• Bitte auswählen:

22.03.2024–15.01.2024

Fr. 22.03.2024
14:02–14:27
14:02–
Unterwegs im Strudengau
Fr. 22.03.2024
09:31–09:56
09:31–
Vogerl-Rucola Salat mit cremigem Dressing und veganen Linsentalern /​ Lachsforelle mit Pastinaken-Crème und gerösteten Haselnüssen
Do. 21.03.2024
14:01–14:27
14:01–
Vogerl-Rucola Salat mit cremigem Dressing und veganen Linsentalern /​ Lachsforelle mit Pastinaken-Crème und gerösteten Haselnüssen
Do. 21.03.2024
03:28–03:53
03:28–
Reihe, A 2024
Mi. 20.03.2024
14:01–14:26
14:01–
Zander mit Blunz’ngröstl und Krensauce /​ Apfeltarte
Mi. 20.03.2024
03:21–03:47
03:21–
Geschmorte Kalbsbackerl mit Kartoffelpüree und Orangen-Karotten /​ Mohn-Butter Schupfnudeln
Di. 19.03.2024
14:01–14:26
14:01–
Geschmorte Kalbsbackerl mit Kartoffelpüree und Orangen-Karotten /​ Mohn-Butter Schupfnudeln
Di. 19.03.2024
09:30–09:56
09:30–
Forellenfilet mit Kohlrabiragout und Radieschen /​ Spinatknödel mit brauner Butter, Romanasalatherzen und Parmesan
Di. 19.03.2024
04:38–05:03
04:38–
Forellenfilet mit Kohlrabiragout und Radieschen /​ Spinatknödel mit brauner Butter, Romanasalatherzen und Parmesan
Mo. 18.03.2024
14:02–14:27
14:02–
Forellenfilet mit Kohlrabiragout und Radieschen /​ Spinatknödel mit brauner Butter, Romanasalatherzen und Parmesan
Mo. 18.03.2024
09:30–09:57
09:30–
Unterwegs in Nordirland
Fr. 15.03.2024
14:01–14:27
14:01–
Unterwegs in Nordirland
Fr. 15.03.2024
09:30–09:56
09:30–
Gratinierte Galway-Austern /​ Tauernlamm – Alpines Irish Stew
Do. 14.03.2024
14:02–14:27
14:02–
Gratinierte Galway-Austern /​ Tauernlamm – Alpines Irish Stew
Do. 14.03.2024
09:30–09:55
09:30–
Irische Felsenauster mit Kraut und Speck /​ Boxty mit Rind und Whiskeysauce
Mi. 13.03.2024
14:02–14:27
14:02–
Irische Felsenauster mit Kraut und Speck /​ Boxty mit Rind und Whiskeysauce
Mi. 13.03.2024
09:31–09:56
09:31–
Verbrannte Lauch-Erdäpfel-Suppe /​ Angusrind mit dunklem Bier und Serviettenknödel
Di. 12.03.2024
14:02–14:27
14:02–
Verbrannte Lauch-Erdäpfel-Suppe /​ Angusrind mit dunklem Bier und Serviettenknödel
Di. 12.03.2024
09:31–09:55
09:31–
Champ mit Kabeljau und brauner Butter /​ Schoko-Brownie mit dunklem Bier-Sabayon
Mo. 11.03.2024
14:01–14:25
14:01–
Champ mit Kabeljau und brauner Butter /​ Schoko-Brownie mit dunklem Bier-Sabayon
Mo. 11.03.2024
09:30–09:56
09:30–
Unterwegs im Brixental
Fr. 08.03.2024
14:01–14:26
14:01–
Unterwegs im Brixental
Fr. 08.03.2024
09:33–09:58
09:33–
Daumnidei mit Sauerkraut /​ Topfenschmarrn mit Beerenragout
Do. 07.03.2024
14:02–14:27
14:02–
Daumnidei mit Sauerkraut /​ Topfenschmarrn mit Beerenragout
Do. 07.03.2024
09:31–09:56
09:31–
Kurzgebratenes Roastbeef mit Ingwer und Zitronengras auf aromatischem Pfannenbrot /​ Zick Zack Brownie mit Mandeln und Heidelbeerblitzeis
