09:30–Toast Hawaii / Gefüllter Paprika mit Kartoffeln
Di. 06.02.2024
04:39–05:02
04:39–Toast Hawaii / Gefüllter Paprika mit Kartoffeln
Mo. 05.02.2024
14:03–14:26
14:03–Toast Hawaii / Gefüllter Paprika mit Kartoffeln
Mo. 05.02.2024
09:30–09:56
09:30–Unterwegs in Zell am See
So. 04.02.2024
17:31–17:57
17:31–Unterwegs im kulinarischen Korea
Sa. 03.02.2024
03:15–03:40
03:15–Unterwegs in Zell am See
Fr. 02.02.2024
14:07–14:33
14:07–Unterwegs in Zell am See
Fr. 02.02.2024
09:30–09:56
09:30–Topinambur-Schaumsuppe mit Malzbier und Topinambur-Chips / Reispudding „Sütlac“ mit Pistazien
Do. 01.02.2024
14:01–14:27
14:01–Topinambur-Schaumsuppe mit Malzbier und Topinambur-Chips / Reispudding „Sütlac“ mit Pistazien
Do. 01.02.2024
09:30–09:56
09:30–Gebackenes Ei mit Blattspinat, Sauce Hollandaise und Forellenkaviar / Gams-Carpaccio mit Moosbeersenf, eingelegten Vogelbeeren und Bittersalaten
Mi. 31.01.2024
14:01–14:26
14:01–Gebackenes Ei mit Blattspinat, Sauce Hollandaise und Forellenkaviar / Gams-Carpaccio mit Moosbeersenf, eingelegten Vogelbeeren und Bittersalaten
Di. 30.01.2024
14:02–14:27
14:02–Einkornrisotto mit Stangenbrokkoli und Bergkäse / Topfenschmarren mit Zwetschgenröster
Di. 30.01.2024
09:30–09:56
09:30–Sellerie auf Salz gebacken mit Sellerie-Salat und geschmorten Äpfeln / Lachsforelle im Papier gegart mit Kartoffeln, Oliven und konfierten Tomaten
Di. 30.01.2024
04:15–04:40
04:15–Sellerie auf Salz gebacken mit Sellerie-Salat und geschmorten Äpfeln / Lachsforelle im Papier gegart mit Kartoffeln, Oliven und konfierten Tomaten
Mo. 29.01.2024
14:02–14:27
14:02–Sellerie auf Salz gebacken mit Sellerie-Salat und geschmorten Äpfeln / Lachsforelle im Papier gegart mit Kartoffeln, Oliven und konfierten Tomaten
Mo. 29.01.2024
09:30–09:56
09:30–Unterwegs im Weinviertel
Fr. 26.01.2024
14:01–14:26
14:01–Unterwegs im Weinviertel
Fr. 26.01.2024
09:32–09:58
09:32–Semmelknödel mit Pilz-Rahm-Sauce / Birnen-Nuss-Kuchen
Do. 25.01.2024
14:02–14:26
14:02–Semmelknödel mit Pilz-Rahm-Sauce / Birnen-Nuss-Kuchen
Do. 25.01.2024
09:30–09:55
09:30–Gegrillte Karree-Schnitte mit karamellisiertem Most-Speckkraut und gebratenen Schupfnudeln / Kaffee-Nuss-Roulade
Do. 25.01.2024
03:25–03:55
03:25–Gegrillte Karree-Schnitte mit karamellisiertem Most-Speckkraut und gebratenen Schupfnudeln / Kaffee-Nuss-Roulade
Mi. 24.01.2024
14:02–14:27
14:02–Gegrillte Karree-Schnitte mit karamellisiertem Most-Speckkraut und gebratenen Schupfnudeln / Kaffee-Nuss-Roulade
Mi. 24.01.2024
09:31–09:55
09:31–Erdapfel-Lauch-Cremesuppe mit Erdapfelchips / Gegrillter Seelachs mit tomatisiertem Wintergemüse und Pastinakencreme
Di. 23.01.2024
14:02–14:26
14:02–Erdapfel-Lauch-Cremesuppe mit Erdapfelchips / Gegrillter Seelachs mit tomatisiertem Wintergemüse und Pastinakencreme
Di. 23.01.2024
09:30–09:56
09:30–Gegrillte Beiriedschnitte auf cremiger Polenta mit Pilzen / Apfelschlangerl
Di. 23.01.2024
04:35–05:01
04:35–Gegrillte Beiriedschnitte auf cremiger Polenta mit Pilzen / Apfelschlangerl
Mo. 22.01.2024
14:02–14:27
14:02–Gegrillte Beiriedschnitte auf cremiger Polenta mit Pilzen / Apfelschlangerl
