03:00–Rote-Rüben-Carpaccio mit Putenschinken und Honig-Dressing / Puten-Tortilla-Wraps
Mi. 22.11.2023
14:00–14:25
14:00–Rote-Rüben-Carpaccio mit Putenschinken und Honig-Dressing / Puten-Tortilla-Wraps
Di. 21.11.2023
14:00–14:25
14:00–Puten-Kürbis-Auflauf / Kärntner „Topfenreinkalan“ mit Apfelmus
Mo. 20.11.2023
14:00–14:25
14:00–Putenstreifen-Teriyaki / Zwetschkenfleck
Mo. 20.11.2023
09:30–09:55
09:30–Unterwegs in Villach
Sa. 18.11.2023
03:40–04:05
03:40–Unterwegs in Villach
Fr. 17.11.2023
14:00–14:25
14:00–Unterwegs in Villach
Fr. 17.11.2023
09:30–09:55
09:30–Tataki vom Rinderfilet / Sticky Rice vom Bio-Apfel mit Haselnuss
Do. 16.11.2023
14:00–14:25
14:00–Tataki vom Rinderfilet / Sticky Rice vom Bio-Apfel mit Haselnuss
Do. 16.11.2023
09:30–09:55
09:30–Pikant-süße Forellen-Suppe / Lachsforelle mit Prosciutto, Wirsing und Steinpilz-Dashi
Mi. 15.11.2023
14:00–14:25
14:00–Pikant-süße Forellen-Suppe / Lachsforelle mit Prosciutto, Wirsing und Steinpilz-Dashi
Mi. 15.11.2023
09:30–09:55
09:30–Sushi Bowl von der Forelle / Dim Sum vom Duroc Schwein
Di. 14.11.2023
14:00–14:25
14:00–Sushi Bowl von der Forelle / Dim Sum vom Duroc Schwein
Di. 14.11.2023
09:30–09:55
09:30–Rotes Curry vom Kürbis mit Birnen und Erdäpfelpüree / Süße Lasagne mit Butterbrösel und Zwetschkenröster
Mo. 13.11.2023
14:00–14:25
14:00–Rotes Curry vom Kürbis mit Birnen und Erdäpfelpüree / Süße Lasagne mit Butterbrösel und Zwetschkenröster
Mo. 13.11.2023
09:30–09:55
09:30–Unterwegs in der Linzer Altstadt
Fr. 10.11.2023
14:00–14:25
14:00–Unterwegs in der Linzer Altstadt
Fr. 10.11.2023
09:30–09:55
09:30–Fasanbrust im Speckmantel / Bratapfel
Do. 09.11.2023
14:00–14:25
14:00–Fasanbrust im Speckmantel / Bratapfel
Do. 09.11.2023
09:30–09:55
09:30–Gnocchi mit Spinat, Mascarpone und Maroni / Sauerkraut-Süßkartoffel-Suppe mit wachsweichem Ei und Kren
Mi. 08.11.2023
14:00–14:25
14:00–Gnocchi mit Spinat, Mascarpone und Maroni / Sauerkraut-Süßkartoffel-Suppe mit wachsweichem Ei und Kren
Mi. 08.11.2023
09:30–09:55
09:30–Reihe, A 2023
Di. 07.11.2023
14:00–14:25
14:00–Linsenbällchen mit Erdnussbutter / Crêpes Suzette
Di. 07.11.2023
09:30–09:55
09:30–Ganslwrap / Kürbissalat mit getrockneten Feigen
Di. 07.11.2023
04:25–04:55
04:25–Ganslwrap / Kürbissalat mit getrockneten Feigen
Mo. 06.11.2023
14:00–14:25
14:00–Ganslwrap / Kürbissalat mit getrockneten Feigen
Mo. 06.11.2023
09:30–09:55
09:30–Unterwegs im Burgenland
Fr. 03.11.2023
14:00–14:25
14:00–Unterwegs im Burgenland
Fr. 03.11.2023
09:30–09:55
09:30–Pulled Ganslburger / Honigmousse mit Beeren-Rum-Topf
Do. 02.11.2023
13:55–14:20
13:55–Pulled Ganslburger / Honigmousse mit Beeren-Rum-Topf
Do. 02.11.2023
09:30–09:55
09:30–Veganes Rollgersten-Gemüserisotto / Straußensteak mit Steinpilzcreme und Kartoffelgratin
Mi. 01.11.2023
03:40–04:05
03:40–Veganes Rollgersten-Gemüserisotto / Straußensteak mit Steinpilzcreme und Kartoffelgratin
Di. 31.10.2023
14:00–14:25
14:00–Veganes Rollgersten-Gemüserisotto / Straußensteak mit Steinpilzcreme und Kartoffelgratin
Di. 31.10.2023
09:30–09:55
09:30–Rindsuppe mit Gin und Grießknödel / Geröstete Schweinsleber
Di. 31.10.2023
