09:30–Irische Felsenauster mit Kraut und Speck / Boxty mit Rind und Whiskeysauce
Mi. 13.03.2024
14:02–14:27
14:02–Irische Felsenauster mit Kraut und Speck / Boxty mit Rind und Whiskeysauce
Mi. 13.03.2024
09:31–09:56
09:31–Verbrannte Lauch-Erdäpfel-Suppe / Angusrind mit dunklem Bier und Serviettenknödel
Di. 12.03.2024
14:02–14:27
14:02–Verbrannte Lauch-Erdäpfel-Suppe / Angusrind mit dunklem Bier und Serviettenknödel
Di. 12.03.2024
09:31–09:55
09:31–Champ mit Kabeljau und brauner Butter / Schoko-Brownie mit dunklem Bier-Sabayon
Mo. 11.03.2024
14:01–14:25
14:01–Champ mit Kabeljau und brauner Butter / Schoko-Brownie mit dunklem Bier-Sabayon
Mo. 11.03.2024
09:30–09:56
09:30–Unterwegs im Brixental
Fr. 08.03.2024
14:01–14:26
14:01–Unterwegs im Brixental
Fr. 08.03.2024
09:33–09:58
09:33–Daumnidei mit Sauerkraut / Topfenschmarrn mit Beerenragout
Do. 07.03.2024
14:02–14:27
14:02–Daumnidei mit Sauerkraut / Topfenschmarrn mit Beerenragout
Do. 07.03.2024
09:31–09:56
09:31–Kurzgebratenes Roastbeef mit Ingwer und Zitronengras auf aromatischem Pfannenbrot / Zick Zack Brownie mit Mandeln und Heidelbeerblitzeis
Do. 07.03.2024
03:43–04:09
03:43–Kurzgebratenes Roastbeef mit Ingwer und Zitronengras auf aromatischem Pfannenbrot / Zick Zack Brownie mit Mandeln und Heidelbeerblitzeis
Mi. 06.03.2024
14:02–14:27
14:02–Kurzgebratenes Roastbeef mit Ingwer und Zitronengras auf aromatischem Pfannenbrot / Zick Zack Brownie mit Mandeln und Heidelbeerblitzeis
Mi. 06.03.2024
09:31–09:56
09:31–Lachsforelle mit Wurzelgemüse und süß-saurem Gewürzsud / Graukäsetascherl mit Spinatblättern und gerösteten Haselnüssen
Di. 05.03.2024
14:01–14:27
14:01–Lachsforelle mit Wurzelgemüse und süß-saurem Gewürzsud / Graukäsetascherl mit Spinatblättern und gerösteten Haselnüssen
Di. 05.03.2024
09:30–09:56
09:30–Gebratener Caesar Salat mit Knusperspeck, Ofentomaten und gerösteten Pinienkernen / Rote-Bete-Gnocchi mit Gorgonzola gefüllt an mariniertem Vogerlsalat und karamellisierten Walnüssen
Mo. 04.03.2024
14:02–14:28
14:02–Gebratener Caesar Salat mit Knusperspeck, Ofentomaten und gerösteten Pinienkernen / Rote-Bete-Gnocchi mit Gorgonzola gefüllt an mariniertem Vogerlsalat und karamellisierten Walnüssen
Mo. 04.03.2024
09:30–09:56
09:30–Unterwegs in Wien
Sa. 02.03.2024
12:25–12:50
12:25–Unterwegs in Irland
Sa. 02.03.2024
03:29–03:55
03:29–Unterwegs in Wien
Fr. 01.03.2024
14:01–14:27
14:01–Unterwegs in Wien
Fr. 01.03.2024
09:31–09:57
09:31–Kürbisspalten auf Labneh mit Granatapfel-Haselnuss-Salsa / Schoko-Schock Kuchen mit Kardamom-Obers
Do. 29.02.2024
14:03–14:28
14:03–Kürbisspalten auf Labneh mit Granatapfel-Haselnuss-Salsa / Schoko-Schock Kuchen mit Kardamom-Obers
Do. 29.02.2024
09:30–09:55
09:30–Lauch im Ofen verbrannt mit Safran-Mayo und frittiertem Topinambur / Sauerteigbruschetta mit Hummus, bunten Karotten, Za’atar & Sumach
