• Bitte auswählen:

26.04.2023–09.02.2023

Mi. 26.04.2023
09:30–09:55
09:30–
Heilbutt mit Nussbutter-Sellerie, Schnittlauch und Limette /​ Osttiroler Gams-Tatar mit Erdäpfeln, Speck und Junglauch
Di. 25.04.2023
14:00–14:25
14:00–
Heilbutt mit Nussbutter-Sellerie, Schnittlauch und Limette /​ Osttiroler Gams-Tatar mit Erdäpfeln, Speck und Junglauch
Di. 25.04.2023
09:30–09:55
09:30–
Gebeizte Isel-Forelle mit Gurke, Buttermilch und Kren /​ Frikassee vom Perlhuhn mit Spargel, Morcheln, Erbsen und Minze
Mo. 24.04.2023
14:00–14:25
14:00–
Gebeizte Isel-Forelle mit Gurke, Buttermilch und Kren /​ Frikassee vom Perlhuhn mit Spargel, Morcheln, Erbsen und Minze
Mo. 24.04.2023
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs rund um Villach und Ossiachersee
Fr. 21.04.2023
14:00–14:25
14:00–
Unterwegs rund um Villach und Ossiachersee
Fr. 21.04.2023
09:30–09:55
09:30–
Confiertes Saiblingsfilet mit gepickelten Zwiebeln, Buttermilchtopfen und Kartoffel-Spargel-Rösti /​ Polentaschaumsuppe mit Feta
Do. 20.04.2023
14:00–14:25
14:00–
Confiertes Saiblingsfilet mit gepickelten Zwiebeln, Buttermilchtopfen und Kartoffel-Spargel-Rösti /​ Polentaschaumsuppe mit Feta
Do. 20.04.2023
09:30–09:55
09:30–
Lammröllchen mit Schinkenspeck und Salbei auf Frühlingsgemüsegröstl mit violetter Kartoffel /​ Kärntner Reindling
Mi. 19.04.2023
14:00–14:25
14:00–
Lammröllchen mit Schinkenspeck und Salbei auf Frühlingsgemüsegröstl mit violetter Kartoffel /​ Kärntner Reindling
Mi. 19.04.2023
09:30–09:55
09:30–
Geschmorter Karfiol /​ Topfenknödel mit Schwarzbeerröster und karamellisierter Schokolade
Mi. 19.04.2023
03:30–03:55
03:30–
Geschmorter Karfiol /​ Topfenknödel mit Schwarzbeerröster und karamellisierter Schokolade
Di. 18.04.2023
14:00–14:25
14:00–
Geschmorter Karfiol /​ Topfenknödel mit Schwarzbeerröster und karamellisierter Schokolade
Di. 18.04.2023
09:30–09:55
09:30–
Gebeizter Kärntner Laxn mit Spargelsalat, Frühlingszwiebeln und gerösteten Nüssen /​ Kletzennudel mit Honig-Zimt-Schaum
Di. 18.04.2023
04:30–04:55
04:30–
Gebeizter Kärntner Laxn mit Spargelsalat, Frühlingszwiebeln und gerösteten Nüssen /​ Kletzennudel mit Honig-Zimt-Schaum
Mo. 17.04.2023
14:00–14:25
14:00–
Gebeizter Kärntner Laxn mit Spargelsalat, Frühlingszwiebeln und gerösteten Nüssen /​ Kletzennudel mit Honig-Zimt-Schaum
Mo. 17.04.2023
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs in der Südsteiermark
Fr. 14.04.2023
14:00–14:25
14:00–
Unterwegs in der Südsteiermark
Fr. 14.04.2023
09:30–09:55
09:30–
Dry Aged Kuh mit geschmortem Sellerie, Crème fraîche & Kohlrabi /​ Glutenfreier Schokoladenkuchen mit Rhabarber Ragout
Do. 13.04.2023
14:00–14:25
14:00–
Dry Aged Kuh mit geschmortem Sellerie, Crème fraîche & Kohlrabi /​ Glutenfreier Schokoladenkuchen mit Rhabarber Ragout
Do. 13.04.2023
09:30–09:55
09:30–
Schweinerücken mit Räucherfischsauce, Salat & Knusperbrot /​ Gebratene Forellenfilets auf Gurken-Dill-Salat, Smashed Kartoffeln & Dill-Sauerrahm-Sauce
