14:00–Spinatspätzle mit gemischtem Blattsalat / Scheiterhaufen
Mo. 23.10.2023
09:30–09:55
09:30–Unterwegs in Eferding
Sa. 21.10.2023
03:20–03:45
03:20–Unterwegs in Eferding
Fr. 20.10.2023
14:00–14:25
14:00–Unterwegs in Eferding
Fr. 20.10.2023
09:30–09:55
09:30–Eferdinger Artischocke mit Rucola und Hartkäse / Gefülltes Eferdinger Mostlungenbratl
Do. 19.10.2023
14:00–14:25
14:00–Eferdinger Artischocke mit Rucola und Hartkäse / Gefülltes Eferdinger Mostlungenbratl
Mi. 18.10.2023
14:00–14:25
14:00–Mariniertes Gemüse mit confiertem Saibling und Kräutersalat / Dry Aged Schwein mit Kürbiscreme, Kraut und Essig-Erdbeeren
Di. 17.10.2023
14:00–14:25
14:00–Kohlnockerl mit Kürbis-Orangensauce und Walnuss / Karottenlax
Di. 17.10.2023
09:30–09:55
09:30–Hirschrücken in der Pilzkruste auf Erdäpfelauflauf / Mohnmousse mit Feigen
Di. 17.10.2023
04:35–05:00
04:35–Hirschrücken in der Pilzkruste auf Erdäpfelauflauf / Mohnmousse mit Feigen
Mo. 16.10.2023
14:00–14:25
14:00–Hirschrücken in der Pilzkruste auf Erdäpfelauflauf / Mohnmousse mit Feigen
Mo. 16.10.2023
09:30–09:55
09:30–Unterwegs im Grazer Becken
Sa. 14.10.2023
03:40–04:10
03:40–Unterwegs im Grazer Becken
Fr. 13.10.2023
14:00–14:25
14:00–Unterwegs im Grazer Becken
Fr. 13.10.2023
09:30–09:55
09:30–Mit Äpfeln gebeizter Bio-Steirer-Lachs, Kohlrabi und Apfel-Marinade / Steirisches Backfleisch mit Apfel-Kren und Kürbiskernpesto
Do. 12.10.2023
14:00–14:25
14:00–Mit Äpfeln gebeizter Bio-Steirer-Lachs, Kohlrabi und Apfel-Marinade / Steirisches Backfleisch mit Apfel-Kren und Kürbiskernpesto
Do. 12.10.2023
09:30–09:55
09:30–Vegetarische Tom Ka Gai Suppe / Sachertorte nach Hans Peter Fink
Do. 12.10.2023
03:45–04:10
03:45–Vegetarische Tom Ka Gai Suppe / Sachertorte nach Hans Peter Fink
Mi. 11.10.2023
14:00–14:25
14:00–Vegetarische Tom Ka Gai Suppe / Sachertorte nach Hans Peter Fink
Mi. 11.10.2023
09:30–09:55
09:30–Bio-Seesaibling mit Chicorée, Essigzwetschke und weißem Kukuruz / Apfel-Streusel mit Moccaschaum im Glas
Mi. 11.10.2023
03:20–03:45
03:20–Bio-Seesaibling mit Chicorée, Essigzwetschke und weißem Kukuruz / Apfel-Streusel mit Moccaschaum im Glas
Di. 10.10.2023
14:00–14:25
14:00–Bio-Seesaibling mit Chicorée, Essigzwetschke und weißem Kukuruz / Apfel-Streusel mit Moccaschaum im Glas
Di. 10.10.2023
09:30–09:55
09:30–Rehbock & Toast mit Dirndln, Speck und Cocktailsauce / Mohn-Apfel Gugelhupf
Mo. 09.10.2023
14:00–14:25
14:00–Rehbock & Toast mit Dirndln, Speck und Cocktailsauce / Mohn-Apfel Gugelhupf
Mo. 09.10.2023
09:30–09:55
