01.02.–13.04.2022

Di. 01.02.2022
09:30–09:55
09:30–
Zirbenparfait /​ Gulasch vom Hirsch mit Paprikagurkerl und Wachtelei
Di. 01.02.2022
14:00–14:25
14:00–
Ramsauer Hütteneintopf /​ Lammkoteletts mit Paradeiser-Sardellen-Chutney
Mi. 02.02.2022
03:15–03:40
03:15–
Ramsauer Hütteneintopf /​ Lammkoteletts mit Paradeiser-Sardellen-Chutney
Mi. 02.02.2022
09:30–09:55
09:30–
Ramsauer Hütteneintopf /​ Lammkoteletts mit Paradeiser-Sardellen-Chutney
Mi. 02.02.2022
14:00–14:25
14:00–
Suppentopf mit Kräuterfarfel und Rindfleisch /​ Spinat-Misosuppe mit Kohlrabi
Do. 03.02.2022
03:40–04:05
03:40–
Suppentopf mit Kräuterfarfel und Rindfleisch /​ Spinat-Misosuppe mit Kohlrabi
Do. 03.02.2022
09:30–09:55
09:30–
Suppentopf mit Kräuterfarfel und Rindfleisch /​ Spinat-Misosuppe mit Kohlrabi
Do. 03.02.2022
14:00–14:25
14:00–
Lauwarmes Roastbeef mit Zitronen-Mayonnaise und Rucola /​ Schafkäse-Krapferl auf Chinakohl-Buchweizensalat
Fr. 04.02.2022
09:30–09:55
09:30–
Lauwarmes Roastbeef mit Zitronen-Mayonnaise und Rucola /​ Schafkäse-Krapferl auf Chinakohl-Buchweizensalat
Fr. 04.02.2022
14:00–14:25
14:00–
Unterwegs in der Region Schladming-Dachstein
Mo. 07.02.2022
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs in der Region Schladming-Dachstein
Mo. 07.02.2022
14:00–14:25
14:00–
Putenkeule /​ Brandteigkrapferl mit Vanillecreme und Schokosoße
Di. 08.02.2022
09:30–09:55
09:30–
Putenkeule /​ Brandteigkrapferl mit Vanillecreme und Schokosoße
Di. 08.02.2022
14:05–14:30
14:05–
Speckknödel im Erdapfelteig /​ Gnocchi mit Rauner, Spirulina und Sprossen
Mi. 09.02.2022
04:15–04:40
04:15–
Speckknödel im Erdapfelteig /​ Gnocchi mit Rauner, Spirulina und Sprossen
Mi. 09.02.2022
09:30–09:55
09:30–
Speckknödel im Erdapfelteig /​ Gnocchi mit Rauner, Spirulina und Sprossen
Mi. 09.02.2022
14:00–14:25
14:00–
Hausgemachte Suppenwürze /​ Paprika-Henderl mit Nudeln
Do. 10.02.2022
09:30–09:55
09:30–
Hausgemachte Suppenwürze /​ Paprika-Henderl mit Nudeln
Do. 10.02.2022
14:00–14:25
14:00–
Mostcremesuppe mit Wurzelgemüse /​ Gebackenes Forellenfilet mit Gemüse-Mayo-Salat
Fr. 11.02.2022
09:30–09:55
09:30–
Mostcremesuppe mit Wurzelgemüse /​ Gebackenes Forellenfilet mit Gemüse-Mayo-Salat
Fr. 11.02.2022
14:05–14:30
14:05–
Unterwegs in Ybbsitz
Mo. 14.02.2022
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs in Ybbsitz
Mo. 14.02.2022
14:05–14:30
14:05–
Wintersalat mit Ziegenfrischkäsepralinen /​ Pongauer Fleischkrapfen und Ingwer-Kraut
Di. 15.02.2022
04:35–05:00
04:35–
Wintersalat mit Ziegenfrischkäsepralinen /​ Pongauer Fleischkrapfen und Ingwer-Kraut
Di. 15.02.2022
09:30–09:55
09:30–
Wintersalat mit Ziegenfrischkäsepralinen /​ Pongauer Fleischkrapfen und Ingwer-Kraut
Di. 15.02.2022
14:00–14:25
14:00–
