• Bitte auswählen:

10.02.2024–27.11.2023

Sa. 10.02.2024
12:30–12:55
12:30–
Unterwegs im kulinarischen Korea
Fr. 09.02.2024
14:02–14:27
14:02–
Unterwegs „Zurück in die Vergangenheit“
Fr. 09.02.2024
09:30–09:54
09:30–
Krautfleckerl /​ Hexenschaum
Fr. 09.02.2024
03:15–03:39
03:15–
Krautfleckerl /​ Hexenschaum
Do. 08.02.2024
14:02–14:26
14:02–
Krautfleckerl /​ Hexenschaum
Do. 08.02.2024
09:31–09:56
09:31–
Spaghetti Carbonara /​ Boeuf Stroganoff
Mi. 07.02.2024
14:02–14:27
14:02–
Spaghetti Carbonara /​ Boeuf Stroganoff
Mi. 07.02.2024
09:30–09:55
09:30–
Karfiol in der Haube /​ Grenadiermarsch
Di. 06.02.2024
14:02–14:26
14:02–
Karfiol in der Haube /​ Grenadiermarsch
Di. 06.02.2024
09:30–09:54
09:30–
Toast Hawaii /​ Gefüllter Paprika mit Kartoffeln
Di. 06.02.2024
04:39–05:02
04:39–
Toast Hawaii /​ Gefüllter Paprika mit Kartoffeln
Mo. 05.02.2024
14:03–14:26
14:03–
Toast Hawaii /​ Gefüllter Paprika mit Kartoffeln
Mo. 05.02.2024
09:30–09:56
09:30–
Unterwegs in Zell am See
So. 04.02.2024
17:31–17:57
17:31–
Unterwegs im kulinarischen Korea
Sa. 03.02.2024
03:15–03:40
03:15–
Unterwegs in Zell am See
Fr. 02.02.2024
14:07–14:33
14:07–
Unterwegs in Zell am See
Fr. 02.02.2024
09:30–09:56
09:30–
Topinambur-Schaumsuppe mit Malzbier und Topinambur-Chips /​ Reispudding „Sütlac“ mit Pistazien
Do. 01.02.2024
14:01–14:27
14:01–
Topinambur-Schaumsuppe mit Malzbier und Topinambur-Chips /​ Reispudding „Sütlac“ mit Pistazien
Do. 01.02.2024
09:30–09:56
09:30–
Gebackenes Ei mit Blattspinat, Sauce Hollandaise und Forellenkaviar /​ Gams-Carpaccio mit Moosbeersenf, eingelegten Vogelbeeren und Bittersalaten
Mi. 31.01.2024
14:01–14:26
14:01–
Gebackenes Ei mit Blattspinat, Sauce Hollandaise und Forellenkaviar /​ Gams-Carpaccio mit Moosbeersenf, eingelegten Vogelbeeren und Bittersalaten
Di. 30.01.2024
14:02–14:27
14:02–
Einkornrisotto mit Stangenbrokkoli und Bergkäse /​ Topfenschmarren mit Zwetschgenröster
Di. 30.01.2024
09:30–09:56
09:30–
Sellerie auf Salz gebacken mit Sellerie-Salat und geschmorten Äpfeln /​ Lachsforelle im Papier gegart mit Kartoffeln, Oliven und konfierten Tomaten
Di. 30.01.2024
04:15–04:40
04:15–
Sellerie auf Salz gebacken mit Sellerie-Salat und geschmorten Äpfeln /​ Lachsforelle im Papier gegart mit Kartoffeln, Oliven und konfierten Tomaten
Mo. 29.01.2024
14:02–14:27
14:02–
Sellerie auf Salz gebacken mit Sellerie-Salat und geschmorten Äpfeln /​ Lachsforelle im Papier gegart mit Kartoffeln, Oliven und konfierten Tomaten
Mo. 29.01.2024
09:30–09:56
09:30–
Unterwegs im Weinviertel
Fr. 26.01.2024
14:01–14:26
14:01–
Unterwegs im Weinviertel
Fr. 26.01.2024
09:32–09:58
09:32–