Mi. 28.02.2024
14:02–14:25
14:02–Lauch im Ofen verbrannt mit Safran-Mayo und frittiertem Topinambur / Sauerteigbruschetta mit Hummus, bunten Karotten, Za’atar & Sumach
Di. 27.02.2024
14:02–14:28
14:02–Rindersuppe mit Kaiserschöberl / Rote Beete Risotto mit Buttermilchschaum und Feldsalat
Di. 27.02.2024
09:30–09:55
09:30–Pastinaken-Maroni Cremesuppe / Waldorfsalat mit Ente und Süßkartoffel-Rosmarin-Püree
Di. 27.02.2024
04:38–05:03
04:38–Pastinaken-Maroni Cremesuppe / Waldorfsalat mit Ente und Süßkartoffel-Rosmarin-Püree
Mo. 26.02.2024
14:02–14:27
14:02–Pastinaken-Maroni Cremesuppe / Waldorfsalat mit Ente und Süßkartoffel-Rosmarin-Püree
Mo. 26.02.2024
09:30–09:55
09:30–Unterwegs in Schladming-Dachstein
So. 25.02.2024
17:31–17:57
17:31–Unterwegs in Irland
Sa. 24.02.2024
12:05–12:30
12:05–Unterwegs in Mallorca
Fr. 23.02.2024
14:08–14:33
14:08–Unterwegs in Schladming-Dachstein
Fr. 23.02.2024
09:30–09:56
09:30–Rosa Gamsrücken mit Erdäpfel-Birnen-Puffer und Rahmwirsing an geräucherter Dörrzwetschken-Sauce / Sophies Ameisengugelhupf mit Schokoknusper
Do. 22.02.2024
14:02–14:26
14:02–Rosa Gamsrücken mit Erdäpfel-Birnen-Puffer und Rahmwirsing an geräucherter Dörrzwetschken-Sauce / Sophies Ameisengugelhupf mit Schokoknusper
Do. 22.02.2024
09:28–09:54
09:28–Burger vom Pustertaler Sprinzen mit Kraut-Kürbissalat, Spiegelei und Barbecue-Sauce / Kotelett vom Freilandschwein mit Cranberry-Kohlgemüse und Grammeln
Do. 22.02.2024
04:35–05:01
04:35–Burger vom Pustertaler Sprinzen mit Kraut-Kürbissalat, Spiegelei und Barbecue-Sauce / Kotelett vom Freilandschwein mit Cranberry-Kohlgemüse und Grammeln
Mi. 21.02.2024
14:02–14:28
14:02–Burger vom Pustertaler Sprinzen mit Kraut-Kürbissalat, Spiegelei und Barbecue-Sauce / Kotelett vom Freilandschwein mit Cranberry-Kohlgemüse und Grammeln
Mi. 21.02.2024
09:31–09:57
09:31–Steirische Eierschwammerltascherl mit Paprikagemüse, Bergkäse und brauner Butter / Gedämpfter Brokkoli mit Avocado-Zitronenölcreme, knusprigem Reis und Amarant
Di. 20.02.2024
14:02–14:27
14:02–Steirische Eierschwammerltascherl mit Paprikagemüse, Bergkäse und brauner Butter / Gedämpfter Brokkoli mit Avocado-Zitronenölcreme, knusprigem Reis und Amarant
Di. 20.02.2024
09:30–09:55
09:30–Erdäpfel-Kräuterpalatschinken mit Bergkäse überbacken und Blattsalat mit steirischem Kürbiskernöl / Gebratener Zander mit Breinwurst und Sauerkrautschaum
Mo. 19.02.2024
14:02–14:28
14:02–Erdäpfel-Kräuterpalatschinken mit Bergkäse überbacken und Blattsalat mit steirischem Kürbiskernöl / Gebratener Zander mit Breinwurst und Sauerkrautschaum
Mo. 19.02.2024
09:30–09:56
09:30–Unterwegs auf den Spuren von Mozart
So. 18.02.2024
17:32–17:57
17:32–Unterwegs in Mallorca
Sa. 17.02.2024
12:30–12:55
12:30–Unterwegs in Italien
Fr. 16.02.2024
14:02–14:28
14:02–Unterwegs auf den Spuren von Mozart
Fr. 16.02.2024
09:31–09:57