Do. 13.04.2023
03:40–04:05
03:40–
Schweinerücken mit Räucherfischsauce, Salat & Knusperbrot /​ Gebratene Forellenfilets auf Gurken-Dill-Salat, Smashed Kartoffeln & Dill-Sauerrahm-Sauce
Mi. 12.04.2023
14:00–14:25
14:00–
Schweinerücken mit Räucherfischsauce, Salat & Knusperbrot /​ Gebratene Forellenfilets auf Gurken-Dill-Salat, Smashed Kartoffeln & Dill-Sauerrahm-Sauce
Mi. 12.04.2023
09:30–09:55
09:30–
Frühlingskräutersuppe mit Kräuterpaste & Kohlechip /​ Kürbiskern-Soufflé mit Schilcher
Di. 11.04.2023
14:00–14:25
14:00–
Frühlingskräutersuppe mit Kräuterpaste & Kohlechip /​ Kürbiskern-Soufflé mit Schilcher
Di. 11.04.2023
09:30–09:55
09:30–
Gebeiztes Lachsforellenfilet mit Spargel-Erdbeer-Salat und Schafkäse-Kernöl-Dressing /​ Gedünsteter Rostbraten mit Röstzwiebel und Bratkartoffeln
Do. 06.04.2023
14:00–14:25
14:00–
Gebeiztes Lachsforellenfilet mit Spargel-Erdbeer-Salat und Schafkäse-Kernöl-Dressing /​ Gedünsteter Rostbraten mit Röstzwiebel und Bratkartoffeln
Do. 06.04.2023
09:30–09:55
09:30–
Zitronengras-Hendel mit Mango-Erdnusssalat /​ Himbeeren-Topfentascherl mit Pfefferbrösel
Do. 06.04.2023
03:25–03:50
03:25–
Zitronengras-Hendel mit Mango-Erdnusssalat /​ Himbeeren-Topfentascherl mit Pfefferbrösel
Mi. 05.04.2023
14:00–14:25
14:00–
Zitronengras-Hendel mit Mango-Erdnusssalat /​ Himbeeren-Topfentascherl mit Pfefferbrösel
Mi. 05.04.2023
09:30–09:55
09:30–
Tiroler Ofenleber mit wildem Brokkoli und Röstkartoffeln /​ Bärlauchrisotto mit Lamm und Flowersprouts
Mi. 05.04.2023
03:40–04:05
03:40–
Tiroler Ofenleber mit wildem Brokkoli und Röstkartoffeln /​ Bärlauchrisotto mit Lamm und Flowersprouts
Di. 04.04.2023
14:00–14:25
14:00–
Tiroler Ofenleber mit wildem Brokkoli und Röstkartoffeln /​ Bärlauchrisotto mit Lamm und Flowersprouts
Di. 04.04.2023
09:30–09:55
09:30–
Erdöpfö Schädl /​ Lammhuft orientalisch
Mo. 03.04.2023
14:00–14:25
14:00–
Erdöpfö Schädl /​ Lammhuft orientalisch
Mo. 03.04.2023
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs in Bad Gastein
Fr. 31.03.2023
14:05–14:30
14:05–
Unterwegs in Bad Gastein
Fr. 31.03.2023
09:30–09:55
09:30–
Spargel mit Tomaten-Schnittlauchvinaigrette und pochiertem Ei /​ Teufelsroller von der Bluntauforelle, scharfer Paprikazwiebel und knuspriges Schwarzbrot
Do. 30.03.2023
14:00–14:25
14:00–
Spargel mit Tomaten-Schnittlauchvinaigrette und pochiertem Ei /​ Teufelsroller von der Bluntauforelle, scharfer Paprikazwiebel und knuspriges Schwarzbrot
Mi. 29.03.2023
14:05–14:30
14:05–
Geschmorte Osterlammschulter mit Bergkäsepüree und Ofentomaten /​ Pinzgauer Schottsuppe
Mi. 29.03.2023
03:25–03:50
03:25–
Gebackenes Osterkitz mit Erdäpfel-Brunnenkressesalat /​ Geschmorte Kalbsvögerl mit Wurzelrahm und Nockerl
Di. 28.03.2023
14:00–14:25
14:00–
Gebackenes Osterkitz mit Erdäpfel-Brunnenkressesalat /​ Geschmorte Kalbsvögerl mit Wurzelrahm und Nockerl
