• Bitte auswählen:

23.10.2023–07.06.2023

Mo. 23.10.2023
14:00–14:25
14:00–
Spinatspätzle mit gemischtem Blattsalat /​ Scheiterhaufen
Mo. 23.10.2023
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs in Eferding
Sa. 21.10.2023
03:20–03:45
03:20–
Unterwegs in Eferding
Fr. 20.10.2023
14:00–14:25
14:00–
Unterwegs in Eferding
Fr. 20.10.2023
09:30–09:55
09:30–
Eferdinger Artischocke mit Rucola und Hartkäse /​ Gefülltes Eferdinger Mostlungenbratl
Do. 19.10.2023
14:00–14:25
14:00–
Eferdinger Artischocke mit Rucola und Hartkäse /​ Gefülltes Eferdinger Mostlungenbratl
Mi. 18.10.2023
14:00–14:25
14:00–
Mariniertes Gemüse mit confiertem Saibling und Kräutersalat /​ Dry Aged Schwein mit Kürbiscreme, Kraut und Essig-Erdbeeren
Di. 17.10.2023
14:00–14:25
14:00–
Kohlnockerl mit Kürbis-Orangensauce und Walnuss /​ Karottenlax
Di. 17.10.2023
09:30–09:55
09:30–
Hirschrücken in der Pilzkruste auf Erdäpfelauflauf /​ Mohnmousse mit Feigen
Di. 17.10.2023
04:35–05:00
04:35–
Hirschrücken in der Pilzkruste auf Erdäpfelauflauf /​ Mohnmousse mit Feigen
Mo. 16.10.2023
14:00–14:25
14:00–
Hirschrücken in der Pilzkruste auf Erdäpfelauflauf /​ Mohnmousse mit Feigen
Mo. 16.10.2023
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs im Grazer Becken
Sa. 14.10.2023
03:40–04:10
03:40–
Unterwegs im Grazer Becken
Fr. 13.10.2023
14:00–14:25
14:00–
Unterwegs im Grazer Becken
Fr. 13.10.2023
09:30–09:55
09:30–
Mit Äpfeln gebeizter Bio-Steirer-Lachs, Kohlrabi und Apfel-Marinade /​ Steirisches Backfleisch mit Apfel-Kren und Kürbiskernpesto
Do. 12.10.2023
14:00–14:25
14:00–
Mit Äpfeln gebeizter Bio-Steirer-Lachs, Kohlrabi und Apfel-Marinade /​ Steirisches Backfleisch mit Apfel-Kren und Kürbiskernpesto
Do. 12.10.2023
09:30–09:55
09:30–
Vegetarische Tom Ka Gai Suppe /​ Sachertorte nach Hans Peter Fink
Do. 12.10.2023
03:45–04:10
03:45–
Vegetarische Tom Ka Gai Suppe /​ Sachertorte nach Hans Peter Fink
Mi. 11.10.2023
14:00–14:25
14:00–
Vegetarische Tom Ka Gai Suppe /​ Sachertorte nach Hans Peter Fink
Mi. 11.10.2023
09:30–09:55
09:30–
Bio-Seesaibling mit Chicorée, Essigzwetschke und weißem Kukuruz /​ Apfel-Streusel mit Moccaschaum im Glas
Mi. 11.10.2023
03:20–03:45
03:20–
Bio-Seesaibling mit Chicorée, Essigzwetschke und weißem Kukuruz /​ Apfel-Streusel mit Moccaschaum im Glas
Di. 10.10.2023
14:00–14:25
14:00–
Bio-Seesaibling mit Chicorée, Essigzwetschke und weißem Kukuruz /​ Apfel-Streusel mit Moccaschaum im Glas
Di. 10.10.2023
09:30–09:55
09:30–
Rehbock & Toast mit Dirndln, Speck und Cocktailsauce /​ Mohn-Apfel Gugelhupf
Mo. 09.10.2023
14:00–14:25
14:00–
Rehbock & Toast mit Dirndln, Speck und Cocktailsauce /​ Mohn-Apfel Gugelhupf
Mo. 09.10.2023
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs auf mittelalterlichen Spuren (in Kärnten) /​ Ritterliche Ripperl mit Ofenkartoffeln /​ Burgpfandl
Fr. 06.10.2023
14:00–14:25
14:00–
Unterwegs auf mittelalterlichen Spuren (in Kärnten) /​ Ritterliche Ripperl mit Ofenkartoffeln /​ Burgpfandl
Fr. 06.10.2023
09:30–09:55
09:30–
Pochiertes Ei mit Leinöl Hollandaise, Kartoffelbisquit & Jungzwiebel /​ Reicher Ritter mit Nougatcreme, Banane & Golden Milk