Kürbis-Hot-Pot /​ Pofese von der Lachsforelle mit Honigsenfsauce
Mi. 16.02.2022
09:30–09:55
09:30–
Kürbis-Hot-Pot /​ Pofese von der Lachsforelle mit Honigsenfsauce
Mi. 16.02.2022
14:50–15:15
14:50–
Beef Tatar vom Pinzgauer Rind /​ Germknödel
Do. 17.02.2022
09:30–09:55
09:30–
Beef Tatar vom Pinzgauer Rind /​ Germknödel
Do. 17.02.2022
14:05–14:30
14:05–
Alpines Ragout /​ Topfentarte mit Schwarzbeerröster
Fr. 18.02.2022
09:30–09:55
09:30–
Alpines Ragout /​ Topfentarte mit Schwarzbeerröster
Fr. 18.02.2022
14:00–14:25
14:00–
Unterwegs im Salzburger Land
Sa. 19.02.2022
03:20–03:45
03:20–
Unterwegs im Salzburger Land
Mo. 21.02.2022
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs im Salzburger Land
Mo. 21.02.2022
14:00–14:25
14:00–
Kartoffel-Pilz-Suppe /​ Saibling mit Kürbis und Champignons
Di. 22.02.2022
04:30–04:55
04:30–
Kartoffel-Pilz-Suppe /​ Saibling mit Kürbis und Champignons
Di. 22.02.2022
09:30–09:55
09:30–
Kartoffel-Pilz-Suppe /​ Saibling mit Kürbis und Champignons
Di. 22.02.2022
14:00–14:25
14:00–
Marinierter Bittersalat mit karamellisierten Walnüssen und Frischkäse /​ Topfenschmarrn mit Apfel-Aroniabeeren-Kompott
Mi. 23.02.2022
14:00–14:25
14:00–
Hirsch-Saltimbocca mit Safranpolenta und Vogelbeeren /​ Pochiertes Ei mit Spinat und knuspriger Hühnerhaut
Do. 24.02.2022
03:45–04:10
03:45–
Hirsch-Saltimbocca mit Safranpolenta und Vogelbeeren /​ Pochiertes Ei mit Spinat und knuspriger Hühnerhaut
Do. 24.02.2022
14:40–15:05
14:40–
Schweinefilet mit Stöckelkraut und Gnocchi /​ Mohnnudeln mit Zwetschke und schwarzer Nuss
Fr. 25.02.2022
03:35–04:00
03:35–
Schweinefilet mit Stöckelkraut und Gnocchi /​ Mohnnudeln mit Zwetschke und schwarzer Nuss
Fr. 25.02.2022
09:30–09:55
09:30–
Schweinefilet mit Stöckelkraut und Gnocchi /​ Mohnnudeln mit Zwetschke und schwarzer Nuss
Mo. 28.02.2022
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs
Mo. 28.02.2022
14:40–15:05
14:40–
Rindertaco mit Limettenmayonnaise und Schwarzbrotcroutons /​ Nudeln mit Bergkäse, Speck und Ei
Di. 01.03.2022
03:35–04:00
03:35–
Rindertaco mit Limettenmayonnaise und Schwarzbrotcroutons /​ Nudeln mit Bergkäse, Speck und Ei
Di. 01.03.2022
09:30–09:55
09:30–
Rindertaco mit Limettenmayonnaise und Schwarzbrotcroutons /​ Nudeln mit Bergkäse, Speck und Ei
Mi. 02.03.2022
14:00–14:25
14:00–
Gebackener Karfiol mit Lachsforelle /​ Gerösteter Karfiol mit Gemüsecreme und Pinienkernen
Do. 03.03.2022
04:00–04:25
04:00–
Gebackener Karfiol mit Lachsforelle /​ Gerösteter Karfiol mit Gemüsecreme und Pinienkernen
Do. 03.03.2022
09:30–09:55
09:30–
Gebackener Karfiol mit Lachsforelle /​ Gerösteter Karfiol mit Gemüsecreme und Pinienkernen
Fr. 04.03.2022
09:30–09:55
09:30–
Chimichurri-Burrito mit Huhn /​ Selleriesteak mit lauwarmem Pilzsalat und Kräutern