09:31–Karottensuppe sowie Gemüselaibchen mit Tomatensauce
Do. 15.02.2024
14:02–14:27
14:02–Karottensuppe sowie Gemüselaibchen mit Tomatensauce
Do. 15.02.2024
09:30–09:56
09:30–Heringssalat und Basilikumsuppe
Do. 15.02.2024
03:43–04:09
03:43–Heringssalat und Basilikumsuppe
Mi. 14.02.2024
14:01–14:27
14:01–Heringssalat und Basilikumsuppe
Mi. 14.02.2024
09:30–09:56
09:30–Faschingswoche ist Promiwoche
Mi. 14.02.2024
04:13–04:38
04:13–Faschingswoche ist Promiwoche
Di. 13.02.2024
09:30–09:56
09:30–Faschingswoche ist Promiwoche
Di. 13.02.2024
04:35–05:00
04:35–Faschingswoche ist Promiwoche
Mo. 12.02.2024
14:05–14:30
14:05–Faschingswoche ist Promiwoche
Mo. 12.02.2024
09:30–09:55
09:30–Unterwegs „Zurück in die Vergangenheit“
So. 11.02.2024
17:31–17:57
17:31–Unterwegs in Italien
Sa. 10.02.2024
12:30–12:55
12:30–Unterwegs im kulinarischen Korea
Fr. 09.02.2024
14:02–14:27
14:02–Unterwegs „Zurück in die Vergangenheit“
Fr. 09.02.2024
09:30–09:54
09:30–Krautfleckerl / Hexenschaum
Fr. 09.02.2024
03:15–03:39
03:15–Krautfleckerl / Hexenschaum
Do. 08.02.2024
14:02–14:26
14:02–Krautfleckerl / Hexenschaum
Do. 08.02.2024
09:31–09:56
09:31–Spaghetti Carbonara / Boeuf Stroganoff
Mi. 07.02.2024
14:02–14:27
14:02–Spaghetti Carbonara / Boeuf Stroganoff
Mi. 07.02.2024
09:30–09:55
09:30–Karfiol in der Haube / Grenadiermarsch
Di. 06.02.2024
14:02–14:26
14:02–Karfiol in der Haube / Grenadiermarsch
Di. 06.02.2024
09:30–09:54
09:30–Toast Hawaii / Gefüllter Paprika mit Kartoffeln
Di. 06.02.2024
04:39–05:02
04:39–Toast Hawaii / Gefüllter Paprika mit Kartoffeln
Mo. 05.02.2024
14:03–14:26
14:03–Toast Hawaii / Gefüllter Paprika mit Kartoffeln
Mo. 05.02.2024
09:30–09:56
09:30–Unterwegs in Zell am See
So. 04.02.2024
17:31–17:57
17:31–Unterwegs im kulinarischen Korea
Sa. 03.02.2024
03:15–03:40
03:15–Unterwegs in Zell am See
Fr. 02.02.2024
14:07–14:33
14:07–Unterwegs in Zell am See
Fr. 02.02.2024
09:30–09:56
09:30–Topinambur-Schaumsuppe mit Malzbier und Topinambur-Chips / Reispudding „Sütlac“ mit Pistazien
Do. 01.02.2024
14:01–14:27
14:01–Topinambur-Schaumsuppe mit Malzbier und Topinambur-Chips / Reispudding „Sütlac“ mit Pistazien
Do. 01.02.2024
09:30–09:56
09:30–Gebackenes Ei mit Blattspinat, Sauce Hollandaise und Forellenkaviar / Gams-Carpaccio mit Moosbeersenf, eingelegten Vogelbeeren und Bittersalaten
Mi. 31.01.2024
14:01–14:26
14:01–Gebackenes Ei mit Blattspinat, Sauce Hollandaise und Forellenkaviar / Gams-Carpaccio mit Moosbeersenf, eingelegten Vogelbeeren und Bittersalaten
Di. 30.01.2024
14:02–14:27
14:02–Einkornrisotto mit Stangenbrokkoli und Bergkäse / Topfenschmarren mit Zwetschgenröster
Di. 30.01.2024
09:30–09:56
09:30–Sellerie auf Salz gebacken mit Sellerie-Salat und geschmorten Äpfeln / Lachsforelle im Papier gegart mit Kartoffeln, Oliven und konfierten Tomaten
Di. 30.01.2024
04:15–04:40
