• Bitte auswählen:

10.07.2023–24.04.2023

Mo. 10.07.2023
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs im Norden Kärntens
Fr. 07.07.2023
14:05–14:30
14:05–
Unterwegs im Norden Kärntens
Do. 06.07.2023
14:05–14:30
14:05–
Joghurtdalken mit Heidelbeeren und Hafercrumble /​ Gekochter Rindsbauch mit Krenespuma und Wurzelgemüse
Do. 06.07.2023
03:20–03:45
03:20–
Entrecôte Strindberg mit Rucola-Strankalan-Salat /​ Pfirsichtorte
Mi. 05.07.2023
14:05–14:30
14:05–
Entrecôte Strindberg mit Rucola-Strankalan-Salat /​ Pfirsichtorte
Di. 04.07.2023
14:05–14:30
14:05–
Bauerntopfen mit Joghurt und Marillenröster /​ Saltimbocca vom Saibling mit Selleriegemüse und Verjus
Di. 04.07.2023
09:30–09:55
09:30–
Confiertes Eigelb mit Kohlrabi und Brot /​ Pulled Pork im Sauerteig-Wrap mit Senf und fermentiertem Rotkraut
Di. 04.07.2023
04:25–04:50
04:25–
Confiertes Eigelb mit Kohlrabi und Brot /​ Pulled Pork im Sauerteig-Wrap mit Senf und fermentiertem Rotkraut
Mo. 03.07.2023
14:05–14:30
14:05–
Confiertes Eigelb mit Kohlrabi und Brot /​ Pulled Pork im Sauerteig-Wrap mit Senf und fermentiertem Rotkraut
Mo. 03.07.2023
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs im Dachstein-Salzkammergut
Fr. 30.06.2023
14:00–14:25
14:00–
Unterwegs im Dachstein-Salzkammergut
Fr. 30.06.2023
09:30–09:55
09:30–
Spinatsalat mit Kernöl, Chili und Honig /​ Gedämpfter Zander mit 7 Kräutern, Spinat und Gersten Miso
Fr. 30.06.2023
03:35–04:00
03:35–
Spinatsalat mit Kernöl, Chili und Honig /​ Gedämpfter Zander mit 7 Kräutern, Spinat und Gersten Miso
Do. 29.06.2023
14:00–14:25
14:00–
Spinatsalat mit Kernöl, Chili und Honig /​ Gedämpfter Zander mit 7 Kräutern, Spinat und Gersten Miso
Do. 29.06.2023
09:30–09:55
09:30–
Kaspress Pizza Knödel mit Vogerlsalat und Paradeiser Mohnmiso Marinade /​ Zelten mit Selchfisch, Innviertler Crème fraîche, Salzzitrone und Brunnenkresse
Do. 29.06.2023
03:20–03:45
03:20–
Kaspress Pizza Knödel mit Vogerlsalat und Paradeiser Mohnmiso Marinade /​ Zelten mit Selchfisch, Innviertler Crème fraîche, Salzzitrone und Brunnenkresse
Mi. 28.06.2023
14:00–14:25
14:00–
Kaspress Pizza Knödel mit Vogerlsalat und Paradeiser Mohnmiso Marinade /​ Zelten mit Selchfisch, Innviertler Crème fraîche, Salzzitrone und Brunnenkresse
Mi. 28.06.2023
09:30–09:55
09:30–
Karottensalat Preiselbeer Marmelade, Cashew Miso, Koriander und Limette /​ Filetspieß vom Bio-Lamm mit Karottengrün-Salsa, Salzzitrone und jungen Karotten
Di. 27.06.2023
14:00–14:25
14:00–
Karottensalat Preiselbeer Marmelade, Cashew Miso, Koriander und Limette /​ Filetspieß vom Bio-Lamm mit Karottengrün-Salsa, Salzzitrone und jungen Karotten
Di. 27.06.2023
09:30–09:55
09:30–
Brotsuppe mit Essiggurkerl, Speck, Senf, Miso und Hanföl /​ Tellerlinsen mit Jogurt, Bio Hendl und Kochsalat
Mo. 26.06.2023
14:00–14:25
14:00–
Brotsuppe mit Essiggurkerl, Speck, Senf, Miso und Hanföl /​ Tellerlinsen mit Jogurt, Bio Hendl und Kochsalat
Mo. 26.06.2023
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs im südlichen Waldviertel
Fr. 23.06.2023
14:00–14:25
14:00–