Do. 07.03.2024
03:43–04:09
03:43–
Kurzgebratenes Roastbeef mit Ingwer und Zitronengras auf aromatischem Pfannenbrot /​ Zick Zack Brownie mit Mandeln und Heidelbeerblitzeis
Mi. 06.03.2024
14:02–14:27
14:02–
Kurzgebratenes Roastbeef mit Ingwer und Zitronengras auf aromatischem Pfannenbrot /​ Zick Zack Brownie mit Mandeln und Heidelbeerblitzeis
Mi. 06.03.2024
09:31–09:56
09:31–
Lachsforelle mit Wurzelgemüse und süß-saurem Gewürzsud /​ Graukäsetascherl mit Spinatblättern und gerösteten Haselnüssen
Di. 05.03.2024
14:01–14:27
14:01–
Lachsforelle mit Wurzelgemüse und süß-saurem Gewürzsud /​ Graukäsetascherl mit Spinatblättern und gerösteten Haselnüssen
Di. 05.03.2024
09:30–09:56
09:30–
Gebratener Caesar Salat mit Knusperspeck, Ofentomaten und gerösteten Pinienkernen /​ Rote-Bete-Gnocchi mit Gorgonzola gefüllt an mariniertem Vogerlsalat und karamellisierten Walnüssen
Mo. 04.03.2024
14:02–14:28
14:02–
Gebratener Caesar Salat mit Knusperspeck, Ofentomaten und gerösteten Pinienkernen /​ Rote-Bete-Gnocchi mit Gorgonzola gefüllt an mariniertem Vogerlsalat und karamellisierten Walnüssen
Mo. 04.03.2024
09:30–09:56
09:30–
Unterwegs in Wien
Sa. 02.03.2024
12:25–12:50
12:25–
Unterwegs in Irland
Sa. 02.03.2024
03:29–03:55
03:29–
Unterwegs in Wien
Fr. 01.03.2024
14:01–14:27
14:01–
Unterwegs in Wien
Fr. 01.03.2024
09:31–09:57
09:31–
Kürbisspalten auf Labneh mit Granatapfel-Haselnuss-Salsa /​ Schoko-Schock Kuchen mit Kardamom-Obers
Do. 29.02.2024
14:03–14:28
14:03–
Kürbisspalten auf Labneh mit Granatapfel-Haselnuss-Salsa /​ Schoko-Schock Kuchen mit Kardamom-Obers
Do. 29.02.2024
09:30–09:55
09:30–
Lauch im Ofen verbrannt mit Safran-Mayo und frittiertem Topinambur /​ Sauerteigbruschetta mit Hummus, bunten Karotten, Za’atar & Sumach
Mi. 28.02.2024
14:02–14:25
14:02–
Lauch im Ofen verbrannt mit Safran-Mayo und frittiertem Topinambur /​ Sauerteigbruschetta mit Hummus, bunten Karotten, Za’atar & Sumach
Di. 27.02.2024
14:02–14:28
14:02–
Rindersuppe mit Kaiserschöberl /​ Rote Beete Risotto mit Buttermilchschaum und Feldsalat
Di. 27.02.2024
09:30–09:55
09:30–
Pastinaken-Maroni Cremesuppe /​ Waldorfsalat mit Ente und Süßkartoffel-Rosmarin-Püree
Di. 27.02.2024
04:38–05:03
04:38–
Pastinaken-Maroni Cremesuppe /​ Waldorfsalat mit Ente und Süßkartoffel-Rosmarin-Püree
Mo. 26.02.2024
14:02–14:27
14:02–
Pastinaken-Maroni Cremesuppe /​ Waldorfsalat mit Ente und Süßkartoffel-Rosmarin-Püree
Mo. 26.02.2024
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs in Schladming-Dachstein
So. 25.02.2024
17:31–17:57
17:31–
Unterwegs in Irland
Sa. 24.02.2024
12:05–12:30
12:05–
Unterwegs in Mallorca
Fr. 23.02.2024
14:08–14:33
14:08–
Unterwegs in Schladming-Dachstein