Do. 05.10.2023
14:00–14:25
14:00–
Pochiertes Ei mit Leinöl Hollandaise, Kartoffelbisquit & Jungzwiebel /​ Reicher Ritter mit Nougatcreme, Banane & Golden Milk
Do. 05.10.2023
09:30–09:55
09:30–
Rote Rübe aus dem Ofen mit Ziegenkäse, Birne und Haselnuss /​ Entenbrust mit Kürbis, Gnocchi, Feige und Ricotta
Mi. 04.10.2023
14:00–14:25
14:00–
Rote Rübe aus dem Ofen mit Ziegenkäse, Birne und Haselnuss /​ Entenbrust mit Kürbis, Gnocchi, Feige und Ricotta
Mi. 04.10.2023
09:30–09:55
09:30–
Vegane Pasta mit Wirsing und Carmesan /​ Zwetschgenknödel mit Orangen-Vanillesauce und Brösel
Di. 03.10.2023
09:30–09:55
09:30–
Kürbissuppe mit Kokosmilch und Croutons /​ Rindfleischsalat von der Alten Kuh
Di. 03.10.2023
04:40–05:05
04:40–
Kürbissuppe mit Kokosmilch und Croutons /​ Rindfleischsalat von der Alten Kuh
Mo. 02.10.2023
14:00–14:25
14:00–
Kürbissuppe mit Kokosmilch und Croutons /​ Rindfleischsalat von der Alten Kuh
Mo. 02.10.2023
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs im Mostviertel /​ Gebratener weißer Waller mit Korinthen-Portwein-Vinaigrette und Sumach-Zwetschgen /​ Saiblingsfilet mit Ricotta-Gnocchi, Paprikakraut und Rucola
Sa. 30.09.2023
03:20–03:45
03:20–
Unterwegs im Mostviertel /​ Gebratener weißer Waller mit Korinthen-Portwein-Vinaigrette und Sumach-Zwetschgen /​ Saiblingsfilet mit Ricotta-Gnocchi, Paprikakraut und Rucola
Fr. 29.09.2023
14:00–14:25
14:00–
Unterwegs im Mostviertel /​ Gebratener weißer Waller mit Korinthen-Portwein-Vinaigrette und Sumach-Zwetschgen /​ Saiblingsfilet mit Ricotta-Gnocchi, Paprikakraut und Rucola
Fr. 29.09.2023
09:30–09:55
09:30–
Kalbsbutterschnitzel mit Erdapfelpüree und Röstzwiebel /​ Schoko-Bananentorte
Do. 28.09.2023
14:00–14:25
14:00–
Kalbsbutterschnitzel mit Erdapfelpüree und Röstzwiebel /​ Schoko-Bananentorte
Do. 28.09.2023
09:30–09:55
09:30–
Mostviertler Kürbiscremesuppe mit Weißbrotcroutons /​ Erdäpfelknödel mit Käsefülle /​ Tomaten-Gemüse-Ragout
Do. 28.09.2023
03:30–04:00
03:30–
Mostviertler Kürbiscremesuppe mit Weißbrotcroutons /​ Erdäpfelknödel mit Käsefülle /​ Tomaten-Gemüse-Ragout
Mi. 27.09.2023
14:00–14:25
14:00–
Mostviertler Kürbiscremesuppe mit Weißbrotcroutons /​ Erdäpfelknödel mit Käsefülle /​ Tomaten-Gemüse-Ragout
Mi. 27.09.2023
09:30–09:55
09:30–
Gefüllte Paprika auf Tomatensauce /​ Malakofftorte
Mi. 27.09.2023
04:15–04:40
04:15–
Gefüllte Paprika auf Tomatensauce /​ Malakofftorte
Di. 26.09.2023
14:00–14:25
14:00–
Gefüllte Paprika auf Tomatensauce /​ Malakofftorte
Di. 26.09.2023
09:30–09:55
09:30–
Grießnockerlsuppe /​ Herbstlich gefülltes Cordon bleu /​ Blattsalat mit Birnen-Most-Marinade
Di. 26.09.2023
04:30–04:55
04:30–
Grießnockerlsuppe /​ Herbstlich gefülltes Cordon bleu /​ Blattsalat mit Birnen-Most-Marinade
Mo. 25.09.2023
14:00–14:25
14:00–
Grießnockerlsuppe /​ Herbstlich gefülltes Cordon bleu /​ Blattsalat mit Birnen-Most-Marinade
Mo. 25.09.2023
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs in der Rax-Schneeberg Region
Fr. 22.09.2023
14:00–14:25
14:00–
