01.02.–13.04.2022

Di. 01.02.2022
09:30–09:55
09:30–
Zirbenparfait /​ Gulasch vom Hirsch mit Paprikagurkerl und Wachtelei
Di. 01.02.2022
14:00–14:25
14:00–
Ramsauer Hütteneintopf /​ Lammkoteletts mit Paradeiser-Sardellen-Chutney
Mi. 02.02.2022
03:15–03:40
03:15–
Ramsauer Hütteneintopf /​ Lammkoteletts mit Paradeiser-Sardellen-Chutney
Mi. 02.02.2022
09:30–09:55
09:30–
Ramsauer Hütteneintopf /​ Lammkoteletts mit Paradeiser-Sardellen-Chutney
Mi. 02.02.2022
14:00–14:25
14:00–
Suppentopf mit Kräuterfarfel und Rindfleisch /​ Spinat-Misosuppe mit Kohlrabi
Do. 03.02.2022
03:40–04:05
03:40–
Suppentopf mit Kräuterfarfel und Rindfleisch /​ Spinat-Misosuppe mit Kohlrabi
Do. 03.02.2022
09:30–09:55
09:30–
Suppentopf mit Kräuterfarfel und Rindfleisch /​ Spinat-Misosuppe mit Kohlrabi
Do. 03.02.2022
14:00–14:25
14:00–
Lauwarmes Roastbeef mit Zitronen-Mayonnaise und Rucola /​ Schafkäse-Krapferl auf Chinakohl-Buchweizensalat
Fr. 04.02.2022
09:30–09:55
09:30–
Lauwarmes Roastbeef mit Zitronen-Mayonnaise und Rucola /​ Schafkäse-Krapferl auf Chinakohl-Buchweizensalat
Fr. 04.02.2022
14:00–14:25
14:00–
Unterwegs in der Region Schladming-Dachstein
Mo. 07.02.2022
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs in der Region Schladming-Dachstein
Mo. 07.02.2022
14:00–14:25
14:00–
Putenkeule /​ Brandteigkrapferl mit Vanillecreme und Schokosoße
Di. 08.02.2022
09:30–09:55
09:30–
Putenkeule /​ Brandteigkrapferl mit Vanillecreme und Schokosoße
Di. 08.02.2022
14:05–14:30
14:05–
Speckknödel im Erdapfelteig /​ Gnocchi mit Rauner, Spirulina und Sprossen
Mi. 09.02.2022
04:15–04:40
04:15–
Speckknödel im Erdapfelteig /​ Gnocchi mit Rauner, Spirulina und Sprossen
Mi. 09.02.2022
09:30–09:55
09:30–
Speckknödel im Erdapfelteig /​ Gnocchi mit Rauner, Spirulina und Sprossen
Mi. 09.02.2022
14:00–14:25
14:00–
Hausgemachte Suppenwürze /​ Paprika-Henderl mit Nudeln
Do. 10.02.2022
09:30–09:55
09:30–
Hausgemachte Suppenwürze /​ Paprika-Henderl mit Nudeln
Do. 10.02.2022
14:00–14:25
14:00–
Mostcremesuppe mit Wurzelgemüse /​ Gebackenes Forellenfilet mit Gemüse-Mayo-Salat
Fr. 11.02.2022
09:30–09:55
09:30–
Mostcremesuppe mit Wurzelgemüse /​ Gebackenes Forellenfilet mit Gemüse-Mayo-Salat
Fr. 11.02.2022
14:05–14:30
14:05–
Unterwegs in Ybbsitz
Mo. 14.02.2022
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs in Ybbsitz
Mo. 14.02.2022
14:05–14:30
14:05–
Wintersalat mit Ziegenfrischkäsepralinen /​ Pongauer Fleischkrapfen und Ingwer-Kraut
Di. 15.02.2022
04:35–05:00
04:35–
Wintersalat mit Ziegenfrischkäsepralinen /​ Pongauer Fleischkrapfen und Ingwer-Kraut
Di. 15.02.2022
09:30–09:55
09:30–
Wintersalat mit Ziegenfrischkäsepralinen /​ Pongauer Fleischkrapfen und Ingwer-Kraut
Di. 15.02.2022
14:00–14:25
14:00–