09:30–Unterwegs auf mittelalterlichen Spuren (in Kärnten) / Ritterliche Ripperl mit Ofenkartoffeln / Burgpfandl
Fr. 06.10.2023
14:00–14:25
14:00–Unterwegs auf mittelalterlichen Spuren (in Kärnten) / Ritterliche Ripperl mit Ofenkartoffeln / Burgpfandl
Fr. 06.10.2023
09:30–09:55
09:30–Pochiertes Ei mit Leinöl Hollandaise, Kartoffelbisquit & Jungzwiebel / Reicher Ritter mit Nougatcreme, Banane & Golden Milk
Do. 05.10.2023
14:00–14:25
14:00–Pochiertes Ei mit Leinöl Hollandaise, Kartoffelbisquit & Jungzwiebel / Reicher Ritter mit Nougatcreme, Banane & Golden Milk
Do. 05.10.2023
09:30–09:55
09:30–Rote Rübe aus dem Ofen mit Ziegenkäse, Birne und Haselnuss / Entenbrust mit Kürbis, Gnocchi, Feige und Ricotta
Mi. 04.10.2023
14:00–14:25
14:00–Rote Rübe aus dem Ofen mit Ziegenkäse, Birne und Haselnuss / Entenbrust mit Kürbis, Gnocchi, Feige und Ricotta
Mi. 04.10.2023
09:30–09:55
09:30–Vegane Pasta mit Wirsing und Carmesan / Zwetschgenknödel mit Orangen-Vanillesauce und Brösel
Di. 03.10.2023
09:30–09:55
09:30–Kürbissuppe mit Kokosmilch und Croutons / Rindfleischsalat von der Alten Kuh
Di. 03.10.2023
04:40–05:05
04:40–Kürbissuppe mit Kokosmilch und Croutons / Rindfleischsalat von der Alten Kuh
Mo. 02.10.2023
14:00–14:25
14:00–Kürbissuppe mit Kokosmilch und Croutons / Rindfleischsalat von der Alten Kuh
Mo. 02.10.2023
09:30–09:55
09:30–Unterwegs im Mostviertel / Gebratener weißer Waller mit Korinthen-Portwein-Vinaigrette und Sumach-Zwetschgen / Saiblingsfilet mit Ricotta-Gnocchi, Paprikakraut und Rucola
Sa. 30.09.2023
03:20–03:45
03:20–Unterwegs im Mostviertel / Gebratener weißer Waller mit Korinthen-Portwein-Vinaigrette und Sumach-Zwetschgen / Saiblingsfilet mit Ricotta-Gnocchi, Paprikakraut und Rucola
Fr. 29.09.2023
14:00–14:25
14:00–Unterwegs im Mostviertel / Gebratener weißer Waller mit Korinthen-Portwein-Vinaigrette und Sumach-Zwetschgen / Saiblingsfilet mit Ricotta-Gnocchi, Paprikakraut und Rucola
Fr. 29.09.2023
09:30–09:55
09:30–Kalbsbutterschnitzel mit Erdapfelpüree und Röstzwiebel / Schoko-Bananentorte
Do. 28.09.2023
14:00–14:25
14:00–Kalbsbutterschnitzel mit Erdapfelpüree und Röstzwiebel / Schoko-Bananentorte
Do. 28.09.2023
09:30–09:55
09:30–Mostviertler Kürbiscremesuppe mit Weißbrotcroutons / Erdäpfelknödel mit Käsefülle / Tomaten-Gemüse-Ragout
Do. 28.09.2023
03:30–04:00
03:30–Mostviertler Kürbiscremesuppe mit Weißbrotcroutons / Erdäpfelknödel mit Käsefülle / Tomaten-Gemüse-Ragout
Mi. 27.09.2023
14:00–14:25
14:00–Mostviertler Kürbiscremesuppe mit Weißbrotcroutons / Erdäpfelknödel mit Käsefülle / Tomaten-Gemüse-Ragout
Mi. 27.09.2023
09:30–09:55