Fr. 04.03.2022
14:00–14:25
14:00–
Unterwegs
Mo. 07.03.2022
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs
Mo. 07.03.2022
14:00–14:25
14:00–
Lammchili mit geschmortem Lauch /​ Bergkäse-Apfel-Tatar mit selbstgemachtem Frischkäse
Di. 08.03.2022
09:30–09:55
09:30–
Lammchili mit geschmortem Lauch /​ Bergkäse-Apfel-Tatar mit selbstgemachtem Frischkäse
Di. 08.03.2022
14:05–14:30
14:05–
Knuspriger Zander mit rehydrierter Roter Bete /​ Süße Brandteigknödel mit Milchzopfbrösel und Honig-Rahmschaum
Mi. 09.03.2022
03:45–04:10
03:45–
Reihe, A 2022
Mi. 09.03.2022
09:30–09:55
09:30–
Knuspriger Zander mit rehydrierter Roter Bete /​ Süße Brandteigknödel mit Milchzopfbrösel und Honig-Rahmschaum
Mi. 09.03.2022
13:55–14:20
13:55–
Japanische Pizza /​ Gestockter Sauerrahm mit fermentierten Beeren und karamellisierter Schokolade
Do. 10.03.2022
03:45–04:10
03:45–
Japanische Pizza /​ Gestockter Sauerrahm mit fermentierten Beeren und karamellisierter Schokolade
Do. 10.03.2022
09:30–09:55
09:30–
Japanische Pizza /​ Gestockter Sauerrahm mit fermentierten Beeren und karamellisierter Schokolade
Do. 10.03.2022
14:05–14:30
14:05–
Salzige Panna Cotta vom Graukäse mit Speckchip und Schüttelbroterde /​ Kartoffelpaunzen mit Apfelmus
Fr. 11.03.2022
03:40–04:05
03:40–
Reihe, A 2022
Fr. 11.03.2022
09:30–09:55
09:30–
Salzige Panna Cotta vom Graukäse mit Speckchip und Schüttelbroterde /​ Kartoffelpaunzen mit Apfelmus
Fr. 11.03.2022
14:05–14:30
14:05–
Unterwegs in Innsbruck
Mo. 14.03.2022
09:35–10:00
09:35–
Unterwegs in Innsbruck
Mo. 14.03.2022
14:00–14:25
14:00–
Holunderblüten-Salat mit geräuchertem Zitronen-Huhn /​ Saibling mit Roten Rüben und Kren-Joghurt
Di. 15.03.2022
09:35–10:00
09:35–
Reihe, A 2022
Di. 15.03.2022
14:00–14:25
14:00–
Lamm-Roastbeef mit Rübensalat, karamellisierten Nüssen und Lavendel /​ Kürbiskern-Gnocchi mit Ofenkürbis und Räucherforelle
Mi. 16.03.2022
09:30–09:55
09:30–
Lamm-Roastbeef mit Rübensalat, karamellisierten Nüssen und Lavendel /​ Kürbiskern-Gnocchi mit Ofenkürbis und Räucherforelle
Mi. 16.03.2022
14:00–14:25
14:00–
Schulterscherzl mit Speck-Äpfeln, Kaffeeschaum und Erdäpfelchips /​ Süßes Schaf
Do. 17.03.2022
03:40–04:00
03:40–
Schulterscherzl mit Speck-Äpfeln, Kaffeeschaum und Erdäpfelchips /​ Süßes Schaf
Do. 17.03.2022
09:30–09:55
09:30–
Schulterscherzl mit Speck-Äpfeln, Kaffeeschaum und Erdäpfelchips /​ Süßes Schaf
Do. 17.03.2022
14:00–14:25
14:00–
Vegetarische Faschierte Laibchen mit Selleriepüree und sautierten Pilzen /​ Topfenomelette mit Erdbeer-Ragout
Fr. 18.03.2022
09:30–09:55
09:30–
Vegetarische Faschierte Laibchen mit Selleriepüree und sautierten Pilzen /​ Topfenomelette mit Erdbeer-Ragout
Fr. 18.03.2022
14:00–14:25
14:00–
Unterwegs in der Weststeiermark