Unterwegs in der Rax-Schneeberg Region
Fr. 22.09.2023
09:30–09:55
09:30–
Geschmorter Zander mit Bohnen & Kirschparadeisern /​ Tarte Tatin
Do. 21.09.2023
14:00–14:25
14:00–
Geschmorter Zander mit Bohnen & Kirschparadeisern /​ Tarte Tatin
Do. 21.09.2023
09:30–09:55
09:30–
Wildhasensugo mit Hausgemachten Dinkelfleckerln /​ Reh mit Selleriepüree, Kirschen & Eierschwammerl
Do. 21.09.2023
03:25–03:50
03:25–
Wildhasensugo mit Hausgemachten Dinkelfleckerln /​ Reh mit Selleriepüree, Kirschen & Eierschwammerl
Mi. 20.09.2023
14:00–14:25
14:00–
Wildhasensugo mit Hausgemachten Dinkelfleckerln /​ Reh mit Selleriepüree, Kirschen & Eierschwammerl
Mi. 20.09.2023
03:40–04:00
03:40–
Trüffelrisotto mit Steinpilzen /​ Kaninchen im Brotteig mit Paprika-Mozzarella-Dip
Di. 19.09.2023
14:00–14:25
14:00–
Trüffelrisotto mit Steinpilzen /​ Kaninchen im Brotteig mit Paprika-Mozzarella-Dip
Di. 19.09.2023
09:30–09:55
09:30–
Egli-Filet in Veltlinerteig mit Rahm-Gurkensalat & Wasabimayo /​ Reisfleisch von der Wildsauschulter
Di. 19.09.2023
04:30–04:55
04:30–
Egli-Filet in Veltlinerteig mit Rahm-Gurkensalat & Wasabimayo /​ Reisfleisch von der Wildsauschulter
Mo. 18.09.2023
14:00–14:25
14:00–
Egli-Filet in Veltlinerteig mit Rahm-Gurkensalat & Wasabimayo /​ Reisfleisch von der Wildsauschulter
Mo. 17.07.2023
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs in Italien
Fr. 14.07.2023
14:05–14:30
14:05–
Unterwegs in Italien
Fr. 14.07.2023
09:30–09:55
09:30–
Parmesankroketten mit Basilikummayonnaise /​ Lammrücken mit Parmesanflan und Wildkräuter
Do. 13.07.2023
14:05–14:30
14:05–
Parmesankroketten mit Basilikummayonnaise /​ Lammrücken mit Parmesanflan und Wildkräuter
Do. 13.07.2023
09:30–09:55
09:30–
Ofenzwiebel, Parmesan & Bergheu /​ Pasta e fagioli
Mi. 12.07.2023
14:05–14:30
14:05–
Ofenzwiebel, Parmesan & Bergheu /​ Pasta e fagioli
Mi. 12.07.2023
09:30–09:55
09:30–
Milchkalbszunge mit Parmesan-Frischkäse-Tascherl und Basilikumöl /​ Romanasalatherz mit Parmesan, Wildfangzander & Paradeiser
Di. 11.07.2023
14:05–14:30
14:05–
Milchkalbszunge mit Parmesan-Frischkäse-Tascherl und Basilikumöl /​ Romanasalatherz mit Parmesan, Wildfangzander & Paradeiser
Di. 11.07.2023
09:30–09:55
09:30–
Parmesancracker mit Ofentomaten und Frischkäse /​ Kalte Paradeisersuppe mit Parmesaneis
Di. 11.07.2023
04:35–05:00
04:35–
Parmesancracker mit Ofentomaten und Frischkäse /​ Kalte Paradeisersuppe mit Parmesaneis
Mo. 10.07.2023
14:05–14:30
14:05–
Parmesancracker mit Ofentomaten und Frischkäse /​ Kalte Paradeisersuppe mit Parmesaneis
Mo. 10.07.2023
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs im Norden Kärntens
Fr. 07.07.2023
14:05–14:30
14:05–
Unterwegs im Norden Kärntens
Do. 06.07.2023
14:05–14:30
14:05–
Joghurtdalken mit Heidelbeeren und Hafercrumble /​ Gekochter Rindsbauch mit Krenespuma und Wurzelgemüse
Do. 06.07.2023
03:20–03:45
03:20–
Entrecôte Strindberg mit Rucola-Strankalan-Salat /​ Pfirsichtorte
Mi. 05.07.2023
14:05–14:30
14:05–
Entrecôte Strindberg mit Rucola-Strankalan-Salat /​ Pfirsichtorte
Di. 04.07.2023
14:05–14:30
14:05–
