09:30–Zirbenparfait / Gulasch vom Hirsch mit Paprikagurkerl und Wachtelei
Di. 01.02.2022
14:00–14:25
14:00–Ramsauer Hütteneintopf / Lammkoteletts mit Paradeiser-Sardellen-Chutney
Mi. 02.02.2022
03:15–03:40
03:15–Ramsauer Hütteneintopf / Lammkoteletts mit Paradeiser-Sardellen-Chutney
Mi. 02.02.2022
09:30–09:55
09:30–Ramsauer Hütteneintopf / Lammkoteletts mit Paradeiser-Sardellen-Chutney
Mi. 02.02.2022
14:00–14:25
14:00–Suppentopf mit Kräuterfarfel und Rindfleisch / Spinat-Misosuppe mit Kohlrabi
Do. 03.02.2022
03:40–04:05
03:40–Suppentopf mit Kräuterfarfel und Rindfleisch / Spinat-Misosuppe mit Kohlrabi
Do. 03.02.2022
09:30–09:55
09:30–Suppentopf mit Kräuterfarfel und Rindfleisch / Spinat-Misosuppe mit Kohlrabi
Do. 03.02.2022
14:00–14:25
14:00–Lauwarmes Roastbeef mit Zitronen-Mayonnaise und Rucola / Schafkäse-Krapferl auf Chinakohl-Buchweizensalat
Fr. 04.02.2022
09:30–09:55
09:30–Lauwarmes Roastbeef mit Zitronen-Mayonnaise und Rucola / Schafkäse-Krapferl auf Chinakohl-Buchweizensalat
Fr. 04.02.2022
14:00–14:25
14:00–Unterwegs in der Region Schladming-Dachstein
Mo. 07.02.2022
09:30–09:55
09:30–Unterwegs in der Region Schladming-Dachstein
Mo. 07.02.2022
14:00–14:25
14:00–Putenkeule / Brandteigkrapferl mit Vanillecreme und Schokosoße
Di. 08.02.2022
09:30–09:55
09:30–Putenkeule / Brandteigkrapferl mit Vanillecreme und Schokosoße
Di. 08.02.2022
14:05–14:30
14:05–Speckknödel im Erdapfelteig / Gnocchi mit Rauner, Spirulina und Sprossen
Mi. 09.02.2022
04:15–04:40
04:15–Speckknödel im Erdapfelteig / Gnocchi mit Rauner, Spirulina und Sprossen
Mi. 09.02.2022
09:30–09:55
09:30–Speckknödel im Erdapfelteig / Gnocchi mit Rauner, Spirulina und Sprossen
Mi. 09.02.2022
14:00–14:25
14:00–Hausgemachte Suppenwürze / Paprika-Henderl mit Nudeln
Do. 10.02.2022
09:30–09:55
09:30–Hausgemachte Suppenwürze / Paprika-Henderl mit Nudeln
Do. 10.02.2022
14:00–14:25
14:00–Mostcremesuppe mit Wurzelgemüse / Gebackenes Forellenfilet mit Gemüse-Mayo-Salat
Fr. 11.02.2022
09:30–09:55
09:30–Mostcremesuppe mit Wurzelgemüse / Gebackenes Forellenfilet mit Gemüse-Mayo-Salat
Fr. 11.02.2022
14:05–14:30
14:05–Unterwegs in Ybbsitz
Mo. 14.02.2022
09:30–09:55
09:30–Unterwegs in Ybbsitz
Mo. 14.02.2022
14:05–14:30
14:05–Wintersalat mit Ziegenfrischkäsepralinen / Pongauer Fleischkrapfen und Ingwer-Kraut
Di. 15.02.2022
04:35–05:00
04:35–Wintersalat mit Ziegenfrischkäsepralinen / Pongauer Fleischkrapfen und Ingwer-Kraut
Di. 15.02.2022
09:30–09:55
09:30–Wintersalat mit Ziegenfrischkäsepralinen / Pongauer Fleischkrapfen und Ingwer-Kraut
Di. 15.02.2022
14:00–14:25