04:35–05:00
04:35–Rindsuppe mit Gin und Grießknödel / Geröstete Schweinsleber
Mo. 30.10.2023
14:00–14:25
14:00–Rindsuppe mit Gin und Grießknödel / Geröstete Schweinsleber
Mo. 30.10.2023
09:30–09:55
09:30–Unterwegs im Bregenzer Wald
Sa. 28.10.2023
03:20–03:45
03:20–Unterwegs im Bregenzer Wald
Fr. 27.10.2023
13:55–14:20
13:55–Unterwegs im Bregenzer Wald
Fr. 27.10.2023
09:30–09:55
09:30–Brotfladen mit Feigen und Speck / Gemüsecurry mit Fisch
Do. 26.10.2023
03:35–04:00
03:35–Brotfladen mit Feigen und Speck / Gemüsecurry mit Fisch
Mi. 25.10.2023
14:00–14:25
14:00–Brotfladen mit Feigen und Speck / Gemüsecurry mit Fisch
Mi. 25.10.2023
09:30–09:55
09:30–Rotweinrisotto mit Radicchio / Apfelkuchen mit Toffee-Creme
Mi. 25.10.2023
03:40–04:05
03:40–Rotweinrisotto mit Radicchio / Apfelkuchen mit Toffee-Creme
Di. 24.10.2023
14:00–14:25
14:00–Rotweinrisotto mit Radicchio / Apfelkuchen mit Toffee-Creme
Di. 24.10.2023
09:30–09:55
09:30–Spinatspätzle mit gemischtem Blattsalat / Scheiterhaufen
Mo. 23.10.2023
14:00–14:25
14:00–Spinatspätzle mit gemischtem Blattsalat / Scheiterhaufen
Mo. 23.10.2023
09:30–09:55
09:30–Unterwegs in Eferding
Sa. 21.10.2023
03:20–03:45
03:20–Unterwegs in Eferding
Fr. 20.10.2023
14:00–14:25
14:00–Unterwegs in Eferding
Fr. 20.10.2023
09:30–09:55
09:30–Eferdinger Artischocke mit Rucola und Hartkäse / Gefülltes Eferdinger Mostlungenbratl
Do. 19.10.2023
14:00–14:25
14:00–Eferdinger Artischocke mit Rucola und Hartkäse / Gefülltes Eferdinger Mostlungenbratl
Mi. 18.10.2023
14:00–14:25
14:00–Mariniertes Gemüse mit confiertem Saibling und Kräutersalat / Dry Aged Schwein mit Kürbiscreme, Kraut und Essig-Erdbeeren
Di. 17.10.2023
14:00–14:25
14:00–Kohlnockerl mit Kürbis-Orangensauce und Walnuss / Karottenlax
Di. 17.10.2023
09:30–09:55
09:30–Hirschrücken in der Pilzkruste auf Erdäpfelauflauf / Mohnmousse mit Feigen
Di. 17.10.2023
04:35–05:00
04:35–Hirschrücken in der Pilzkruste auf Erdäpfelauflauf / Mohnmousse mit Feigen
Mo. 16.10.2023
14:00–14:25
14:00–Hirschrücken in der Pilzkruste auf Erdäpfelauflauf / Mohnmousse mit Feigen
Mo. 16.10.2023
09:30–09:55
09:30–Unterwegs im Grazer Becken
Sa. 14.10.2023
03:40–04:10
03:40–Unterwegs im Grazer Becken
Fr. 13.10.2023
14:00–14:25
14:00–Unterwegs im Grazer Becken
Fr. 13.10.2023
09:30–09:55
09:30–Mit Äpfeln gebeizter Bio-Steirer-Lachs, Kohlrabi und Apfel-Marinade / Steirisches Backfleisch mit Apfel-Kren und Kürbiskernpesto
Do. 12.10.2023
14:00–14:25
14:00–Mit Äpfeln gebeizter Bio-Steirer-Lachs, Kohlrabi und Apfel-Marinade / Steirisches Backfleisch mit Apfel-Kren und Kürbiskernpesto
Do. 12.10.2023
09:30–09:55
09:30–Vegetarische Tom Ka Gai Suppe / Sachertorte nach Hans Peter Fink
Do. 12.10.2023
03:45–04:10
03:45–Vegetarische Tom Ka Gai Suppe / Sachertorte nach Hans Peter Fink
Mi. 11.10.2023
14:00–14:25
14:00–Vegetarische Tom Ka Gai Suppe / Sachertorte nach Hans Peter Fink
Mi. 11.10.2023
09:30–09:55
09:30–Bio-Seesaibling mit Chicorée, Essigzwetschke und weißem Kukuruz / Apfel-Streusel mit Moccaschaum im Glas
Mi. 11.10.2023
03:20–03:45
03:20–Bio-Seesaibling mit Chicorée, Essigzwetschke und weißem Kukuruz / Apfel-Streusel mit Moccaschaum im Glas