Unterwegs im südlichen Waldviertel
Fr. 23.06.2023
09:30–09:55
09:30–
Putengeschnetzeltes mit Champignons, Karotten & Erbsen /​ Apfel – Mohn – Kuchen mit gequetschtem Graumohn
Do. 22.06.2023
14:00–14:25
14:00–
Putengeschnetzeltes mit Champignons, Karotten & Erbsen /​ Apfel – Mohn – Kuchen mit gequetschtem Graumohn
Do. 22.06.2023
09:30–09:55
09:30–
Wildpastete & Wildrohschinken auf Selleriecreme mit Kriecherlchutney, Wildpreiselbeeren, gerösteten Nüssen und Zupfsalat /​ Schweinsfilet auf Dinkelnudeln mit Mohnpesto, Kirschtomaten & Kräutern
Mi. 21.06.2023
14:00–14:25
14:00–
Wildpastete & Wildrohschinken auf Selleriecreme mit Kriecherlchutney, Wildpreiselbeeren, gerösteten Nüssen und Zupfsalat /​ Schweinsfilet auf Dinkelnudeln mit Mohnpesto, Kirschtomaten & Kräutern
Mi. 21.06.2023
09:30–09:55
09:30–
Gratinierte Dinkel-Gemüsepalatschinke mit Frischkäse und Kräuter-Dip /​ Gebackene Topfen-Kriecherl-Palatschinke & Kriecherlmus
Mi. 21.06.2023
03:15–03:40
03:15–
Gratinierte Dinkel-Gemüsepalatschinke mit Frischkäse und Kräuter-Dip /​ Gebackene Topfen-Kriecherl-Palatschinke & Kriecherlmus
Di. 20.06.2023
14:00–14:25
14:00–
Gratinierte Dinkel-Gemüsepalatschinke mit Frischkäse und Kräuter-Dip /​ Gebackene Topfen-Kriecherl-Palatschinke & Kriecherlmus
Di. 20.06.2023
09:30–09:55
09:30–
Schafkäse gebacken & Natur mit Knusperkartoffeln und Marillenchutney an Vogerlsalat /​ Gegrilltes Saiblingsfilet mit Waldstaudenrisotto „Wirtshauskuchl-Art“ und Bärlauch
Mo. 19.06.2023
14:00–14:25
14:00–
Schafkäse gebacken & Natur mit Knusperkartoffeln und Marillenchutney an Vogerlsalat /​ Gegrilltes Saiblingsfilet mit Waldstaudenrisotto „Wirtshauskuchl-Art“ und Bärlauch
Mo. 19.06.2023
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs im oberen Donautal
Sa. 17.06.2023
03:35–04:00
03:35–
Unterwegs im oberen Donautal
Fr. 16.06.2023
14:00–14:25
14:00–
Unterwegs im oberen Donautal
Fr. 16.06.2023
09:30–09:55
09:30–
Grünes Gazpacho, Gurke, Apfel, Fencheljoghurt /​ Salatherzen, Duftgeranie, Mandel
Do. 15.06.2023
14:00–14:25
14:00–
Grünes Gazpacho, Gurke, Apfel, Fencheljoghurt /​ Salatherzen, Duftgeranie, Mandel
Do. 15.06.2023
09:30–09:55
09:30–
Forelle mit Bärlauch und Apfel /​ Himbeere mit Schokolade, Rose und Joghurt
Do. 15.06.2023
03:40–04:05
03:40–
Forelle mit Bärlauch und Apfel /​ Himbeere mit Schokolade, Rose und Joghurt
Mi. 14.06.2023
14:00–14:25
14:00–
Forelle mit Bärlauch und Apfel /​ Himbeere mit Schokolade, Rose und Joghurt
Di. 13.06.2023
14:00–14:25
14:00–
Einkorn mit Pilzen und Sauwaldtrüffel /​ Erdbeere, Eierlikör und Hollerblüten
Di. 13.06.2023
09:30–09:55
09:30–
Rindertatar /​ Confiertes Eigelb /​ Kartoffelespuma /​ Puffreis Saibling /​ Chili-Limetten Mayo
Mo. 12.06.2023
14:00–14:25
14:00–
Rindertatar /​ Confiertes Eigelb /​ Kartoffelespuma /​ Puffreis Saibling /​ Chili-Limetten Mayo
Mo. 12.06.2023
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs im Südburgenland
Sa. 10.06.2023
03:20–03:45
03:20–
Unterwegs im Südburgenland
Fr. 09.06.2023
13:55–14:20
13:55–
Unterwegs im Südburgenland