Semmelknödel mit Pilz-Rahm-Sauce /​ Birnen-Nuss-Kuchen
Do. 25.01.2024
14:02–14:26
14:02–
Semmelknödel mit Pilz-Rahm-Sauce /​ Birnen-Nuss-Kuchen
Do. 25.01.2024
09:30–09:55
09:30–
Gegrillte Karree-Schnitte mit karamellisiertem Most-Speckkraut und gebratenen Schupfnudeln /​ Kaffee-Nuss-Roulade
Do. 25.01.2024
03:25–03:55
03:25–
Gegrillte Karree-Schnitte mit karamellisiertem Most-Speckkraut und gebratenen Schupfnudeln /​ Kaffee-Nuss-Roulade
Mi. 24.01.2024
14:02–14:27
14:02–
Gegrillte Karree-Schnitte mit karamellisiertem Most-Speckkraut und gebratenen Schupfnudeln /​ Kaffee-Nuss-Roulade
Mi. 24.01.2024
09:31–09:55
09:31–
Erdapfel-Lauch-Cremesuppe mit Erdapfelchips /​ Gegrillter Seelachs mit tomatisiertem Wintergemüse und Pastinakencreme
Di. 23.01.2024
14:02–14:26
14:02–
Erdapfel-Lauch-Cremesuppe mit Erdapfelchips /​ Gegrillter Seelachs mit tomatisiertem Wintergemüse und Pastinakencreme
Di. 23.01.2024
09:30–09:56
09:30–
Gegrillte Beiriedschnitte auf cremiger Polenta mit Pilzen /​ Apfelschlangerl
Di. 23.01.2024
04:35–05:01
04:35–
Gegrillte Beiriedschnitte auf cremiger Polenta mit Pilzen /​ Apfelschlangerl
Mo. 22.01.2024
14:02–14:27
14:02–
Gegrillte Beiriedschnitte auf cremiger Polenta mit Pilzen /​ Apfelschlangerl
Mo. 22.01.2024
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs in Filzmoos
Sa. 20.01.2024
03:26–03:52
03:26–
Unterwegs in Filzmoos
Fr. 19.01.2024
14:07–14:32
14:07–
Unterwegs in Filzmoos
Fr. 19.01.2024
09:31–09:56
09:31–
Bluntaulachs in Gewürzbutter, rote Linsen & Kürbis /​ Salzburger Bierfleisch vom Ochsenwangerl
Do. 18.01.2024
14:07–14:32
14:07–
Bluntaulachs in Gewürzbutter, rote Linsen & Kürbis /​ Salzburger Bierfleisch vom Ochsenwangerl
Do. 18.01.2024
09:31–09:56
09:31–
Milchkalbsfilet mit Räucherfischcreme, Bittersalaten & Nüssen /​ Pinzgauer Schottnock’n
Mi. 17.01.2024
14:02–14:27
14:02–
Milchkalbsfilet mit Räucherfischcreme, Bittersalaten & Nüssen /​ Pinzgauer Schottnock’n
Mi. 17.01.2024
09:30–09:55
09:30–
Rehconsommé mit Ei /​ Stör, Rösti & Cremespinat
Di. 16.01.2024
14:02–14:26
14:02–
Rehconsommé mit Ei /​ Stör, Rösti & Cremespinat
Di. 16.01.2024
09:30–09:56
09:30–
Kaspressknödel in der Suppe /​ Karamellisierte Krautfleckerl
Di. 16.01.2024
04:30–04:57
04:30–
Kaspressknödel in der Suppe /​ Karamellisierte Krautfleckerl
Mo. 15.01.2024
14:02–14:27
14:02–
Kaspressknödel in der Suppe /​ Karamellisierte Krautfleckerl
Mo. 15.01.2024
09:31–09:57
09:31–
Unterwegs im Murtal
Sa. 13.01.2024
03:26–03:51
03:26–
Unterwegs im Murtal
Fr. 12.01.2024
14:01–14:27
14:01–
Unterwegs im Murtal
Fr. 12.01.2024
09:31–09:56
09:31–
Gebackenes Schulterscherzerl mit Grapefruit-Endiviensalat /​ Rindsuppe mit Grießnockerl