Sa. 19.03.2022
03:25–03:50
03:25–
Unterwegs in der Weststeiermark
Mo. 21.03.2022
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs in der Weststeiermark
Mo. 21.03.2022
14:00–14:25
14:00–
Biolammrücken mit Zucchini im Blätterteig /​ Saibling lauwarm mit Gurkennudeln
Di. 22.03.2022
04:25–04:50
04:25–
Biolammrücken mit Zucchini im Blätterteig /​ Saibling lauwarm mit Gurkennudeln
Di. 22.03.2022
09:30–09:55
09:30–
Biolammrücken mit Zucchini im Blätterteig /​ Saibling lauwarm mit Gurkennudeln
Di. 22.03.2022
14:00–14:25
14:00–
Paillard vom Kalb. Paprika. Zucchini. Petersilpesto /​ Couscous. Staudensellerie. Erdbeeren
Mi. 23.03.2022
14:00–14:25
14:00–
Ochsenherzparadeiser mit Schafskäse /​ Topfenstrudel mit Rhabarberkompott
Do. 24.03.2022
09:30–10:00
09:30–
Ochsenherzparadeiser mit Schafskäse /​ Topfenstrudel mit Rhabarberkompott
Do. 24.03.2022
14:00–14:25
14:00–
Zitronentarte /​ Forelle in brauner Butter mit Sprossensalat und Wildkräutern
Fr. 25.03.2022
03:25–03:50
03:25–
Zitronentarte /​ Forelle in brauner Butter mit Sprossensalat und Wildkräutern
Fr. 25.03.2022
09:30–09:55
09:30–
Zitronentarte /​ Forelle in brauner Butter mit Sprossensalat und Wildkräutern
Fr. 25.03.2022
14:05–14:30
14:05–
Unterwegs im österlichen Innviertel
Sa. 26.03.2022
03:30–03:55
03:30–
Unterwegs im österlichen Innviertel
Mo. 28.03.2022
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs im österlichen Innviertel
Mo. 28.03.2022
14:00–14:25
14:00–
Bachforelle, rote Linsen und Erbsengazpacho /​ Bröselkarfiol, Haselnuss und Blattsalat mit Camelina-Marinade
Di. 29.03.2022
04:25–04:50
04:25–
Bachforelle, rote Linsen und Erbsengazpacho /​ Bröselkarfiol, Haselnuss und Blattsalat mit Camelina-Marinade
Di. 29.03.2022
09:30–09:55
09:30–
Bachforelle, rote Linsen und Erbsengazpacho /​ Bröselkarfiol, Haselnuss und Blattsalat mit Camelina-Marinade
Di. 29.03.2022
14:00–14:25
14:00–
Gebackenes Osterkitz mit Erdäpfel-Brunnenkressesalat /​ Geschmorte Kalbsvögerl mit Wurzelrahm und Nockerl
Mi. 30.03.2022
09:30–09:55
09:30–
Gebackenes Osterkitz mit Erdäpfel-Brunnenkressesalat /​ Geschmorte Kalbsvögerl mit Wurzelrahm und Nockerl
Mi. 30.03.2022
14:00–14:25
14:00–
Geschmorte Osterlammschulter mit Bergkäsepüree und Ofentomaten /​ Pinzgauer Schottsuppe
Do. 31.03.2022
09:30–09:55
09:30–
Geschmorte Osterlammschulter mit Bergkäsepüree und Ofentomaten /​ Pinzgauer Schottsuppe
Do. 31.03.2022
14:00–14:25
14:00–
Spargel mit Tomaten-Schnittlauchvinaigrette und pochiertem Ei /​ Teufelsroller von der Bluntauforelle, scharfer Paprikazwiebel und knuspriges Schwarzbrot
Fr. 01.04.2022
09:30–09:55
09:30–
Spargel mit Tomaten-Schnittlauchvinaigrette und pochiertem Ei /​ Teufelsroller von der Bluntauforelle, scharfer Paprikazwiebel und knuspriges Schwarzbrot