Fr. 23.02.2024
09:30–09:56
09:30–
Rosa Gamsrücken mit Erdäpfel-Birnen-Puffer und Rahmwirsing an geräucherter Dörrzwetschken-Sauce /​ Sophies Ameisengugelhupf mit Schokoknusper
Do. 22.02.2024
14:02–14:26
14:02–
Rosa Gamsrücken mit Erdäpfel-Birnen-Puffer und Rahmwirsing an geräucherter Dörrzwetschken-Sauce /​ Sophies Ameisengugelhupf mit Schokoknusper
Do. 22.02.2024
09:28–09:54
09:28–
Burger vom Pustertaler Sprinzen mit Kraut-Kürbissalat, Spiegelei und Barbecue-Sauce /​ Kotelett vom Freilandschwein mit Cranberry-Kohlgemüse und Grammeln
Do. 22.02.2024
04:35–05:01
04:35–
Burger vom Pustertaler Sprinzen mit Kraut-Kürbissalat, Spiegelei und Barbecue-Sauce /​ Kotelett vom Freilandschwein mit Cranberry-Kohlgemüse und Grammeln
Mi. 21.02.2024
14:02–14:28
14:02–
Burger vom Pustertaler Sprinzen mit Kraut-Kürbissalat, Spiegelei und Barbecue-Sauce /​ Kotelett vom Freilandschwein mit Cranberry-Kohlgemüse und Grammeln
Mi. 21.02.2024
09:31–09:57
09:31–
Steirische Eierschwammerltascherl mit Paprikagemüse, Bergkäse und brauner Butter /​ Gedämpfter Brokkoli mit Avocado-Zitronenölcreme, knusprigem Reis und Amarant
Di. 20.02.2024
14:02–14:27
14:02–
Steirische Eierschwammerltascherl mit Paprikagemüse, Bergkäse und brauner Butter /​ Gedämpfter Brokkoli mit Avocado-Zitronenölcreme, knusprigem Reis und Amarant
Di. 20.02.2024
09:30–09:55
09:30–
Erdäpfel-Kräuterpalatschinken mit Bergkäse überbacken und Blattsalat mit steirischem Kürbiskernöl /​ Gebratener Zander mit Breinwurst und Sauerkrautschaum
Mo. 19.02.2024
14:02–14:28
14:02–
Erdäpfel-Kräuterpalatschinken mit Bergkäse überbacken und Blattsalat mit steirischem Kürbiskernöl /​ Gebratener Zander mit Breinwurst und Sauerkrautschaum
Mo. 19.02.2024
09:30–09:56
09:30–
Unterwegs auf den Spuren von Mozart
So. 18.02.2024
17:32–17:57
17:32–
Unterwegs in Mallorca
Sa. 17.02.2024
12:30–12:55
12:30–
Unterwegs in Italien
Fr. 16.02.2024
14:02–14:28
14:02–
Unterwegs auf den Spuren von Mozart
Fr. 16.02.2024
09:31–09:57
09:31–
Karottensuppe sowie Gemüselaibchen mit Tomatensauce
Do. 15.02.2024
14:02–14:27
14:02–
Karottensuppe sowie Gemüselaibchen mit Tomatensauce
Do. 15.02.2024
09:30–09:56
09:30–
Heringssalat und Basilikumsuppe
Do. 15.02.2024
03:43–04:09
03:43–
Heringssalat und Basilikumsuppe
Mi. 14.02.2024
14:01–14:27
14:01–
Heringssalat und Basilikumsuppe
Mi. 14.02.2024
09:30–09:56
09:30–
Faschingswoche ist Promiwoche
Mi. 14.02.2024
04:13–04:38
04:13–
Faschingswoche ist Promiwoche
Di. 13.02.2024
09:30–09:56
09:30–
Faschingswoche ist Promiwoche
Di. 13.02.2024
04:35–05:00
04:35–
Faschingswoche ist Promiwoche
Mo. 12.02.2024
14:05–14:30
14:05–
Faschingswoche ist Promiwoche
Mo. 12.02.2024
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs „Zurück in die Vergangenheit“
