11.10.–29.12.2022

Di. 11.10.2022
14:00–14:25
14:00–
Kohlnockerl mit Kürbis-Orangensauce und Walnuss /​ Karottenlax
Mi. 12.10.2022
03:10–03:40
03:10–
Kohlnockerl mit Kürbis-Orangensauce und Walnuss /​ Karottenlax
Mi. 12.10.2022
09:30–10:00
09:30–
Kohlnockerl mit Kürbis-Orangensauce und Walnuss /​ Karottenlax
Mi. 12.10.2022
14:00–14:25
14:00–
Mariniertes Gemüse mit confiertem Saibling und Kräutersalat /​ Dry Aged Schwein mit Kürbiscreme, Kraut und Essig-Erdbeeren
Do. 13.10.2022
03:30–03:55
03:30–
Mariniertes Gemüse mit confiertem Saibling und Kräutersalat /​ Dry Aged Schwein mit Kürbiscreme, Kraut und Essig-Erdbeeren
Do. 13.10.2022
14:00–14:25
14:00–
Eferdinger Artischocke mit Rucola und Hartkäse /​ Gefülltes Eferdinger Mostlungenbratl
Fr. 14.10.2022
09:30–09:55
09:30–
Eferdinger Artischocke mit Rucola und Hartkäse /​ Gefülltes Eferdinger Mostlungenbratl
Fr. 14.10.2022
14:00–14:25
14:00–
Unterwegs in Eferding
Mo. 17.10.2022
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs in Eferding
Mo. 17.10.2022
14:00–14:25
14:00–
Grammelknödel mit Sauerkraut /​ Geshakte Buttermilch- Petersiliensuppe
Di. 18.10.2022
04:30–04:55
04:30–
Grammelknödel mit Sauerkraut /​ Geshakte Buttermilch- Petersiliensuppe
Di. 18.10.2022
09:30–09:55
09:30–
Grammelknödel mit Sauerkraut /​ Geshakte Buttermilch- Petersiliensuppe
Di. 18.10.2022
14:00–14:25
14:00–
Zitronen-Rahmherz mit Semmelknödel /​ Gebratener Zander mit Safran-Semmelkren
Mi. 19.10.2022
09:30–09:55
09:30–
Zitronen-Rahmherz mit Semmelknödel /​ Gebratener Zander mit Safran-Semmelkren
Mi. 19.10.2022
14:00–14:25
14:00–
Gamsschlögel im Heu mit Waldpilztoast und eingelegte Vogelbeeren /​ Flüssiger Schokoladekuchen mit marinierten Himbeeren
Do. 20.10.2022
04:25–04:50
04:25–
Gamsschlögel im Heu mit Waldpilztoast und eingelegte Vogelbeeren /​ Flüssiger Schokoladekuchen mit marinierten Himbeeren
Do. 20.10.2022
09:30–09:55
09:30–
Gamsschlögel im Heu mit Waldpilztoast und eingelegte Vogelbeeren /​ Flüssiger Schokoladekuchen mit marinierten Himbeeren
Do. 20.10.2022
14:00–14:25
14:00–
Rehrücken, Mohn, langer Pfeffer und geröstete Topinamburcreme /​ G’fladelte Krapfen, Joghurtgranite und Orangen- Rumkompott
Fr. 21.10.2022
09:30–09:55
09:30–
Rehrücken, Mohn, langer Pfeffer und geröstete Topinamburcreme /​ G’fladelte Krapfen, Joghurtgranite und Orangen- Rumkompott
Fr. 21.10.2022
14:00–14:25
14:00–
Unterwegs in Loipersdorf
Mo. 24.10.2022
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs in Loipersdorf
Mo. 24.10.2022
14:00–14:25
14:00–
Spinatspätzle mit gemischtem Blattsalat /​ Scheiterhaufen
Di. 25.10.2022
09:30–09:55
09:30–
