09:30–Pilz- Frittata mit Ziegenfrischkäse und Basilikum / Hirschsugo mit Gnocchi und Aronia
Do. 30.06.2022
14:00–14:25
14:00–Kürbis- Rollgerstlsuppe und Seesaibling / Mama-Rauch’s Topfentorte
Fr. 01.07.2022
09:30–09:55
09:30–Kürbis- Rollgerstlsuppe und Seesaibling / Mama-Rauch’s Topfentorte
Fr. 01.07.2022
14:00–14:25
14:00–Unterwegs in der Oststeiermark
Mo. 04.07.2022
09:30–09:55
09:30–Unterwegs in der Oststeiermark
Mo. 25.07.2022
14:05–14:30
14:05–Brotsuppe mit Essiggurkerl, Speck, Senf, Miso und Hanföl / Tellerlinsen mit Jogurt, Bio Hendl und Kochsalat
Di. 26.07.2022
04:30–04:55
04:30–Brotsuppe mit Essiggurkerl, Speck, Senf, Miso und Hanföl / Tellerlinsen mit Jogurt, Bio Hendl und Kochsalat
Di. 26.07.2022
09:30–09:55
09:30–Brotsuppe mit Essiggurkerl, Speck, Senf, Miso und Hanföl / Tellerlinsen mit Jogurt, Bio Hendl und Kochsalat
Di. 26.07.2022
14:05–14:30
14:05–Karottensalat Preiselbeer Marmelade, Cashew Miso, Koriander und Limette / Filetspieß vom Bio-Lamm mit Karottengrün-Salsa, Salzzitrone und jungen Karotten
Mi. 27.07.2022
09:30–09:55
09:30–Karottensalat Preiselbeer Marmelade, Cashew Miso, Koriander und Limette / Filetspieß vom Bio-Lamm mit Karottengrün-Salsa, Salzzitrone und jungen Karotten
Mi. 27.07.2022
14:05–14:30
14:05–Kaspress Pizza Knödel mit Vogerlsalat und Paradeiser Mohnmiso Marinade / Zelten mit Selchfisch, Innviertler Crème fraîche, Salzzitrone und Brunnenkresse
Do. 28.07.2022
09:30–09:55
09:30–Kaspress Pizza Knödel mit Vogerlsalat und Paradeiser Mohnmiso Marinade / Zelten mit Selchfisch, Innviertler Crème fraîche, Salzzitrone und Brunnenkresse
Do. 28.07.2022
14:05–14:30
14:05–Spinatsalat mit Kernöl, Chili und Honig / Gedämpfter Zander mit 7 Kräutern, Spinat und Gersten Miso
Fr. 29.07.2022
09:30–09:55
09:30–Spinatsalat mit Kernöl, Chili und Honig / Gedämpfter Zander mit 7 Kräutern, Spinat und Gersten Miso
Fr. 29.07.2022
14:05–14:30
14:05–Unterwegs im Dachstein-Salzkammergut
Sa. 30.07.2022
03:30–03:55
03:30–Unterwegs im Dachstein-Salzkammergut
Mo. 01.08.2022
09:30–09:55
09:30–Unterwegs im Dachstein-Salzkammergut
Mo. 01.08.2022
14:05–14:30
14:05–Gefülltes Brathenderl mit geschmortem Gemüse / Kaspressknödelsuppe
Di. 02.08.2022
09:30–09:55
09:30–Gefülltes Brathenderl mit geschmortem Gemüse / Kaspressknödelsuppe
Di. 02.08.2022
14:05–14:30
14:05–Gulaschsuppe / Bratapfeltorte
Mi. 03.08.2022
09:30–09:55
09:30–Gulaschsuppe / Bratapfeltorte
Mi. 03.08.2022
14:05–14:30
14:05–Mostviertler Fischsuppe / Mohnnudeln mit Waldviertler Graumohn mit Zwetschkenröster
Do. 04.08.2022
09:30–09:55
09:30–Mostviertler Fischsuppe / Mohnnudeln mit Waldviertler Graumohn mit Zwetschkenröster
Do. 04.08.2022
14:05–14:30
14:05–Mostviertler Barbarie-Entenbrust auf Rollgerstenrisotto / Vegetarisches Erdapfel-Gemüse-Gröstl auf Gemüse-Creme mit Käse
Fr. 05.08.2022
03:35–04:00
03:35–Mostviertler Barbarie-Entenbrust auf Rollgerstenrisotto / Vegetarisches Erdapfel-Gemüse-Gröstl auf Gemüse-Creme mit Käse
Fr. 05.08.2022
09:30–09:55
09:30–Mostviertler Barbarie-Entenbrust auf Rollgerstenrisotto / Vegetarisches Erdapfel-Gemüse-Gröstl auf Gemüse-Creme mit Käse
