14:00–Zitronengras-Hendel mit Mango-Erdnusssalat / Himbeeren-Topfentascherl mit Pfefferbrösel
Do. 14.04.2022
03:40–04:05
03:40–Zitronengras-Hendel mit Mango-Erdnusssalat / Himbeeren-Topfentascherl mit Pfefferbrösel
Do. 14.04.2022
09:30–09:55
09:30–Zitronengras-Hendel mit Mango-Erdnusssalat / Himbeeren-Topfentascherl mit Pfefferbrösel
Do. 14.04.2022
14:00–14:25
14:00–Gebeiztes Lachsforellenfilet mit Spargel-Erdbeer-Salat und Schafkäse-Kernöl-Dressing / Gedünsteter Rostbraten mit Röstzwiebel und Bratkartoffeln
Di. 19.04.2022
09:30–09:55
09:30–Gebeiztes Lachsforellenfilet mit Spargel-Erdbeer-Salat und Schafkäse-Kernöl-Dressing / Gedünsteter Rostbraten mit Röstzwiebel und Bratkartoffeln
Di. 19.04.2022
14:00–14:25
14:00–Wiener Backhendl mit Erdäpfelsalat und Kernöl / Milchreis mit Apfel und Zimt
Mi. 20.04.2022
03:25–03:45
03:25–Wiener Backhendl mit Erdäpfelsalat und Kernöl / Milchreis mit Apfel und Zimt
Mi. 20.04.2022
09:30–09:55
09:30–Wiener Backhendl mit Erdäpfelsalat und Kernöl / Milchreis mit Apfel und Zimt
Mi. 20.04.2022
14:00–14:25
14:00–Naturschnitzel mit Risipisi / Schwammerlgulasch mit Semmelknödel
Do. 21.04.2022
09:30–09:55
09:30–Naturschnitzel mit Risipisi / Schwammerlgulasch mit Semmelknödel
Do. 21.04.2022
14:00–14:25
14:00–Rindsroulade mit Nockerl / Reisfleisch mit grünem Salat
Fr. 22.04.2022
03:25–03:50
03:25–Rindsroulade mit Nockerl / Reisfleisch mit grünem Salat
Fr. 22.04.2022
09:30–09:55
09:30–Rindsroulade mit Nockerl / Reisfleisch mit grünem Salat
Fr. 22.04.2022
14:00–14:25
14:00–Unterwegs im „süßen“ Krems
Sa. 23.04.2022
04:25–04:50
04:25–Unterwegs im „süßen“ Krems
Mo. 25.04.2022
09:30–09:55
09:30–Unterwegs im „süßen“ Krems
Mo. 25.04.2022
14:00–14:25
14:00–Geschmorte Bio-Lammschulter mit Fichtenwipferl-Cremepolenta / Bio-Heumilchtopfengnocchi mit geräuchertem Ricotta und Brauner Butter
Di. 26.04.2022
09:30–09:55
09:30–Geschmorte Bio-Lammschulter mit Fichtenwipferl-Cremepolenta / Bio-Heumilchtopfengnocchi mit geräuchertem Ricotta und Brauner Butter
Di. 26.04.2022
14:00–14:25
14:00–Steirische Garnele roh und geflämmt mit Melone und hausgemachtem Basilikum-Frischkäse / Garnelencremesuppe mit Curry und Kernöl
Mi. 27.04.2022
03:25–03:50
03:25–Steirische Garnele roh und geflämmt mit Melone und hausgemachtem Basilikum-Frischkäse / Garnelencremesuppe mit Curry und Kernöl
Mi. 27.04.2022
14:00–14:25
14:00–Weiße Polentapraline mit Senf-Kohl / Sauerrahmsouffle
Do. 28.04.2022
03:35–04:00
03:35–Weiße Polentapraline mit Senf-Kohl / Sauerrahmsouffle
Do. 28.04.2022
09:30–09:55
09:30–Weiße Polentapraline mit Senf-Kohl / Sauerrahmsouffle
Do. 28.04.2022