Bauerntopfen mit Joghurt und Marillenröster /​ Saltimbocca vom Saibling mit Selleriegemüse und Verjus
Di. 04.07.2023
09:30–09:55
09:30–
Confiertes Eigelb mit Kohlrabi und Brot /​ Pulled Pork im Sauerteig-Wrap mit Senf und fermentiertem Rotkraut
Di. 04.07.2023
04:25–04:50
04:25–
Confiertes Eigelb mit Kohlrabi und Brot /​ Pulled Pork im Sauerteig-Wrap mit Senf und fermentiertem Rotkraut
Mo. 03.07.2023
14:05–14:30
14:05–
Confiertes Eigelb mit Kohlrabi und Brot /​ Pulled Pork im Sauerteig-Wrap mit Senf und fermentiertem Rotkraut
Mo. 03.07.2023
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs im Dachstein-Salzkammergut
Fr. 30.06.2023
14:00–14:25
14:00–
Unterwegs im Dachstein-Salzkammergut
Fr. 30.06.2023
09:30–09:55
09:30–
Spinatsalat mit Kernöl, Chili und Honig /​ Gedämpfter Zander mit 7 Kräutern, Spinat und Gersten Miso
Fr. 30.06.2023
03:35–04:00
03:35–
Spinatsalat mit Kernöl, Chili und Honig /​ Gedämpfter Zander mit 7 Kräutern, Spinat und Gersten Miso
Do. 29.06.2023
14:00–14:25
14:00–
Spinatsalat mit Kernöl, Chili und Honig /​ Gedämpfter Zander mit 7 Kräutern, Spinat und Gersten Miso
Do. 29.06.2023
09:30–09:55
09:30–
Kaspress Pizza Knödel mit Vogerlsalat und Paradeiser Mohnmiso Marinade /​ Zelten mit Selchfisch, Innviertler Crème fraîche, Salzzitrone und Brunnenkresse
Do. 29.06.2023
03:20–03:45
03:20–
Kaspress Pizza Knödel mit Vogerlsalat und Paradeiser Mohnmiso Marinade /​ Zelten mit Selchfisch, Innviertler Crème fraîche, Salzzitrone und Brunnenkresse
Mi. 28.06.2023
14:00–14:25
14:00–
Kaspress Pizza Knödel mit Vogerlsalat und Paradeiser Mohnmiso Marinade /​ Zelten mit Selchfisch, Innviertler Crème fraîche, Salzzitrone und Brunnenkresse
Mi. 28.06.2023
09:30–09:55
09:30–
Karottensalat Preiselbeer Marmelade, Cashew Miso, Koriander und Limette /​ Filetspieß vom Bio-Lamm mit Karottengrün-Salsa, Salzzitrone und jungen Karotten
Di. 27.06.2023
14:00–14:25
14:00–
Karottensalat Preiselbeer Marmelade, Cashew Miso, Koriander und Limette /​ Filetspieß vom Bio-Lamm mit Karottengrün-Salsa, Salzzitrone und jungen Karotten
Di. 27.06.2023
09:30–09:55
09:30–
Brotsuppe mit Essiggurkerl, Speck, Senf, Miso und Hanföl /​ Tellerlinsen mit Jogurt, Bio Hendl und Kochsalat
Mo. 26.06.2023
14:00–14:25
14:00–
Brotsuppe mit Essiggurkerl, Speck, Senf, Miso und Hanföl /​ Tellerlinsen mit Jogurt, Bio Hendl und Kochsalat
Mo. 26.06.2023
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs im südlichen Waldviertel
Fr. 23.06.2023
14:00–14:25
14:00–
Unterwegs im südlichen Waldviertel
Fr. 23.06.2023
09:30–09:55
09:30–
Putengeschnetzeltes mit Champignons, Karotten & Erbsen /​ Apfel – Mohn – Kuchen mit gequetschtem Graumohn
Do. 22.06.2023
14:00–14:25
14:00–
Putengeschnetzeltes mit Champignons, Karotten & Erbsen /​ Apfel – Mohn – Kuchen mit gequetschtem Graumohn
Do. 22.06.2023
09:30–09:55
09:30–
Wildpastete & Wildrohschinken auf Selleriecreme mit Kriecherlchutney, Wildpreiselbeeren, gerösteten Nüssen und Zupfsalat /​ Schweinsfilet auf Dinkelnudeln mit Mohnpesto, Kirschtomaten & Kräutern
Mi. 21.06.2023
14:00–14:25
14:00–