So. 11.02.2024
17:31–17:57
17:31–
Unterwegs in Italien
Sa. 10.02.2024
12:30–12:55
12:30–
Unterwegs im kulinarischen Korea
Fr. 09.02.2024
14:02–14:27
14:02–
Unterwegs „Zurück in die Vergangenheit“
Fr. 09.02.2024
09:30–09:54
09:30–
Krautfleckerl /​ Hexenschaum
Fr. 09.02.2024
03:15–03:39
03:15–
Krautfleckerl /​ Hexenschaum
Do. 08.02.2024
14:02–14:26
14:02–
Krautfleckerl /​ Hexenschaum
Do. 08.02.2024
09:31–09:56
09:31–
Spaghetti Carbonara /​ Boeuf Stroganoff
Mi. 07.02.2024
14:02–14:27
14:02–
Spaghetti Carbonara /​ Boeuf Stroganoff
Mi. 07.02.2024
09:30–09:55
09:30–
Karfiol in der Haube /​ Grenadiermarsch
Di. 06.02.2024
14:02–14:26
14:02–
Karfiol in der Haube /​ Grenadiermarsch
Di. 06.02.2024
09:30–09:54
09:30–
Toast Hawaii /​ Gefüllter Paprika mit Kartoffeln
Di. 06.02.2024
04:39–05:02
04:39–
Toast Hawaii /​ Gefüllter Paprika mit Kartoffeln
Mo. 05.02.2024
14:03–14:26
14:03–
Toast Hawaii /​ Gefüllter Paprika mit Kartoffeln
Mo. 05.02.2024
09:30–09:56
09:30–
Unterwegs in Zell am See
So. 04.02.2024
17:31–17:57
17:31–
Unterwegs im kulinarischen Korea
Sa. 03.02.2024
03:15–03:40
03:15–
Unterwegs in Zell am See
Fr. 02.02.2024
14:07–14:33
14:07–
Unterwegs in Zell am See
Fr. 02.02.2024
09:30–09:56
09:30–
Topinambur-Schaumsuppe mit Malzbier und Topinambur-Chips /​ Reispudding „Sütlac“ mit Pistazien
Do. 01.02.2024
14:01–14:27
14:01–
Topinambur-Schaumsuppe mit Malzbier und Topinambur-Chips /​ Reispudding „Sütlac“ mit Pistazien
Do. 01.02.2024
09:30–09:56
09:30–
Gebackenes Ei mit Blattspinat, Sauce Hollandaise und Forellenkaviar /​ Gams-Carpaccio mit Moosbeersenf, eingelegten Vogelbeeren und Bittersalaten
Mi. 31.01.2024
14:01–14:26
14:01–
Gebackenes Ei mit Blattspinat, Sauce Hollandaise und Forellenkaviar /​ Gams-Carpaccio mit Moosbeersenf, eingelegten Vogelbeeren und Bittersalaten
Di. 30.01.2024
14:02–14:27
14:02–
Einkornrisotto mit Stangenbrokkoli und Bergkäse /​ Topfenschmarren mit Zwetschgenröster
Di. 30.01.2024
09:30–09:56
09:30–
Sellerie auf Salz gebacken mit Sellerie-Salat und geschmorten Äpfeln /​ Lachsforelle im Papier gegart mit Kartoffeln, Oliven und konfierten Tomaten
Di. 30.01.2024
04:15–04:40
04:15–
Sellerie auf Salz gebacken mit Sellerie-Salat und geschmorten Äpfeln /​ Lachsforelle im Papier gegart mit Kartoffeln, Oliven und konfierten Tomaten
Mo. 29.01.2024
14:02–14:27
14:02–
Sellerie auf Salz gebacken mit Sellerie-Salat und geschmorten Äpfeln /​ Lachsforelle im Papier gegart mit Kartoffeln, Oliven und konfierten Tomaten
Mo. 29.01.2024
09:30–09:56
09:30–
Unterwegs im Weinviertel
Fr. 26.01.2024
14:01–14:26
14:01–
Unterwegs im Weinviertel
Fr. 26.01.2024
09:32–09:58
09:32–
Semmelknödel mit Pilz-Rahm-Sauce /​ Birnen-Nuss-Kuchen