Di. 28.03.2023
09:30–09:55
09:30–
Bachforelle, rote Linsen und Erbsengazpacho /​ Bröselkarfiol, Haselnuss und Blattsalat mit Camelina-Marinade
Mo. 27.03.2023
14:00–14:25
14:00–
Bachforelle, rote Linsen und Erbsengazpacho /​ Bröselkarfiol, Haselnuss und Blattsalat mit Camelina-Marinade
Mo. 27.03.2023
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs in der Region Schladming-Dachstein
Fr. 24.03.2023
14:00–14:25
14:00–
Unterwegs in der Region Schladming-Dachstein
Fr. 24.03.2023
09:30–09:55
09:30–
Vegetarische Faschierte Laibchen mit Selleriepüree & sautierten Pilzen /​ Topfenomelette mit Erdbeer-Ragout
Do. 23.03.2023
14:00–14:25
14:00–
Vegetarische Faschierte Laibchen mit Selleriepüree & sautierten Pilzen /​ Topfenomelette mit Erdbeer-Ragout
Do. 23.03.2023
09:30–09:55
09:30–
Schulterscherzl mit Speck-Äpfeln, Kaffeeschaum & Erdäpfelchips /​ Süßes Schaf
Mi. 22.03.2023
14:00–14:25
14:00–
Schulterscherzl mit Speck-Äpfeln, Kaffeeschaum & Erdäpfelchips /​ Süßes Schaf
Mi. 22.03.2023
09:30–09:55
09:30–
Lamm-Roastbeef mit Rübensalat, karamellisierten Nüssen & Lavendel /​ Kürbiskern-Gnocchi mit Ofenkürbis und Räucherforelle
Di. 21.03.2023
14:00–14:25
14:00–
Lamm-Roastbeef mit Rübensalat, karamellisierten Nüssen & Lavendel /​ Kürbiskern-Gnocchi mit Ofenkürbis und Räucherforelle
Di. 21.03.2023
09:30–09:55
09:30–
Holunderblüten Salat mit geräuchertem Zitronen-Huhn /​ Saibling mit Roten Rüben und Kren-Joghurt
Di. 21.03.2023
04:35–05:00
04:35–
Holunderblüten Salat mit geräuchertem Zitronen-Huhn /​ Saibling mit Roten Rüben und Kren-Joghurt
Mo. 20.03.2023
14:00–14:25
14:00–
Holunderblüten Salat mit geräuchertem Zitronen-Huhn /​ Saibling mit Roten Rüben und Kren-Joghurt
Mo. 20.03.2023
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs in Irland
Fr. 17.03.2023
14:05–14:30
14:05–
Unterwegs in Irland
Fr. 17.03.2023
09:30–09:55
09:30–
Lammhaxen geschmort /​ Irish Scones
Do. 16.03.2023
14:05–14:30
14:05–
Lammhaxen geschmort /​ Irish Scones
Do. 16.03.2023
09:30–09:55
09:30–
Geschmortes Gemüse mit Cheddar /​ Irish Apple Crumble
Mi. 15.03.2023
14:00–14:25
14:00–
Geschmortes Gemüse mit Cheddar /​ Irish Apple Crumble
Mi. 15.03.2023
09:30–09:55
09:30–
Chowder /​ Sodabrot
Di. 14.03.2023
14:00–14:25
14:00–
Chowder /​ Sodabrot
Di. 14.03.2023
09:30–09:55
09:30–
Kartoffel-Lauch-Suppe /​ Stew mit Lammfilet
Di. 14.03.2023
04:25–04:50
04:25–
Kartoffel-Lauch-Suppe /​ Stew mit Lammfilet
Mo. 13.03.2023
14:00–14:25
14:00–
Kartoffel-Lauch-Suppe /​ Stew mit Lammfilet
Mo. 13.03.2023
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs in und rund um Steyr
Sa. 11.03.2023
03:40–04:05
03:40–
Unterwegs in und rund um Steyr
Fr. 10.03.2023
14:00–14:25
14:00–
Unterwegs in und rund um Steyr
Fr. 10.03.2023
09:30–09:55
09:30–
Weißer Waller im Frühlingsduft /​ Milchreis – in Erinnerung schwelgen und Genießen
Do. 09.03.2023
14:00–14:25