14:00–14:25
14:00–Kärntner Laxn Ceviche / Lammbutterschnitzel mit Rahmspinat
Fr. 29.04.2022
09:30–09:55
09:30–Kärntner Laxn Ceviche / Lammbutterschnitzel mit Rahmspinat
Fr. 29.04.2022
14:00–14:25
14:00–Unterwegs am Wörthersee
Sa. 30.04.2022
04:15–04:40
04:15–Unterwegs am Wörthersee
Mo. 02.05.2022
09:30–09:55
09:30–Unterwegs am Wörthersee
Mo. 02.05.2022
14:00–14:25
14:00–Gefüllte Zucchini / Topfen-Dirndl-Tascherl
Di. 03.05.2022
04:30–04:55
04:30–Gefüllte Zucchini / Topfen-Dirndl-Tascherl
Di. 03.05.2022
09:30–09:55
09:30–Gefüllte Zucchini / Topfen-Dirndl-Tascherl
Di. 03.05.2022
14:00–14:25
14:00–Gefüllte Schweinsbrust mit Semmelfülle / Gerösteter Knödel
Mi. 04.05.2022
09:30–09:55
09:30–Gefüllte Schweinsbrust mit Semmelfülle / Gerösteter Knödel
Mi. 04.05.2022
14:00–14:25
14:00–Gefüllte Tomaten auf Gerstenrisotto / Kernölgugelhupf
Do. 05.05.2022
09:30–09:55
09:30–Gefüllte Tomaten auf Gerstenrisotto / Kernölgugelhupf
Do. 05.05.2022
14:00–14:25
14:00–Rindfleisch mit Semmelkren / Biskuitomelette mit Sanddorn, Joghurt und frischen Erdbeeren
Fr. 06.05.2022
09:30–09:55
09:30–Rindfleisch mit Semmelkren / Biskuitomelette mit Sanddorn, Joghurt und frischen Erdbeeren
Fr. 06.05.2022
14:00–14:25
14:00–Unterwegs im Mostviertel
Mo. 09.05.2022
09:30–09:55
09:30–Unterwegs im Mostviertel
Mo. 09.05.2022
14:00–14:25
14:00–Confiertes Eigelb mit Kohlrabi und Brot / Pulled Pork im Sauerteig-Wrap mit Senf und fermentiertem Rotkraut
Di. 10.05.2022
04:20–04:45
04:20–Confiertes Eigelb mit Kohlrabi und Brot / Pulled Pork im Sauerteig-Wrap mit Senf und fermentiertem Rotkraut
Di. 10.05.2022
09:30–09:55
09:30–Confiertes Eigelb mit Kohlrabi und Brot / Pulled Pork im Sauerteig-Wrap mit Senf und fermentiertem Rotkraut
Mi. 11.05.2022
09:40–10:05
09:40–Entrecôte Strindberg mit Rucola-Strankalan-Salat / Pfirsichtorte
Mi. 11.05.2022
14:00–14:25
14:00–Entrecôte Strindberg mit Rucola-Strankalan-Salat / Pfirsichtorte
Do. 12.05.2022
03:45–04:05
03:45–Entrecôte Strindberg mit Rucola-Strankalan-Salat / Pfirsichtorte
Do. 12.05.2022
09:30–09:55
09:30–Entrecôte Strindberg mit Rucola-Strankalan-Salat / Pfirsichtorte
Do. 12.05.2022
14:00–14:25
14:00–Joghurtdalken mit Heidelbeeren und Hafercrumble / Gekochter Rindsbauch mit Krenespuma und Wurzelgemüse
Fr. 13.05.2022
09:30–09:55
09:30–Joghurtdalken mit Heidelbeeren und Hafercrumble / Gekochter Rindsbauch mit Krenespuma und Wurzelgemüse
Fr. 13.05.2022
14:00–14:25
14:00–Unterwegs in Kärnten
Mo. 16.05.2022
09:30–09:55
09:30–Unterwegs in Kärnten
Mo. 16.05.2022
14:00–14:25
14:00–Rindertatar | confiertes Eigelb | Kartoffelespuma / Rindertatar mit confiertem Eigelb und Kartoffelespuma
