• Bitte auswählen:

27.11.2023–10.07.2023

Mo. 27.11.2023
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs in Klagenfurt
Fr. 24.11.2023
14:00–14:25
14:00–
Unterwegs in Klagenfurt
Do. 23.11.2023
14:00–14:25
14:00–
„Thanksgiving“-Truthahn
Do. 23.11.2023
03:00–03:25
03:00–
Rote-Rüben-Carpaccio mit Putenschinken und Honig-Dressing /​ Puten-Tortilla-Wraps
Mi. 22.11.2023
14:00–14:25
14:00–
Rote-Rüben-Carpaccio mit Putenschinken und Honig-Dressing /​ Puten-Tortilla-Wraps
Di. 21.11.2023
14:00–14:25
14:00–
Puten-Kürbis-Auflauf /​ Kärntner „Topfenreinkalan“ mit Apfelmus
Mo. 20.11.2023
14:00–14:25
14:00–
Putenstreifen-Teriyaki /​ Zwetschkenfleck
Mo. 20.11.2023
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs in Villach
Sa. 18.11.2023
03:40–04:05
03:40–
Unterwegs in Villach
Fr. 17.11.2023
14:00–14:25
14:00–
Unterwegs in Villach
Fr. 17.11.2023
09:30–09:55
09:30–
Tataki vom Rinderfilet /​ Sticky Rice vom Bio-Apfel mit Haselnuss
Do. 16.11.2023
14:00–14:25
14:00–
Tataki vom Rinderfilet /​ Sticky Rice vom Bio-Apfel mit Haselnuss
Do. 16.11.2023
09:30–09:55
09:30–
Pikant-süße Forellen-Suppe /​ Lachsforelle mit Prosciutto, Wirsing und Steinpilz-Dashi
Mi. 15.11.2023
14:00–14:25
14:00–
Pikant-süße Forellen-Suppe /​ Lachsforelle mit Prosciutto, Wirsing und Steinpilz-Dashi
Mi. 15.11.2023
09:30–09:55
09:30–
Sushi Bowl von der Forelle /​ Dim Sum vom Duroc Schwein
Di. 14.11.2023
14:00–14:25
14:00–
Sushi Bowl von der Forelle /​ Dim Sum vom Duroc Schwein
Di. 14.11.2023
09:30–09:55
09:30–
Rotes Curry vom Kürbis mit Birnen und Erdäpfelpüree /​ Süße Lasagne mit Butterbrösel und Zwetschkenröster
Mo. 13.11.2023
14:00–14:25
14:00–
Rotes Curry vom Kürbis mit Birnen und Erdäpfelpüree /​ Süße Lasagne mit Butterbrösel und Zwetschkenröster
Mo. 13.11.2023
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs in der Linzer Altstadt
Fr. 10.11.2023
14:00–14:25
14:00–
Unterwegs in der Linzer Altstadt
Fr. 10.11.2023
09:30–09:55
09:30–
Fasanbrust im Speckmantel /​ Bratapfel
Do. 09.11.2023
14:00–14:25
14:00–
Fasanbrust im Speckmantel /​ Bratapfel
Do. 09.11.2023
09:30–09:55
09:30–
Gnocchi mit Spinat, Mascarpone und Maroni /​ Sauerkraut-Süßkartoffel-Suppe mit wachsweichem Ei und Kren
Mi. 08.11.2023
14:00–14:25
14:00–
Gnocchi mit Spinat, Mascarpone und Maroni /​ Sauerkraut-Süßkartoffel-Suppe mit wachsweichem Ei und Kren
Mi. 08.11.2023
09:30–09:55
09:30–
Reihe, A 2023
Di. 07.11.2023
14:00–14:25
14:00–
Linsenbällchen mit Erdnussbutter /​ Crêpes Suzette
Di. 07.11.2023
09:30–09:55
09:30–
Ganslwrap /​ Kürbissalat mit getrockneten Feigen
Di. 07.11.2023
04:25–04:55
04:25–
Ganslwrap /​ Kürbissalat mit getrockneten Feigen
Mo. 06.11.2023
14:00–14:25
14:00–