Fr. 05.08.2022
14:05–14:30
14:05–Unterwegs im Weinviertel
Mo. 08.08.2022
09:30–09:55
09:30–Unterwegs im Weinviertel
Mo. 08.08.2022
14:05–14:30
14:05–Blattlkrapfen mit Speckkraut / Geschmorte Rehschulter mit Breznknödel & Rahmkohlrabi
Di. 09.08.2022
09:30–09:55
09:30–Blattlkrapfen mit Speckkraut / Geschmorte Rehschulter mit Breznknödel & Rahmkohlrabi
Di. 09.08.2022
14:05–14:30
14:05–Kürbis – Ingwersuppe mit Ziegenkäse, Hirschschinken & Camelinaöl / Bluntausaibling mit Fregola Sarda & wildem Broccoli
Mi. 10.08.2022
03:20–03:45
03:20–Kürbis – Ingwersuppe mit Ziegenkäse, Hirschschinken & Camelinaöl / Bluntausaibling mit Fregola Sarda & wildem Broccoli
Mi. 10.08.2022
09:30–09:55
09:30–Kürbis – Ingwersuppe mit Ziegenkäse, Hirschschinken & Camelinaöl / Bluntausaibling mit Fregola Sarda & wildem Broccoli
Mi. 10.08.2022
14:05–14:30
14:05–Speckfarfelsuppe / Wurzelfleisch vom Bluntaulachs mit Schnittlauch und Kren
Do. 11.08.2022
09:30–09:55
09:30–Speckfarfelsuppe / Wurzelfleisch vom Bluntaulachs mit Schnittlauch und Kren
Do. 11.08.2022
14:05–14:30
14:05–Glacierte Milchkalbsleber mit Äpfeln & Erdäpfelpüree / Schwarzbeernocken
Fr. 12.08.2022
09:30–09:55
09:30–Glacierte Milchkalbsleber mit Äpfeln & Erdäpfelpüree / Schwarzbeernocken
Fr. 12.08.2022
14:05–14:30
14:05–Unterwegs im Salzburger Land
Di. 16.08.2022
09:30–09:55
09:30–Unterwegs im Salzburger Land
Di. 16.08.2022
14:00–14:25
14:00–Ceviche von der Seeforelle / Topfenknödel mit Beerenröster
Mi. 17.08.2022
09:30–09:55
09:30–Ceviche von der Seeforelle / Topfenknödel mit Beerenröster
Mi. 17.08.2022
14:00–14:25
14:00–Ligurisches Kalbstatar / Apfelknödel mit Zimt-Sabayone
Do. 18.08.2022
09:30–09:55
09:30–Ligurisches Kalbstatar / Apfelknödel mit Zimt-Sabayone
Do. 18.08.2022
14:05–14:30
14:05–Rindercarpaccio mit Ofenparadeisern und Parmesanchips / Buchteln auf Paradeiser-Sauce mit Vanillemilch
Fr. 19.08.2022
09:30–09:55
09:30–Rindercarpaccio mit Ofenparadeisern und Parmesanchips / Buchteln auf Paradeiser-Sauce mit Vanillemilch
Fr. 19.08.2022
14:00–14:25
14:00–Unterwegs am Faakersee
Sa. 20.08.2022
03:25–03:50
03:25–Unterwegs am Faakersee
Mo. 22.08.2022
09:30–09:55
09:30–Unterwegs am Faakersee
Mo. 22.08.2022
14:00–14:25
14:00–Randigtarte / Herbstlicher Salat
Di. 23.08.2022
04:15–04:40
04:15–Randigtarte / Herbstlicher Salat
Di. 23.08.2022
09:30–09:55
09:30–Randigtarte / Herbstlicher Salat
Di. 23.08.2022
14:00–14:25
14:00–Rehragout / Schupfnudeln
Mi. 24.08.2022
09:30–09:55
09:30–Rehragout / Schupfnudeln
Mi. 24.08.2022
14:00–14:25
14:00–Gedeckter Apfelkuchen / Käsesuppe
Do. 25.08.2022
09:30–09:55
09:30–Gedeckter Apfelkuchen / Käsesuppe
Do. 25.08.2022
14:00–14:25
14:00–Lackierte Lachsforelle mit lauwarmen Karotten / Buchteln mit selbstgemachtem Vanillepudding
Fr. 26.08.2022
09:30–09:55
09:30–Lackierte Lachsforelle mit lauwarmen Karotten / Buchteln mit selbstgemachtem Vanillepudding
Fr. 26.08.2022
14:00–14:25
14:00–Unterwegs in Bregenz
Sa. 27.08.2022
03:20–03:45
03:20–Unterwegs in Bregenz
Mo. 29.08.2022
09:30–09:55
09:30–Unterwegs in Bregenz
Mo. 29.08.2022
14:00–14:25