09:30–Gefüllte Paprika auf Tomatensauce / Malakofftorte
Mi. 27.09.2023
04:15–04:40
04:15–Gefüllte Paprika auf Tomatensauce / Malakofftorte
Di. 26.09.2023
14:00–14:25
14:00–Gefüllte Paprika auf Tomatensauce / Malakofftorte
Di. 26.09.2023
09:30–09:55
09:30–Grießnockerlsuppe / Herbstlich gefülltes Cordon bleu / Blattsalat mit Birnen-Most-Marinade
Di. 26.09.2023
04:30–04:55
04:30–Grießnockerlsuppe / Herbstlich gefülltes Cordon bleu / Blattsalat mit Birnen-Most-Marinade
Mo. 25.09.2023
14:00–14:25
14:00–Grießnockerlsuppe / Herbstlich gefülltes Cordon bleu / Blattsalat mit Birnen-Most-Marinade
Mo. 25.09.2023
09:30–09:55
09:30–Unterwegs in der Rax-Schneeberg Region
Fr. 22.09.2023
14:00–14:25
14:00–Unterwegs in der Rax-Schneeberg Region
Fr. 22.09.2023
09:30–09:55
09:30–Geschmorter Zander mit Bohnen & Kirschparadeisern / Tarte Tatin
Do. 21.09.2023
14:00–14:25
14:00–Geschmorter Zander mit Bohnen & Kirschparadeisern / Tarte Tatin
Do. 21.09.2023
09:30–09:55
09:30–Wildhasensugo mit Hausgemachten Dinkelfleckerln / Reh mit Selleriepüree, Kirschen & Eierschwammerl
Do. 21.09.2023
03:25–03:50
03:25–Wildhasensugo mit Hausgemachten Dinkelfleckerln / Reh mit Selleriepüree, Kirschen & Eierschwammerl
Mi. 20.09.2023
14:00–14:25
14:00–Wildhasensugo mit Hausgemachten Dinkelfleckerln / Reh mit Selleriepüree, Kirschen & Eierschwammerl
Mi. 20.09.2023
03:40–04:00
03:40–Trüffelrisotto mit Steinpilzen / Kaninchen im Brotteig mit Paprika-Mozzarella-Dip
Di. 19.09.2023
14:00–14:25
14:00–Trüffelrisotto mit Steinpilzen / Kaninchen im Brotteig mit Paprika-Mozzarella-Dip
Di. 19.09.2023
09:30–09:55
09:30–Egli-Filet in Veltlinerteig mit Rahm-Gurkensalat & Wasabimayo / Reisfleisch von der Wildsauschulter
Di. 19.09.2023
04:30–04:55
04:30–Egli-Filet in Veltlinerteig mit Rahm-Gurkensalat & Wasabimayo / Reisfleisch von der Wildsauschulter
Mo. 18.09.2023
14:00–14:25
14:00–Egli-Filet in Veltlinerteig mit Rahm-Gurkensalat & Wasabimayo / Reisfleisch von der Wildsauschulter
Mo. 17.07.2023
09:30–09:55
09:30–Unterwegs in Italien
Fr. 14.07.2023
14:05–14:30
14:05–Unterwegs in Italien
Fr. 14.07.2023
09:30–09:55
09:30–Parmesankroketten mit Basilikummayonnaise / Lammrücken mit Parmesanflan und Wildkräuter
Do. 13.07.2023
14:05–14:30
14:05–Parmesankroketten mit Basilikummayonnaise / Lammrücken mit Parmesanflan und Wildkräuter
Do. 13.07.2023
09:30–09:55
09:30–Ofenzwiebel, Parmesan & Bergheu / Pasta e fagioli
Mi. 12.07.2023
14:05–14:30
14:05–Ofenzwiebel, Parmesan & Bergheu / Pasta e fagioli
Mi. 12.07.2023
09:30–09:55