Di. 17.05.2022
04:35–05:00
04:35–Rindertatar | confiertes Eigelb | Kartoffelespuma / Rindertatar mit confiertem Eigelb und Kartoffelespuma
Di. 17.05.2022
09:30–09:55
09:30–Rindertatar | confiertes Eigelb | Kartoffelespuma / Rindertatar mit confiertem Eigelb und Kartoffelespuma
Di. 17.05.2022
14:00–14:25
14:00–Einkorn mit Pilzen und Sauwaldtrüffel / Erdbeere, Eierlikör und Hollerblüten
Mi. 18.05.2022
14:00–14:25
14:00–Forelle mit Bärlauch und Apfel / Himbeere mit Schokolade, Rose und Joghurt
Do. 19.05.2022
03:35–04:00
03:35–Forelle mit Bärlauch und Apfel / Himbeere mit Schokolade, Rose und Joghurt
Do. 19.05.2022
14:00–14:25
14:00–Grünes Gazpacho mit Gurke, Apfel und Fencheljoghurt / Salatherzen mit Duftgeranie und Mandel
Fr. 20.05.2022
09:30–09:55
09:30–Grünes Gazpacho mit Gurke, Apfel und Fencheljoghurt / Salatherzen mit Duftgeranie und Mandel
Fr. 20.05.2022
14:00–14:25
14:00–Unterwegs
Sa. 21.05.2022
03:15–03:40
03:15–Unterwegs
Mo. 23.05.2022
09:30–09:55
09:30–Unterwegs
Mo. 23.05.2022
14:00–14:25
14:00–Kimchi – fermentiertes Gemüse / Koreanische Somennudel mit Eierschwammerl
Di. 24.05.2022
09:30–09:55
09:30–Kimchi – fermentiertes Gemüse / Koreanische Somennudel mit Eierschwammerl
Di. 24.05.2022
14:00–14:25
14:00–Zizimi – Gemüsepalatschinken mit Soja-Chili-Sauce / Spicy Grammelknödel mit gebratenem Kimchi
Mi. 25.05.2022
09:30–09:55
09:30–Zizimi – Gemüsepalatschinken mit Soja-Chili-Sauce / Spicy Grammelknödel mit gebratenem Kimchi
Mi. 25.05.2022
14:00–14:25
14:00–Bibimbab – Gemüsereis / Gegrillter Kochsalat mit Lachs-Sashimi in Gotschujang-Bulgogisauce
Do. 26.05.2022
03:30–03:55
03:30–Bibimbab – Gemüsereis / Gegrillter Kochsalat mit Lachs-Sashimi in Gotschujang-Bulgogisauce
Fr. 27.05.2022
09:30–09:55
09:30–Bibimbab – Gemüsereis / Gegrillter Kochsalat mit Lachs-Sashimi in Gotschujang-Bulgogisauce
Fr. 27.05.2022
14:00–14:25
14:00–Unterwegs im koreanischen Wien
Mo. 30.05.2022
09:30–09:50
09:30–Unterwegs im koreanischen Wien
Mo. 30.05.2022
14:00–14:25
14:00–Schafkäse gebacken & Natur mit Knusperkartoffeln und Marillenchutney an Vogerlsalat / Gegrilltes Saiblingsfilet mit Waldstaudenrisotto „Wirtshauskuchl-Art“ und Bärlauch
Di. 31.05.2022
09:30–09:55
09:30–Schafkäse gebacken & Natur mit Knusperkartoffeln und Marillenchutney an Vogerlsalat / Gegrilltes Saiblingsfilet mit Waldstaudenrisotto „Wirtshauskuchl-Art“ und Bärlauch
Di. 31.05.2022
14:00–14:25
14:00–Gratinierte Dinkel-Gemüsepalatschinke mit Frischkäse und Kräuter-Dip / Gebackene Topfen-Kriecherl-Palatschinke & Kriecherlmus
Mi. 01.06.2022
09:30–09:55