Spinatspätzle mit gemischtem Blattsalat /​ Scheiterhaufen
Di. 25.10.2022
14:00–14:25
14:00–
Rotweinrisotto mit Radicchio /​ Apfelkuchen mit Toffee-Creme
Do. 27.10.2022
09:30–09:55
09:30–
Rotweinrisotto mit Radicchio /​ Apfelkuchen mit Toffee-Creme
Do. 27.10.2022
13:55–14:20
13:55–
Brotfladen mit Feigen und Speck /​ Gemüsecurry mit Fisch
Fr. 28.10.2022
09:30–09:55
09:30–
Brotfladen mit Feigen und Speck /​ Gemüsecurry mit Fisch
Fr. 28.10.2022
14:00–14:25
14:00–
Unterwegs im Bregenzerwald
Sa. 29.10.2022
03:35–04:00
03:35–
Unterwegs im Bregenzerwald
Mo. 31.10.2022
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs im Bregenzerwald
Mo. 31.10.2022
14:00–14:25
14:00–
Rindsuppe mit Gin und Grießknödel /​ Geröstete Schweinsleber
Di. 01.11.2022
04:25–04:50
04:25–
Rindsuppe mit Gin und Grießknödel /​ Geröstete Schweinsleber
Mi. 02.11.2022
09:30–09:55
09:30–
Rindsuppe mit Gin und Grießknödel /​ Geröstete Schweinsleber
Mi. 02.11.2022
13:55–14:20
13:55–
Veganes Rollgersten-Gemüserisotto /​ Straußensteak mit Steinpilzcreme und Kartoffelgratin
Do. 03.11.2022
09:35–10:00
09:35–
Veganes Rollgersten-Gemüserisotto /​ Straußensteak mit Steinpilzcreme und Kartoffelgratin
Do. 03.11.2022
14:00–14:25
14:00–
Pulled Ganslburger /​ Honigmousse mit Beeren-Rum-Topf
Fr. 04.11.2022
09:30–09:55
09:30–
Pulled Ganslburger /​ Honigmousse mit Beeren-Rum-Topf
Fr. 04.11.2022
14:00–14:25
14:00–
Unterwegs im Burgenland
Sa. 05.11.2022
04:15–04:40
04:15–
Unterwegs im Burgenland
Mo. 07.11.2022
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs im Burgenland
Mo. 07.11.2022
14:00–14:25
14:00–
Kastaniensuppe mit Sauerkraut, Datteln und geräuchertem Gamsschinken /​ Gebackene Fledermaus mit Erdäpfel-Vogerlsalat und Kürbiskernöl
Di. 08.11.2022
09:30–09:55
09:30–
Kastaniensuppe mit Sauerkraut, Datteln und geräuchertem Gamsschinken /​ Gebackene Fledermaus mit Erdäpfel-Vogerlsalat und Kürbiskernöl
Di. 08.11.2022
14:00–14:25
14:00–
Frigga /​ Hirschkalbsrücken
Mi. 09.11.2022
09:30–09:55
09:30–
Frigga /​ Hirschkalbsrücken
Mi. 09.11.2022
14:00–14:25
14:00–
Paradeiser-Risotto mit geräucherter Gänsebrust und Gin /​ Schafmilch-Topfenknödel mit Schwarzbeer-Ragout
Do. 10.11.2022
09:30–09:55
09:30–
Paradeiser-Risotto mit geräucherter Gänsebrust und Gin /​ Schafmilch-Topfenknödel mit Schwarzbeer-Ragout
Do. 10.11.2022
14:00–14:25
14:00–
Pilz-Spaghetti /​ Angusburger
Fr. 11.11.2022
09:30–09:55
09:30–
Pilz-Spaghetti /​ Angusburger
Fr. 11.11.2022
14:00–14:25
14:00–
Unterwegs im Inneren Salzkammergut
Mo. 14.11.2022
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs im Inneren Salzkammergut
Mo. 14.11.2022
14:00–14:25
14:00–