14:00–Kürbis-Hot-Pot / Pofese von der Lachsforelle mit Honigsenfsauce
Mi. 16.02.2022
09:30–09:55
09:30–Kürbis-Hot-Pot / Pofese von der Lachsforelle mit Honigsenfsauce
Mi. 16.02.2022
14:50–15:15
14:50–Beef Tatar vom Pinzgauer Rind / Germknödel
Do. 17.02.2022
09:30–09:55
09:30–Beef Tatar vom Pinzgauer Rind / Germknödel
Do. 17.02.2022
14:05–14:30
14:05–Alpines Ragout / Topfentarte mit Schwarzbeerröster
Fr. 18.02.2022
09:30–09:55
09:30–Alpines Ragout / Topfentarte mit Schwarzbeerröster
Fr. 18.02.2022
14:00–14:25
14:00–Unterwegs im Salzburger Land
Sa. 19.02.2022
03:20–03:45
03:20–Unterwegs im Salzburger Land
Mo. 21.02.2022
09:30–09:55
09:30–Unterwegs im Salzburger Land
Mo. 21.02.2022
14:00–14:25
14:00–Kartoffel-Pilz-Suppe / Saibling mit Kürbis und Champignons
Di. 22.02.2022
04:30–04:55
04:30–Kartoffel-Pilz-Suppe / Saibling mit Kürbis und Champignons
Di. 22.02.2022
09:30–09:55
09:30–Kartoffel-Pilz-Suppe / Saibling mit Kürbis und Champignons
Di. 22.02.2022
14:00–14:25
14:00–Marinierter Bittersalat mit karamellisierten Walnüssen und Frischkäse / Topfenschmarrn mit Apfel-Aroniabeeren-Kompott
Mi. 23.02.2022
14:00–14:25
14:00–Hirsch-Saltimbocca mit Safranpolenta und Vogelbeeren / Pochiertes Ei mit Spinat und knuspriger Hühnerhaut
Do. 24.02.2022
03:45–04:10
03:45–Hirsch-Saltimbocca mit Safranpolenta und Vogelbeeren / Pochiertes Ei mit Spinat und knuspriger Hühnerhaut
Do. 24.02.2022
14:40–15:05
14:40–Schweinefilet mit Stöckelkraut und Gnocchi / Mohnnudeln mit Zwetschke und schwarzer Nuss
Fr. 25.02.2022
03:35–04:00
03:35–Schweinefilet mit Stöckelkraut und Gnocchi / Mohnnudeln mit Zwetschke und schwarzer Nuss
Fr. 25.02.2022
09:30–09:55
09:30–Schweinefilet mit Stöckelkraut und Gnocchi / Mohnnudeln mit Zwetschke und schwarzer Nuss
Mo. 28.02.2022
09:30–09:55
09:30–Unterwegs
Mo. 28.02.2022
14:40–15:05
14:40–Rindertaco mit Limettenmayonnaise und Schwarzbrotcroutons / Nudeln mit Bergkäse, Speck und Ei
Di. 01.03.2022
03:35–04:00
03:35–Rindertaco mit Limettenmayonnaise und Schwarzbrotcroutons / Nudeln mit Bergkäse, Speck und Ei
Di. 01.03.2022
09:30–09:55
09:30–Rindertaco mit Limettenmayonnaise und Schwarzbrotcroutons / Nudeln mit Bergkäse, Speck und Ei
Mi. 02.03.2022
14:00–14:25
14:00–Gebackener Karfiol mit Lachsforelle / Gerösteter Karfiol mit Gemüsecreme und Pinienkernen
Do. 03.03.2022
04:00–04:25
04:00–Gebackener Karfiol mit Lachsforelle / Gerösteter Karfiol mit Gemüsecreme und Pinienkernen
Do. 03.03.2022
09:30–09:55
09:30–Gebackener Karfiol mit Lachsforelle / Gerösteter Karfiol mit Gemüsecreme und Pinienkernen
Fr. 04.03.2022
09:30–09:55