Do. 25.01.2024
14:02–14:26
14:02–
Semmelknödel mit Pilz-Rahm-Sauce /​ Birnen-Nuss-Kuchen
Do. 25.01.2024
09:30–09:55
09:30–
Gegrillte Karree-Schnitte mit karamellisiertem Most-Speckkraut und gebratenen Schupfnudeln /​ Kaffee-Nuss-Roulade
Do. 25.01.2024
03:25–03:55
03:25–
Gegrillte Karree-Schnitte mit karamellisiertem Most-Speckkraut und gebratenen Schupfnudeln /​ Kaffee-Nuss-Roulade
Mi. 24.01.2024
14:02–14:27
14:02–
Gegrillte Karree-Schnitte mit karamellisiertem Most-Speckkraut und gebratenen Schupfnudeln /​ Kaffee-Nuss-Roulade
Mi. 24.01.2024
09:31–09:55
09:31–
Erdapfel-Lauch-Cremesuppe mit Erdapfelchips /​ Gegrillter Seelachs mit tomatisiertem Wintergemüse und Pastinakencreme
Di. 23.01.2024
14:02–14:26
14:02–
Erdapfel-Lauch-Cremesuppe mit Erdapfelchips /​ Gegrillter Seelachs mit tomatisiertem Wintergemüse und Pastinakencreme
Di. 23.01.2024
09:30–09:56
09:30–
Gegrillte Beiriedschnitte auf cremiger Polenta mit Pilzen /​ Apfelschlangerl
Di. 23.01.2024
04:35–05:01
04:35–
Gegrillte Beiriedschnitte auf cremiger Polenta mit Pilzen /​ Apfelschlangerl
Mo. 22.01.2024
14:02–14:27
14:02–
Gegrillte Beiriedschnitte auf cremiger Polenta mit Pilzen /​ Apfelschlangerl
Mo. 22.01.2024
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs in Filzmoos
Sa. 20.01.2024
03:26–03:52
03:26–
Unterwegs in Filzmoos
Fr. 19.01.2024
14:07–14:32
14:07–
Unterwegs in Filzmoos
Fr. 19.01.2024
09:31–09:56
09:31–
Bluntaulachs in Gewürzbutter, rote Linsen & Kürbis /​ Salzburger Bierfleisch vom Ochsenwangerl
Do. 18.01.2024
14:07–14:32
14:07–
Bluntaulachs in Gewürzbutter, rote Linsen & Kürbis /​ Salzburger Bierfleisch vom Ochsenwangerl
Do. 18.01.2024
09:31–09:56
09:31–
Milchkalbsfilet mit Räucherfischcreme, Bittersalaten & Nüssen /​ Pinzgauer Schottnock’n
Mi. 17.01.2024
14:02–14:27
14:02–
Milchkalbsfilet mit Räucherfischcreme, Bittersalaten & Nüssen /​ Pinzgauer Schottnock’n
Mi. 17.01.2024
09:30–09:55
09:30–
Rehconsommé mit Ei /​ Stör, Rösti & Cremespinat
Di. 16.01.2024
14:02–14:26
14:02–
Rehconsommé mit Ei /​ Stör, Rösti & Cremespinat
Di. 16.01.2024
09:30–09:56
09:30–
Kaspressknödel in der Suppe /​ Karamellisierte Krautfleckerl
Di. 16.01.2024
04:30–04:57
04:30–
Kaspressknödel in der Suppe /​ Karamellisierte Krautfleckerl
Mo. 15.01.2024
14:02–14:27
14:02–
Kaspressknödel in der Suppe /​ Karamellisierte Krautfleckerl
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle Sendetermine ab 2020 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik

früherspäter

Füge Silvia kocht kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Silvia kocht und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Silvia kocht online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App