Kürbis-Hot-Pot /​ Pofese von der Lachsforelle mit Honigsenfsauce
Mi. 16.02.2022
09:30–09:55
09:30–
Kürbis-Hot-Pot /​ Pofese von der Lachsforelle mit Honigsenfsauce
Mi. 16.02.2022
14:50–15:15
14:50–
Beef Tatar vom Pinzgauer Rind /​ Germknödel
Do. 17.02.2022
09:30–09:55
09:30–
Beef Tatar vom Pinzgauer Rind /​ Germknödel
Do. 17.02.2022
14:05–14:30
14:05–
Alpines Ragout /​ Topfentarte mit Schwarzbeerröster
Fr. 18.02.2022
09:30–09:55
09:30–
Alpines Ragout /​ Topfentarte mit Schwarzbeerröster
Fr. 18.02.2022
14:00–14:25
14:00–
Unterwegs im Salzburger Land
Sa. 19.02.2022
03:20–03:45
03:20–
Unterwegs im Salzburger Land
Mo. 21.02.2022
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs im Salzburger Land
Mo. 21.02.2022
14:00–14:25
14:00–
Kartoffel-Pilz-Suppe /​ Saibling mit Kürbis und Champignons
Di. 22.02.2022
04:30–04:55
04:30–
Kartoffel-Pilz-Suppe /​ Saibling mit Kürbis und Champignons
Di. 22.02.2022
09:30–09:55
09:30–
Kartoffel-Pilz-Suppe /​ Saibling mit Kürbis und Champignons
Di. 22.02.2022
14:00–14:25
14:00–
Marinierter Bittersalat mit karamellisierten Walnüssen und Frischkäse /​ Topfenschmarrn mit Apfel-Aroniabeeren-Kompott
Mi. 23.02.2022
14:00–14:25
14:00–
Hirsch-Saltimbocca mit Safranpolenta und Vogelbeeren /​ Pochiertes Ei mit Spinat und knuspriger Hühnerhaut
Do. 24.02.2022
03:45–04:10
03:45–
Hirsch-Saltimbocca mit Safranpolenta und Vogelbeeren /​ Pochiertes Ei mit Spinat und knuspriger Hühnerhaut
Do. 24.02.2022
14:40–15:05
14:40–
Schweinefilet mit Stöckelkraut und Gnocchi /​ Mohnnudeln mit Zwetschke und schwarzer Nuss
Fr. 25.02.2022
03:35–04:00
03:35–
Schweinefilet mit Stöckelkraut und Gnocchi /​ Mohnnudeln mit Zwetschke und schwarzer Nuss
Fr. 25.02.2022
09:30–09:55
09:30–
Schweinefilet mit Stöckelkraut und Gnocchi /​ Mohnnudeln mit Zwetschke und schwarzer Nuss
Mo. 28.02.2022
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs
Mo. 28.02.2022
14:40–15:05
14:40–
Rindertaco mit Limettenmayonnaise und Schwarzbrotcroutons /​ Nudeln mit Bergkäse, Speck und Ei
Di. 01.03.2022
03:35–04:00
03:35–
Rindertaco mit Limettenmayonnaise und Schwarzbrotcroutons /​ Nudeln mit Bergkäse, Speck und Ei
Di. 01.03.2022
09:30–09:55
09:30–
Rindertaco mit Limettenmayonnaise und Schwarzbrotcroutons /​ Nudeln mit Bergkäse, Speck und Ei
Mi. 02.03.2022
14:00–14:25
14:00–
Gebackener Karfiol mit Lachsforelle /​ Gerösteter Karfiol mit Gemüsecreme und Pinienkernen
Do. 03.03.2022
04:00–04:25
04:00–
Gebackener Karfiol mit Lachsforelle /​ Gerösteter Karfiol mit Gemüsecreme und Pinienkernen
Do. 03.03.2022
09:30–09:55
09:30–
Gebackener Karfiol mit Lachsforelle /​ Gerösteter Karfiol mit Gemüsecreme und Pinienkernen
Fr. 04.03.2022
09:30–09:55
09:30–
Chimichurri-Burrito mit Huhn /​ Selleriesteak mit lauwarmem Pilzsalat und Kräutern