Mo. 22.01.2024
09:30–09:55
09:30–Unterwegs in Filzmoos
Sa. 20.01.2024
03:26–03:52
03:26–Unterwegs in Filzmoos
Fr. 19.01.2024
14:07–14:32
14:07–Unterwegs in Filzmoos
Fr. 19.01.2024
09:31–09:56
09:31–Bluntaulachs in Gewürzbutter, rote Linsen & Kürbis / Salzburger Bierfleisch vom Ochsenwangerl
Do. 18.01.2024
14:07–14:32
14:07–Bluntaulachs in Gewürzbutter, rote Linsen & Kürbis / Salzburger Bierfleisch vom Ochsenwangerl
Do. 18.01.2024
09:31–09:56
09:31–Milchkalbsfilet mit Räucherfischcreme, Bittersalaten & Nüssen / Pinzgauer Schottnock’n
Mi. 17.01.2024
14:02–14:27
14:02–Milchkalbsfilet mit Räucherfischcreme, Bittersalaten & Nüssen / Pinzgauer Schottnock’n
Mi. 17.01.2024
09:30–09:55
09:30–Rehconsommé mit Ei / Stör, Rösti & Cremespinat
Di. 16.01.2024
14:02–14:26
14:02–Rehconsommé mit Ei / Stör, Rösti & Cremespinat
Di. 16.01.2024
09:30–09:56
09:30–Kaspressknödel in der Suppe / Karamellisierte Krautfleckerl
Di. 16.01.2024
04:30–04:57
04:30–Kaspressknödel in der Suppe / Karamellisierte Krautfleckerl
Mo. 15.01.2024
14:02–14:27
14:02–Kaspressknödel in der Suppe / Karamellisierte Krautfleckerl
Mo. 15.01.2024
09:31–09:57
09:31–Unterwegs im Murtal
Sa. 13.01.2024
03:26–03:51
03:26–Unterwegs im Murtal
Fr. 12.01.2024
14:01–14:27
14:01–Unterwegs im Murtal
Fr. 12.01.2024
09:31–09:56
09:31–Gebackenes Schulterscherzerl mit Grapefruit-Endiviensalat / Rindsuppe mit Grießnockerl
Do. 11.01.2024
14:02–14:28
14:02–Gebackenes Schulterscherzerl mit Grapefruit-Endiviensalat / Rindsuppe mit Grießnockerl
Do. 11.01.2024
09:30–09:55
09:30–Spagatkrapfen mit Preiselbeeren und Schlagobers / Reisfleisch mit Bergkäse, Chili und Majoran
Mi. 10.01.2024
14:02–14:26
14:02–Spagatkrapfen mit Preiselbeeren und Schlagobers / Reisfleisch mit Bergkäse, Chili und Majoran
Mi. 10.01.2024
09:31–09:56
09:31–Champignonschnitzerl und Erbsenreis / Gebackenes Schweinsschnitzerl mit Erdäpfelsalat
Mi. 10.01.2024
03:28–03:53
03:28–Champignonschnitzerl und Erbsenreis / Gebackenes Schweinsschnitzerl mit Erdäpfelsalat
Di. 09.01.2024
14:02–14:27
14:02–Champignonschnitzerl und Erbsenreis / Gebackenes Schweinsschnitzerl mit Erdäpfelsalat
Di. 09.01.2024
09:31–09:57
09:31–Faschierte Laibchen mit Erdäpfelpüree / Biskuitroulade mit Marillenmarmelade
Di. 09.01.2024
04:27–04:53
04:27–Faschierte Laibchen mit Erdäpfelpüree / Biskuitroulade mit Marillenmarmelade
Mo. 08.01.2024
14:01–14:27
14:01–Faschierte Laibchen mit Erdäpfelpüree / Biskuitroulade mit Marillenmarmelade
Mo. 08.01.2024
09:30–09:56
09:30–Unterwegs in Oberwart
Fr. 05.01.2024
14:10–14:40
14:10–Unterwegs in Oberwart
Fr. 05.01.2024
09:30–09:55
09:30–Szegediner Krautfleisch / Mohnsoufflé
Do. 04.01.2024
14:15–14:40
14:15–Szegediner Krautfleisch / Mohnsoufflé
Do. 04.01.2024
09:30–09:55
09:30–Bosnische Sarma / Briocheauflauf mit Nüssen, Zimt und Kardamom
Mi. 03.01.2024
14:10–14:35
14:10–Bosnische Sarma / Briocheauflauf mit Nüssen, Zimt und Kardamom
Mi. 03.01.2024
09:30–09:55
09:30–Beuschel / Faschierte Laibchen mit Erdäpfel-Erdmandel-Salat
Di. 02.01.2024
14:05–14:30
14:05–Beuschel / Faschierte Laibchen mit Erdäpfel-Erdmandel-Salat