Do. 11.01.2024
14:02–14:28
14:02–
Gebackenes Schulterscherzerl mit Grapefruit-Endiviensalat /​ Rindsuppe mit Grießnockerl
Do. 11.01.2024
09:30–09:55
09:30–
Spagatkrapfen mit Preiselbeeren und Schlagobers /​ Reisfleisch mit Bergkäse, Chili und Majoran
Mi. 10.01.2024
14:02–14:26
14:02–
Spagatkrapfen mit Preiselbeeren und Schlagobers /​ Reisfleisch mit Bergkäse, Chili und Majoran
Mi. 10.01.2024
09:31–09:56
09:31–
Champignonschnitzerl und Erbsenreis /​ Gebackenes Schweinsschnitzerl mit Erdäpfelsalat
Mi. 10.01.2024
03:28–03:53
03:28–
Champignonschnitzerl und Erbsenreis /​ Gebackenes Schweinsschnitzerl mit Erdäpfelsalat
Di. 09.01.2024
14:02–14:27
14:02–
Champignonschnitzerl und Erbsenreis /​ Gebackenes Schweinsschnitzerl mit Erdäpfelsalat
Di. 09.01.2024
09:31–09:57
09:31–
Faschierte Laibchen mit Erdäpfelpüree /​ Biskuitroulade mit Marillenmarmelade
Di. 09.01.2024
04:27–04:53
04:27–
Faschierte Laibchen mit Erdäpfelpüree /​ Biskuitroulade mit Marillenmarmelade
Mo. 08.01.2024
14:01–14:27
14:01–
Faschierte Laibchen mit Erdäpfelpüree /​ Biskuitroulade mit Marillenmarmelade
Mo. 08.01.2024
09:30–09:56
09:30–
Unterwegs in Oberwart
Fr. 05.01.2024
14:10–14:40
14:10–
Unterwegs in Oberwart
Fr. 05.01.2024
09:30–09:55
09:30–
Szegediner Krautfleisch /​ Mohnsoufflé
Do. 04.01.2024
14:15–14:40
14:15–
Szegediner Krautfleisch /​ Mohnsoufflé
Do. 04.01.2024
09:30–09:55
09:30–
Bosnische Sarma /​ Briocheauflauf mit Nüssen, Zimt und Kardamom
Mi. 03.01.2024
14:10–14:35
14:10–
Bosnische Sarma /​ Briocheauflauf mit Nüssen, Zimt und Kardamom
Mi. 03.01.2024
09:30–09:55
09:30–
Beuschel /​ Faschierte Laibchen mit Erdäpfel-Erdmandel-Salat
Di. 02.01.2024
14:05–14:30
14:05–
Beuschel /​ Faschierte Laibchen mit Erdäpfel-Erdmandel-Salat
Di. 02.01.2024
09:30–09:55
09:30–
Brotsalat mit Ofenpaprika, Pilzen, Speck, Hüttenkäse und Liebstöckel-Pesto /​ Tortilla Española mit Feta, Zucchini-Salat, Rosinen, Oliven und süße Pfefferoni
Fr. 29.12.2023
14:15–14:41
14:15–
Brotsalat mit Ofenpaprika, Pilzen, Speck, Hüttenkäse und Liebstöckel-Pesto /​ Tortilla Española mit Feta, Zucchini-Salat, Rosinen, Oliven und süße Pfefferoni
Fr. 29.12.2023
09:30–09:56
09:30–
Rum-Fort-Strudel mit Käse, Radieschen-Kohlrabi-Salat und Leinöl-Joghurt /​ Vegane Kartoffel-Kohlrabi-Suppe, Kokosmilch mit Kernöl und Chips
Fr. 29.12.2023
03:55–04:21
03:55–
Rum-Fort-Strudel mit Käse, Radieschen-Kohlrabi-Salat und Leinöl-Joghurt /​ Vegane Kartoffel-Kohlrabi-Suppe, Kokosmilch mit Kernöl und Chips
Do. 28.12.2023
14:16–14:42
14:16–
Rum-Fort-Strudel mit Käse, Radieschen-Kohlrabi-Salat und Leinöl-Joghurt /​ Vegane Kartoffel-Kohlrabi-Suppe, Kokosmilch mit Kernöl und Chips