Wildpastete & Wildrohschinken auf Selleriecreme mit Kriecherlchutney, Wildpreiselbeeren, gerösteten Nüssen und Zupfsalat /​ Schweinsfilet auf Dinkelnudeln mit Mohnpesto, Kirschtomaten & Kräutern
Mi. 21.06.2023
09:30–09:55
09:30–
Gratinierte Dinkel-Gemüsepalatschinke mit Frischkäse und Kräuter-Dip /​ Gebackene Topfen-Kriecherl-Palatschinke & Kriecherlmus
Mi. 21.06.2023
03:15–03:40
03:15–
Gratinierte Dinkel-Gemüsepalatschinke mit Frischkäse und Kräuter-Dip /​ Gebackene Topfen-Kriecherl-Palatschinke & Kriecherlmus
Di. 20.06.2023
14:00–14:25
14:00–
Gratinierte Dinkel-Gemüsepalatschinke mit Frischkäse und Kräuter-Dip /​ Gebackene Topfen-Kriecherl-Palatschinke & Kriecherlmus
Di. 20.06.2023
09:30–09:55
09:30–
Schafkäse gebacken & Natur mit Knusperkartoffeln und Marillenchutney an Vogerlsalat /​ Gegrilltes Saiblingsfilet mit Waldstaudenrisotto „Wirtshauskuchl-Art“ und Bärlauch
Mo. 19.06.2023
14:00–14:25
14:00–
Schafkäse gebacken & Natur mit Knusperkartoffeln und Marillenchutney an Vogerlsalat /​ Gegrilltes Saiblingsfilet mit Waldstaudenrisotto „Wirtshauskuchl-Art“ und Bärlauch
Mo. 19.06.2023
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs im oberen Donautal
Sa. 17.06.2023
03:35–04:00
03:35–
Unterwegs im oberen Donautal
Fr. 16.06.2023
14:00–14:25
14:00–
Unterwegs im oberen Donautal
Fr. 16.06.2023
09:30–09:55
09:30–
Grünes Gazpacho, Gurke, Apfel, Fencheljoghurt /​ Salatherzen, Duftgeranie, Mandel
Do. 15.06.2023
14:00–14:25
14:00–
Grünes Gazpacho, Gurke, Apfel, Fencheljoghurt /​ Salatherzen, Duftgeranie, Mandel
Do. 15.06.2023
09:30–09:55
09:30–
Forelle mit Bärlauch und Apfel /​ Himbeere mit Schokolade, Rose und Joghurt
Do. 15.06.2023
03:40–04:05
03:40–
Forelle mit Bärlauch und Apfel /​ Himbeere mit Schokolade, Rose und Joghurt
Mi. 14.06.2023
14:00–14:25
14:00–
Forelle mit Bärlauch und Apfel /​ Himbeere mit Schokolade, Rose und Joghurt
Di. 13.06.2023
14:00–14:25
14:00–
Einkorn mit Pilzen und Sauwaldtrüffel /​ Erdbeere, Eierlikör und Hollerblüten
Di. 13.06.2023
09:30–09:55
09:30–
Rindertatar /​ Confiertes Eigelb /​ Kartoffelespuma /​ Puffreis Saibling /​ Chili-Limetten Mayo
Mo. 12.06.2023
14:00–14:25
14:00–
Rindertatar /​ Confiertes Eigelb /​ Kartoffelespuma /​ Puffreis Saibling /​ Chili-Limetten Mayo
Mo. 12.06.2023
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs im Südburgenland
Sa. 10.06.2023
03:20–03:45
03:20–
Unterwegs im Südburgenland
Fr. 09.06.2023
13:55–14:20
13:55–
Unterwegs im Südburgenland
Fr. 09.06.2023
09:30–09:55
09:30–
Rosa Lammschlögl mit Spinat und Selleriecreme /​ Dukaten-Buchteln mit Uhudler-Weincreme
Mi. 07.06.2023
13:55–14:20
13:55–
Rosa Lammschlögl mit Spinat und Selleriecreme /​ Dukaten-Buchteln mit Uhudler-Weincreme
Mi. 07.06.2023
09:30–09:55
09:30–
Grammelknödel mit Spitzkraut /​ Somlauer Nockerl im Glas
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle Sendetermine ab 2020 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik

früherspäter

Füge Silvia kocht kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Silvia kocht und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App