14:00–
Weißer Waller im Frühlingsduft /​ Milchreis – in Erinnerung schwelgen und Genießen
Do. 09.03.2023
09:30–09:55
09:30–
Rübenvielfalt mit gebratenem Chicorée und Heidelbeermarinade /​ Blunzntortellini mit Sauerkraut und Räucherfisch-Krenschaum
Do. 09.03.2023
03:40–04:10
03:40–
Rübenvielfalt mit gebratenem Chicorée und Heidelbeermarinade /​ Blunzntortellini mit Sauerkraut und Räucherfisch-Krenschaum
Mi. 08.03.2023
14:00–14:25
14:00–
Rübenvielfalt mit gebratenem Chicorée und Heidelbeermarinade /​ Blunzntortellini mit Sauerkraut und Räucherfisch-Krenschaum
Mi. 08.03.2023
09:30–09:55
09:30–
Gegrilltes Reh-Carpaccio mit Frühlingsblüten /​ Zwiebelrost-Pilz mit Kartoffelstampf
Mi. 08.03.2023
04:25–04:50
04:25–
Gegrilltes Reh-Carpaccio mit Frühlingsblüten /​ Zwiebelrost-Pilz mit Kartoffelstampf
Di. 07.03.2023
14:00–14:25
14:00–
Gegrilltes Reh-Carpaccio mit Frühlingsblüten /​ Zwiebelrost-Pilz mit Kartoffelstampf
Di. 07.03.2023
09:30–09:55
09:30–
Geschmorter Spitzpaprika mit Schaffrischkäse und Zitrone /​ Gebratenes Forellenfilet mit geschmortem Orangen-Fenchel und Wermut-Fisch-Sauce
Di. 07.03.2023
04:30–05:00
04:30–
Geschmorter Spitzpaprika mit Schaffrischkäse und Zitrone /​ Gebratenes Forellenfilet mit geschmortem Orangen-Fenchel und Wermut-Fisch-Sauce
Mo. 06.03.2023
14:00–14:25
14:00–
Geschmorter Spitzpaprika mit Schaffrischkäse und Zitrone /​ Gebratenes Forellenfilet mit geschmortem Orangen-Fenchel und Wermut-Fisch-Sauce
Mo. 06.03.2023
09:30–09:55
09:30–
3.13 Unterwegs bei den Junior Skills in Oberösterreich
Sa. 04.03.2023
03:40–04:05
03:40–
3.13 Unterwegs bei den Junior Skills in Oberösterreich
Fr. 03.03.2023
14:05–14:30
14:05–
3.13 Unterwegs bei den Junior Skills in Oberösterreich
Fr. 03.03.2023
09:30–09:55
09:30–
Topfen-Pitzokel mit Rahmwirsing und Speckchip /​ Zartbitter Schokoladentarte mit eingelegtem Kürbis
Do. 02.03.2023
14:00–14:25
14:00–
Topfen-Pitzokel mit Rahmwirsing und Speckchip /​ Zartbitter Schokoladentarte mit eingelegtem Kürbis
Do. 02.03.2023
09:30–09:55
09:30–
Reh-Tatar mit Essigpilzen und Walnuss-Mayonnaise /​ Gebackene Mäuse mit Traubenragout und Sauerrahm-Limetten Dip
Mi. 01.03.2023
14:05–14:30
14:05–
Reh-Tatar mit Essigpilzen und Walnuss-Mayonnaise /​ Gebackene Mäuse mit Traubenragout und Sauerrahm-Limetten Dip
Di. 28.02.2023
14:00–14:25
14:00–
Zweierlei von der Roten Rübe mit Ziegentopfennockerl /​ Heuschaumsuppe mit Perlgraupen
Di. 28.02.2023
09:30–09:55
09:30–
Pastinaken-Schaumsuppe mit Trüffelspeck /​ Apfel-Scheiterhaufen mit Baiser und Vanillesauce
Di. 28.02.2023
04:35–05:00
04:35–
Pastinaken-Schaumsuppe mit Trüffelspeck /​ Apfel-Scheiterhaufen mit Baiser und Vanillesauce
Mo. 27.02.2023
14:00–14:25
14:00–
Pastinaken-Schaumsuppe mit Trüffelspeck /​ Apfel-Scheiterhaufen mit Baiser und Vanillesauce
Mo. 27.02.2023
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs auf den Spuren von Mozart