Fr. 09.06.2023
09:30–09:55
09:30–
Rosa Lammschlögl mit Spinat und Selleriecreme /​ Dukaten-Buchteln mit Uhudler-Weincreme
Mi. 07.06.2023
13:55–14:20
13:55–
Rosa Lammschlögl mit Spinat und Selleriecreme /​ Dukaten-Buchteln mit Uhudler-Weincreme
Mi. 07.06.2023
09:30–09:55
09:30–
Grammelknödel mit Spitzkraut /​ Somlauer Nockerl im Glas
Mi. 07.06.2023
03:30–04:00
03:30–
Grammelknödel mit Spitzkraut /​ Somlauer Nockerl im Glas
Di. 06.06.2023
14:00–14:25
14:00–
Grammelknödel mit Spitzkraut /​ Somlauer Nockerl im Glas
Di. 06.06.2023
09:30–09:55
09:30–
Rotweizen-Spargelsalat mit Räucherforelle und Wildkräutern /​ Paprika-Hendl mit Kräuter-Spätzle und Sauerrahm
Mo. 05.06.2023
14:00–14:25
14:00–
Rotweizen-Spargelsalat mit Räucherforelle und Wildkräutern /​ Paprika-Hendl mit Kräuter-Spätzle und Sauerrahm
Mo. 05.06.2023
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs in Mallorca
Sa. 03.06.2023
03:20–03:45
03:20–
Unterwegs in Mallorca
Fr. 02.06.2023
14:00–14:25
14:00–
Unterwegs in Mallorca
Fr. 02.06.2023
09:30–09:55
09:30–
Ribeyesteaks in Lilletmarinade /​ Gefüllte Champignons, Bruschetta, Erdbeer-Rucola und Grillkartoffelpommes /​ Cocktail: Virgin Mojito
Fr. 02.06.2023
03:35–04:00
03:35–
Ribeyesteaks in Lilletmarinade /​ Gefüllte Champignons, Bruschetta, Erdbeer-Rucola und Grillkartoffelpommes /​ Cocktail: Virgin Mojito
Do. 01.06.2023
14:00–14:25
14:00–
Ribeyesteaks in Lilletmarinade /​ Gefüllte Champignons, Bruschetta, Erdbeer-Rucola und Grillkartoffelpommes /​ Cocktail: Virgin Mojito
Do. 01.06.2023
09:30–09:55
09:30–
Schokoladenpfefferkoteletts mit gegrillter Avocado gefüllt mit Cherrytomatensalsa /​ Gegrillter Fisch im Ganzen mit Grillkartoffeln, Kräutersalat und Estragon-Mayonnaise /​ Cocktail: Schoko Colada
Mi. 31.05.2023
14:00–14:25
14:00–
Schokoladenpfefferkoteletts mit gegrillter Avocado gefüllt mit Cherrytomatensalsa /​ Gegrillter Fisch im Ganzen mit Grillkartoffeln, Kräutersalat und Estragon-Mayonnaise /​ Cocktail: Schoko Colada
Mi. 31.05.2023
09:30–09:55
09:30–
Kaiserschmarrn mit karamellisierten Erdbeeren /​ Grillgemüse mit Dijon-Vinaigrette & Erdäpfel gefüllt mit Mandel-Feta /​ Cocktail: Florida
Di. 30.05.2023
14:00–14:25
14:00–
Kaiserschmarrn mit karamellisierten Erdbeeren /​ Grillgemüse mit Dijon-Vinaigrette & Erdäpfel gefüllt mit Mandel-Feta /​ Cocktail: Florida
Di. 30.05.2023
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs in der Schladming-Dachstein Region
Sa. 27.05.2023
03:25–03:50
03:25–
Unterwegs in der Schladming-Dachstein Region
Fr. 26.05.2023
14:00–14:25
14:00–
Unterwegs in der Schladming-Dachstein Region
Fr. 26.05.2023
09:30–09:55
09:30–
Hirschsugo/​Thymian-Nockerl/​Lardo /​ Schweinefilet im Speck mit Gemüse
Fr. 26.05.2023
03:15–03:40
03:15–
Hirschsugo/​Thymian-Nockerl/​Lardo /​ Schweinefilet im Speck mit Gemüse
Do. 25.05.2023
14:00–14:25
14:00–
Hirschsugo/​Thymian-Nockerl/​Lardo /​ Schweinefilet im Speck mit Gemüse
Mi. 24.05.2023
14:00–14:25
14:00–
Forellen-Rollmops, Fenchel, Verjusauce /​ Alm-Weckerl mit Bauchspeck, Frischkäse, Kraut und Karotten