09:30–Chimichurri-Burrito mit Huhn / Selleriesteak mit lauwarmem Pilzsalat und Kräutern
Fr. 04.03.2022
14:00–14:25
14:00–Unterwegs
Mo. 07.03.2022
09:30–09:55
09:30–Unterwegs
Mo. 07.03.2022
14:00–14:25
14:00–Lammchili mit geschmortem Lauch / Bergkäse-Apfel-Tatar mit selbstgemachtem Frischkäse
Di. 08.03.2022
09:30–09:55
09:30–Lammchili mit geschmortem Lauch / Bergkäse-Apfel-Tatar mit selbstgemachtem Frischkäse
Di. 08.03.2022
14:05–14:30
14:05–Knuspriger Zander mit rehydrierter Roter Bete / Süße Brandteigknödel mit Milchzopfbrösel und Honig-Rahmschaum
Mi. 09.03.2022
03:45–04:10
03:45–Reihe, A 2022
Mi. 09.03.2022
09:30–09:55
09:30–Knuspriger Zander mit rehydrierter Roter Bete / Süße Brandteigknödel mit Milchzopfbrösel und Honig-Rahmschaum
Mi. 09.03.2022
13:55–14:20
13:55–Japanische Pizza / Gestockter Sauerrahm mit fermentierten Beeren und karamellisierter Schokolade
Do. 10.03.2022
03:45–04:10
03:45–Japanische Pizza / Gestockter Sauerrahm mit fermentierten Beeren und karamellisierter Schokolade
Do. 10.03.2022
09:30–09:55
09:30–Japanische Pizza / Gestockter Sauerrahm mit fermentierten Beeren und karamellisierter Schokolade
Do. 10.03.2022
14:05–14:30
14:05–Salzige Panna Cotta vom Graukäse mit Speckchip und Schüttelbroterde / Kartoffelpaunzen mit Apfelmus
Fr. 11.03.2022
03:40–04:05
03:40–Reihe, A 2022
Fr. 11.03.2022
09:30–09:55
09:30–Salzige Panna Cotta vom Graukäse mit Speckchip und Schüttelbroterde / Kartoffelpaunzen mit Apfelmus
Fr. 11.03.2022
14:05–14:30
14:05–Unterwegs in Innsbruck
Mo. 14.03.2022
09:35–10:00
09:35–Unterwegs in Innsbruck
Mo. 14.03.2022
14:00–14:25
14:00–Holunderblüten-Salat mit geräuchertem Zitronen-Huhn / Saibling mit Roten Rüben und Kren-Joghurt
Di. 15.03.2022
09:35–10:00
09:35–Reihe, A 2022
Di. 15.03.2022
14:00–14:25
14:00–Lamm-Roastbeef mit Rübensalat, karamellisierten Nüssen und Lavendel / Kürbiskern-Gnocchi mit Ofenkürbis und Räucherforelle
Mi. 16.03.2022
09:30–09:55
09:30–Lamm-Roastbeef mit Rübensalat, karamellisierten Nüssen und Lavendel / Kürbiskern-Gnocchi mit Ofenkürbis und Räucherforelle
Mi. 16.03.2022
14:00–14:25
14:00–Schulterscherzl mit Speck-Äpfeln, Kaffeeschaum und Erdäpfelchips / Süßes Schaf
Do. 17.03.2022
03:40–04:00
03:40–Schulterscherzl mit Speck-Äpfeln, Kaffeeschaum und Erdäpfelchips / Süßes Schaf
Do. 17.03.2022
09:30–09:55
09:30–Schulterscherzl mit Speck-Äpfeln, Kaffeeschaum und Erdäpfelchips / Süßes Schaf
Do. 17.03.2022
14:00–14:25
14:00–Vegetarische Faschierte Laibchen mit Selleriepüree und sautierten Pilzen / Topfenomelette mit Erdbeer-Ragout
Fr. 18.03.2022
09:30–09:55