Fr. 04.03.2022
14:00–14:25
14:00–
Unterwegs
Mo. 07.03.2022
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs
Mo. 07.03.2022
14:00–14:25
14:00–
Lammchili mit geschmortem Lauch /​ Bergkäse-Apfel-Tatar mit selbstgemachtem Frischkäse
Di. 08.03.2022
09:30–09:55
09:30–
Lammchili mit geschmortem Lauch /​ Bergkäse-Apfel-Tatar mit selbstgemachtem Frischkäse
Di. 08.03.2022
14:05–14:30
14:05–
Knuspriger Zander mit rehydrierter Roter Bete /​ Süße Brandteigknödel mit Milchzopfbrösel und Honig-Rahmschaum
Mi. 09.03.2022
03:45–04:10
03:45–
Reihe, A 2022
Mi. 09.03.2022
09:30–09:55
09:30–
Knuspriger Zander mit rehydrierter Roter Bete /​ Süße Brandteigknödel mit Milchzopfbrösel und Honig-Rahmschaum
Mi. 09.03.2022
13:55–14:20
13:55–
Japanische Pizza /​ Gestockter Sauerrahm mit fermentierten Beeren und karamellisierter Schokolade
Do. 10.03.2022
03:45–04:10
03:45–
Japanische Pizza /​ Gestockter Sauerrahm mit fermentierten Beeren und karamellisierter Schokolade
Do. 10.03.2022
09:30–09:55
09:30–
Japanische Pizza /​ Gestockter Sauerrahm mit fermentierten Beeren und karamellisierter Schokolade
Do. 10.03.2022
14:05–14:30
14:05–
Salzige Panna Cotta vom Graukäse mit Speckchip und Schüttelbroterde /​ Kartoffelpaunzen mit Apfelmus
Fr. 11.03.2022
03:40–04:05
03:40–
Reihe, A 2022
Fr. 11.03.2022
09:30–09:55
09:30–
Salzige Panna Cotta vom Graukäse mit Speckchip und Schüttelbroterde /​ Kartoffelpaunzen mit Apfelmus
Fr. 11.03.2022
14:05–14:30
14:05–
Unterwegs in Innsbruck
Mo. 14.03.2022
09:35–10:00
09:35–
Unterwegs in Innsbruck
Mo. 14.03.2022
14:00–14:25
14:00–
Holunderblüten-Salat mit geräuchertem Zitronen-Huhn /​ Saibling mit Roten Rüben und Kren-Joghurt
Di. 15.03.2022
09:35–10:00
09:35–
Reihe, A 2022
Di. 15.03.2022
14:00–14:25
14:00–
Lamm-Roastbeef mit Rübensalat, karamellisierten Nüssen und Lavendel /​ Kürbiskern-Gnocchi mit Ofenkürbis und Räucherforelle
Mi. 16.03.2022
09:30–09:55
09:30–
Lamm-Roastbeef mit Rübensalat, karamellisierten Nüssen und Lavendel /​ Kürbiskern-Gnocchi mit Ofenkürbis und Räucherforelle
Mi. 16.03.2022
14:00–14:25
14:00–
Schulterscherzl mit Speck-Äpfeln, Kaffeeschaum und Erdäpfelchips /​ Süßes Schaf
Do. 17.03.2022
03:40–04:00
03:40–
Schulterscherzl mit Speck-Äpfeln, Kaffeeschaum und Erdäpfelchips /​ Süßes Schaf
Do. 17.03.2022
09:30–09:55
09:30–
Schulterscherzl mit Speck-Äpfeln, Kaffeeschaum und Erdäpfelchips /​ Süßes Schaf
Do. 17.03.2022
14:00–14:25
14:00–
Vegetarische Faschierte Laibchen mit Selleriepüree und sautierten Pilzen /​ Topfenomelette mit Erdbeer-Ragout
Fr. 18.03.2022
09:30–09:55
09:30–
Vegetarische Faschierte Laibchen mit Selleriepüree und sautierten Pilzen /​ Topfenomelette mit Erdbeer-Ragout
Fr. 18.03.2022
14:00–14:25
14:00–
Unterwegs in der Weststeiermark
Sa. 19.03.2022