04:15–Sellerie auf Salz gebacken mit Sellerie-Salat und geschmorten Äpfeln / Lachsforelle im Papier gegart mit Kartoffeln, Oliven und konfierten Tomaten
Mo. 29.01.2024
14:02–14:27
14:02–Sellerie auf Salz gebacken mit Sellerie-Salat und geschmorten Äpfeln / Lachsforelle im Papier gegart mit Kartoffeln, Oliven und konfierten Tomaten
Mo. 29.01.2024
09:30–09:56
09:30–Unterwegs im Weinviertel
Fr. 26.01.2024
14:01–14:26
14:01–Unterwegs im Weinviertel
Fr. 26.01.2024
09:32–09:58
09:32–Semmelknödel mit Pilz-Rahm-Sauce / Birnen-Nuss-Kuchen
Do. 25.01.2024
14:02–14:26
14:02–Semmelknödel mit Pilz-Rahm-Sauce / Birnen-Nuss-Kuchen
Do. 25.01.2024
09:30–09:55
09:30–Gegrillte Karree-Schnitte mit karamellisiertem Most-Speckkraut und gebratenen Schupfnudeln / Kaffee-Nuss-Roulade
Do. 25.01.2024
03:25–03:55
03:25–Gegrillte Karree-Schnitte mit karamellisiertem Most-Speckkraut und gebratenen Schupfnudeln / Kaffee-Nuss-Roulade
Mi. 24.01.2024
14:02–14:27
14:02–Gegrillte Karree-Schnitte mit karamellisiertem Most-Speckkraut und gebratenen Schupfnudeln / Kaffee-Nuss-Roulade
Mi. 24.01.2024
09:31–09:55
09:31–Erdapfel-Lauch-Cremesuppe mit Erdapfelchips / Gegrillter Seelachs mit tomatisiertem Wintergemüse und Pastinakencreme
Di. 23.01.2024
14:02–14:26
14:02–Erdapfel-Lauch-Cremesuppe mit Erdapfelchips / Gegrillter Seelachs mit tomatisiertem Wintergemüse und Pastinakencreme
Di. 23.01.2024
09:30–09:56
09:30–Gegrillte Beiriedschnitte auf cremiger Polenta mit Pilzen / Apfelschlangerl
Di. 23.01.2024
04:35–05:01
04:35–Gegrillte Beiriedschnitte auf cremiger Polenta mit Pilzen / Apfelschlangerl
Mo. 22.01.2024
14:02–14:27
14:02–Gegrillte Beiriedschnitte auf cremiger Polenta mit Pilzen / Apfelschlangerl
Mo. 22.01.2024
09:30–09:55
09:30–Unterwegs in Filzmoos
Sa. 20.01.2024
03:26–03:52
03:26–Unterwegs in Filzmoos
Fr. 19.01.2024
14:07–14:32
14:07–Unterwegs in Filzmoos
Fr. 19.01.2024
09:31–09:56
09:31–Bluntaulachs in Gewürzbutter, rote Linsen & Kürbis / Salzburger Bierfleisch vom Ochsenwangerl
Do. 18.01.2024
14:07–14:32
14:07–Bluntaulachs in Gewürzbutter, rote Linsen & Kürbis / Salzburger Bierfleisch vom Ochsenwangerl
Do. 18.01.2024
09:31–09:56
09:31–Milchkalbsfilet mit Räucherfischcreme, Bittersalaten & Nüssen / Pinzgauer Schottnock’n
Mi. 17.01.2024
14:02–14:27
14:02–Milchkalbsfilet mit Räucherfischcreme, Bittersalaten & Nüssen / Pinzgauer Schottnock’n
Mi. 17.01.2024
09:30–09:55
09:30–Rehconsommé mit Ei / Stör, Rösti & Cremespinat
Di. 16.01.2024
14:02–14:26
14:02–Rehconsommé mit Ei / Stör, Rösti & Cremespinat
Di. 16.01.2024
09:30–09:56
09:30–Kaspressknödel in der Suppe / Karamellisierte Krautfleckerl
Di. 16.01.2024
04:30–04:57
04:30–Kaspressknödel in der Suppe / Karamellisierte Krautfleckerl
Mo. 15.01.2024
14:02–14:27
14:02–Kaspressknödel in der Suppe / Karamellisierte Krautfleckerl
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)