14:05–Joghurtdalken mit Heidelbeeren und Hafercrumble / Gekochter Rindsbauch mit Krenespuma und Wurzelgemüse
Do. 06.07.2023
03:20–03:45
03:20–Entrecôte Strindberg mit Rucola-Strankalan-Salat / Pfirsichtorte
Mi. 05.07.2023
14:05–14:30
14:05–Entrecôte Strindberg mit Rucola-Strankalan-Salat / Pfirsichtorte
Di. 04.07.2023
14:05–14:30
14:05–Bauerntopfen mit Joghurt und Marillenröster / Saltimbocca vom Saibling mit Selleriegemüse und Verjus
Di. 04.07.2023
09:30–09:55
09:30–Confiertes Eigelb mit Kohlrabi und Brot / Pulled Pork im Sauerteig-Wrap mit Senf und fermentiertem Rotkraut
Di. 04.07.2023
04:25–04:50
04:25–Confiertes Eigelb mit Kohlrabi und Brot / Pulled Pork im Sauerteig-Wrap mit Senf und fermentiertem Rotkraut
Mo. 03.07.2023
14:05–14:30
14:05–Confiertes Eigelb mit Kohlrabi und Brot / Pulled Pork im Sauerteig-Wrap mit Senf und fermentiertem Rotkraut
Mo. 03.07.2023
09:30–09:55
09:30–Unterwegs im Dachstein-Salzkammergut
Fr. 30.06.2023
14:00–14:25
14:00–Unterwegs im Dachstein-Salzkammergut
Fr. 30.06.2023
09:30–09:55
09:30–Spinatsalat mit Kernöl, Chili und Honig / Gedämpfter Zander mit 7 Kräutern, Spinat und Gersten Miso
Fr. 30.06.2023
03:35–04:00
03:35–Spinatsalat mit Kernöl, Chili und Honig / Gedämpfter Zander mit 7 Kräutern, Spinat und Gersten Miso
Do. 29.06.2023
14:00–14:25
14:00–Spinatsalat mit Kernöl, Chili und Honig / Gedämpfter Zander mit 7 Kräutern, Spinat und Gersten Miso
Do. 29.06.2023
09:30–09:55
09:30–Kaspress Pizza Knödel mit Vogerlsalat und Paradeiser Mohnmiso Marinade / Zelten mit Selchfisch, Innviertler Crème fraîche, Salzzitrone und Brunnenkresse
Do. 29.06.2023
03:20–03:45
03:20–Kaspress Pizza Knödel mit Vogerlsalat und Paradeiser Mohnmiso Marinade / Zelten mit Selchfisch, Innviertler Crème fraîche, Salzzitrone und Brunnenkresse
Mi. 28.06.2023
14:00–14:25
14:00–Kaspress Pizza Knödel mit Vogerlsalat und Paradeiser Mohnmiso Marinade / Zelten mit Selchfisch, Innviertler Crème fraîche, Salzzitrone und Brunnenkresse
Mi. 28.06.2023
09:30–09:55
09:30–Karottensalat Preiselbeer Marmelade, Cashew Miso, Koriander und Limette / Filetspieß vom Bio-Lamm mit Karottengrün-Salsa, Salzzitrone und jungen Karotten
Di. 27.06.2023
14:00–14:25
14:00–Karottensalat Preiselbeer Marmelade, Cashew Miso, Koriander und Limette / Filetspieß vom Bio-Lamm mit Karottengrün-Salsa, Salzzitrone und jungen Karotten
Di. 27.06.2023
09:30–09:55
09:30–Brotsuppe mit Essiggurkerl, Speck, Senf, Miso und Hanföl / Tellerlinsen mit Jogurt, Bio Hendl und Kochsalat
Mo. 26.06.2023
14:00–14:25
14:00–Brotsuppe mit Essiggurkerl, Speck, Senf, Miso und Hanföl / Tellerlinsen mit Jogurt, Bio Hendl und Kochsalat
Mo. 26.06.2023
09:30–09:55