Mi. 24.05.2023
04:30–04:55
04:30–
Erdäpfel & Steirerkas Knödel mit Salat /​ Geröstetes Hirn mit confiertem Eidotter & Kräuter-Hirnpalatschinke
Di. 23.05.2023
14:00–14:25
14:00–
Erdäpfel & Steirerkas Knödel mit Salat /​ Geröstetes Hirn mit confiertem Eidotter & Kräuter-Hirnpalatschinke
Di. 23.05.2023
09:30–09:55
09:30–
Gebratener Saibling mit Gerstel-Gemüserisotto, Haselnüssen und Nussbutterschaum /​ Dukatenbuchteln mit Powidl
Di. 23.05.2023
04:30–04:55
04:30–
Gebratener Saibling mit Gerstel-Gemüserisotto, Haselnüssen und Nussbutterschaum /​ Dukatenbuchteln mit Powidl
Mo. 22.05.2023
14:00–14:25
14:00–
Gebratener Saibling mit Gerstel-Gemüserisotto, Haselnüssen und Nussbutterschaum /​ Dukatenbuchteln mit Powidl
Mo. 22.05.2023
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs in Klagenfurt
Sa. 20.05.2023
04:30–04:55
04:30–
Unterwegs in Klagenfurt
Fr. 19.05.2023
14:00–14:25
14:00–
Unterwegs in Klagenfurt
Fr. 19.05.2023
09:30–09:55
09:30–
Lavendel-Spargel-Suppe /​ Kärntner Forelle, Kaviarvelouté, Blattspinat
Do. 18.05.2023
03:25–03:50
03:25–
Lavendel-Spargel-Suppe /​ Kärntner Forelle, Kaviarvelouté, Blattspinat
Mi. 17.05.2023
14:00–14:25
14:00–
Lavendel-Spargel-Suppe /​ Kärntner Forelle, Kaviarvelouté, Blattspinat
Mi. 17.05.2023
09:30–09:55
09:30–
Gebackenes Lammschnitzerl mit Frühlingskräutersalat /​ Gebackene Apfelradln mit Süß-Mostschaum
Mi. 17.05.2023
03:35–04:00
03:35–
Gebackenes Lammschnitzerl mit Frühlingskräutersalat /​ Gebackene Apfelradln mit Süß-Mostschaum
Di. 16.05.2023
14:00–14:25
14:00–
Gebackenes Lammschnitzerl mit Frühlingskräutersalat /​ Gebackene Apfelradln mit Süß-Mostschaum
Di. 16.05.2023
09:30–09:55
09:30–
Räucherforellenritschert /​ Frische Pasta mit Morcheln
Di. 16.05.2023
04:20–04:45
04:20–
Räucherforellenritschert /​ Frische Pasta mit Morcheln
Mo. 15.05.2023
14:00–14:25
14:00–
Räucherforellenritschert /​ Frische Pasta mit Morcheln
Mo. 15.05.2023
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs in Filzmoos
So. 14.05.2023
14:10–14:35
14:10–
Muttertag Spezial
Fr. 12.05.2023
14:00–14:25
14:00–
Unterwegs in Filzmoos
Fr. 12.05.2023
09:30–09:55
09:30–
Rosa gebratenes Rinderrücken-Steak mit Schmorgemüse und Kräuterbutter /​ Schokoladentorte nach Sacher Art
Do. 11.05.2023
14:00–14:25
14:00–
Rosa gebratenes Rinderrücken-Steak mit Schmorgemüse und Kräuterbutter /​ Schokoladentorte nach Sacher Art
Do. 11.05.2023
09:30–09:55
09:30–
Französische Zwiebelsuppe mit Bergkäse Crouton /​ Kartoffelrisotto mit Confiertem Kernöl Saibling
Do. 11.05.2023
03:30–03:55
03:30–
Französische Zwiebelsuppe mit Bergkäse Crouton /​ Kartoffelrisotto mit Confiertem Kernöl Saibling
Mi. 10.05.2023
14:00–14:25
14:00–
Französische Zwiebelsuppe mit Bergkäse Crouton /​ Kartoffelrisotto mit Confiertem Kernöl Saibling
Mi. 10.05.2023
09:30–09:55
09:30–
Mulligatawny Suppe /​ Hausgemachte Kartoffel Gnocchi mit Ratatouille
Di. 09.05.2023
14:00–14:25
14:00–
Mulligatawny Suppe /​ Hausgemachte Kartoffel Gnocchi mit Ratatouille
Di. 09.05.2023
09:30–09:55
09:30–