03:25–03:50
03:25–
Unterwegs in der Weststeiermark
Mo. 21.03.2022
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs in der Weststeiermark
Mo. 21.03.2022
14:00–14:25
14:00–
Biolammrücken mit Zucchini im Blätterteig /​ Saibling lauwarm mit Gurkennudeln
Di. 22.03.2022
04:25–04:50
04:25–
Biolammrücken mit Zucchini im Blätterteig /​ Saibling lauwarm mit Gurkennudeln
Di. 22.03.2022
09:30–09:55
09:30–
Biolammrücken mit Zucchini im Blätterteig /​ Saibling lauwarm mit Gurkennudeln
Di. 22.03.2022
14:00–14:25
14:00–
Paillard vom Kalb. Paprika. Zucchini. Petersilpesto /​ Couscous. Staudensellerie. Erdbeeren
Mi. 23.03.2022
14:00–14:25
14:00–
Ochsenherzparadeiser mit Schafskäse /​ Topfenstrudel mit Rhabarberkompott
Do. 24.03.2022
09:30–10:00
09:30–
Ochsenherzparadeiser mit Schafskäse /​ Topfenstrudel mit Rhabarberkompott
Do. 24.03.2022
14:00–14:25
14:00–
Zitronentarte /​ Forelle in brauner Butter mit Sprossensalat und Wildkräutern
Fr. 25.03.2022
03:25–03:50
03:25–
Zitronentarte /​ Forelle in brauner Butter mit Sprossensalat und Wildkräutern
Fr. 25.03.2022
09:30–09:55
09:30–
Zitronentarte /​ Forelle in brauner Butter mit Sprossensalat und Wildkräutern
Fr. 25.03.2022
14:05–14:30
14:05–
Unterwegs im österlichen Innviertel
Sa. 26.03.2022
03:30–03:55
03:30–
Unterwegs im österlichen Innviertel
Mo. 28.03.2022
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs im österlichen Innviertel
Mo. 28.03.2022
14:00–14:25
14:00–
Bachforelle, rote Linsen und Erbsengazpacho /​ Bröselkarfiol, Haselnuss und Blattsalat mit Camelina-Marinade
Di. 29.03.2022
04:25–04:50
04:25–
Bachforelle, rote Linsen und Erbsengazpacho /​ Bröselkarfiol, Haselnuss und Blattsalat mit Camelina-Marinade
Di. 29.03.2022
09:30–09:55
09:30–
Bachforelle, rote Linsen und Erbsengazpacho /​ Bröselkarfiol, Haselnuss und Blattsalat mit Camelina-Marinade
Di. 29.03.2022
14:00–14:25
14:00–
Gebackenes Osterkitz mit Erdäpfel-Brunnenkressesalat /​ Geschmorte Kalbsvögerl mit Wurzelrahm und Nockerl
Mi. 30.03.2022
09:30–09:55
09:30–
Gebackenes Osterkitz mit Erdäpfel-Brunnenkressesalat /​ Geschmorte Kalbsvögerl mit Wurzelrahm und Nockerl
Mi. 30.03.2022
14:00–14:25
14:00–
Geschmorte Osterlammschulter mit Bergkäsepüree und Ofentomaten /​ Pinzgauer Schottsuppe
Do. 31.03.2022
09:30–09:55
09:30–
Geschmorte Osterlammschulter mit Bergkäsepüree und Ofentomaten /​ Pinzgauer Schottsuppe
Do. 31.03.2022
14:00–14:25
14:00–
Spargel mit Tomaten-Schnittlauchvinaigrette und pochiertem Ei /​ Teufelsroller von der Bluntauforelle, scharfer Paprikazwiebel und knuspriges Schwarzbrot
Fr. 01.04.2022
09:30–09:55
09:30–
Spargel mit Tomaten-Schnittlauchvinaigrette und pochiertem Ei /​ Teufelsroller von der Bluntauforelle, scharfer Paprikazwiebel und knuspriges Schwarzbrot