09:30–Gratinierte Dinkel-Gemüsepalatschinke mit Frischkäse und Kräuter-Dip / Gebackene Topfen-Kriecherl-Palatschinke & Kriecherlmus
Mi. 01.06.2022
14:00–14:25
14:00–Wildpastete & Wildrohschinken auf Selleriecreme mit Kriecherlchutney, Wildpreiselbeeren, gerösteten Nüssen und Zupfsalat / Schweinsfilet auf Dinkelnudeln mit Mohnpesto, Kirschtomaten & Kräutern
Do. 02.06.2022
03:35–04:05
03:35–Wildpastete & Wildrohschinken auf Selleriecreme mit Kriecherlchutney, Wildpreiselbeeren, gerösteten Nüssen und Zupfsalat / Schweinsfilet auf Dinkelnudeln mit Mohnpesto, Kirschtomaten & Kräutern
Fr. 03.06.2022
09:30–09:57
09:30–Putengeschnetzeltes mit Champignons, Karotten & Erbsen / Apfel – Mohn – Kuchen mit gequetschtem Graumohn
Fr. 03.06.2022
15:35–16:00
15:35–Unterwegs im südlichen Waldviertel
Di. 07.06.2022
09:30–09:55
09:30–Unterwegs im südlichen Waldviertel
Di. 07.06.2022
13:55–14:20
13:55–Saibling im Bananenblatt / Eier in Linsen
Mi. 08.06.2022
03:35–04:00
03:35–Saibling im Bananenblatt / Eier in Linsen
Mi. 08.06.2022
09:30–09:55
09:30–Saibling im Bananenblatt / Eier in Linsen
Mi. 08.06.2022
14:00–14:25
14:00–Maibock mit Buttermilchschaum und Eierschwammerl / Erdbeer-Honigschaum
Do. 09.06.2022
03:30–03:55
03:30–Maibock mit Buttermilchschaum und Eierschwammerl / Erdbeer-Honigschaum
Do. 09.06.2022
09:30–09:55
09:30–Maibock mit Buttermilchschaum und Eierschwammerl / Erdbeer-Honigschaum
Do. 09.06.2022
14:00–14:25
14:00–Kaninchenrücken mit Zitronenravioli / Kraut-Erdäpfelschupfnudeln
Fr. 10.06.2022
09:30–09:55
09:30–Kaninchenrücken mit Zitronenravioli / Kraut-Erdäpfelschupfnudeln
Fr. 10.06.2022
14:00–14:25
14:00–Unterwegs am Donauradweg
Sa. 11.06.2022
03:25–03:50
03:25–Unterwegs am Donauradweg
Mo. 13.06.2022
09:30–09:55
09:30–Unterwegs am Donauradweg
Mo. 13.06.2022
14:00–14:25
14:00–Rehbock & Toast mit Dirndln, Speck und Cocktailsauce / Mohn-Apfel Gugelhupf
Di. 14.06.2022
04:30–04:55
04:30–Rehbock & Toast mit Dirndln, Speck und Cocktailsauce / Mohn-Apfel Gugelhupf
Di. 14.06.2022
14:00–14:25
14:00–Bio-Seesaibling mit Chicorée, Essigzwetschke und weißem Kukuruz / Apfel-Streusel mit Moccaschaum im Glas
Mi. 15.06.2022
03:35–04:05
03:35–Bio-Seesaibling mit Chicorée, Essigzwetschke und weißem Kukuruz / Apfel-Streusel mit Moccaschaum im Glas
Mi. 15.06.2022
14:00–14:25
14:00–Vegetarische Tom Ka Gai Suppe / Sachertorte nach Hans Peter Fink
Do. 16.06.2022
03:45–04:10
03:45–Vegetarische Tom Ka Gai Suppe / Sachertorte nach Hans Peter Fink
Fr. 17.06.2022
09:30–09:55
09:30–Vegetarische Tom Ka Gai Suppe / Sachertorte nach Hans Peter Fink
Fr. 17.06.2022
13:55–14:20
13:55–Unterwegs im Grazer Becken