Di. 02.01.2024
09:30–09:55
09:30–Brotsalat mit Ofenpaprika, Pilzen, Speck, Hüttenkäse und Liebstöckel-Pesto / Tortilla Española mit Feta, Zucchini-Salat, Rosinen, Oliven und süße Pfefferoni
Fr. 29.12.2023
14:15–14:41
14:15–Brotsalat mit Ofenpaprika, Pilzen, Speck, Hüttenkäse und Liebstöckel-Pesto / Tortilla Española mit Feta, Zucchini-Salat, Rosinen, Oliven und süße Pfefferoni
Fr. 29.12.2023
09:30–09:56
09:30–Rum-Fort-Strudel mit Käse, Radieschen-Kohlrabi-Salat und Leinöl-Joghurt / Vegane Kartoffel-Kohlrabi-Suppe, Kokosmilch mit Kernöl und Chips
Fr. 29.12.2023
03:55–04:21
03:55–Rum-Fort-Strudel mit Käse, Radieschen-Kohlrabi-Salat und Leinöl-Joghurt / Vegane Kartoffel-Kohlrabi-Suppe, Kokosmilch mit Kernöl und Chips
Do. 28.12.2023
14:16–14:42
14:16–Rum-Fort-Strudel mit Käse, Radieschen-Kohlrabi-Salat und Leinöl-Joghurt / Vegane Kartoffel-Kohlrabi-Suppe, Kokosmilch mit Kernöl und Chips
Do. 28.12.2023
09:30–09:56
09:30–Pulled Banana Burger / Bananen Panna Cotta mit süßen Weichseln
Mi. 27.12.2023
14:18–14:43
14:18–Pulled Banana Burger / Bananen Panna Cotta mit süßen Weichseln
Mi. 27.12.2023
09:31–09:57
09:31–Unterwegs in der Vorweihnachtszeit
Fr. 22.12.2023
14:01–14:27
14:01–Unterwegs in der Vorweihnachtszeit
Fr. 22.12.2023
09:26–09:51
09:26–Frittatensuppe / Rindfleischeintopf
Do. 21.12.2023
14:00–14:25
14:00–Frittatensuppe / Rindfleischeintopf
Do. 21.12.2023
09:30–09:55
09:30–Cajun-Hähnchen mit Süßkartoffelpüree und Maissalsa / „Die himmlische Schnitte“
Do. 21.12.2023
03:40–04:05
03:40–Cajun-Hähnchen mit Süßkartoffelpüree und Maissalsa / „Die himmlische Schnitte“
Mi. 20.12.2023
14:00–14:25
14:00–Cajun-Hähnchen mit Süßkartoffelpüree und Maissalsa / „Die himmlische Schnitte“
Mi. 20.12.2023
09:25–09:50
09:25–Tasseneier mit Feta und Schinken / Karamellisiertes Obst mit Pancakes
Di. 19.12.2023
14:00–14:25
14:00–Tasseneier mit Feta und Schinken / Karamellisiertes Obst mit Pancakes
Di. 19.12.2023
09:30–09:55
09:30–Hauswürstel mit Sauerkraut und Pommes / Dauphine-Florentiner
Mo. 18.12.2023
14:00–14:25
14:00–Hauswürstel mit Sauerkraut und Pommes / Dauphine-Florentiner
03:49–Gefüllte Feige im Speckmantel auf Salat, Rote Rüben-Orangendressing und Brotchips / Lebkuchen-Gewürz Panna Cotta mit Ingwerweichseln und Zimt-Christbaum
Mi. 13.12.2023
14:01–14:26
14:01–Gefüllte Feige im Speckmantel auf Salat, Rote Rüben-Orangendressing und Brotchips / Lebkuchen-Gewürz Panna Cotta mit Ingwerweichseln und Zimt-Christbaum
Di. 12.12.2023
14:00–14:25
14:00–Rindsrouladen / Cookies nach einem Rezept der Tochter von Lydia Maderthaner
Di. 12.12.2023
09:30–09:55
09:30–Buttermilchschmarrn mit Zwetschkenröster / Omelette mit Linsen und Chili
Di. 12.12.2023
04:30–04:55
04:30–Buttermilchschmarrn mit Zwetschkenröster / Omelette mit Linsen und Chili
Mo. 11.12.2023
14:00–14:25
14:00–Buttermilchschmarrn mit Zwetschkenröster / Omelette mit Linsen und Chili
Mo. 11.12.2023
09:30–09:55
09:30–Unterwegs auf italienischen Spuren in Österreich
Do. 07.12.2023
14:00–14:25
14:00–Unterwegs auf italienischen Spuren in Österreich