09:30–Milchkalbszunge mit Parmesan-Frischkäse-Tascherl und Basilikumöl / Romanasalatherz mit Parmesan, Wildfangzander & Paradeiser
Di. 11.07.2023
14:05–14:30
14:05–Milchkalbszunge mit Parmesan-Frischkäse-Tascherl und Basilikumöl / Romanasalatherz mit Parmesan, Wildfangzander & Paradeiser
Di. 11.07.2023
09:30–09:55
09:30–Parmesancracker mit Ofentomaten und Frischkäse / Kalte Paradeisersuppe mit Parmesaneis
Di. 11.07.2023
04:35–05:00
04:35–Parmesancracker mit Ofentomaten und Frischkäse / Kalte Paradeisersuppe mit Parmesaneis
Mo. 10.07.2023
14:05–14:30
14:05–Parmesancracker mit Ofentomaten und Frischkäse / Kalte Paradeisersuppe mit Parmesaneis
Mo. 10.07.2023
09:30–09:55
09:30–Unterwegs im Norden Kärntens
Fr. 07.07.2023
14:05–14:30
14:05–Unterwegs im Norden Kärntens
Do. 06.07.2023
14:05–14:30
14:05–Joghurtdalken mit Heidelbeeren und Hafercrumble / Gekochter Rindsbauch mit Krenespuma und Wurzelgemüse
Do. 06.07.2023
03:20–03:45
03:20–Entrecôte Strindberg mit Rucola-Strankalan-Salat / Pfirsichtorte
Mi. 05.07.2023
14:05–14:30
14:05–Entrecôte Strindberg mit Rucola-Strankalan-Salat / Pfirsichtorte
Di. 04.07.2023
14:05–14:30
14:05–Bauerntopfen mit Joghurt und Marillenröster / Saltimbocca vom Saibling mit Selleriegemüse und Verjus
Di. 04.07.2023
09:30–09:55
09:30–Confiertes Eigelb mit Kohlrabi und Brot / Pulled Pork im Sauerteig-Wrap mit Senf und fermentiertem Rotkraut
Di. 04.07.2023
04:25–04:50
04:25–Confiertes Eigelb mit Kohlrabi und Brot / Pulled Pork im Sauerteig-Wrap mit Senf und fermentiertem Rotkraut
Mo. 03.07.2023
14:05–14:30
14:05–Confiertes Eigelb mit Kohlrabi und Brot / Pulled Pork im Sauerteig-Wrap mit Senf und fermentiertem Rotkraut
Mo. 03.07.2023
09:30–09:55
09:30–Unterwegs im Dachstein-Salzkammergut
Fr. 30.06.2023
14:00–14:25
14:00–Unterwegs im Dachstein-Salzkammergut
Fr. 30.06.2023
09:30–09:55
09:30–Spinatsalat mit Kernöl, Chili und Honig / Gedämpfter Zander mit 7 Kräutern, Spinat und Gersten Miso
Fr. 30.06.2023
03:35–04:00
03:35–Spinatsalat mit Kernöl, Chili und Honig / Gedämpfter Zander mit 7 Kräutern, Spinat und Gersten Miso
Do. 29.06.2023
14:00–14:25
14:00–Spinatsalat mit Kernöl, Chili und Honig / Gedämpfter Zander mit 7 Kräutern, Spinat und Gersten Miso
Do. 29.06.2023
09:30–09:55
09:30–Kaspress Pizza Knödel mit Vogerlsalat und Paradeiser Mohnmiso Marinade / Zelten mit Selchfisch, Innviertler Crème fraîche, Salzzitrone und Brunnenkresse
Do. 29.06.2023
03:20–03:45
03:20–Kaspress Pizza Knödel mit Vogerlsalat und Paradeiser Mohnmiso Marinade / Zelten mit Selchfisch, Innviertler Crème fraîche, Salzzitrone und Brunnenkresse
Mi. 28.06.2023
14:00–14:25