09:30–Vegetarische Faschierte Laibchen mit Selleriepüree und sautierten Pilzen / Topfenomelette mit Erdbeer-Ragout
Fr. 18.03.2022
14:00–14:25
14:00–Unterwegs in der Weststeiermark
Sa. 19.03.2022
03:25–03:50
03:25–Unterwegs in der Weststeiermark
Mo. 21.03.2022
09:30–09:55
09:30–Unterwegs in der Weststeiermark
Mo. 21.03.2022
14:00–14:25
14:00–Biolammrücken mit Zucchini im Blätterteig / Saibling lauwarm mit Gurkennudeln
Di. 22.03.2022
04:25–04:50
04:25–Biolammrücken mit Zucchini im Blätterteig / Saibling lauwarm mit Gurkennudeln
Di. 22.03.2022
09:30–09:55
09:30–Biolammrücken mit Zucchini im Blätterteig / Saibling lauwarm mit Gurkennudeln
Di. 22.03.2022
14:00–14:25
14:00–Paillard vom Kalb. Paprika. Zucchini. Petersilpesto / Couscous. Staudensellerie. Erdbeeren
Mi. 23.03.2022
14:00–14:25
14:00–Ochsenherzparadeiser mit Schafskäse / Topfenstrudel mit Rhabarberkompott
Do. 24.03.2022
09:30–10:00
09:30–Ochsenherzparadeiser mit Schafskäse / Topfenstrudel mit Rhabarberkompott
Do. 24.03.2022
14:00–14:25
14:00–Zitronentarte / Forelle in brauner Butter mit Sprossensalat und Wildkräutern
Fr. 25.03.2022
03:25–03:50
03:25–Zitronentarte / Forelle in brauner Butter mit Sprossensalat und Wildkräutern
Fr. 25.03.2022
09:30–09:55
09:30–Zitronentarte / Forelle in brauner Butter mit Sprossensalat und Wildkräutern
Fr. 25.03.2022
14:05–14:30
14:05–Unterwegs im österlichen Innviertel
Sa. 26.03.2022
03:30–03:55
03:30–Unterwegs im österlichen Innviertel
Mo. 28.03.2022
09:30–09:55
09:30–Unterwegs im österlichen Innviertel
Mo. 28.03.2022
14:00–14:25
14:00–Bachforelle, rote Linsen und Erbsengazpacho / Bröselkarfiol, Haselnuss und Blattsalat mit Camelina-Marinade
Di. 29.03.2022
04:25–04:50
04:25–Bachforelle, rote Linsen und Erbsengazpacho / Bröselkarfiol, Haselnuss und Blattsalat mit Camelina-Marinade
Di. 29.03.2022
09:30–09:55
09:30–Bachforelle, rote Linsen und Erbsengazpacho / Bröselkarfiol, Haselnuss und Blattsalat mit Camelina-Marinade
Di. 29.03.2022
14:00–14:25
14:00–Gebackenes Osterkitz mit Erdäpfel-Brunnenkressesalat / Geschmorte Kalbsvögerl mit Wurzelrahm und Nockerl
Mi. 30.03.2022
09:30–09:55
09:30–Gebackenes Osterkitz mit Erdäpfel-Brunnenkressesalat / Geschmorte Kalbsvögerl mit Wurzelrahm und Nockerl
Mi. 30.03.2022
14:00–14:25
14:00–Geschmorte Osterlammschulter mit Bergkäsepüree und Ofentomaten / Pinzgauer Schottsuppe
Do. 31.03.2022
09:30–09:55
09:30–Geschmorte Osterlammschulter mit Bergkäsepüree und Ofentomaten / Pinzgauer Schottsuppe
Do. 31.03.2022
14:00–14:25
14:00–Spargel mit Tomaten-Schnittlauchvinaigrette und pochiertem Ei / Teufelsroller von der Bluntauforelle, scharfer Paprikazwiebel und knuspriges Schwarzbrot