14:00–Pannonische Fischbeuschelsuppe mit Pfefferoni & Chili / Meiringers Blunz’n gefüllter Spitzpaprika und Süsserdäpfelnage
Di. 30.08.2022
04:15–04:40
04:15–Pannonische Fischbeuschelsuppe mit Pfefferoni & Chili / Meiringers Blunz’n gefüllter Spitzpaprika und Süsserdäpfelnage
Di. 30.08.2022
09:30–09:55
09:30–Pannonische Fischbeuschelsuppe mit Pfefferoni & Chili / Meiringers Blunz’n gefüllter Spitzpaprika und Süsserdäpfelnage
Di. 30.08.2022
14:00–14:25
14:00–Elsässer Zwiebelkuchen mit Chinakohl und Kräutersalat / Gebratener Zander mit Pimiento-Mangold Gemüse
Mi. 31.08.2022
03:40–04:00
03:40–Elsässer Zwiebelkuchen mit Chinakohl und Kräutersalat / Gebratener Zander mit Pimiento-Mangold Gemüse
Mi. 31.08.2022
09:30–09:55
09:30–Elsässer Zwiebelkuchen mit Chinakohl und Kräutersalat / Gebratener Zander mit Pimiento-Mangold Gemüse
Mi. 31.08.2022
14:00–14:25
14:00–Soufflierter Rahmschmarrn mit Zucchini und Paradeiser / Konfiertes Kalb mit Broccoli und Steinpilzen
Do. 01.09.2022
03:40–04:10
03:40–Soufflierter Rahmschmarrn mit Zucchini und Paradeiser / Konfiertes Kalb mit Broccoli und Steinpilzen
Do. 01.09.2022
09:30–09:55
09:30–Soufflierter Rahmschmarrn mit Zucchini und Paradeiser / Konfiertes Kalb mit Broccoli und Steinpilzen
Do. 01.09.2022
14:00–14:25
14:00–Seewinkler Paradeisersalat mit Hautzinger Schafkäse / Geschmortes Ossobuco vom Steppenrind
Fr. 02.09.2022
09:30–09:55
09:30–Seewinkler Paradeisersalat mit Hautzinger Schafkäse / Geschmortes Ossobuco vom Steppenrind
Fr. 02.09.2022
14:00–14:25
14:00–Unterwegs im Seewinkel
Mo. 05.09.2022
09:30–09:55
09:30–Unterwegs im Seewinkel
Mo. 12.09.2022
14:00–14:25
14:00–Gebeiztes Lachstatar mit Wasabi Schaum und Algensalat an Roter Zwiebel süß sauer / Beeren Schmarrn
Di. 13.09.2022
04:30–04:55
04:30–Gebeiztes Lachstatar mit Wasabi Schaum und Algensalat an Roter Zwiebel süß sauer / Beeren Schmarrn
Di. 13.09.2022
09:30–09:55
09:30–Gebeiztes Lachstatar mit Wasabi Schaum und Algensalat an Roter Zwiebel süß sauer / Beeren Schmarrn
Di. 13.09.2022
14:00–14:25
14:00–Sellerie-Birnen Suppe / Hirsch-Roulade mit Rotkraut und Spätzle
Mi. 14.09.2022
09:30–09:55
09:30–Sellerie-Birnen Suppe / Hirsch-Roulade mit Rotkraut und Spätzle
Mi. 14.09.2022
13:55–14:25
13:55–Kartoffel-Kräutersuppe / Gamsrücken mit Rotkraut und Süßkartoffel-Püree
Do. 15.09.2022
04:25–04:50
04:25–Kartoffel-Kräutersuppe / Gamsrücken mit Rotkraut und Süßkartoffel-Püree
Do. 15.09.2022
14:00–14:25
14:00–Rote Rüben Carpaccio mit Frischkäse-Mousse / Topfen Soufflé
Fr. 16.09.2022
09:30–09:55
09:30–Rote Rüben Carpaccio mit Frischkäse-Mousse / Topfen Soufflé
Fr. 16.09.2022
14:00–14:25
14:00–Unterwegs in Zell am See – Kaprun
Sa. 17.09.2022
04:25–04:45
04:25–Unterwegs in Zell am See – Kaprun
Di. 20.09.2022
09:30–09:55
09:30–Flaumiger Frittatenknödel mit schnellem Schwammerlragout / Knuspriges Sauerteigbrot mit Paprika-Oliven-Tapenade und Basilikum-Knoblauch Mayonnaise
Di. 20.09.2022
14:00–14:25
14:00–Schweineleber mit Preiselbeeren und Gartensalat / Knusprige Kartoffel im Tempurateig mit Schafskäse und Spinat
Mi. 21.09.2022
03:30–03:55
03:30–Schweineleber mit Preiselbeeren und Gartensalat / Knusprige Kartoffel im Tempurateig mit Schafskäse und Spinat