Ganslwrap /​ Kürbissalat mit getrockneten Feigen
Mo. 06.11.2023
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs im Burgenland
Fr. 03.11.2023
14:00–14:25
14:00–
Unterwegs im Burgenland
Fr. 03.11.2023
09:30–09:55
09:30–
Pulled Ganslburger /​ Honigmousse mit Beeren-Rum-Topf
Do. 02.11.2023
13:55–14:20
13:55–
Pulled Ganslburger /​ Honigmousse mit Beeren-Rum-Topf
Do. 02.11.2023
09:30–09:55
09:30–
Veganes Rollgersten-Gemüserisotto /​ Straußensteak mit Steinpilzcreme und Kartoffelgratin
Mi. 01.11.2023
03:40–04:05
03:40–
Veganes Rollgersten-Gemüserisotto /​ Straußensteak mit Steinpilzcreme und Kartoffelgratin
Di. 31.10.2023
14:00–14:25
14:00–
Veganes Rollgersten-Gemüserisotto /​ Straußensteak mit Steinpilzcreme und Kartoffelgratin
Di. 31.10.2023
09:30–09:55
09:30–
Rindsuppe mit Gin und Grießknödel /​ Geröstete Schweinsleber
Di. 31.10.2023
04:35–05:00
04:35–
Rindsuppe mit Gin und Grießknödel /​ Geröstete Schweinsleber
Mo. 30.10.2023
14:00–14:25
14:00–
Rindsuppe mit Gin und Grießknödel /​ Geröstete Schweinsleber
Mo. 30.10.2023
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs im Bregenzer Wald
Sa. 28.10.2023
03:20–03:45
03:20–
Unterwegs im Bregenzer Wald
Fr. 27.10.2023
13:55–14:20
13:55–
Unterwegs im Bregenzer Wald
Fr. 27.10.2023
09:30–09:55
09:30–
Brotfladen mit Feigen und Speck /​ Gemüsecurry mit Fisch
Do. 26.10.2023
03:35–04:00
03:35–
Brotfladen mit Feigen und Speck /​ Gemüsecurry mit Fisch
Mi. 25.10.2023
14:00–14:25
14:00–
Brotfladen mit Feigen und Speck /​ Gemüsecurry mit Fisch
Mi. 25.10.2023
09:30–09:55
09:30–
Rotweinrisotto mit Radicchio /​ Apfelkuchen mit Toffee-Creme
Mi. 25.10.2023
03:40–04:05
03:40–
Rotweinrisotto mit Radicchio /​ Apfelkuchen mit Toffee-Creme
Di. 24.10.2023
14:00–14:25
14:00–
Rotweinrisotto mit Radicchio /​ Apfelkuchen mit Toffee-Creme
Di. 24.10.2023
09:30–09:55
09:30–
Spinatspätzle mit gemischtem Blattsalat /​ Scheiterhaufen
Mo. 23.10.2023
14:00–14:25
14:00–
Spinatspätzle mit gemischtem Blattsalat /​ Scheiterhaufen
Mo. 23.10.2023
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs in Eferding
Sa. 21.10.2023
03:20–03:45
03:20–
Unterwegs in Eferding
Fr. 20.10.2023
14:00–14:25
14:00–
Unterwegs in Eferding
Fr. 20.10.2023
09:30–09:55
09:30–
Eferdinger Artischocke mit Rucola und Hartkäse /​ Gefülltes Eferdinger Mostlungenbratl
Do. 19.10.2023
14:00–14:25
14:00–
Eferdinger Artischocke mit Rucola und Hartkäse /​ Gefülltes Eferdinger Mostlungenbratl
Mi. 18.10.2023
14:00–14:25
14:00–
Mariniertes Gemüse mit confiertem Saibling und Kräutersalat /​ Dry Aged Schwein mit Kürbiscreme, Kraut und Essig-Erdbeeren
Di. 17.10.2023
14:00–14:25
14:00–
Kohlnockerl mit Kürbis-Orangensauce und Walnuss /​ Karottenlax
Di. 17.10.2023
09:30–09:55
09:30–