Do. 28.12.2023
09:30–09:56
09:30–
Pulled Banana Burger /​ Bananen Panna Cotta mit süßen Weichseln
Mi. 27.12.2023
14:18–14:43
14:18–
Pulled Banana Burger /​ Bananen Panna Cotta mit süßen Weichseln
Mi. 27.12.2023
09:31–09:57
09:31–
Unterwegs in der Vorweihnachtszeit
Fr. 22.12.2023
14:01–14:27
14:01–
Unterwegs in der Vorweihnachtszeit
Fr. 22.12.2023
09:26–09:51
09:26–
Frittatensuppe /​ Rindfleischeintopf
Do. 21.12.2023
14:00–14:25
14:00–
Frittatensuppe /​ Rindfleischeintopf
Do. 21.12.2023
09:30–09:55
09:30–
Cajun-Hähnchen mit Süßkartoffelpüree und Maissalsa /​ „Die himmlische Schnitte“
Do. 21.12.2023
03:40–04:05
03:40–
Cajun-Hähnchen mit Süßkartoffelpüree und Maissalsa /​ „Die himmlische Schnitte“
Mi. 20.12.2023
14:00–14:25
14:00–
Cajun-Hähnchen mit Süßkartoffelpüree und Maissalsa /​ „Die himmlische Schnitte“
Mi. 20.12.2023
09:25–09:50
09:25–
Tasseneier mit Feta und Schinken /​ Karamellisiertes Obst mit Pancakes
Di. 19.12.2023
14:00–14:25
14:00–
Tasseneier mit Feta und Schinken /​ Karamellisiertes Obst mit Pancakes
Di. 19.12.2023
09:30–09:55
09:30–
Hauswürstel mit Sauerkraut und Pommes /​ Dauphine-Florentiner
Mo. 18.12.2023
14:00–14:25
14:00–
Hauswürstel mit Sauerkraut und Pommes /​ Dauphine-Florentiner
Mo. 18.12.2023
09:30–09:55
09:30–
Weihnachtskekse /​ Falscher Kaiserschmarren
Sa. 16.12.2023
03:40–04:10
03:40–
Weihnachtskekse /​ Falscher Kaiserschmarren
Fr. 15.12.2023
14:00–14:25
14:00–
Weihnachtskekse /​ Falscher Kaiserschmarren
Do. 14.12.2023
14:00–14:25
14:00–
Zimtstern-Glasdessert /​ Haselnuss-Meringue Torte
Do. 14.12.2023
03:49–04:15
03:49–
Gefüllte Feige im Speckmantel auf Salat, Rote Rüben-Orangendressing und Brotchips /​ Lebkuchen-Gewürz Panna Cotta mit Ingwerweichseln und Zimt-Christbaum
Mi. 13.12.2023
14:01–14:26
14:01–
Gefüllte Feige im Speckmantel auf Salat, Rote Rüben-Orangendressing und Brotchips /​ Lebkuchen-Gewürz Panna Cotta mit Ingwerweichseln und Zimt-Christbaum
Di. 12.12.2023
14:00–14:25
14:00–
Rindsrouladen /​ Cookies nach einem Rezept der Tochter von Lydia Maderthaner
Di. 12.12.2023
09:30–09:55
09:30–
Buttermilchschmarrn mit Zwetschkenröster /​ Omelette mit Linsen und Chili
Di. 12.12.2023
04:30–04:55
04:30–
Buttermilchschmarrn mit Zwetschkenröster /​ Omelette mit Linsen und Chili
Mo. 11.12.2023
14:00–14:25
14:00–
Buttermilchschmarrn mit Zwetschkenröster /​ Omelette mit Linsen und Chili
Mo. 11.12.2023
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs auf italienischen Spuren in Österreich
Do. 07.12.2023
14:00–14:25
14:00–
Unterwegs auf italienischen Spuren in Österreich
Do. 07.12.2023
09:30–09:55