Sa. 25.02.2023
04:15–04:40
04:15–
Unterwegs auf den Spuren von Mozart
Fr. 24.02.2023
14:00–14:25
14:00–
Unterwegs auf den Spuren von Mozart
Fr. 24.02.2023
09:30–09:55
09:30–
Karottensuppe sowie Gemüselaibchen mit Tomatensauce
Do. 23.02.2023
14:00–14:25
14:00–
Karottensuppe sowie Gemüselaibchen mit Tomatensauce
Do. 23.02.2023
09:30–09:55
09:30–
Heringssalat und Basilikumsuppe
Do. 23.02.2023
03:40–04:05
03:40–
Heringssalat und Basilikumsuppe
Mi. 22.02.2023
13:55–14:20
13:55–
Heringssalat und Basilikumsuppe
Mi. 22.02.2023
09:30–09:55
09:30–
Backofen-Hähnchen auf Gemüse und Kartoffeln sowie Joghurtfruchtcreme
Di. 21.02.2023
14:10–14:35
14:10–
Backofen-Hähnchen auf Gemüse und Kartoffeln sowie Joghurtfruchtcreme
Di. 21.02.2023
09:30–09:55
09:30–
Faschingswoche ist Promiwoche
Mo. 20.02.2023
14:05–14:30
14:05–
Faschingswoche ist Promiwoche
Mo. 20.02.2023
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs im kulinarischen Korea
Fr. 17.02.2023
14:05–14:30
14:05–
Unterwegs im kulinarischen Korea
Fr. 17.02.2023
09:30–09:55
09:30–
Knuspriges Rindfleisch | Erdnuss | Reis /​ Schokolade | Passionsfrucht | Curry
Fr. 17.02.2023
03:25–03:50
03:25–
Knuspriges Rindfleisch | Erdnuss | Reis /​ Schokolade | Passionsfrucht | Curry
Do. 16.02.2023
14:05–14:30
14:05–
Knuspriges Rindfleisch | Erdnuss | Reis /​ Schokolade | Passionsfrucht | Curry
Do. 16.02.2023
09:30–09:55
09:30–
Erdnussparfait mit Soja-Karamell und Schokolade /​ Glasnudelsalat
Mi. 15.02.2023
14:05–14:30
14:05–
Erdnussparfait mit Soja-Karamell und Schokolade /​ Glasnudelsalat
Mi. 15.02.2023
09:30–09:55
09:30–
Geflämmte Lachsforelle mit Lauchmarinade /​ Grammel-Dumplings
Mi. 15.02.2023
03:30–03:55
03:30–
Geflämmte Lachsforelle mit Lauchmarinade /​ Grammel-Dumplings
Di. 14.02.2023
14:00–14:25
14:00–
Geflämmte Lachsforelle mit Lauchmarinade /​ Grammel-Dumplings
Di. 14.02.2023
09:30–09:55
09:30–
Hühnerkeule mit Topinambur und Brauner Butter /​ Gefüllte Salatblätter mit Garnele und Chili-Limettenmayo
Mo. 13.02.2023
14:00–14:25
14:00–
Hühnerkeule mit Topinambur und Brauner Butter /​ Gefüllte Salatblätter mit Garnele und Chili-Limettenmayo
Mo. 13.02.2023
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs im Burgenland
Fr. 10.02.2023
14:00–14:25
14:00–
Unterwegs im Burgenland
Fr. 10.02.2023
09:30–09:55
09:30–
Apfel-Kürbisstrudel mit Ingwer /​ Schweineohren-Terrine
Do. 09.02.2023
14:00–14:25
14:00–
Apfel-Kürbisstrudel mit Ingwer /​ Schweineohren-Terrine
Do. 09.02.2023
09:30–09:55
09:30–
Omas Apfelkuchen /​ Mangoldkrapfen
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle Sendetermine ab 2020 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik

früherspäter

Füge Silvia kocht kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Silvia kocht und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Silvia kocht online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App