Mo. 20.06.2022
09:30–09:55
09:30–Unterwegs im Grazer Becken
Mo. 20.06.2022
14:00–14:25
14:00–Parmesancracker mit Ofentomaten und Frischkäse / Kalte Paradeisersuppe mit Parmesaneis
Di. 21.06.2022
04:35–04:55
04:35–Parmesancracker mit Ofentomaten und Frischkäse / Kalte Paradeisersuppe mit Parmesaneis
Di. 21.06.2022
09:30–09:55
09:30–Parmesancracker mit Ofentomaten und Frischkäse / Kalte Paradeisersuppe mit Parmesaneis
Di. 21.06.2022
14:00–14:25
14:00–Milchkalbszunge mit Parmesan-Frischkäse-Tascherl und Basilikumöl / Romanasalatherz mit Parmesan, Wildfangzander & Paradeiser
Mi. 22.06.2022
03:40–04:05
03:40–Milchkalbszunge mit Parmesan-Frischkäse-Tascherl und Basilikumöl / Romanasalatherz mit Parmesan, Wildfangzander & Paradeiser
Mi. 22.06.2022
09:30–09:55
09:30–Milchkalbszunge mit Parmesan-Frischkäse-Tascherl und Basilikumöl / Romanasalatherz mit Parmesan, Wildfangzander & Paradeiser
Mi. 22.06.2022
14:00–14:25
14:00–Ofenzwiebel, Parmesan & Bergheu / Pasta e fagioli
Do. 23.06.2022
03:30–03:55
03:30–Ofenzwiebel, Parmesan & Bergheu / Pasta e fagioli
Do. 23.06.2022
09:30–09:55
09:30–Ofenzwiebel, Parmesan & Bergheu / Pasta e fagioli
Do. 23.06.2022
14:05–14:30
14:05–Parmesankroketten mit Basilikummayonnaise / Lammrücken mit Parmesanflan und Wildkräuter
Fr. 24.06.2022
09:30–09:55
09:30–Parmesankroketten mit Basilikummayonnaise / Lammrücken mit Parmesanflan und Wildkräuter
Fr. 24.06.2022
14:00–14:25
14:00–Unterwegs in Italien
Sa. 25.06.2022
03:25–03:50
03:25–Unterwegs in Italien
Mo. 27.06.2022
09:30–09:55
09:30–Unterwegs in Italien
Mo. 27.06.2022
14:00–14:25
14:00–Rheinanken mit Zitronenthymian, Paradeiser und Kiwibeeren / Geröstete Entenleber mit Feigen und Shiitake-Pilze
Di. 28.06.2022
09:30–09:55
09:30–Rheinanken mit Zitronenthymian, Paradeiser und Kiwibeeren / Geröstete Entenleber mit Feigen und Shiitake-Pilze
Di. 28.06.2022
14:00–14:25
14:00–Knusprige Käferbohnenkroketten mit eingelegten Roten Rüben / Kalbsstelze im Römertopf mit Petersilienwurzeln und Äpfel
Mi. 29.06.2022
03:25–03:50
03:25–Knusprige Käferbohnenkroketten mit eingelegten Roten Rüben / Kalbsstelze im Römertopf mit Petersilienwurzeln und Äpfel
Mi. 29.06.2022
09:30–09:55
09:30–Knusprige Käferbohnenkroketten mit eingelegten Roten Rüben / Kalbsstelze im Römertopf mit Petersilienwurzeln und Äpfel
Mi. 29.06.2022
14:00–14:25
14:00–Pilz- Frittata mit Ziegenfrischkäse und Basilikum / Hirschsugo mit Gnocchi und Aronia
Do. 30.06.2022
03:40–04:00
03:40–Pilz- Frittata mit Ziegenfrischkäse und Basilikum / Hirschsugo mit Gnocchi und Aronia
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)