14:00–Kaspress Pizza Knödel mit Vogerlsalat und Paradeiser Mohnmiso Marinade / Zelten mit Selchfisch, Innviertler Crème fraîche, Salzzitrone und Brunnenkresse
Mi. 28.06.2023
09:30–09:55
09:30–Karottensalat Preiselbeer Marmelade, Cashew Miso, Koriander und Limette / Filetspieß vom Bio-Lamm mit Karottengrün-Salsa, Salzzitrone und jungen Karotten
Di. 27.06.2023
14:00–14:25
14:00–Karottensalat Preiselbeer Marmelade, Cashew Miso, Koriander und Limette / Filetspieß vom Bio-Lamm mit Karottengrün-Salsa, Salzzitrone und jungen Karotten
Di. 27.06.2023
09:30–09:55
09:30–Brotsuppe mit Essiggurkerl, Speck, Senf, Miso und Hanföl / Tellerlinsen mit Jogurt, Bio Hendl und Kochsalat
Mo. 26.06.2023
14:00–14:25
14:00–Brotsuppe mit Essiggurkerl, Speck, Senf, Miso und Hanföl / Tellerlinsen mit Jogurt, Bio Hendl und Kochsalat
Mo. 26.06.2023
09:30–09:55
09:30–Unterwegs im südlichen Waldviertel
Fr. 23.06.2023
14:00–14:25
14:00–Unterwegs im südlichen Waldviertel
Fr. 23.06.2023
09:30–09:55
09:30–Putengeschnetzeltes mit Champignons, Karotten & Erbsen / Apfel – Mohn – Kuchen mit gequetschtem Graumohn
Do. 22.06.2023
14:00–14:25
14:00–Putengeschnetzeltes mit Champignons, Karotten & Erbsen / Apfel – Mohn – Kuchen mit gequetschtem Graumohn
Do. 22.06.2023
09:30–09:55
09:30–Wildpastete & Wildrohschinken auf Selleriecreme mit Kriecherlchutney, Wildpreiselbeeren, gerösteten Nüssen und Zupfsalat / Schweinsfilet auf Dinkelnudeln mit Mohnpesto, Kirschtomaten & Kräutern
Mi. 21.06.2023
14:00–14:25
14:00–Wildpastete & Wildrohschinken auf Selleriecreme mit Kriecherlchutney, Wildpreiselbeeren, gerösteten Nüssen und Zupfsalat / Schweinsfilet auf Dinkelnudeln mit Mohnpesto, Kirschtomaten & Kräutern
Mi. 21.06.2023
09:30–09:55
09:30–Gratinierte Dinkel-Gemüsepalatschinke mit Frischkäse und Kräuter-Dip / Gebackene Topfen-Kriecherl-Palatschinke & Kriecherlmus
Mi. 21.06.2023
03:15–03:40
03:15–Gratinierte Dinkel-Gemüsepalatschinke mit Frischkäse und Kräuter-Dip / Gebackene Topfen-Kriecherl-Palatschinke & Kriecherlmus
Di. 20.06.2023
14:00–14:25
14:00–Gratinierte Dinkel-Gemüsepalatschinke mit Frischkäse und Kräuter-Dip / Gebackene Topfen-Kriecherl-Palatschinke & Kriecherlmus
Di. 20.06.2023
09:30–09:55
09:30–Schafkäse gebacken & Natur mit Knusperkartoffeln und Marillenchutney an Vogerlsalat / Gegrilltes Saiblingsfilet mit Waldstaudenrisotto „Wirtshauskuchl-Art“ und Bärlauch
Mo. 19.06.2023
14:00–14:25
14:00–Schafkäse gebacken & Natur mit Knusperkartoffeln und Marillenchutney an Vogerlsalat / Gegrilltes Saiblingsfilet mit Waldstaudenrisotto „Wirtshauskuchl-Art“ und Bärlauch