Fr. 01.04.2022
14:00–14:25
14:00–
Unterwegs in Bad Gastein
Mo. 04.04.2022
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs in Bad Gastein
Mo. 04.04.2022
14:00–14:25
14:00–
Zander mit Junglauch und Röstwiebel /​ Sauerrahmsouffle /​ Balsamessig /​ Erdbeeren
Di. 05.04.2022
04:30–04:55
04:30–
Zander mit Junglauch und Röstwiebel /​ Sauerrahmsouffle /​ Balsamessig /​ Erdbeeren
Di. 05.04.2022
09:30–09:55
09:30–
Zander mit Junglauch und Röstwiebel /​ Sauerrahmsouffle /​ Balsamessig /​ Erdbeeren
Di. 05.04.2022
14:00–14:25
14:00–
Kaninchenfilet mit weißer Morchelpolenta und geschmolzenen Tomaten /​ Schokobaiser, Mandelmousse und Cassisfeigen
Mi. 06.04.2022
03:20–03:45
03:20–
Kaninchenfilet mit weißer Morchelpolenta und geschmolzenen Tomaten /​ Schokobaiser, Mandelmousse und Cassisfeigen
Mi. 06.04.2022
09:30–09:55
09:30–
Kaninchenfilet mit weißer Morchelpolenta und geschmolzenen Tomaten /​ Schokobaiser, Mandelmousse und Cassisfeigen
Mi. 06.04.2022
14:00–14:25
14:00–
Gratinierte Weinbergschnecken auf Kürbispüree /​ Paprika gefüllt mit Fregola Sarda und Kürbis auf Weißweinsauce
Do. 07.04.2022
03:45–04:10
03:45–
Gratinierte Weinbergschnecken auf Kürbispüree /​ Paprika gefüllt mit Fregola Sarda und Kürbis auf Weißweinsauce
Do. 07.04.2022
09:30–09:55
09:30–
Gratinierte Weinbergschnecken auf Kürbispüree /​ Paprika gefüllt mit Fregola Sarda und Kürbis auf Weißweinsauce
Do. 07.04.2022
14:00–14:25
14:00–
Avocado /​ Tomate /​ Junglauch /​ Wildkräuter /​ Schafskäse /​ Fisch mit Kräutern gefüllt und Junggemüse
Fr. 08.04.2022
09:30–09:55
09:30–
Avocado /​ Tomate /​ Junglauch /​ Wildkräuter /​ Schafskäse /​ Fisch mit Kräutern gefüllt und Junggemüse
Fr. 08.04.2022
14:00–14:25
14:00–
Unterwegs am Wörthersee
Sa. 09.04.2022
03:35–04:00
03:35–
Unterwegs am Wörthersee
Mo. 11.04.2022
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs am Wörthersee
Mo. 11.04.2022
14:00–14:25
14:00–
Erdöpfö Schädl /​ Lammhuft orientalisch
Di. 12.04.2022
04:25–04:50
04:25–
Erdöpfö Schädl /​ Lammhuft orientalisch
Di. 12.04.2022
09:30–09:55
09:30–
Erdöpfö Schädl /​ Lammhuft orientalisch
Di. 12.04.2022
14:00–14:25
14:00–
Tiroler Ofenleber mit wildem Brokkoli und Röstkartoffeln /​ Bärlauchrisotto mit Lamm und Flowersprouts
Mi. 13.04.2022
09:30–09:55
09:30–
Tiroler Ofenleber mit wildem Brokkoli und Röstkartoffeln /​ Bärlauchrisotto mit Lamm und Flowersprouts
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle Sendetermine ab 2020 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
Füge Silvia kocht kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Silvia kocht und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Silvia kocht online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App