Rotkrautsuppe mit Gansl-Ravioli /​ Geröstetes Hirn mit Ei
Di. 15.11.2022
04:30–04:55
04:30–
Rotkrautsuppe mit Gansl-Ravioli /​ Geröstetes Hirn mit Ei
Di. 15.11.2022
14:00–14:25
14:00–
Gansl mit Erdäpfelknödel und warmen Krautsalat
Mi. 16.11.2022
03:35–04:00
03:35–
Gansl mit Erdäpfelknödel und warmen Krautsalat
Mi. 16.11.2022
14:00–14:25
14:00–
Ganslgröstl /​ Mohnnudeln
Do. 17.11.2022
03:25–03:50
03:25–
Ganslgröstl /​ Mohnnudeln
Do. 17.11.2022
14:00–14:25
14:00–
Eingegossene Gansleber im Fett /​ Ziegenfrischkäse mit Kürbis-Chili Chutney & Radicchio Salat
Fr. 18.11.2022
14:00–14:25
14:00–
Unterwegs in Klosterneuburg
Sa. 19.11.2022
03:30–03:55
03:30–
Unterwegs in Klosterneuburg
Mo. 21.11.2022
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs in Klosterneuburg
Mo. 21.11.2022
14:00–14:25
14:00–
Gimbab mit Gemüsereis /​ Doenjang-Suppe
Di. 22.11.2022
09:30–09:55
09:30–
Gimbab mit Gemüsereis /​ Doenjang-Suppe
Di. 22.11.2022
14:00–14:25
14:00–
Wolfsbarsch Hö Gugsu mit Gotschujang-Sauce und Kräutern /​ Gebratener Wolfsbarsch mit Sojachili-Sauce
Mi. 23.11.2022
03:15–03:40
03:15–
Wolfsbarsch Hö Gugsu mit Gotschujang-Sauce und Kräutern /​ Gebratener Wolfsbarsch mit Sojachili-Sauce
Mi. 23.11.2022
09:30–09:55
09:30–
Wolfsbarsch Hö Gugsu mit Gotschujang-Sauce und Kräutern /​ Gebratener Wolfsbarsch mit Sojachili-Sauce
Mi. 23.11.2022
14:05–14:30
14:05–
Gebratener Kimchi Bogunbab mit Spiegelei /​ Tofu Zizimi mit Kimchi
Do. 24.11.2022
03:25–03:50
03:25–
Gebratener Kimchi Bogunbab mit Spiegelei /​ Tofu Zizimi mit Kimchi
Do. 24.11.2022
09:30–09:55
09:30–
Gebratener Kimchi Bogunbab mit Spiegelei /​ Tofu Zizimi mit Kimchi
Do. 24.11.2022
14:00–14:25
14:00–
Bulgogi vom Schwein /​ Suzebi – Hausgemachte Nudelsuppe mit Gemüse
Fr. 25.11.2022
09:30–09:55
09:30–
Bulgogi vom Schwein /​ Suzebi – Hausgemachte Nudelsuppe mit Gemüse
Fr. 25.11.2022
14:05–14:30
14:05–
Unterwegs auf koreanischen Spuren in Wien
Mo. 28.11.2022
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs auf koreanischen Spuren in Wien
Mo. 28.11.2022
14:05–14:30
14:05–
Beef Tataki mit marinierten Pilzen /​ Rotes Thai-Curry vegan
Di. 29.11.2022
04:25–04:50
04:25–
Beef Tataki mit marinierten Pilzen /​ Rotes Thai-Curry vegan
Di. 29.11.2022
09:30–09:55
09:30–
Beef Tataki mit marinierten Pilzen /​ Rotes Thai-Curry vegan
Di. 29.11.2022
14:05–14:30
14:05–
Lammkrone mit Kräuterkruste /​ Bratapfel mit Amarettinifülle und Vanillesauce
Mi. 30.11.2022
04:10–04:35
04:10–
Lammkrone mit Kräuterkruste /​ Bratapfel mit Amarettinifülle und Vanillesauce
Mi. 30.11.2022
09:30–09:56
09:30–
Lammkrone mit Kräuterkruste /​ Bratapfel mit Amarettinifülle und Vanillesauce