Mi. 21.09.2022
14:00–14:25
14:00–Metzgerstück mit Spitzpaprika, Dip und Polenta / Veganes Schokoladenmousse mit Heidelbeeren
Do. 22.09.2022
09:30–09:55
09:30–Metzgerstück mit Spitzpaprika, Dip und Polenta / Veganes Schokoladenmousse mit Heidelbeeren
Do. 22.09.2022
14:00–14:25
14:00–Milchsuppe mit Miso-Gartengemüse, Holzkohle-Öl und Wachtelei / Topfenespuma mit Kamillen-Apfel-Tee und Kekscrumble
Fr. 23.09.2022
09:30–09:55
09:30–Milchsuppe mit Miso-Gartengemüse, Holzkohle-Öl und Wachtelei / Topfenespuma mit Kamillen-Apfel-Tee und Kekscrumble
Fr. 23.09.2022
14:00–14:25
14:00–Unterwegs in St. Johann in Tirol
Mo. 26.09.2022
09:30–09:55
09:30–Unterwegs in St. Johann in Tirol
Mo. 26.09.2022
14:00–14:25
14:00–Japanisches Carpaccio mit Nori, Zitrus, Shiso und Quinoa / Lammzüngerl mit Erdäpfel-Kren-Püree
Di. 27.09.2022
04:30–04:55
04:30–Japanisches Carpaccio mit Nori, Zitrus, Shiso und Quinoa / Lammzüngerl mit Erdäpfel-Kren-Püree
Di. 27.09.2022
09:30–09:55
09:30–Japanisches Carpaccio mit Nori, Zitrus, Shiso und Quinoa / Lammzüngerl mit Erdäpfel-Kren-Püree
Di. 27.09.2022
14:00–14:25
14:00–Erdäpfelgulasch / Zweierlei von der Seeforelle mit Kimchi Roulade, sowie Grüner Apfel und Sake-Joghurt
Mi. 28.09.2022
03:30–03:55
03:30–Erdäpfelgulasch / Zweierlei von der Seeforelle mit Kimchi Roulade, sowie Grüner Apfel und Sake-Joghurt
Mi. 28.09.2022
09:30–09:55
09:30–Erdäpfelgulasch / Zweierlei von der Seeforelle mit Kimchi Roulade, sowie Grüner Apfel und Sake-Joghurt
Mi. 28.09.2022
14:00–14:25
14:00–Eierschwammerlgulasch / Rotes Kokosnusscurry und Störfilet
Do. 29.09.2022
03:30–03:55
03:30–Eierschwammerlgulasch / Rotes Kokosnusscurry und Störfilet
Do. 29.09.2022
09:30–09:55
09:30–Eierschwammerlgulasch / Rotes Kokosnusscurry und Störfilet
Do. 29.09.2022
14:00–14:25
14:00–Geflämmtes Filet von der Lachsforelle / Topfenpalatschinken
Fr. 30.09.2022
09:30–09:55
09:30–Geflämmtes Filet von der Lachsforelle / Topfenpalatschinken
Fr. 30.09.2022
14:00–14:25
14:00–Unterwegs in Wien – Kaiserwiesn
Mo. 03.10.2022
09:30–09:55
09:30–Unterwegs in Wien – Kaiserwiesn
Mo. 03.10.2022
14:05–14:30
14:05–Tatar vom Reh, Topinambur, Holunder, Haselnuss / Gebackene Topfenfladen mit Apfelmus
Di. 04.10.2022
14:00–14:25
14:00–Marinierter Seesaibling mit Honig-Senf-Dalken / Geschmorter Bauch vom Lamm, Fondant Gemüse, Schnittlauchpolenta
Mi. 05.10.2022
03:40–04:05
03:40–Marinierter Seesaibling mit Honig-Senf-Dalken / Geschmorter Bauch vom Lamm, Fondant Gemüse, Schnittlauchpolenta
Mi. 05.10.2022
09:30–09:55
09:30–Marinierter Seesaibling mit Honig-Senf-Dalken / Geschmorter Bauch vom Lamm, Fondant Gemüse, Schnittlauchpolenta
Mi. 05.10.2022
14:00–14:25
14:00–Sellerie im Salzteig mit Ziegenkäse-Espuma und Selleriegrün / Gekochte Kalbszunge mit Semmelkren und Spinat
Do. 06.10.2022
03:30–04:00
03:30–Sellerie im Salzteig mit Ziegenkäse-Espuma und Selleriegrün / Gekochte Kalbszunge mit Semmelkren und Spinat
Do. 06.10.2022
09:30–09:55
09:30–Sellerie im Salzteig mit Ziegenkäse-Espuma und Selleriegrün / Gekochte Kalbszunge mit Semmelkren und Spinat