Di. 10.10.2023
14:00–14:25
14:00–Bio-Seesaibling mit Chicorée, Essigzwetschke und weißem Kukuruz / Apfel-Streusel mit Moccaschaum im Glas
Di. 10.10.2023
09:30–09:55
09:30–Rehbock & Toast mit Dirndln, Speck und Cocktailsauce / Mohn-Apfel Gugelhupf
Mo. 09.10.2023
14:00–14:25
14:00–Rehbock & Toast mit Dirndln, Speck und Cocktailsauce / Mohn-Apfel Gugelhupf
Mo. 09.10.2023
09:30–09:55
09:30–Unterwegs auf mittelalterlichen Spuren (in Kärnten) / Ritterliche Ripperl mit Ofenkartoffeln / Burgpfandl
Fr. 06.10.2023
14:00–14:25
14:00–Unterwegs auf mittelalterlichen Spuren (in Kärnten) / Ritterliche Ripperl mit Ofenkartoffeln / Burgpfandl
Fr. 06.10.2023
09:30–09:55
09:30–Pochiertes Ei mit Leinöl Hollandaise, Kartoffelbisquit & Jungzwiebel / Reicher Ritter mit Nougatcreme, Banane & Golden Milk
Do. 05.10.2023
14:00–14:25
14:00–Pochiertes Ei mit Leinöl Hollandaise, Kartoffelbisquit & Jungzwiebel / Reicher Ritter mit Nougatcreme, Banane & Golden Milk
Do. 05.10.2023
09:30–09:55
09:30–Rote Rübe aus dem Ofen mit Ziegenkäse, Birne und Haselnuss / Entenbrust mit Kürbis, Gnocchi, Feige und Ricotta
Mi. 04.10.2023
14:00–14:25
14:00–Rote Rübe aus dem Ofen mit Ziegenkäse, Birne und Haselnuss / Entenbrust mit Kürbis, Gnocchi, Feige und Ricotta
Mi. 04.10.2023
09:30–09:55
09:30–Vegane Pasta mit Wirsing und Carmesan / Zwetschgenknödel mit Orangen-Vanillesauce und Brösel
Di. 03.10.2023
09:30–09:55
09:30–Kürbissuppe mit Kokosmilch und Croutons / Rindfleischsalat von der Alten Kuh
Di. 03.10.2023
04:40–05:05
04:40–Kürbissuppe mit Kokosmilch und Croutons / Rindfleischsalat von der Alten Kuh
Mo. 02.10.2023
14:00–14:25
14:00–Kürbissuppe mit Kokosmilch und Croutons / Rindfleischsalat von der Alten Kuh
Mo. 02.10.2023
09:30–09:55
09:30–Unterwegs im Mostviertel / Gebratener weißer Waller mit Korinthen-Portwein-Vinaigrette und Sumach-Zwetschgen / Saiblingsfilet mit Ricotta-Gnocchi, Paprikakraut und Rucola
Sa. 30.09.2023
03:20–03:45
03:20–Unterwegs im Mostviertel / Gebratener weißer Waller mit Korinthen-Portwein-Vinaigrette und Sumach-Zwetschgen / Saiblingsfilet mit Ricotta-Gnocchi, Paprikakraut und Rucola
Fr. 29.09.2023
14:00–14:25
14:00–Unterwegs im Mostviertel / Gebratener weißer Waller mit Korinthen-Portwein-Vinaigrette und Sumach-Zwetschgen / Saiblingsfilet mit Ricotta-Gnocchi, Paprikakraut und Rucola
Fr. 29.09.2023
09:30–09:55
09:30–Kalbsbutterschnitzel mit Erdapfelpüree und Röstzwiebel / Schoko-Bananentorte
Do. 28.09.2023
14:00–14:25
14:00–Kalbsbutterschnitzel mit Erdapfelpüree und Röstzwiebel / Schoko-Bananentorte
Do. 28.09.2023
09:30–09:55
09:30–Mostviertler Kürbiscremesuppe mit Weißbrotcroutons / Erdäpfelknödel mit Käsefülle / Tomaten-Gemüse-Ragout
Do. 28.09.2023
03:30–04:00
03:30–Mostviertler Kürbiscremesuppe mit Weißbrotcroutons / Erdäpfelknödel mit Käsefülle / Tomaten-Gemüse-Ragout
Mi. 27.09.2023
14:00–14:25
14:00–Mostviertler Kürbiscremesuppe mit Weißbrotcroutons / Erdäpfelknödel mit Käsefülle / Tomaten-Gemüse-Ragout
Mi. 27.09.2023
09:30–09:55
09:30–Gefüllte Paprika auf Tomatensauce / Malakofftorte
Mi. 27.09.2023
04:15–04:40