Mi. 30.11.2022
14:01–14:27
14:01–
Beef Tatar mit Avocado-Creme /​ Saiblingsfilet mit Risotto und Gemüse
Do. 01.12.2022
09:30–09:55
09:30–
Beef Tatar mit Avocado-Creme /​ Saiblingsfilet mit Risotto und Gemüse
Do. 01.12.2022
14:05–14:30
14:05–
Rosa Hirschrücken auf Selleriepüree /​ Topfen-Nougat-Knödel mit Birnenragout
Fr. 02.12.2022
09:30–09:55
09:30–
Rosa Hirschrücken auf Selleriepüree /​ Topfen-Nougat-Knödel mit Birnenragout
Fr. 02.12.2022
14:00–14:25
14:00–
Unterwegs in Filzmoos
Sa. 03.12.2022
03:35–04:00
03:35–
Unterwegs in Filzmoos
Mo. 05.12.2022
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs in Filzmoos
Mo. 05.12.2022
14:00–14:25
14:00–
Spinat-Brennnesselknödel /​ Braune Butter /​ Parmesan /​ Kürbisrisotto, Mandarine und Cantuccini
Di. 06.12.2022
09:30–09:55
09:30–
Spinat-Brennnesselknödel /​ Braune Butter /​ Parmesan /​ Kürbisrisotto, Mandarine und Cantuccini
Di. 06.12.2022
14:05–14:30
14:05–
Parmesan-Bergkäse-Fonduta /​ Milchkalbskutteln mit Tomaten, Parmigiano Reggiano und Minze
Mi. 07.12.2022
09:30–09:55
09:30–
Parmesan-Bergkäse-Fonduta /​ Milchkalbskutteln mit Tomaten, Parmigiano Reggiano und Minze
Mi. 07.12.2022
14:00–14:25
14:00–
Parmesan-Madeleines /​ Kartoffelpolster /​ Parmesan /​ Braune Butter
Do. 08.12.2022
03:30–03:55
03:30–
Parmesan-Madeleines /​ Kartoffelpolster /​ Parmesan /​ Braune Butter
Fr. 09.12.2022
09:30–09:55
09:30–
Parmesan-Madeleines /​ Kartoffelpolster /​ Parmesan /​ Braune Butter
Fr. 09.12.2022
13:55–14:20
13:55–
Unterwegs auf italienischen Spuren in Österreich
Sa. 10.12.2022
03:35–04:00
03:35–
Unterwegs auf italienischen Spuren in Österreich
So. 11.12.2022
17:35–18:00
17:35–
Unterwegs im Montafon
Mo. 12.12.2022
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs auf italienischen Spuren in Österreich
Mo. 12.12.2022
14:00–14:25
14:00–
Karamellisierter Ziegenkäse auf Rote Rüben Carpaccio mit Kletznbrotcroutons /​ Powidl Pofesen mit Glühweinschaum
Di. 13.12.2022
09:30–09:55
09:30–
Karamellisierter Ziegenkäse auf Rote Rüben Carpaccio mit Kletznbrotcroutons /​ Powidl Pofesen mit Glühweinschaum
Di. 13.12.2022
14:00–14:25
14:00–
Rosa Kalbsrücken gegart im Goiserer Bio-Heu auf mariniertem Wurzelgemüse /​ Rotkraut Babyspinatsalat mit Walnusskrokant
Mi. 14.12.2022
04:10–04:35
04:10–
Rosa Kalbsrücken gegart im Goiserer Bio-Heu auf mariniertem Wurzelgemüse /​ Rotkraut Babyspinatsalat mit Walnusskrokant
Mi. 14.12.2022
14:00–14:25
14:00–
Gebackene Topfen-Rum-Likör-Torte mit Kaffeekaramell /​ Rüben Naanbrot mit Goiserer Schaf Ricotta, mariniert mit Thymian und Orange
Do. 15.12.2022
14:05–14:30
14:05–