Fr. 01.04.2022
09:30–09:55
09:30–Spargel mit Tomaten-Schnittlauchvinaigrette und pochiertem Ei / Teufelsroller von der Bluntauforelle, scharfer Paprikazwiebel und knuspriges Schwarzbrot
Fr. 01.04.2022
14:00–14:25
14:00–Unterwegs in Bad Gastein
Mo. 04.04.2022
09:30–09:55
09:30–Unterwegs in Bad Gastein
Mo. 04.04.2022
14:00–14:25
14:00–Zander mit Junglauch und Röstwiebel / Sauerrahmsouffle / Balsamessig / Erdbeeren
Di. 05.04.2022
04:30–04:55
04:30–Zander mit Junglauch und Röstwiebel / Sauerrahmsouffle / Balsamessig / Erdbeeren
Di. 05.04.2022
09:30–09:55
09:30–Zander mit Junglauch und Röstwiebel / Sauerrahmsouffle / Balsamessig / Erdbeeren
Di. 05.04.2022
14:00–14:25
14:00–Kaninchenfilet mit weißer Morchelpolenta und geschmolzenen Tomaten / Schokobaiser, Mandelmousse und Cassisfeigen
Mi. 06.04.2022
03:20–03:45
03:20–Kaninchenfilet mit weißer Morchelpolenta und geschmolzenen Tomaten / Schokobaiser, Mandelmousse und Cassisfeigen
Mi. 06.04.2022
09:30–09:55
09:30–Kaninchenfilet mit weißer Morchelpolenta und geschmolzenen Tomaten / Schokobaiser, Mandelmousse und Cassisfeigen
Mi. 06.04.2022
14:00–14:25
14:00–Gratinierte Weinbergschnecken auf Kürbispüree / Paprika gefüllt mit Fregola Sarda und Kürbis auf Weißweinsauce
Do. 07.04.2022
03:45–04:10
03:45–Gratinierte Weinbergschnecken auf Kürbispüree / Paprika gefüllt mit Fregola Sarda und Kürbis auf Weißweinsauce
Do. 07.04.2022
09:30–09:55
09:30–Gratinierte Weinbergschnecken auf Kürbispüree / Paprika gefüllt mit Fregola Sarda und Kürbis auf Weißweinsauce
Do. 07.04.2022
14:00–14:25
14:00–Avocado / Tomate / Junglauch / Wildkräuter / Schafskäse / Fisch mit Kräutern gefüllt und Junggemüse
Fr. 08.04.2022
09:30–09:55
09:30–Avocado / Tomate / Junglauch / Wildkräuter / Schafskäse / Fisch mit Kräutern gefüllt und Junggemüse
Fr. 08.04.2022
14:00–14:25
14:00–Unterwegs am Wörthersee
Sa. 09.04.2022
03:35–04:00
03:35–Unterwegs am Wörthersee
Mo. 11.04.2022
09:30–09:55
09:30–Unterwegs am Wörthersee
Mo. 11.04.2022
14:00–14:25
14:00–Erdöpfö Schädl / Lammhuft orientalisch
Di. 12.04.2022
04:25–04:50
04:25–Erdöpfö Schädl / Lammhuft orientalisch
Di. 12.04.2022
09:30–09:55
09:30–Erdöpfö Schädl / Lammhuft orientalisch
Di. 12.04.2022
14:00–14:25
14:00–Tiroler Ofenleber mit wildem Brokkoli und Röstkartoffeln / Bärlauchrisotto mit Lamm und Flowersprouts
Mi. 13.04.2022
09:30–09:55
09:30–Tiroler Ofenleber mit wildem Brokkoli und Röstkartoffeln / Bärlauchrisotto mit Lamm und Flowersprouts
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)