Hirschrücken in der Pilzkruste auf Erdäpfelauflauf /​ Mohnmousse mit Feigen
Di. 17.10.2023
04:35–05:00
04:35–
Hirschrücken in der Pilzkruste auf Erdäpfelauflauf /​ Mohnmousse mit Feigen
Mo. 16.10.2023
14:00–14:25
14:00–
Hirschrücken in der Pilzkruste auf Erdäpfelauflauf /​ Mohnmousse mit Feigen
Mo. 16.10.2023
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs im Grazer Becken
Sa. 14.10.2023
03:40–04:10
03:40–
Unterwegs im Grazer Becken
Fr. 13.10.2023
14:00–14:25
14:00–
Unterwegs im Grazer Becken
Fr. 13.10.2023
09:30–09:55
09:30–
Mit Äpfeln gebeizter Bio-Steirer-Lachs, Kohlrabi und Apfel-Marinade /​ Steirisches Backfleisch mit Apfel-Kren und Kürbiskernpesto
Do. 12.10.2023
14:00–14:25
14:00–
Mit Äpfeln gebeizter Bio-Steirer-Lachs, Kohlrabi und Apfel-Marinade /​ Steirisches Backfleisch mit Apfel-Kren und Kürbiskernpesto
Do. 12.10.2023
09:30–09:55
09:30–
Vegetarische Tom Ka Gai Suppe /​ Sachertorte nach Hans Peter Fink
Do. 12.10.2023
03:45–04:10
03:45–
Vegetarische Tom Ka Gai Suppe /​ Sachertorte nach Hans Peter Fink
Mi. 11.10.2023
14:00–14:25
14:00–
Vegetarische Tom Ka Gai Suppe /​ Sachertorte nach Hans Peter Fink
Mi. 11.10.2023
09:30–09:55
09:30–
Bio-Seesaibling mit Chicorée, Essigzwetschke und weißem Kukuruz /​ Apfel-Streusel mit Moccaschaum im Glas
Mi. 11.10.2023
03:20–03:45
03:20–
Bio-Seesaibling mit Chicorée, Essigzwetschke und weißem Kukuruz /​ Apfel-Streusel mit Moccaschaum im Glas
Di. 10.10.2023
14:00–14:25
14:00–
Bio-Seesaibling mit Chicorée, Essigzwetschke und weißem Kukuruz /​ Apfel-Streusel mit Moccaschaum im Glas
Di. 10.10.2023
09:30–09:55
09:30–
Rehbock & Toast mit Dirndln, Speck und Cocktailsauce /​ Mohn-Apfel Gugelhupf
Mo. 09.10.2023
14:00–14:25
14:00–
Rehbock & Toast mit Dirndln, Speck und Cocktailsauce /​ Mohn-Apfel Gugelhupf
Mo. 09.10.2023
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs auf mittelalterlichen Spuren (in Kärnten) /​ Ritterliche Ripperl mit Ofenkartoffeln /​ Burgpfandl
Fr. 06.10.2023
14:00–14:25
14:00–
Unterwegs auf mittelalterlichen Spuren (in Kärnten) /​ Ritterliche Ripperl mit Ofenkartoffeln /​ Burgpfandl
Fr. 06.10.2023
09:30–09:55
09:30–
Pochiertes Ei mit Leinöl Hollandaise, Kartoffelbisquit & Jungzwiebel /​ Reicher Ritter mit Nougatcreme, Banane & Golden Milk
Do. 05.10.2023
14:00–14:25
14:00–
Pochiertes Ei mit Leinöl Hollandaise, Kartoffelbisquit & Jungzwiebel /​ Reicher Ritter mit Nougatcreme, Banane & Golden Milk
Do. 05.10.2023
09:30–09:55
09:30–
Rote Rübe aus dem Ofen mit Ziegenkäse, Birne und Haselnuss /​ Entenbrust mit Kürbis, Gnocchi, Feige und Ricotta
Mi. 04.10.2023
14:00–14:25
14:00–
Rote Rübe aus dem Ofen mit Ziegenkäse, Birne und Haselnuss /​ Entenbrust mit Kürbis, Gnocchi, Feige und Ricotta