09:30–Unterwegs im südlichen Waldviertel
Fr. 23.06.2023
14:00–14:25
14:00–Unterwegs im südlichen Waldviertel
Fr. 23.06.2023
09:30–09:55
09:30–Putengeschnetzeltes mit Champignons, Karotten & Erbsen / Apfel – Mohn – Kuchen mit gequetschtem Graumohn
Do. 22.06.2023
14:00–14:25
14:00–Putengeschnetzeltes mit Champignons, Karotten & Erbsen / Apfel – Mohn – Kuchen mit gequetschtem Graumohn
Do. 22.06.2023
09:30–09:55
09:30–Wildpastete & Wildrohschinken auf Selleriecreme mit Kriecherlchutney, Wildpreiselbeeren, gerösteten Nüssen und Zupfsalat / Schweinsfilet auf Dinkelnudeln mit Mohnpesto, Kirschtomaten & Kräutern
Mi. 21.06.2023
14:00–14:25
14:00–Wildpastete & Wildrohschinken auf Selleriecreme mit Kriecherlchutney, Wildpreiselbeeren, gerösteten Nüssen und Zupfsalat / Schweinsfilet auf Dinkelnudeln mit Mohnpesto, Kirschtomaten & Kräutern
Mi. 21.06.2023
09:30–09:55
09:30–Gratinierte Dinkel-Gemüsepalatschinke mit Frischkäse und Kräuter-Dip / Gebackene Topfen-Kriecherl-Palatschinke & Kriecherlmus
Mi. 21.06.2023
03:15–03:40
03:15–Gratinierte Dinkel-Gemüsepalatschinke mit Frischkäse und Kräuter-Dip / Gebackene Topfen-Kriecherl-Palatschinke & Kriecherlmus
Di. 20.06.2023
14:00–14:25
14:00–Gratinierte Dinkel-Gemüsepalatschinke mit Frischkäse und Kräuter-Dip / Gebackene Topfen-Kriecherl-Palatschinke & Kriecherlmus
Di. 20.06.2023
09:30–09:55
09:30–Schafkäse gebacken & Natur mit Knusperkartoffeln und Marillenchutney an Vogerlsalat / Gegrilltes Saiblingsfilet mit Waldstaudenrisotto „Wirtshauskuchl-Art“ und Bärlauch
Mo. 19.06.2023
14:00–14:25
14:00–Schafkäse gebacken & Natur mit Knusperkartoffeln und Marillenchutney an Vogerlsalat / Gegrilltes Saiblingsfilet mit Waldstaudenrisotto „Wirtshauskuchl-Art“ und Bärlauch
09:30–Rosa Lammschlögl mit Spinat und Selleriecreme / Dukaten-Buchteln mit Uhudler-Weincreme
Mi. 07.06.2023
13:55–14:20
13:55–Rosa Lammschlögl mit Spinat und Selleriecreme / Dukaten-Buchteln mit Uhudler-Weincreme
Mi. 07.06.2023
09:30–09:55
09:30–Grammelknödel mit Spitzkraut / Somlauer Nockerl im Glas
Mi. 07.06.2023
03:30–04:00
03:30–Grammelknödel mit Spitzkraut / Somlauer Nockerl im Glas
Di. 06.06.2023
14:00–14:25
14:00–Grammelknödel mit Spitzkraut / Somlauer Nockerl im Glas
Di. 06.06.2023
09:30–09:55
09:30–Rotweizen-Spargelsalat mit Räucherforelle und Wildkräutern / Paprika-Hendl mit Kräuter-Spätzle und Sauerrahm
Mo. 05.06.2023
14:00–14:25
14:00–Rotweizen-Spargelsalat mit Räucherforelle und Wildkräutern / Paprika-Hendl mit Kräuter-Spätzle und Sauerrahm
Mo. 05.06.2023
09:30–09:55
09:30–Unterwegs in Mallorca
Sa. 03.06.2023
03:20–03:45
03:20–Unterwegs in Mallorca
Fr. 02.06.2023
14:00–14:25
14:00–Unterwegs in Mallorca
Fr. 02.06.2023