09:30–
Parmesan-Madeleines /​ Kartoffelpolster /​ Parmesan /​ Braune Butter
Do. 07.12.2023
03:35–04:00
03:35–
Parmesan-Madeleines /​ Kartoffelpolster /​ Parmesan /​ Braune Butter
Mi. 06.12.2023
14:00–14:25
14:00–
Parmesan-Madeleines /​ Kartoffelpolster /​ Parmesan /​ Braune Butter
Mi. 06.12.2023
09:30–09:55
09:30–
Parmesan-Bergkäse-Fonduta /​ Milchkalbskutteln mit Tomaten, Parmigiano Reggiano und Minze
Mi. 06.12.2023
04:25–04:50
04:25–
Parmesan-Bergkäse-Fonduta /​ Milchkalbskutteln mit Tomaten, Parmigiano Reggiano und Minze
Di. 05.12.2023
14:00–14:25
14:00–
Parmesan-Bergkäse-Fonduta /​ Milchkalbskutteln mit Tomaten, Parmigiano Reggiano und Minze
Di. 05.12.2023
09:25–09:50
09:25–
Spinat-Brennnesselknödel /​ Braune Butter /​ Parmesan /​ Kürbisrisotto, Mandarine und Cantuccini
Mo. 04.12.2023
14:00–14:25
14:00–
Spinat-Brennnesselknödel /​ Braune Butter /​ Parmesan /​ Kürbisrisotto, Mandarine und Cantuccini
Mo. 04.12.2023
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs im Inneren Salzkammergut
Fr. 01.12.2023
14:00–14:25
14:00–
Unterwegs im Inneren Salzkammergut
Fr. 01.12.2023
09:30–09:55
09:30–
Pilz-Spaghetti /​ Angusburger
Do. 30.11.2023
14:00–14:25
14:00–
Pilz-Spaghetti /​ Angusburger
Do. 30.11.2023
09:30–09:55
09:30–
Paradeiser-Risotto mit geräucherter Gänsebrust und Gin /​ Schafmilch-Topfenknödel mit Schwarzbeer-Ragout
Do. 30.11.2023
03:30–03:55
03:30–
Paradeiser-Risotto mit geräucherter Gänsebrust und Gin /​ Schafmilch-Topfenknödel mit Schwarzbeer-Ragout
Mi. 29.11.2023
14:00–14:25
14:00–
Paradeiser-Risotto mit geräucherter Gänsebrust und Gin /​ Schafmilch-Topfenknödel mit Schwarzbeer-Ragout
Mi. 29.11.2023
09:30–09:55
09:30–
Frigga /​ Hirschkalbsrücken
Mi. 29.11.2023
04:10–04:35
04:10–
Frigga /​ Hirschkalbsrücken
Di. 28.11.2023
14:00–14:25
14:00–
Frigga /​ Hirschkalbsrücken
Di. 28.11.2023
09:30–09:55
09:30–
Kastaniensuppe mit Sauerkraut, Datteln und geräuchertem Gamsschinken /​ Gebackene Fledermaus mit Erdäpfel-Vogerlsalat und Kürbiskernöl
Di. 28.11.2023
04:30–04:55
04:30–
Kastaniensuppe mit Sauerkraut, Datteln und geräuchertem Gamsschinken /​ Gebackene Fledermaus mit Erdäpfel-Vogerlsalat und Kürbiskernöl
Mo. 27.11.2023
14:00–14:25
14:00–
Kastaniensuppe mit Sauerkraut, Datteln und geräuchertem Gamsschinken /​ Gebackene Fledermaus mit Erdäpfel-Vogerlsalat und Kürbiskernöl
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle Sendetermine ab 2020 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik

früherspäter

Füge Silvia kocht kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Silvia kocht und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App