Mi. 04.10.2023
09:30–09:55
09:30–
Vegane Pasta mit Wirsing und Carmesan /​ Zwetschgenknödel mit Orangen-Vanillesauce und Brösel
Di. 03.10.2023
09:30–09:55
09:30–
Kürbissuppe mit Kokosmilch und Croutons /​ Rindfleischsalat von der Alten Kuh
Di. 03.10.2023
04:40–05:05
04:40–
Kürbissuppe mit Kokosmilch und Croutons /​ Rindfleischsalat von der Alten Kuh
Mo. 02.10.2023
14:00–14:25
14:00–
Kürbissuppe mit Kokosmilch und Croutons /​ Rindfleischsalat von der Alten Kuh
Mo. 02.10.2023
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs im Mostviertel /​ Gebratener weißer Waller mit Korinthen-Portwein-Vinaigrette und Sumach-Zwetschgen /​ Saiblingsfilet mit Ricotta-Gnocchi, Paprikakraut und Rucola
Sa. 30.09.2023
03:20–03:45
03:20–
Unterwegs im Mostviertel /​ Gebratener weißer Waller mit Korinthen-Portwein-Vinaigrette und Sumach-Zwetschgen /​ Saiblingsfilet mit Ricotta-Gnocchi, Paprikakraut und Rucola
Fr. 29.09.2023
14:00–14:25
14:00–
Unterwegs im Mostviertel /​ Gebratener weißer Waller mit Korinthen-Portwein-Vinaigrette und Sumach-Zwetschgen /​ Saiblingsfilet mit Ricotta-Gnocchi, Paprikakraut und Rucola
Fr. 29.09.2023
09:30–09:55
09:30–
Kalbsbutterschnitzel mit Erdapfelpüree und Röstzwiebel /​ Schoko-Bananentorte
Do. 28.09.2023
14:00–14:25
14:00–
Kalbsbutterschnitzel mit Erdapfelpüree und Röstzwiebel /​ Schoko-Bananentorte
Do. 28.09.2023
09:30–09:55
09:30–
Mostviertler Kürbiscremesuppe mit Weißbrotcroutons /​ Erdäpfelknödel mit Käsefülle /​ Tomaten-Gemüse-Ragout
Do. 28.09.2023
03:30–04:00
03:30–
Mostviertler Kürbiscremesuppe mit Weißbrotcroutons /​ Erdäpfelknödel mit Käsefülle /​ Tomaten-Gemüse-Ragout
Mi. 27.09.2023
14:00–14:25
14:00–
Mostviertler Kürbiscremesuppe mit Weißbrotcroutons /​ Erdäpfelknödel mit Käsefülle /​ Tomaten-Gemüse-Ragout
Mi. 27.09.2023
09:30–09:55
09:30–
Gefüllte Paprika auf Tomatensauce /​ Malakofftorte
Mi. 27.09.2023
04:15–04:40
04:15–
Gefüllte Paprika auf Tomatensauce /​ Malakofftorte
Di. 26.09.2023
14:00–14:25
14:00–
Gefüllte Paprika auf Tomatensauce /​ Malakofftorte
Di. 26.09.2023
09:30–09:55
09:30–
Grießnockerlsuppe /​ Herbstlich gefülltes Cordon bleu /​ Blattsalat mit Birnen-Most-Marinade
Di. 26.09.2023
04:30–04:55
04:30–
Grießnockerlsuppe /​ Herbstlich gefülltes Cordon bleu /​ Blattsalat mit Birnen-Most-Marinade
Mo. 25.09.2023
14:00–14:25
14:00–
Grießnockerlsuppe /​ Herbstlich gefülltes Cordon bleu /​ Blattsalat mit Birnen-Most-Marinade
Mo. 25.09.2023
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs in der Rax-Schneeberg Region
Fr. 22.09.2023
14:00–14:25
14:00–
Unterwegs in der Rax-Schneeberg Region
Fr. 22.09.2023
09:30–09:55
09:30–
Geschmorter Zander mit Bohnen & Kirschparadeisern /​ Tarte Tatin