09:30–09:55
09:30–Ribeyesteaks in Lilletmarinade / Gefüllte Champignons, Bruschetta, Erdbeer-Rucola und Grillkartoffelpommes / Cocktail: Virgin Mojito
Fr. 02.06.2023
03:35–04:00
03:35–Ribeyesteaks in Lilletmarinade / Gefüllte Champignons, Bruschetta, Erdbeer-Rucola und Grillkartoffelpommes / Cocktail: Virgin Mojito
Do. 01.06.2023
14:00–14:25
14:00–Ribeyesteaks in Lilletmarinade / Gefüllte Champignons, Bruschetta, Erdbeer-Rucola und Grillkartoffelpommes / Cocktail: Virgin Mojito
Do. 01.06.2023
09:30–09:55
09:30–Schokoladenpfefferkoteletts mit gegrillter Avocado gefüllt mit Cherrytomatensalsa / Gegrillter Fisch im Ganzen mit Grillkartoffeln, Kräutersalat und Estragon-Mayonnaise / Cocktail: Schoko Colada
Mi. 31.05.2023
14:00–14:25
14:00–Schokoladenpfefferkoteletts mit gegrillter Avocado gefüllt mit Cherrytomatensalsa / Gegrillter Fisch im Ganzen mit Grillkartoffeln, Kräutersalat und Estragon-Mayonnaise / Cocktail: Schoko Colada
Mi. 31.05.2023
09:30–09:55
09:30–Kaiserschmarrn mit karamellisierten Erdbeeren / Grillgemüse mit Dijon-Vinaigrette & Erdäpfel gefüllt mit Mandel-Feta / Cocktail: Florida
Di. 30.05.2023
14:00–14:25
14:00–Kaiserschmarrn mit karamellisierten Erdbeeren / Grillgemüse mit Dijon-Vinaigrette & Erdäpfel gefüllt mit Mandel-Feta / Cocktail: Florida
Di. 30.05.2023
09:30–09:55
09:30–Unterwegs in der Schladming-Dachstein Region
Sa. 27.05.2023
03:25–03:50
03:25–Unterwegs in der Schladming-Dachstein Region
Fr. 26.05.2023
14:00–14:25
14:00–Unterwegs in der Schladming-Dachstein Region
Fr. 26.05.2023
09:30–09:55
09:30–Hirschsugo/Thymian-Nockerl/Lardo / Schweinefilet im Speck mit Gemüse
Fr. 26.05.2023
03:15–03:40
03:15–Hirschsugo/Thymian-Nockerl/Lardo / Schweinefilet im Speck mit Gemüse
Do. 25.05.2023
14:00–14:25
14:00–Hirschsugo/Thymian-Nockerl/Lardo / Schweinefilet im Speck mit Gemüse
Mi. 24.05.2023
14:00–14:25
14:00–Forellen-Rollmops, Fenchel, Verjusauce / Alm-Weckerl mit Bauchspeck, Frischkäse, Kraut und Karotten
Mi. 24.05.2023
04:30–04:55
04:30–Erdäpfel & Steirerkas Knödel mit Salat / Geröstetes Hirn mit confiertem Eidotter & Kräuter-Hirnpalatschinke
Di. 23.05.2023
14:00–14:25
14:00–Erdäpfel & Steirerkas Knödel mit Salat / Geröstetes Hirn mit confiertem Eidotter & Kräuter-Hirnpalatschinke
Di. 23.05.2023
09:30–09:55
09:30–Gebratener Saibling mit Gerstel-Gemüserisotto, Haselnüssen und Nussbutterschaum / Dukatenbuchteln mit Powidl
Di. 23.05.2023
04:30–04:55
04:30–Gebratener Saibling mit Gerstel-Gemüserisotto, Haselnüssen und Nussbutterschaum / Dukatenbuchteln mit Powidl
Mo. 22.05.2023
14:00–14:25
14:00–Gebratener Saibling mit Gerstel-Gemüserisotto, Haselnüssen und Nussbutterschaum / Dukatenbuchteln mit Powidl