Sous vide gegartes Cordon Bleu vom Schweinerücken /​ Topfen Nougat Knödel in süßen Bröseln
Di. 09.05.2023
04:35–05:00
04:35–
Sous vide gegartes Cordon Bleu vom Schweinerücken /​ Topfen Nougat Knödel in süßen Bröseln
Mo. 08.05.2023
14:00–14:25
14:00–
Sous vide gegartes Cordon Bleu vom Schweinerücken /​ Topfen Nougat Knödel in süßen Bröseln
Mo. 08.05.2023
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs am Wörthersee
Fr. 05.05.2023
14:00–14:25
14:00–
Unterwegs am Wörthersee
Fr. 05.05.2023
09:30–09:55
09:30–
Rote-Rüben-Pasta mit Spinat, dazu Ziegenfrischkäse und Walnüsse /​ Mini Rote-Rüben-Cheesecake-Törtchen
Do. 04.05.2023
14:00–14:25
14:00–
Rote-Rüben-Pasta mit Spinat, dazu Ziegenfrischkäse und Walnüsse /​ Mini Rote-Rüben-Cheesecake-Törtchen
Do. 04.05.2023
09:30–09:55
09:30–
Zitronenhuhn mit Zucchinispaghetti /​ Zitronengras-Panna-Cotta mit Beerengelee
Mi. 03.05.2023
14:00–14:25
14:00–
Zitronenhuhn mit Zucchinispaghetti /​ Zitronengras-Panna-Cotta mit Beerengelee
Mi. 03.05.2023
09:30–09:55
09:30–
Gefüllte Zucchiniblüte mit Seesaibling und Thai-Aromen /​ Getreide-Risotto mit Vogelbeeren, Glundner Käse und Nussbutter
Di. 02.05.2023
14:00–14:25
14:00–
Gefüllte Zucchiniblüte mit Seesaibling und Thai-Aromen /​ Getreide-Risotto mit Vogelbeeren, Glundner Käse und Nussbutter
Di. 02.05.2023
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs in Osttirol
Sa. 29.04.2023
04:20–04:45
04:20–
Unterwegs in Osttirol
Fr. 28.04.2023
14:00–14:25
14:00–
Unterwegs in Osttirol
Fr. 28.04.2023
09:30–09:55
09:30–
Cavatelli mit Kürbis-Shoyu, Pflaume und Ziegentopfen /​ Frisches Schafsjoghurt mit karamellisierter weißer Schokolade und Himbeeren
Do. 27.04.2023
14:00–14:25
14:00–
Cavatelli mit Kürbis-Shoyu, Pflaume und Ziegentopfen /​ Frisches Schafsjoghurt mit karamellisierter weißer Schokolade und Himbeeren
Do. 27.04.2023
03:20–03:45
03:20–
Zoodles mit Basilikum, Tomaten, Kapern und Ziegenkäse /​ Spinatsuppe mit pochiertem Ei
Mi. 26.04.2023
14:00–14:25
14:00–
Zoodles mit Basilikum, Tomaten, Kapern und Ziegenkäse /​ Spinatsuppe mit pochiertem Ei
Mi. 26.04.2023
09:30–09:55
09:30–
Heilbutt mit Nussbutter-Sellerie, Schnittlauch und Limette /​ Osttiroler Gams-Tatar mit Erdäpfeln, Speck und Junglauch
Di. 25.04.2023
14:00–14:25
14:00–
Heilbutt mit Nussbutter-Sellerie, Schnittlauch und Limette /​ Osttiroler Gams-Tatar mit Erdäpfeln, Speck und Junglauch
Di. 25.04.2023
09:30–09:55
09:30–
Gebeizte Isel-Forelle mit Gurke, Buttermilch und Kren /​ Frikassee vom Perlhuhn mit Spargel, Morcheln, Erbsen und Minze
Mo. 24.04.2023
14:00–14:25
14:00–
Gebeizte Isel-Forelle mit Gurke, Buttermilch und Kren /​ Frikassee vom Perlhuhn mit Spargel, Morcheln, Erbsen und Minze
Mo. 24.04.2023
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs rund um Villach und Ossiachersee
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle Sendetermine ab 2020 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik

früherspäter

Füge Silvia kocht kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Silvia kocht und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App