Fr. 01.04.2022
14:00–14:25
14:00–
Unterwegs in Bad Gastein
Mo. 04.04.2022
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs in Bad Gastein
Mo. 04.04.2022
14:00–14:25
14:00–
Zander mit Junglauch und Röstwiebel /​ Sauerrahmsouffle /​ Balsamessig /​ Erdbeeren
Di. 05.04.2022
04:30–04:55
04:30–
Zander mit Junglauch und Röstwiebel /​ Sauerrahmsouffle /​ Balsamessig /​ Erdbeeren
Di. 05.04.2022
09:30–09:55
09:30–
Zander mit Junglauch und Röstwiebel /​ Sauerrahmsouffle /​ Balsamessig /​ Erdbeeren
Di. 05.04.2022
14:00–14:25
14:00–
Kaninchenfilet mit weißer Morchelpolenta und geschmolzenen Tomaten /​ Schokobaiser, Mandelmousse und Cassisfeigen
Mi. 06.04.2022
03:20–03:45
03:20–
Kaninchenfilet mit weißer Morchelpolenta und geschmolzenen Tomaten /​ Schokobaiser, Mandelmousse und Cassisfeigen
Mi. 06.04.2022
09:30–09:55
09:30–
Kaninchenfilet mit weißer Morchelpolenta und geschmolzenen Tomaten /​ Schokobaiser, Mandelmousse und Cassisfeigen
Mi. 06.04.2022
14:00–14:25
14:00–
Gratinierte Weinbergschnecken auf Kürbispüree /​ Paprika gefüllt mit Fregola Sarda und Kürbis auf Weißweinsauce
Do. 07.04.2022
03:45–04:10
03:45–
Gratinierte Weinbergschnecken auf Kürbispüree /​ Paprika gefüllt mit Fregola Sarda und Kürbis auf Weißweinsauce
Do. 07.04.2022
09:30–09:55
09:30–
Gratinierte Weinbergschnecken auf Kürbispüree /​ Paprika gefüllt mit Fregola Sarda und Kürbis auf Weißweinsauce
Do. 07.04.2022
14:00–14:25
14:00–
Avocado /​ Tomate /​ Junglauch /​ Wildkräuter /​ Schafskäse /​ Fisch mit Kräutern gefüllt und Junggemüse
Fr. 08.04.2022
09:30–09:55
09:30–
Avocado /​ Tomate /​ Junglauch /​ Wildkräuter /​ Schafskäse /​ Fisch mit Kräutern gefüllt und Junggemüse
Fr. 08.04.2022
14:00–14:25
14:00–
Unterwegs am Wörthersee
Sa. 09.04.2022
03:35–04:00
03:35–
Unterwegs am Wörthersee
Mo. 11.04.2022
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs am Wörthersee
Mo. 11.04.2022
14:00–14:25
14:00–
Erdöpfö Schädl /​ Lammhuft orientalisch
Di. 12.04.2022
04:25–04:50
04:25–
Erdöpfö Schädl /​ Lammhuft orientalisch
Di. 12.04.2022
09:30–09:55
09:30–
Erdöpfö Schädl /​ Lammhuft orientalisch
Di. 12.04.2022
14:00–14:25
14:00–
Tiroler Ofenleber mit wildem Brokkoli und Röstkartoffeln /​ Bärlauchrisotto mit Lamm und Flowersprouts
Mi. 13.04.2022
09:30–09:55
09:30–
Tiroler Ofenleber mit wildem Brokkoli und Röstkartoffeln /​ Bärlauchrisotto mit Lamm und Flowersprouts
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle Sendetermine ab 2020 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
Erhalte Neuigkeiten zu Silvia kocht direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Silvia kocht und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Silvia kocht online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App