Reinanke in der Aromabox mit Kräuterpesto /​ Steinpilz Crème Brulee
Fr. 16.12.2022
09:30–09:55
09:30–
Reinanke in der Aromabox mit Kräuterpesto /​ Steinpilz Crème Brulee
Fr. 16.12.2022
14:05–14:30
14:05–
Unterwegs im Dachstein-Salzkammergut
Mo. 19.12.2022
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs im Dachstein-Salzkammergut
Mo. 19.12.2022
14:00–14:25
14:00–
Buttermilchschmarrn mit Zwetschkenröster /​ Omelette mit Linsen und Chili
Di. 20.12.2022
03:30–03:55
03:30–
Buttermilchschmarrn mit Zwetschkenröster /​ Omelette mit Linsen und Chili
Di. 20.12.2022
09:30–09:55
09:30–
Buttermilchschmarrn mit Zwetschkenröster /​ Omelette mit Linsen und Chili
Di. 20.12.2022
14:00–14:25
14:00–
Gefüllte Feige im Speckmantel auf Salat, Rote Rüben-Orangendressing und Brotchips /​ Lebkuchen-Gewürz Panna Cotta mit Ingwerweichseln und Zimt-Christbaum
Mi. 21.12.2022
09:30–09:55
09:30–
Gefüllte Feige im Speckmantel auf Salat, Rote Rüben-Orangendressing und Brotchips /​ Lebkuchen-Gewürz Panna Cotta mit Ingwerweichseln und Zimt-Christbaum
Mi. 21.12.2022
14:00–14:25
14:00–
Rindsrouladen /​ Cookies nach einem Rezept der Tochter von Lydia Maderthaner
Do. 22.12.2022
09:30–09:55
09:30–
Rindsrouladen /​ Cookies nach einem Rezept der Tochter von Lydia Maderthaner
Do. 22.12.2022
14:00–14:25
14:00–
Weihnachtskekse /​ Falscher Kaiserschmarren
Fr. 23.12.2022
09:30–09:55
09:30–
Weihnachtskekse /​ Falscher Kaiserschmarren
Fr. 23.12.2022
14:00–14:25
14:00–
Zimtstern-Glasdessert /​ Haselnuss-Meringue Torte
Sa. 24.12.2022
04:05–04:30
04:05–
Zimtstern-Glasdessert /​ Haselnuss-Meringue Torte
Di. 27.12.2022
14:00–14:25
14:00–
Lasagne mit Knack von Ziegenkäse und Gewürztomaten /​ Knuspriges Rindertatar mit angedrückten Rosmarinkartoffel, Senfmayonnaise und Kren-Sauerrahm
Mi. 28.12.2022
14:00–14:25
14:00–
Kalbsbacken in Portwein geschmort mit cremiger Mandelpolenta /​ Zeitlos Surprise – Gebackenes Vanilleeis kalt-warm
Do. 29.12.2022
03:25–03:55
03:25–
Kalbsbacken in Portwein geschmort mit cremiger Mandelpolenta /​ Zeitlos Surprise – Gebackenes Vanilleeis kalt-warm
Do. 29.12.2022
14:00–14:25
14:00–
Hirschrücken im Wildkräutermantel, Pastinaken-Püree und Pflaumen-Nuss-Zigarre /​ Gefüllte Pasta mit flüssigem Eigelb, Spinat und Specksauce
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle Sendetermine ab 2020 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
Erhalte Neuigkeiten zu Silvia kocht direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Silvia kocht und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Silvia kocht online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App