillesauce
Mi. 30.11.2022
09:30–09:56
09:30–
Lammkrone mit Kräuterkruste /​ Bratapfel mit Amarettinifülle und Vanillesauce
Mi. 30.11.2022
14:01–14:27
14:01–
Beef Tatar mit Avocado-Creme /​ Saiblingsfilet mit Risotto und Gemüse
Do. 01.12.2022
09:30–09:55
09:30–
Beef Tatar mit Avocado-Creme /​ Saiblingsfilet mit Risotto und Gemüse
Do. 01.12.2022
14:05–14:30
14:05–
Rosa Hirschrücken auf Selleriepüree /​ Topfen-Nougat-Knödel mit Birnenragout
Fr. 02.12.2022
09:30–09:55
09:30–
Rosa Hirschrücken auf Selleriepüree /​ Topfen-Nougat-Knödel mit Birnenragout
Fr. 02.12.2022
14:00–14:25
14:00–
Unterwegs in Filzmoos
Sa. 03.12.2022
03:35–04:00
03:35–
Unterwegs in Filzmoos
Mo. 05.12.2022
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs in Filzmoos
Mo. 05.12.2022
14:00–14:25
14:00–
Spinat-Brennnesselknödel /​ Braune Butter /​ Parmesan /​ Kürbisrisotto, Mandarine und Cantuccini
Di. 06.12.2022
09:30–09:55
09:30–
Spinat-Brennnesselknödel /​ Braune Butter /​ Parmesan /​ Kürbisrisotto, Mandarine und Cantuccini
Di. 06.12.2022
14:05–14:30
14:05–
Parmesan-Bergkäse-Fonduta /​ Milchkalbskutteln mit Tomaten, Parmigiano Reggiano und Minze
Mi. 07.12.2022
09:30–09:55
09:30–
Parmesan-Bergkäse-Fonduta /​ Milchkalbskutteln mit Tomaten, Parmigiano Reggiano und Minze
Mi. 07.12.2022
14:00–14:25
14:00–
Parmesan-Madeleines /​ Kartoffelpolster /​ Parmesan /​ Braune Butter
Do. 08.12.2022
03:30–03:55
03:30–
Parmesan-Madeleines /​ Kartoffelpolster /​ Parmesan /​ Braune Butter
Fr. 09.12.2022
09:30–09:55
09:30–
Parmesan-Madeleines /​ Kartoffelpolster /​ Parmesan /​ Braune Butter
Fr. 09.12.2022
13:55–14:20
13:55–
Unterwegs auf italienischen Spuren in Österreich
Sa. 10.12.2022
03:35–04:00
03:35–
Unterwegs auf italienischen Spuren in Österreich
So. 11.12.2022
17:35–18:00
17:35–
Unterwegs im Montafon
Mo. 12.12.2022
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs auf italienischen Spuren in Österreich
Mo. 12.12.2022
14:00–14:25
14:00–
Karamellisierter Ziegenkäse auf Rote Rüben Carpaccio mit Kletznbrotcroutons /​ Powidl Pofesen mit Glühweinschaum
Di. 13.12.2022
09:30–09:55
09:30–
Karamellisierter Ziegenkäse auf Rote Rüben Carpaccio mit Kletznbrotcroutons /​ Powidl Pofesen mit Glühweinschaum
Di. 13.12.2022
14:00–14:25
14:00–
Rosa Kalbsrücken gegart im Goiserer Bio-Heu auf mariniertem Wurzelgemüse /​ Rotkraut Babyspinatsalat mit Walnusskrokant
Mi. 14.12.2022
04:10–04:35
04:10–
Rosa Kalbsrücken gegart im Goiserer Bio-Heu auf mariniertem Wurzelgemüse /​ Rotkraut Babyspinatsalat mit Walnusskrokant
Mi. 14.12.2022
14:00–14:25
14:00–
Gebackene Topfen-Rum-Likör-Torte mit Kaffeekaramell /​ Rüben Naanbrot mit Goiserer Schaf Ricotta, mariniert mit Thymian und Orange
Do. 15.12.2022
14:05–14:30
14:05–
Reinanke in der Aromabox mit Kräuterpesto /​ Steinpilz Crème Brulee
Fr. 16.12.2022
09:30–09:55
09:30–
Reinanke in der Aromabox mit Kräuterpesto /​ Steinpilz Crème Brulee
Fr. 16.12.2022
14:05–14:30
14:05–
Unterwegs im Dachstein-Salzkammergut
Mo. 19.12.2022
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs im Dachstein-Salzkammergut
Mo. 19.12.2022
14:00–14:25
14:00–
Buttermilchschmarrn mit Zwetschkenröster /​ Omelette mit Linsen und Chili
Di. 20.12.2022
03:30–03:55
03:30–
Buttermilchschmarrn mit Zwetschkenröster /​ Omelette mit Linsen und Chili
Di. 20.12.2022
09:30–09:55
09:30–
Buttermilchschmarrn mit Zwetschkenröster /​ Omelette mit Linsen und Chili
Di. 20.12.2022
14:00–14:25
14:00–
Gefüllte Feige im Speckmantel auf Salat, Rote Rüben-Orangendressing und Brotchips /​ Lebkuchen-Gewürz Panna Cotta mit Ingwerweichseln und Zimt-Christbaum
Mi. 21.12.2022
09:30–09:55
09:30–
Gefüllte Feige im Speckmantel auf Salat, Rote Rüben-Orangendressing und Brotchips /​ Lebkuchen-Gewürz Panna Cotta mit Ingwerweichseln und Zimt-Christbaum
Mi. 21.12.2022
14:00–14:25
14:00–
Rindsrouladen /​ Cookies nach einem Rezept der Tochter von Lydia Maderthaner
Do. 22.12.2022
09:30–09:55
09:30–
Rindsrouladen /​ Cookies nach einem Rezept der Tochter von Lydia Maderthaner
Do. 22.12.2022
14:00–14:25
14:00–
Weihnachtskekse /​ Falscher Kaiserschmarren
Fr. 23.12.2022
09:30–09:55
09:30–
Weihnachtskekse /​ Falscher Kaiserschmarren
Fr. 23.12.2022
14:00–14:25
14:00–
Zimtstern-Glasdessert /​ Haselnuss-Meringue Torte
Sa. 24.12.2022
04:05–04:30
04:05–
Zimtstern-Glasdessert /​ Haselnuss-Meringue Torte
Di. 27.12.2022
14:00–14:25
14:00–
Lasagne mit Knack von Ziegenkäse und Gewürztomaten /​ Knuspriges Rindertatar mit angedrückten Rosmarinkartoffel, Senfmayonnaise und Kren-Sauerrahm
Mi. 28.12.2022
14:00–14:25
14:00–
Kalbsbacken in Portwein geschmort mit cremiger Mandelpolenta /​ Zeitlos Surprise – Gebackenes Vanilleeis kalt-warm
Do. 29.12.2022
03:25–03:55
03:25–
Kalbsbacken in Portwein geschmort mit cremiger Mandelpolenta /​ Zeitlos Surprise – Gebackenes Vanilleeis kalt-warm
Do. 29.12.2022
14:00–14:25
14:00–
Hirschrücken im Wildkräutermantel, Pastinaken-Püree und Pflaumen-Nuss-Zigarre /​ Gefüllte Pasta mit flüssigem Eigelb, Spinat und Specksauce
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle Sendetermine ab 2020 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
Füge Silvia kocht kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Silvia kocht und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App