Do. 21.09.2023
14:00–14:25
14:00–
Geschmorter Zander mit Bohnen & Kirschparadeisern /​ Tarte Tatin
Do. 21.09.2023
09:30–09:55
09:30–
Wildhasensugo mit Hausgemachten Dinkelfleckerln /​ Reh mit Selleriepüree, Kirschen & Eierschwammerl
Do. 21.09.2023
03:25–03:50
03:25–
Wildhasensugo mit Hausgemachten Dinkelfleckerln /​ Reh mit Selleriepüree, Kirschen & Eierschwammerl
Mi. 20.09.2023
14:00–14:25
14:00–
Wildhasensugo mit Hausgemachten Dinkelfleckerln /​ Reh mit Selleriepüree, Kirschen & Eierschwammerl
Mi. 20.09.2023
03:40–04:00
03:40–
Trüffelrisotto mit Steinpilzen /​ Kaninchen im Brotteig mit Paprika-Mozzarella-Dip
Di. 19.09.2023
14:00–14:25
14:00–
Trüffelrisotto mit Steinpilzen /​ Kaninchen im Brotteig mit Paprika-Mozzarella-Dip
Di. 19.09.2023
09:30–09:55
09:30–
Egli-Filet in Veltlinerteig mit Rahm-Gurkensalat & Wasabimayo /​ Reisfleisch von der Wildsauschulter
Di. 19.09.2023
04:30–04:55
04:30–
Egli-Filet in Veltlinerteig mit Rahm-Gurkensalat & Wasabimayo /​ Reisfleisch von der Wildsauschulter
Mo. 18.09.2023
14:00–14:25
14:00–
Egli-Filet in Veltlinerteig mit Rahm-Gurkensalat & Wasabimayo /​ Reisfleisch von der Wildsauschulter
Mo. 17.07.2023
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs in Italien
Fr. 14.07.2023
14:05–14:30
14:05–
Unterwegs in Italien
Fr. 14.07.2023
09:30–09:55
09:30–
Parmesankroketten mit Basilikummayonnaise /​ Lammrücken mit Parmesanflan und Wildkräuter
Do. 13.07.2023
14:05–14:30
14:05–
Parmesankroketten mit Basilikummayonnaise /​ Lammrücken mit Parmesanflan und Wildkräuter
Do. 13.07.2023
09:30–09:55
09:30–
Ofenzwiebel, Parmesan & Bergheu /​ Pasta e fagioli
Mi. 12.07.2023
14:05–14:30
14:05–
Ofenzwiebel, Parmesan & Bergheu /​ Pasta e fagioli
Mi. 12.07.2023
09:30–09:55
09:30–
Milchkalbszunge mit Parmesan-Frischkäse-Tascherl und Basilikumöl /​ Romanasalatherz mit Parmesan, Wildfangzander & Paradeiser
Di. 11.07.2023
14:05–14:30
14:05–
Milchkalbszunge mit Parmesan-Frischkäse-Tascherl und Basilikumöl /​ Romanasalatherz mit Parmesan, Wildfangzander & Paradeiser
Di. 11.07.2023
09:30–09:55
09:30–
Parmesancracker mit Ofentomaten und Frischkäse /​ Kalte Paradeisersuppe mit Parmesaneis
Di. 11.07.2023
04:35–05:00
04:35–
Parmesancracker mit Ofentomaten und Frischkäse /​ Kalte Paradeisersuppe mit Parmesaneis
Mo. 10.07.2023
14:05–14:30
14:05–
Parmesancracker mit Ofentomaten und Frischkäse /​ Kalte Paradeisersuppe mit Parmesaneis
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle Sendetermine ab 2020 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik

früherspäter

Füge Silvia kocht kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Silvia kocht und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App