04:15–Gefüllte Paprika auf Tomatensauce / Malakofftorte
Di. 26.09.2023
14:00–14:25
14:00–Gefüllte Paprika auf Tomatensauce / Malakofftorte
Di. 26.09.2023
09:30–09:55
09:30–Grießnockerlsuppe / Herbstlich gefülltes Cordon bleu / Blattsalat mit Birnen-Most-Marinade
Di. 26.09.2023
04:30–04:55
04:30–Grießnockerlsuppe / Herbstlich gefülltes Cordon bleu / Blattsalat mit Birnen-Most-Marinade
Mo. 25.09.2023
14:00–14:25
14:00–Grießnockerlsuppe / Herbstlich gefülltes Cordon bleu / Blattsalat mit Birnen-Most-Marinade
Mo. 25.09.2023
09:30–09:55
09:30–Unterwegs in der Rax-Schneeberg Region
Fr. 22.09.2023
14:00–14:25
14:00–Unterwegs in der Rax-Schneeberg Region
Fr. 22.09.2023
09:30–09:55
09:30–Geschmorter Zander mit Bohnen & Kirschparadeisern / Tarte Tatin
Do. 21.09.2023
14:00–14:25
14:00–Geschmorter Zander mit Bohnen & Kirschparadeisern / Tarte Tatin
Do. 21.09.2023
09:30–09:55
09:30–Wildhasensugo mit Hausgemachten Dinkelfleckerln / Reh mit Selleriepüree, Kirschen & Eierschwammerl
Do. 21.09.2023
03:25–03:50
03:25–Wildhasensugo mit Hausgemachten Dinkelfleckerln / Reh mit Selleriepüree, Kirschen & Eierschwammerl
Mi. 20.09.2023
14:00–14:25
14:00–Wildhasensugo mit Hausgemachten Dinkelfleckerln / Reh mit Selleriepüree, Kirschen & Eierschwammerl
Mi. 20.09.2023
03:40–04:00
03:40–Trüffelrisotto mit Steinpilzen / Kaninchen im Brotteig mit Paprika-Mozzarella-Dip
Di. 19.09.2023
14:00–14:25
14:00–Trüffelrisotto mit Steinpilzen / Kaninchen im Brotteig mit Paprika-Mozzarella-Dip
Di. 19.09.2023
09:30–09:55
09:30–Egli-Filet in Veltlinerteig mit Rahm-Gurkensalat & Wasabimayo / Reisfleisch von der Wildsauschulter
Di. 19.09.2023
04:30–04:55
04:30–Egli-Filet in Veltlinerteig mit Rahm-Gurkensalat & Wasabimayo / Reisfleisch von der Wildsauschulter
Mo. 18.09.2023
14:00–14:25
14:00–Egli-Filet in Veltlinerteig mit Rahm-Gurkensalat & Wasabimayo / Reisfleisch von der Wildsauschulter
Mo. 17.07.2023
09:30–09:55
09:30–Unterwegs in Italien
Fr. 14.07.2023
14:05–14:30
14:05–Unterwegs in Italien
Fr. 14.07.2023
09:30–09:55
09:30–Parmesankroketten mit Basilikummayonnaise / Lammrücken mit Parmesanflan und Wildkräuter
Do. 13.07.2023
14:05–14:30
14:05–Parmesankroketten mit Basilikummayonnaise / Lammrücken mit Parmesanflan und Wildkräuter
Do. 13.07.2023
09:30–09:55
09:30–Ofenzwiebel, Parmesan & Bergheu / Pasta e fagioli
Mi. 12.07.2023
14:05–14:30
14:05–Ofenzwiebel, Parmesan & Bergheu / Pasta e fagioli
Mi. 12.07.2023
09:30–09:55
09:30–Milchkalbszunge mit Parmesan-Frischkäse-Tascherl und Basilikumöl / Romanasalatherz mit Parmesan, Wildfangzander & Paradeiser
Di. 11.07.2023
14:05–14:30
14:05–Milchkalbszunge mit Parmesan-Frischkäse-Tascherl und Basilikumöl / Romanasalatherz mit Parmesan, Wildfangzander & Paradeiser
Di. 11.07.2023
09:30–09:55
09:30–Parmesancracker mit Ofentomaten und Frischkäse / Kalte Paradeisersuppe mit Parmesaneis
Di. 11.07.2023
04:35–05:00
04:35–Parmesancracker mit Ofentomaten und Frischkäse / Kalte Paradeisersuppe mit Parmesaneis
Mo. 10.07.2023
14:05–14:30
14:05–Parmesancracker mit Ofentomaten und Frischkäse / Kalte Paradeisersuppe mit Parmesaneis
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